X



バイキングMORE★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:08:41.73ID:UIBSKfSf0
バイキングMORE
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:10:01.70ID:BuDFqk0p0
本当最近の世間はオタクがやってた事の後追いばっかだな
この手の誕生日祝う写真撮るのもオタクの間じゃすっかり廃れたが
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:48:10.92ID:Av3oCyPSa
>>1
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから左翼や反日国出身者どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:48:30.81ID:Av3oCyPSa
>>1
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:48:44.75ID:Av3oCyPSa
>>1
世界はもう待った無しの所まで来ているんだろう。日本が選べる道は3つ

1つ目は、今まで通りアメリカの執拗な嫌がらせから逃れる為にアメリカの犬で居続けること→→→保守派の考え方
2つ目は、アメリカに対向する為に中国朝鮮ロシアと仲良くすること(奴隷になるということ)→→→左翼の考え方
3つ目は、日本単独で強大な軍事力を持ち自前の資源を持つこと→→→日本国民全ての希望

つまり日本が選べる道は、
くやしいが戦後70年そしてこれからも消去法で、
1つ目しか無い
2つ目は論外
3つ目は究極の理想だが条件が全て揃わないと第二次世界大戦の二の舞
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:48:55.71ID:Av3oCyPSa
>>1
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:55:53.24ID:gAYz2M+u0
今日は暴れん坊将軍とバイキングと坂上どうぶつ王国に出る坂上忍
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:56:02.58ID:rI+ensxU0
バッハとかいうクズ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:56:29.21ID:kRZzy3+B0
安田成美と見分けがつかない
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:56:48.13ID:NeNiI/890
辻仁成って中山美穂とだけじゃなかったのか
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:57:05.78ID:8/xvUdsx0
乙女おばさんとかフェミは許容していいの?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:57:12.59ID:vjK743PJ0
尼崎出身やないかい
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:57:17.47ID:44Ema5Sd0
辻一成って、ヨーロッパで感染者増えだしたらテレビに出て提言とかいつも言ってる
人でしょう?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:57:23.72ID:NeNiI/890
渡辺謙と穴兄弟か
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:57:29.66ID:XFwZpcMX0
日本人同士?
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:57:40.37ID:eu1B49Ar0
ナベ券とは何だったのか
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:58:06.28ID:gOGUKriX0
息子どっちにも似てないじゃん
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:58:06.63ID:+rK3o0KI0
どーーーーーーーでも いい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:58:07.84ID:QcltlcUvd
めっちゃ他人行儀
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:58:35.70ID:TSOWL0zZ0
謙と穴兄弟だったのか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:58:56.70ID:vjK743PJ0
>>11
わろた
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:59:13.23ID:rI+ensxU0
こいつ出てくると胡散臭い
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:59:25.08ID:kRZzy3+B0
胡散臭い仲間
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:59:27.93ID:TSOWL0zZ0
画像からあふれる胡散臭さ感
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:59:47.08ID:vjK743PJ0
アンガ田中もうおるやん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 11:59:52.48ID:2dcTVsya0
生臭坊主出すなよ!

いきなりうさん臭くなるぞ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:00:22.09ID:aHTkxb0E0
58なのに可愛い
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:00:31.57ID:CniHWBicM
南果歩って

まだ韓国籍だっけ?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:00:35.14ID:TSOWL0zZ0
ひた隠しの人生の間違いじゃ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:00:45.97ID:gOGUKriX0
まだ病んでるな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:00:46.34ID:rI+ensxU0
ダウンタウンと同じアマ出身でかつ同世代なんだよな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:03.65ID:+rK3o0KI0
この特集に興味ある視聴者ってどれぐらいいるんだ??
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:13.31ID:TSOWL0zZ0
イッちゃってるなw
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:16.69ID:qjt7TyhN0
プライベートを切り売りして
自分の仕事の宣伝か・・・
そういうことね
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:18.54ID:aNu5fxqy0
ECHOESのボーカルが↓
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:36.94ID:eU4CIX750
坂上がしーちゃん呼ばわりなのか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:46.59ID:kfLtnNyRa
今の10代20代の何が可哀想かってさ、最先端と騙されて、韓国アイドルと韓国ファッションしか知らないんだぜ?(笑)
星の数ほどある洋楽や洋服のジャンルの何一つ知らされてない(笑)、韓国のことだけしか教えられてない(笑)
しかしよ、こんだけインチキや嘘で韓国ごり押しや韓国ぶっ混みされても、
日本のメディアや、日本の音楽業界や、日本のファッション業界や、日本のフード業界、その他業界に勤めてる連中は何も思わないのかねぇ
いやむしろ進んで韓国の応援団に成り下がってるもんな、こいつら(笑)
プライドなんてねーんだろうな(笑)
自分達の業界が乗っ取られてもヘラヘラ笑ってんだろうな(笑)
まあプライド無いから、ゼニか仕事さえ貰えれば「韓国大好き!」「韓国が流行の最先端!」「韓国は日本より凄い!」と言って、進んで嘘に加担してしまう臆病者のマヌケなんだろうよ(笑)
ほんと無様だな今の日本は(笑)
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:01:58.72ID:brunnqQod
「文明がもたらした悪しき有害なものはババアだ」

by石原慎太郎
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:02:17.29ID:rI+ensxU0
賄賂大好きバッハ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:04:35.88ID:TSOWL0zZ0
バッハのドスケベ発言w
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:04:53.31ID:UwsAPO7x0
坂上忍ってお前ら馬鹿にしとるけど
若い頃は名バイプレイヤーとしてかなりの映画やドラマ出てるんやで

主役は無いがな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:05:17.88ID:DqocLbj40
東京五輪はあれだけ無視したのに、なんで北京五輪はこんなに扱ってるの?(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:05:23.60ID:S49m5lCXd
日本も桜を見る会とか火消ししてもらえなよかったのに
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:05:27.33ID:TSOWL0zZ0
アッー
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:05:33.48ID:7GF9WJHn0
ワイスク 北京五輪
ひるおび 北京五輪
バイキン 北京五輪 各局盛り上げてるのな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:05:37.81ID:vjK743PJ0
ケガしたニュースの方が心配だろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:05:42.84ID:PjSGzEZA0
中国国内で話すことに何の意味もないこなのにバッカだなあ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:05:48.13ID:bGN4vEZdF
>>85
言葉の真意がわからずに
釣りだされた次元の低いババアが
ヒスって裁判して大惨敗という
言葉の通りになるという笑い話w
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:06:54.34ID:aNu5fxqy0
デブとチビとガリの組み合わせで戦うのか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:07:35.82ID:aNu5fxqy0
AIに似てる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:07:38.09ID:PjSGzEZA0
ホッケーのキーパーってガンダムGP2みたいでカッコいいよな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:07:45.23ID:Yt/wKmi20
>>103
そうだよ、やっぱり自国民優先でしよ!
何回か検査したら陰性になったりもするしね!
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:07:57.87ID:KJV3KHs30
滑ってる途中で空中回転する必要性がわからない(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:08:29.23ID:w4GVgpuE0
ワイプ邪魔や
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:08:33.88ID:U28x0SO20
hにゅーって中国でも人気なんだって
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:08:41.38ID:W1rYlY74d
坂上は徹底した東京五輪中止派で番組内でも一切取り上げなかったのに北京五輪はやるんや
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:08:59.20ID:U28x0SO20
>>98
今のところ盛り上がってないがメダルとったら大盛り上がりなんだろうなぁコロナ吹っ飛ばして
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:09:20.48ID:9YhMlClt0
もうコロナ終息でいいよな?
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:09:22.33ID:t9Vr0TNJ0
>>103
うん
やろうと思えば陽性にもできなくはないね
やろうと思えば、だが・・・
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:09:37.49ID:W7G6bY1I0
なんだよこのサガミのCM
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:09:45.31ID:XFwZpcMX0
サガミのcmで泣いた
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:10:17.15ID:9YhMlClt0
>>98
岸田「計算通り」
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:10:21.32ID:TSOWL0zZ0
選手村クラスター出そう
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:10:46.20ID:/vOFhIhmd
わっくんババアがまだこのスレにいるのか
今日はいるのか知らないけどミヤネ屋やバイキングで高確率で会えたからレスさせて貰うよ

<アンジャッシュ渡部建>15日千葉テレビ「白黒アンジャッシュ」で1年8か月ぶり復帰!不倫騒動で活動自粛★2 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1643937312/

わっくんババア良かったね今の思いを聞かせてよ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:10:50.51ID:TSOWL0zZ0
バカには見えないユヅル
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:10:52.20ID:Yt/wKmi20
羽生「俺は特別だから」
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:10:57.65ID:XFwZpcMX0
何もったいぶってんの?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:10:58.26ID:gOGUKriX0
羽生だけ特別待遇
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:11:15.10ID:j3JZZjle0
宇野が滑っとる姿なんかおもろいよな?w
子ゴリラが滑っとる感じ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:11:22.92ID:aNu5fxqy0
よっぽどのことがない限りネイサンに勝てないだろ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:11:31.01ID:SdhF6Ach0
どこの世界?せいぜいロシアくらいだろフィギュアなんて
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:11:51.74ID:TSOWL0zZ0
うわw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:11:56.52ID:W7G6bY1I0
>>135
空気抵抗でよく飛べるのかもよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:05.35ID:xM6z3XP8a
流石大物は違うね
大統領の移動並みのシークレットなんだね___________
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:08.98ID:rQrrCYyr0
ナルシストホモ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:28.20ID:TSOWL0zZ0
羽生がオナネタなのか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:30.49ID:gmyMCEBca
ゆりやん何描いとんねん
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:35.10ID:X6IUO5nb0
ナルのアレルギー反応出るわ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:40.50ID:j3JZZjle0
羽生アスリートとしてリスペクトするけど
見よってめっちゃ恥ずかしくなる
共感性恥なんちゃらになる
見るだけこっちまで恥ずかしくなって悶え苦しむ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:47.87ID:Yt/wKmi20
>>149
例の四回転成功したら金メダルだろうな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:50.31ID:iquwmfj60
A級陥落危機の羽生の方が気になる
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:12:51.51ID:xRGFmywTM
ウェイボの羽生フォロワー160万人くらいらしいから中国でそこまで人気ないと思うぞ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:13:01.60ID:8/xvUdsx0
奇跡を起こして欲しい=金は厳しいと思ってる
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:13:11.39ID:Qq2ZseG+0
羽生の中国での人気はマジだからな
今、中国で一番人気がある日本人が羽生
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:13:21.27ID:t9Vr0TNJ0
羽生は中国人に結構人気あるようだが、中国ウケするルックスなのかな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:13:21.84ID:TSOWL0zZ0
poohぶん投げてやれwwwwwwwwwwwwwwww
やつが怒るぞw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:13:50.74ID:XqsnDZFU0
金メダル候補の選手関連者ばかり
突然の陽性はんのだよね

中国
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:13:59.82ID:QKX341B1d
北京五輪の注目は東京五輪の開会式と北京五輪の開会式
どちらがクオリティー上かだけ気になるわ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:14:14.11ID:oAZxUpYB0
自国開催じゃないからオリンピックのことめちゃくちゃ報道するじゃん
東京五輪の時は閉会式終わった後VTRだけで少し触れただけ
それを見るワイプの不機嫌そうな坂上の顔は忘れない
思い出しただけで怖くてゾッとする…
本当に怖かった
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:14:32.25ID:Yt/wKmi20
>>176
操作してるだろうな。
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:14:42.49ID:2dcTVsya0
全大会で中国選手が自国の国旗を逆さに持っていたのを羽生が教えてくれたんだよな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:14:57.01ID:8/xvUdsx0
羽生はスポーツ選手の中では愛国心全面に出すタイプだけど
中国にこれだけ受け入れられてるなら徐々にシフトしていくかもな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:15:04.07ID:lHqqsfd/0
東京オリンピックのときは選手ネタまったく扱わなかったくせに
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:15:15.61ID:yp/+5uPz0
羽生結弦が裏返ってた中国国旗を直してあげたみたいな臭い話すんのかな
あれ別にそんなに中国人の心掴んだ話題になってないんだよな
数ある諸説の一つというか
バイキングのことだから確定要素として報道しそうだけど
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:15:35.71ID:0Vc/W2HH0
フィギュア見ながら3回フジにチャンネル合わせたけど3回ともCM
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:15:36.34ID:NdgPmfdB0
ワイドショーでオリンピックやらなくていいよ
他の話題やってくれ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:16:11.93ID:TSOWL0zZ0
えっちなフグリ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:16:16.23ID:2dcTVsya0
村主の妹を出せよ!
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:16:17.79ID:gOGUKriX0
村主が高橋一生みたいになってる
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:16:20.99ID:Yt/wKmi20
村主の地区bを見て一言



0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:16:25.66ID:44Ema5Sd0
羽生結弦とか藤井聡太ってキャラ違うけど何か惹きつけるものあるよな。
これが華なんかな?
その辺のYouTuberが身振り手振りでやってるやつなんかより全然惹きつけるよな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:16:27.57ID:8/xvUdsx0
アナウンサー濃厚接触?いつもと違う気がする
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:16:33.46ID:NeNiI/890
ヴィィィィン
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:16:43.49ID:TSOWL0zZ0
馬鹿かバッハ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:00.13ID:Yt/wKmi20
>>207
なんで?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:04.25ID:2dcTVsya0
何を気をつけるんだ?村主
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:06.25ID:NeNiI/890
村主にとびっこでも入ってんのか
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:07.97ID:+sm4ihQU0
バイブ入れてんじゃねーぞ!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:08.44ID:XFwZpcMX0
バイブ切れよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:12.67ID:YYpbtY3z0
自分のスマホかと思ったじゃねーかw
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:15.68ID:YR5nYOde0
誰?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:17.00ID:KXawrpQC0
中野や村上じゃなくて村主か
気をつけまーす
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:17.43ID:AMKE8VwhM
ズーレの村主久々だな
テレビから離れて本業で食ってたのか
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:19.88ID:j3JZZjle0
>>210
どっちも素直にアスリートとして人としてリスペクトするものはあるからじゃね?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:25.75ID:naL6+Bmw0
バイブテレビだったんか
スマホ探しちゃったよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:34.92ID:TSOWL0zZ0
中華アプリだから当然だろ
馬鹿か
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:35.36ID:Ctent9s0a
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:51.77ID:KXawrpQC0
村主濡れてます
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:53.60ID:gOGUKriX0
>>230
ちっ、うっせーな 気をつけまーす
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:17:55.39ID:2dcTVsya0
テレビ慣れしてない奴だな村主
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:22.43ID:82IUBAOl0
攻撃的な視線が集中しないようにプーチンに頼んだんだろうな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:28.90ID:aHTkxb0E0
あれ?会ってなかったの
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:29.50ID:iquwmfj60
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:37.12ID:0qcVcGRaM
世界中で覗き覗かれ(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:54.31ID:DqocLbj40
今日の聖火の最終ランナーは、ホウスイさんとバッハがスキップしながら登場
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:18:58.76ID:TSOWL0zZ0
周さん 生存確認
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:19:01.96ID:t9Vr0TNJ0
ホウスイさん脅されまくりなんだろうな
言うこと聞かないと家族の身の安全も
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:19:25.23ID:xM6z3XP8a
むらぬしってLGBTでいうバイだっけ?
現役の時より整形してる気が
あの口開けっ放しの顔直したのかな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:19:49.73ID:YJLVBRDTa
バッハ「身体的な状態も健康なのか確認させてもらうね?」
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:19:55.00ID:rxPkgRLYd
中国なら参加選手に専用スマートウォッチ支給してバイタルデータ収集とかやりそうなんだけどなー
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:19:55.19ID:TTxMeLJ00
金のある協会は別スマホ用意するだろうけどとおもったけど
フィギュアはロッテが大スポンサーだった
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:20:02.70ID:xRGFmywTM
周さんって日本に潜んでるスパイに殺されたりしないのかな(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:20:04.34ID:44Ema5Sd0
昨日のバイキングで言ってたけど
開会式で現れて彭帥が「誰か助けてください!」って叫んだら歴史に残るんだけどなw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:20:07.31ID:23i5FxFk0
ほうすいさんなんて聖火ランナーにしたら
国内で「なんで?」って思うやつがわざわざ出ちゃうからな
そんな間抜けなことはしないだろ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:20:43.15ID:zI8MbrMp0
韓国人慰安婦の証言と一緒、バッハのコメントは信憑性が全くない
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:20:43.33ID:aHTkxb0E0
可愛いから中国野郎に襲われる危険もある
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:20:47.13ID:NeNiI/890
村主「ヴィィィィン」
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:20:53.20ID:KXawrpQC0
大会が開催されただけでもラッキーだろ選手は
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:00.06ID:EOotn5x50
東京五輪も散々だったけど北京五輪も酷くなりそうだなw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:00.74ID:+4J6r/Xf0
そうですねは禁止
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:03.27ID:TSOWL0zZ0
オナニー盗撮されて脅されますよ ミホさん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:22.85ID:AthFm4Rn0
こんな信用できない国でオリンピックwww
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:27.73ID:xRGFmywTM
インスタとか見てると小平さんけっこうナルシストだなって
思った
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:21:28.21ID:KXawrpQC0
村主、下半身はノーパンだな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:22:11.48ID:44Ema5Sd0
中国だけは有利なんじゃないの?
そういうの日常で慣れてるからw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:22:17.44ID:aHTkxb0E0
中国選手「俺達もなんだわ」
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:22:19.00ID:TSOWL0zZ0
もうドスケベ女にしか見えない
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:22:34.17ID:DqocLbj40
それよりも人工雪がやばいらしいぞ
日本選手も一人犠牲者出てるし(´・ω・`)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:23:12.85ID:44Ema5Sd0
>>283
小泉純一郎が訪朝した時は、盗聴されてる事を先読みして
あえて大声で芝居を打ったって話だよね。
本当は全員死亡にしようとしてたのを変えてそれで拉致被害者が帰ってきたって言うね。
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:23:15.84ID:KXawrpQC0
安藤美姫よりマシか?荒川はこういう番組出ないか
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:23:45.72ID:lHqqsfd/0
2009年世界フィギュアスケート選手権で韓国人のキム・ヨナが優勝した際は、表彰式での登場シーンから韓国の国歌をノーカットで放送し、
ウィニングランまで20分近く放送したが、2007年世界選手権で安藤美姫、2008年および2010年世界選手権で浅田真央が優勝した際は、
日本の国旗掲揚・日本の国歌斉唱部分がカットされ、表彰式の放送時間も数分程度だった。
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:24:02.47ID:vjK743PJ0
>>310
荒川は日テレだし
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:24:09.13ID:KXawrpQC0
来週はカーリングの話で盛り上がってそう
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:24:13.54ID:TSOWL0zZ0
女の体を詳しく知ろうとするドスケベ爺
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:24:13.82ID:8JrX4cTU0
田村淳
世界でいちばん嫌いだわ(´・ω・`)
コロナって死ねばいいのに
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:24:26.58ID:zf11PHXp0
涙袋どうした
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:24:28.65ID:AthFm4Rn0
菌ペーとバッカ会長の信用できないコンビwww
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:24:41.58ID:2dcTVsya0
須田が嫁さんなら人生楽しいだろうな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:25:03.47ID:RaxKz4Abd
周さん可哀想やな
事実とはいえ母国がボロクソに言われて気分は良くないだろな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:25:05.16ID:zwWy0U14a
オタクウケしそうな女だな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:25:07.53ID:lHqqsfd/0
2008年に行われた世界フィギュアスケート選手権で浅田真央が優勝し、
2008年(平成20年)3月25日放送の『FNNスーパーニュース』で帰国した
浅田へのインタビューが行われたが、この際スタジオに浅田の転倒場面の拡大パネルを飾り、
浅田の転倒についてこの時何が起きたのかなどと質問した。
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:25:11.54ID:d/LoONCv0
やっぱり連発を避けたのは評価できる
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:25:16.13ID:TSOWL0zZ0
履いてますよ!
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:25:17.95ID:NeNiI/890
安心してください!
履いてますよ!
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:25:18.14ID:AthFm4Rn0
各国の選手団の料理に何か薬仕込んでそう
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:25:34.47ID:2dcTVsya0
競技数が違うだろ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:25:43.61ID:xzU9NYip0
そもそも冬季の方がメダルの絶対数が少ないじゃん(´・ω・`)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:25:54.27ID:HioctxoyM
中国ってウィンタースポーツ全然やってなさそうなイメージだわ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:05.76ID:AVkrNaSj0
すだは自分を安く売りすぎてボロ雑巾になった印象
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:13.86ID:Yt/wKmi20
結果=検査でどうにでもできるだろう?分かったか?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:16.82ID:/0UYEVh80
テニス選手が共産党に拉致されたのに、
北京五輪に参加する日本人選手も選手だわ。

単に一般の中国人が拉致されたんじゃなくて、
「オリンピック選手」が拉致されてるのに、
よく他国の選手は参加しようとするよな。
仲間が拷問や洗脳受けても平気なのか?

そんなに自分のメダルが大事か??
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:17.17ID:mIZons18M
その前にこいつらウイグルの事どう思ってんだよ
コロナ禍よりオリンピック!
ジェノサイドよりオリンピック!
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:18.09ID:TSOWL0zZ0
>>335
愛国無罪
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:31.02ID:RaxKz4Abd
中国や韓国は国威発揚の為にスポーツするからな
スキーやスノーボードみたいなレジャーの延長線のスポーツは弱いんだろ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:39.93ID:/0UYEVh80
テニス選手が共産党に拉致されたのに、
北京五輪に参加する日本人選手も選手だわ。

単に一般の中国人が拉致されたんじゃなくて、
「オリンピック選手」が拉致されてるのに、
よく他国の選手は参加しようとするよな。
仲間が拷問や洗脳受けても平気なのか?

そんなに自分「だけ」のメダルが大事か??
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:45.05ID:xM6z3XP8a
すごいな中国人って
チンピンみたいなプーさんみたいなのにヘラヘラしてられるんだもんな
絶対無理
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:48.60ID:44Ema5Sd0
モノマネ王座でいう衣装の保沢さんみたいな採点の仕方してんのかな?
いつも10点みたいな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:50.36ID:DqocLbj40
心配するな
フィギュアなんか中国はメダルとれん
そこまでの選手はいない
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:26:57.17ID:XqsnDZFU0
うわぁー
尚更メダル取れそうな各国選手は
陽性反応にされそう
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:27:00.43ID:uiXst41ia
高木美帆ってテレビの司会者に噛みついたり
昔からいろいろ偉そうな発言するよな
たかが選手なんだから、出してもらえるだけでもありがたいと思って分をわきまえなきゃあかんよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:27:07.79ID:aKZcNba90
須田は親父がトヨタの子会社社長だったから、両親がしっかりしてて御歳暮も年始の挨拶も娘の関係者にこまめにやってそう
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:27:08.38ID:2dcTVsya0
村主の妹は可愛かったよな

既婚だけどw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:27:10.96ID:lHqqsfd/0
韓国で開催され浅田がキムをフリースケーティングで逆転して優勝した2008年GPファイナルでは、
2008年(平成20年)12月15日放送の『情報プレゼンター とくダネ!』で2人の技と得点状況を細かく分析し、
2人がともに予定していたジャンプをすべて成功していた場合、優勝した浅田よりキムが得点で上回っていたなどと
専門家の解説を交えて放送した。また、両者の衣装を比較しキムは大人っぽいが浅田は子供っぽい、
CM出演本数もキムの方が浅田より多いなど、競技と無関係な要素を持ち出して両者を比較し、キムが勝っていると結論づけた。
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:27:14.64ID:p3abvWkO0
>>313
あの時のマスコミはほんと異常だったなぁ
おかげでマスコミの中味を知ることができたけど
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:27:22.26ID:Yt/wKmi20
>>358
上位を陽性者にしたら解決します
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:27:58.44ID:D82iy5ak0
シャープのAndroidテレビがアップデート後映らなくなって
訪問修理でしか直せないってニュースどっかでやらないかな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:28:03.99ID:2dcTVsya0
>>363
ちゃんとした家の子なんだな。

いつもニコニコしていて好きだわこの子
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:28:10.88ID:OTaUqBWV0
この人こんなにバカっぽい話し方するのか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:28:16.13ID:/0UYEVh80
村主って、
上から目線でドヤ顔でコメントしてるけど、具体的に実績あるの?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:28:30.48ID:PKEWXbkv0
さっきの須田亜香里とかいうアイドルは坂道か?よくあんなブサイク入れるな!!!
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:28:33.70ID:XWQfIkO00
こういうのがあるから中国は五輪開催にふさわしくない
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:28:39.48ID:/0UYEVh80
村主って、
上から目線でドヤ顔でコメントしてるけど、具体的に実績あるの?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:28:41.71ID:YR5nYOde0
話し長いつまらない
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:28:53.03ID:aBAOTyl4r
4年に1度なのに1年のペナルティってあってないようなもんだな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:28:54.41ID:lHqqsfd/0
2011年にロシアで行われた世界選手権では、東日本大震災の直後ということもあり、
開会式では日の丸をリンクに映し、その周りで民族衣装を着たスケーターが祈りを捧げるというセレモニーが行われるなど、
大会を通して随所で日本を励ます演出がなされた。しかし、大会の独占放映権を持っていたフジテレビはこれらを全てカットし、
代わりにキム・ヨナ特集を挟むなどの編集を行った。
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:29:11.66ID:TSOWL0zZ0
中国の肩持たないとヤバいですよw あなたはw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:29:43.90ID:2dcTVsya0
>>376
怒るどころじゃすまないでしょ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:29:59.48ID:d/LoONCv0
開催国の審判が一人もいなくても、そういう状態の国なんだから仕方無いだろ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:03.71ID:7MZqbMOud
日本の審判は日本選手に厳しいことで有名だよね
真面目な国民性がここにも出る
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:06.80ID:/0UYEVh80
>>384
テニス選手が共産党に拉致されたのに、
北京五輪に参加する日本人選手も選手だわ。

単に一般の中国人が拉致されたんじゃなくて、
「オリンピック選手」が拉致されてるのに、
よく他国の選手は参加しようとするよな。
仲間が拷問や洗脳受けても平気なのか?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:11.59ID:AVkrNaSj0
>>352
オレもそう思う
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:24.38ID:PKEWXbkv0
女フィギュアって冬の時代だよな、ブスばっかり日本
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:26.53ID:X7/5mQOU0
ナマポ不正受給疑惑滝田貞子息子浩司息子浩司
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:26.80ID:mKYDB8Ww0
不正採点するようなやつを復帰させるなよwww
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:34.28ID:23i5FxFk0
シドニーの篠原は誤審で金逃したけど
バルセロナの古賀は疑惑の判定で金になってんだから
行ってこいでチャラよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:34.35ID:qZkX4fGC0
フィギュアって最高点最低点ってカットされないんだっけ?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:42.54ID:RsC6LX58r
中国人審判も羽生選手のファンで羽生選手に加点とかしちゃう可能性あるのかな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:47.88ID:TSOWL0zZ0
そのうち調子こいた発言して消えそうな周さん
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:48.26ID:DqocLbj40
俺が一番ひどいのを見たのは
ロンドンボクシングの清水だな
倒れてる相手をレフリーが抱えて起こしたのは笑った
流石に追放されたけど
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:49.88ID:PKEWXbkv0
>>392お、俺、御手洗!!!
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:57.43ID:aNu5fxqy0
ボブ・デービッドソン
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:30:58.78ID:HKis1ViZ0
個人の主観で決まる採点競技が好きじゃない
選手はすごいと思うしやってることもすごいと思うんだけど
どうしても審判を信用できない
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:04.74ID:d/LoONCv0
>>385
連投繰り返してんじゃねえよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:07.11ID:2dcTVsya0
>>409
真央がいなくなってから全然見なくなったわテレビ中継あっても
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:08.35ID:mKYDB8Ww0
中国なんてゴミみたいなトップがいるからな
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:10.67ID:EX0p+nJ80
韓国は金でなんとかするからなぁ
アメリカ相手には流石にバレたみたいだけど
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:14.82ID:mbHPCzNUa
フィギュアっていつもやってるイメージだな
別に夏季五輪でもよくね?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:16.77ID:lS+VnpPCp
中国には資格がある審判が1人しかいないのか
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:22.91ID:TSOWL0zZ0
もうすっかりハゲ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:23.47ID:aHTkxb0E0
ホームアドバンテージってやつ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:51.93ID:mKYDB8Ww0
もうフィギュアってブスしかいないだろ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:55.79ID:X7/5mQOU0
顔長い ぬぼーっとしてるヌボーン顔
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:31:58.14ID:PKEWXbkv0
>>426
浅田辞めてから技術もないブスばっかりになったな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:06.78ID:qEz3BDTCa
田中てオミってなかった?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:07.13ID:AthFm4Rn0
審判に安らぎとかいらんやろ
公平にやれっての
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:08.54ID:uhY/NSjc0
フィギュアは最高と最低得点は除外するんじゃなかった
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:14.21ID:VumpdEqT0
自国採点はピークカットするから
意味ねえだろ最高と最低付けるじゃん
暗黙のルールで
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:19.76ID:aNu5fxqy0
ハンドボールの中東の笛とかクソ審判はどんな競技でもいるだろ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:30.24ID:gOGUKriX0
坂上のこの姿勢よ
こんな姿勢で番組やってる人いないよな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:40.61ID:aNu5fxqy0
ジャンプの飛型点もそうだろ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:41.65ID:DqocLbj40
フィギュアなんかよりもショートトラックだって
あれは中国も強いから、やりたい放題になるぞw
前回の平昌は韓国にいいようにやられたからなw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:44.01ID:EUl3TFf+0
中国人がメンタル的にいいなら別の関係ない審判にすればいいじゃん。
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:47.43ID:23i5FxFk0
>>417
アマのボクシングの審判と判定は無茶苦茶
あんなもんに人生かけたらいかんと思う
完全にボコボコにされてんのに腕上げられて
そのあと関係者がリングに乗り込んで乱闘とか日常
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:55.36ID:2dcTVsya0
>>442
世界中の女子選手が浅田にあこがれてたからなぁ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:32:56.15ID:PKEWXbkv0
>>452
ため息ばっかり!!!
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:33:06.16ID:RSFW3plZd
この中国人って中国の開会式が凄すぎるから、日本人は悲しまないでください、いちいち比較しないでください、中国人は日本には全く興味がありませんって数日前に煽ってたやつ?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:33:06.69ID:X7/5mQOU0
坂上のヅラの頂点に着地しろよwwww
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:33:11.88ID:mKYDB8Ww0
美しさの判断なんて個人差があって当たり前のものだろ
技の難易度だけで勝負しろよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:33:12.87ID:lS+VnpPCp
ジャンプとかは各国のジャッジの中間のスコアで決めてるな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:33:17.73ID:OTaUqBWV0
初めてこの番組見たんだけど、本当に不快になるね
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:33:19.33ID:aNu5fxqy0
>>461
ビスマルク乙
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:33:41.20ID:aHTkxb0E0
中国にモラルはない
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:33:49.61ID:RaxKz4Abd
キム・ヨナって今思えば韓国の不正工作の始まりみたいなもんやな
今ではBTS、イカゲームとかで当たり前だけど
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:33:51.48ID:XqsnDZFU0
話しが長い
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:33:53.48ID:PKEWXbkv0
卓球はクソ強くなったのにフィギュアのこのていたらくは何なんだ日本
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:34:07.55ID:v1SCkvdP0
羽生も高過ぎと思うんだけど
採点競技はAIでやればいいのに
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:34:12.23ID:aNu5fxqy0
>>473
上と下切ってるって話
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:34:21.55ID:SGqHYaLK0
村主さん
中井美穂みたいな顔に
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:34:27.48ID:KXawrpQC0
村主は頼んだらヤラせてくれそうな雰囲気がいいな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:34:29.62ID:TSOWL0zZ0
>>468
ちょっと頭弱そうなところがムラムラくる
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:34:30.20ID:BiDTFe85d
>>440
韓国は数年前から手足が欧米人より恐ろしく長くて化粧映えする女子が増えた
体型の良くない子はジュニアではじかれてるのかもしれない
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:34:37.14ID:lS+VnpPCp
いずれAIがジャッジする時代が来るよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:34:46.52ID:mR2xAHOU0
採点競技は二軍競技だろ、クルクル回るだけとか何が面白いん?
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:34:47.26ID:qEz3BDTCa
未だ日本人が勝ったらルール変えるのか?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:34:53.67ID:624hIRFA0
>>370
反論できないお前がキチガイって事は分かったw

反論できないくせに他人にケチ付けたいだけのレス乞食w
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:00.92ID:uiXst41ia
高木美帆ってテレビの司会者に噛みついたり
昔からいろいろ偉そうな発言するよな
たかが選手なんだから、出してもらえるだけでもありがたいと思って分をわきまえなきゃあかんよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:06.22ID:FZhRo4fm0
中国の羽生ファンがリンクにプーさんを投げるかどうかだな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:21.51ID:RSFW3plZd
>>468
村主とか浅田姉とか安藤とか人に見られてるせいか結構脱いだり見られたりするの好きだよな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:21.95ID:RaxKz4Abd
>>484
今朝のラヴィットのスレでも山村紅葉ちゃんって言ってる人いたけど、流行りなの?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:24.00ID:PKEWXbkv0
>>503
浅田舞と同じだな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:31.79ID:d/LoONCv0
>>458
複垢連投基地外はしんどけ低脳
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:33.84ID:aKZcNba90
村主って今はアメリカで振付師とコーチやってるはずだから、これアメリカとつないでるのか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:33.97ID:SGqHYaLK0
五輪2連覇だから
世界的人気だろ!
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:35.44ID:EX0p+nJ80
>>492
韓国のチキンはホルモン剤で育ってて
それ食ってるから体の成長が早いとか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:40.47ID:FyGLGOLf0
羽生は顔とスタイルから入って演技に感動して人柄でもう抜けられなくなるらしい
他者の国旗にまで気が付くってすごいわ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:46.83ID:aNu5fxqy0
素敵な容姿?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:35:57.83ID:zI8MbrMp0
選手でコロナ感染者出たって報道されたけど
羽生なんじゃない?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:02.24ID:QqWJh2jc0
中国の面倒臭い偉いさんがジャンジャン訪ねてくるから
居ないってことにしてるんだろ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:20.47ID:PKEWXbkv0
>>521
高橋「・・・
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:33.06ID:7MgBqy4Xa
せんとちしろのかみかくし
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:40.80ID:uhY/NSjc0
習近平を前に羽生「わーリアルプーさんだ!」
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:40.82ID:uhY/NSjc0
習近平を前に羽生「わーリアルプーさんだ!」
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:45.76ID:TSOWL0zZ0
周が壊れたw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:46.48ID:2dcTVsya0
ワロタwww
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:47.16ID:yMonwnj60
白(しろ)
あってますね
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:47.32ID:qEz3BDTCa
羽生も羽生も今シーズンで引退か。どっちも凄い才能だったな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:36:52.20ID:gOGUKriX0
訓読みしたw
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:07.49ID:1xkbFxs50
シロ=ポチ
言う事聞く犬って意味か?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:17.26ID:PKEWXbkv0
>>539
カーリング娘も脱がないかな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:20.60ID:7MgBqy4Xa
やっぱ中国人でも日本の漢字の音読み・訓読みには苦戦するのか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:20.86ID:pKLTa6ks0
>>378
ロシアが強すぎて今の日本人選手が超えられないレベルの実績や

世界選手権銀メダル
GPF金メダル
四大陸 金メダル複数
オリンピック 4位5位
全日本選手権 優勝複数
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:27.97ID:4sIoPKEo0
フィギュアスケートの面白さはわからん
素人目に見て違いあんましわかんねえし解説も何回転飛んだとかそんなんしか言わねえし
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:33.82ID:oAZxUpYB0
羽生は小顔でスタイル良すぎる
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:40.58ID:aNu5fxqy0
神秘的...
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:41.25ID:lS+VnpPCp
羽生は年齢的に北京がピークかな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:49.31ID:2dcTVsya0
羽生はこれで『俺様気質』なのがいいわw
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:37:54.27ID:HM4//HSG0
みんな羽生くんのことキモいっていうけどあそこまで突き抜けて継続できてるのすごいって
フィギュア以外なんの遊びもしてないんだよ
ゲーム以外
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:16.70ID:TSOWL0zZ0
キモすぎて見ていられないの間違いじゃ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:25.83ID:7MgBqy4Xa
15年位前に手コキ風俗いったら村主さんに似た人だった
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:30.92ID:RsC6LX58r
>>492>>517
確かにK-POPアイドル見てても逆修正するくらい脚が長い子とか8頭身9頭身とかの小顔の子がゴロゴロいてびっくりするもんなぁ
そういうお肉食べ続けて将来身体に悪い影響ないのかな?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:36.01ID:PKEWXbkv0
サッカーと櫻坂しか知らない土田晃之さんwww
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:46.41ID:XcEeGsjQa
男子フィギュアかいうクソマイナースポーツw
オカマかよw
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:54.18ID:23i5FxFk0
>>588
羽生は別にいいんだけどファンが気持ち悪すぎで
彼の評判をかなり落としてる
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:56.70ID:HioctxoyM
スポーツ選手って磁気ネックレスよくしてっけど効果あるんか?
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:38:58.24ID:2dcTVsya0
>>581
男だけど羽生はずっと応援してるぞ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:07.42ID:PKEWXbkv0
>>601
うなぎー
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:16.63ID:lS+VnpPCp
田中の方がスマートだよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:26.80ID:7MgBqy4Xa
中国が自転車だらけって30年前かよ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:28.79ID:XcEeGsjQa
なお性格はドクズw
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:29.72ID:44Ema5Sd0
>>600
サッカー
櫻坂
ガンダム
家電
「国民の税金ガー」

これだけで土田はできている
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:34.24ID:1+wBvobU0
東京オリンピック見ないと言ってた坂上と淳二人揃ってるのか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:34.32ID:yMonwnj60
中国自転車だらけっていつの時代よ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:38.61ID:YJLVBRDTa
>>606
バイキングの後番組は劣化ヒルナンデスだよ
高嶋政伸とフジアナが送る主婦向け生活情報バラエティー、
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:40.98ID:PKEWXbkv0
>>610
俺は宇野くん
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:45.55ID:8F3shVS50
こうやって嘘八百の大袈裟に持ち上げて虚像を作り上げるんだな
(´・ω・`)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:53.20ID:41i+WmQ60
中国が自転車大国とかいつの時代認識だよ

羽生が自転車乗れないのは怪我したらやばいからだろ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:54.22ID:d/LoONCv0
>>579
はいはい次々にID変えて自己紹介お疲れさん低脳基地外
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:39:57.48ID:KXawrpQC0
自転車で4回転やってほしいよな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:08.65ID:7MgBqy4Xa
もう終わりか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:08.94ID:HM4//HSG0
羽生くんどこにいるか言ったら人が集まるから極秘なんだろうな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:12.08ID:cFAbI5bJ0
野茂はウスノロ 羽生はナルシ イチローはいけすかないマイペース野郎
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:13.41ID:LMDmmEGc0
中国が自転車だらけっていつの時代だよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:24.02ID:/wAQtGUUa
>>591
出たら喋り方とかがキモそうだからマイナスかもね
藤井聡太くんとかもそんな感じする
でもばーちゃんとかはこの2人大好きだよね
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:27.14ID:TSOWL0zZ0
オリンピック開幕なのにもう終わり
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:32.13ID:HM4//HSG0
コロナになったことないって言ったら驚かれる日がくるのかな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:35.46ID:LT7qT3o4d
3連覇というか、誰も成し遂げてない事をやった後にカミングアウトでもしそうな雰囲気
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:35.85ID:kzmEFO+Vd
マンガでいったら王子様キャラは主人公じゃないよなー?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:40:38.63ID:VyIdS8tqd
>>588
プーさんに囲まれてキャッキャしてるの見るとやっぱ女の子なんだなぁと思うわと
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:00.21ID:aNu5fxqy0
都民の100人に一人が妖精...
童貞多すぎだろ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:02.54ID:YJLVBRDTa
羽生は異性からモテて同性から嫌われるタイプ
及川光博も学生時代そのタイプで男子からハブられてたという
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:09.94ID:pGiRBYDE0
>>608
スポーツ選手では無いが
磁気ネックレスは付けててもワカランが
外したらなんか肩凝ってたんだなぁってわかるくらいな感じ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:16.66ID:7MgBqy4Xa
>>633
高嶋政宏のほうじゃなかったか
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:21.00ID:PSLZbeDE0
田中って頭悪いの?

羽生は、自転車乗る練習する暇すら無いくらい、
ずっとフィギュアやってたってだけだろ。
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:34.90ID:PSLZbeDE0
田中って頭悪いの?

羽生は、自転車乗る練習する暇すら無いくらい、
ずっとフィギュアやってたってだけだろ。
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:36.90ID:8F3shVS50
実際には羽生なんてババア以外に人気なんてないよ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:40.57ID:44Ema5Sd0
もうこのさいですね、

かかってもしょうがない。
重症になったら残念でした。

って事にして社会活動を通常に戻そうぜ!
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:46.92ID:HKis1ViZ0
100人に1人療養しなきゃいけない風邪か
すごい猛威を振るっているように見えるけど所詮は風邪って言われるのかな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:41:58.86ID:2dcTVsya0
>>647
視聴率↑に期待をかけて『ポップアップ』w

ひどいタイトルだよなw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:14.07ID:kUy9m0v80
田中の中国のイメージが古すぎる件
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:19.01ID:7MgBqy4Xa
>>657
少なすぎるわ
100人に15〜20人くらい子供なんだぞ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:22.29ID:8F3shVS50
>>673
ナルシストだからなあの顔で
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:26.44ID:TSOWL0zZ0
>>633
その番組、すぐ打ち切りられそうな予感しかしない
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:27.08ID:YYRyjgsq0
医療崩壊って放送禁止用語なの?
何がなんでも逼迫って表現しないといけないの?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:29.31ID:44Ema5Sd0
ってか、キャンプジュワブと岩国基地に責任取らせようぜ!
どう考えたって日本にオミクロンバラまいたのお前らじゃん!って
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:34.46ID:Wn/7SplLd
>>675
へのつっぱりはいらんですよ!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:40.95ID:9d8VqTDg0
急募
【勤務時間】2月4日6−18時
【勤務地】東京都23区内どこでもお好みの場所
【報酬】待機7万+出動1件2万円
【内容】コロナ自宅療養者往診
【備考】保健所から要請のあった方の自宅往診。依頼がない間はお好きな場所で自由に過ごしていただいて構いません。

超絶バブル開始だぜ
医者は自宅療養者の健康観察で31200円、往診したらさらに15100円もらえる。
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:41.21ID:yp/+5uPz0
そういえば引退したフィギュアのホモのやつって何年か前に現役復帰したけど
結局オリンピック出れるレベルまでは来れなかったのか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:42:56.21ID:zO/KN27Ld
村主章枝綺麗だよな
まだ独身?
素直にセックスしたい
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:00.36ID:gOGUKriX0
>>673
きーちゃんにイメージ引っ張られすぎ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:16.56ID:6/Qdo3Bzd
>>670
ようやくその意見が大勢を占めてきて嬉しい。
1年前はそれ言うとクソミソに叩かれた。
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:28.37ID:aNu5fxqy0
>>678
30歳超えた小学生がどこにおる
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:34.93ID:PSLZbeDE0
>>683
単発(笑)


彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:36.15ID:TSOWL0zZ0
あのブラジャーみたいな布マスクやめたのか 厚化粧
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:44.69ID:v1SCkvdP0
インフルエンザの時とか
クラスの半分以上が休んだりしてたよ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:43:54.31ID:9d8VqTDg0
>>687
書き忘れた
下のやつは東京都ね
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:44:12.63ID:HM4//HSG0
感染者多いからなんなの
悪いなら休校にしなよ
子供達の感染ふえすぎだよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:44:24.93ID:tG6TbmAX0
前は感染者200人で医療崩壊とか言ってたんだから、
20000人になったら重症化率が100分の1くらいにならないと辻褄合わないからな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:44:38.51ID:8F3shVS50
マスゴミはあえて言わないけど、国土的にはヨーロッパとかと一緒のレベルだからな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:44:39.96ID:FzBRHZbyp
>>701
それだけ休んだら学級閉鎖にならないか?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:02.14ID:CARAZimoa
>>695
たしかに男性より女性に興味がある人だな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:05.65
>>670
他の病気や怪我の診療もすぐ出来なくなるけどええんか
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:07.81ID:KaNPqrCQ0
アルペンのスピード120kmは異常過ぎるな
事故を期待して観てるがw
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:08.41ID:44Ema5Sd0
>>693
そりゃ重症化する株だったら叩かれるさ
オミクロンは性質が違うからな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:28.32ID:TSOWL0zZ0
あっそうか
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:30.45ID:8F3shVS50
>>701
普通は3人出たら学級閉鎖だよ
嘘言っちゃったの?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:44.69ID:YJLVBRDTa
小池百合子ってゴールポストずらすことしかしてないよね
病床50%埋まったら緊急事態宣言する
→やっぱり2万5000人以上の感染者が7日間続いて(1週間で17万5000人以上が感染して仕事や学校行けなくなったら)
病床が埋まったら緊急事態宣言する
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:56.12ID:44Ema5Sd0
>>699
いたよな〜
たまにフリフリな衣装切るような奴が、それブラジャーじゃんってマスクをオシャレに着用してたやつなw
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:45:56.39ID:9d8VqTDg0
政府が初期の頃に言うてたやん
熱出たら家で寝とけ、と
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:04.98ID:KaNPqrCQ0
あ〜〜〜
この残念感w
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:11.27ID:G/TR+YZ70
玉川徹「今すぐ緊急事態宣言出せ!経済止めろー!!!」
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:23.33ID:PLYqT/+R0
渡部復帰ネタはやらないの?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:37.75ID:zO/KN27Ld
>>694
誰それ?
>>695
それも含めて魅力的だ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:53.14ID:8F3shVS50
>>719
老人にもれなくかかって、その全てが天に召されたら年金とかいろいろ金浮くから財政的にもありがたいね
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:46:57.19ID:44Ema5Sd0
>>725
かかり得じゃんw
会社休んで有給使えるわ3万貰えるわで言う事なしジャンw
しかも自己申告だろ?やりたい放題だわw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:13.46ID:TSOWL0zZ0
おせーよ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:31.41ID:nekmzvT20
お前らワイドナショーがオミクロンは大した事ない
とか広めるから誰も警戒しないで病人増やしてるじゃねーか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:52.89ID:9d8VqTDg0
>>740
カネもらえるのは患者じゃなくて医者だぞw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:47:56.91ID:d/LoONCv0
>>731
なんで短髪のお前が噛み付いてくんだよ()
2、3個レスしてまた変更か?低脳基地外はバレてないと思ってレス古事記w
レスもらって感謝しろ無能
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:03.93ID:8F3shVS50
>>724
検討を始めるだけでやるとは言わない詐欺的対応
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:16.74ID:44Ema5Sd0
>>732
玉川ってあんなに嫌われてるのによく生きていられるよな。。
坂上より嫌われてるだろうに・・・凄いと思うわ。
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:16.88ID:PLYqT/+R0
>>736
地方局の自分達の番組かららしい
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:27.09ID:CARAZimoa
>>734
誰も喜ばないネタ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:33.78ID:7pPVBZl20
>>637
はいはい無職キチガイだとバレて逃亡www

もう2度とレス返せませんでしたw

はいはい終了www
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:48:51.57ID:44Ema5Sd0
>>736
千葉テレビの「白黒アンジャッシュ」って番組で復帰だとさ〜
復帰には一番いい場所だと思う
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:49:01.49ID:8F3shVS50
>>760
それは超団塊世代じゃん、もう60代とかか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:49:08.71ID:VumpdEqT0
>>746
不倫とか多目的とか関係なく
性格悪いのがみんな不快で許せないんだよね
宮迫と同じジャンル
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:49:15.68ID:CsoaSati0
>>724
一定数に達したのは事実とし、そこからゴールずらすのはおかしいと思うわ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:49:31.25ID:PLYqT/+R0
>>738
市場じゃなくて千葉の番組w
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:50:11.70ID:44Ema5Sd0
>>765
かかりました!って嘘ついて申請すればいいだけの話なんだろ?
みなしなんだから診断書不要だし、やりたい放題だな
都民が羨ましいわ〜
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:50:23.51ID:9d8VqTDg0
>>771
医者は大バブル時代に突入や
まあワクチンも超バブルだったけどな
今本当にとんでもない確変状態やw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:50:32.77ID:aNu5fxqy0
二木さんどうした
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:50:35.16ID:TSOWL0zZ0
相変わらず人相わりーなw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:51:13.09ID:4oShIAaCa
朝から人間ドック行ってきた。ガンマGDPと尿酸値で
お小言頂いた。俺はワクチン3回目が4月、打った方が良いか質問したらその頃の病床数使用数、重症化率とかで自分で判断すれば良いと言われた。必ずしも薦める訳では無いとも言われた。
尚、そこそこ有名な会社指定の大学病院
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:51:13.12ID:44Ema5Sd0
>>778
オミクロンあたりからパタっと出なくなったみたい。
大学側から何か言われたんかな?
テレビ出てるぐらいなら手伝ってくれや。みたいな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:51:17.73ID:tlipIVWU0
アホの大阪のせいでグラフの形がおかしくなってしまった
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:51:34.38ID:TSOWL0zZ0
都民を見たらコロナと思え
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:51:59.11ID:KaNPqrCQ0
なんだ五輪終わったのか
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:52:12.24ID:tG6TbmAX0
100人に1人か、1日に10人くらいとはすれ違ってそうだな(´・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:52:18.69ID:sJ9E7LP8d
>>670>>693
若年層でも重症化するデルタなみに凶悪でオミクロなみに感染しやすい変異株の存在がイギリスで確認されたらしい。
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:52:44.34ID:8F3shVS50
>>772
ごちゃんやってていろんな意味で大丈夫?
(´・ω・`)ちょっと心配
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:52:46.72ID:CARAZimoa
コロナを見たら都民と思えとか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:00.45ID:TSOWL0zZ0
ヤクザの幹部みたいな顔だな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:00.76ID:+YKEcu4aa
全日本人の約10人に一人が東京都民3人に一人が関東民
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:07.46ID:TIEGe+6U0
もう免疫療法しかないだろ
年寄りが死んで保険料も安くなる。
Win-Winじゃん
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:27.19ID:dSeg2CR7r
こいつ空気を吐くように嘘をつくよな
本当に医療ひっ迫してるならテレビ出てる暇ねーからな
嘘つきめ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:42.19ID:44Ema5Sd0
やーコロナより渡部やってほしいな〜
その方がバイキングらしいのにな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:51.51ID:d/LoONCv0
>>744
突っ込んでくれてありがとう
自分がやってるから人もやってると思ってるんだろうね
まるで同じ文体で単発使ってるのにバレてないと思ってる様だしキリないからもう無視するわ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:53.25ID:aKZcNba90
たった1%の罹患でパニックになってるのか
戦争とか災害でもっと多い死傷者出したらこの国終わるじゃん(´・ω・`)
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:53:59.16ID:HKis1ViZ0
大学生はそろそろ春休みだっけ?
コロナのせいで大学生活がボロボロになって変にため込んでる奴が暴れ出すのだろうな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:54:10.19ID:KaNPqrCQ0
>>804
詳しく
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:54:35.64ID:4q32ZjKB0
三鴨「坂上さんのおっしゃる通りです!!」
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:54:50.38ID:KaNPqrCQ0
>>750
白黒アンジャッシュ?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:54:53.68ID:tUutoPxT0
宮城県って結構人口多いと思うが
680人って抑え込んでるよな(´・ω・`)
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:55:32.95ID:KaNPqrCQ0
あった
アンジャッシュの渡部建が芸能活動再開へ 
チバテレ「白黒アンジャッシュ」15日放送回に出演予定
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:55:43.12ID:tG6TbmAX0
まーた老人と飲食に金が使われて、増税のコンボだわ(´・ω・`)
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:55:49.61ID:TSOWL0zZ0
>>822
そんな無理しなくていいですよw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:55:50.13ID:36cH3gJ+0
>>816
なんか突然変なのに絡まれたな
アンジャッシュの千葉復帰がそんなに悔しいのか
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:56:36.93ID:44Ema5Sd0
民泊みたいにさ、重症者を一般のお宅に受け入れて
一日1万とかもらえたら喜んでやるのにな〜
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:57:07.25ID:TSOWL0zZ0
くやしいけれどお前に夢中 ガランドウ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:57:08.40ID:EOotn5x50
>>827
ほんとこれな(コロナ)
ワシなんて給付金ももらえんかったし損しかしとらん笑
ぶっちゃけはやく終わってほしい笑笑
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:57:10.71ID:aNu5fxqy0
口で言うのは簡単て、まずは自分の胸に言え
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:57:15.87ID:Scsf4Fd40
結局無症状のを掘り起こしちゃった結果がこれになってるわけで
検査は やべーやつ 以外引き受けない方がいいんじゃねえか
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:57:37.20ID:O7AWwEqH0
俺が民間病院の院長なら、たった9800円で受け入れしないな。
拒否する。

岸田政権はバカなの?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:57:44.85ID:yNYfgNiDM
>>795
もうとっくに人生終わってるから今さら
他の遊びももう飽きたし実況だけよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:58:31.66ID:zwWy0U14a
おい小池!
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:58:48.69ID:44Ema5Sd0
>>831
確かにそれアリかもな。
場所が無いからって理由ならそれもアリだよね!
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:58:49.01ID:xnXXNB4Qr
ほんとに医療圧迫してたら昼休みも休憩も取れないからな
ちなみにうちのじいさん医師
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:58:51.32ID:dPPf7d7la
オミクロン株「生き延びたいから感染力だけ爆アゲしました。人が死んじゃうと生き延びれないので弱毒化しました。よろしくね〜( ^ω^ )」
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:14.37ID:TSOWL0zZ0
相変わらず後ろが隙だらけだな 山田さん
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:15.72ID:KaNPqrCQ0
>>848
俺は前だもん
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:16.95ID:RRSgou6/0
誰か咳してる
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 12:59:50.31ID:23i5FxFk0
もうこの時期咳してるやつは全員コロナでいいよな
検査して陰性でも明日か明後日には陽性になるんだから
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:01.10ID:YYRyjgsq0
出したくないんですよ ってなんで言わないの?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:03.72ID:CARAZimoa
>>845
愛知はウナギ犬に任せておけばOK
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:07.27ID:yp/+5uPz0
このひたすら咳してるやつって竹山と言われてたけどやっぱり坂上忍じゃないの?
ほんとプロ意識ないな
アホみたいに偉そうにタバコ吸いまくってんだろな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:39.88ID:GrnNXIT5K
もうコロナ感染者は自宅で病院は一般治療だけにしろコロナ感染者で病院でみて欲しい奴等は自費で治療費払わせればいい
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:39.99ID:CniHWBicM
三鴨も

東京の事情って、正確に知らないんだよね?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:52.29ID:RRSgou6/0
ならいいんじゃないの?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:55.57ID:aNu5fxqy0
>>864
きたりえ?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:59.13ID:TSOWL0zZ0
そりゃ出したくないに決まってるだろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:00:59.46ID:ctq7ZrDr0
緊急事態じゃねーもん
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:16.44ID:Scsf4Fd40
家庭内感染院内感染だろ 飲食悪者にしてきたツケが今に回ってきてるだけじゃん
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:21.06ID:YYRyjgsq0
やっと言ったね。
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:23.62ID:kGR9gjFa0
岸田って本当に何もしないな
ガースーより会見もしないし
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:43.08ID:9d8VqTDg0
>>778
あいつはテレビで「その程度のワクチンだと初めからわかってた」と言っちゃったからなあ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:44.05ID:gXxUOR6j0
そろそろ芸人のかわりにアバターだしてしゃべらせたほうがいいかもな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:44.63ID:qZkX4fGC0
これは誤魔化されるなぁ
ORだから基準が厳しく見えるが
・重症病床使用率
・酸素投与が必要な患者の割合
重症病床使用してる人は間違いなく酸素投与している
それを省いた酸素投与が必要な患が30〜40%ということ
つまり甘く設定されている
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:01:59.92ID:4oShIAaCa
ロンブーて地頭悪い癖に何がしたい?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:02:04.55ID:zwWy0U14a
まぁ咳がでてしまう気持ちはわからんでもない
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:02:11.88ID:t9Vr0TNJ0
緊急事態宣言出しても劇的に好転はしないだろうし
経済のこと考えて出したくないんだろうし
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:02:18.28ID:ctq7ZrDr0
どうせ年寄りとか元々病気持ちだろ
どうしようもない話なんだけどな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:02:30.27ID:RRSgou6/0
てか
そもそもなんのためにだすかをメディアがぶれすぎだろ

こんなのどうみても医療側を考えてかえてるのだから
それでいいよ
一般市民にとっちゃどうでもいい話
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:05.42ID:O7AWwEqH0
やれやれw
無職キチガイに粘着されちゃったな。

返り討ちにしてやったけどw
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:09.92ID:TSOWL0zZ0
ずいぶんハゲたな
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:13.91ID:DloLOdEg0
緊急事態宣言を出すと
税金をたくさん使わないといけないからな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:34.50ID:0PReAq+r0
出てないから大丈夫っていうバカしか不満に思わないだろ
小池のなにがマズイんだ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:34.70ID:8F3shVS50
>>842
気持ちは分かるけど楽しみ見つけて頑張ろうよ
同じ生きるなら楽しんだもん勝ちだよ
(;ω;)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:37.67ID:3GJfftNm0
はいはい
そりゃ軽症ですよ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:40.93ID:RRSgou6/0
熱39.5
なんて軽症ですけど
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:03:57.12ID:6fbTMxnt0
そういえば田中ってコロナかかってたよね?
もう帰ってこれたんだ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:01.34ID:RRSgou6/0
そもそも重症化という言葉を簡単に使うな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:03.48ID:pj6boxYB0
誰だよこのおばさん
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:05.94ID:CsoaSati0
宣言出さないし、政府も余裕なんだろ
なら自粛したもん負けだろ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:13.22ID:CARAZimoa
>>879
慎重に検討するタイプなんです、熟慮して何もしない
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:14.88ID:3JmFvf2Qr
こいつただの風邪なのに信じてるからオミクロンと思うんだな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:15.64ID:i7PzkqBc0
毎年扁桃炎で40度の熱出す俺からすれば何大騒ぎしてんの?って感じ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:15.73ID:kGR9gjFa0
中等症っていうのは自力で呼吸できないもしくは肺炎になってるレベルだからな
重症は死にかけてるレベル
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:17.18ID:4q32ZjKB0
誰だこの子
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:24.46ID:t9Vr0TNJ0
呼吸器つけなきゃ、いくら高熱出ててもそれは軽症だもんな
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:24.80ID:XqsnDZFU0
目の下にナメクジ付いてるよ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:27.84ID:zy8rhBDZ0
田中コロナで禿げてるやん。
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:29.65ID:cgadTFH+p
ただの風邪で草
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:35.46ID:0PReAq+r0
そんなん前から言われてたのにわかってない無知がウェ〜イしてるだけやろ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:37.05ID:eCrjWlCfa
そもそもオミクロンだって確定診断したのか?
まだデルタもあるのに
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:37.17ID:RFO2ihUA0
この女ニコニコしながら楽しそうに話すんだね
コロナになって良かったねと言いたくなる笑顔
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:37.69ID:TSOWL0zZ0
やっぱりコロナってハゲるのかな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:38.13ID:uhY/NSjc0
症状軽いってTVで連呼してたのは誰や
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:43.16ID:RRSgou6/0
症状悪化という言葉にしろよほんとに


なんで重症化という言葉を使うの?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:51.93ID:IDsfSwvY0
溶連菌なみか
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:52.41ID:sJ9E7LP8d
オミクロンの変異株は若くても太ってたら中等症が激増しているね。
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:04:59.84ID:kGR9gjFa0
田中はさらに髪の毛がやばいな
くりぃむ上田もコロナになってから髪の毛さらに減ったし
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:00.64ID:yMonwnj60
そんな痛いのか
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:01.58ID:HKis1ViZ0
すごい大変だったんですよ!って軽症以下の症状を自慢する事でオミクロンは風邪以下とアピールしているのかな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:02.59ID:WakL1fcg0
相変わらず引きこもりがマウント取ってるスレで草
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:12.15ID:Mhj/zNPFa
田中コロナ感染してたのにリモート出演にしないんだ
言ってることと、やってることがバラバラだなバイキング(´・ω・`)
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:19.40ID:d/LoONCv0
>>880
面倒臭い基地外だなあ
今お前の使ってるIDは一切絡みないのに急に同じ単語同じ口調で会話続けてきてるだろ
無職引きこもり自己紹介はもう良いから、いくら馬鹿でもそこら辺くらいは管理しろよ無能
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:21.42ID:TSOWL0zZ0
シャアかよ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:27.86ID:zwWy0U14a
コロナなんて医者行かなくても無症状で自然に治るし
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:29.97ID:RRSgou6/0
東京都でそれくらいなのだから、相当病院に入れるやつは絞ってるよと
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:30.99ID:uhY/NSjc0
ED後遺症は真実なの?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:45.50ID:4q32ZjKB0
東京だから?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:52.82ID:ObqZj8+L0
ワクチンは打ったのw

バイキング出演者は打たない言ってるの多かったけど
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:54.51ID:DloLOdEg0
喉が死ぬほど痛いって
大人になってから感染した手足口病みたいだな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:05:55.16ID:8F3shVS50
酸素吸入器使わないと症状重くても軽症だからな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:02.24ID:t9Vr0TNJ0
そりゃ買えるよw
でも上限まで来るとネットスーパー閉め切りになっちゃうから早めに注文しないとダメだが
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:08.09ID:4oShIAaCa
43才おっさんだけドック物心付いてから37.5度以上とか
出た事ないから怖いかといえば怖いな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:14.37ID:8F3shVS50
田中死ね
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:16.14ID:RRSgou6/0
だれが重症化という言葉使い出したの?
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:23.24ID:YPWit2DD0
コロナにかかるようなだらしねえやつに説教垂れられたくない
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:24.41ID:8F3shVS50
田中死ねばいいのに
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:26.42ID:gxdjb1ky0
ワクチンの副反応もそれくらいなるんでしょ
打ってないからしらんけど
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:30.87ID:tNwjndF8a
ひっパクヨンハ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況