X



実況 ◆ フジテレビ 96789
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:14:08.23ID:8IhFh0OR00202
コロナ対応医師を殺すというのはなかなかの戦略家だな
1人殺すだけで被害は甚大になる
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:14:32.15ID:aEzkM5jn00202
録音してるってことはトラブルになることを想定してたんだろうね
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:14:43.61ID:+3q8n7uA00202
これは基地外
俺もカネコマに怒鳴られた事あるわ
筋通すのはお前だろw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:14:49.27ID:uZxJNVmb00202
散弾銃って埼玉県民でも持てるんか?
田舎じゃないのに
何を狩るの?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:14:58.31ID:9hPT0g7f00202
いやー、行かなくて良かったなあ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:02.38ID:MWIgpEx/00202
頭悪いやつって筋通すって言葉好きだよね
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:03.16ID:JbVedvi/00202
>>11
おまえも、その次だぞ
0025中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:03.67ID:uz2QqjJv00202
クレーム窓口でもないのに
なんで録音されてんだ……
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:05.55ID:e+E+Cg6z00202
被害者もこんなの相手にしちゃダメだったな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:10.39ID:YlK1BO1ka0202
医師が気に入らないってだけで医師会に突撃するようなキチガイだからな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:10.92ID:4S8AXMd100202
とんでもねークズだな
医者や介護はこんなやつからの依頼を拒否できないんか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:19.04ID:gbs3S7KP00202
すげえな
第6感が働いて回避したか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:19.87ID:5M7Q57MPd0202
めんどそうではあるけど、ちゃっちゃと顔だして終わらせようと思うのは分かるなぁ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:23.05ID:aMFH6rrBM0202
死亡フラグを回避した人もいたのか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:26.14ID:Uoa6u2vL00202
この事件はどうやったら防げるんだ
放火もありえるしな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:33.90ID:l2P5ZtqP00202
金払ってない奴からこんな電話来たら普通怒鳴り返さない?
俺だけ?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:34.31ID:qVDtye1O00202
母親想いじゃなくてクレーマーが楽しくなったんだろう
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:35.07ID:QQDHN38n00202
馬鹿はテメェだ!
馬鹿野郎
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:35.49ID:bybVs4zX00202
誰も来なくて星飛雄馬のクリスマスみたいに
なったらよかったのに。
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:38.13ID:5XZbYTMs00202
銃は誰の物?

精神病患者は所持許可降りないのに。
許可持ってても剥奪なのに。
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:38.45ID:E35mnC7Y00202
天達さんか
医者かと思ったよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:38.72ID:2+r10A3O00202
介護の金も払えないのに筋通せとか何様なんだこのキチガイ・・・生きてる価値ないだろ・・・
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:15:51.38ID:uZxJNVmb00202
あーまーたーつー
って言わないの?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:02.07ID:NBo+fvF600202
神奈川県だけが選抜で1度も21世紀枠で選ばれたことが無いんだな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:05.15ID:9hPT0g7f00202
行かない、録音してる → 割と優秀な会社じゃね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:05.54ID:HVDht04600202
他のテレビで流れてた介護会社の人の発言
毅然とした対応だった
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:06.65ID:+3q8n7uA00202
基地外とその家族にはあらゆるサービスの提供を拒める法律を制定するべき
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:10.48ID:6v/j04Pra0202
金払わない客珍しくないのかな
介護サービス事業者の危機管理能力すご
お医者さんは熱血博愛主義者だったんだろ…
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:26.21ID:B+LO47HMr0202
はげたそー!(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:29.09ID:YtdCgE/+00202
こりゃ冬は温暖化するよう大いにCO2排出しなきゃだめだろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:36.70ID:uYYnr3pr00202
前週から雪降る騒ぐ時は
振らない!!!!て15年前から知ってる
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:37.57ID:eJ1Tr6gx00202
市役所の窓口とかもクレーマーやばいらしいな
犯罪者予備軍拝めるかもしれんぞ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:43.60ID:D7Ypongz00202
いや、音声出さんと医師の誤診だとか言われかねないだろ。
いろいろおかしいと言われてる事件だし
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:54.65ID:3VlcSI1200202
いくら相手も仕事で介護してるとは言え
世話ににってるのにバカ呼ばわり
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:16:56.96ID:NBo+fvF600202
どうしてこんなおっさんを使い続けるのか
フジも若くてかわいい気象予報士を使ったらどうだ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:17:00.72ID:+3q8n7uA00202
>>25
年寄り相手だし言った言わないになるから全部録音してるところもあるよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:17:06.87ID:HVDht04600202
>>25
途中で不審に思って録音を開始したんだそうだ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:17:07.58ID:fBWrWR/100202
>>58
介護なんていついきなり訴えられるか分からん商売なんだから電話は常に録音してるさ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:17:25.44ID:bybVs4zX00202
>>25
うちの電話は後からでも録音ボタン押すと
通話の頭から録音が残されて便利だ。
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:17:30.00ID:fbpisPqH00202
谷原は10年前にドラマの番宣でとくダネに出ているけど
その頃から天達との接し方が変わらないな
いい加減呼び捨てにしろよ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:17:44.52ID:vrUACYTj00202
今って録音は当たり前なんだな
みんな当たり前に録音してるもんな
ドラレコと録音は必須な時代
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:17:52.41ID:8IhFh0OR00202
>>54
呼び捨てにしていいのはオヅラさんだけ
笠井が一度呼び捨てにしたけど翌日からさん付けになって顔もこわばっていた
アマタツに〆られたんだろうな笠井さんカワイソカワイソなのです
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:18:34.04ID:uYYnr3pr00202
>>44
うちの団塊爺じゃん
頭おかしい、キチガイ、も付ける
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:18:36.05ID:z39xiOxBM0202
いずれ必ず自分も近いうちに世話になるのに医者とかに偉そうに言うやつは頭おかしい
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:19:17.25ID:/iV02lRcM0202
>>88
そろそろ地球は温暖期から寒冷期への切り替わり時だしな
寒冷期に入ったら氷河期まで一直線
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:19:22.96ID:f11ckpUW00202
>>83
したらしたで偉そうにしやがってって炎上するのさ
そういうもんよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:20:09.16ID:KsGCDPsAd0202
ヤマダは店員の対応が...
ビックやヨドバシのほうが店員親切
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:20:09.93ID:JlFu86Qn00202
-7℃とかここ数日では最も暖かいんだが
一昨日の最高気温と同じだし
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:20:18.03ID:W+x7jbpYM0202
どんどん化石燃料使って温暖化したら東北平泉もまた発展するやん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:20:19.77ID:MWIgpEx/00202
>>94
関東は警戒しろって時ほど大した事ないしなぁ…
油断してる時ほどマジやばい
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:20:40.43ID:t/DQbHt100202
>>93
デートに行って店員とかに偉そうなやつと結婚してはいけないってバッチャが言ってた
そういうのは将来問題起こすんだって、まさにその通りや
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:21:34.76ID:4l3INkWeM0202
日向坂46の渡邉美穂てメチャかわいいな 相席食堂見てファンになった
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:21:35.27ID:fbpisPqH00202
石原の次はナベツネ、ミスターとか大物がどんどん逝きそう
オヅラさんも逝ったらこの番組はどうするんだろうな
5分くらいでさらっと報じて済ませるのか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:14.00ID:l2P5ZtqP00202
>>91
ちょっと待ってあまたつを呼び捨てにした人のがん罹患率100%なんだけどこわい
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:27.83ID:W6Tzgvkp00202
都内でちょっとでも雪降るとすぐに交通麻痺するのなんとかならんもんかねぇ・・・
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:22:49.44ID:92eQqR8H00202
有楽町だ !
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:38.46ID:mLLd2fdc00202
親戚のオッチャンがシャープをリストラされてアイリスオーヤマ行った
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:40.37ID:sCKZwPGFa0202
白物家電が売上を伸ばしてると聞く

巣ごもり需要なのか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:23:51.60ID:JlFu86Qn00202
>>87
大量に降る前に積もった分均しておかないと大型車などで凸凹になり車が通れなくなる
一気にやるのは厳しいから毎日雪かきしないと更に大変だし
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:05.10ID:c4jSYj5W00202
値段は安いがアフターサービスの評判が悪い
あと相対的に壊れやすい気がする
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:08.51ID:3VlcSI1200202
三つくらいアイリスオーヤマの使ってるけど
まあまあだよ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:20.03ID:4C0gC8d700202
>>125
だれ?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:26.09ID:EjZnG+D/M0202
おまえらホテルのケトルにしょんべん入れて沸かすのまじでやめろよ(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:29.06ID:KsGCDPsAd0202
アイリスオーヤマはシャープ、TOSHIBA、Panasonic、サンヨーをリストラされた人たちが集まって製品作ってる
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:39.36ID:Zs2uZ1YW00202
お湯だけならまだしも鍋にしたらちゃんと洗わないとあかんやん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:44.69ID:W6Tzgvkp00202
アイリスオーヤマ以外にも格安家電メーカーなんかなかったっけか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:48.62ID:MWIgpEx/00202
>>133
安物っていうか余分な機能がないのが嬉しいわ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:56.52ID:cA4a7vsDM0202
アイリスオーヤマ
昔の家電売場の楽しさが出てきたよな
買わないけど
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:24:56.53ID:92eQqR8H00202
アイリスオーヤマにおしゃれも何もないだろう
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:12.77ID:gbs3S7KP00202
アイリスの家電はリバエンすればわかるけど
雷サージとかにクソ弱い(´・ω・`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:20.70ID:l2P5ZtqP00202
福田がぱいぱい強調してるけどなんの思惑があるんだ?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:34.63ID:Uoa6u2vL00202
せいやと付き合ってたのはガゼなのかな
有吉みたいなスキャンダルだな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:45.62ID:PYlObpWn00202
国民が貧乏になって、パナやら大手メーカーは売れない時代か
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:25:58.89ID:MWIgpEx/00202
これはヨーグルティアの方がいい
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:01.94ID:fbpisPqH00202
>>91
一度出したものを引っ込めるって葛西らしいヘタレっぷりだな
最近見かけないけど
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:33.93ID:JlFu86Qn00202
>>149
そういう部分でコストカットしてるのかな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:39.07ID:sCKZwPGFa0202
寝る前にセットしておけば

ヨーグルトを朝食で食べられるな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:49.75ID:02tokLVf00202
ヨーグルト作るのにヨーグルト使うのかよ
もうヨーグルト買って食べれば良いじゃん・・・
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:50.95ID:MWIgpEx/00202
>>167
いけるよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:26:51.12ID:a/tHoBFz00202
こういうのは最初だけ使って後は押し入れ行なんだよな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:06.53ID:92eQqR8H00202
甘酒が飲みたい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:24.02ID:W6Tzgvkp00202
>151
>153
>161
それか 掃除機とか冷蔵庫買おうと思ったら知らない名前がいっぱいだった
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:40.14ID:92eQqR8H00202
このマスク美人誰 ?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:48.13ID:JlFu86Qn00202
第4位が「だいぎょい」にきこえた
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:27:49.46ID:vrUACYTj00202
かまどで炊いたようなってかまどで炊いたご飯食べたことないからわからんよな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:04.85ID:3VlcSI1200202
>>170
外は大変だよね
うちはスーパーだから雨風は当たらないだけマシかな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:36.03ID:qXJQX3Wk00202
>>177
売れなくなるとダイエットして一瞬だけ売れてほぼ消えるよね。ゆりやんもそんな感じ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:36.28ID:MWIgpEx/00202
>>183
その辺は先人のブログ探してくれ
菌の種類とか牛乳の種類によって温度とかタネ菌の量とか変わってくる
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:48.24ID:4C0gC8d700202
焼き色がつかないトーストなんか嫌だ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:28:58.04ID:92eQqR8H00202
>>195
ふくだって美人なのか な
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:18.84ID:rMkBw/cO00202
 
ヨーグルトなんて、ペットボトルに

牛乳とヨーグルト小さじ1杯入れて

40度のお風呂に一晩入れとけば簡単に出来る。
 
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:29:30.88ID:MWIgpEx/00202
朝から笑えねぇブス映すのやめてくんねぇかなぁ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:03.29ID:JlFu86Qn00202
店員さんの方がずっと美人w
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:05.61ID:MWIgpEx/00202
>>210
あと個人的には豆乳ヨーグルトおすすめ
マジうまい
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:10.77ID:4C0gC8d700202
フレンチトーストも多少の焦げ目というか焼き色が欲しいわ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:15.82ID:+gsDvT0Ya0202
トースターは象印のこんがり倶楽部が1番
日本全国喫茶店使用率1位
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:38.97ID:aMFH6rrBM0202
一位は鍋
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:41.60ID:c4jSYj5W00202
なんか凄いの連発だけどどれも既にあるのばかりじゃない?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:50.94ID:/iV02lRcM0202
アクアパッツアはラップ掛けて電子レンジの方が手っ取り早い
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:55.31ID:a/tHoBFz00202
テレビでやたら取り上げてるから圧力鍋売れただろうな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:30:59.57ID:4C0gC8d700202
>>209
鼻がだめだろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:21.00ID:Xov/Yu/ep0202
共食い
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:30.45ID:rCgpziJXa0202
全自動洗浄機能付き、洗い物しなくていい調理家電作ってよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:33.02ID:1CGbYpum00202
電気の圧力鍋ってトロミとかが出にくいんだよなあ
圧力かけたあと煮込まないと
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:42.71ID:BSZPKy6AM0202
電気圧力鍋が欲しくてクチコミ色々読んだら漏れるらしくて怖くてやめた
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:31:53.43ID:JlFu86Qn00202
>>221
ぼる塾でないだけましと思って許して
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:35.71ID:MWIgpEx/00202
>>248
目くそ鼻くそ…
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:39.22ID:l2P5ZtqP00202
持ち手のとことかの手入れ大変そうなホットプレートいややわ
あんな作り見ただけで気が滅入る
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:32:53.20ID:vrUACYTj00202
電気圧力鍋はスマホだな

これのせいでいろんな調理器具が売れなくなる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:05.58ID:W6Tzgvkp00202
>>220
高機能とか高品質では無いけど、最低限必要な機能は持ち合わせている家電って感じだよね
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:15.34ID:aMFH6rrBM0202
>>247
蓋をキチンと締めてなかったり
中身を入れ過ぎたりしたんじゃないの
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:33:35.36ID:sCKZwPGFa0202
>>173
そうそう

もちつき機やパンメーカーもそうだった
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:35:35.09ID:aMFH6rrBM0202
家は調理家電よりも
食洗機が欲しいんだけどな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:35:47.44ID:cA4a7vsDM0202
電気圧力鍋と炊飯器使いながら電気ケトルでお湯沸かしたらブレーカー落ちそう
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:35.58ID:sCKZwPGFa0202
両面ホットプレート 

小さい・・・ あまり量が作れない
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:43.09ID:l2P5ZtqP00202
謎のスペイン推し
あの盤面パターンやと一般的にはたこ焼きと焼きそばやろ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:37:56.79ID:W6Tzgvkp00202
ホットプレートはよく使いそうだけど、圧力鍋は何に使うのかよくわからん・・・
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:01.28ID:eJ1Tr6gx00202
中途半端に身綺麗な3時より振り切って汚いぼる塾のが好感持てる
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:14.96ID:aMFH6rrBM0202
ですよねー
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:15.49ID:EAC8W8YJ00202
炊飯器でカレーもスープも袋インスタントラーメンも全部作るわ俺
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:38:45.48ID:KsGCDPsAd0202
これ正解に投票した人抽選でプレゼントあげるとか考えろよ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:18.75ID:IOyI56YI00202
ブレーキ踏んでないだろ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:21.72ID:vxTlxvYr00202
自分勝手に合流してくる車多すぎて怖いよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:30.89ID:HVDht04600202
軽どこ見てんの…
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:40.16ID:sCKZwPGFa0202
黒の軽

発進する前に左右見てないの?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:42.92ID:KsGCDPsAd0202
ドリフのバイノバイノバイの替え歌か
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:51.36ID:jwqGaFmC00202
また佐賀か
昨日はカーチェイスしてなかったっけ?佐賀県武雄市って
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:53.32ID:hXlYKwoYa0202
スタントカー
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:58.96ID:/7uukARO00202
弱いガードパイパイプだな
歩行者が落ちない用か。
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:05.05ID:a043adAK00202
ガードレールあんなに曲がりやすいのか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:06.95ID:mFjSxB1da0202
武雄は井出ちゃんぽん美味しい
武雄では食べたことないけど
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:10.36ID:bBmPQpvE00202
当てられたほうも何でブレーキ踏まんのか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:18.14ID:HCund81S00202
割り込みさせないのがいかんのか
無理矢理割り込んだのがいかんのか
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:43.90ID:PYlObpWn00202
車線変更とかする時に、勘でやる奴いるからな
おまん様に周囲を見ろなんて高度な事を求めてはいけない
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:51.96ID:W6Tzgvkp00202
圧力鍋でインスタントラーメンを茹でたら3分かからないで出来るのかな?
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:40:55.67ID:vxTlxvYr00202
>>321
タイヤから煙出てるじゃん
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:00.20ID:KsGCDPsAd0202
バイキングの後番組はたぶん失敗する
若しくはすぐに路線変更する

伊藤利尋アナの去就に注目
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:27.65ID:a043adAK00202
これはNBOXが悪いわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:36.16ID:40J+sIJw00202
うーん、直進にちょこっと横から押すだけで、簡単にコースアウトするのな
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:36.23ID:HVDht04600202
軽の情報は?w
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:39.89ID:4C0gC8d700202
過失割合1-9になるかな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:46.11ID:F3tk6ivk00202
ぶつかられた方はノーブレーキじゃね
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:49.62ID:PYlObpWn00202
これで軽症で済むのな。ガードレールのおかげが多少はあったか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:57.24ID:/7uukARO00202
アフターバーナー点火! 
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:41:58.40ID:W6Tzgvkp00202
これ落ちた運転手がガードパイプって弁償しないといけないのかな?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:05.54ID:YtdCgE/+00202
これそんな珍しい事なの?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:18.61ID:4C0gC8d700202
>>335
けど100%悪いとならんよね…
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:19.08ID:XwQiaLYE00202
>>344
2-8やな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:19.42ID:hXlYKwoYa0202
止まれ の標識あるんやろ?
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:21.95ID:4zH4fLxR00202
>>322
直進車の横っ腹にぶつかってるのに防げないだろ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:27.65ID:MWIgpEx/00202
左折でぶつかるって下手くそすぎだろ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:33.67ID:l2P5ZtqP00202
接触の衝撃と慌てたことによって足の位置そのままで踏ん張ってしまった結果アクセル踏み込んでるな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:34.48ID:TZ1OQkGV00202
ほんとちょっと放送したらCM連発する手法やめろやバーカ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:53.85ID:V7YCfYX2d0202
>>334
感覚おかしい奴が一定数いる
本人はおかしいと思ってない、基本的には事故にはならんからおかしいことに気付かない
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:42:58.58ID:c4jSYj5W00202
教導部隊だから熟練パイロットでしょ
整備の方に問題あるんじゃないの
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:05.83ID:LhpQwOkVa0202
ブレーキではなくアクセル踏み増しして白い排気がたくさん出てるやん
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:06.00ID:XwQiaLYE00202
>>322
馬鹿なの?
明らかに直線優先で割り込ませる必要なし
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:32.39ID:MWIgpEx/00202
>>333
海外のロータリー交差点がいいらしいよ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:36.90ID:JbKcoJEP00202
>>359
直進優先だけど前に危なそうな車がいたらスピード緩めないか?
そこが理解できないわ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:43:42.80ID:YtdCgE/+00202
交差点での走行中の事故は10:0はない
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:01.46ID:PYlObpWn00202
おまん様は自分中心だからね
左折の軽まんは「直進が速度緩めてくれる」って思ってたんだろう
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:08.66ID:rn9mZ4sA00202
>>322
割り込んだ方が圧倒的に悪いけど、直進車もスピード緩めてたら事故にはならなかったかと
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:10.04ID:vxTlxvYr00202
>>372
前に出てきたならブレーキ踏めるけど
横から当てられてただろ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:12.77ID:hXlYKwoYa0202
イーグルが虎柄に
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:13.47ID:XwQiaLYE00202
>>373
あれは慣れないと入れないし出られなくなる
交通量多いところは無理
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:27.34ID:e+E+Cg6z00202
共食い整備常態化のF15
F35の時と同様にパイロットが原因でオシマイ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:33.63ID:kTAYM5kP00202
墜落を装って駆け落ちしたな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:34.83ID:FCo0D8UAa0202
>>367
というかこういうことあってまた日本に自衛隊必要なの?そもそも日本は戦争放棄してるから日本に武力は必要ないのに
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:38.99ID:mFjSxB1da0202
>>373
ラウンドアバウトもなかなか難しそうではあるなぁ
ラウンドアバウトじゃないけど
八女インターチェンジはぐるぐるまわる
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:48.88ID:vxTlxvYr00202
>>391
30億くらい
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:49.31ID:4zH4fLxR00202
>>370
俺が一時不停止の車から運転席付近に突っ込まれた時は0:100だったよ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:51.35ID:fbpisPqH00202
久慈の気の入らないアナウンスはフリーになったら変わるのかな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:44:55.96ID:XwQiaLYE00202
>>383
なぜそんなことがわかるの?
あの短いVTRからさあ
で制限速度は何キロ
適当なこと言ってたらあかんぞおまえ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:09.39ID:MWIgpEx/00202
>>386
今から切り替えるのは難しいかー
実際入ってみたら結構便利だなーと思ったけど
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:20.46ID:40J+sIJw00202
トラ柄って結構空で目立ちそうだけどなあ
白と青の混ざったカラーは、空だと擬態でほとんど目立たなかったなあ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:38.29ID:FCo0D8UAa0202
>>400
我々市民の税金をこんな戦争の道具に遣われてることを許していいの?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:41.41ID:D7Ypongz00202
滋賀県で似たような事故あったろ。園児の列に突っ込んじゃったやつ。
ぶつけられたほうがたまったものではない。
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:49.32ID:XwQiaLYE00202
>>409
交差点を全て作り替えるなんて無理だろ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:45:49.34ID:aMFH6rrBM0202
>>391
80億円くらい
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:10.42ID:HCund81S00202
>>403
思うと書いてるように推測だよ
実際車運転してると、絶対入れさせないマンはたくさん居る
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:19.39ID:TZ1OQkGV00202
>>406
年寄り→認知症による事故
若者→暴走による事故
女→空間認知力の欠如による事故
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:29.02ID:XwQiaLYE00202
>>414
いやドライブレコーダーがあっても両方動いてたら100:0にはならない
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:31.29ID:mFjSxB1da0202
>>402
モデル兼女子アナやりたいんでしょ
元テレ朝竹内みたいなヌルいの
あんま需要なさそう
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:38.25ID:PYlObpWn00202
今のはラウンド何たら以前の話では
あんなもん左折車が右から来る車を全部行かせて入るのが普通だろう
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:46:45.43ID:XwQiaLYE00202
>>419
あの道でいらされる義務はない
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:47:06.20ID:MWIgpEx/00202
>>417
全部は無理だろうけどさー
都会は増えてるらしいじゃん
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:47:06.38ID:4zH4fLxR00202
>>403
そもそも「法定速度」を理解してないから言っても無駄だよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:47:25.80ID:l2P5ZtqP00202
>>366
普通はあいつおかしな挙動だなと思ったら注意したり距離取ったりするからな
ただおかしな者同士が巡り合った時…
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:47:49.09ID:c4jSYj5W00202
>>394
非現実的な話だな
理念としての非武装非暴力はいいけれどテロリストに平和を説いてテロを止めるとおもう?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:48:01.50ID:W6Tzgvkp00202
フジからフリーになった女子アナで活躍してるのってアヤパンカトパンぐらいしか見かけない気がするなぁ・・・
久慈がフリーになったところで仕事あるんだろうか
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:48:08.89ID:MWIgpEx/00202
>>396
首都高で似たような状態に陥った
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:48:17.13ID:Vxyfb7KAa0202
>>427
普通じゃないのが多いんだよなぁ
若いのだけでなく年寄りもひどい
タクシーでもあるし
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:48:30.03ID:Uf6DJnL300202
>>420
日本よりはるかにプラ生産・使用量少ないのに、
日本より海洋流出量がはるかに多い国がいっぱいあるという現実
プラ仕様量よりも、リサイクル等の管理のほうがはるかに問題なのにね
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:49:03.91ID:/7uukARO00202
>>415
購入した’80年代は優位を保って
戦わずして勝つための戦力だったが
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:49:12.98ID:XitgWhvK00202
>>394
年間スクランブル発進が1000近くあるくらい
日本の領空は侵犯されているの
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:49:33.73ID:40J+sIJw00202
もうカーリング始まるんだ
時間かかる競技が多いのかな、冬は
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:49:44.73ID:Hwd+fAZS00202
久慈は最後に代打で大活躍だけど暇なのに使われないアナウンサーはどういう気持ちなんだろう?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:49:48.71ID:c7ezgF50r0202
 
無くした iPhoneでさえ

数メール単位で見つけられるのに

戦闘機すら見つけられない?

日本の最新技術ヤバイよ
 
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:49:57.45ID:JlFu86Qn00202
>>279
実は一番綺麗なのはぼる塾の酒寄さんだけどね
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:50:44.85ID:/7uukARO00202
>>441
F15飛行停止になんかなったら
侵犯されまくりになって絶望
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:50:46.07ID:Ckb5tHLW00202
ノンストップ見る意味ないやんけ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:50:46.97ID:PYlObpWn00202
>>438
基本、他人に甘えるような運転してる奴は全員下手
相手がスピード緩めてくれるだろう、止まってくれるだろうみたいな善意に甘えてはいけない
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:50:57.60ID:e+E+Cg6z00202
乃木どこはどうなるのか
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:51:12.44ID:JlFu86Qn00202
>>450
阿呆な改行連発する前に投稿前に文章見直せ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:51:19.72ID:NXmUn8Ry00202
糞芸能人がばら撒くオミクロン
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:51:22.91ID:PYlObpWn00202
グッディやってた時よりめっちゃオバサンになってて草
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:51:43.23ID:YtdCgE/+00202
ノンストップクラスター
キタ――(゚∀゚)――!!キタ━(゚∀゚)━! キタ━━━(゚∀゚)━━━!! キタ━━━(Д゚(○ =(のか
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:51:49.41ID:sCKZwPGFa0202
各局コロナ禍で大変だな 

あまりTVに出てないアナまで総動員で

ある意味アピールチャンスだけど
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:54:05.29ID:JlFu86Qn00202
>>466
そういや改名してたな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 09:54:26.46ID:MWIgpEx/00202
ハンバーグ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 10:09:19.51ID:MWIgpEx/00202
サイボーグ009でモアイがボヨンボヨン跳ねてたの死ぬほど笑ったわ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 10:39:28.04ID:l0zh6GpK00202
ジャパンミート紹介されるのか
兄の家行く度に行くからどう紹介されるのかちょっと気になる(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 10:50:23.19ID:l2P5ZtqP00202
ちょっと油断してたら…
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:24:51.79ID:aSK1kL9F00202
酒待ち
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:19.92ID:aSK1kL9F00202
全裸で入れ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:40.47ID:8vb+OTdV00202
ネーミングがちょっと
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:25:56.70ID:Ckb5tHLW00202
ゲロプリン
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:32.43ID:+EoloqexH0202
どうせ、東海テレビのタイチサンでも同じ場所に行き、
同じ体験や、同じもの食べさせられる。
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:06.14ID:KFgeVXFeM0202
何屋さんに「なる」んですか
なるいらねえよな
この言い方いつからなんだろ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:13.48ID:yKRfXpFo00202
太一が着てるブランドの上着よく見かける(´・ω・`)
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:20.87ID:dDYu4Q5lr0202
うんめえなあ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:33.28ID:Ckb5tHLW00202
>>503
カナダグース
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:46.65ID:3DLcRZPC00202
ひとくち食べたら瓶ごと投げ捨てちゃおうねぇ太一くん
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:01.28ID:dDYu4Q5lr0202
焼きそばすげえ量だな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:24.46ID:x8VCh/7+d0202
子供がプリン食い過ぎて容器の上にゲロったの思い出すわ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:10.48ID:8vb+OTdV00202
はいはいこんにちは
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:11.06ID:aSK1kL9F00202
はいこんにちは
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:13.93ID:39UGwt0y00202
島田たまらん
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:36.76ID:fqnTelgE00202
まだコロナで騒いでるのか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:42.64ID:xWx9qscF00202
ゆかり
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:30:48.07ID:8vb+OTdV00202
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:26.11ID:bBmPQpvE00202
競馬界の武一族の親戚か?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:49.33ID:zSHtEJOT00202
ただの風邪で緊急事態宣言とかギャグかよ立憲とババァのアホが
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:59.56ID:XnTInHKO00202
なんか笑いこらえてない?w
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:31:59.84ID:IVUqXS0A00202
いつもは検討ばかりしてるのに、これについてはまだ検討すらいていない
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:10.10ID:kETS76nA00202
今の状態で緊急事態宣言を検討しろという立憲はやっぱりズレてるな。
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:10.17ID:l0xp/9gn00202
発音おかしい
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:16.42ID:UcgylooL00202
緊急事態宣言したら経済が止まるけど野党は飲食店殺したいのw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:21.48ID:8vb+OTdV00202
ピンクマスク美人だった
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:26.02ID:tJPK9Q3wM0202
喋りがだいぶ安定してないな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:37.68ID:ZyRMID7A00202
経済に悪影響を及ぼす無能野党 と言われてもしょうがないね。
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:40.13ID:zRhcNEMG00202
増えないと宣言発令しません、ということ?
充分増えてねえか?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:32:42.29ID:zSHtEJOT00202
もうオミクロンは今週でピークアウトだから
昨日少なかったの見たらわかるだろクソババァ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:12.51ID:Oi8FM5cMK0202
既に医療崩壊が起きているだろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:26.12ID:OyKLLGD800202
やばいな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:28.54ID:xWx9qscF00202
2万超えクルー
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:38.97ID:fqnTelgE00202
オミクロンで騒いでるの日本だけじゃね?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:43.21ID:kETS76nA00202
>>551
立憲は日本を壊す為に全力だから経済止める緊急事態宣言はやりたい。
野党でも維新や国民は経済重視
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:48.04ID:f4Z14YIS00202
小池はあかんな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:58.76ID:zSHtEJOT00202
もう医者なんてただの風邪も見た目でコロナって診断しちゃうからな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:33:59.53ID:W6Tzgvkp00202
2万超えは余裕だろうなぁ・・・下手したら3万超えもありそう
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:01.78ID:skCJKNTm00202
ようじょ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:36.84ID:kF8+JxAFd0202
日本の技術は世界一ィィイイイイイ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:42.92ID:XnTInHKO00202
富岳「またコロナかよ」
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:44.99ID:xeDPhGlF00202
高性能飛沫シュミレーター
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:45.84ID:8vb+OTdV00202
2位じゃ駄目なのかな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:34:58.59ID:QznM1TBp00202
>>568
立憲民主より怖いのは日本共産党
精度の低い検査で陽性者増やし社会システムを破綻させようとしてるからね
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:16.23ID:+xj2FX3E00202
ついでに重症者数も国の基準にして欲しいな。国基準だと500人超えてるんだから。 
アメリカは1日のデルタによる死者数をオミクロンが超えたんだからある程度は気をつけないもの(殆どがワクチン未接種者)
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:19.56ID:o+RAF1dr00202
しょうもない計算ばかりされて富岳かわいそう
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:26.52ID:rmbGhxU5a0202
直立不動の人の場合ですww
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:39.10ID:skCJKNTm00202
楽しみやね
0611 【大吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:42.80ID:Ka6W89DY00202
読めねーよ!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:43.24ID:oRffiYIR00202
富岳タンに俺が結婚できる確率を計算してほしい(´・ω・`)
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:44.25ID:kF8+JxAFd0202
バカ左翼だんまり五輪(゚∀゚)キタコレ!!wwwwwwwwwwwww
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:47.34ID:0gqqGP4p00202
富岳じゃないと出来ないのか?
計算スピードが速いだけだから他のスパコンでも良さそうだが
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:35:57.23ID:xWx9qscF00202
雪がない
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:10.60ID:GWD01TvU00202
限定的なんだけど、その言葉だけを取り上げるノイジーマイノリティが現れるな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:20.56ID:2+r10A3O00202
富岳でAPEXやたらどうなるの?人より3倍速く動けるの?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:27.72ID:oRffiYIR00202
>>615
50センチに近づけばだから
俺らが人に50センチ近づいて会話することないでしょ(´・ω・`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:37.03ID:8vb+OTdV00202
万里の長城って途中にトイレあるのかな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:41.17ID:zRhcNEMG00202
政府は、まだ検討してない、ではなく、
どうなったら検討してどうなったら宣言出すのかを
*都道府県に言われるより前に*明確にするべき。
なんで言われるまで何もやってないんだよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:36:53.60ID:kF8+JxAFd0202
やり方きたねぇなシナチクwwwwwwwwwwwww
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:05.40ID:GWD01TvU00202
>>615
効果はあるってこと。だけどテレビの伝え方だと情報が少ないので効果はほとんどないって言い方になる。
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:06.20ID:l3UqaBpLM0202
うるせえなほんとこの糞曲なんとかしろよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:09.04ID:aK4Ljm2a00202
マスクは材質じゃなく構造
多層構造の不織布と単層構造のウレタンや布
ウレタンでも三枚重ねれば不織布以上の効果がある
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:14.66ID:Qk0ixQmf00202
へ!って何かと思った
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:23.32ID:e+E+Cg6z00202
ちょいゆさ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:39.58ID:xWx9qscF00202
GOありさ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:40.47ID:oRffiYIR00202
オリンピックになると復帰するやつセコいな(´・ω・`)
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:44.17ID:skCJKNTm00202
34www
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:45.79ID:8vb+OTdV00202
ゴーです
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:51.71ID:2+r10A3O00202
あの朝にかかってそううるさい歌は誰の曲?どうせ糞ジャニだろ?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:37:56.47ID:OTfpaVPr00202
https://youtu.be/Xz7bonrY83o
雨どい トイレに 排水溝
お家のすみずみ掃除する
お家のサービスメノガイア
雨もり 防虫 壁塗装
大事な住まいを守るため
リフォームおまかせ メノガイア メノガイア♪
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:38:40.64ID:zSHtEJOT00202
>>661
あの会社違法な勧誘で逮捕されたから無理
あの兄弟が社長になったら復活
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:22.04ID:Qk0ixQmf00202
>>660-661
詐欺会社のCMを面白がる精神異常者
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:26.56ID:mLgMjc+200202
ロシアからガス供給して貰ってる国が他から必要になるからな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:40.24ID:e+E+Cg6z00202
凄い歯並び
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:40.99ID:zRhcNEMG00202
>>663
中国が負けそうな競技の他国の有力選手は陽性にする まであるかも
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:53.43ID:WJONZR5lM0202
歯がおかしい
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:53.92ID:yfxytAYra0202
どんな歯並びやねんしねや
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:55.18ID:UR8VBtwG00202
福岡で飲酒運転に罪悪感あるやつなんかいるわけねえだろ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:39:59.42ID:l3UqaBpLM0202
また北九州の基地外か
こんなやつばっかりやな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:07.24ID:kF8+JxAFd0202
木下ふみこが泣きながら↓
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:17.97ID:4p0yQXcW00202
ウクライナの件で家系直撃なんて今更な話。
穀物の一大生産地だから小麦粉関係の値段が騰がるに決まってる。
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:29.08ID:kF8+JxAFd0202
ポンコツカローラwwwwwwwwwwwww
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:31.82ID:l3UqaBpLM0202
死んで詫びろ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:38.03ID:f4Z14YIS00202
こいつに免許許した奴もしょっぴかないと
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:42.08ID:vHiGbBsI00202
>>707
飲酒クズなのにタバコ叩くおまえの感性が異常
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:43.02ID:/7uukARO00202
気味の悪い動画放送しおって
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:43.33ID:dDYu4Q5lr0202
今の一瞬のイラストはなんだ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:44.33ID:6aYPOexPd0202
こんな奴でも
どうせすぐ出てくるんだろ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:48.13ID:jwqGaFmC00202
飲酒してゲーセンのレースゲームやると
全然酔ってない程度なのにいつもクリア出来るステージでズタボロにされるんよなぁ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:48.12ID:xTM6MM6n00202
いくら反省しても
酒が入ればまたひき逃げするんだろ?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:48.29ID:oRffiYIR00202
トランプを落選させて取り返しのつかないことをしてしまった(´・ω・`)
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:53.08ID:u1a1P5JJ00202
うわー

これで反省してるから執行猶予で終わるわwww
フジやったなw
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:40:57.50ID:UcgylooL00202
刑務所でこの歯茎は相当馬鹿にされるだろうな
醜い顔ってこういうやつのことを言うんだろ?w
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:01.68ID:zRhcNEMG00202
運転に支障が出るほどではなかった
て弁護士が言ってるらしいな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:03.64ID:ZXDKwrQPa0202
こういう歯茎は歯列矯正したら少しマシになるもの?
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:08.81ID:8vb+OTdV00202
国務長官ダンディ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:14.22ID:W6Tzgvkp00202
こういうヤツは自分が飲酒運転してるやつにぶつけられたら許すのかな?
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:14.35ID:kF8+JxAFd0202
さっさとドンパチ始めろや
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:38.57ID:uEH9PVdb00202
このプロレスいつまで続くの
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:43.23ID:leVXJpdx00202
どういう状況だったんだ?
信号無視?
無灯火?
歩道を歩く歩行者を後ろからひいたの?
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:41:48.88ID:oRffiYIR00202
原油高騰で資金潤沢露助が強気だ
もうシェールオイルを復活させるしかない(´・ω・`)
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:04.09ID:kF8+JxAFd0202
相変わらずクビがない
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:09.42ID:vHiGbBsI00202
>>750
ヤニのこと言うてんのおまえだけやで アル中
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:19.44ID:pc13uWaL00202
逗子駅のバス停突っ込みアクセル爺はほとんど報道されない
またお偉い系とか…
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:19.49ID:mLLd2fdc00202
地政学の要地だからしょうないよね
ウクライナが落ちれば冷戦の完全復活
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:23.43ID:GWD01TvU00202
>>632
やってはいるだろうし、オリンピックで広めようとは思ってないと思うよ。
でも、オリンピック前からもう広まりまくってるのを発表するには
オリンピックで外から入ってきて、さすがの中国でもおさえきれませんでした。外国人のせい!ってことにはすると思う。
広まるウィルスなんだからはじめから正直に言えばいいんだけどね。
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:42:43.99ID:vHiGbBsI00202
>>768
ややこしいな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:09.06ID:kF8+JxAFd0202
資源売るしか能がねぇ露助wwwwwwwwwwwww
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:16.75ID:8vb+OTdV00202
はらへったなぁ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:18.61ID:ZyRMID7A00202
ロシアが地下資源取れるようになったのは温暖化のおかげなんですよね。
だれも知らないし知っててもスルーしてるしww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:22.44ID:53jLgKYc00202
この人アナウンサーだったのに経済部の部長になってるのか
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:25.80ID:mLgMjc+200202
ロシアも売らないわけにはいかないからどうするんだろうな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:29.74ID:S6bXXI4/d0202
電気が停まると
「うっ!暗いな!」ってなっちゃうね


なんちゃって(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:31.79ID:GWD01TvU00202
EUの脱炭素はあほとしかいいようがないなあ。
脱炭素やめちまえばいいのに。言い出しっぺが自分で首絞めてる。
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:38.62ID:uEH9PVdb00202
天然ガスは日本周囲に無限にあるそうだが
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:39.86ID:Qk0ixQmf00202
>>789
やっぱ米とガスは新潟だよね
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:51.18ID:XnTInHKO00202
すげー落ち方
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:43:56.87ID:u1a1P5JJ00202
物価は岸田さんが何もしなくても上がりまくってよかったねw

あとは給料上げるだけですよー
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:05.14ID:oePxzfjB00202
中国じゃよくあること
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:44:43.78ID:4p0yQXcW00202
新しい資本主義では、これからの増税、増負担、価格上昇に付き合えない者は存在しないことになります。
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:25.62ID:Qk0ixQmf00202
>>821
どこ地方論争もあるし独立しそうだな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:45:26.42ID:leVXJpdx00202
>>806
輸入できるうちは輸入しとけ
アラブが枯渇したら活用すればよろしい
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:14.22ID:zSHtEJOT00202
>>831
中部地方らしいけどそうとは思えないよな
独立したら北朝鮮とロシアに狙われる
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:18.69ID:GsTWlm1C00202
この美智子糞婆がほんとに元凶
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:20.25ID:WfqtUaPj00202
陛下のようなVIPが接種されて反ワクがまた発狂してしまう
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:35.35ID:kt/+TXwe00202
どこのワクチンか何も言わないと言うことはファイザーか
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:38.24ID:XnTInHKO00202
これで無傷かよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:39.50ID:e+E+Cg6z00202
見事に落ちたな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:43.30ID:Ckb5tHLW00202
わお
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:43.60ID:/A4ukWOX00202
どこ製打ったのか言わない
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:49.57ID:vqTfPKBJ00202
佳子さまには接種させんなよ〜
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:46:56.14ID:GsTWlm1C00202
ダイナミーック
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:03.93ID:WDdaGFjS00202
これまた派手にやりおったなぁ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:05.13ID:0qRMy8lyd0202
ケガもないならいちいち全国ニュースにすんなよバカか
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:10.78ID:Qk0ixQmf00202
迫力がある
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:11.45ID:uEH9PVdb00202
トラック止められないガードか
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:13.16ID:Zoy7k3HZ00202
路面が凍ったとか嘘つくなよ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:13.62ID:1bXjy1CEd0202
打ち身くらいないのか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:28.59ID:/A4ukWOX00202
お・れ・ら
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:36.16ID:0gqqGP4p00202
鹿児島で山間部でもないのに凍結してたのか
橋は凍結しやすいって聞くけど
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:47:46.12ID:GsTWlm1C00202
お前らw
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:00.09ID:fqnTelgE00202
お前ら
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:00.77ID:WDdaGFjS00202
飼いたい
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:01.62ID:xeDPhGlF00202
ナマケモノが見てた
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:03.36ID:Qk0ixQmf00202
ナマケモノ界にもめっちゃアクティブなやつもいるんだろうな
0920 【大吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:32.04ID:p/rXNlQt00202
火事大好きテロ朝
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:42.93ID:WDdaGFjS00202
怠け者?生獣?
0924 【凶】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:48:42.99ID:p/rXNlQt00202
なんかID長くね?
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:11.76ID:8vb+OTdV00202
リトルホンダ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:12.24ID:zSHtEJOT00202
本田△自民党から出馬キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:28.59ID:e+E+Cg6z00202
ありがとう自民党
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:51.09ID:Qk0ixQmf00202
>>916
たしかに他の動物は動きが早いだけで働いてないやんていう
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:49:58.33ID:UcgylooL00202
タレント議員としてはこれ以上の存在はなかなかいないだろうし
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:01.38ID:kF8+JxAFd0202
ウーマン村本担げやバカ左翼wwwwwwwwwwwww
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:06.02ID:XnTInHKO00202
出れば余裕で通るだろな
0955 【末吉】
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:14.90ID:p/rXNlQt00202
1000 GOTO HELLOWORK
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:50:58.39ID:8vb+OTdV00202
悪そうなやつ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:04.59ID:RrK/yxIsM0202
>>883
でもガードレールだったら勢い殺せなくて死んでたんじゃなかろうか
数十メートルなぎ倒した上での転落だし
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:18.98ID:f+eRxZmv00202
わろてるで
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:20.12ID:e+E+Cg6z00202
今時珍しい893ファッション
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:33.11ID:duijiVuj00202
負けたやつが
たれこむんだろうな
で払わないでぶっちぎり
ヤクザにそんなの通用するんかね
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:51:33.50ID:8vb+OTdV00202
それでもマスクはする
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:18.64ID:Zoy7k3HZ00202
海苔巻きが千円てw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:04.91ID:tYE3pBLG00202
アリナミンって少しは効果あるのかなぁ
肩腰首のこり酷くて
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:43.33ID:UcgylooL00202
おいおいジャパンミートやるのかよ!
見なきゃいけない
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:53:58.34ID:Zoy7k3HZ00202
彩夏ちゃんかわいい
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:54:02.11ID:8vb+OTdV00202
おちゃめな島田
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 11:55:00.91ID:e+E+Cg6z00202
あらら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 49分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況