X



実況 ◆ フジテレビ 96754
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:40.97ID:5bd2gHXma
また糖質が事件起こしました
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:08:58.72ID:uQcOSDRM0
井上に読ませるなよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:11:06.17ID:78/exGrQ0
何らかのトラブルが原因なのね
救急で駆け付けた訪問医師らがいきなり監禁されてるわけではなかったのはよかった
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:11:53.43ID:rmzOIblQ0
19歳女性出頭

犯人なんだから"女"だろウジテレビ(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 07:25:03.56ID:h1aaDYpz0
パシンペロン
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:26:46.19ID:JiarVrqD0
1人撃ってるんだからすぐに突入すべきだったでしょ(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:24.18ID:uSORTvlZd
基地外の主治医になるとたまらんな

牛丼屋が気に入らず、立て籠った人もいたけど
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:34.04ID:5XQQrXn30
ハゲばっかだな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:58.14ID:iyYY1QAi0
人殺して捕まったのに爆睡とかw
0031中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/28(金) 08:28:00.76ID:CYUK6iJs0
もう今日はこのニュースだけで9時までやり過ごすつもりだな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:28:05.25ID:R+JCdcKd0
SITが失態
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:28:07.93ID:GemwE73h0
地域にこの医師の患者さんたくさんいそう。みんなこれから大変だね
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:28:10.60ID:TzHKaemB0
何この薄っぺらい、、なんかひどい番組だな、、、
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:28:18.33ID:jRIhGArM0
>>33
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:28:19.22ID:opiO7xWH0
身内が死んだ原因は医者だと思ってる
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:28:32.98ID:FmvA2ir+0
そもそも
どんな規模の病院の医師かわからないが
だいたい弔問になんて行かないわな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:28:42.40ID:a1o8Mb+j0
>>14
急いで搬送した感じないよね
生きてる可能性低いから夜中に突入しなかったのかね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:28:53.78ID:JiarVrqD0
1人撃つ位の精神状態なら人質撃っててもおかしくないでしょ(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:28:55.81ID:mAtaTCL30
かんな基地外ジジイの家族を診察
した時点で不運すぎるわ、お医者さん
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:08.17ID:5XQQrXn30
>>14
死亡診断書の作成が必要じゃないのか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:09.54ID:FeHqgH6/0
>>9
医療関係者4人が弔問に来たんだから問題あったんだろ?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:09.91ID:DcoKiz+Va
60代の引きこもりだったんだろうか
普通の60代の風貌じゃないよな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:18.20ID:wvpZ6xIU0
あんなすだれ禿げな髪型にするなら潔く坊主かスキンにすればいいのにな
プライドすらねえんやろな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:19.65ID:GjlNsYAi0
弔問に来るっていい医者やんけ
もう医者は変なやつ治療拒否していいよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:46.79ID:D3rfcMR80
接客業はよく客の家まで謝罪に行くって聞くけど
辞めた方がいいんじゃないのか
家に呼びつけた時点で基地外だろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:54.87ID:wQQHYBy00
もし亡くなったら何でもっと早く突入しなかったんだと親族から訴えられそう
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:55.15ID:jRIhGArM0
そういえば放火したやつも動機がわからずじまいだったな
犯人死んじゃったし
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:29:57.16ID:3CzpgewC0
結果的に立て籠もりになったわけで何かを要求してたわけじゃなかろう
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:30:05.94ID:kEHCZttV0
結果論だけど発砲してたならもっと早く突入すべきだったな
今後は改善されるだろうけど
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:30:07.18ID:k0TgYcIwM
>>17
人質いるのに?人質が軽症って可能性あったのね?
あと突入する警官は無敵装備なの?伝説の防具でも支給されてると思ってる?家のどこに潜んでるかもわからんのに
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:30:20.34ID:ipUmPfQq0
名前の一文字だけ色を変えるのはスタッフはオシャレだと思ってるの?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:30:28.81ID:5XQQrXn30
これ自宅で葬式してたんか
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:30:40.42ID:gy4NtaxcM
同和地区かよwWWW
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:30:51.09ID:lbA4+7Wc0
これから捜査員は何を食いに行くか取材しろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:30:56.69ID:pFSRENM10
44歳主治医、撃たれたまま放置されて可哀想
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:31:02.71ID:GemwE73h0
こういう時ラヴィットがあってくれて助かるな。離脱する
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:31:04.56ID:u2f8FtiJ0
これはSITの嫉妬だな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:31:19.59ID:+v5Ge8wK0
持つべきではない人間に猟銃許可を出し
銃声が鳴ったにも関わらず突入を遅らせた
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:31:19.93ID:LEN4r4mq0
スマホで撮影してるような画質(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:31:32.76ID:opiO7xWH0
夜の9時から今まで何やってたんだ
医者が撃たれて瀕死の状態なのに
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:31:38.53ID:Lo+HJcFYd
ハゲの自宅か
立て篭もり場所は診療所じゃなかったのか
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:31:40.43ID:OYCKSSIt0
996 名前:名無しでいいとも! [sage] :2022/01/28(金) 08:26:53.32 ID:tr4Nm30i0
>>986
これでバレてないとでも思ってるらしいw



何がバレてない?
主語がない支離滅裂なレスw
まさに痴呆症の動かぬ証拠w
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:31:46.40ID:YSSnjYdhd
まさかのHUMMER!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:31:48.26ID:lbA4+7Wc0
バンバンバン
なら、クワタバンドだったな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:31:59.08ID:qIuYwlrN0
おい容疑も確定していない奴の顔は映していいのかよ
さっきアナは「犯人」って言ってあと
慌てて「立てこもった男」と言い直してたくせに

それにさっきの専門家、人質が運び出された様子はないから
大した怪我じゃないっていってたじゃねえか
あらゆるケースを想像できないこんな奴が専門家かよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:32:01.51ID:KL+EepRi0
べらべらよく喋る近所住民(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:32:13.42ID:EdUjZQiI0
犯人のたこぼうずも意識不明に見えるが?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:32:15.81ID:gy4NtaxcM
女性看護士さん大丈夫か?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:32:19.95ID:k0TgYcIwM
>>20
しかしちゃんとしてる医者
なんか不手際あったのかもだけどちゃんと弔問に行くんだもんキチガイ居るの分かってるだろうに
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:32:35.82ID:FmvA2ir+0
44歳か…親なりヨメなり家族もってるよなあ
年明け早々にお気の毒な
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:32:37.70ID:GjlNsYAi0
医者や警察叩いてるやつ
悪いのはこのスダレ犯人だろうが
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:32:50.93ID:9PGwkxfA0
>>83
なんかあったのか知らないが弔問にまで行ってさ、撃たれて放置って医者の最後じゃねーぞ
多分礼服も着てただろうな…
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:32:58.36ID:kGXqkEwPd
この人は何で外に言って歩きながらマスゴミに話してるのかなお買い物?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:33:03.83ID:k7VOltCZ0
ベランダから見たのに
急に見てない体になるのはなんでなん
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:33:25.76ID:F+i939br0
医療ミスでもあったのか?
普通主治医が弔問にいったりしないよな?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:33:37.81ID:EdUjZQiI0
人質がうたれてから半日も経ってから救出とかデコ助どもはおっとり刀もいいとこだろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:33:47.91ID:FeHqgH6/0
>>109
そのハゲは専門家じゃなくてフジテレビの社員だぞ
ネット番組でフリーアナにフィギュアスケートのレオタード姿強要したのは一生忘れない
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:33:50.76ID:Lo+HJcFYd
>>120
詳細あり
しっかしとんでもねーハゲだな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:33:59.43ID:5XQQrXn30
ババアいい加減にせい
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:34:00.14ID:gPIjadU90
>>139
たぶん近所の噂とかある事無い事いろいろ言ったからその辺りはカットされてるだろなw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:34:20.89ID:tr4Nm30i0
この時間帯に終わったってことは 学校がお休みになって サボれると思ったやつは
がっかりしてる もいるだろうな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:34:33.38ID:gy4NtaxcM
包茎手術失敗したんか?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:34:36.13ID:wvpZ6xIU0
永島の自宅からも毎日パンパン音聞こえて来るぞw
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:34:41.53ID:OYCKSSIt0
ほらなw
ID:tr4Nm30i0は反論できない痴呆症ジジイだと証明されて逃亡www

はいはい終了w
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:34:56.26ID:rkNNE0Dn0
てかブルーシートて死体専用では
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:35:07.21ID:MOo++OjYa
>>152
日本以外の全ての国は死刑制度廃止してるのにこういうところか日本か先進国になれない理由なのよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:35:11.16ID:eN6GcmYw0
フルメタルジャケットのデブみたいな最期を期待してたのに(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:35:27.64ID:u2f8FtiJ0
医者の不手際でもあったんだろ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:35:41.01ID:gy4NtaxcM
猟銃って散弾銃だろ?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:35:46.54ID:qIuYwlrN0
>>155
いや見た目明らかに死んでて
もう救急車を急ぐ必要なくても
医師が診断するまでは「心肺停止」って表現するから
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:35:48.09ID:OYCKSSIt0
やれやれ、反論できないくせに異常粘着する痴呆症ジジイに粘着されちゃったな。

返り討ちにしてやったけどw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:35:54.33ID:GjlNsYAi0
>>163
なんで医者が悪い前提なんだよ
ほんとオマエみたいのがいるから医者も患者選べなくて可哀想
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:35:56.70ID:5XQQrXn30
>>161
この面子だとリハビリテーション病院じゃないかな
そこで医療ミスというより逆恨みぽい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:35:58.17ID:vw7CZZzZr
谷原「えー先程の私の発言が不適当不適当との指摘がありました。被害者の方がまだ亡くなってませんがと、まだと言うのがいけなかったのか…私は被害者の方が亡くなるのを待ってるかのよう印象を持たれたのなら私の不徳の致す所です。これから気を付けたいと思います。」
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:35:59.00ID:6bqB4d4M0
身内だろうと毛だろうと銃を撃っても去ったものは戻ってこないぞ
諸行無常
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:36:04.16ID:JiarVrqD0
何か理由があっても犯人を正当化させちゃまずいからマスコミは扱いにくいな(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:36:05.63ID:lbA4+7Wc0
警察に事件の背景を取材しろよ
犯人の目的を知ってるんだろ?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:36:30.32ID:33fhovlJ0
>>210
散弾銃の最大到達距離は530〜550メートル、最大有効射程距離は30〜50メートル以内だって
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:36:32.69ID:bOD/33rN0
弔問ってことは犯人の親が亡くなって
線香あげに来た所を人質に取られたってこと?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:36:35.56ID:fpP0pdT3a
>>205
いやだから、わかってるけどさ
でもこんなんで死ぬってなんかな…と思って
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:36:41.54ID:yU+isQqm0
なるほど、言われてみれば家に弔問って、普通ならば
あんまり聞かないよねえ。医療ミスか何かなのかな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:36:49.22ID:KL+EepRi0
おーい!西中(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:36:51.24ID:tcp6Kk9G0
医者かわいそう
めっちゃかわいそう助かって欲しい
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:36:53.11ID:wvpZ6xIU0
ゴルゴなら犯人だけを確実にスナイポできるのに現実はショボい警察しかいねえよな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:37:19.10ID:vGhyRJCw0
テレ朝はバカの一つ覚えでずっとコロナやってるな
飽きられるわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:37:21.03ID:e6Yt8R1f0
警察ですが、キャッシュカードの不正使用されているので今すぐ回収します
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:37:24.36ID:Wcaf47600
夜食と朝食の差し入れはあるのかね
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:37:28.08ID:IZpIrMfK0
>>207
チラチラ見てだけど、
ID:tr4Nm30i0は「もういいや」って言っておきながら、
何時間粘着してたんだろう?www
レス乞食の荒らしだなwww
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:37:28.79ID:Q0U4kayv0
犯人の方
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:37:53.67ID:xWkbzoExp
>>184
そうだね
それなのに犯人の顔みせないためとかアホ解説員がほざいたw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:37:56.59ID:5XQQrXn30
>>244
フルチンのジジイもいました
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:38:03.53ID:EdUjZQiI0
警察「ここは不死身の市だからたいしたことないと思った」
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:38:06.41ID:a1o8Mb+j0
>>242
あってるよ
ハゲの家族の主治医で
ハゲの家族が亡くなったから主治医が弔問に来て撃たれた
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:38:07.28ID:KL+EepRi0
>>248
女子中学生の匂いがかげるんだぞ(´・ω・`)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:38:10.57ID:tcp6Kk9G0
これでコロナ感染して後遺症に苦しむ可能性もあるしめっちゃ迷惑
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:38:10.80ID:P0SSbWQPd
>>144
それ思った
わざわざ家に来るくらいだから、病院の担当主治医じゃなくて金持ちの家のガチの主治医かと思った
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:38:21.59ID:ZPGEmliQ0
精神科医といい逆恨みやら八つ当たりやら医者は災難だな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:38:22.43ID:lbA4+7Wc0
チンチンブラブラはなかった
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:38:30.20ID:XA7MwHqNM
赤ずきんちゃんもそうだけど
人のテリトリーに不用意に入るのは怖いもんだな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:38:50.50ID:GjlNsYAi0
共通テストカンニング女子大生やって欲しいのに、こんな事件起こしやがって
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:38:57.88ID:Q0U4kayv0
よく喋るBBA
0302中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/28(金) 08:39:00.42ID:CYUK6iJs0
「ない」ってのは悪魔の証明で
断言するのは難しいんだぜ
お姉さん「全くない」って断言してるけど逆にあやしいな犯人かな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:39:02.31ID:0+5nKwIAr
避難所行きたくないから車でネカフェ行った人とかいないのかな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:39:34.50ID:tcp6Kk9G0
犯人は憔悴してるんじゃなくて眠気に負けてるだけやん
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:39:44.69ID:gy4NtaxcM
断末魔かよw 一生トラウマやんけWWW
0324中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/28(金) 08:39:45.26ID:CYUK6iJs0
フジテレビ、嘘松の可能性もあるのに報道してないか?
ちゃんと近所の人だってウラとれたのか?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:39:49.64ID:gT4+fBgl0
催涙スプレーの人「痛い!痛い!痛い!」
撃たれた人「、、、、(無言)」
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:39:52.34ID:v1FSNu0e0
人質解放すると言った時はまだ生きていた。警察がもたもたしてる間に死んでしまった。
本当は即死レベルだったに1票
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:39:59.40ID:EdUjZQiI0
北朝鮮が何発ミサイル打ってもなんもしないで放置してたのと被る
日本終わったろうこれもう
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:39:59.45ID:KL+EepRi0
>>282
特殊でもなんでもない寝てからなら俺でも確保できる(´・ω・`)
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:40:00.37ID:vGhyRJCw0
これ突撃したってことは医者が死んでるのわかってたんだろな
普通は人質生きてたら突撃しないもんね
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:40:12.89ID:DJQNfKBM0
警察馬鹿だな一度でも発砲してたら
説得しても無理なのに
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:40:15.91ID:3CzpgewC0
全国飛びまくりよしゆきさん
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:40:17.28ID:opiO7xWH0
医者の弔問こんご無くなるだろうな
基地外多すぎて
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:40:28.84ID:GjlNsYAi0
>>270
訪問医療ならいい医者やん
逆恨みだわ
60代の親っていくつだよ
ほんと勘弁だよな、こんな犯罪者
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:40:34.60ID:5XQQrXn30
>>312
普通無いよね
何か特殊な事情があったと思われる
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:40:50.53ID:pJKP64WU0
これでまた銃規制来そうだな
新規で申請が厳しいから猟友会が爺ばかりになる
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:41:07.62ID:D3rfcMR80
>>299
自分もオミクロンの意外な感染経路を知りたくて
スタンバイしてる
この私怨事件はもうええわ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:41:12.30ID:gEDqyIHx0
テロップの主治医て何に対して主治医なんだろ
そのへんの説明欲しい
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:41:21.29ID:FeHqgH6/0
スヤスヤ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:41:21.59ID:i9GuahL/0
珍遊記みたいな顔
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:41:21.83ID:KL+EepRi0
俺も常に股間にビッグマグナムかかえてる(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:41:22.58ID:Q0U4kayv0
これだからハゲは
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:41:23.84ID:gPIjadU90
弔問にも防弾チョッキとか必要になる時代なのかw
アメリカ並みだなw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:41:24.09ID:S969P8TS0
>>337
医療ミスじゃなくても恨まれる可能性ある
服薬して治療しても合併症で亡くなる可能性あるし、医者なんて人殺して一人前と言われてる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:41:35.07ID:tcp6Kk9G0
犯人が60代なら母親は80代くらいか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:41:37.59ID:gy4NtaxcM
なまくら平和ボケ無能警察!
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:41:44.31ID:l+ySzoPa0
おじさん
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:41:52.04ID:lbA4+7Wc0
なぜ自宅に弔問に来たんだよ!
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:42:09.09ID:KL+EepRi0
リモコン収集が犯人と言った吉川さん(´・ω・`)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:42:23.09ID:pJKP64WU0
呼び出されても行かないだろう普通
事務長とかが対応するはず
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:42:23.23ID:JiarVrqD0
ここまできたらもう憶測で言わないほうがいいだろ(´・ω・`)
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:42:36.85ID:lbA4+7Wc0
呼ばれてホイホイ行くかよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:42:43.26ID:+v5Ge8wK0
ハゲじじいに猟銃持たせた責任を問いたい
ジョーカーにガソリン持たせてるのも同じく
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:42:45.94ID:5XQQrXn30
今時自宅で葬式とかかなり珍しいな
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:42:46.36ID:Msv3tRri0
>>361
最近米ドラマのSWATってやつ見たけどけっこう面白かった。まだ全部見てないが
犯人射殺して事件解決だな基本
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:42:46.90ID:tcp6Kk9G0
大阪の放火事件も医者殺されてたし逆恨みって怖い
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:42:52.26ID:gy4NtaxcM
じゃあ犯人無罪か!
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:42:56.46ID:rkNNE0Dn0
医師ころすしょーもない60爺なんて一人でしねよ
若い医師ころすな医師1人育てるのに
どんだけ社会がコストかけてると思ってんだ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:42:58.57ID:u2f8FtiJ0
弔問とお詫びに来いつったんだろな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:43:01.84ID:CFpjR4m90
呼び出しても なにもなければ来ないな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:43:17.85ID:OqhCLP7j0
呼びつけたもなにも完全にケアマネの会議じゃねーか
介護関係に疎いのか
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:43:33.21ID:4P85Izi40
どこの医師だったの?
個人病院?
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:43:37.70ID:FmvA2ir+0
>>410
ここんとこ色んな「ジョーカー」がおるな
わかりにくいからランキングでも作ってくれ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:43:43.52ID:gPIjadU90
埼玉県警だからこれで済んだけど神奈川県警だったら…w
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:43:45.03ID:wOUOjroa0
>>327
理学療法士が胸と腹撃たれてるんだからそれより恨みが深いだろう医師はもっと深いダメージ負ってておかしくないよな
即突入しか医師が助かるタイミングは無かったのかな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:43:57.99ID:wfecKIzS0
犯人の詳細全くわかってないのに被害者側に対して
よくない印象与える情報を言っていいのか?
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:44:00.44ID:tcp6Kk9G0
やっぱり猟銃持って平気で動物殺す奴なんて危険でしか無いんだよ
名簿公表しろよ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:44:09.83ID:XA7MwHqNM
介護士は命に見合う金貰ってないからな
逃げ判断は早いわ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:44:10.53ID:elK5pv+30
リツイもいいねもない避難者のツイートを目ざとく見つけてくるフジw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:44:11.87ID:FeHqgH6/0
>>425
猟銃持ってるなら熊スプレー持ってておかしくないだろ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:44:21.54ID:opiO7xWH0
いや遅かったやろ
すでに撃たれてて意識不明なのに
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:44:28.56ID:9PGwkxfA0
もう亡くなってたんや
犯人がジサツしないようにタイミング図ってたんやろ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:44:30.04ID:rNZAHr6N0
普段から報道を軽視し裏取りもせず「〜といいます。」という口調を連発し責任放棄しているから
こういうリアルタイムの事件報道がまともにできない
推論だけで決めつけたり怪我人の容態を誤報する
マスゴミ劣化
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:44:35.89ID:5k9N7EI40
>>430
あるよね
最後のために退院したら
在宅介護と訪問診療に切り替える高齢の人も多いし
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:44:49.20ID:KL+EepRi0
>>446
ケニアなら即就寝(´・ω・`)
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:44:53.96ID:vGhyRJCw0
>>413
昔は医者なんて狙われなかったのにな
あったわ子供のころ精神科の患者に殺されたの
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:45:01.30ID:xUuq3OSC0
ポリさんが積極的に動いて何かしら起こったら、責任取りたくないから
踏ん切りがつかず何となく時間が経ってしまったんだろう
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:45:04.77ID:jRIhGArM0
>>445
至近距離で胸に受けた場合即死やからね
大型を仕留められるようにスラッグ弾になってる
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:45:08.06ID:M0zRxqxi0
被害者が死んだら失敗扱いが常識ですよ
誰かのクビがとぶ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:45:40.80ID:KL+EepRi0
フジ心肺停止の方に=ねぇねぇ、今どんな気持ち?(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:45:46.45ID:gy4NtaxcM
無能警察WWW
0485中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/28(金) 08:45:48.77ID:CYUK6iJs0
谷原、そんなとこ気にしてもしゃーなくないか……
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:45:50.56ID:PPMivLhlK
日本は立てこもり事件で説得しすぎてちょっと対応がなぁってのばっかだな(´・ω・`)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:45:59.58ID:qIuYwlrN0
>>381
弔問だから
家族の主治医と
ハゲの介護スタッフ(理学療法士等)が別々に来たのかもしれんぞ
で今後の話(ハゲの将来について)してたら
絶望感で自棄になったのかも
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:07.53ID:mAtaTCL30
ここ医者の家族が可哀想
子供も、まだ小さいだろに
こんな基地外ジジイに殺されて
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:15.55ID:tcp6Kk9G0
理学療法士と医者の家族の気持ち考えるとたまらんわ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:18.80ID:KL+EepRi0
アタックチャンス!!!(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:22.65ID:u2f8FtiJ0
察が余計な武士の情けをかけたんだろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:22.75ID:j44zuYcU0
会話をおしつけあってんじゃねーよ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:31.85ID:kofF6DF70
こっちもパトカーがサイレン鳴らしていったぞ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:40.98ID:rNZAHr6N0
>>430
社会復帰を含めたリハビリなら通常はPTとOTがセット
今回弔問にPTしかきていないということは終末期
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:44.30ID:5XQQrXn30
>>476
分からないけど弔問に来ていたのと他に複数人いたから葬式してたんじゃないかと
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:44.76ID:svi7g8Ke0
医者もピンキリ 加害者と合わなかったんだろうな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:47:00.97ID:lbA4+7Wc0
わざわざ顔見えるようにマスクはずしてらー
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:47:22.98ID:gPIjadU90
>>503
谷原「体調の不具合でこのたびアタック25に専念する事になりました」w
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:47:28.68ID:yU+isQqm0
犯人一晩中説得されてて寝不足で、逮捕されたらスヤスヤじゃん
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:47:33.57ID:b2Hw8mV60
どうでもいいけど、平松とかいうハゲはくりぃむしちゅーと同じ出身高校の同学年らしい
結構飛ばしてはくれてんのね
0522中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/28(金) 08:47:35.88ID:CYUK6iJs0
もう話すことがないのに「尺持たせろ」って
無茶ぶりで谷原つらそう
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:47:43.62ID:7/FCochn0
フジって速報ネタいつまでもぐだぐだやり続けるね
他局はもう他のネタ扱い始めてるのに
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:47:45.50ID:vEet2K6Yd
抗原検査で陽性になる頃には感染力ありまくるって言ってた局もあったぞ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:47:48.89ID:KL+EepRi0
だいぶ、警察車両ほとんど
変な日本語(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:47:50.41ID:opiO7xWH0
とにかく日本の警察はびびり
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:47:55.43ID:HsxD/wDaa
警察が遅すぎるんだよ
無能警察24時
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:47:56.31ID:9CD0Dq4bd
ジジイも余命数年だろうに

医師と理学療法士の二人の命を
罪深いこっちゃ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:48:03.75ID:5qupw7vT0
マスコミ、テレビ局って就職人気高いんだからもっと頭いい奴採用した方がいいな、いくら使いっ走りのレポーターでもコレは酷い。
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:48:07.68ID:6bqB4d4M0
おまえら命を軽んじ杉なんだよじゃぷ
マスゴミもグロ番組垂れ流し杉なんだよ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:48:22.98ID:gy4NtaxcM
ジャッジアイズの谷原章介めちゃくちゃ強いわ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:48:29.85ID:KL+EepRi0
>>527
びびりって・・・w(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:48:47.45ID:HsxD/wDaa
ネゴシエーターって言いたいだけだろハゲっクス
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:48:54.29ID:3hudaV8I0
ネゴシエイターっていうことはビッグオーでぶん殴るのか
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:10.89ID:sxpVKNeE0
人を殺すのはわからなくないけど、立てこもりって何の為にやるんだろう
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:16.67ID:qIuYwlrN0
他局別のことやってるな
フジだけネタがないんだな
「逮捕まで11時間ドキュメント」って
悲しい事態なのにウキウキしすぎだろフジテレビ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:17.39ID:ezwCaGC3a
即死やったん?
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:22.45ID:aAE8Fw1la
どうしても警察の対応を批判したいんだな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:25.33ID:u2f8FtiJ0
一応落着したから結果オーライだろ察乙
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:30.64ID:FeHqgH6/0
踊る大捜査線スピンオフ映画交渉人真下正義
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:39.99ID:pJKP64WU0
>>536
狩猟やる人は大抵猟友会入ってるぞ
入らないと警察が許可の更新出来にくくするから
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:44.60ID:opiO7xWH0
撃たれて意識不明なのに安否もくそもあるか
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:46.13ID:NxfKVT5c0
それではコロナの話題をしましょうwwwwwwwwwwwwwwwww
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:46.57ID:KL+EepRi0
>>542
ザ・ザコシエーター
ハンマーカンマー!!!
犯人=?(´・ω・`)
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:55.82ID:S969P8TS0
>>337
もう死が避けられなくなったら医者なんかに関わらないほうがいいんだけどね
医者なら助けてくれると期待しすぎで日本人の多数は病院で亡くなるでしょ
でも医療ソースにも限りがあるから役所は在宅で最後を迎えてもらいたいみたい
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:57.34ID:D3rfcMR80
>>448
本当それ
大昔の狩猟時代の本能が未だに強い人だよね
野放しにしたら危ないわ
そんな奴は戦闘地域の最前線に送り込んだらいいのに
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:58.57ID:EdUjZQiI0
チェもう終わりかよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:49:59.68ID:HsxD/wDaa
泣けよ藤森
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:00.16ID:+26jX7lAa
撃った時点で即死に近い状態だったんじゃないの散弾銃なら
警察も突入しても無駄と判断したから他の人質確保に集中して説得したと
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:04.05ID:M8UP3sX50
そりゃ遊び回ったとか言えないよな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:04.24ID:CFpjR4m90
泣くなよ藤本ってなまえなの
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:05.02ID:TiEP1v00a
どこで感染したのか分からないって、今までの感染症は分かってたのかアホくさ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:08.93ID:nyUqK6zL0
泣くなよ藤本w
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:16.08ID:yU+isQqm0
泣くなよ藤本って、まーたふざけたネットネームかと思ったら
芸人かよw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:16.86ID:vGhyRJCw0
モーニングショーは馬鹿の一つ覚えでずっとコロナやってるわ
見る気も起きない
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:20.45ID:nCGzMdqX0
撃つ前の犯人なら色々やれることもあるが、
既に撃ってしまっているやつは、ちょっと刺激するだけでまた撃つから
突入も難しいわけで
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:24.28ID:FeHqgH6/0
>>550
フジはそれの映画作ってるから
交渉人真下正義
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:32.23ID:JiarVrqD0
かかる可能性がたくさんありすぎてわからないんだろ(´・ω・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:37.39ID:4ee+aJDqr
もしかしたらって確率が低い予想に使わないか。すぐ撃たれてんだからおそらだろう。
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:42.37ID:Ft3z5Ogx0
今から煽るよー!みんな集まってー
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:43.26ID:wvpZ6xIU0
優樹菜の藤本かwwwww
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:53.72ID:eQZg+S9C0
大体徹底してたって奴ってスッカスカでマスクゆるゆるだったりそれで徹底!?って奴多いよな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:53.89ID:lbA4+7Wc0
なんでかかってないヤツはかかってないかを考えろよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:50:54.33ID:Kgp5Cq9T0
死亡してると救急車で搬送できないから状態を心肺停止という表現にして搬送する
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:05.19ID:5XQQrXn30
コロナよりハゲやってろよ
コロナつまらん
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:06.24ID:CSc+zgkvp
検査しなきゃただの冬の風邪
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:06.59ID:nHn2WW1N0
手を濡らしただけで手洗いきっちりしてる気になってるとかじゃないの
0626中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:22.61ID:CYUK6iJs0
>>535
シリアスな話題だと失言気にして意味不明になるから
そういう好きな話題で語れる回があるといいね(´・ω・`)
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:24.72ID:wlQdS1+d0
そりゃ風俗行きましたとか東京秘密基地呼びましたとか言えんわな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:28.34ID:JiarVrqD0
みんながコロナにかかってるわけじゃないからな(´・ω・`)大体はわかってんだろ自分で
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:33.25ID:vGhyRJCw0
コロナにはうんざりするな
主婦や老人もそう思ってるだろな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:37.15ID:+pbAdDfu0
いったい何と戦ってるのやら
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:48.64ID:wvpZ6xIU0
わいの嫁まいやんが
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:49.21ID:aAE8Fw1la
経済ボロボロ株価ボロボロ感染対策ボロボロワクチン接種ボロボロ

これでなんで岸田政権の支持率高いんだ?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:51.43ID:OjPVp8lgd
24000人は超えても25000人は超えない

なぜなら検査数が24000だから(´・ω・`)
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:51:59.58ID:h1aaDYpz0
嬉しすぎる
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:04.08ID:lSy6vq4S0
風邪に罹っただけで公式サイトで公表とお詫びをしなきゃならない時代
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:04.23ID:33fhovlJ0
うちの会社が入ってるビルでも毎日3〜5人ぐらい感染者出てるし社員からも出てるわ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:19.29ID:ykPWTCw/0
【プロ野球】<「熱男」松田宣浩(38)>コロナ感染は「高級キャバクラ豪遊」、会食クラスターだった...
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:31.15ID:sxpVKNeE0
政治家や官僚がコロナ感染したって言うニュースは無いけど、それって隠されてるのかな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:31.37ID:o85O8vie0
バラエティだの店紹介町紹介だのなんだので出歩いてるよね芸能人とマスコミ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:33.38ID:+26jX7lAa
ここまで感染者数が増えたらもう雅致引いてるようなもんだし
歩いてるだけでウイルスベタベタつけられて移される
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:33.73ID:+pbAdDfu0
ほとんど無症状か軽い症状なのに
芸能人の誰が感染したとか
いちいち煽らなくていいんだよ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:33.89ID:nyUqK6zL0
不倫したのか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:37.04ID:MOo++OjYa
>>621
会社や公共施の場ならともかく自宅にいていちいち手洗いするの?家なら誰の目もないのよ?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:43.76ID:wvpZ6xIU0
誰やねんこいつw
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:47.09ID:9CD0Dq4bd
共通して言える事は
おセックス好きの芸能人が感染している
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:47.56ID:WuTa7RKk0
白石って子は、グループでどの程度の人気だったの?

底辺レベル?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:52:51.43ID:wlQdS1+d0
>>635
自民党内左派だから
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:02.86ID:+26jX7lAa
ここまで感染者数が増えたらもうガチャ引いてるようなもんだし
街中歩いてるだけでウイルスベタベタつけられて移される
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:04.53ID:JiarVrqD0
その夜に発熱だったらもっと前に感染してんだろ(´・ω・`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:17.98ID:aAE8Fw1la
TV出たいから感染しました
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:18.98ID:wvpZ6xIU0
粗品みたいな顔しやがって
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:28.10ID:gy4NtaxcM
バイオハザードのウイルスは噛まれたらゾンビに感染だけどコロナは空気感染だからめちゃくちゃ怖いわ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:32.79ID:JiarVrqD0
どこでめし喰って誰と会話したのかぐらいわかるだろ?(´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:43.11ID:5XQQrXn30
>>661
度重なる不倫
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:44.89ID:XA7MwHqNM
無症状の芸人がPCRキット使いまくるから
病院でキットが足りなくなるんでないの
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:50.48ID:lSy6vq4S0
マスコミにっとって芸能人の感染は簡単に恐怖を煽れるから格好のおかず
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:51.37ID:Gt65TL4m0
お笑いライブとか番組撮影とか一番ホットスポットやん
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:53:56.39ID:wvpZ6xIU0
鬼太郎芸人?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:11.13ID:eUe3RH7l0
お笑い芸人なんだから楽屋だろう
芸人が続々と感染してるんだから
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:11.83ID:BOb4pC7I0
芸能放送業界は収録出演ごとに検査をやり過ぎ
精度の低い検査だから陽性が出まくるよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:12.02ID:nCGzMdqX0
分からないっていうか、もう普通に人と接触しまくってるからだろw
全ての行動がリスクっていう
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:16.56ID:pcZ2arhA0
いやゆるゆるじゃんw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:18.87ID:CY5JmnRzr
芸人ならここで泣かんかい(`・ω・´)
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:21.05ID:Y9oN8GDE0
マスク外してんじゃん
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:21.39ID:eQZg+S9C0
いやいや短くてもコホンって咳一発デアウトだからマスクなんだろアホか
どこが徹底だよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:30.72ID:C+uv3NIRa
ナマ姉さんコネ━━(。A。)━━ii
ナマ姉さんの安否は如何に?
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:35.84ID:IcmQMvXa0
売名しかない
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:59.67ID:CFpjR4m90
そんなにまわりにコロナ陽性いるもんなの
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:00.65ID:JiarVrqD0
感染者がいればマスクしても楽屋で会話してれば感染するよ(´・ω・`)
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:05.80ID:eQZg+S9C0
だからこうやって徹底してたのに〜ってやつは信用ならない
感染する行動必ず取ってるもん
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:17.12ID:WuTa7RKk0
いやいや舞台でもマスクしろよ。

営業マンも店員も政治家も、人前に出る時はマスクしてるだろ。

何で芸能人だけ許されると思ってんだよ?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:21.47ID:LcjXWeCw0
周りにも感染者がたくさんいるがどこで感染したかわからないって
心当たりが多すぎて1つに絞れないってことでは
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:21.90ID:pcZ2arhA0
一般社会じゃマスク外して話してるだけで白い目で見られるというのに
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:22.80ID:PPMivLhlK
芸能界は仕事してないときに自粛してなさそうなイメージ(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:26.33ID:gA6JF3Gla
自宅からのリモートなのにマスクさせるルール取っ払えwww
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:34.38ID:dwmpFKDe0
医療ミスからのトラブルか?
医療ミスなんて日常茶飯事だからね、それでもって態度の悪い医者も多いから、ミスが判明した時には積もった怒りが医者への不信となって大きなベクトルになってしまう
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:35.29ID:Bv+nGhWNM
怪我みたいな即効性があるわけじゃないんだからわかるわけがないという
感染=発症だったら即入院しか存在しない
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:38.61ID:TZQkSqVN0
素人の適当な対策なのに、僕感染対策万全だったんでどこでコロナ貰ったか分からないんですよ
みたいな事言われてもなぁ、感染対策に抜けが有ってそこから貰ったんだろうなとしか思えない
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:47.49ID:+26jX7lAa
満員電車の感染リスクはマスゴミも全く触れなくなったよな
マスク付けてても人いきれで服やら皮膚やらウイルスまみれになるわけだが
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:47.51ID:rNZAHr6N0
飲食店でマスク外した瞬間でも感染するんやで
芸能人甘すぎ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:50.07ID:8ZopmQrkd
視聴者は全て知ってるみたいな紹介で話を進めてるけどこいつだれよw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:53.09ID:JiarVrqD0
渋谷で歩いてるやつ片っ端から検査してみれば大体の状況わかるんじゃないの?(´・ω・`)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:56.78ID:UkDWYiqB0
>>591
たしかに
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:55:58.45ID:v1FSNu0e0
マスクをポッケに入れてるだけで予防になってると思う人なのかな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:02.40ID:nCGzMdqX0
本当の意味での分からないは、ずっと引きこもって誰とも接触していないのに
風邪ひいた場合のセリフであって
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:03.15ID:aGVmShYo0
自分も今自宅療養中なんだが
どこで感染したかって普段と違うことしたのは
川崎大師に初詣行ったことぐらいなんだよなぁ
おみくじ両手で持って引いたのが悪かったか
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:18.19ID:+pbAdDfu0
インフルでも同じ対応しろよ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:27.22ID:5qupw7vT0
芸能界はかなり徹底してるはずなのに感染者続出してることをみても感染力は強いんだな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:28.91ID:JiarVrqD0
マスクしてれば何やってもいいと思ってるからだよ(´・ω・`)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:56:59.52ID:toqJy9lG0
出来てねーじゃねーかw感染対策
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:24.68ID:xSXTxElU0
コロナじゃなくても家帰って手を洗わないなんてことはないなぁ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:26.10ID:Rc9Mb78Sa
>>780
検査するから感染ということになる
検査受けずに検査受けたら感染になる人間が
少なくても1000万人はいるだろう
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:31.51ID:hMqoVnno0
徹底して感染するなら関係者全員が感染する
必ずマスク外してるよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:37.93ID:+pbAdDfu0
対策やっても
100%は防げないだろ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:39.32ID:toqJy9lG0
やっぱり感染する人はどっかヌケてるわ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:42.40ID:M8UP3sX50
ノーマスクかよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:46.08ID:IMNCn7V2d
感染者がノーマスクノー除菌だったら対策しても意味無いわな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:46.48ID:jbYZZxgS0
やっぱり脳にダメージいってんな
0836中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:46.81ID:CYUK6iJs0
そもそも「大人数で会食をすること」自体が
感染対策できてないじゃねーか
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:57:57.13ID:WuTa7RKk0
キックボクサー、
コンタクトスポーツなのにワクチン打ってないとかw

キチガイだろ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:02.44ID:3eghYN7o0
>>786
徹底してるか?スタジオはマスクなしで無意味な板を横に置いてるだけだぞ。
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:03.89ID:R9AXHTDj0
やっぱりコロナに罹る人ってどこかおかしいんだよね
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:04.49ID:Gt65TL4m0
新年会とフットサル行っただけなのに何処で掛かったか分からない
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:04.57ID:FeHqgH6/0
ばーか
新年会しなかった方が良かっただろw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:04.83ID:RmVeA+Bb0
このキックボクサー、トランスジェンダーで女→男になった人みたいに見える
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:06.86ID:jnIRTPC+0
やっぱり感染してる奴らって、行動力のあるバカばっか
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:09.17ID:+26jX7lAa
安物のペラペラガバガバのマスクでウイルス防げると思ってる馬鹿ばかりだからこんな事になる
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:12.39ID:L+3/XnZRa
スーパーのお惣菜でしょ。
無症状感染者が作った巻き寿司とか弁当とか。
コロナ禍では100%自炊にした方がいいよ。
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:16.10ID:eUe3RH7l0
会食はダメだって
会食しといて「なんで感染したんだろう?」
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:18.76ID:apnUGuvMa
だからそこでしょw
他人と食事するとは言わないけどかかるリスクはあるってわかっててほしいな
もう何年目だよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:36.35ID:sw/NLVy4r
今店でやってる感染対策ってデルタ向け対策だから不十分
まあオミクロンでそれ以上の対策やって社会止めるのは意味ない
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:40.07ID:tAwAdrpI0
どさくさ紛れに宣伝しやがってw
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:42.62ID:em/cIQeV0
みんな真面目にやってんなあ
俺なんて何にもやってないけどな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:58:45.57ID:Bv+nGhWNM
>>780
家に引きこもってようが風邪は引くけどな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:02.00ID:SDZgJJcL0
>>786
徹底してる風じゃないの?
スタジオなんて密閉されて空気澱んでるよ。
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:02.31ID:JiarVrqD0
こんな感染対策が万全なんて誰も思ってないんだど(´・ω・`)結局気をつけてない奴が感染してんだよ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:18.99ID:gy4NtaxcM
スーパーの買い物でレジ清算の時、前の人使ってた買い物カゴ自分の所に回ってくるから嫌だ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:28.48ID:GjlNsYAi0
今回の立てこもりも大阪の精神科の事件もだが、当初医者が悪かったんだろうと被害者を悪く言うやつがいたのは呆れた
名古屋の中学生刺殺事件も、被害者がいじめたんだろうとか。結局、加害者が被害者妬んだアスペだったやん
犯罪者の方が悪いんだよ犯罪者なんだから
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:31.67ID:aGVmShYo0
>>801
>>832
いや密になるのを避けてあえて先週の火曜の昼間に行ったんだよ
それでもそこそこ人はいたけど
テレ東のアド街が川崎大師特集したのもあったのかな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:32.99ID:L7f1jrBq0
もともと手洗い習慣がないような人はすぐ元に戻しちゃうもんなー
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:44.54ID:iYuB/fQc0
ちゃんと感染対策していたんですよ!ノーマスクで新年会はしましたけどーーってめっちゃ笑える
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:44.97ID:rNZAHr6N0
>>794
クエスチョニング、インターセックス、アセクシュアル、アライ、パンセクシュアル、ポリアモラス、オムニセクシュアル、2スピリット

なにがなんだか、俺自身も意味はわかってない(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 08:59:56.99ID:wlQdS1+d0
緊時宣出すなら今日なんだけどな
せめて週明けに要請して豆まきの大混雑だけは回避しろよ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:00.34ID:WqQR0K190
本当に飲食店で感染したかなんてそんなのわかんねーじゃん
行き帰りの交通機関かも知れないし何の証拠もない
悪いことが起きたときに娯楽に走ったせいだとやたら自罰的になるのは良くないと思う
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:32.37ID:apnUGuvMa
感染対策100%しました
マスクもたまにはずし手洗いたまに忘れるし他人とマスクしないで会食するけど
どこでかかったかわからないです
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:40.88ID:jbYZZxgS0
しかし冬になる度にこんな事になるのかな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:41.22ID:L+3/XnZRa
意外な盲点はコレ


缶飲料、飲み口から感染

感染者が品出し、あるいは、一旦手に取って戻した感染者
いずれも無症状

その缶飲料を買って、飲み口洗わないで開けて飲む→感染。

コロナ禍では缶飲料は一旦洗浄。
ペットボトルはキャップがあるのでそのまま飲んでOK
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:50.41ID:Msv3tRri0
オミクロンってインフルと比べて感染しやすいとかあるのかね?
前弟からインフル貰ってえらい目にあったけど話してもないのに感染してビビった
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:00:59.51ID:+pbAdDfu0
騒ぎすぎなんだよ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:01:21.46ID:6bqB4d4M0
コロナで身内が手遅れになって呼び出されてバンされる時代が来るのかも
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:00.32ID:opiO7xWH0
ただの風邪に何やってんだか
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:15.62ID:aGVmShYo0
>>909
インフルは産まれてこの方一度もかかったことなかったし
ここ20年ほど休むほどの風邪らしい風邪引いたことなかった
しかし今回のオミクロンに一発でやられた
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:22.94ID:q4dPhUxM0
少々のウイルスを曝露しないと無菌状態みたいになり免疫力が低下するんじゃね?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:35.63ID:+26jX7lAa
>>901
最近はカゴ消毒する機械導入してる店もあるな
電話ボックスみたいなのにまとめてカゴ入れるの
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:40.59ID:gPIjadU90
昨日さんざんステルスオミクロンガーとか煽っといて今日はこれかよw
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:44.56ID:L7f1jrBq0
>>900
同時期にそのメンバー及び同時間にその店に滞在してた人達が感染してたら可能性は高いわ
同時に腹下して同じ店で同じもの食ってたらそこが発生源とみなすのと一緒
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:02:46.94ID:MxY+eawnd
>>899
編集部「こんな時にふざけるとか不謹慎だからカットしておくかぁ」



(`;ω;´)
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:00.33ID:tr4Nm30i0
もう全員かかってると思って重症者だけを重点に 対処するしか今の時点ではできないんじゃないの
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:14.63ID:Msv3tRri0
>>906
自販機の取り出し口のカバーも地味に厄介だな、手で開かないと取れないし
改善して無くして欲しいわあれ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:03:21.94ID:0Z0syQPqa
だからもうウィルスに触れるかどうかで感染するレベルではないんだよ
ウィルスはそこらじゅうにある
身体の抵抗力落ちてるときに感染するんだよ
所謂風邪をひくタイミングで
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:09.76ID:9qkrV5Bha
そりゃ抑制で当たり前
テレ朝では玉皮はまたいつもの検査教を説いてた
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:11.54ID:33fhovlJ0
濃厚接触者にも本人が連絡するんだろw 絶対やりたくない
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:21.92ID:5XQQrXn30
>>927
田村「せやろ」
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:04:23.11ID:+26jX7lAa
>>926
濃厚接触者も7日に短縮とか言い出したしもう街中保菌してる人だらけと考えておく方がいいな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:03.10ID:Kgp5Cq9T0
コロナの陽性反応があり発熱しているが、その熱の原因はただの風邪だったりインフルエンザという人もいそう
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:32.85ID:tr4Nm30i0
>>937
軽症や無症状者 をカウントしてたら 病院もパンクしちゃうもんな
対処できるワクチンや 飲み薬とか出てこない限り 根本的に解決できない
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:05:35.05ID:Msv3tRri0
>>917
時既に遅しで病院行かずに自力で治したけどけっこうしんどいぞw
喉の痛みが半端なかったな

>>922
部屋が隣だし空気感染したのかとも思った。まあ廊下にある洗面台が共用だからそこからの可能性も高いな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:06:21.02ID:6bqB4d4M0
さて買い物に行くか
アホノマスクじゃなく不織布マスクで
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:32.60ID:tr4Nm30i0
てつやと 福井同時に出せばいいんじゃないの
似たような声してんだからわからないだろうみんな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:07:46.08ID:toqJy9lG0
考えている 考えている 鈍臭いんだよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:08:02.11ID:+26jX7lAa
もう一般人は切り捨てて医療とか公共インフラとかを最優先させる方向に舵切るのか
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:19.39ID:33fhovlJ0
沖縄はもうピークアウトしたんだろ。何もしなくてもピークアウトするよ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:23.13ID:toqJy9lG0
自宅療養って医療放棄でしょ、おうちで寝ててねーって。
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:34.45ID:MxY+eawnd
病院行くのやだなー でも予約しちゃってるしなー 人混み待合室やだなー
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:09:50.22ID:VPtz62YCa
>>970
いいんだよ。それで。
で、感染して亡くなる人は亡くなる。今までのただの風邪もそうだったでしょ?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:27.65ID:fPGpmcPO0
オミクロンの場合は潜伏期間が短いので短縮していいかもだけど他の株の場合はダメだろ馬鹿か
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:10:36.90ID:toqJy9lG0
ヘイヘイ 百合子ビビってるー
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:33.08ID:MxY+eawnd
>>983
定期の診察なのよ
診察してもらわないとお薬処方してくれないからねぇ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:37.79ID:PtQ9CgLo0
感染広まってるんだからアナウンサーもタレントもTV出てる時全員マスクしろよ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/28(金) 09:12:49.97ID:kU9wEw1z0
オミクロンは一気に流行って一気に収まってるから来週には収まるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況