X



VS魂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 18:15:07.20ID:oD8cNAIZ0
出演者
相葉雅紀 風間俊介 佐藤勝利(Sexy Zone) 藤井流星(ジャニーズWEST) 岸優太(King & Prince) 浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 
山崎弘也(アンタッチャブル) 
【スタジオゲスト】
橋本環奈 上白石萌音 
【ゲスト】
松木安太郎、藤田ニコル、せいや(霜降り明星)、厚切りジェイソン
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:49.86ID:erWzKv7F0
女性陣がちんちくりんのずんぐりむっくりなんだけ
好きだけど(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:31.21ID:No48UM9W0
ハシカンと上白石姉は、顔はカワイイけどズングリムックリが共通点
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:01:57.01ID:7eqMfd830
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)厚切りとか誰得なんだ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:25.76ID:ft3JQ/z/0
上白石って2人いるの最近知って
姉妹だとも最近知った
萌音と萌歌がずっと1人だと思ってた
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:39.48ID:mVV0YBqs0
厚切りジェイソンてもう働かなくていいくらい金持ってるらしいな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:03:26.92ID:ft3JQ/z/0
汚職事件
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:39.78ID:qsJBCr6X0
所詮近大の問題やろw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:04:51.35ID:No48UM9W0
厚切りジェイソンが出たイリノイ大は、大学世界ランクでは東大より上なんだよな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:00.76ID:ptRfZ5/z0
消去法でみてみたけどせいやで離脱
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:05.44ID:sTSYlwID0
>>19
未だにどっちがどっちかわからん
片方が君の名はの三橋なのは知ってる
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:37.39ID:SjH89wK00
英語教師にでもなればよかったのになんで苦手な漫才選んだんだろ?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:07:04.50ID:KNHyJYWu0
その程度でドヤられても周りも反応に困りそう
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:07:21.38ID:g12CSOrCa
スポーツとバラエティは裏かぶりOKなの?
向こうは声だけだからいいとかかな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:12:06.32ID:TobIbAFna
ジャニヲタがせいやを岸くんから遠ざけろってブチ切れてるわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:15:28.88ID:7eqMfd830
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)残念な番組だな ゴールデンタイムなのに
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:16:34.13ID:Aj85bQBza
岸って人がTOKIOのリーダーに見える時がある
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:17:38.58ID:Aj85bQBza
松木w
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:07.33ID:luk7O8C8M
松木裏被りやんか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:07.75ID:tJ8lVsDF0
松木さんが日本代表だったということを知らない世代多そう
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:18:15.46ID:Aj85bQBza
松木ゴメンw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:29.81ID:1y/eEwV00
ハシカンと上白石姉をワイプで並べるのは残酷では?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:19:35.37ID:h4a/IJjt0
豆腐じゃなくて豆富なの?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:24.78ID:h4a/IJjt0
サラダって言えばいいのに
0103(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:22:31.89ID:jGGqRj880
岸は素晴らしいな
結果「ただのレタス」の注文w
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:16.53ID:Q6AJU/KK0
正式名が長すぎるわw
レタス使ってるメニュー他になければジャストでいけそうか
0106(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:28.72ID:jGGqRj880
>>46
なんでもできる天才芸人だからに決まってるだろ
漫才ももちろんせいやはやる
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:23:59.40ID:1y/eEwV00
はしかんと上白石姉
背丈は似てるけど
顔の大きさがかなり違うように感じる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:24:29.60ID:LFUiFPQ/0
さらっと出来ちゃうと番組盛り上がらないから
知らないふりをするってだけのボケ合戦
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:11.83ID:AZL57/WuM
魂になってからフレンドパークみたいなことしてないの?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:26.26ID:LFUiFPQ/0
pass ←これは「合格」ってことよ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:27:57.22ID:tJ8lVsDF0
韓国は草
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:28:32.89ID:GZWdpqYA0
せいやはここでもポンコツ。松木に負けてる。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:16.85ID:TfRD3zpcd
ラー油は中国だよねwもうなんでも韓国発祥か…
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:20.49ID:UR7P3xGq0
中学生で習う単語で会話できると言うけど
意外と言えないもんだな
0145(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:37.17ID:jGGqRj880
ジャニーズの馴れ合いが面白くないな
これを面白く努めてる他のゲストは偉い
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:29:38.98ID:LFUiFPQ/0
"er, like dick! my dick!"
0147(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:30:16.87ID:jGGqRj880
>>139
松木なんか自由にやってるだけだろ
まとめてるのがせいや
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:33:02.40ID:TfRD3zpcd
笑ってみてるけど英語苦手だから実際同じことやらされたらニコルン以下の出来だと思う
(´-ω-`)テヘッ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:33:46.87ID:GZWdpqYA0
>>147
近大英語で受かったと言った張った割にはって事。進行云々は知らん。
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:13.59ID:1gUBmXf70
Zoomで
ポークビッツを露出していたコロナ明星のせいやが調子に乗ってるね(´・ω・`)
0162(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:34:14.67ID:jGGqRj880
このタレント性ないジャニーズ達の場を
一人でまとめてるのがせいやだとわからないレベルのやつが
せいやを叩くなよバカ

ホント実況民は偏見だけで叩くだけだな
バカすぎる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:00.01ID:1gUBmXf70
>>148
コロナ陽性の芸人は復帰するまで映像使うのやめさせるべき
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:05.90ID:LFUiFPQ/0
>>154
テレビ局が「忖度して」自主規制してるだけだから、本当はどうだっていいんだよ
0168(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:20.77ID:jGGqRj880
>>160
松木は現地で使ってるからそりゃ強いでしょ
留学生みたいなもん
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:24.07ID:UR7P3xGq0
ソーセージを食べてなんだかソーセージみたいって感想を述べた相葉ちゃんを思い出す
0171(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:30.13ID:jGGqRj880
いや帰国子女か
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:41.66ID:TfRD3zpcd
ソーセージ兄さんの爆誕である
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:35:48.72ID:1gUBmXf70
そういや
コロナ明星のせいやが出てるわけだけど収録日のテロップとか出た?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:36:01.08ID:1gUBmXf70
じゃあ下膨れ環奈で
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:37:33.40ID:LFUiFPQ/0
環奈「あのぉ、ビールもらえませんか?」
0182(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:37:51.08ID:jGGqRj880
>>173
そんなの出してたらバラエティのやることなすことテロップいるレベル
休んでるというニュースすら疑ってることになる
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:08.40ID:RB7xRPH20
萌音は千尋って言うか、たくさんいるナメクジ女だろどう見ても
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:08.84ID:UR7P3xGq0
萌音って長澤まさみとかと同じオーディションのグランプリなんだっけ?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:38:27.52ID:zWDMHQCo0
萌音ちゃんがカワイイので来ました
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:39:36.80ID:TfRD3zpcd
橋本環奈このまま酒豪続けると将来、山村紅葉化しそう
酒飲むこと以外に早く趣味を見つけて欲しい
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:39:57.15ID:HA43t+bUa
一風堂じゃねーか
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:15.13ID:1gUBmXf70
>>182
ヒルナンデスとかは出してたから局の姿勢次第ってことだね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:19.35ID:KljMJGD00
麺っていったらもうラーメンかパスタしかないし、
もうちょい質問できること決めた方いいと思うわ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:40:51.25ID:zWDMHQCo0
萌音ちゃんの歯と歯茎カワイイ
(´∀`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:42:41.02ID:yxx1lim+M
せっかく舞台の宣伝しに来たけど今の社会情勢では全公演中止が相当
0219(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:01.18ID:jGGqRj880
>>198
出してるところあるのか?毎回出すことになるぞw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:02.81ID:2gxOeD+e0
>>214
高菜や細麺まで言及してるなら
博多ラーメンとか豚骨とか言わなあかんのちゃうん
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:11.34ID:1OG5yzQM0
相変わらずものすごい速さスレだな(´・ω・`)
0223(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:43:39.12ID:jGGqRj880
>>185
駿も感動するレベルの千尋だろ
0226(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:17.46ID:jGGqRj880
>>188
斬新なゲームとか面白くないだけだよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:44:34.33ID:1gUBmXf70
>>219
コロナ明星さん言うほど東京の番組でお見かけしませんが
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:03.58ID:tJ8lVsDF0
可愛いこのCM
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:45:53.80ID:TfRD3zpcd
グロップはいい加減この曲変えろよ、赤いスーツの三浦春馬思い出すだろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:25.85ID:zWDMHQCo0
食べたい
(;´Д`)ハァハァ
0247(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:45.95ID:jGGqRj880
>>228
コロナに罹ってるのはせいやだけじゃないに決まってるから
どの番組でも毎回出さなきゃいけないって意味すら理解できないのがせいやアンチの理解力
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:46:55.59ID:OTL8zx9l0
岸ってキンプリで人気あるの?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:47:10.82ID:dzuSCYA70
じゃあ映画のエンドロールにケータリング一蘭って出てるんか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:47:32.78ID:zWDMHQCo0
紅しょうがを大量に入れたい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:47:38.38ID:tJ8lVsDF0
ど高いラーメンだ!
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:02.93ID:Mt9gEoIQ0
一蘭食ったことあるけど記憶にないなあ
大勝軒は甘い記憶がある
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:02.97ID:1OG5yzQM0
奇跡の一枚撮った人のおかげでここまでこられたんだから一回くらいヤらせてあげればいいのに(´・ω・`)
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:25.55ID:bwbz7/Rp0
ラーメン好きの福岡の人が結局一蘭が美味しいって言ってたな
他に色々店あるけど他の店言うやつは知ってるぞっていうかっこつけるだけだって
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:33.41ID:tJ8lVsDF0
あ、番宣入ります
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:42.88ID:uM3qaXzS0
ジモッティは
かしい亭のラーメン
三幸ラーメンセンター
えびつラーメン
0276(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:44.71ID:jGGqRj880
20年前の一蘭は美味しくなかったから
一蘭の美味しさが理解できないけど
一蘭に改めて行く機会もない
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:45.84ID:fOJZKdBj0
>>250
一蘭が激まずならどこがうまいの?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:48:56.30ID:AAJDNQ1h0
二人ともデブいな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:18.15ID:AZL57/WuM
できるのだろうか
4月以降とかならある程度収まってるのかな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:20.21ID:iA+IRrKh0
>>269
二郎系も食べてたな栞ちゃんには蕎麦たべさせられ麺啜るの上手くなったw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:25.64ID:IiT3RLLx0
ちなみに3月の帝国劇場見にいこうとしてももうチケット全席完売してます
去年の段階でね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:28.56ID:GZWdpqYA0
>>268
いーねー
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:52.96ID:TfRD3zpcd
萌音の方が作品にあってるけどポスターの差w酷いな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:49:57.96ID:OBLfFhCZa
そんなに勿体つけるような工夫があるようなコーナーじゃないな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:09.90ID:ZKIZFPWq0
この上白石とかいう子。 かわいいとは思えないんだけど。。。
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:18.77ID:Rqy5nrgo0
千尋は上白石の方が顔とか雰囲気が似てるな
ハシカンは可愛すぎる
0297(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:26.09ID:jGGqRj880
いつのまにかザキヤマがだいぶ生ぬるい芸人になってるな
せいやがいればもっと面白い千尋ネタやってただろうに
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:27.99ID:0gNbyQoTa
>>244
カップのとんこつラーメンの事かなアレのスープはほぼ人工添加物だしね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:48.12ID:W07Zadzd0
教師顔
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:50:59.68ID:jo+yxfho0
カレーパン
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:51:05.18ID:zWDMHQCo0
ハンバーガー
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:51:23.72ID:zQ2NL2tza
顔面に差がありすぎだな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:51:35.06ID:mlfPOEDH0
ハンバーガー?
0319(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:51:39.90ID:jGGqRj880
>>269
橋本環奈とバラエティによく出てるお陰で
上白石萌音がますます上品で気品ある大女優に見える効果
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:51:52.38ID:d0n7Q/Sgd
>>312
じゃぁ、萌音ちゃんもかわいいと思えるはず
人だと思うからだめなのよ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:24.31ID:InVPkmHL0
顔のつくりがアニメ的な可愛さだから
実写率が半端ないな
ハシカンが30代になったら誰があとを継ぐんだろ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:43.35ID:ii56rBAU0
岸くん、アホやな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:52:56.95ID:EyK4jAGV0
上白石
きったねー顔で返事するな
テレビだよ?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:05.72ID:TfRD3zpcd
>>321横からだが
おまえサラッと酷いこと言ってるぞ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:11.30ID:fOJZKdBj0
>>298
教えてくれよ
0339(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:20.02ID:jGGqRj880
橋本環奈が上白石萌音と一緒にバラエティ出た結果
バラエティ出身女優くらいにどんどんみえてしまうともいえるけど
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:36.53ID:W07Zadzd0
誹謗中傷はヤメなさい
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:38.15ID:KeX1AhaW0
上白石ブスやなぁ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:39.38ID:1OG5yzQM0
上白石は名前だけは美しいな(´・ω・`)
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:47.13ID:bwbz7/Rp0
俺は福岡に一回しか行ったことないがその時に美味いラーメン屋当たらなかったんだよ
俺も実際食べて一蘭は豚骨ラーメンでは一番美味いなと思ってる
0349(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:53:48.07ID:jGGqRj880
>>288
橋本環奈の顔を下品扱いするなよ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:00.83ID:Q6AJU/KK0
萌音のことなんであんまり好きじゃないんだろうと思うと思い返してもよくわからないから
いずれ好きになるかもしれずそんなことないかもしれずみたいな感じだ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:03.88ID:GZWdpqYA0
>>300
ラーメンだけは人に聞かれてもおすすめは教えれない。かなり好き嫌いが出て、人格まで否定されるので。
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:05.88ID:0gNbyQoTa
萌音の娘とデートして額の傷見てビビってた風間俊介(´・ω・`)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:20.67ID:TfRD3zpcd
>>341追加すんなw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:34.32ID:fOJZKdBj0
>>305
>>298って言ってるからそれはないんだろうね
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:48.77ID:a9H+bID/d
しわしわ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:54:58.96ID:W07Zadzd0
日本代表まけてる
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:03.02ID:Mt9gEoIQ0
これ姉?
妹?

可愛い方が妹だっけ?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:12.98ID:1OG5yzQM0
レジェンズついに明日だな(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:21.18ID:Rqy5nrgo0
>>342
ぼる塾のデカい二人は本当に許容できない
よしこは笑える分まだ見れる
0365(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:35.86ID:jGGqRj880
橋本環奈より上白石萌音の方が気品に溢れる女優だと理解できないバカばかりなんだな
バカな女が多いのかな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:40.14ID:sWt4GFPo0
>>359
お姉さん
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:46.26ID:4w9GJ2ZC0
>>351
ラーメンは好き嫌い分かれるよな
どれも美味いでいいじゃんホントに不味いのなんてそうそうないし、とも思うし
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:55:54.63ID:Mt9gEoIQ0
>>363
でもお前らぼる塾のあいつ異様に好きじゃん
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:28.37ID:W07Zadzd0
好きな食べ物はなすと肉ときのこ。嫌いな食べ物は豆
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:41.22ID:Mt9gEoIQ0
都会のラーメンと田舎のラーメンがあるのはわかる
0383(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:56:55.50ID:jGGqRj880
>>364
ジャニーズだらけで英語ゲームとかどうしようもない
芸人だらけでも同じだけど
英語ゲームもスピードつけてるから何も吟味できない

ネプリーグならその点ちゃんとできてるけど
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:57:10.56ID:bwbz7/Rp0
>>354
そうみたいね
ただこの手のこと言うやつって結局答えず終わるよね
批判はするが自分の意見は言いたくないという実況民によくいるやつ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:57:12.08ID:1gUBmXf70
コロナ明星せいや
から
シェリーへのコロナリレーわろた

VS魂はもってんなー
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:57:19.00ID:Mt9gEoIQ0
この人こんな乃木坂にいそうなかおだったけ?
0392(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:57:19.30ID:jGGqRj880
>>381
橋本環奈も推してるけど
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:57:26.59ID:5FTyB0/+0
モネちゃんきゃわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:57:35.88ID:NutH7fcd0
>>351
だよね
どこどこが一番うまいって言い切ったり他人の意見を否定したりするような人は信用できないわ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:57:47.31ID:2gxOeD+e0
>>383
それ以前に前回出題されてんのに
英語学ばないし
同じネタこするし
バカすぎてつまらんのよ
岸のことな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:57:50.43ID:yGVtAKIi0
萌音ちゃん出てるやん、サッカーは勝ちそうだしこっち見るか
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:57:52.21ID:mlfPOEDH0
胡麻がないからなー
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:58:55.36ID:Mt9gEoIQ0
今日ずっと寝てたわ
ほんとずっと
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:58:59.38ID:BJM9Tx5X0
肉なのに?
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:59:01.93ID:zWDMHQCo0
ペペロンのチーノに肉は無いだろ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:59:12.50ID:mlfPOEDH0
こんなんわかるか
0423(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 19:59:33.22ID:jGGqRj880
いい料理チョイスしてんな
橋本環奈はどんだけ庶民アピールなんだよw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:59:34.61ID:HarLeVZ90
わかるわけねえだろw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:59:34.95ID:Mt9gEoIQ0
これはわからない
遠く行ったのが原因だな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:59:40.85ID:Q6AJU/KK0
結局芸能事務所やテレビ局がガンガン推せば気になる世代だ
いかんよなあ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:59:49.29ID:zWDMHQCo0
ちょっと酢をかけたい
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 19:59:53.39ID:1OG5yzQM0
メンバーが食えなかった分の料理はスタッフが食うのかね(´・ω・`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:00:00.35ID:Mt9gEoIQ0
>>422
五目焼きそばを当てればいいんだから
売ってるんでいいんじゃね?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:00:01.63ID:mlfPOEDH0
>>422
お酢つきでうってるね。何度か買ったことあるわ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:00:31.69ID:AZL57/WuM
>>426
なんかの番組でオムライスについて話してたのは覚えているけど焼きそばはどうたったかな
0445(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 20:00:55.04ID:jGGqRj880
>>396
バカなのはしょうがないけどね
0446(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/27(木) 20:01:11.78ID:jGGqRj880
>>398
もう終わったぞw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:01:27.42ID:Uqn9EpUN0
バラエティー出るなミニラ
ドラマはこれくらいのブスがリアリティーがあってちょうど良いんだよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/27(木) 20:34:12.87ID:LugYYu6b0
純白スケスケ橋本さんもチェックの上白石さんもかわいかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況