X



Mr.サンデー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:36:19.92ID:Mv9EU4GL0
ウクライナに親ロシア政権画策か 英が警告 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642899154/l50

【米国】在ウクライナ大使館員家族に退避命令 米報道 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642875742/

NATO、ルーマニアとブルガリアから撤収せず ロシアの要請却下 ★2 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642908564/

【悲報】中国、ロシアに抗議 対衛星ミサイル実験で発生したデブリとニアミス 「極めて危険な事案」 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642932646/
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:41:39.44ID:Gh4DPTHu0
地球が悲鳴をあげてるぜ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:17.88ID:nfqmjIQW0
なんのために地震学者いるんだよw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:18.50ID:bjyBRBHZ0
要は何も分からないということを
こうも自身満々に言うとはw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:21.04ID:hI4Yn7XQ0
今夜来るよね?(´・ω・`)
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:22.15ID:kWVsAYgD0
ミタパン老けたな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:23.75ID:i/140q+B0
予測は出来ません(キリッ)(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:26.96ID:/efrfIhna
毎回毎回クソの役にも立たない予知連
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:27.63ID:o+J1/dKb0
専門家じゃなくても昔から言われてる南海トラフやらが近いだろうと思うのが普通だわな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:29.57ID:Gh4DPTHu0
NPOいらんな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:39.28ID:fSZTS+6G0
アホな子の三田は、今日は長袖なんだな。アホなことに気づいたか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:41.43ID:wNeTL81M0
阪神大震災  ポイ捨て禁止!
東日本大震災 ぽぽぽぽ〜ん!

次の大地震にはどんなイメージになるのかな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:46.52ID:EglY/gIE0
犯人は20代か30代もしかしたら40代の可能性も並に中身のないコメで締めたな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:46.69ID:WGXzLsHl0
おまいらに丸投げw
地震学では予測できましぇん!!!!!
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:50.18ID:74i0NEKb0
9万年前の阿蘇山噴火は、山口ぐらいまで火砕流きたから
そんなのが起きたら壊滅だな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:50.27ID:8uWGFU4W0
二人で喋り倒したってほとんど宮根が喋ってたんだろ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:42:55.68ID:azvfMQbo0
トイレタイムきたーあ
0055こたつむり
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:00.58ID:Cp2MOEUP0
 ∧_∧
( ´・ω・) < どーでもええ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:03.73ID:mPFG7f9G0
>>13
地学は予算つけてもらえないけど
地震研究って言えば簡単に予算が下りるらしい
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:08.49ID:3XD0ybeD0
地震ってのは、地震学者が予測しないところで常に起きるんだよ
地震は常に「想定外」だ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:09.59ID:7LBOgj4b0
第二話はがっかりした
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:10.00ID:/Iqnq+ce0
誰?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:10.42ID:OFEv7vIQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)なんで、金髪先生みたいに髪が長いんだ?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:13.57ID:r+9c4OYU0
>>5
議員でもないし
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:18.34ID:cVtU9mmJ0
>>11
東日本は朝鮮民族が先祖なので東日本に起きる地震は隠蔽してるのかも……
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:22.54ID:KZgizNti0
こんな時でもコロナかよw
災害では即死する可能性があるがコロナで即死する事はないから感染なんか二の次
って言えよアホ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:22.57ID:8XS3eGjI0
変な髪型だな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:24.59ID:GAb2Fov3a
>>986
ジムで深夜にトレーニングしてるひとはいるっちゃいるけど少数派だろう
さっきも他に人いなかったじゃん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:24.80ID:a4FgQ+nFd
テレ朝 23:00〜23:55

「関ジャム」 ギタリストChar初登場

凄腕ギタリスト特集
ギターの魅力をデビュー45周年のレジェンドCharや世界最大級フェス出演・Rei、川谷絵音絶賛の超絶技巧・Ichika Nitoが実演解説!名曲の超絶アレンジ&この一音がスゴイ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:31.75ID:Gh4DPTHu0
よいしょの宮根で有名
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:34.09ID:t+xlFW4g0
結婚したんだっけ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:37.51ID:mbHlD0zud
地震学者はこのまましれっと逃げきる気だな
誰でも薄毛になるのに煽る増毛メーカーと一緒
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:39.96ID:Sjrh+7jf0
地震大国の日本で高層マンションに住む奴って普通にアホだよな
震度4程度の地震でも震度5の揺れになるらしいし
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:41.91ID:6L2bCxXE0
>>54
きた!ダースー!いけめん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:42.01ID:0kZJ4Dxp0
小松菜奈返せw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:44.11ID:cIEZVBb30
番宣いらねー
クソドラマ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:44.68ID:ykXA4KmEa
地震学者をせめるなよ
コロナ感想医者達も振り返れば当たってなかったり手のひら返したり
曖昧可能性語で責任回避しててたろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:47.36ID:bjyBRBHZ0
可能性は0ではない
可能性はある

こんなの素人でも分かるんだが
0.1%でもあったら言えることを学者が言っても意味ないだろう
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:57.25ID:wNeTL81M0
ミヤネは菅田将暉のオヤジとは会った事ありそう
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:43:57.47ID:i/140q+B0
清潔感ないやろ(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:02.52ID:mPFG7f9G0
>>79
セブンイレブンのコーヒー豆とスターバックスのコーヒー豆って同じものらしいぜ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:02.90ID:EglY/gIE0
このミステリ云々って何か生理的に無理
所々屁理屈捏ねたり主人公のキャラが受け付けない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:03.45ID:kWVsAYgD0
こういう人が急に自害したりするから人間わからないよな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:08.26ID:o+J1/dKb0
考えてみたら阪神淡路から30年、東北から10年
地球さんにしてみたら一回まばたきする途中くらいのほんの一瞬だわな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:16.35ID:o8+4wNIS0
>>1
ミタパン老けたな
出たがり俳優キター
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:23.41ID:3XD0ybeD0
スダは嫌いじゃないが、この世代の俳優の筆頭の人気ってのが分からん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:24.71ID:ykXA4KmEa
>>71
濁点取るの忘れてるぞ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:25.98ID:Wq+Ouoe2M
大阪府箕面市出身
だからミスタードーナツのCM出てんだよな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:29.99ID:7LBOgj4b0
菅田くんファッションリーダーなのに
オーバーサイズじゃないんだな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:36.05ID:ryY8fTtV0
菅田将暉てフジテレビからエラく忖度されてる感じだけどなんで?この間のドレミファドンとかキモかったわ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:42.58ID:nfqmjIQW0
知らんがな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:49.86ID:/Xd9ZanW0
菅田がなぜ売れてるのか理解できない
なんで?そこまでイケメンじゃないよな?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:52.61ID:mdgZRhoH0
こいつホンマ不細工なのに何がトップ俳優なの(マジ失笑
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:44:54.22ID:91WqAYmHM
いちキャスターの癖になんで宮根が偉そうにタメ口なんだよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:00.06ID:4mY1a8Ra0
あかん、もう木村太郎の顔見たらイライラするわ。爺さんは22時に寝ろ。不摂生して死にたくないとか自分勝手過ぎる。
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:01.33ID:9tFK31FB0
ミステリと言う勿れ 1話は面白かったのに2話は酷かったな
やたら豪華なセットにしてみたり感動BGMをうるさいほど流したり
芸人を出してみたりフジドラマの悪い感じ出まくりだった
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:03.47ID:En+eE8on0
ウシジマ君ではじめて知ったわ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:04.61ID:8Gq1706qd
拷問ソムリエの動画で宮根に模した
キャスターが粛清されていたな。
宮根本人も同じ目に遭ったら祝う。
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:05.33ID:DG+BbpPR0
歌は本当にやめとけ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:10.40ID:LYE8o2y10
地毛でアフロやったり髷結ったり大変だな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:15.03ID:i/140q+B0
トップ俳優だったの!?(´・ω・`)
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:16.42ID:azvfMQbo0
仮面ライダーWの片割れ消えたな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:19.17ID:YBl/a/Fh0
電王のキャラとわからなくなるな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:19.34ID:dUH1KwMD0
誰やねん
0174こたつむり
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:24.30ID:Cp2MOEUP0
 ∧_∧
( ´・ω・) < 知らん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:29.92ID:kWVsAYgD0
これスダの歌だったんだw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:38.79ID:o+J1/dKb0
クマムシのあったかいんだからぁって歌わない方と瓜二つだよな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:40.28ID:fgLqCVkX0
そんなにもあのフジのドラマの宣伝がしたいんだろうか?
まぁ面白いから俺ですら見てるけど・・・
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:40.37ID:LaE7Mji50
最近みた邦画ではキャラクターと花束みたいな恋をしたは群を抜いてよかったわ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:44.96ID:hI4Yn7XQ0
鬼滅まで何するかな〜
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:52.13ID:Gh4DPTHu0
芽郁ちゃん
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:54.02ID:o8+4wNIS0
永野芽郁ちゃんキター
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:55.69ID:ykXA4KmEa
イケメンではない主役
菅田将暉、星野源、綾野剛、小栗旬、大泉洋
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:45:56.06ID:knLCZbtld
まあ震度5キョウって微震みたいに感じるけど埼玉県な自分なんか生涯で感じた最大の揺れは東北震災のときの震度4キョウオア5弱なんだな
5橋は実際に受けたら微震なんて言えないかも
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:04.67ID:wNeTL81M0
>>167
昨夜においハンサム!で見たわ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:09.41ID:5Rw99/2U0
貴重な放送時間はニュースに使ってくれよ。
こんな芸能関係のことに使わないで
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:24.31ID:2J42eFAOa
菅田好きじゃないわ
なんというか、「ぼく個性的でしょ?」的な雰囲気が苦手
堂本剛と同じ種類の苦手さ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:27.08ID:e+jrbapsa
2021年楽天ブックス年間ベストセラー(漫画、アイドル関連除く)

1位 本当の自由を手に入れる お金の大学◆両@リベ大学長
2位 私が見た未来 完全版◆たつき諒
3位 医師が教える新型コロナワクチンの正体 本当は怖くない
   新型コロナウイルスと本当に怖い新型コロナワクチン◆内海聡
4位 10年かかって地味ごはん。◆和田明日香
5位 スマホ脳◆アンデシュ・ハンセン

内海聡先生ホントのこと語るからテレビに出れないみたい(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:34.17ID:Wq+Ouoe2M
山田洋次
まだ亡くなってなかったか
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:36.83ID:cxlS6uGNa
まだいきてんのかよ

もう100歳近いんじゃねえの山田洋二って
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:39.08ID:DG+BbpPR0
>>177
耳大丈夫?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:40.47ID:ykXA4KmEa
会長はサヨク山田から在日崔洋一に
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:45.06ID:ApONKFF40
ゴリ押しするのはいいけど福山雅治クラスにしろよ
菅田とかねーわ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:45.38ID:9f5SLUx4a
藤原竜也批判はそこまでにしてやって
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:47.57ID:HU+doXjMM
一歩間違えると棒だけど
菅田はすげーな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:47.74ID:WGXzLsHl0
この兄やん、ホウレン草だか小松菜だかと結婚したんやろ。。
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:52.90ID:LaE7Mji50
>>161
いい声してると思うけどなー
上手いとか下手とかじゃなく声質がいいと思う
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:55.76ID:ENOVjpEO0
山田洋次監督は「学校」か
神戸ちゃんのウンコシーンは覚えてる
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:46:58.68ID:gstb80SV0
菅田将暉はエエわぁ、エエ人も悪い人も両方出来ることが凄いわ
しかもアホにも賢こにも慣れる
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:00.18ID:Gh4DPTHu0
綾野剛と菅田将暉の売れ方と扱われた方は理解できん
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:03.94ID:Yi4dhrTz0
>>197
あのな
イケメンはホモがセックス出来る相手で美形と言う意味ではないぞ

(´・ω・`)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:07.27ID:WIdeIC9+0
すっげー鼻尖ってんな羨ましい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:11.93ID:kWVsAYgD0
28の時俺何してたんだろ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:17.90ID:ZSBfY8eOd
とりたてて万人受けするイケメンってカテゴリじゃないから良いのかな?
奥さんは美人だと思うわ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:27.33ID:GAb2Fov3a
このドラマ原作の漫画も面白いらしい
ちょっと見てみようかな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:31.28ID:Wq+Ouoe2M
60かよ
おじいちゃんやんか
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:36.50ID:DG+BbpPR0
こいつは鼻の形を褒めてやりたい
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:36.72ID:K4hJjSJ60
あゝ荒野で好きになった
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:47:49.48ID:azvfMQbo0
>>201
あそうなんだ、完全にこの人に負けた感じ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:05.51ID:En+eE8on0
遠藤さんはたけしの最初の映画で初めて知った
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:08.58ID:ryY8fTtV0
>>237
角度と雰囲気によってイケメンに見えるときもあるしブサメンに見えるときもあるな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:09.24ID:QHUCBpgI0
原作読んだけど巷でポリコレアフロって言われてるのがよくわかる
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:09.87ID:o8+4wNIS0
エンケンカッコエエなぁ
天才北野武のその男で白竜に殺されてたな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:18.67ID:g78J5hQ40
ミステリは漫画でいいと思って1話でやめたわ
違うのが気になって文句言いたくなるから
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:20.38ID:NOIrhDcpa
>>235
鼻の大きさはアソコの大きさに比例するのよね日本人は世界一鼻低い民族たから日本人のアソコも世界最小なのよね
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:23.14ID:lcLdZPQnp
売り上げたって過去形になってたけどまだ連載続いてるよな?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:23.94ID:kKJWeNmk0
どう考えても鼻になんか入れてるけどあんま言われんよな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:28.96ID:Gh4DPTHu0
ルックスは爆笑太田と大差ないぞ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:33.44ID:7sGsWOXcd
お前ら2ちゃんねるは若くて人気の奴が出てくると嫉妬レスばかりになるから分かりやすいなwwwwwww
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:36.76ID:LOm7+CQAa
>>271
Kwsk
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:38.67ID:OFEv7vIQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)「指いらんやろ、どうせ何もできひんねんから」
  `ヽ_っ⌒/⌒c ニュースでやらないの?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:48:53.73ID:0VZMTPTP0
>>167
結構活躍してるよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:02.10ID:ykXA4KmEa
>>209
2位と3位は知ってる
4位と5位気になるな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:13.06ID:Wq+Ouoe2M
9日仕事始めか
楽でええよな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:17.23ID:2Mx+2amU0
>>232
映画「そこのみにて光輝く」での二人は
凄い俳優さん達だなぁと思った。

で、映画とか見てるのか?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:24.23ID:En+eE8on0
星の数ほどイイ女抱いてるやろなー
裏山
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:27.53ID:LaE7Mji50
>>268
髪型もでかいな
本人もあえてイケメン風に見えないようにしてるんだろう
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:29.00ID:InTWD3lM0
こいつのドラマ・映画一度も見た事無いから評価は控える
アマプラにアルキメデスの対戦来てるから、それ見てからだな
ほんとに若手トップ男優なのか?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:37.03ID:uY2dn9HFa
BGMですべて台無しになってるドラマ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:38.11ID:bCKbFHyo0
菅田将暉の髪型って、時代が古い
今は90年代のロン毛ブームの髪型だろ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:42.43ID:OFEv7vIQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)変な名前だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:51.82ID:7LBOgj4b0
ちょっと西村っぽいよな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:49:55.21ID:wNeTL81M0
>>217
でんでん
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:07.18ID:/Xd9ZanW0
こいつ家族に豪邸買ったんでしょ
芸能界て単価下げられないの?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:09.40ID:Gh4DPTHu0
下手やんw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:10.01ID:VHR86JR00
>>271
俺も。
いい女だからホテルに連れて行ったら男だった。
デモしょうが無いからやったわ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:12.58ID:g78J5hQ40
>>303
やっぱりな
自分の選択は間違ってなかった
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:13.48ID:OFEv7vIQ0
> ID:jJJoCJBJ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)誰か、かまってやれ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:22.11ID:gstb80SV0
>>236
んー5?6?歳の男の子のオヤジになってたわ
当時は金もなく苦労したけど、嫁様は「友達と飲みに行きや、はい、臨時お小遣い!」
もうありがたくて、絶対に家を守るわ
って思ってた
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:23.42ID:/Iqnq+ce0
大根かよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:50:41.92ID:cVtU9mmJ0
>>316
髪型もファッションも全部東京の担当のやつが決めてんだから東京が時代遅れなのよねえ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:04.98ID:t7gBLkr20
世間は菅田将暉好きな人多い

ねらーは妬みか知らないが叩いてばかりw
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:08.98ID:g78J5hQ40
菅田将暉は鬼ちゃんがピーク
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:20.08ID:WIdeIC9+0
ミステリ原作面白いけどたまに説教長くて物語進まないのがイラっとする
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:26.33ID:BcsWO5J30
こんな人がトップに君臨しているうちは
日本演劇はダメだろうなあ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:27.82ID:ykXA4KmEa
そんなの200年前のマットいじめから2ちゃんねるで言われてたよね
アメリカはいじめっ子の名前と顔を晒して制裁をくだす
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:37.48ID:Yi4dhrTz0
>>287
出合い系で待ち合わせたらガッチリした年上の男がいた
断りにくくてデート(相手のおごり)して最後にラブホでH
やってみると意外とよくてそのまま付き合っていつの間にかバイになったわ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:38.02ID:LaE7Mji50
>>283
昨日か一昨日くらいに山崎賢人のCMみたけど条件反射でランチパックかと思ったけど何か別のCMだったのかもしれん
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:51:51.35ID:Vgvj0fdn0
>>202
ほんとそれ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:01.89ID:JFDWtxz70
氷川きよしに似てるとよく言われてたが、氷川きよしがまったくの別人になったから、まったく似てなくなったなw
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:02.53ID:o8+4wNIS0
ウシジマくんしか見た事ねえわ
箕面の菅田将暉
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:03.05ID:lMA3lO6ia
自動車のリコールが存在しない社会に生きている原作者って
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:07.75ID:CN5ge2Qg0
>>316
前のチリチリもドラマだったし役作りなのかもよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:21.78ID:g78J5hQ40
>>209
1位の本て「ザ・マネーゲームから脱出する法」みたいな内容かな?
今読んでるんだけど
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:42.18ID:Gh4DPTHu0
結局、事務所パワーか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:55.10ID:2Mx+2amU0
この金髪って瑛太なんだよな

全く気づかなくてビックリした
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:52:55.78ID:LOm7+CQAa
>>350
いいね
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:09.44ID:Yi4dhrTz0
>>328
だよな
男と一度すると女よりも良かったりするんよね
楽だし相手が金出してくれるし
相手が射精するからいったのわかるし
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:12.95ID:kyYxQpWo0
何か喋りが嘘っぽいんだけど?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:17.72ID:/Xd9ZanW0
海外の考え方すぐもってくるよな
日本とはちがうぞ?て
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:22.73ID:g78J5hQ40
>>290
玉木宏、竹野内、吉沢亮
たくさんいるぞ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:33.23ID:hI4Yn7XQ0
ほんと加藤茶に似てる
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:43.62ID:Gh4DPTHu0
じゃ吸っちゃうぞ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:54.15ID:wNeTL81M0
女の子にも舐めてやれよ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:53:54.98ID:P81Nmz28M
なんか滑舌が無理
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:00.09ID:gstb80SV0
いじめてるヤツはぶち殺しても良いよ
色々と問題あるのはわかるけど、自分を守るためには仕方の無いこと
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:02.03ID:OFEv7vIQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)お前も おじさんだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:07.26ID:WIdeIC9+0
ツイフェミの嘘ツイを参考にしちゃった奴あったよね
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:07.40ID:+Oeqr3jv0
結婚は芸の肥やしで
離婚もしてみたいんだろうな
学生役は今だけだし
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:12.95ID:o8+4wNIS0
木村太郎寝てるやろw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:14.14ID:hI4Yn7XQ0
おっぱいの人きたー
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:17.84ID:TML8OlcC0
声が汚い
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:19.24ID:kWVsAYgD0
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:21.48ID:kyYxQpWo0
ていうかなんで昔のワイドショーみたいなことをこの番組やるわけ?
ていうか徹子の部屋に出ればいいだけじゃん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:24.68ID:Wq+Ouoe2M
このブスも最近良く出てくるなあ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:30.28ID:g78J5hQ40
伊藤沙莉もゴリ押し酷い
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:32.50ID:o+J1/dKb0
芸能人になるほどイケメンだとは思わないけど俺と同じくらいイケてるとは思う(´・ω・`)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:34.82ID:M4FokKAr0
持ち上げすぎでキモい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:35.72ID:TML8OlcC0
脱いだら演技派扱いとかやめたほうがいいよ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:43.71ID:En+eE8on0
>>384
それは無い
演技力とカリスマ性が天と地だろ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:45.46ID:/Xd9ZanW0
個人的には成田陵が売れてるのが謎
あいつ素行めちゃくちゃわるいんやろ?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:49.35ID:g78J5hQ40
>>407
十分売れてるやろ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:54:56.41ID:lzsf1scN0
北欧とか意識高い国は刑務所もそういう理屈で運営してるよな
犯罪者は病気だからまともな生活環境を与えて更生させてあげるべきだという
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:01.93ID:TML8OlcC0
>>424
特定枠だな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:03.07ID:2SSs00iR0
>>400
所詮いじめられっ子なんてこういうキモい奴
だから誰も助けない
助ける価値ないから
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:08.89ID:OFEv7vIQ0
>>400
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)どーした? ぶち殺すとか物騒だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:11.18ID:kWVsAYgD0
アッー!
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:14.82ID:8XS3eGjI0
ホモ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:16.80ID:M+H3vNlx0
顔がきもすぎ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:18.29ID:vpsL2gAKa
ストーカーか
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:25.40ID:TML8OlcC0
>>418
兄弟揃ってどちらもたいしたことないのにぶっこみすぎ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:29.09ID:8cungNMWK
>>402
そもそも作者がフェミパヨで自分の言いたい事をキャラに言わせてるって語ってるから
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:29.52ID:8WfENJqo0
ミステリと言うなかれって題名はそういう意味なのか?
神秘や不思議だなで終わらせるんじゃなくて現実問題として考えてみようみたいな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:32.61ID:g78J5hQ40
>>388
ビミョーすぎる顔ぶれw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:35.94ID:cVtU9mmJ0
伊藤とかいう関東人が出てるのがねえ朝鮮民族はテレビに移したらだめよ
日本人じゃないんだから
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:37.64ID:DG+BbpPR0
いい奴じゃん
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:53.28ID:kyYxQpWo0
いやしゃべったのはそいつじゃなくて後ろにいる奴の方だろ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:55.77ID:t7gBLkr20
わろた
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:55.87ID:hI4Yn7XQ0
お前言うな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:00.62ID:Jz+jkBxb0
逆に
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:05.32ID:DQAIWnn/0
逃げ場があるだけマシやろ
逃げ場すら与えてくれない学校あるからな
学校休んだらすぐに親に電話する。
親に連絡されたくないから無理に学校に行く。
この脚本家は何もわかってない。
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:07.45ID:Gh4DPTHu0
そこまで居られたらな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:11.58ID:TML8OlcC0
大阪というか特別枠やめて
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:13.45ID:X6XrRHEgd
サインしないのは何かあるの?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:14.33ID:7VhgvUPQ0
そこまでやっても、意地でもサインしないのは好感が持てる
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:16.56ID:1iZTyrcqa
関西人ってなんでこの手の嘘エピソード話すのが好きなの?
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:38.03ID:2SSs00iR0
>>439
実際それで効果あるからな
厳しい罰を与えて更生するなら罪人を拷問していた時代が1番平和じゃないとおかしい
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:38.60ID:/Xd9ZanW0
なんか普通に原宿とかにいそうな男にみえるけどな
オーラとかあんの?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:42.88ID:EeZpdAWt0
福田やん
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:45.82ID:hngdNN9F0
ミタパンのサイン欲しい。
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:47.17ID:TML8OlcC0
>>414
実力があればまだしもねえ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:55.81ID:wNeTL81M0
>>474
もう今年59歳だしな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:56:56.17ID:8x3n7Faj0
菅田将暉に似た俳優が何かのCM出てたよな
あれなんのCMだっけ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:00.70ID:M+H3vNlx0
こいつのふぁんておるん??
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:00.83ID:t0pAJ2gj0
サインしないのは事務所から言われてるから?
一人にしたら俺も俺もってなるから?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:04.78ID:kyYxQpWo0
>>467
やっぱり韓国人て言う偉い民族がテレビに出てたら恐れ深くて目が潰れるもんな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:12.11ID:ZfozqXqhp
>>495
写真は事務所NGとかわかるけどサインくらい良くない?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:14.61ID:K0I/umFX0
普通にサインすりゃ帰っただけの話
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:15.10ID:o8+4wNIS0
忙しいなぁ
俺なんかもう酔って寝るだけやん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:21.57ID:gS42/QA60
>>488
いじめられる子は家庭ではいじめられてない子を演じる
いじめられてる自分を見られるのが惨めで耐えられないと
親にしんぱいをかけたくない、そしていじめスパイラルに
入って行く
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:23.83ID:ex3G49BQ0
こんなマスク浮く人初めて見た。鼻高いのか
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:24.20ID:oOfK0O/YM
転売サイン厨ってスゴいんだったね
その為だけに生きてるらしい
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:25.75ID:BZkoRyPb0
>>479
転売されたサインなんて嬉しいんかね…。自分は直接か本屋にある作者のサイン本なら嬉しいけど
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:29.67ID:OFEv7vIQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)青島刑事ぐらいの年齢か
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:39.51ID:g78J5hQ40
>>499
サイン売ってる奴らって自分で書いてるのが多い気がするわ
本物と全然違うし
1人であんな大量に出せるわけがない
なのに買うアホがいるのよなーw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:40.74ID:ORDiu6s80
>>514
癒されたい人だからな根本は
手当して上げたら痛い痛いって暴れなくなるわな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:41.40ID:3LhjV9mx0
芸能人がサインしない理由

メルカリで売られることが多い
転売対策で名前を記入したら
それ皮肉にも本物扱いになって名前なしより高く売れている
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:50.33ID:TML8OlcC0
>>499
伊藤がcmやってるメルカリで転売されそうだな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:57:57.94ID:/Iqnq+ce0
池田高校なのか
賢いな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:00.93ID:wNeTL81M0
今年の大河に菅田将暉出てくるんだったな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:03.27ID:WIdeIC9+0
松坂桃李の遊戯王回はクソ面白い
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:06.89ID:ykXA4KmEa
菅田の名言
深夜ラジオやると男性の陰キャ信者がつくみたい
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:17.11ID:Gh4DPTHu0
天狗になってますなあ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:21.78ID:t0pAJ2gj0
こいつがイケメン扱いされてるのが納得できないんだけどw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:22.57ID:bhN89dFSa
菅田将暉と飲みに行ってみたいわ
演技論とか映画論とか熱く語りそうで、クソウザそう
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:25.16ID:6L2bCxXE0
きゃわいい
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:26.62ID:ykXA4KmEa
それは気取りなのか
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:28.31ID:YigjvVaPa
今時の若者って感じ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:30.74ID:g78J5hQ40
>>501
菅田将暉が取り立てて出てる気もしないんだけど
その人たちもピークにはたくさん出てただろ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:31.64ID:kyYxQpWo0
こんなことやると視聴率落ちるからやめたほうがいいよ
もし録画してたなら早送りするところだよ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:33.11ID:ZfozqXqhp
>>526
漠然としすぎだろwww
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:40.09ID:W22hfilx0
つーか、俺は何を見せられているんだ・・・(´・_・`)
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:45.19ID:7LBOgj4b0
CM多すぎ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:48.16ID:ENOVjpEO0
気取りのなさじゃなくて仕事遂行のための必要品を取っただけ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:50.78ID:BHoMLP5E0
やる気なさすぎだろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:50.89ID:190slntL0
菅田ヲタで将暉って源氏名でやってた歌舞伎町のナンバーワンホストが下北に開いたカフェは
菅田ヲタどもの溜まり場として大繁盛
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:52.35ID:kWVsAYgD0
貧乏暇なし
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:52.91ID:Yi4dhrTz0
>>563
俺は相手にしてもらったけど合わなかったな感じなかった
だからいつも掘る方
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:58:58.31ID:hI4Yn7XQ0
>>506
エコリングのCMかw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:03.26ID:TML8OlcC0
>>567
箕面のスターやで
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:03.70ID:GAb2Fov3a
忘れたメガネとりにいくだけで気取りないとか褒められるのかあ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:06.24ID:hngdNN9F0
>>596
自己満足?
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:09.42ID:jcEKtS9Q0
最近真面目に見たドラマ
孤独のグルメ、真犯人フラグ、あな番、dele
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:14.43ID:o+J1/dKb0
あーあ、俺も大人気俳優になりてえなあーゴーロゴロゴーロゴロ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:19.19ID:/Xd9ZanW0
サインの転売て何が悪いの?
芸能人にデメリットあんの?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:28.51ID:YigjvVaPa
>>580
それは小栗軍団
菅田はあんまそういうタイプじゃ無さそう
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:31.31ID:Gh4DPTHu0
ホモ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:36.40ID:GAb2Fov3a
>>553
ちょいちょいカーディガン着てるからそうなのかな、って少し気になってた
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:44.21ID:o8+4wNIS0
>>618
俺よく似てるって言われるわ竹野内豊
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:47.55ID:g78J5hQ40
>>316
え、今ロン毛流行ってんの?
だから保護司のドラマで金八みたいなロン毛野郎がいたのか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:48.17ID:2SSs00iR0
>>579
大してかっこよくないのに自分はめっちゃイケてると思ってそうなのが凄い腹立つw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:48.19ID:hI4Yn7XQ0
発展場はこちらでしょうか(´・ω・`)
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:51.00ID:wNeTL81M0
>>610
正月に帰ってたらしいね
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 22:59:53.82ID:gS42/QA60
原作はとにかく面白い、ドラマになるって決まったとき
ドラマ化むずかしいだろって話ばかりで、この先が不安でならない
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:07.25ID:gstb80SV0
>>444
キサマはアホですねぇ
年月をかければ身体を鍛えて強くなるんやそ
小2で俺をいじめてた糞を小5で潰したのですよ、信じるか信じないかはあなたは次第です
相手は学校来なくなったから家まで行って「一緒に学校行くぞ」って言うたらお母さんが発狂してたわ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:10.16ID:ZfozqXqhp
好感度高いやつは何やっても褒められていいね
低かったら本番中にメガネ取りに行ったりしたらプロ意識の欠如って言われそう
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:23.57ID:hngdNN9F0
ミタパンもっと映せ。
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:27.04ID:Yi4dhrTz0
>>566
相手が35歳
今は38歳になった
ぶっちゃけ続いている


転職してその人の会社で働いている
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:33.71ID:OFEv7vIQ0
>>561
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)松たか子のHEROの後は知らないな  HEROリメイクされたらしいけど
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:38.26ID:ZfozqXqhp
>>643
かわいい息子やなおい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:38.42ID:ykXA4KmEa
バラエティーで語らない俳優がイイです
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:53.56ID:/Xd9ZanW0
菅田て、なんでこんな髪型かわるの?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:53.63ID:kWVsAYgD0
さしこ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:56.15ID:e+jrbapsa
ドラマ・高校教師▼同性愛   【脚本】野島伸司
1/24 (日) 23:00 〜 23:54 (54分) BS-TBS(Ch.161)
【本放送 1993年1月8日 - 3月19日 TBS金曜22時】
【出演】真田広之 / 桜井幸子 / 赤井英和 / 京本政樹 /
持田真樹 / 峰岸徹 / 中村栄美子 / 渡辺典子 / 金田明夫
山下容莉枝 / 黒田アーサー / 森田洸輔 / 小坂一也 ほか

◆教師と生徒の愛という禁断のテーマを描いた名作。無垢な魂を持った
一人の少女との出会いを境に、教師・羽村は人生を狂わせていく。

BS-TBS 10632◆高校教師(´・ω・`)・ω・`)春の木漏れ日の中で
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1642904232/
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:00:56.86ID:TML8OlcC0
>>645
キムタクも
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:05.29ID:cVtU9mmJ0
>>618
そいつも関東人だから朝鮮耳なのよねえそれを知って大っ嫌いになったわ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:05.98ID:YigjvVaPa
>>350
いや絶対アナルバージンちゃうやろアンタ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:15.46ID:Gh4DPTHu0
ぶっさw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:36.21ID:cVtU9mmJ0
>>618
そいつも関東人だから朝鮮耳なのよねえそれを知って大っ嫌いになったわ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:40.34ID:TML8OlcC0
>>657
箕面の滝ぐらいしか知らんけど、北は少ないんじゃ?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:49.58ID:ex3G49BQ0
素を演じる菅田
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:51.46ID:DG+BbpPR0
菅田ヲタクのオバサンとアンチとホモしかいないなここ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:56.15ID:YigjvVaPa
今どき眉毛濃い男で人気あるのは菅田くらいやな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:01:59.58ID:W22hfilx0
なげぇーよ・・・(´・_・`)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:02.02ID:QxNz5BaHp
>>501
吉沢亮はじゅうぶん張れるんじゃない?
年下だから下の世代だろうけど
竹野内は90年代の同じポジションだろう
玉木宏はやや異質な感じ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:13.41ID:Jz+jkBxb0
オードリーのANNが春日のコロナで代わりにアンガールズのANNになったけど田中が喉の違和感でリモートになって翌日オードリーの若林がコロナ陽性になった ANNの顛末はほうそうしないフジテレビ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:20.19ID:ex3G49BQ0
弁当持って帰るんだな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:21.20ID:ykXA4KmEa
イケメンじゃないとは思うけど
星野や綾野の蛇顔よりは目も開いてるし眉毛太くてイイわ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:30.14ID:Gh4DPTHu0
20代の太田光ソックリだぞ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:30.58ID:kWVsAYgD0
帰ったら小松がいる
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:31.67ID:w822BTgvp
ラジオと一緒なんですよね
周波数にあわせているんですって言えや
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:33.56ID:t7gBLkr20
年収2億ぐらいあるんかな?
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:45.91ID:DG+BbpPR0
>>693
Huluでゾンビ退治してます
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:46.16ID:BZkoRyPb0
>>667
朝鮮耳が必ずそうって本当なんかねえ。特にそっちの発言してて嫌うならまだしも観るだけで嫌うのはなあ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:56.03ID:gS42/QA60
花束みたいな恋をしたは
本当に面白かった、映画の中のエピソード一つでも
恋愛で経験したことある人は血ゲロ吐くくらい
恐ろしい映画だった。
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:02:59.65ID:VzJ+6+eJ0
これだから日本の俳優ってダサいんだよは
ステイサムみたいなのいないのか
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:04.80ID:g78J5hQ40
>>636
不細工でも自信に満ちてるやつはモテるんだよ
根拠もなく自信満々になる奴が勝つ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:06.40ID:ykXA4KmEa
田村由美は漫画読まない男も読める
BASARAとか面白いよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:07.89ID:wNeTL81M0
>>693
そう言えばゾンビのドラマ以降見てないや
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:07.94ID:7LBOgj4b0
ノーカットで見せろよ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:09.14ID:Wq+Ouoe2M
いらんわ
ユーチューブでやれ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:11.33ID:TML8OlcC0
整う、最近言わせすぎ

ロバート秋山がサウナに行った時にお店のおばちゃんが言わせようとしたの断固断ってたのが面白かった
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:13.89ID:OFEv7vIQ0
>>683
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)「ラブジェネレーション」のあとは「やまとなでしこ」まで観てないな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:15.69ID:jxFLG1Yx0
パヨ死亡
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:18.33ID:t7gBLkr20
武豊わろたwww
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:22.17ID:Gh4DPTHu0
こっちをやれよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:27.86ID:aICVzLVGr
ミヤネカット版にして(´・ω・`)
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:30.88ID:2OaHSrnt0
はい、民意w
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:32.35ID:Jz+jkBxb0
ハゲ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:35.23ID:yGjmboZx0
パヨざまあ
民意は示された
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:35.51ID:3IFXdHPq0
民意は示された
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:38.28ID:XV6s4FAX0
>>687
吉沢亮は背が低いのと声がキンキン声で残念。
アップになったら誰にも負けないのにな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:39.08ID:bhN89dFSa
菅田将暉は好きだけど、自然体とは思わないな
常に自己ブランディングを考えてる人だと思う
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:40.77ID:cyjtHsOB0
整は他の俳優のがよかったと言わせない強い意志を感じる
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:43.33ID:tjuBCmj+a
パヨク涙目
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:46.31ID:JnkcG3OHM
こんなの民意じゃないもーん!!!><
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:52.30ID:YigjvVaPa
>>653
大豆田とわ子は大当たりだった
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:55.91ID:InTWD3lM0
面白そうなドラマだから毎週キチッと見ない事にしよっと
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:03:56.81ID:ex3G49BQ0
朝鮮耳って何?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:00.07ID:AuoWk2520
>>716
同棲も猫飼ったこともないけどあの別れ話シーンはゲロ吐きそうになった
あんな残酷なことすんなや
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:00.81ID:43f47uZid
渡部なんちゃらじゃこんなこと原作者からは言われなかったろうね
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:01.26ID:ykXA4KmEa
パリ五輪ひとり勝ちしそうだな
コロナ終わっててパリ100周年で
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:05.63ID:sbhkxetb0
県外の自称沖縄県民涙目wwwwwwww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:08.27ID:Gh4DPTHu0
やるのか
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:09.09ID:gS42/QA60
普天間移設で仕事もらえてる地元の人達からしたら
自民選ぶよ、大体反対って言って現地で暴れてるのは
県外の左翼なんだから
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:17.61ID:3IFXdHPq0
コロナ影響で人口移転出来なかったんか?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:24.13ID:hlqM466S0
オール老害が負けたと言われてるねこれ
年齢層がハッキリ分かれてた
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:25.44ID:g78J5hQ40
>>689
偽野内が出てた韓ドラめちゃ笑ったわ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:28.03ID:7z7zLeHAd
TBSはスルーするんだろうな
報道特集とかサンモニとか
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:35.80ID:TML8OlcC0
>>706
生まれが箕面らしい
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:37.23ID:Gh4DPTHu0
内定確実と思ってたところから転落
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:38.25ID:T92iYSB00
腹筋が凄い人だよな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:45.60ID:SLG32DRX0
鳩山のトラストミー
オバマと辺野古移転を確約したのに何今更? ・・ これクーデターだぜ?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:46.16ID:VHR86JR00
松田瑞生の大阪マラソンは親子で出ていたときに見たわ。
圧勝だったけど
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:04:48.03ID:QxNz5BaHp
>>668
一周回って安定枠になりそうではある
二桁が当たり前になってるから少なくとも一時期の一桁連発のどん底期は脱却しただろう
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:00.92ID:8WfENJqo0
去年は長居公園グルグル回ってたな
今回は市街地全部走るのか?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:01.14ID:Wq+Ouoe2M
大阪国際女子マラソンの季節になるとまた一つ年取る
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:10.71ID:sbhkxetb0
>>790
これ認めたら虚偽報道を自ら露呈してしまうからなw
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:12.77ID:DQAIWnn/0
マラソンなんか廃止してほしいわ。
競技場グルグル回ってやれや。
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:18.58ID:SLG32DRX0
鳩山のトラストミー
オバマと辺野古移転を確約したのに何今更? ・・ これ完全クーデターだろ?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:21.56ID:t7gBLkr20
>>811
柴田理恵?
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:23.19ID:YigjvVaPa
ピアス穴
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:25.16ID:gS42/QA60
>>770
カップルで見に来てる人多かったけど
複雑な気持ちになったんじゃないかな
ちなみにファミレスの別れのシーン
まんま俺で本当に吐きそうだったW
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:33.27ID:TML8OlcC0
今村さんやっと
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:36.56ID:CN5ge2Qg0
来週はまたミヤネリモートかな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:44.49ID:bhN89dFSa
今年の芥川賞直木賞はワイドショーコメンテーター即戦力みたいなやつだったな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:50.32ID:EaXhRjbX0
異色の経歴だからってこの人ばっかり取り上げるな
他の人かわいそうに
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:58.24ID:jxFLG1Yx0
37?www
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:59.07ID:KZgizNti0
ニュースやれや
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:59.65ID:TML8OlcC0
急にスーツとか着てなんからしくないわ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:05:59.63ID:kyYxQpWo0
いつまで情報ワイド番組と違う話続けるんだよ
直木賞なら直木賞の話だけしろよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:03.67ID:ykXA4KmEa
テレビが好きそうな人が貰えてるな
村上龍「審査はまず本が売れることが最優先」
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:06.78ID:pcdUHK9Ud
出過ぎやろこの人、作家はテレビ出ない方がカッコいいのに
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:09.83ID:gS42/QA60
直木賞作家って最近はとってもその後ぱっとしない人ばかりだけどな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:09.88ID:DG+BbpPR0
うなぎはいちのやが好き
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:12.11ID:g78J5hQ40
>>656
今期はおいハンサムが当たりだな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:12.12ID:Yi4dhrTz0
>>669
うーんその時はヴァージンだったししばらくはヴァージンのまま(掘る方の男側)
男同士はめちゃくちゃ気持ちいいとか聞いていたから興味があったんよ
まあきっかけだね
気持ちいいからハマったけど
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:13.57ID:W22hfilx0
うまそー
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:23.35ID:QxNz5BaHp
>>716
よかったね
坂元裕二の世界観が出てたわ
主人公のモノローグで進行するあたり最高の離婚思い出した

一昔前なら瑛太でもハマっただろうね
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:24.86ID:pc+4VRrj0
芥川賞と直木賞の2つを受賞した作家は皆無なんだよね
そこまでの鬼才は生まれないと言うことか
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:28.17ID:WIdeIC9+0
この番組ニュース番組じゃないの?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:35.40ID:ex3G49BQ0
さしすせそが気になる
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:38.25ID:Gh4DPTHu0
西村賢太氏が↓
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:40.43ID:OFEv7vIQ0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)蒲焼きより 白焼きを梅肉で食べたいわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c 甘ったるいタレは飽きた 飯も要らない
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:43.56ID:jxFLG1Yx0
喋りすぎ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:47.75ID:ykXA4KmEa
>>811
おむすび屋さんはどのくらいで閉店になったのですか
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:50.75ID:TML8OlcC0
>>867
もう小学校ぐらいには千葉だと思うけど
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:06:57.36ID:Jz+jkBxb0
キモスイじゃなくて赤だし
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:15.49ID:LfbJNv+s0
この人若いころはダンスのインストラクターだったらしいけど、有名だったんかな?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:23.44ID:d7uYAdTt0
直木賞作家とか言うけど一発屋で終わってるやつだらけじゃない?
自分の得意なジャンルで一発書くのはできるだろうけどその後がな。
ちゃんと作家として飯食えてるやつどれくらいいるの?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:26.23ID:Wq+Ouoe2M
この人だけ一人でテレビ出まくってるな
他がメディア対応苦手そうだもんな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:28.34ID:FVlonSdC0
蒸してない鰻重で食べたことないな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:29.93ID:tbQwzIcWa
パワハラ顔やな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:31.44ID:fSZTS+6G0
夜の帯番組をしてる三田の旦那めしが知りたい
電子レンジめしかなあ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:43.12ID:g78J5hQ40
>>752
美形のはずなんだけど全然魅力を感じない珍しいタイプ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:52.34ID:pmLd1HTKa
>>776
ニチレイの一社提供じゃね?
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:53.41ID:TML8OlcC0
カンテレ制作かよ今週w
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:57.02ID:ykXA4KmEa
>>856
賞とった作品がピークでその後はまるで編集が書いたかのようなw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:57.13ID:kyYxQpWo0
>>851
今度通った芥川賞の人は仏頂面で読者のみなさんに言葉は何かないですかって言っても
何もないですって言って席離れたけど?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:07:59.01ID:LJQbtl6ld
そういえば火曜に南岸低気圧の影響で関東雪かも言ってたけど予報消えたな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:14.61ID:jcEKtS9Q0
似てる人で受賞した人見なくなったなー
お願いランキングかで物件見て回る企画好きだった
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:15.21ID:tbQwzIcWa
関西マンセーきっしょいなあ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:19.52ID:7LBOgj4b0
ビズリーチのCM高感度低そう
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:22.15ID:0KWF/icG0
>>900
今村組
ダンスというか
関西ではローカルのドキュメント番組とかでよく取り上げられてた
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:22.30ID:XV6s4FAX0
>>771
頭モジャモジャってだけなのに
「原作者は渡部豪太をイメージして描いたはず!」
って未だにうるせー連中、
絶対渡部豪太の家族親戚友人じゃねw
35歳のオッサンに大学生役なんて無理だろw
そもそもスポンサー付いてない役者をフジが主役にできる訳がない
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:35.57ID:ykXA4KmEa
>>928
変人で先生で話題性はあるやん
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:40.82ID:Fi2x0cgv0
こいつの顔見てるとムカツイて来るのはなんでだろう
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:41.90ID:LfbJNv+s0
>>885
マツコと同級生だもんね
元AKB48の板野も一時期は大阪にいたらしいし、分からないもんだね
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:45.12ID:jxFLG1Yx0
一般小説なんて斜陽だしなぁ
ラノベ作家の方が食えるんでしょ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:08:58.24ID:kyYxQpWo0
>>906
公務員だからあんまりテレビに出たくないんだよ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:09:41.15ID:ykXA4KmEa
>>936
黒子がデカい人か
羽がつく名前の人はクイズでバカさらしてファンをがっかりさせ、すっかり旅タレントだな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:09:51.55ID:jxFLG1Yx0
>>958
高尚な事言ったところで
需要だよな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:09:59.91ID:0KWF/icG0
「 今村組 よさこい 」
で検索すれば
どういうのか分かるよ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:03.54ID:uY2dn9HFa
地震近いうちに結局来るって言ってた?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:14.02ID:P9r/AT5h0
>>804
>>747
TBSなんか、TBS報道特集やらTBSの報道番組で
「 辺野古の新基地反対 」 と反対を煽って反対派を支援していたけど、また負けたのか。
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:18.53ID:Gh4DPTHu0
だいたいそうだろ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:19.15ID:mdgZRhoH0
今村克彦の子どもなの?ぎょえ〜
今村組ってめっちゃ評判悪いよな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:25.70ID:BZkoRyPb0
>>940
まああの人をイメージして描いたかもはわかるな。でも違う人がそれやるのもよくあることだよね
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:32.79ID:tbQwzIcWa
こいつキモいからもう喋らすな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:45.77ID:gstb80SV0
>>941
今でも捕れるで、貧乏人の口には入らんけど
>>942
大阪湾には沈めるけど淀川には無いわ
>>933
しじみも高級料亭とかにしか行かへんらしいぞ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:52.33ID:XV6s4FAX0
>>918
黙って目を瞑ってるとタイタニックのレオ様を思い出す。
海に沈んでいくシーンのレオ様
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:53.84ID:OFEv7vIQ0
>>958
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)畜生って転生した姿らしい 生前に行いが悪いからだと
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:10:55.08ID:YigjvVaPa
なんて店?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:14.31ID:ykXA4KmEa
菅田の宣伝でオワタ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:21.52ID:cVtU9mmJ0
木村拓哉も箕面だったのか!
SMAPも関西弁の歌でブレイクしたもんなあ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:21.57ID:69FpTnBQM
淀川の鰻とか大阪湾で親水IRリゾートとか普通に頭おかしい
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:23.36ID:Gh4DPTHu0
追い込むと木下も睡眠薬20錠飲んじゃうぞ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:24.98ID:Jz+jkBxb0
枡w
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:26.60ID:zXpafmtT0
俺と同じ髪型の鬼キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:36.16ID:ex3G49BQ0
>>968
え〜やだ〜
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:38.37ID:oOfK0O/YM
終わるなよ
ミサン終わるとながら見できないんだが
日テレのドキュメンタリーまで暇だ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:39.88ID:cVtU9mmJ0
木村拓哉も箕面出身だったのか!
SMAPも関西弁の歌でブレイクしたもんなあ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:49.84ID:8KOGx6600
おまえらノーマスクでわちゃわちゃしてるくせにジョンソンいじってんなやミヤネ クズが
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:52.90ID:ykXA4KmEa
うちの事務所って羽鳥と同じバーニングか
男のアナはフリーになってもあそこ以外は売れてない気が
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:11:55.12ID:4I0i/vAa0
>>980
スポーツと違って
コンテンツそのものを一般人が理解不能だからな
特に将棋は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況