X



ワイドナショー【前澤友作スタジオ出演…宇宙話▽全国に随時波及…まん延防止適用】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:16:48.14ID:7bi+K+Cc0
若い人も18歳以下は投票できないように年寄りも70歳以上は選挙権取り上げればいいじゃん
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:22.65ID:OrdRn6Dm0
松本何言ってんの? なんの前提?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:28.10ID:DeHOD/e/0
 

松本どうしたんだい?


 
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:33.79ID:UTEy/qB80
バカの定番インフルエンザwww
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:39.11ID:e9gRS/KE0
>>1
乙です
何わろとんねん良純
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:40.22ID:UAHMVoR00
www
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:40.80ID:khiW+N/C0
欧米はもう「普通のインフルエンザ」「普通の風邪」扱いでしょ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:41.29ID:7sp6k9dL0
トライデンけつあご?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:41.29ID:T1tAD2Nhd
インフルは冬だけだから
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:42.05ID:I7jtiB63a
松本さん馬鹿なんだから無理してコメントしなくていいよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:43.54ID:oo2BgX1z0
インフルと感染力違うだろ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:48.08ID:Ehjrf2vPd
トラデンは日本批判してヨーロッパ賛美してたからね
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:50.37ID:LUJlVRv50
トラうでん大学生かよ
高校ならともかく大学で思い出作りはもういいだろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:50.78ID:UgrcpkrP0
この収録後オミクロンとか出てそう
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:53.45ID:0HnYQxNM0
治療薬のある薬とない薬を同じレベルで考える高卒芸人
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:54.51ID:6gE7NdRH0
インフルは対処あるけど新型コロナは対処法が確立してないやん
なんでみんなそれ無視すんの
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:57.25ID:wxUSXv6/0
前提がないからコロナは注意してるのに
エビデンスがいっぱいあるインフルと同じにするんじゃねーよ松本
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:17:59.08ID:FvoHcXVQM
ジジイババアが反自民
若者は自民党

投票データくらい見てから選挙に若者ガーって言えよww
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:00.17ID:nmnIBmbh0
松本はまだコロナとインフルの違いがわかってないようだな。
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:01.51ID:umyaBWp20
松本バカだったんだ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:03.36ID:uZayHwxj0
対策して激減してるインフルと減らないコロナと一緒にするなよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:04.54ID:6M45M+br0
よく無知を恥ずかしげもなくさらすな松本は
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:08.62ID:fUwbBP8U0
インフルエンザは対処出来てるからな
コロナ系はまだそれが出来きってないんだから
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:11.56ID:Ih/UmhWra
強めに発言するやつは
もれなく責任取ってほしい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:13.21ID:F8JsP0t+0
年寄は人の言うこときかないよ
いつ死ぬかわからんから
毎日自由に生きようとする
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:13.86ID:RhSQx2hk0
インフルエンザ人生で2回掛かったけど
咳がほんと辛かった
死ぬかとオモタ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:15.59ID:X2DkFFbT0
あほか インフルエンザは対処法が有ったからだろ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:15.80ID:oY25am/v0
あかんやん
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:17.19ID:eSqvUHNq0
たしかに
インフルで無理してきました が歓迎はされないけどアリな空気だった
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:18.21ID:UTEy/qB80
インフルエンザとか言い出す奴は100%馬鹿w
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:22.53ID:dlKwsv6k0
坂上とヒロミが変えたかったら選挙行こうって衆院選前やってたが結果は知っての通り
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:27.74ID:NPwqDmcU0
ちょうど3年前の2019年1月の1ヶ月、インフルエンザで2000人近く死んでるんだよな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:28.23ID:+Lq2NTYz0
そういえば最近宮澤エマ出ないな
三谷ドラマで顔芸やってるの見たけど
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:28.84ID:FCIT3OZ70
まだコロナ脳結構いるのね。70歳以上の人が多いのかな?それかデブ?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:29.52ID:ONLdcN6E0
松本アホすぎる
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:30.11ID:foY358fm0
ワイはインフルでも38度超えな軽症だからなぁ
検査して言われてそうなん?て感じ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:31.45ID:V1/28iZ30
うちの娘も高一だけどコロナのせいで部活にも入れなかったし友達もあまりできずに不登校になってしまったわ
高校生なんて1番楽しい時なのに…
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:32.71ID:9vmW2JPw0
日本の老人が政治を動かすから
政治の動きが遅いんだよね。
コロナで老人減らせばいいのに。
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:33.01ID:PT+bVYte0
>>48
対処できなかったのは去年の話
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:35.30ID:zyM1uVAs0
そういや今年インフルエンザ大流行すんじゃなかったの
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:35.43ID:G4dSlfWb0
>>852
あの目のとこに籠城したんだよね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:35.71ID:7xXl02qTa
コロナ対策で駆逐された雑魚インフルと一緒にしないでもらえますか?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:36.77ID:GJhZdXwD0
インフルとは違うだろ まだ分かってなにのコイツら
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:39.97ID:tAhhtelz0
風邪でも休めないあなたへとか薬のCM流してた時代があった
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:41.61ID:NNf1Y2bf0
インフルはコロナの対策始まったら流行ってないやん
松本は何言ってんの
0084 【9.3m】
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:41.61ID:nS44m/wd0
未知のウイルスはなるべく拡げない方が良いでそ(´・ω・`)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:42.03ID:pvDEw6R50
インフルは予防接種も治療薬もあるからなあ。
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:46.44ID:R6ZR8GTX0
>>15
それで南北戦争の死者超えてるんだから馬鹿でしょ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:46.48ID:oo2BgX1z0
じゃあ勝手に動けよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:51.58ID:AY0NiMrq0
>>2
もっと立候補する人の敷居下げて人数多くしてほしいわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:53.48ID:Qz04r+Yy0
録画なんだから
アホみたいなコメントはカットしとけよ
出演者全員アホみたいだろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:54.04ID:Zo04HMU10
インフルで症状軽いのはほとんどの人が感染ずみでワクチン打ってるからやろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:54.85ID:xO/ReBhK0
治療薬もワクチンも確立してるインフルとは比較しちゃダメだろ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:57.29ID:XzRWRjg50
5年前でもゴホゴホ咳しながら仕事してる人は普通にいっぱいいたよね コロナで変わりすぎた
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:59.44ID:OvRtEqyb0
新型インフルの時も大騒ぎになったけどね
新しい感染症は最大限の警戒をするのは当たり前じゃない?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:18:59.81ID:CJBpx6Sga
松ちゃんどーした?
何かおかしくね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:00.70ID:nEq9UsnD0
こいつら全員馬鹿なのかな
批判しかしないで何も分かってない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:01.42ID:8E+S5l5fa
国民全体でマスクして消毒して距離取っても圧倒的な感染力のオミちゃん
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:03.09ID:i1aFiuZE0
ただのインフルエンザなら、もっと自由に海外行けるよなあ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:05.10ID:6PCth74a0
トラウデン直美ゴツくなったな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:05.92ID:Uqre3BAW0
アホやん
インフルと同じと思ってるのかよ

専門家ちゃうなら黙ってろ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:06.75ID:nBOI2S3c0
トラウデンはストレートポニーテール時代が最強だったな
0122(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:11.42ID:A1dwNafW0
インフルエンザも扱いが数年で変わってきたからな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:14.65ID:/s1Qr3vva
30年以上前は学校で毎年風邪で学級閉鎖になったけどあれってインフルエンザだったんだな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:16.62ID:iOOz8L8er
もっと言ってくれ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:16.73ID:ReQsECZy0
まだインフルと比較してるアホおるんやな
こんなやつらをTVに出すなよw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:17.74ID:2fshTYW40
オミクロンどうやって全国に広がったんだろ
そんなにみんな移動しまくったんか
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:19.38ID:wxUSXv6/0
これで誰も松本に反論するやつが0の時点でこの番組のゲストに価値ねーよ


イエスマンしかいねー
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:19.44ID:SXHoyuhFd
インフルはコロナ対策で手洗いマスクが浸透したら激減したしな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:19.81ID:JTJmk7/Wa
いいぞまっちゃん
コロナ脳が発狂してんなwww
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:20.70ID:7ooh4hOY0
この弁護士に聞いたってわからんやろ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:22.28ID:CtWsvVnF0
専門家じゃないからあんまり政策にどうこう言わんほういいんじゃ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:23.33ID:81b+Qj8Cd
そしてノーマスクで大声出してるこいつらたい
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:25.63ID:j4WNEgGX0
>>74
チャンスよな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:26.71ID:lY7A5Gpep
解決策ないんだから派手な行動すんなってはなしだわ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:28.67ID:LQoVHTfc0
減ったのはワクチンじゃん
明らかに
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:29.02ID:Xg9MS3m30
インフルかかる人も爪長いのに手洗い適当とか不潔な人が多いのよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:29.28ID:OylhVMOt0
トラウデンちゃん少し前は美少女だったのに、急に普通の外人さんになっちゃったな。
俺は全然いけるけど。
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:29.37ID:u9wQwQWm0
松本の気持ちも分かるけど治療薬がもっと流通するまでは我慢した方がええんちゃうか
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:30.41ID:smnHpsQup
トラウデンの髪とか化粧とか
環境に悪影響かけずに
可能なの?
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:30.42ID:foY358fm0
蔓延防止は夜の街対策だから
意味はあるやろ
マスクなしで酒飲んで換気の悪い密室で喋りまくって何時間も過ごすんだから
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:30.52ID:TVdYITYwM
雰囲気だけの処置ってなんやねん
言うだけただの批判するな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:31.60ID:DeHOD/e/0
 


松本は高額納税者だから言いたいことは言える



 
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:33.01ID:Bin/6jQ00
松ちゃんガンバレ!東野正義の味方思い出せ!
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:35.30ID:F8JsP0t+0
今日のまっちゃん怒るなーw
さすがにそろそろイライラも限界かな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:37.09ID:CJBpx6Sga
自粛こそ完全な感染対策だからなあ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:37.75ID:UTEy/qB80
フジみたいな毒電波テレビ局が感染拡大させてんだろなw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:40.33ID:mYCc7VMO0
まっつんが反ワクにwwwww
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:40.40ID:Zo04HMU10
インフルエンザワクチン義務化されてない若い人の間で流行増えてるという話もあつたやろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:41.51ID:kZu4iTTF0
「インフルエンザなのに 仕事来てやった」感のやつ 昔いたな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:42.22ID:IV5ljgmO0
なんで狂気なの?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:42.66ID:Ih/UmhWra
何もしないというのも
判断の一つだからな
何の判断もしてないわけじゃない
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:45.04ID:NGgZLFyI0
インフルより感染力高いのが
コロナなのにこいつら馬鹿すぎ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:46.29ID:ORSE4umP0
コロナで大騒ぎしたい層
世の中が暗くて誰も楽しめないほうが好ましい人たち
つまり引きこもりこどおじなどw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:47.31ID:zabQNke30
デルタの時はちょうどワクチン接種ブーストしてたからな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:47.56ID:T1tAD2Nhd
こいつらコロナで死んでるやつの前で同じこと言えんのかな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:48.31ID:UgrcpkrP0
インフルエンザにかかった時、インフルエンザ脳症とか言われ始めた頃で
すっげえ不安煽られて嫌だったわ
0185(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:49.53ID:A1dwNafW0
急激にちゃんとしたこと言い出したなこの番組
東野がレクチャーしてるのか?
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:50.09ID:x+EVcihn0
批判するのはいいけどじゃどうすれば減るか言えよ
最近吉本芸人みんなこれを批判する流れになってるみたいだけど
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:51.43ID:u0px4JP/d
自民党の支持率悪いのって30代40代の中年層だけだよね
老後に向けて蓄え作りたい世代だから当然といえば当然だが
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:51.78ID:eSqvUHNq0
え、科学的に明確な回答がないなら、じゃあなにもしなくていいってことになるの?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:52.67ID:P2arFXD60
オミクロンなんて症状軽いんだからワクチンの副反応の方がやばいよな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:19:56.85ID:9N/+D4Pm0
止まるときは止まるでしょ。
抗体持ってる人増えるんだから。
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:00.01ID:CJBpx6Sga
反ワクチンにもなったのか松ちゃん…
残念です
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:00.20ID:AgTE8mi10
専門家を局の代表の意見として出すなよと
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:01.19ID:YtsLvuYX0
日本の経済が衰退して中国が企業土地を買いまくってるの知らんのかな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:04.04ID:KQG99m4x0
2020年はインフル患者が数万人単位で減って数百人になった 全部コロナ扱いになったんだろうね
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:04.90ID:7X8QdwbV0
今の学生はマジで可哀想すぎる
学校生活3年間みんなマスク着用で同級生の顔もよくわからずに卒業
しかも遠足も修学旅行も運動会も文化祭もなく何も思い出がないから、アルバムに載せる写真もない
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:07.44ID:PfzsINsVa
>>33
対処なんて同じだぞ
インフルもコロナも対処療法しかない
どちらも特効薬などない
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:08.62ID:i9mT6BZdd
出演者のトンデモ理論に対して実況スレの反応はまともねw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:08.63ID:tGndVG+10
子供は親の責任でやるしかないだろ
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:08.71ID:EeZpdAWt0
5歳までに打つワクチンとかあるよな。
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:10.24ID:FCIT3OZ70
あんたのせいだってそもそも感染防止出来てないのに何いってんだ。子供なんて打つメリット何もない
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:11.40ID:FKjwmRJC0
ひがしのり 
勉強してんなあ 
ABCじゃ自分の意見言えねえから今日はようしゃべる
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:13.29ID:lY7A5Gpep
反ワクぽく聞こえるな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:13.44ID:RfMKIPbTd
予防法治療法が確立してるかどうかは大きいから
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:18.02ID:6vS4F756M
松本ぐらい若者に影響力ある人が規制するな みんなマスクするな 飲み歩けなんて言ったらダメだよ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:19.01ID:/qIsWY4R0
インフルはエアロゾル感染は否定されてるけど
コロナは違うって話があるし、
感染症としては同列に扱えないってことでしょ
0224(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:19.84ID:A1dwNafW0
>>152
世の中は雰囲気でつくられるんだぞ特に日本は
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:20.54ID:vtwjVrBxp
東京だけど、会社とか、近所の奴とか、オミクロンの奴って、皆んな
飲み屋だけどなあ

人流=街出ること関係ないの?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:20.55ID:j4WNEgGX0
5chも高齢化でコロナに怯えてる人多いな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:21.72ID:oo2BgX1z0
死ねよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:22.86ID:xj/3n5r20
まあ2年3年引きこもってまで対策することなのかって考えは必要だよね
年寄りはそれでいいけど若者はそうもいかない
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:23.04ID:GJhZdXwD0
じゃあ死ねよ 
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:25.86ID:VbPLOLyZ0
>>115
角度によってはウェンツに見える(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:27.65ID:IV5ljgmO0
コロナのせいじゃないよ、それ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:28.76ID:1kLpn8OfM
死んでいいよ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:29.11ID:DSxk4Fa/a
トラちゃんかわいい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:29.43ID:Qz04r+Yy0
どこのアンケートだよ
嘘を軽々しく言うなよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:30.55ID:6M45M+br0
でも自分が罹ったらブーブー文句言うんだろ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:30.62ID:DmZCJTSI0
ワクチンの後遺症もどうなるかわからないのに
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:31.66ID:uyDQsmHE0
エロかわいい看護婦さんがお注射してくれるとか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:33.06ID:eSqvUHNq0
30年前の10代にアンケートとっても2割くらいそう言うよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:34.03ID:wxUSXv6/0
この番組のむかつくところはアホしか呼んでないとこだな

1人はちゃんと知識あるやつも入れろやアホ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:37.17ID:T1tAD2Nhd
自殺者減ってるぞ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:38.13ID:H7260x/Ed
コロナは老人しか死なないし薬あっても死ぬインフルのが強いんじゃないの
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:39.19ID:G4dSlfWb0
物事を語るときそれが
常識か
憶測か
願望か
立場からの意見か見極めないと
議論は延々とかみ合わない
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:39.36ID:efJYBZPj0
それは政治家が決めることだけど
どんな決定してもマスゴミがあしひっぱるからなぁ
ガースーとかコルネ対策めっちゃちゃんとしてたのにたたかれまくってるし(´・ω・`)
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:40.07ID:NtkXR73Kr
>>206
だな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:40.79ID:oo2BgX1z0
うるせーよ上級共が
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:43.86ID:Ih/UmhWra
>>206
元々友達出来ないタイプのやつは
そっちの方が嬉しそう
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:45.51ID:DSxk4Fa/a
トラトラトラ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:47.01ID:tGndVG+10
え?
そんなもん昔からだろ。
誰だって死にたいと思ったことはあるんじゃないの?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:47.81ID:m8ZbS0dj0
若いのに死にたいとか信じられんな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:48.48ID:UTEy/qB80
松本は維新寄りの安倍・菅にはだんまりだが岸田には喚いてんなw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:48.69ID:AL1nweJY0
コロナ前からあるでしょ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:48.73ID:XJKDr8m70
そんなのどの世代でも2割くらいいるだろ高見沢
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:50.27ID:81b+Qj8Cd
じゃあ濃厚接触基準を大甘にするか
どっちでも文句言われるしな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:50.71ID:0HnYQxNM0
父親がドイツの左翼系だしな
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:51.18ID:R54/qhcJ0
ん?5歳に狂気の沙汰ってなんで?
そこまで異常な判断か?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:52.91ID:vpw3xlIL0
そんなの今に限ったことではないだろ
死にたいなんて思ったことくらいある
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:53.03ID:Zo04HMU10
怒るんならワクチン行政に怒れよ
中国の不活性ワクチンが今こそ求められてるものではないのか
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:53.13ID:PT+bVYte0
>>197
はあ?
松本は賢いから気づいただけ
馬鹿なおまえはまだワクチンを信じてるだけ

それだけの話
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:53.26ID:5Bvn8EAO0
トラウデンそれはただのクレーマーだろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:53.64ID:LQoVHTfc0
若いやつこそまだまだ先があるからいいんだよ
今の老人とかの方がかわいそう
0305(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:53.68ID:A1dwNafW0
>>182
専門のバカよりいいことばっかり言ってるけどな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:54.24ID:NJJoOKUda
一度でも死にたいって考えるのなんて昔からそれくらいいたやろ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:55.03ID:RfMKIPbTd
トラウデンは勝手に若い世代を代表して話がちだな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:59.26ID:JnJgrPRS0
いやいや死にたいなんて大なり小なり誰でも一度は思うわ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:59.35ID:XT4CatQEM
誰かの責任という話じゃないと思うが
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:20:59.65ID:CJBpx6Sga
若者の意見はどーでもええ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:00.62ID:3uHDnErh0
2割もいるかよコロナのほうが都合がいいやつも大勢いるだろ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:00.81ID:m4amWkXu0
あんたのせいだ!
お前が最終的に決めたことだろ

何でトライデントやらも人に責任なすりつけんだよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:01.84ID:31gL+WcZ0
トラウディンも世田谷族に行ってしまったようだな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:01.89ID:NPwqDmcU0
>>71
そういう生徒増えてるみたいね・・・部活やらおざなりだし盛り上がる行事も潰れて気の毒だわ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:02.63ID:ny/OBtag0
これトラウデンかよ どこのおばさんかと思った
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:02.73ID:RSovVLP40
遊びたいのが我慢できないから死にたいとか平和ボケすぎるやろ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:04.26ID:tjXAtash0
自分の命の責任は自分しか取りようがないんじゃないのかなあ
冷たいようだけど
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:05.27ID:DeHOD/e/0
死にたいやつは俺のとこに来い
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:05.35ID:2xczrzXZ0
>>126
それだけ感染力が高いらしい
ドアのしまってる隣の人に感染したという例のあるらしい
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:05.37ID:iOOz8L8er
子供は重症化しないし亡くなりもしない
特例承認の要件すら満たさないのではないか
緊急でも何でもないんだから
数十年と実用的に使用されてきた実績も全くないわけで
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:06.38ID:3uITv6iHd
大変よな。松本動きます
から、どれだけ返済戻ってきたんやろかw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:07.09ID:Mi0j394ta
トラウデンみたいなんがおるから死にたくなる若者もおるやろな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:07.43ID:kC33GX5E0
ストレスあるのは、若い子だけじゃねぇだろ。
責任とか馬鹿なんかこいつ。
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:07.72ID:TgWXi4mV0
やっぱり公明党ががんだな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:08.55ID:R0p/Zwd50
死にたいって思ったことなんてみんなあるわ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:10.30ID:Fi2x0cgv0
またトラウデン直美のインチキ統計持って来て話す
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:13.87ID:e9gRS/KE0
あれは鳴らないように設定されてるんじゃないかと思ってる
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:14.95ID:Ih/UmhWra
>>303
黙れじじい
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:15.60ID:fdcTCBpz0
たけしと同じように芸能界のある程度有名な奴がどんどん言うべきだわ
マンボウなんて政府がやってます感出してるだけ
現状飲食店では大人数でベラベラ喋りながら飲食してるのにいざ8時以降酒提供やめたところで何か意味ある?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:16.75ID:zSrOGApD0
若者層が1人残らず全員投票行っても
老人層に勝てないんだから
1人1票システム変えるしかないわな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:16.84ID:zyM1uVAs0
あるあるww
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:16.91ID:dp396yZ10
何でもかんでも他者に責任求めるのも自分自身は思考停止してるようなもん
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:18.17ID:81b+Qj8Cd
もの凄く低く設定してるから
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:19.25ID:5khsaB430
松本はもう完全に老害だな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:22.37ID:foY358fm0
マッチョは体温高いんやろ?
ボディビルダーは37度台が平熱らしいやん
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:23.00ID:ORSE4umP0
まあ飲み屋良旅行などに行くような相手もいない
そもそも働いていないような引きこもり陰キャは
コロナの世の中のほうが嬉しいだろうなあ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:24.55ID:Qz04r+Yy0
死にたいと思ってる割合は
どの年代も2割くらい居るんじゃね?www
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:25.05ID:FRvDXH3R0
いやいや実際来月には10人に1人濃厚接触とか言われてるのにいつまでやるのよ。やってもやっても増えてるんだぞ。
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:26.85ID:R6ZR8GTX0
こいつらは今入院してる人たちは軽症でピンピンしてるとでも思ってんのかな
そんな状態ならコロナなんて儲からない患者だし入院させねーよ
石原伸晃くらいだろ軽症で金出して入院したのは
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:27.07ID:mL0dKGBQ0
あなたは一度も嘘をついたことがないですか?みたいな質問だな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:27.63ID:GJhZdXwD0
お前らのガマンが足りなかったから今があるんだがな
してないじゃんガマンw
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:27.97ID:iWg3dTpH0
自○願望者の責任なんてとらねーよ
甘えんな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:29.73ID:sy9ebfFU0
トラウデンちゃんは知念くんの濃厚接触者じゃないのかい?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:31.34ID:v7ORMWn0M
JKをカワイイて言い出したら一斉に禿同するネットておもしろいな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:33.05ID:SxJ6XtIl0
いや経済的にじゃなくてもっと情緒的な問題じゃないの?若い人が苦しんでるのは
0374(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:33.01ID:A1dwNafW0
チッカチュー!
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:34.46ID:nS/yL+0l0
責任とらされるからやってるとか批判するけど、責任のとらない奴は勝手ばっかりいうよね
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:35.60ID:GMzQsaea0
何もわからないって自覚してるのになんでこんな強気なんだ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:35.69ID:eSqvUHNq0
いや、35.4度は普通にある体温だよ 何を根拠に間違ってるとか言ってんの
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:35.98ID:jGntq4SP0
絶対低く出てるよな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:36.95ID:oY25am/v0
35°ちょうどでビビったわ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:45.68ID:DSxk4Fa/a
>>249
射精しちゃうよな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:45.83ID:G4dSlfWb0
>>268
高校時代ずっとコロナですって子がいて
ほんとうに気の毒
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:46.96ID:OylhVMOt0
でた、死にたいと考えたことある人。

そんな気さらさらなくても誰でも妄想で考えたことくらいあるだろ。
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:49.80ID:k9nSdpbU0
トウラウデン
リンダハミルトンみたい
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:52.22ID:iCfvb7GP0
1℃下げてると思うわ機械
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:55.38ID:GhuNHiqfM
トラウデンはまだ物珍しくてコメンテーターに起用されてると思うけど、いつも場違いなコメントしてる
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:55.54ID:TgWXi4mV0
瑠璃さんでなくなったな
朝生は毎回でてるけど
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:21:57.36ID:VrNaYEPZ0
>>191
かかったけど辛すぎて死ぬかと思ったぞ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:00.29ID:PT+bVYte0
>>389
死体かよ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:00.85ID:YNbpv5Bd0
今まで散々コロナ煽ってたマスコミが何言ってんだろ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:01.04ID:ZBVkeRIu0
わからん奴は選挙行くなってこの前言ってたのに
自分が気に入らないことがあったら選挙行けってw
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:02.60ID:KQG99m4x0
きっちりやってる訳ないわな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:04.54ID:UAHMVoR00
あるあるw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:04.93ID:YtsLvuYX0
良純のようなバカのせいで日本経済が衰退
まあ若い人は中国人経営者に奴隷のようにこき使われるのを覚悟しとくことだな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:07.02ID:ScDVTVJOa
冬は低く出るし夏は高く出るそれだけ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:07.21ID:H7260x/Ed
妊婦が早産で生まれた子供が保育器育ちになると退院するまで旦那と一切会えないらしい
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:07.35ID:rtryCngK0
これがリアル
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:07.84ID:smnHpsQup
トラウデンがアミバみたい
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:08.87ID:Ih/UmhWra
>>343
芸能人は政治家や専門家より正解を知ってるのか?
芸能人なら100%勝てるのか?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:09.96ID:XzRWRjg50
コロナに感染したらそのあと何年後何十年後にどういう後遺症が出るのかもわかってないんだから単純にインフルと比べるのもおかしな話だわな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:11.33ID:rz4zgZRC0
何言ってんだ東野
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:13.78ID:pvDEw6R50
解熱剤で熱下がっちゃうから検温に意味ないのよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:14.85ID:OfXtKWpm0
>>254
他のチャンネル観てなよそんなにいやならw
監視の為に観てるの苦痛だろ
0427(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:16.66ID:A1dwNafW0
>>254
医療関係のバカがいたらまたバカな意見言って社会を停滞させるだけだけどな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:17.75ID:eSqvUHNq0
それでいいんだよ
何度やっても高いままだったらかなり怪しいってことになる
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:25.55ID:lmRP41cp0
店の入り口の消毒スプレーもただの水道水入れてるとこありそう
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:29.08ID:VI3mLENp0
>>401
楽になれたのに現世に戻ってきたのか(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:30.00ID:nEq9UsnD0
若者じゃなくても我慢してストレスはたまるよ
なんでも政府のせいにすんなよ今は我慢の時と全員で耐え忍ぶしかねーだろ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:30.15ID:JTJmk7/Wa
コロナ脳とワク信が発狂してて草
一生引き篭もってろよゴミムシ共
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:31.75ID:nQblRIbK0
>>71
部活なんて入らなくても問題なし 
部活入ってなかったけど友達いたし
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:32.20ID:MWh+e8I90
コロナはじまってマスコミやTVはただただ混乱を煽ってる印象しかないわ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:32.75ID:IFr2fK7dr
豚鼻なに
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:33.50ID:vtwjVrBxp
ほんと、冬休みとか成人式とかの飲み会で感染してる奴多いのに
飲み屋関係ないとか意味分からん
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:33.84ID:P6+8k6g60
死にたいと考えたことがあるかって聞くからイエスに丸するんだろ
最近考えたこと全部書けって言われたら誰も死ぬことなんて書かないだろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:34.19ID:rtryCngK0
リモート岸田ワロタ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:35.27ID:F85WpvKQ0
ワクチン打った後、二日目に出勤したときに引っかかってビー!とか鳴ったけど無視したわ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:35.74ID:7LNM71pYd
>>285
>松本は維新寄りの安倍・菅にはだんまりだが岸田には喚いてんなw

岸田が維新の飼い主安倍の言いなりにならないし
維新のスポンサー竹中抜き平蔵が河野支持だしなw
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:35.88ID:DeHOD/e/0
鳴ったら脇の下で計るんじゃないの?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:39.05ID:G4dSlfWb0
>>301
それは憶測と願望の意見
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:40.11ID:8IMRvQEk0
だったら解熱剤飲んでサッカー見に行ったってええやんw
あの女なんで叩かれたんだよ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:41.62ID:Zo04HMU10
オミクロンがリスク低いのなら
インフルエンザと同じ不活性ワクチンで良いやろ
保険適用にすれば良いだけ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:43.81ID:9N/+D4Pm0
>>316
劣化しとるやん
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:45.08ID:UxCI17Cma
選挙はもう働いて納税している日本人限定でいいよ

ワイドショーしか見てない年寄りや主婦みたいな
流されやすい連中は選挙権いらないだろ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:46.10ID:P6+8k6g60
死にたいと考えたことがあるかって聞くからイエスに丸するんだろ
最近考えたこと全部書けって言われたら誰も死ぬことなんて書かないだろ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:46.84ID:Daig4KDJ0
このティーンの子のリアクションはテレビ用かしら?
普段もこんなんなのしら?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:49.09ID:CJBpx6Sga
今日はずれ回か
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:50.76ID:T1tAD2Nhd
未だにコロナの人数トップニュースにして騒いでるメディアのダブルスタンダードでしかないわ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:50.89ID:UgrcpkrP0
>>430
仕事しなさすぎ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:50.93ID:6eY/4iDX0
ワクチン打たないとほぼ100%インフルかかってる俺だが
タミフルやイナビル効いたことないぞ
効かないから結局ロキソニンで熱下げるわ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:52.96ID:eSqvUHNq0
専門家の意見や既存技術が完全じゃないってことに文句言って、こんななら何もしないほうがいいって結論になるのはアホすぎだろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:01.98ID:DBr6ubO10
一度41度ってでたよ
超高熱って大音声がでたけど
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:02.67ID:Qz04r+Yy0
だから芸能人の感染者が増えまくってんだろ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:03.82ID:+Lq2NTYz0
>>276
Twitterで子供が何年も不登校の親がコロナ完全終息するまで休校しろ、みんな学校行くなって主張してるの見て複雑な気持ちになったわ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:08.13ID:PT+bVYte0
>>442
ほんそれな
おれも昔はそうだったからな
オミクロンですべてがかわった
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:09.90ID:g8/kD5dK0
インフルは身近で子供が亡くなったのみてるから怖い
オミクロンは周りの目が怖いw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:10.14ID:fdcTCBpz0
>>418
その専門家()がみんな違うこと言ってるのに何が正解かなんて誰にもわからないじゃん
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:14.45ID:j4WNEgGX0
こんな猿どうでもええわ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:15.98ID:k0vDBCQp0
今となっては感染対策なんてもうただのやってますパフォーマンスでしかない。
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:17.20ID:GJhZdXwD0
もう猿の話はいいよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:21.37ID:m8ZbS0dj0
猿かよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:21.86ID:oo2BgX1z0
こいつら全員感染すればいいのに
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:22.68ID:UAHMVoR00
>>465
もう帰ったよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:23.53ID:Ih/UmhWra
>>445
でも「大丈夫ですよ」ってやったら
「何か隠そうとしてる」になるし
どうやっても文句言われるよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:25.15ID:DIliIIMdK
子供には射たせたくない、が真実味
やっぱ副反応がしんどかったのかね
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:25.90ID:ScDVTVJOa
侵略国家に大金と時計を差し出したお猿さん
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:30.85ID:v/7d0zFE0
前澤いらねえ出すな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:33.19ID:81b+Qj8Cd
目立ちたがりチビのことはもういいよ
こういう風に取り上げるからチビがまた喜ぶ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:34.65ID:vtwjVrBxp
>>462
オミクロンがリスク低いなら、海外旅行もバンバン行けるよな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:36.21ID:UAHMVoR00
きも
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:36.58ID:1kLpn8OfM
前澤のお金クーポン貰った?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:40.12ID:6gE7NdRH0
ワイがお金なくて死にたいことの責任は誰がとってくれるんや!!
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:44.29ID:+t9yCK7U0
前澤の話はいらん
0526(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:47.72ID:A1dwNafW0
>>418

政治家も専門バカも何にもわかってない
政治家は勉強してないからタレントと変わらん

専門バカは専門的な既知でしか判断できないから間違ったことを言う
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:48.12ID:7LNM71pYd
>>416
>>285
>安倍はスタジオに来たからな
>岸田はたぶん来ないな

松本東野指原莉乃は
安倍会食フレンズw
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:48.29ID:R54/qhcJ0
今度はサイレンサイレンと付き合ってるんだって?
いいなあ次々女抱けて
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:51.23ID:PT+bVYte0
>>458
憶測でもないし願望でもない 事実だよ 
いい加減目覚めないと後悔するよ


あ、もう打ったのか
じゃあ手遅れだね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:53.72ID:RfMKIPbTd
>>276
どうなんだろう
友だち作るの下手な人の方が困ったりしてないかな
下手なのと欲しくないは違うし
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:55.78ID:uyDQsmHE0
猿の道楽でどんだけ一酸化炭素排出したんだよ
こっちはクソ高いハイブリッド車とか買わされてるのに
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:57.93ID:dbQbIgmp0
つくづく思うけど、
なんでこんなに松ちゃんは面白いワード出せるんかな
すげぇよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:58.80ID:lY7A5Gpep
全員お金配りが実は自社のクーポンだったひと
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:58.88ID:dByHePk90
醜い
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:00.25ID:p61pI6UU0
ISSってまだ壊滅してなかったんか怖いな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:00.42ID:UgrcpkrP0
前澤どんどん金使ってくれ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:02.67ID:qRTbwmiO0
それ目の当たりにしたことあるわ
子供の部活の演奏会を見に来た親が検温引っかかったけど、検温の人が冷房の風に当たってもう一度きてくださいとか言ってて、4,5回計って結局会場に入れてた
馬鹿じゃないのと思ったよ、、
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:08.02ID:X2DkFFbT0
トラウデン、ジャニーズとえっちしてるの知ったからって叩きまくるんじゃねえよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:11.69ID:oo2BgX1z0
>>436
流石お金持ち
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:16.48ID:m8ZbS0dj0
ホントに猿にそっくりだな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:19.20ID:tGndVG+10
なぜ乃木坂のOverture
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:20.89ID:0HnYQxNM0
>>475
バカには効かない
これイギリスとスイスで検証結果ある
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:24.73ID:Y/DYnciJ0
宇宙まで行った人なのに、こんなに小馬鹿にされる人も珍しい
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:24.92ID:DBr6ubO10
移動するか
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:25.40ID:dTej3KMS0
ゾゾキター
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:26.93ID:bJ3Gh8rO0
overture
0565(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:27.97ID:A1dwNafW0
>>401
証拠を提出しろ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:29.20ID:PT+bVYte0
チャンネル変えます
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:31.99ID:/radJVaZ0
非接触性の簡単な検温で引っかかったら
もう一度接触性の機械で検温だろ
うちの会社はそう
こいつらは言いたい放題言って文句ばっかだな・・・・
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:32.45ID:k3kSts+90
いやもうええて誰に需要あんねんこいつ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:34.95ID:yFxrGq8C0
出た道楽をしもじもに見せつける
勘違い金持ちw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:38.70ID:28atO2vO0
>>522
おまいは仮性だよね
0586(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:42.53ID:A1dwNafW0
いつのまにやらもう日本に
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:43.15ID:GJhZdXwD0
来てるのかよ いいよ帰れよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:43.51ID:sHU/kPy2M
もしテレビ局の入り口の検温で引っかかったら
体温計をワキに挟んだりして再度計測するんじゃね?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:44.71ID:+d0NBkAh0
乃木坂のOverture
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:46.20ID:DmZCJTSI0
宇宙旅行とか、ただの燃料の無駄だからしなくていいよ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:46.45ID:yXXnTpNc0
この曲、乃木坂の曲だっけ?
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:47.29ID:UgrcpkrP0
金持ちだと向こうから宇宙旅行しませんかって連絡くるんだよな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:48.44ID:PT+bVYte0
>>401
通報した
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:51.67ID:vtwjVrBxp
海外旅行も自由に行けないのに、コロナは大したことないとか言われても
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:52.87ID:UvbPcnkP0
結局病床使用率とかあいまいな数字でやってるからあかんねん
中等症が何人超えたら自動的にロックダウンっていうのをやらなあかんねん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:55.18ID:exjG9aBra
未知ではないでしょ
先人たちが築き上げたものがやっと民間に降りてこようとしてる段階
0612(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:56.50ID:A1dwNafW0
うまいやん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:00.14ID:OSC9L6Xg0
熱愛発覚wwwwww
このタイミングでwwwwww
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:03.13ID:m5oMJwwbd
一茂は馬鹿だけどウンチクは豊富
松本はもの知らなさすぎ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:07.43ID:1kLpn8OfM
つまんねえなこのおっさんジャニーズ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:07.88ID:6eY/4iDX0
>>524
タミフル飲もうが飲むまいが治るまでの期間もかわらんぞ
飲んだら熱下がったやつもいるのに
俺には効いたことない
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:08.64ID:KQG99m4x0
>>543
ご年齢は75歳くらいですか?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:10.26ID:PPOpE0YDa
キター
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:14.58ID:f9Lws7GX0
どうしてもイーロンマスクと比べたくなっちゃうんだよな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:15.94ID:2tIpzxTc0
資産100億円あったら、俺は一生遊んで暮らそうと思うけど
金持ちって、もっと金儲けしようと思うのが不思議だな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:15.95ID:JR0M9FpG0
【自由が丘】 「指いらんやろ、どうせ何もできひんねんから」ミシュラン掲載有名ラーメン店主が従業員女性に壮絶な暴行
https://news.yahoo.co.jp/articles/29bbac845a89d5b4f3c4e0d9ceaab66b67b454f4
ミシュランガイドに掲載された有名ラーメン店「中華そば 堀川」
店主のBが元女性従業員のA子さんに合わせて10時間以上にわたって断続的に暴行
・BはA子さんを殴る時間の事を“パーティ”と呼んでいた
・「このアツアツのフライパンお前につけてええか?」
・「マジで死んでほしいやんか。刺してもいいかな?」
・「今日営業終わったらドライブ行きたいから海と山行くけどどっちがいい?山だったらボコボコにした後に木の箱に入れて、釘を打って出られないようにするから終わりやな」
・「俺、大阪の怖〜い兄ちゃんと繋がりがあるからお前が警察に行ったり逃げようとしてもすぐわかるし、お前の家族とか調べたらすぐわかるからな」
・「指いらんやろ、どうせ何もできひんねんから」とミキサーに手を入れようとする
・姉は吉本芸人
・両親は大阪の警察官?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:18.86ID:E7xIjwjL0
葉掘りってなんだよ!!
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:26.94ID:tGndVG+10
>>611
若いミュージシャン
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:27.45ID:nEq9UsnD0
子供には出来れば自分がきつかったから打たせたくないのはわかる
ただノーワクも怖いこれは親御さんの方針でいいよ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:31.00ID:k9nSdpbU0
途中で飽きて
漫画見てました
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:34.65ID:zyM1uVAs0
この人は立場としては宇宙飛行士に含まれるの
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:35.23ID:jRm09OE30
東大の学生運動につんのめって殉死したあの女学生はこの人見てどう思うだろ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:36.21ID:r+HCky4ea
ワイドナショーの宇宙ネタは毎回面白い
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:42.01ID:68Otup6+0
こいつジャニーズなの?いらねーw
つまんないわ
前も来たよね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:42.42ID:8MWOD4J40
実験用の猿が乗ってるみたいに見えた
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:43.89ID:l+pyOcdP0
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20190211/15/mondo-n/94/0b/j/o1027102414354270873.jpg
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:44.92ID:UgrcpkrP0
90分世界一周
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:45.63ID:oo2BgX1z0
こいつのせいで更に外国人に日本人はやっぱり猿顔と印象付くな
0664(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:46.62ID:A1dwNafW0
>>459
オミクロンは2日くらいインフルエンザみたいになるだけ
インフルエンザでいちいち普通は中等症だの重症だの言わない
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:48.84ID:TgWXi4mV0
後ろのJKは、遠目に見るとまん丸だな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:48.84ID:G4dSlfWb0
この人中身が中学生で止まってるんだよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:52.57ID:e9gRS/KE0
>>611
ゴーリキー
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:56.55ID:sy9ebfFU0
パーカーの紐太すぎじゃね?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:25:59.87ID:mCLh1dpid
次は是非ホリエモンのロケットで
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:01.42ID:OSC9L6Xg0
ずーっと精子してる感じ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:07.56ID:UgrcpkrP0
iPhone一番いいやつ持ってって正解w
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:10.52ID:tjXAtash0
コロナで学校行けないから自殺を考えるなんて軟弱もいいところだな

時間はあるんだから原付免許でも取ってツーリングに行けよ
安全もスピードも結局は自己責任って痛いほどわかるぞ

今の時期震えながら走った後のコーヒーやラーメンは
死ぬほどうまいぞ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:11.36ID:6dlNJ27la
いやお前ら地球の自転スピードで動いてんの感じてんのか?w
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:17.15ID:lZM3RBiR0
宇宙からのお金配りで500円当たったけど
まだ使えない
いつまで引き延ばすんやろ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:19.73ID:khiW+N/C0
地球はもっと早く自転したり公転したりしているんだけど
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:19.92ID:S4py2KTL0
>>181
ワクチン打って死んだ方の前で同じこと言えるの?12歳の子も亡くなってるけど?
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:26.25ID:UpzQWR900
自分の稼いだ金で何しようが勝手だしそこに嫌悪感もないけどシンプルに人として好きになれない
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:26.84ID:ScDVTVJOa
うちうの話は飛行士のほうがちゃんと答えられるからお猿さんに聞いてもしょうがないよ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:27.17ID:uYhlmq1b0
宇宙行ってみたいけど
どうしても小便再生水を飲む覚悟でできない
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:30.50ID:/s1Qr3vva
>>595
自分から別れたんでしょ?
結婚しない派と付き合い続けたくないんじゃ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:30.90ID:Qz04r+Yy0
>>670
そしたら1日1週しかいないよね
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:32.29ID:UvbPcnkP0
前澤がロケットとんだところ
なんかデモとかでたくさん死んでなかったか
カザフスタンだっけ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:33.25ID:3uITv6iHd
これじゃあ満足しねえよなあ。ちょっとした軌道上を運航してるだけだし
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:34.83ID:l0+TjVhNd
この時間5軍共しかいないからと朝からブヒブヒうるせーぶたやでホンマ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:37.63ID:G4dSlfWb0
ステーションの内部の騒音が気になる
寝れるレベルなんだるうか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:38.48ID:w+kEVQY6r
SILENTSIREN自体知らなかったのに元リーダーって言われてもよくわからんな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:38.71ID:3z10oVlC0
やっぱりお金があっても首の皮はどうしようもないんだな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:40.75ID:PPOpE0YDa
このパーカーおいくら万円なの
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:44.47ID:yFxrGq8C0
多分なにも感じてないだろコイツ
いろいろ経験したとご披露するだけだろな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:48.10ID:GL2Lw44w0
なんで前澤がこんなに金持ちなのが理解に苦しむ
どっから金が出てんねん
0716(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:26:57.61ID:A1dwNafW0
>>477
全然アホじゃない
完全でない理論で社会を止める方がアホすぎる
しかも社会の専門家の意見ではなく医療の専門バカの意見で社会を止めてる
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:00.56ID:bF93uP2a0
ガイジっぽいw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:09.31ID:ScDVTVJOa
>>584
戦費になった
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:09.32ID:NNf1Y2bf0
>>126
感染者が他人に感染させるまでの期間がこれまでの株より圧倒的に短いんだと
それであっという間に広がってしまう
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:11.61ID:pWm/bLIcM
銀河系でも太陽系でもマッハで公転してんだぞバカか松本
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:13.86ID:81b+Qj8Cd
小学生くらいの身長しかない老けた顔デカおっさん
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:14.43ID:DKYNgYUC0
背が伸びたか聞いてくれ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:19.02ID:X2DkFFbT0
糞だせえ配色だが  お高いんでしょうねえ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:21.27ID:m5oMJwwbd
じゃあ椅子座らされてグルグルトレーニング役に立ったやん
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:25.66ID:ayBev4Kf0
既に宇宙飛行士が話しているようなことを前澤に聞いて何の意味があるんだ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:27.26ID:XzRWRjg50
コロナって感染したあと体の中のウイルスは完全に消せるんだろうか? エイズみたいにカラダの中に残り続け一生付き合いが必要になったりしないの?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:28.69ID:d9lRFaZH0
このチビ猿こどもみたいでキモいな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:34.06ID:mCLh1dpid
全員にお金プレゼントのやつってあのアプリのステマだよね
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:37.83ID:7wbJk9gRa
>>623
だからタミフルはウイルス増やさない薬
その間に免疫がウイルスを無力化していく

熱下げたかったら解熱剤飲めばいい
友人が熱下がったのは免疫がウイルスに勝って熱を上げる必要がなかったからだろ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:40.53ID:1kLpn8OfM
前澤が持ってる全財産と引き換えに身長180cmにしてくれるんだったら普通に無一文選びそう
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:43.46ID:p61pI6UU0
厳密に言うと無重力じゃなくて落下し続けてるんだろ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:43.82ID:QfbA2ngw0
月とライカと吸血姫で見た
あのアニメ面白かったなあ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:44.80ID:UgrcpkrP0
50近くで適性テスト受かってすげえよな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:45.65ID:p2LQ7MsG0
罰ゲームw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:50.87ID:d9lRFaZH0
金持ち自慢
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:59.25ID:8MWOD4J40
ほんと申し訳ないけど見た目が嫌いすぎる
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:27:59.25ID:LCIxAGzf0
あら社長さん。
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:03.62ID:cfjtFTYc0
ハマタw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:11.07ID:DmZCJTSI0
もう飽きたからチャンネル変えたわ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:13.83ID:Qz04r+Yy0
金出してるのも凄いけど
この訓練をして行ったのは凄いと思うわ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:14.13ID:7eruQpLQ0
えっ宇宙行ってはじめて無重力体験なの?
訓練でないの?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:16.70ID:p2LQ7MsG0
>>736
164ぐらい
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:16.88ID:++g2PgYQp
フィギュアスケートの人は宇宙酔い無しか
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:18.64ID:ScDVTVJOa
馬鹿な猿が戦費を持ってきてくれてプーチンさんも喜んでるよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:23.74ID:G4dSlfWb0
これカメラしてる人がまったく姿を見せないのが徹底してる
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:34.95ID:LCIxAGzf0
服のセンス悪いな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:35.02ID:eSqvUHNq0
>>716
「完全な理論」ていつできるんですか?w
社会を止めないための努力が濃厚接触者の隔離ですよ?
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:37.51ID:V5L9uVa8a
>>443
そうそう。比較もできないし、どこがやったか、誰が対象の調査かも分からんし。
死を考えるほどの悩むって実行しないなら悪とは言えないって考察も有りだし。
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:37.80ID:Y4lI+o5q0
呼ぶならちゃんとした宇宙飛行士呼べよ
こいつの話はつまらん
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:38.75ID:QfbA2ngw0
>>736
岡村出川田中のスモール3に出た時大して変わらなかったからな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:44.10ID:0HnYQxNM0
>>711
こんな簡単なことが理解できないのはお前が悪い
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:47.34ID:mYCc7VMO0
前澤は最後財産を全て失ってめごっちとむすばれてほすぃ(´・ω・`)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:48.45ID:d9lRFaZH0
>>778
こいつより小さい彼女をみつけるのが大変
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:50.02ID:ONLdcN6E0
松本もこういう番組やらない方がいいのにな
アホさ加減がバレるだけなのに
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:53.84ID:p2LQ7MsG0
上手いw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:55.32ID:oY25am/v0
うまいこと言う
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:58.70ID:RfMKIPbTd
>>475
タミフルとかはウィルスの増殖を抑える薬だから感染から48時間以内に飲まないと意味ない
症状出てから病院いっても遅かったりする
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:28:58.87ID:r+HCky4ea
うまいw
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:29:00.12ID:OSC9L6Xg0
熟睡できないのかよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:29:00.85ID:3uITv6iHd
背中がくっつくので安心感がある
まあそういうとこわかるな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:29:03.29ID:zyM1uVAs0
熟睡したほうが夢をみるのか
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:29:04.83ID:G4dSlfWb0
>>739
秒で稼ぐやつもそう
コンプレックスがすごい
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:29:06.08ID:sHU/kPy2M
未だにこんな原始的な事をしないといけないとか
本当に誰でも気軽に宇宙旅行出来るなんて当分先
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:29:06.56ID:udJzcLcG0
>>113
ビートたけし「オミクロン株なんてただの風邪だよw」 [682774654]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642860834/

松本人志、オミクロン株は怖くない発言、上昌広医師「概ね賛成」
https://biz-journal.jp/2022/01/post_275804.html
「オミクロン株の危険性」ばかり強調するマスコミを疑え。上昌広医師が緊急提言
https://www.mag2.com/p/news/524607


ID:Uqre3BAW0みたいなメディアに洗脳されてる奴がいるからだろう
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:29:08.85ID:m8ZbS0dj0
松本wwwwww
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:29:13.92ID:uyDQsmHE0
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:29:32.16ID:d9lRFaZH0
>>801
それはないゴーリキーはヴァージン捧げたがもう覚めた
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:29:35.86ID:yFxrGq8C0
猿の実験に興味ねーな
サンジャポいこ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:29:37.15ID:Fi2x0cgv0
松本は前澤に対してアホみたいなボケかまして前澤に絡んで馬鹿にして見下してけど松本よりも前澤の方が世間に貢献してるんだよな 偉業も達してるし
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:29:38.01ID:9Pri3/Di0
水中は無重量って言うけど
浮力が働いてるだけで
全然重力感じるよな(´・ω・`)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:29:40.99ID:78Nv1JHx0
これユーチューブで公開してんでしょ。
見たい人だけに見せてればいいじゃん
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:29:42.22ID:Qz04r+Yy0
サイレントサイレンのドラムだろ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:29:48.15ID:jRm09OE30
つまんね
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:29:59.69ID:udJzcLcG0
岡田斗司夫
「結局テレビがコロナを必要以上に怖いものとして扱うのはその方が視聴率がとれるからであって
たまにまともなワイドショーは、そんなに煽らなくてもいいんじゃない?とかいうけど
それだと数字とれないんで結局メディアはコロナの報道続けちゃうんです」

ひろゆき
「ぶっちゃけ重症化しにくいオミクロンにみんなで感染しちゃうのが、一番死亡者数下げられると思います」
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:30:03.57ID:d9lRFaZH0
チビ猿
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:30:13.46ID:28atO2vO0
>>822
1時間くらいで帰ってくるなら良いんじゃね?
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:30:14.64ID:3z10oVlC0
宇宙飛行士にしづらいどうでもいい質問をしやすいな
物見雄山の人には
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:30:25.34ID:m5oMJwwbd
で、いつ深海に潜って月に行くんだよ
支那に火星に連れてってもらって帰ってくんな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:30:26.50ID:oY25am/v0
自分の夢は叶えたがバンドメンバーの夢は潰した前澤
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:30:28.26ID:yemkwnvK0
前澤が宇宙行ったのは嘘だ撮影だっていう勢力が未だにいるんだよなTwitterでは
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:30:37.34ID:LCIxAGzf0
ゆうさく社長、薄ら髭はやめた方がイイな。
しっかり生やすか剃るか、どっちかにしろ!
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:30:42.58ID:O+SOpJ+X0
>>681
バイトもできないしありつけてもブラックだったりやばそうだったり高給バイトもおっさんの若い頃みたいにそんなにないよ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:30:47.39ID:QfbA2ngw0
>>770
レフとイリナの関係が素敵だった
EDのありふれたいつかが良すぎてダウンロードしたわ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:30:50.93ID:Z2TKtY680
でも、前澤が宇宙ステーションで缶詰め開けた時、
かなり跳ねてたぞw

あの汁はどこ行ったんだろう?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:30:53.14ID:0HnYQxNM0
>>810
そいつバカだから説明しても理解できないよ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:30:54.02ID:3uITv6iHd
宇宙船から出てきたときは抱えられてサルだったけど無重力ってやっぱそんなキツいんだな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:30:54.73ID:MBWv719h0
無重力言うても地球の重力と周回の遠心力が釣り合ってるってことよね
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:31:00.71ID:YtsLvuYX0
10年以上体力使う仕事してたときは熟睡してほとんど夢は見なかった
やめたとたん夢を見るようになった
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:31:13.50ID:9f5SLUx4a
ゴリ推しチョン剛力を芸能界から連れ出して欲しかったが前澤には失望した
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:31:16.81ID:t73opnma0
>>441
これは陛下が耐え難きを耐え忍び難きを忍びと玉音放送する事態に匹敵するな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:31:22.36ID:Py45lXLW0
宇宙飛行士じゃ無くて宇宙旅行者だからこれくらいの質問でじゅうぶんだろ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:31:33.08ID:eSqvUHNq0
>>848
松本は前澤さんが剛力彩芽と噂になったときに
「金持ちがカネにモノを言わせて若い女を捕まえたか」という理屈で喋っているのが滑稽だった
自分が若い嫁をもらったのはカネの力は一切なくて男としての魅力だけだと自覚してるんだろう
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:31:34.75ID:S4py2KTL0
>>212
mRNAワクチンと今まで子供に打たせてたワクチンを同列に考えてる人いるんだね
全く別物なのに
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:31:49.53ID:BGK+B3bqd
重力で睾丸が浮くからか性欲は一切無くなるって言ってたな
女の性欲も同じなのか知らないけど
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:31:50.55ID:d9lRFaZH0
>>870
紗栄子みたいな銭ゲバ女しかよってこないな

普通の子にはフラれまくってんだろな

銭ゲバも結婚となれば、ごめんなさいw
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:31:53.39ID:G4dSlfWb0
>>800
自分の言ってることが
常識か願望か妄想か立場からか
よく考えて言ったほうが相手に勝てるよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:31:58.02ID:LCIxAGzf0
>>779
それは盛ってる
160無いだろ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:31:59.13ID:sHU/kPy2M
>>868
それ単に一瞬無重力を体験出来る所じゃね
本当に宇宙人間行くんじゃなくて
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:32:00.74ID:9Pri3/Di0
>>891
アイムオーケー(・∀・)
0916(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:32:01.10ID:A1dwNafW0
>>793
間違ってる
インフルエンザで濃厚接触どうこう言わないのと同じなのが今
完全な理論でないのだから専門バカだけで決めてはいけない

経済にも自殺にも責任をとらないのが専門バカ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:32:06.97ID:28atO2vO0
>>877
トンガの噴火も嘘って言ってる奴いるよ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:32:23.82ID:uyDQsmHE0
露助によく調教された子猿
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:32:25.44ID:yXXnTpNc0
>>711
このレベルになると、金が金を生む額もすごいだろうしな
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:32:36.08ID:1+RljuFB0
>>890
昨夜見た夢は住んでるマンションの隣にレディースの姉ちゃんが大量に住むようになって
何かにつけて絡まれる夢だった

おっかなかったw
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:32:56.74ID:9Pri3/Di0
また行きたいって高級ソープみたいなノリだな(´・ω・`)
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:32:58.16ID:Z2TKtY680
そもそも、サイレントサイレンって初めて聞いたわ。

チャットモンチーみたいなもん?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:07.31ID:LCIxAGzf0
宇宙でセクロスはしてないのか?
0940(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:10.42ID:A1dwNafW0
>>870
ただのミーハーかもしれないだろ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:12.83ID:lY7A5Gpep
>>877
世の中には聖書や平面説信じてる連中もいるしな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:19.34ID:OSC9L6Xg0
wwwwww
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:20.73ID:yemkwnvK0
8分間4Gキツいわ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:21.61ID:eSqvUHNq0
>>916
「専門家」にだけ「完全な理論」を求めて、あなたは何を根拠にそれ言ってるの?
科学的態度ってのは科学者だけに必要なものではないよ
0950ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:23.66ID:mkXE4JjG0
>>877
工作員じゃね

そういうアカウントがつぶやく他の内容も信頼性ないよね

それを利用して真実をデマに思わせる作戦
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:31.74ID:uyDQsmHE0
どんだけガス排出すると思ってるんだ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:33.12ID:G4dSlfWb0
>>913
豆みたいな体格が宇宙旅行に合ってる
高身長はGに耐えられない
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:34.98ID:Ntq+OU3q0
東京横浜間より早い
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:35.61ID:khiW+N/C0
この人のお金って、ようするに愚民から巻き上げた金だよね
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:35.85ID:1kLpn8OfM
松本は3人くらい女同時に乗せてるだろ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:44.34ID:X2DkFFbT0
まっちゃんの筋トレよりは楽だと思うよ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:45.14ID:d9lRFaZH0
>>929
ぞぞの創業が全て
それを孫に全部売却
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:47.25ID:N2khiVqA0
Gで自慰
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:33:56.18ID:uYhlmq1b0
>>903
秋山さんは『秋山朝立ち』って新聞だか週刊誌だかのタイトルになったぐらいなのに
0974(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:00.61ID:A1dwNafW0
>>948
経済の専門家や社会の専門家にも権力を与えるべきなだけ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:01.72ID:9Pri3/Di0
>>959
愚民が差し出したお金
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:14.87ID:BGK+B3bqd
>>938
宇宙で一回も勃起しなかったって
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:18.04ID:tjXAtash0
>>883
だから原付なんだよ
他の免許と違って1日で取れるぞ

バイクもカッコさえ気にしなければ格安で買えるぞ
ヘルメットだけはいいのを買ってほしいけどな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:20.97ID:j4WNEgGX0
まだ猿引っ張っとるんかツマンネー
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:23.44ID:pWm/bLIcM
>>901
しかも治験不十分。製薬会社の圧力で無理矢理認可だろ
打つやつの気が知れん
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:26.58ID:oY25am/v0
また行くんけ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:35.00ID:yemkwnvK0
>>950
他の内容もキチガイじみてるから糖質なんだと思う
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:42.36ID:WP5XE37C0
わろた
0993(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:45.54ID:A1dwNafW0
医療の専門バカのバカ意見で社会を動かせるな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:45.93ID:LCIxAGzf0
とらうでん?
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:47.55ID:d9lRFaZH0
>>982
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:49.70ID:jRm09OE30
>>895
アポロは地球に電波を跳ね返す鏡をおいてきてる
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:50.28ID:d9lRFaZH0
ED
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:34:55.35ID:uyDQsmHE0
宇宙で掘ったのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況