X



ボクらの時代 若葉竜也×森田剛×岸善幸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 06:34:56.17
今週は俳優の森田剛、若葉竜也、そして映画監督の岸善幸の3人。

仕事や趣味、そして子ども時代についてなど、幅広いテーマで語り合う。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:00:41.66ID:u9t71kNc0
はじまた!!!!!
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:01:29.87ID:ACc5AEko0
ヒメアノ〜ルの続編みたい
というか、ヒメアノ〜ルの演技のまんまw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:04:33.65ID:e+jrbapsa
若葉竜也は高橋一生くらい売れても良さそうだけどな
いい役者だと思う
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:05:21.56ID:oU14j+fG0
この番組って、「やっと出られた」って感じでもないのよね。
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:05:29.77ID:igZoDfYr0
森田は本格的に役者の道に行ってる感じはある
ヒメノアールあたりから変わったな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:05:47.20ID:WJmQjxEJ0
若葉竜也ってちびたま三兄弟だよね?昔若い頃とかもドラマ出てたよなー
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:08:51.43ID:zh5hTK000
>>22
あれはすごかった
肩肘張らずに普通にサイコパスやってたのがすごかった
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:09:04.25ID:igZoDfYr0
アイドルグループ出身者の演技評価で草薙が何か高めだけども森田の方が上だろう
V6活動中でも森田はアイドル業に対してマジで興味無さそうだったしな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:09:58.23ID:ACc5AEko0
森田剛が引っ張ってトークをしなきゃいけないのにその気が全く無いもんな〜
そこからスタートしなきゃ役者は無理
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:10:16.91ID:mYCc7VMO0
前科者の宣伝????
カスミンの新境地を気づいた作品だよね(´・ω・`)
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:12:23.67ID:zh5hTK000
森田こんな汚い髭面なのに眉毛はキッチリ整えてるんだな
もはやジョーカーみたいになってるけど
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:12:40.82ID:UvbPcnkP0
>>41
なんか武将ものでも
やくざ者でもいいから
岡田と森田が一騎打ちするところ見てみたい
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:12:45.58ID:igZoDfYr0
森田は風貌からしてジャニのフレームから外れてたからな
その時点で色々察するものはあった
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:13:42.33ID:zh5hTK000
>>45
ヒメアノ〜ル見たら印象変わる
でもあれ以降あんま見かけない気もする
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:13:59.24ID:szqxzTv+0
>>39
昔はひどかったぞ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:14:31.29ID:ME0E0aewd
>>48
なんでジャニ入ったか言ってた?
やっぱお姉ちゃんが送ったってやつかな?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:14:41.65ID:lTNKZv6I0
愚痴を言える同僚がいるってほんと大切。
おれの職場は3人だけで、誰とも気が合わん。
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:14:47.24ID:zh5hTK000
>>50
話しかけるとき一瞬どっちか迷いそうだな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:14:53.66ID:UAHMVoR00
TBS 1月23日 日曜 7:00 -7:30
健康カプセル!ゲンキの時間[解][字] 30年で患者数8倍増加のガン/早期発見するには? 【ゲスト】濱口優(よゐこ)  小路直(東海大学医学部 外科学系腎泌尿器科学 准教授 医学博士)

男性が持つ臓器「前立腺」。加齢とともに肥大する人が多く、この30年で前立腺がんになる人が約8倍に増加。そこで今回は今こそ知るべき前立腺について専門医から学びます

男性が持つ大事な臓器「前立腺」。 加齢とともに肥大する人が多く、残尿感・夜間頻尿といった症状が出る事もあるといいます。 また、この30年で前立腺がんになる人が約8倍に増加。
今回は、今こそ知るべき前立腺について専門医に教えてもらいます。
●そもそも前立腺とは? ●前立腺肥大症の症状・怖さ・治療法 ●増加中の前立腺がん。早期発見のポイントは? ●前立腺がんの最新治療
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:16:11.09ID:79wJGZrEr
山形県立新庄北高等学校
早稲田大学教育学部、シナリオ研究会、映画製作。

1987年テレビマンユニオン、同期に是枝裕和。
日本テレビの『アメリカ横断ウルトラクイズ』
毎日放送の『世界ウルルン滞在記』の原型となった『地球ZIGZAG』

NHKドラマ『開拓者たち』『ラジオ』
2012年よりテレビマンユニオン代表取締役常務
2016年初夏、映画初監督作『二重生活』
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:16:38.08ID:igZoDfYr0
歌舞伎とか大衆演劇の家に産まれると大変そうなイメージはある
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:16:58.63ID:J5G/U0lN0
3人の違いが分からない…
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:17:26.55ID:mYCc7VMO0
兄弟とは話さないよね(´・ω・`)
俺も母ちゃん死んだら実家帰ることはなくなると思う
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:17:53.97ID:ME0E0aewd
>>61
そうだねお互いの話もちゃんと聞いてるし
全員が俺が俺がの被せ合いみたいな会はきついな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:18:00.41ID:0hSgOIp20
ウェルタースオリジナル
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:18:13.46ID:9mFE1aCDd
岡田准一はSPもヒットしたし
時代劇はうまいし、森田剛は性格俳優で
やっていける。
アメリカ横断は長門さんと永田さんの回が最高だった。
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:19:08.96ID:7PPppPLQa
森田剛(´・ω・`)俳優って肩書きだが!
代表作って魔太郎がくる!!だろ!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:19:09.61ID:mYCc7VMO0
さすがAV女優を守ってただけあるな(´・ω・`)
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:19:43.00ID:qiUK2uHq0
>>67
子供の頃に人生に選択肢がない、将来の夢を持てないイメージある(´・ω・`)一族経営とかもそうだけど
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:20:11.20ID:79wJGZrEr
>>68
ヒゲがあって、ロン毛なのが、若林くん。
ヒゲがあって、ロン毛なのが、森くん。
白髪で、黒スーツなのが、是枝裕和。
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:21:06.57ID:79wJGZrEr
>>79
「選択肢がないよー」「夢がもてないよー」
なんて考えることすらしてないから、幸せだよ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:22:41.83ID:bQEL6aPG0
森田 163cm  wwwwwwww
何この偉そうなチビっこ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:24:12.60ID:ACc5AEko0
森田はジャニであぐらかいて生きてきたのがわかるわ。
監督に「〜なんですか?〜なんですか?」なんて質問されるなんて何様だよ。
年下の監督との会話じゃあるまいし。
甘い!そんな役者いない!!!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:25:50.32ID:bQEL6aPG0
森田も演技の時は雪舟するのかな?
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:26:00.45ID:Sv1vplWv0
なんで解散したん
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:27:11.58ID:uBDXytfNa
なんで森田はジャニーズ辞めてもテレビ出れるの?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:27:17.82ID:Sv1vplWv0
>>102
やっぱりそうなの
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:28:01.45ID:bQEL6aPG0
ランチの女王しか覚えてない
竹内しんじゃたっけ

しかし何時にも増して中身がない30分だった
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:28:48.09ID:soQnSDqY0
>>93
役者で事務所が10年ぐらいごり押ししてたけど
その後ピタっと止まって全く売れなかったからなwww
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:28:57.18ID:DDZmyGwua
>>105
嫁が宮沢りえだからさ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:29:05.21ID:7PPppPLQa
>>105
もうジャニーズが弱ってるから!!
テレビ業界でももう数字は持ってないから!
特別扱いする意味ない。
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:29:07.62ID:79wJGZrEr
俺はこの3人のトーク好きだったわ
無理矢理たのしんでる感ださなくて
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:29:28.75ID:qM26q7bz0
>>101
若いグループががどんどんデビューしてるし
おじさんたちがアイドル長すぎるくらいだから
自然なことだろう
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:31:02.44ID:oPqmrzgH0
>>105
森田剛は犯罪犯しそうだけど犯してない犯罪者っぽい役者としては重宝されてるから
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 07:40:38.57ID:soQnSDqY0
>>118
重宝されてねえから20代半ばで役者の仕事のほぼないんだがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況