X



人志松本の酒のツマミになる話★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:49.45ID:AfSYFYyIp
尖ってた頃のダウンタウンか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:49.94ID:f807O/RF0
HEY!HEYHEY!?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:52.10ID:yfEHe3sQ0
松ちゃんてなんでおじいちゃんのラクダのシャツみたいなの着てるの?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:02.04ID:lrZJHm710
山崎夕貴でええから付き合いたい。
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:02.71ID:w74pFlBB0
さんまと田村英里子の話を思い出した
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:04.88ID:T4rlQjH80
>>61
外国の血がまじってると男女問わずそうなるよな
子供時代は妖精か天使でも20歳をまたずモンスター化する
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:07.98ID:rUbEWW+z0
>>67
68kgぐらいか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:12.28ID:6yr5GlEE0
>>54
それより山崎のことを浜田だけはただしく
ヤマサキと呼ぶのに感心してる
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:12.36ID:1eu9DO/H0
>>61
ウエンツとかもハーフは年取ると外国人感が強まりすぎるな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:15.40ID:9FS3w/Jed
>>77
おじいちゃんだから
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:15.49ID:IVkjh7tT0
それはそれでタレを中に入れて食べられるからいい。
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:20.30ID:f807O/RF0
ごっつええ感じか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:29.22ID:P4BpWGX00
松本もハマタもいくら大金持ちになろうと、味覚は庶民的だよね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:00.63ID:T4rlQjH80
HEY!HEY!HEY!で安室奈美恵をサル!って足蹴にしてなかった?ハマタだったか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:05.28ID:IM+tNt/Ka
>>67
こういうバッグギャザー入った下着大好き
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:09.82ID:6yr5GlEE0
>>80
んー、でも宮沢りえとか綺麗やし
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:12.78ID:Y9DTtnrU0
相田翔子って51歳かよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:16.78ID:IVkjh7tT0
>>50
行商
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:37.97ID:6yr5GlEE0
>>86
ごつくなるね
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:39.00ID:um+jCd+/a
>>94
で?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:47.43ID:33bNV1MD0
俺的にセックスするなら相田翔子よりゆうちゃみとするかな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:35:57.44ID:saZXQPTK0
丸20年前のレスwwwww

275 :名無し:02/01/10 17:23
昨日のDT777で、
DTが大阪でやってた番組で、winkが遅刻した話になって
「winkだけに、目をつぶってあげたんですけどね」
って松ちゃんがいったとき浜ちゃんが普通に流したのだが最近こういうの多いなぁ
「相方、冷たい」とか言ってたけど
浜ちゃんにとってあのボケはおもしろくなくて、2人で顔を見合わせて笑ったり、
浜ちゃんがちゃんとつっこんだりしたら浜ちゃんにとってもおもしろいボケなんだな
https://tv.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1009797816/275
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:01.94ID:HCByt0Nu0
>>90
そういや相方は脱ぎに落ちてたな
対する相田は汚れることなくうまく立ち回ってるよな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:06.57ID:Is2L3Nit0
松本は滑った時にキョロキョロして周りに助けを求めるとこが可愛いなw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:10.11ID:IVkjh7tT0
>>60
困ったときは諦めるか買うけどな。
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:13.58ID:2Opc70ypd
>>63
へー唇が割れるなんて経験は無いなぁ。
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:14.64ID:rUbEWW+z0
>>95
スーパーモンキーズだろ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:40.62ID:cW+rc9F60
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:42.48ID:p9lYG6U+0
人の失敗はメチャ覚えてる男
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:49.63ID:7w5zbQ4n0
DTが超尖ってた頃か
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:54.06ID:9FS3w/Jed
メインやで〜
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:08.10ID:8LNibN+m0
松ちゃん、口調が優しい
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:19.87ID:pzxt9R6C0
森脇健児「俺も売れてたで」
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:22.52ID:2Opc70ypd
wwwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:24.10ID:P4BpWGX00
そのボケは面白いw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:26.76ID:f807O/RF0
漕いだwwwwww
0149 【0.1m】
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:29.36ID:pd1vP5Kx0
w(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:33.40ID:9wTuj2tD0
地下鉄でいけよ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:43.52ID:P4BpWGX00
メインやでー2回目w
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:45.56ID:6yr5GlEE0
五時ですよーだに出てる時目覚めたら5時半だった松ちゃんが
人の遅刻になんか言えるかね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:49.84ID:f807O/RF0
大阪でメインやで〜
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:53.43ID:otduX4nU0
新幹線で走るぐらい意味のない事だな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:56.30ID:VwR3AK2U0
4時ですよーだの時のダウンタウンは超怖
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:56.65ID:k4jKXzpDp
>>125
人間てそんなもんよ
他人がやった良いことは忘れるけど悪いことは絶対忘れない
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:57.71ID:f807O/RF0
大坂なおみ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:06.35ID:JYiEA8UY0
トークも面白いしほんと好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況