X



競馬BEAT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:32:59.13
2022年、最初の放送となる競馬BEAT。今年はどんなドラマが待っているのでしょうか!?
今週の中京メインは数々のスター候補を輩出してきた3歳重賞「シンザン記念」。
あのアーモンドアイもここを制してGT9冠を達成しました。今後の競馬界を賑わすスターホースが、ここから誕生するのでしょうか。
番組MCはおなじみ、「穴党」の蛍原徹。そして、今年から蛍原と共に国生千代が新たにMCを担当します。

【ゲスト】鎌田菜月、熊崎晴香(SKE48)
【MC】蛍原徹 国生千代
【解説】黒柳勝博(中日スポーツ)
【実況】斉藤誠征(東海テレビアナウンサー) 加藤晃(東海テレビアナウンサー)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:59:56.23ID:D3afTvP00
>>1
おつ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:00:24.33ID:gS970Qyc0
川島こねー
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:00:39.78ID:ZP/+V0sUa
国生さゆりの娘か
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:00:52.46ID:gS970Qyc0
新人アナ?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:00:52.73ID:w2SwRTRn0
くになまさんじゃないんやねw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:00:57.91ID:jzJDStPL0
速水アナに戻してくれよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:00:59.06ID:8uGJrRPo0
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSは朝の顔
マルチな才能ラヴィット川島コネェ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:16.01ID:w2SwRTRn0
エロそうな二人やなおいw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:16.54ID:yMcBCgz+M
SKEキター
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:21.41ID:gS970Qyc0
黒柳さーん
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:27.49ID:hamTQboK0
Wikipediaすらないこいつ
誰なんだよ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:37.78ID:gZBmYHkya
かわいこちゃん
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:44.53ID:jzJDStPL0
変えるなら若くて可愛い人にしてくれよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:46.70ID:6tQa9Koj0
48て年齢かと思ったらAKBかいな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:01:59.81ID:+7i3UQPl0
恒川さんは?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:10.59ID:yMcBCgz+M
俺達の東海ビート
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:19.59ID:6tQa9Koj0
>>27
無いよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:20.20ID:C/4OpWxb0
鎌田さんはよー当てるから好き
つか競馬知らん人にMCやらせるなよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:27.26ID:ZP/+V0sUa
吉村功がおらん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:02:30.03ID:Y7hkPCrY0
馬刺しステークスに空耳した(´・ω・`)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:03:54.74ID:D3afTvP00
かてー
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:04:24.07ID:L9e8r1uKd
今年最初なのに関テレからじゃないんだな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:00.65ID:ZP/+V0sUa
まあまあかわいい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:05.21ID:jzJDStPL0
>>26
恒川の2022を生みます
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:10.94ID:1Zi3LlRXM
可愛いやん
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:11.45ID:D3afTvP00
美人姉妹だ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:16.88ID:yMcBCgz+M
方や相方は焼肉屋作ろうとするも苦労
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:19.96ID:0wHEZRmt0
勝てるわけねぇ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:22.31ID:ZP/+V0sUa
長女でお願いします
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:26.56ID:jzJDStPL0
長女かわいい
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:35.26ID:gS970Qyc0
萌奈ってアナはもう出ないのか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:36.30ID:8uGJrRPo0
親御さんは危ないから複雑やろな
中央か
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:45.06ID:w2SwRTRn0
深夜まで起きてたんかい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:05:47.69ID:ktIjyZ7N0
いてええ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:07.04ID:jiK60Yo1d
すごいな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:11.02ID:jzJDStPL0
受験のためにこんなことするのか。
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:14.96ID:hamTQboK0
合法おさわりトレーニング
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:27.38ID:ktIjyZ7N0
かわいい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:55.79ID:ZP/+V0sUa
お母さんも美人
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:58.49ID:Y7hkPCrY0
トレーナーつけて訓練するとか裕福な家だな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:58.67ID:jzJDStPL0
お母さんアイメイク濃いな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:07:02.94ID:jiK60Yo1d
若い頃に会いたかった母さん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:07:03.42ID:nn42uyKI0
お母さんも美人(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:07:23.56ID:ktIjyZ7N0
騎乗位
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:07:37.58ID:1Zi3LlRXM
コロコロコミックの男児顔やね、この子
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:07:40.97ID:vOK8HeS+0
凱旋門賞を見て私が勝ちたいとか思うか?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:08:03.65ID:+7i3UQPl0
競馬学校入ってからも大変だけどがんばれ。
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:08:08.56ID:ViX8CZjU0
娘2人おるけど騎手とか考えられんわ、死ぬかもしれやんし
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:08:13.64ID:gupDQ9ZRd
凱旋門どころかJG1でさえ乗れないだろ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:08:21.54ID:MwGSGgmQx
頼むから競馬中継してくれ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:08:21.73ID:dNHLQwIUH
入学前にすでにそこまでしないといけないのかよ
だったらもう競馬幼年学校とか作ってもっと小さいころから教育しろよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:08:34.05ID:w2SwRTRn0
>>89
夢はデカい方がいい
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:08:53.49ID:ktIjyZ7N0
綺麗な字
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:01.23ID:vOK8HeS+0
沖縄?
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:02.51ID:jzJDStPL0
努力して騎手になれても、若くして廃業する人もいるからな…
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:08.24ID:3nYQans70
競馬学校の坊主どもストイックだよねぇ
1日に体重計何度も乗って
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:11.31ID:gS970Qyc0
ルイルイ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:15.35ID:gupDQ9ZRd
こんなのやるくらいならパドック写せよアホ
だからフジなんだよ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:21.89ID:L9e8r1uKd
こういうのいらんわ
サッサと違うの映して
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:27.96ID:w2SwRTRn0
こないだの「てち」のドラマ思い出すなw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:32.13ID:rGkFU+WPa
金持ちの家
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:42.90ID:jzJDStPL0
>>104
地方と違って中央は3年制だから取れても良さそうだけどね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:50.82ID:gZBmYHkya
脚えろいわあ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:09:54.57ID:ViX8CZjU0
親がサポートねぇ・・・
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:13.27ID:8uGJrRPo0
>>108
藤田伸二「厳しい世界やでホンマに」
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:16.02ID:vOK8HeS+0
この新アナは出っ歯なの?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:20.37ID:ktIjyZ7N0
エロオンナ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:23.86ID:Y7hkPCrY0
>>111
競艇みたいにCMやればいいのに
二番煎じだけど
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:24.41ID:tOZHGc+70
関係者にイタズラされるんだろうな
何本入れられるのかな?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:34.45ID:F1wwZMdHd
馬見せて欲しい
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:47.12ID:rNcPc5O10
>>89
ダビスタがアップデート後に古川奈穂と永島まなみ乗せれるようなったから凱旋門賞勝たすことできる
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:50.29ID:vOK8HeS+0
>>125
小5なんで6年前
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:52.92ID:jzJDStPL0
>>100
馬事公苑時代はむしろ貧しい家庭の子が入ってたよね。当時学費かからなかったし。今はまた学費安くなったらしいけど
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:53.16ID:yMcBCgz+M
シャンプーハットとは違うねえ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:56.42ID:ktIjyZ7N0
デムーロだな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:11:14.18ID:hJ/jucc8d
毎年杉崎さんが姫はじめを済ませてるかどうか推理しながら観るのが楽しみだったのに
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:11:26.02ID:QINqP92hp
>>37
アイコンのクセがすごいなw
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:11:47.12ID:a2JaE+Nx0
先輩にムチ打ちされそう
「馬の気持ちになる勉強」だとか言って
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:12:18.79ID:jzJDStPL0
>>135
ゴールデンボーンが勝った年かな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:12:31.55ID:uYo8fQf1a
>>135
マカヒキさんかな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:12:37.97ID:ktIjyZ7N0
さした
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:13:09.58ID:DSUT0s8f0
ファンファーレは拍手だけでもゴール前から怒号が(。・_・。)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:13:31.68ID:gZBmYHkya
ふくらはぎたまらん
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:13:32.09ID:gZBmYHkya
ふくらはぎたまらん
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:14:16.12ID:w8FKQaht0
何で競馬に1ミリも興味ないAKBを毎回ねじ込むの?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:14:19.16ID:8uGJrRPo0
朝から全敗で胃と肺が痛むわ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:14:56.59ID:jzJDStPL0
>>143
調教師に腰使いがなってないと言われて洋モノのAV見せられたズンコみたいだなw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:00.43ID:QINqP92hp
なんでアムロなんだ?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:12.78ID:ZP/+V0sUa
>>158
ジャニーズよりはマシ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:16.46ID:jzJDStPL0
>>151
ホーンでしたw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:25.79ID:Owu5mp8y0
フジテレビ、ゴール前リプレイしないのならもっと実況上手くやらないと。。。スポーツ中継としては下の下
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:46.90ID:L9e8r1uKd
ラッタッタの方が良かったな
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:50.94ID:D3afTvP00
マイラプはダート走るんかな
3連単1着固定にしようと思うんだが
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:16:59.13ID:TturKKEu0
今年のCMは少し期待できそう
過去の名馬がテーマか

ウマ娘効果?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:11.07ID:ZP/+V0sUa
>>174
その人やで
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:43.85ID:8uGJrRPo0
>>166
パット残り1700円やw
シンザン記念アナは和田さんや
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:19:11.13ID:8uGJrRPo0
グランアレグリア二世キター
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:21:49.39ID:gZBmYHkya
この子くそかわいいな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:22:43.15ID:Cpnw5TLRd
前日売りでラスールからビーアスドニッシド、ソリタリオ、マテンロウオリオン、馬単3点流し買ってきた
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:23:23.19ID:gS970Qyc0
ラスールってそんなすごいのか
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:24:02.68ID:2tTG5cDS0
昔はシンザン記念は鬼門だった気がするけど
いつの間にか出世レースになってるんだな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:24:43.02ID:rcWz+MIwa
ルメール騎乗と言うだけで反射的に人気してるだけでしょ、ここはウナギノボリ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:24:44.45ID:8uGJrRPo0
>>191
和雄最後の大物や
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:25:16.89ID:ZP/+V0sUa
ピクシーナイト気まぐれな恋もたまにはいいじゃない
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:26:07.79ID:jzJDStPL0
>>193
ドリームシグナルの大外一気は痺れたけど大成しなかったな。イットーの一族だから期待してたんだけどな…
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:26:19.13ID:DSUT0s8f0
水曜日のうまどきに出てたSKEの人は京都金杯で万馬券当てとったな(。・_・。)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:26:24.86ID:8uGJrRPo0
黒柳さん黒柳さん
煩いわオカッパ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:26:51.97ID:hamTQboK0
名古屋のだれかわからんやつの話なげえ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:27:55.28ID:ZP/+V0sUa
>>206
鷲見ちゃんは来週のゲスト
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:27:56.84ID:gS970Qyc0
>>195
ほぅ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:28:15.64ID:gZBmYHkya
熊崎ちゃんとHしたい
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:28:20.59ID:8uGJrRPo0
大スポの連載のやつかこの2人
パンツ見せてくれよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:28:32.01ID:c7Ab0+VP0
SKEってまだあるんか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:28:59.23ID:L9e8r1uKd
ゲストの二人アイドルとしては並だが
ピンサロで出て来たら小躍りするレベルだな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:29:01.85ID:+7i3UQPl0
国生さんってNHK大阪か京都で見たような気がする。
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:29:04.94ID:Ov8QG3qK0
アイドルって「女の子なので応援します」とかで単勝買うもんやろ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:29:10.02ID:gS970Qyc0
蛍原のウナギ登りw
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:29:33.34ID:u9Im4Nya0
アイドルだったら顔が可愛いとか名前が好きだからって理由で買えよw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:38.26ID:jzJDStPL0
>>224
女性でも田中道子みたいなガチな人がいるからなw
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:30:48.87ID:J25dB/M90
おいSKE48のかいめは?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:18.39ID:i5RROXO30
汚いおっさんを前面に出すあたりウマ娘おっさんに売りたいのか?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:20.88ID:8uGJrRPo0
ライアン
ライアン
飲みながら後でみよ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:39.77ID:D3afTvP00
>>233
3分前に出てたよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:31:40.41ID:J25dB/M90
>>202
そいつ 太田彩夏は本命中心

◎ 9レッドベルアーム
〇 3ソリタリオ
▲ 6カワキタレブリー
△ 2ラスール
△ 8ウナギノボリ
△14モズコールドバレル

*買い目 馬連 9-2.3.6.8.14
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:01.91ID:J25dB/M90
>>237
関東だからみれねーんだよ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:32:33.51ID:D3afTvP00
>>239
それは気の毒に(´・ω・`)
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:32.39ID:J25dB/M90
鎌田菜月(25)
熊崎晴香(24)
お見知り置きを
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:33:51.57ID:LyQzrGeI0
アイドルでもしっかり予想するんやな
それに比べて人気馬のワイド予想しかできない日刊の佐藤哲三ときたら・・
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:34:48.31ID:x2dMyPeB0
鎌田は競馬将棋歴史と幅広い藤井聡太と対談もやってる
熊崎は東スポで予想コラム持ってる
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:35:12.60ID:J25dB/M90
関東はずんこで我慢しロッテか
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:35:31.31ID:Cpnw5TLRd
アイドルがよく当たる予想できたら、スポーツ誌で連載貰えるかも知れないからな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:35:44.33ID:ZP/+V0sUa
鞍上強化しとる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:35:57.28ID:J25dB/M90
>>254
SKE48は東スポばっかり記事が載る
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:33.44ID:D3afTvP00
マイラプ挟まれた(´・ω・`)
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:20.89ID:KfEhtUwe0
どっちだ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:20.92ID:w2SwRTRn0
並んだ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:23.08ID:D3afTvP00
クソ荒れたな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:43.03ID:ZP/+V0sUa
相変わらずフジの実況はひどいな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:05.74ID:KfEhtUwe0
びみょ〜
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:11.73ID:D3afTvP00
同着ある?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:24.28ID:KfEhtUwe0
これはもめる
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:37.16ID:aLdCwcwJ0
ショウナンアメリア単勝、ジャスティンヴェル単勝、ウナギノボリ単勝、カワキタレブリー単勝
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:38.87ID:w2SwRTRn0
脱ぎなさいよw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:58.35ID:KfEhtUwe0
ルメール勝ってくれ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:29.33ID:y40Vdj+J0
時間ないと思って熟考せんで買ってもうた
アナウンス大事なんだぞ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:31.94ID:hJ/jucc8d
ラッタッタ返せよ!
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:09.29ID:vOK8HeS+0
かつて謝罪で脱いだことってあるの?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:02.94ID:c7Ab0+VP0
なんでタンメン
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:24.55ID:i5RROXO30
CMどこ向けかわからんな
曲は古いし出てる人も古いのとセット
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:04.70ID:vOK8HeS+0
グラン級なら出遅れて、道中まくって、悠々先頭でゴールだろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:07.97ID:J25dB/M90
新参者が勝つ シンザン記念
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:30.52ID:hJ/jucc8d
右の2人ならカラダ目当てになりそうだが
真ん中のお姉さんなら清い真剣なお付き合いが出来ると思う
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:55.71ID:TturKKEu0
>>302
曲はともかく
過去の名馬と言うことは
ウマ娘経由の層あたりを狙ったのかな、と思う
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:00.97ID:Owu5mp8y0
黒柳さーん て言うな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:34.77ID:i5RROXO30
キタサンってラスール以外ほとんどいなくなったな
リップスポイズンはそろそろか
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:34.87ID:ZP/+V0sUa
中京で京都阪神のファンファーレ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:08.62ID:J25dB/M90
なんで関西メインファンファーレ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:13.18ID:ZP/+V0sUa
すげえ汗
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:14.57ID:rCkibVzsM
>>302
10年ぐらい前にやってたTHE LEGENDシリーズのリバイバルみたいなもんかな
あとはウマ娘で過去の馬が最近注目集めてるから
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:15.19ID:aLdCwcwJ0
ショウナンアメリア単勝、ジャスティンヴェル単勝、ウナギノボリ単勝、カワキタレブリー単勝
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:24.78ID:w2SwRTRn0
ほとちゃんwwwwwwww
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:44.43ID:D3afTvP00
かかりすぎw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:54.00ID:gS970Qyc0
蛍原のウナギ登りwwww
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:39.12ID:w2SwRTRn0
>>329
あります!
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:41.06ID:c7Ab0+VP0
詰まった
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:53.28ID:w2SwRTRn0
残ったか
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:02.86ID:ZP/+V0sUa
クソのりかよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:13.62ID:YLBiT3lP0
やる気のあるノリだった
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:14.28ID:UeSPy1F20
俺が軸にして買ったらルメール来ないからマジで大嫌いだわコイツ(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:26.84ID:yJfvVB/v0
3連単取ったっぽいけどラスール飛んで結構つくかな・・・
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:49:01.97ID:I0HYIDUd0
10.3.9?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:34.26ID:i5RROXO30
米満がデルマは格落ちみたいなこと言ってて危ないと思ってたけど悲劇になるところだった
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:34.97ID:w2SwRTRn0
川島さんとほとちゃんの差よw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:06.54ID:c7Ab0+VP0
内に寄れたな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:09.45ID:DSUT0s8f0
ルメール「彼女はグランアレグリア2世ではありませんでした」(。・_・。)
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:45.45ID:0J24ptrc0
SKEも可愛く見えるな競馬番組やと
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:09.79ID:UeSPy1F20
グランアレグリア級の馬がそんな簡単に出てくると思ったらアカンよ(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:11.96ID:ZP/+V0sUa
人気割れすぎ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:21.82ID:L9e8r1uKd
ストロング小林さんの訃報の方がショックだったわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:25.39ID:w2SwRTRn0
>>366
酒は控えんとね
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:48.69ID:Cpnw5TLRd
ルメール「パドックから神経質になっていた」「気性が難しい」
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:53.70ID:6ZGDyIJ40
えーフェアリーステークスってこんな時期にやってんの
ウイポ捏造やん
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:59.46ID:ZP/+V0sUa
>>370
グリチャ無料放送
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:12.85ID:i5RROXO30
ttps://www.nhk.or.jp/osaka-blog/hot-kansai/426153.html
國生アナで検索したらフラメンコ画像があった
ふつうだな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:01.16ID:ZP/+V0sUa
お●んこポン
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:31.14ID:obSMGldS0
ふざけた名前の馬が居るな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:50.07ID:Cpnw5TLRd
馬単BOXだったなぁ
買った馬は走るが私の買い方が悪い
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:06.44ID:4WtXjAw+0
脚さすさすしたい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:16.07ID:Owu5mp8y0
シンザン記念はベテランジョッキーの上位独占。シブい
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:16.63ID:ZP/+V0sUa
喜んでない
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:25.42ID:w2SwRTRn0
>>373
荒れません!
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:35.08ID:ZP/+V0sUa
5爺の横山
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:28.10ID:Owu5mp8y0
ソラミミストが何で馬に乗ってんの?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:38.98ID:NojC3T3Ea
若い頃のビートたけしっぼい
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:39.40ID:obSMGldS0
お父さんの方の横山か
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:48.94ID:w2SwRTRn0
ノリさんごきげん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:37.14ID:ZP/+V0sUa
さあボートで取り返そう(・ω・)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:45.59ID:w2SwRTRn0
変な外人の歌こねええええええええ ↓
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:49.71ID:gS970Qyc0
変な外人の歌こねええええええええ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:59.92ID:gS970Qyc0
>>425
おいw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:07.14ID:w2SwRTRn0
>>425-426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています