X



実況 ◆ フジテレビ 96609
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:53:45.66ID:D2LJZsi6a
電気自動車w
充電時間,インフラ,・・・
充電がどれほど大変か知らないだけ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:29.20ID:D2LJZsi6a
電気自動車w
0エミッション???w 発電で輩出してるよ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:44.34ID:DRg4/oBR0
そのまま魚のエサになれば釣り人として本望やろ
ほっとけよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:51.19ID:SuV3sPjW0
死んでいいだろ
むしろ殺しとけよこんなのw
ちゃんとした場所で釣りしないゴミ
0011◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:56.00ID:0PsEhk49a
一人は助けに飛び込んだんかね?(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:23.78ID:iCA+wK3b0
ジーマ甘ったるいからな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:24.94ID:tWnWST1v0
車かと思た
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:26.18ID:QIODKONHa
そもそもうまくないじゃん
0026◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:29.88ID:0PsEhk49a
ジーマ買いだめしないと!(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:35.34ID:GxcTlHB+0
ストゼロに負けたな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:38.61ID:yVjAJpsW0
スミノフみたいに韓国製になるのかな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:45.91ID:AoWBc/Pl0
販売元?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:48.29ID:bvKeb9vJ0
なんで販売中止になったの?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:49.59ID:JGgMxd3a0
ライブハウスといえばZIMAだったのに!
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:50.82ID:0m/+38bT0
池田鉄洋さん、スケートうまいな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:57:55.37ID:DRg4/oBR0
ジーマってベトナム原産だったような
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:37.63ID:bvKeb9vJ0
ジーマ売れるんだからキリンやサッポロがライセンス契約すればいいじゃん
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:39.32ID:e0flYoWL0
バブルでどんどん入ってきた海外のものが今度は次々撤退していく
次みつかるかな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:43.29ID:GxcTlHB+0
なにしてんの……?
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:58:49.18ID:qD98Twsep
すしざんまいが落とした時は278キロで3億6000万だからな
もうテキトーだよな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:13.38ID:DRg4/oBR0
テレビ壊れるううう
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:15.41ID:iCA+wK3b0
カトパン正月飲みすぎた目してるな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:18.86ID:GxcTlHB+0
有吉の壁かよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:36.79ID:yVjAJpsW0
まともな人生を送っていたら今頃俺らも
0082◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:00.67ID:0PsEhk49a
女の子は可愛いな。1人欲しい。(´・ω・`)
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:01.81ID:DRg4/oBR0
ガチャピンてアドリブ効かないんだっけ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:09.67ID:e0flYoWL0
アナウンサーになってなかったら幼稚園の先生になりたかったんだっけ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:13.90ID:SuV3sPjW0
悲報

ガチャピングラブルでチャレンジ失敗してユーザーから死ねと言われる
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:55.30ID:Gm8p7sYMM
090 3052 6962
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:14:16.19ID:bgpWWiYf0
こういう電気とか使わない人達の怖い映画見たことあるわ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:13.95ID:DzSQLsZd0
神社って観光客寄せる為に色んな神話設定とか作るから凄いな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 20:39:55.37ID:9DqYdXI60
黒と黄色が逆だろ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 20:40:02.92ID:+55CfBnW0
「あずまっちょ 芸人」で検索したら東MAXばっかり出てきた(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 20:40:45.50ID:sQgZuXMO0
さっきの元芸人2011年頃まで活動してた計算なのにググっても何も出ないわ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 20:42:39.45ID:iXktN1mRp
>>81
なんだっけこれ?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 20:49:32.87ID:wObREwHF0
沖縄は本土から移住してるプロ市民も多いからな、読谷村も多かったはず
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 20:49:36.14ID:6yVN3x9Ad
『第4回 対面ピザラ人狼 2022
【オーイシ×加藤のピザラジオ 新春特番】』
[GM] 白坂翔
[9人村/プレイヤー]
オーイシマサヨシ、加藤純一
岩淵紗貴(Moshimo)
atagi(Awesome City Club)
おにや(ゲーム実況)
みゃこ(レイヤー/立石都美)
山添寛(芸人/相席スタート)
Stylishnoob(ストリーマー/関優太)
虫眼鏡(Youtuber/東海オンエア)
(19:00〜放送開始)

htts://youtube.com/watch?v=Ns_9UuC_9jY
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:02.63ID:Fozv/R2wd
沖縄は中国領とか書いてないのか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:16.26ID:cmgXikHG0
そのころなら中国の移民がすでに流求に入っていて
わざわざこんな文字などつかわない
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 21:17:36.50ID:9DqYdXI60
おへ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 23:32:34.26ID:pMwA/ivUM
きちんと商品の紹介してた国分より城島の方がロケ上手いとか絶対にない
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 23:48:44.27ID:NeUdalo80
オュイア

- テヌハメ1 -
CD。リTHE END OF EVANGELION。ル

。ヨTHANATOS。ラ, 。ヨKomm, susser Tod。ラシ�マソ。」
・ィ・。・イ・�ェ・狎�ヌ、ヌサネヘム、オ、�ソカハ、�マソ、キ、ソ・キ・ー・�CD。」
セ蠏ュ、ホ、ノ、チ、鬢箜ヌイ隍ネニアヘヘ。「イホサ�ネカハトエ、ャエナネ�、ハタ萢セ、隍ッ、「、鬢�キ、ニ、、、゙、ケ。」 ヌョカクナェ、ハタケ、�螟ャ、熙マ、ォ、ハ、�ホ、ヒスェ、�テ、ニ、、、゙、ケ、ャ。「ヒヘ、マコ」、ヌ、筅ネ、ュ、ノ、ュハケ、、、ニ、、、゙、ケ。」 ヒヘ、箴ォハャシォソネ、ホヒ�シ、タケス猜キ、ハ、ア
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 23:50:18.95ID:/3Jk1iv30
BS12 1月5日(水)26:00〜26:30 [新]響け!ユーフォニアム #1 ようこそハイスクール

チューニング、OK?吹奏楽部での活動を通して見つけていく、かけがえのないものたち。これは、本気でぶつかる少女たちの、青春の物語。

黒沢ともよ、朝井彩加、豊田萌絵、安済知佳、寿美菜子、早見沙織、茅原実里
ttps://www.twellv.co.jp/program/anime/anime26/page-euphonium/
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 00:19:27.85ID:76JTtzk6r
うわあああああああああああああああああああああああああああああああ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 00:29:18.75ID:wl2HdhZI0
華がない女優だな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 00:29:31.14ID:Gksx8kn+0
やる前から大コケと確信するドラマ作るなよw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 00:40:38.63ID:DyY5I1LZ0
習志野高橋イケメンだなあ
最高到達点が既に世界レベルとか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 00:42:18.45ID:62Nqj1Ck0
こうやって見ると、テレ朝が一番高校スポーツに力入れてるってのがよく分かるわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 00:44:50.51ID:5+AE87IZa
今年も開会式で入場行進なし?
入場行進あればおっぱいちゃん見つけるの楽なんだけど(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 00:47:30.60ID:Gksx8kn+0
身長160で90キロは凄いな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 00:48:22.25ID:62Nqj1Ck0
>>133
テレ朝っていうかまあABCだけど野球
日テレの高校サッカーなんて同時期の箱根駅伝に全精力をかけてて、手抜きもいいとこだし
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 00:48:39.31ID:Gksx8kn+0
と思ったら渡辺直美とか100キロ超えか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:18.84ID:Gksx8kn+0
この企画で血糖値計ってねえから医者の発言もなんの信憑性もないw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 01:56:51.87ID:tHAPZx5/0
福島は格闘家にでもなればよかったのに
もう芸人としてはムリだよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 01:56:56.54ID:1WVxP275a
まさと
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:05:33.25ID:oWkmgEkQd
ガリットチュウってこんなつまんないんだ
単品モノマネもいまいちだったけど
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:28:19.67ID://mQFLh70
>>170
なんか冒頭でコロナ禍だからアポありとかって言ってたけど
マスクはしてないな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:31:14.54ID:0HwbuByG0
キャンプだホイ、キャンプだホイ、キャンプだホイホイホイ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:32:22.80ID:6kk+v5mL0
何でこれ定期的に深夜にやってんだ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:32:35.64ID:o2x5P5Gl0
マスパンが出た回を見たい
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:32:51.82ID://mQFLh70
軽トラとかをキャンピング仕様にしたりしないのかな
おぎやはぎのハピキャンでキャンピングカー特集やってたの面白かった
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:39:12.26ID://mQFLh70
ハッセルバックポテトもスウェーデンポテトも初耳
どうやっても美味そう
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:39:29.67ID:Vqd7dl9P0
キャンプだホイ、キャンプだホイ、キャンプだホイホイホイ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:40:28.25ID://mQFLh70
うーん、映えるけどめんどくさい
それぞれ焼いて一緒に食べれば良いな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:40:55.78ID:5LCM+8Yk0
スライスしてベーコン乗っけて焼くじゃダメかな?
チーズもプラスして。
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:40:58.76ID:ZQFGTX5T0
地震があろうが選挙があろうが国分さんぽだけは絶対放送される
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:44:03.19ID:ZQFGTX5T0
サツマイモより絶対ジャガイモ派
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:46:14.35ID:tHAPZx5/0
男爵よりはメークインっぽいな
ほくほくよりみずみずしい感じ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:47:07.52ID:5LCM+8Yk0
ダイエット中だけどポテサラ食べたくなった
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:47:16.58ID:3Nvgjgg50
NY
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:52:49.38ID:3Nvgjgg50
おおおお!!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:54:00.12ID:wITtSsD+0
まさかのゆかりん
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:54:01.77ID:zxIlFgbva
ゆかりんの歌w
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:54:07.21ID:NP9KWVrja
なんでお前らすぐわかるの
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:54:55.48ID:3Nvgjgg50
ひろし好き
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:55:10.80ID://mQFLh70
こんなにあるのか
食べ比べしたい
少量詰め合わせないんかな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:55:11.70ID:NP9KWVrja
赤しそサワー好き
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:55:15.98ID:3Nvgjgg50
フン
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:57:29.67ID:KOtMwwGXa
こんな高級そうなプリンには縁がないなあ プッチンプリンでいいや
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 02:59:41.22ID:KOtMwwGXa
養鶏場も今は管理厳しいよね 感染症にかかったら殺処分になっちゃうから
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 03:02:32.34ID:3Nvgjgg50
わざわざ中に入らなくていいのか
いいシステム
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 03:03:11.47ID:3Nvgjgg50
炊きたてご飯用意したい
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 03:09:30.11ID://mQFLh70
林檎はそのまま食べても焼いてもいいけど
ゆかりのふりかけだけどう使うのか思い付かん
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 03:10:04.35ID://mQFLh70
ああ、貰ったものだけ使うんじゃないのか
ごはんがあるならオニギリ作りたい
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 03:13:19.15ID:3Nvgjgg50
しょっぱくない?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 03:13:43.46ID:/EeRuLae0
カンカンやってるだけで
ぜんぜんあおれても 回せても無い(´・ω・`)
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 03:16:43.00ID:kjNMUwluM
リンゴは一緒に食べたくはないな。酢豚のパイナップル、サラダのミカンも嫌だし
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 03:16:54.80ID:IWxO3rIq0
フジテレビさん深夜でいいからこの番組ちゃんと放送してくれんかね
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 03:18:13.95ID:6kk+v5mL0
DVDなんて買っても見ないなきっと
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 03:18:17.32ID:djim7dTza
準備や作るのはいいけど後片付けが面倒くさすぎるなキャンプって
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 03:18:21.05ID:NP9KWVrja
いちいち歌がうるせえな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 03:19:14.59ID:/iM9Jomi0
フジの深夜つまんねえんだから毎週やりゃいいのに
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 03:19:24.45ID://mQFLh70
月末と2月頭に2週連続特番あるのか
関東でも放送して欲しいわ
面白かった
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 03:19:35.69ID:kjNMUwluM
深夜にレギュラー番組としてやってほしいな。ヒロシのぼっちキャンプでもいいけど
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 03:19:45.89ID:cJtduYSY0
月一くらいでもいいからこっちでも追っかけで深夜レギュラーで見たい
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 03:20:31.94ID:/iM9Jomi0
せめてtverでもやりゃなぁ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 04:54:45.31ID:6hDXCRkC0
DQN車www
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 04:55:19.38ID:HW6ybYYf0
清華おはよう
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 04:55:25.59ID:6hDXCRkC0
せいかおはよう
レロぶっさ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 04:58:03.92ID:wi1CBHIkM
まきひろあき で
牧大 晃
というスペースの入れ方なん?
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 04:58:10.94ID:6hDXCRkC0
国産キムチ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 04:58:28.06ID:6hDXCRkC0
ぶっこんできた
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 04:58:58.47ID:HW6ybYYf0
誤字
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:01:41.93ID:8PQQ2S1w0
受験生はきついな。
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:01:48.77ID:5GNCEugP0
もう 6日の5時か 早いもんだな そうやって いつの間にか 2022も暮れて行くもんだ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:02:08.99ID:ERHKxNnv0
増え方がレベチ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:03:01.80ID:HW6ybYYf0
後手後手
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:03:24.52ID:5GNCEugP0
倍々ゲームでっはないか これは怖い
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:03:43.25ID:ERHKxNnv0
オミクロンに経済制限は意味ないと思うけどね
すれ違うだけで感染しちゃうのに
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:04:24.09ID:5GNCEugP0
は?東京で積雪?そうは聞いてないけどな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:04:27.56ID:HW6ybYYf0
おゆきなさい
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:04:37.31ID:43RdTcFg0
いっそのことさっさと広めてさっさと収束させればいいのに
メカニズムは風邪が流行るのと同じなんだから
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:05:22.65ID:8PQQ2S1w0
気温予報が
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:08:27.42ID:8PQQ2S1w0
競艇ってツマラナイと思うわ。
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:08:58.53ID:5GNCEugP0
35年くらい前だけど
志賀高原にスキーにバスで行ったら、夕方東京駅着だったはずが、翌朝早朝着になった 
横浜に帰って来たら 充分 横浜でもスキーが出来るくらい積もってた
確か 20歳の誕生日だった
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:09:33.28ID:cKT+y93Z0
昔だったら全国ニュースで名前が出るようなことはなかった田舎の火事
災難のうえにまた災難
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:11:04.94ID:6hDXCRkC0
顔でけえええええええええええええええええええ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:11:10.54ID:HW6ybYYf0
かやぱいおはよう
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:11:24.52ID:SOsHICwgr
箱根彫刻の森美術館からのぉービッグフェイスおパーイモンスターとの仲良しトークタイム!
クッソかわいい精華ちゃんと仲良しだなぁ。
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:11:40.36ID:6hDXCRkC0
アンパンマン顔でか子
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:12:13.24ID:SOsHICwgr
日中3℃かよ!
かわいい精華ちゃんなら凍ってしまうな。
カヤコは鍛えられてるから大丈夫。
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:12:26.46ID:8PQQ2S1w0
今日、午後から出勤なのに、ついていないな。
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:13:12.47ID:6hDXCRkC0
藤井うるせえ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:13:49.90ID:5GNCEugP0
あの時は 上信越道もなくて、関越の高崎から先は
碓氷バイパス周りの国道
長野市から さっぱり動かなくなって、上田辺りから 全く動かなくなって、碓氷峠を超えたのが 深夜 おぎのやによって 夜食を食って、6時前に東京駅についた
35年前かな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:17:10.30ID:6hDXCRkC0
りょうゆう3連勝やれよクソが
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:17:16.98ID:jrom/ljn0
かやこの故郷大分は男子は巨人に沈められたが女子は快勝か
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:18:08.43ID:5GNCEugP0
だから 数年前の?北陸での高速道路で立ち往生 なんか 可愛いもんだ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:18:35.42ID:7eOum1zcr
広末がおばさんになるとは(´・ω・`)
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:19:24.79ID:/k49HNRC0
ぶさっ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:19:37.96ID:SEd1IiSX0
歯紅付いてね?
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:20:07.99ID:YplYQzL70
もう若いってだけでいいんだな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:20:23.10ID:SEd1IiSX0
頑張る書けないのかよ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:22:40.89ID:SEd1IiSX0
明日やろうはバカ野郎
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:24:15.33ID:5GNCEugP0
0523か  昨日も一昨日も ほぼ目が冴えて 寝られなかったけど 大丈夫なんだろうか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:24:29.12ID:1izONqYy0
へたくそすぎて草も生えない
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:24:46.36ID:Dx9uqvIHM
死ねよヘタクソ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:24:48.03ID:HW6ybYYf0
下手くそ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:24:50.90ID:vEK8ZTJm0
ズルいねえ
紅白なんかはあと二回なら出しとくか、ってなるよな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:25:00.79ID:Dx9uqvIHM
ヤリマンビッチ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:25:01.77ID:8PQQ2S1w0
紅白に出るぐらい売れているのか。
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:25:23.64ID:Dx9uqvIHM
枕営業ヤリマンビッチ
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:26:08.74ID:yHKvI13Nd
下手ではない
嫉妬乙
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:26:21.47ID:Dx9uqvIHM
紅白のプロデューサーと寝てるクズ集団【BISH】
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:26:32.78ID:yHKvI13Nd
>>462
東方神起は?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:28:31.00ID:GgJ2/rXQ0
 い か  
み い い
おはよう 
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:29:22.53ID:MkH/Y81xa
虎っ食う
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:31:46.22ID:5GNCEugP0
東京大神宮がどこに有るのか がわからない
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:33:29.21ID:RSAVYmIZ0
ttp://livetest.net/load/20220106-053324-767.jpg
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:33:41.92ID:5GNCEugP0
今日は木曜日か なら出勤日だな 年末年始だと 曜日が分けわからなくなってな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:33:50.42ID:YplYQzL70
千馬鹿県度田舎市臭い村大字臭931
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:34:16.35ID:Idw50Pmc0
ダイハツかね。
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:34:33.80ID:Idw50Pmc0
警察舐められてて草
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:34:56.25ID:Idw50Pmc0
まーんw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:35:09.92ID:8PQQ2S1w0
赤は北で黒は南か。
後は白虎と青龍かな。
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:35:27.11ID:yQ1JpWHz0
うわ かっこいい車だな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:36:03.04ID:Idw50Pmc0
すげえどうでもいいデザイン。
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:36:40.89ID:uKSchItDa
アイリスオーヤマ製の車も販売されそうだな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:37:10.64ID:Idw50Pmc0
飛距離じゃねえんだもんなスキージャンプ。
採点競技とか劣化すぎる。
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:37:26.16ID:Oufb3X8o0
>>496
プレステ標準装備よね
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:38:29.25ID:QNIQTCR/0
阿部はもう遅い夏休みを取る気はないのか
阿部はフリーだから今回は取らないかもしれない
軽部や井上は社員だから3月までに最低でも有給5日は使わないと法律で違反になる
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:39:56.31ID:xQri/+rId
スポーツつまんね
チャンネル変えるわ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:40:47.07ID:XaLHDyWra
ちんこ髪型
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:41:11.11ID:GgJ2/rXQ0
高校スポーツはいつまで全国大会トーナメントにするのか、
もっと金使って時間かけて予選リーグ導入してやれよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:43:04.09ID:yQ1JpWHz0
キムタクそっくりだな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:43:14.13ID:ZnhFMc9A0
ごり押しか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:43:44.08ID:GgJ2/rXQ0
キムタク娘母親に似てきたかな
或人も顔変わった
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:44:03.29ID:QNIQTCR/0
久慈は論外で井上はラスカルで使えないから報道向きの藤本をスポーツで使わざるをえなくなった
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:44:21.35ID:pdX9xQENd
試写会「見た」Cocomiってテロップ出てたけど、「観た」じゃね?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:45:39.73ID:5GNCEugP0
菅田将暉 小松菜ちゃんをお嫁さんにしたらしいな 羨ましい お幸せに
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:46:20.32ID:+5/DuicA0
クリントンイーストウッドの映画面白いの多いよな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:46:34.29ID:YplYQzL70
ゆりやん見たくない
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:46:55.35ID:q8Pd0qNda
暗いマッチョとは?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:47:37.79ID:47qcUjog0
禿げキノコロナ伊野尾イラネ
生田のマジ朝飯コーナーが・・・・
万梨乃やらせろ!

禿げキノコロナ伊野尾、昨年で終わりじゃなかったのかよ
いつまで居座るんだよ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:48:49.64ID:GgJ2/rXQ0
立派なタイだ
無駄なく食ってくれ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:49:17.56ID:8PQQ2S1w0
このアナ、メイクがうまくなった。
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:50:12.32ID:pdX9xQENd
キノコがオープニング出るから、まりのはこの時間から画面に登場
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:50:20.99ID:8PQQ2S1w0
伊野尾は建物を巡るような番組をやるようになるのかな。
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:50:23.49ID:GgJ2/rXQ0
ある意味、ひたすら食って、まりのがうんちくのスタイルは正しい
旨いのが正義でいいよ
それが一番視聴者に良さが伝わる
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:50:36.52ID:Jgpgjthj0
虎に噛まれ襲われましたじゃなく虎に襲われ噛まれましたじゃねーのか
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:50:52.08ID:s1o2v5mwa
手首喰われたってな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:51:06.81ID:t5taJHL9r
手首どこいったん?
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:51:32.45ID:11pei6FH0
大人しそうやん
出てるはずのない人間が檻から出ててビックリしたんやろな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:52:03.37ID:czHo03bW0
うつくしいトラちゃん
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:52:11.74ID:OvlJuQzN0
寒いと作業が疎かになる
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:52:32.43ID:ipjkJlHM0
本気のトラパンチ受けると頭の皮膚吹っ飛んでズルムケになるからな
インドの動画かなんかで見たわ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:52:34.39ID:bl5Im9sf0
ワクチン3回目はよ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:52:40.51ID:8PQQ2S1w0
来週は2千人か。
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:52:44.18ID:s1o2v5mwa
待ってましたよ第六波
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:53:22.57ID:Jgpgjthj0
鎖国せずにどんどん外国から人入れるでこうなったんだろう
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:54:18.65ID:o5UcyfRH0
人流も少なからず関係してるだろ。
関係ないっていう専門家もいるけど。
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:54:27.77ID:ePatH2k70
これから感染者数に責任持つと言ってた岸田はどうすんだ?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:55:01.34ID:PUZeJ6Dk0
沖縄の県知事は米軍のせいにしてるけど
他の米軍基地抱えてるとこそんなひどくないしなぁ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:55:15.10
在日クソ米軍のせい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:55:38.40ID:GgJ2/rXQ0
これで、ワクチンを無効化させておいて、
次の株で強毒なのが来たりして

常識的にはないけどさ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:55:47.57ID:Oufb3X8o0
六波羅探題か
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:55:55.60ID:Jgpgjthj0
コロナにかかったら殺処分すればコロナなんかすぐに治るだろ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:55:58.14ID:6hDXCRkC0
顔でっけえええええええええええええええええ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:56:13.09ID:GgJ2/rXQ0
かやこおはよう
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:56:20.07ID:OvlJuQzN0
心も服も純白かやこ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:56:23.49ID:h0UYW/oY0
華也子様今日も唇セクシーですね!
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:56:24.08ID:6hDXCRkC0
顔でか対策マフラー
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:56:30.37ID:o5UcyfRH0
最近鼻詰まりが酷いけどまさかな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:56:41.29ID:SOsHICwgr
ビッグフェイスおパーイモンスターかよ!
まーだこの時間は足クロスしないぞ!
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:56:49.52ID:gtUfJK020
トンキンは毎年雪で騒いでるよな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:56:50.83ID:LznVWiMSa
ここ最近、喉が痛くて鼻水ダラダラだったんだがオミクロンだったのかな
熱はなかった
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:57:08.02ID:q8Pd0qNda
仮に死亡率1/5だとしても5倍拡まったら同じ結果じゃん
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:57:51.36ID:6hDXCRkC0
35歳のババアに見える顔でか子
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:58:37.69ID:TkVOXaXkM
沖縄は観光客激減で観光業界壊滅したら東京みたいに
中国人資本のホテルや飲食店だらけになるな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:58:44.90ID:gtUfJK020
ぶっさ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:58:45.46ID:RSAVYmIZ0
ttp://livetest.net/load/20220106-055842-073.jpg
ttp://livetest.net/load/20220106-055844-242.jpg
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:58:54.38ID:qaRnaNlga
嘘つけクソブス
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:58:55.80ID:RSAVYmIZ0
ttp://livetest.net/load/20220106-055848-078.jpg
ttp://livetest.net/load/20220106-055854-598.jpg
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:58:57.87ID:Dh6ks/Cd0
ちいかわキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:58:57.99ID:DnT6tJ3o0
おちんぽ?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:59:07.29ID:cTz4zMTu0
>>621
おれも喉が痛くてクシャミ出て水みたいな鼻水がポタポタ出てくるが熱がない。でもちょっとダルい
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:59:11.89ID:HW6ybYYf0
タンポン
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:59:47.47ID:43RdTcFg0
>>625
その程度じゃ何のウィルスかなんて分かるわけがないな、細菌かも知れんし
事実として言えるのは、症状もないのに感染感染騒いでるのはコロナだけということ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:59:51.21ID:GgJ2/rXQ0
TBSの何とか卵の占いに似てる
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 05:59:54.97ID:DnT6tJ3o0
>>644
熱がないならオミクロンだろうな
軽症だから問題ないよ
外出せずに数日家で寝てたら治る
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:00:00.49ID:OU1a02LFd
このめざまし占いの可愛いキャラクター何?
サンリオっぽいけど何か違うし
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:00:04.97ID:czHo03bW0
ロペは打ち切りで、このつまらなさそうなアニメやるんかな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:00:13.70ID:Oufb3X8o0
>>644
花粉症だな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:00:25.09ID:Dh6ks/Cd0
声がなんか違う
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:00:41.22ID:6tDtNJLar
>>663
ちいかわ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:00:57.85ID:m+tmqPkHM
>>663
なんか小さくてかわいいやつ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:01:08.20ID:GgJ2/rXQ0
>>665
多分。春からこれのアニメやるって言ってたから
ロペには言及していないけど
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:01:28.06ID:TkVOXaXkM
中国資本テレビは日本の飲食店潰して焼け野原にしたいだけ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:01:37.39ID:gtUfJK020
清華もマン毛ボーボー
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:47.21ID:PUZeJ6Dk0
まだまだこんな状態になるんだなぁ
ちょっと終わりそうで期待したけど
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:16.58ID:gtUfJK020
尾身会長最低だな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:38.23ID:c2RAc79Y0
重症者とか病床使用率で判断する方針に変えたんじゃねーの?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:44.63ID:7A7PSiQva
もう強めのインフルエンザぐらいなんじゃないのかね
キリがないぞ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:57.55ID:gtUfJK020
1p積もっただけで騒ぐトンキン
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:04:45.43ID:gtUfJK020
北海道・北東北「3pとか鼻くそみたいなもんやろ」
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:26.35ID:43RdTcFg0
つか死亡はおろかろくに重症化しないのにいちいち病院にぶち込むなよ
正体不明の初期なら確かに仕方ないかも知れんがもういい
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:26.71ID:czHo03bW0
>>619
三沢は寒いから外に出ないので安全
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:54.71ID:y3aL1eQZ0
そういや今朝は八王子から大変です大変です言ってないな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:59.80ID:gtUfJK020
マジかよ 吉田沙保里最低だな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:11.01ID:czHo03bW0
やっぱりバレたんだな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:23.54ID:JOaxB0mR0
ナイソック
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:24.87ID:ovpptXMF0
>>688
今の消毒&マスクでインフルエンザの対策出来たみたいだから、それはそれで良いんじゃね?
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:27.08ID:czHo03bW0
蛭子さん
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:30.65ID:GgJ2/rXQ0
警備会社がやらかすという
どうなってるだよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:33.39ID:fmanTFoW0
すぐバレるようなことを…と思ったけどすぐバレなかったのか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:37.09ID:jIcYfz0Id
それは必要だわw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:42.87ID:jkf76nTk0
やるな・・・ALSOK 人事首とんだな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:50.67ID:RPYsNKeB0
1億も取ったなら逃げろよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:56.30ID:czHo03bW0
トヨタマークXかな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:07:08.36ID:RSAVYmIZ0
ttp://livetest.net/load/20220106-060705-637.jpg
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:07:18.06ID:JOaxB0mR0
グンマーが東京で
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:07:19.81ID:OvlJuQzN0
エレガントヘアー清華
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:07:35.91ID:jIcYfz0Id
老害が老害をごみ処理
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:07:46.52ID:JOaxB0mR0
生ゴミ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:07:56.03ID:YIUKt76z0
ゴミ収集車が死亡って、、、
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:08:02.39ID:QJgFw0QG0
アルソックの社員が一番犯罪やってるイメージ
むしろ契約しない方が安全なんじゃないか
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:08:08.29ID:6+LwusVx0
産廃業者か
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:08:24.17ID:czHo03bW0
トヨタアルテッツアかな レクサスマークひっくりかえしてあるな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:08:25.66ID:4DWQdQTsa
>>688
インフルならもっと一気に広まって死者も出てるだろ
防疫意識が強くなったってのもあるだろうけど
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:08:32.43ID:jIcYfz0Id
こういうのは確実にきっかけがあるから
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:08:32.84ID:yQ1JpWHz0
やべー みるからにバカな車
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:08:48.05ID:OvlJuQzN0
もう車種とボディーカラーでお察しですわ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:08:53.80ID:rGyh0OLN0
ドラレコが普及してる今の世の中で未だに煽り入れるとかアホかね
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:08:57.77ID:zaY552KKa
クラクション鳴らす距離じゃねーじゃん
ババアが悪い
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:00.56ID:czHo03bW0
べつに緊迫はしてないな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:00.59ID:jIcYfz0Id
はいクラクション
入ってしまったならクラクションいらんだろ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:01.27ID:YIUKt76z0
クラクションマジック
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:01.60ID:XkhDmafL0
クラクション鳴らしたらそりゃ喧嘩の合図よ?
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:04.03ID:zmatGukk0
こんなんクラクションなんて鳴らさずほっときゃええ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:04.41ID:y3aL1eQZ0
こんなすぐ晒される上に逮捕されるリスクも高いのに
それでも煽ってマウント取らなきゃいけないほど大事なプライドなのか
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:07.43ID:Vir7M93p0
例のアルテッツァじゃん、マジモンのキチガイだからなこれ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:09.12ID:PUZeJ6Dk0
それがうれしいんじゃないの?
煽り運転したい奴って弱者にえばって気分いいんだろうし
もろやくざの車にやってみろって思うしw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:13.38ID:LznVWiMSa
そらヤバいやつにクラクション鳴らしたらそうなるわなw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:16.48ID:yQ1JpWHz0
>>738
ならしたって程でもないだろ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:23.40ID:YplYQzL70
大阪だからw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:28.55ID:PM6lC4uU0
dqnやん
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:32.37ID:6+LwusVx0
鳴らすレベルじゃないし女が悪い
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:36.16ID:NNjZTDEc0
子供いるんだからクラクション鳴らすとかやめたらいいのに
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:37.06ID:pVQfqDTY0
クラクションなんか鳴らすバカが悪いに決まってるだろうがw
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:38.90ID:OBC+ls2C0
こんな見るからにヤバそうな車にクラクション鳴らすほうがどうかしてる
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:39.84ID:/GxuylOg0
アルテッツァとか二十年ぐらい前のだろw
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:45.65ID:zmatGukk0
消えてくれてよかったな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:47.78ID:fmanTFoW0
外字は放置しとかないと粘着されたら面倒だよ
5chで学ばないからーもー
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:09:56.30ID:czHo03bW0
このおばちゃんもおかしいな
どっちもどっちか
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:10:01.00ID:zaY552KKa
じゃあクラクション鳴らすなクソブス
0779!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:10:01.70ID:3ui9Vk7id
でも降りてこないんだな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:10:04.56ID:AEJVxmMwa
なんかガラが悪い声の女だな…
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:10:16.72ID:PM6lC4uU0
みんカラで引っかかりそう
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:10:16.90ID:A1Sarj6Y0
あんな事でクラクション鳴らすからだ
子ども乗ってんなら尚更やん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:10:20.49ID:h0UYW/oY0
なんだ 大阪か、、、
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:10:22.49ID:jIcYfz0Id
注意を促すためにクラクションw
お前完全に入られてから鳴らしたろw
何都合いいこと言ってんだよ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:10:29.76ID:3uuqQLWF0
明らかに変な輩が乗ってる車なのにどうしてクラクション鳴らしちゃったのよ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:10:30.18ID:czHo03bW0
いちいち弁護士に聞く必要も無い
いくら謝礼支払ってるのか、それとも宣伝になるから無料なのか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:10:45.29ID:XkhDmafL0
「危なかった」で鳴らすんじゃねーよアホ
「このままだと危ない」で鳴らすもんだ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:10:57.03ID:pVQfqDTY0
これ、紫の車の方がかわいそうだわw
クラクション鳴らすキチガイに煽られてるのと同じ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:11:01.37ID:PUZeJ6Dk0
ののちゃん可哀そうに
こんな小さくてまだ頭蓋骨安定してないのに大人よりデカい
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:11:04.15ID:tArubURZa
見ろ俺は悪くなかった
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:11:24.32ID:cruaRrhkM
あの車にクラクションは煽ってくれって事に気づかない痛さがヤバいだろ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:11:36.27ID:hO26tf+J0
急ブレーキはあおり運転にはならない
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:11:49.37ID:PM6lC4uU0
>>812
オナラ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:11:50.19ID:QJgFw0QG0
エジソンが作った法律事務所
テスラが作ったのもあるよ!
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:12:01.07ID:JOaxB0mR0
この女の危険アンテナがバカ
子ども守りたいなら、こういうキチガイを
相手しない、クラクションを鳴らさずやり過ごせよ
バカにバカって大声で伝えてる行為なんだよ
それで先生、助けてくださいー
じゃ殺される可能性もあるわ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:12:02.93ID:PZiz7goDa
すぐクラクション鳴らしそうな喋り方だったもんな、あのおばさん
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:12:10.37ID:UKlScmSld
クラクション自体喧嘩売りますって言ってるようなもんだしな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:12:11.62ID:jIcYfz0Id
>>805
それな
こいつは事後に鳴らしてる
半分強引に入られたからイラッとして鳴らしただけ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:12:13.95ID:IyAQOH7Da
あおり運転された人ゆりやんに声が似てた
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:12:22.58ID:rNtJtGBgp
>>758
メタリックの紫に全塗装してリアウインドウにだせえステッカー貼ったシャコタンのアルテッツァにクラクション鳴らすとかどっちもガイジ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:12:38.64ID:6+LwusVx0
>>809
逆に相手も通報してたりしてな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:13:00.24ID:poJ94CJr0
>>812
昔は道譲ってもらった時短くクラクション鳴らして謝意を示すことがあったけど
ハザードランプに取って代わられたな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:13:09.57ID:6+LwusVx0
>>812
ちょっとどいておくんなまし
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:13:12.04ID:jurc5fob0
オリンピック開催できるのかよ
住民を建物内に幽閉してるというのにw
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:13:23.51ID:v/60R/Od0
いまの弁護士ってクソみたいなコメントするくらいしか稼ぎブチないのかな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:13:46.48ID:6+LwusVx0
>>821
どうせなら死ねば良かったのにね
(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:14:16.67ID:hO26tf+J0
>>809
煽られたと言っている方がクラシック鳴らして煽って悪いのに被害者面する煽られ屋天国
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:14:23.96ID:czHo03bW0
>>832
割り込みさせてもらって進路をゆずってもらったら、手を挙げてあいさつして、お辞儀しなさい!
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:14:51.29ID:czHo03bW0
>>840
撮影しているほうも蛇行運転してました
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:14:52.33ID:6+LwusVx0
>>832
サンキューハザードも知らんバカ多いよな最近
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:15:31.99ID:czHo03bW0
>>841
ホーンで名曲を演奏しないで!
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:15:35.82ID:43RdTcFg0
>>832
いまでも狭い道で対向車に譲ってもらった時なら使うときはあるぞ
まあ誤解のないように手を挙げたりして威嚇じゃないアピールもするけど
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:15:58.54ID:w1pHzy/F0
>>845
じじいにおおい
ありがとうの意味でクラクション鳴らす人
知り合いにあったのかすれ違いざま鳴らすおっさんもいる
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:16:02.85ID:czHo03bW0
>>845
道路交通法では違法です
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:16:03.13ID:lf6GYr4R0
>>841
クラシックは草
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:16:28.71ID:JOaxB0mR0
車でライトとかウィンカーじゃなくて
字幕でるようにしろよ、ありがとう、ムカつく、道をゆずれとか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:16:35.63ID:hO26tf+J0
>>840
クラシック鳴らして煽る奴も同情の余地はないし被害者面するな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:16:36.32ID:zaY552KKa
2m級の巨人キモい
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:16:52.27ID:6+LwusVx0
デカイけどトロイな
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:16:56.50ID:pdX9xQENd
五輪カウントダウン出る前に、藤井喋り始めた事故に誰も気づいてない
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:17:06.86ID:hMIaR3nTa
>>846
鳴らしていいのはこういう見通しの悪い道や坂道の頂上付近だと教習本に書いてある
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:17:08.53ID:PM6lC4uU0
>>854
パトカーであるじゃん
左に寄れって
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:17:14.18ID:JOaxB0mR0
チンコも棒立ちしてそう
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:17:19.98ID:QbtfzIN10
バレーってつまんね
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:17:34.33ID:9JIZwyded
背でかいだけだな
運動神経悪そうだから大成はしなさそう
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:17:35.39ID:czHo03bW0
>>855
どっちもどっちな交通トラブルの映像をテレビでニュースの如く放送するのはやめましょう とフジテレビ批評に投書します!
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:17:35.71ID:zmatGukk0
おーかっこいい
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:17:47.56ID:6+LwusVx0
>>854
配送車の喋るやつ義務化してほしいな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:17:55.40ID:zaY552KKa
食事の邪魔だろうるせーよ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:18:07.12ID:/GxuylOg0
津軽三味線で世界二冠?
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:18:30.77ID:6+LwusVx0
>>856
ショパン?ベートーヴェン?素敵ね
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:18:35.36ID:czHo03bW0
>>865
ウルサイバーカって電光表示で返してやんなさい
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:18:46.09ID:shC0OIAla
ましろのおと
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:18:46.40ID:GgJ2/rXQ0
普通にプロ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:19:14.64ID:Wtt5EkAna
>>851
道路交通法は道路のスムーズな往来を目的としているから
よほどややこしいレアケースでもない限り違反にはならんよ
警察すらおまえほど杓子定規じゃないから心配は要らん
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:19:18.19ID:czHo03bW0
いのうえさんは三味線の音色でうっとり
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:19:34.02ID:iijjSyyb0
俺もある意味キラビトなんだけどなあ、取材来てくれないかなあ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:19:56.45ID:6+LwusVx0
>>880
横に煽られて終了
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:10.18ID:czHo03bW0
ネットよ、これが炎上だ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:27.03ID:OvlJuQzN0
見事に焼けたな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:29.78ID:/GxuylOg0
井上さんの横乳をしっかりアピールするべきだろ、キラビトの後は
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:32.07ID:zaY552KKa
飲酒だろ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:35.33ID:JOaxB0mR0
毎日毎日クルマのバカニュース
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:45.73ID:5GNCEugP0
この行儀の良さそうな女子アナは井上さんで良いんですかね
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:48.57ID:czHo03bW0
>>893
只今しゅじゅちゅちゅう
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:53.98ID:i+wih8tI0
今日の朝食
ご飯 200G
舞茸と豚肉のバター醤油炒め 300G

健康食です
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:21:07.86ID:6+LwusVx0
>>897

  ノ  ノノ  ノ ノ ノ ノ ノ ノノ  ノ ノ ノ  ノ ノ ノ
 ノ ノノ ノ  ノノ  ノ  ノノ ノ   ノノ ノ  ノノ
〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡.〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩(´・ω・`∩
丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿 .丿   丿
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:21:56.76ID:6+LwusVx0
>>896
中に出していい?ハァハァ、、、
(=´∀`)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:22:36.89ID:6hDXCRkC0
顔どでけええええええええええええええええええ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:22:39.23ID:6+LwusVx0
>>914
吸いまくる
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:22:39.48ID:zaY552KKa
鬼瓦みたいな顔の正社員
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:22:44.62ID:BpjFEV/20
かやぱい
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:22:45.77ID:GgJ2/rXQ0
女の戦いの時間
明×暗
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:22:51.85ID:PM6lC4uU0
寒そう
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:22:56.50ID:m4pO5lxA0
>>895
大きいだけじゃなくスパイクのコース選択と狙った場所にきっちり打てるのが素晴らしいって言ってたよ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:23:07.17ID:h0UYW/oY0
華也子ちゃんおはよう!今日も唇セクシーですね!
0931かぼちゃ
垢版 |
2022/01/06(木) 06:23:15.37ID:m96pPZLUH
禿げしくさむい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:23:37.03ID:MBg3TrfQ0
巨乳女w
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:23:43.28ID:zmatGukk0
雪か
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:09.41ID:Om6wScs6a
かやちゃんがダイアナを履いていたら、ハロワ行くわ (´・ω・`)
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:10.58ID:GgJ2/rXQ0
そりゃ今一つだろうな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:16.33ID:6hDXCRkC0
顔がデカいから何着ても似合わねえええええええええええええ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:20.78ID:lf6GYr4R0
明日は効果抜群だな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:25.98ID:DnT6tJ3o0
中出しOK?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:32.31ID:GgJ2/rXQ0
ボリューミークロスなし
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:39.55ID:lf6GYr4R0
今日は安いな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:39.98ID:DnT6tJ3o0
ボリューミーな顔?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:44.32ID:MBg3TrfQ0
ボリューミーって頭悪そうな単語だけど
スピッツの人がラジオで使っていて、叩けなくなった
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:49.97ID:zaY552KKa
デブに見えるけど大丈夫かな
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:23.07ID:DnT6tJ3o0
まだ若いのに可哀想に
串田アキラが歌って応援してほしい
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:27.30ID:GgJ2/rXQ0
>>947
エレファントファイブ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:28.06ID:OvlJuQzN0
野生の血は消せない
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:32.78ID:PUZeJ6Dk0
昨日の夜男性飼育員の右手消失ってやってたけど
くっついたのかな
0968かぼちゃ
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:38.78ID:m96pPZLUH
とらの筋肉もりもりのすげーからお
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:48.15ID:zmatGukk0
かわいそうにな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:48.29ID:XkhDmafL0
右手食べられたって言えよ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:49.54ID:+Yg8ydRBa
虎は悪くない
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:26:05.00ID:zaY552KKa
このまま永久に閉鎖かもな
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:26:24.62ID:JOaxB0mR0
ルール守らず惰性で仕事してんだろ、普段から
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:27:11.67ID:JOaxB0mR0
早産す
0987かぼちゃ
垢版 |
2022/01/06(木) 06:28:03.55ID:m96pPZLUH
ゆきふると次の日にかたまって、すってんころりんなるからお
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:28:30.59ID:MBg3TrfQ0
東京の1センチで全国ニュースやってほしい
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:28:31.48ID:zaY552KKa
1センチ位で騒ぐなよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:28:44.48ID:MBg3TrfQ0
生姜?
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:29:00.36ID:zmatGukk0
4度とかめちゃあったかいやん
こっちはマイナス6度だわ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/06(木) 06:29:20.96ID:+Yg8ydRBa
スマホ見せんのかい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 40分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況