X



ノンストップ!【2022新春生SP鏡開き&初春ダンス!島田秀平ラッキー手相】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:34:15.55
9:50〜11:25
▽2022新春生スペシャル鏡開き&初春ダンス!島田秀平ラッキー手相あなたの今年の運勢は
▽年末年始芸能まとめ結婚報告続々

司会
設楽統  三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
坂下千里子  ユージ 
コーナーゲスト
〈ON LIVE〉 島田秀平
テーマソング
「Non Stop」星野源
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:41:06.21ID:0tCS50SK0
ババ抜き最弱王がMCの番組のスレはここですか?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:50:15.57ID:g9kY4T2WM
高速
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:50:35.88ID:v7ACGylo0
新年なのに真っ黒な二人
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:51:48.78ID:vV459twed
春の改編でノンストップがバイキングの枠に移動ってことはないかね?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:52:51.31ID:RmulZVMia
>>1
乙です
三上さんあけおめw
ゲストがこの二人で良かったw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:53:29.52ID:YqdpAW4c0
坂下千里子はなんで似合わない黒い衣装着てんだ
誰か亡くなったんかな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:53:30.06ID:v7ACGylo0
お茶漬け
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:54:46.09ID:RLHjxSgJd
もしかして三上アナ妊娠してる?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:55:32.66ID:/Kf/MVcK0
タレントだ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:55:45.42ID:K2sXjtzS0
目がリアルだな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:55:49.81ID:0tCS50SK0
中出ししたんか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:56:03.02ID:ey4Jru7W0
僕の筆下ろしもお願いしたい
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:56:31.97ID:v7ACGylo0
絵は下手だなw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:57:01.64ID:RRxWvcfu0
こういう書家ってたいがい美人で芸能事務所に入ってる
みんな同じ書風だし
楷書マトモに書ける人は殆どいない
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:57:06.93ID:AF5XraMP0
書道家って性別年齢関係なく一生デキる仕事だよなぁ ちょっと羨まして
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:58:01.51ID:kmi4V3Xt0
出しゃばりの女書家多すぎて誰が誰やら把握出来んわ。ポリコレアピールTV局なら有名なダウン症の書家呼んでこい
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:58:11.31ID:K2sXjtzS0
いうほどシンクロしてねえ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:58:24.62ID:81kKjsau0
ニューヨークきたー
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:59:12.82ID:qYjLhKgR0
チョン顔だな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:59:13.07ID:NabTs2eLd
書家
下手ではないけど、何か感じさせるような字ではないね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:00:06.00ID:ngx78Bo9M
つべの宣伝ばかりして自分の首絞めているテレビ局
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:00:17.73ID:AF5XraMP0
これですごくないっていうのがすごいな 俺にはまったくできんことなのに
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:00:25.61ID:RRxWvcfu0
>>46
そんな事はないよ
雅号とか与えて金取ったりして成り立ってる
書だけで成り立つ人は一握り
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:00:33.69ID:wsQsPjpn0
レベル低くね?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:01:04.22ID:ngx78Bo9M
ステルスぶっこみ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:01:13.54ID:K2sXjtzS0
プロデューサーの息子かなんか?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:01:35.90ID:ey4Jru7W0
やっぱり正月はお染ブラザーズにかぎるよな
あらためて惜しい人たちを亡くしたと思うよ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:01:39.08ID:yiaXyk8/0
モテるのは茶色いジャケのほうなんだろうな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:01:41.43ID:NabTs2eLd
上手なのは、右の金髪だけだね
左と組まない方がいいと思う
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:02:35.18ID:nxmhLKam0
ツイッターではみんな凄いって言ってるのに
おまいらときたら・・・
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:02:58.13ID:kmi4V3Xt0
相変わらずのせきららボイスwスタッフコメだとバレてるのにw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:03:07.10ID:AF5XraMP0
そういえば正月恒例の新春かくし芸大会っていつの間にかやらなくなったな
新春かくし芸大会ってこういうかんじの出し物よくやってたイメージや
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:03:07.18ID:K2sXjtzS0
>>86
そりゃコメント紹介されたいからな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:03:26.40ID:RmulZVMia
杉山
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:04:08.20ID:ngx78Bo9M
せきららボイスが怪しい広告レベル
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:04:50.28ID:wsQsPjpn0
カメラ多すぎやろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:05:40.52ID:v7ACGylo0
なげーよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:06:11.54ID:0tCS50SK0
>>98
関ジャニはわかるやろ
とりわけ下手くそだから
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:06:45.72ID:K2sXjtzS0
ビッグエッグって久しぶりに聞いた
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:06:50.76ID:v7ACGylo0
歌舞伎の世襲は批判されない不思議
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:06:52.23ID:kNbUF/Swd
幼稚すぎて見てられない
こんなのにキャッキャしてるの女は池沼だろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:07:16.45ID:0tCS50SK0
小川なんだ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:07:32.95ID:ey4Jru7W0
↓天国の竹内結子が
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:03.95ID:AF5XraMP0
>>98
日本人にイギリス人とフランス人とドイツ人とイタリア人を見分けさせるようなもんやで(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:10.67ID:9Xz9UvUL0
なんか子供に歌舞伎をやらせるのって虐待なんじゃないかって少し思う・・・(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:16.93ID:XasX7h/y0
父親似で可哀想(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:17.31ID:K2sXjtzS0
竹内結子が↑
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:08:24.70ID:UsjYxpX00
これが数年後チンコマシーンになるんだもんなー
もう歌舞伎はチンコ製造機なんだからやめちまえよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:03.78ID:1uugFEWl0
見えじゃなくて見得では?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:31.92ID:v7ACGylo0
おのおのか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:36.17ID:0tCS50SK0
坊主じゃない!?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:09:57.63ID:K2sXjtzS0
親父禿げてたのに海老蔵禿げねえな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:10.51ID:XqfmqZwC0
プペル歌舞伎とかキンコン西野の信者しか需要のないモノよく演じるなw
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:12.85ID:cvaIA5Y80
どっちも頭おかしい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:36.82ID:XasX7h/y0
城島リーダー(´・ω・`)
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:37.01ID:A8KEcn65p
やりたいことが出来ない子供は可哀想だな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:38.61ID:0tCS50SK0
ひどい縦読み
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:41.27ID:kmi4V3Xt0
お、めざまし・8ではやらなかった香取の結婚ニュース取り上げたよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:10:46.41ID:AF5XraMP0
>>127
やりたい と やりつづけたい は微妙に違うからなぁ・・・
興味で一回ぐらいはやってみたいってのは理解できるがずっとやりたいのかはどうなんだろうか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:11:12.25ID:K2sXjtzS0
>>147
とりあえず服着ろ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:11:23.36ID:5nCkHZoW0
粗品尖ってんな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:12:08.58ID:RmulZVMia
粗品は有馬記念辺りからツキまくってるなw
そして坂本くんきたーw年末の金曜日何も話さなかった坂本さんw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:12:23.09ID:N03MyrHV0
坂本って舞台で共演した人とばっかり付き合ってたんだな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:12:34.58ID:0tCS50SK0
V6全員女優と結婚
残る三宅以外
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:12:51.18ID:K2sXjtzS0
残るは三宅健か
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:13:08.99ID:XasX7h/y0
>>162
モー娘。の中澤とかとも付き合ってたな(´・ω・`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:13:32.27ID:ey4Jru7W0
宝塚の○○組トップといわれても
国民のほとんどが知らない件
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:13:55.96ID:XasX7h/y0
三宅健(42)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:14:07.86ID:AF5XraMP0
グループにいるあいだは結婚できないアイドルって大変だね・・・(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:14:21.26ID:RmulZVMia
今週金曜日期待w
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:14:55.25ID:DOyuXF3j0
>>177
もし一般人とか無名な人だと嫁側が何となく引け目かんじそう(´・ω・`)
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:15:03.15ID:XasX7h/y0
インチキ占い師(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:15:30.19ID:E7A3mdJq0
昨日もゲッターズが出てたけど
占いなんかアテにするアホいるのか
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:15:54.64ID:kABSN6gO0
こいつよりインドのアビギャ・アナンド君の予言のほうが当たる
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:17:23.51ID:UsjYxpX00
令和4年にもなるのにまだ占いとかテレビでやってんのかよ
詐欺なんだから逮捕しろよ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:11.46ID:E7A3mdJq0
ちょっと考えたら100%インチキってすぐわかるのにな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:44.64ID:bTCBTDYE0
島田秀平て占いで稼げなくなって怪談とかやり出してるじゃん
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:19:12.36ID:59cyG+Xv0
人を騙すヤツは
年々顔つきが悪くなってくるな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:19:38.92ID:AF5XraMP0
神田沙也加を占っていた占い師はいないのかな・・・?(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:19:41.46ID:XasX7h/y0
手相やる奴は女の手を触りたい変態(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:20:10.69ID:OPU6xNFQ0
かじったレベルで絵の仕事が来るなんてちょろい
世界なんだな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:20:16.50ID:BfBSuH3q0
占いなんかで一喜一憂してたら身が持たんわ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:20:28.24ID:RmulZVMia
三上さんのw
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:20:30.80ID:BuYa8ZZi0
ハッピーオーラハッピーエレガントハッピーナイスボディ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:21:09.89ID:E7A3mdJq0
1億人以上いる日本人が全部同じことやったらどうなりますかね
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:21:24.09ID:BfBSuH3q0
これ全員に当てはまるんか適当すぎるだろ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:21:30.42ID:Oxrd9yzF0
いつまでこんなインチキ占いクソ野郎をテレビに出すんだよ
出すなら有吉と同席させろや
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:23:31.92ID:AF5XraMP0
自分の運勢を占ってもらったとして、島田秀平と ゲッターズと 木下レオンと 星ひとみの 四人で占いしてもらったら全員同じような鑑定結果になるのかな?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:23:35.85ID:RmulZVMia
運ぶの解釈
だめだこの芸人
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:24:04.52ID:Oxrd9yzF0
>>227
共演した占い師の顔にマジックでアホって書いて
何するんですか!!言われたら
お前自分が占い師やったらこうなることわかってたやろって言われて
わかってました!!うぅぅぅぅぅーーって泣かせた話大好き
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:24:16.15ID:AF5XraMP0
占い師同士で占い対決とかテレビでは絶対にやらないよね・・・・
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:24:57.86ID:bTCBTDYE0
友達が結婚式決まってる状態でいつ結婚するか占い師に見てもらって当てられたら信用しようと5人に見てもらったけど誰も当てられなかったって言ってたわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:25:55.60ID:fAjPflH20
島田「手相は変わるんです!」
でないと島田としてはやっていけないよなあ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:26:31.52ID:Oxrd9yzF0
バッチリチリって不倫とか事務所総出とかなんか問題はなかったんだっけ?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:27:09.05ID:RmulZVMia
また三上さんw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:27:15.56ID:AF5XraMP0
彼女いない歴=年齢のアラフィフ毒男なのに愛情線だけいっぱいある・・・
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:27:50.09ID:Oxrd9yzF0
まあこのクソ占い野郎も
プロ野球評論家の順位予想や
経済評論家の株価予想となんも変わらん胡散臭さに変わりはないわな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:27:51.53ID:E7A3mdJq0
すげぇなイライラしてくるわ
手のしわで結婚決まったら苦労しねぇよ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:28:00.96ID:kmi4V3Xt0
女って占いとかこういうの好きだよなー、だから男からバカって思われるんだよ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:28:03.34ID:F1Tbgpgjd
自分だけ幸せにならないと意味ないやろ
俺はもし100万円もらえるけど、俺以外の人間も100万円がもらえるボタンがあったら絶対に押さない
自分の給料が100万円上がるボタンと公務員の給料を100万円下げられるボタンがあったら後車を押す
そう言う人間
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:28:07.90ID:RmulZVMia
なんだコイツは
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:28:53.61ID:Oxrd9yzF0
三上はクソキノコとマンションでやったんだっけ?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:29:17.81ID:RmulZVMia
有村占えたのかよコイツは
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:29:28.19ID:RmulZVMia
有村占えたのかよコイツは
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:29:59.98ID:VgxYwzOB0
手相って占いの中でも1番アホ臭いよなw
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:30:11.16ID:rjdgVLZ20
こういうデマ拡散コーナーはさくっとやって、さらっと終わらないと
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:30:46.57ID:zMKRNlAV0
8股千里子は最低だろw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:31:13.45ID:E7A3mdJq0
>>266
手相は全員違うからまだマシ
星占いなんか誕生日が近い人全員が同じ運勢なんだぜw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:31:27.81ID:Oxrd9yzF0
>>265
ロンブーの出っ歯とデキてたころに
極楽山本にぼうろされてたな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:31:32.85ID:AF5XraMP0
そもそもなんで手相で運勢がわかるんだろ? 
乙武はどうやって占えばいいのよ?
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:32:39.10ID:Oxrd9yzF0
同じ手相だから何なんだよwww
こいつwwほんっとクソすぎるww
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:33:03.51ID:zMKRNlAV0
>>273
粗チンは嫌!
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:33:30.14ID:RmulZVMia
じゃじゃ馬w
後付けだれはコイツはw
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:33:36.93ID:zMKRNlAV0
千里子8股だからなw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:33:51.84ID:C51x+UcG0
誰得なコンテンツ?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:34:02.29ID:Xjw0qkd0a
もともと中国系の占いって統計学だったのに
こういう手相の人はこうなりがちってだけの
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:34:04.70ID:bTCBTDYE0
>>276
淳がモテ男だと思ってたのに他に男がいたから悔しくて生放送で言って貰った感じだったな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:34:07.58ID:VgxYwzOB0
>>275
星座はなんか神秘的なイメージで信じちゃうバカが多いのはわかるけど、てのシワは流石になw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:34:09.31ID:ji33HO2L0
>>262
それが占えてんだな
天下とる線があるいってた。
有吉がちょい売れだした頃
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:34:26.21ID:sWEVljf1a
日本人じゃ無い線w
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:34:37.28ID:UTZmYCMz0
千里子かわいいな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:34:53.38ID:UMDZIxf00
千里子って老けたけど可愛いな。付き合える気がする
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:35:34.75ID:QaUYO2WB0
クーリクって最悪だな
ガキ利用して金儲けしてんじゃねえよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:35:36.50ID:rjdgVLZ20
制作が無能だから、占いタレントに丸投げしてダラダラ尺を稼ぐ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:36:55.31ID:59cyG+Xv0
わが田舎で今流れたが
いまランチパックのCMやってたけど
小芝風花に変わったんだな・・・
前は誰がやってたかなんて覚えてないけど
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:37:05.40ID:AF5XraMP0
占い好きな人は DNA鑑定でどんな祖先から生まれてて将来どんな病気になりやすいとか鑑定してもらったりはしないのかな? DNA鑑定のほうが科学的よね・・・(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:37:35.11ID:v7ACGylo0
くだらない
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:37:39.12ID:sWEVljf1a
バラバラマン
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:37:39.83ID:RmulZVMia
昔流行った動物占いのパクリじゃんか
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:37:42.17ID:QaUYO2WB0
正月からこんな陰気な顔見たくねえよ(´・ω・`)
もっと華のあるゲスト呼べよ
制作費ないの?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:38:01.79ID:kmi4V3Xt0
>>305
そういや番組Pがウーマナイザー熊田と不倫してたけどどうなるんかね
嫁が元フジアナだよなたしか。離婚されそうな気がするが
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:38:46.67ID:59cyG+Xv0
ちりちゃんはいまだに可愛いな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:38:59.15ID:UsjYxpX00
個人的なyoutubeならまだしも公共の電波で
こんないい加減な占い垂れ流すの大問題だよな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:39:00.14ID:UMDZIxf00
千里子もう45か、、、
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:40:02.49ID:2zKnGy2N0
これ占いっていうか結果から自己暗示かけてるだけじゃないの?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:40:34.11ID:sWEVljf1a
こんなんでました
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:40:59.79ID:RmulZVMia
無責任だなw
さっき夫婦生活危機云って仕事は流されて上手いくて
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:41:12.54ID:UMDZIxf00
占いとかなんちゅう勝手な話だよwテキトーに話してんじゃねえよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:41:22.97ID:AF5XraMP0
1 スタート・種巻き
2 出会い・人脈づくり
5 転機・チャレンジ
7 自己投資・勉強

・・・同じようなこと並べてね?(´・ω・`)
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:42:32.07ID:sWEVljf1a
笑顔が胡散臭さ倍増
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:43:51.92ID:rjdgVLZ20
手相と星占いと占星術と姓名判断と四柱推命…
占い結果がぜんぶ一致しましたっ!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:46:00.62ID:RmulZVMia
ほんとこの占い芸人はw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:46:08.34ID:sWEVljf1a
左気子
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:46:40.39ID:fIyXV/MXM
毎日食べてるのに手取り13万のワイwwwwwwwwwwww
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:47:07.97ID:v7ACGylo0
いつまでやるんだよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:50:11.99ID:oooXUt2Ga
占い師とかの類はいいことないだろうな
詐欺師と同じだもの
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:50:39.75ID:RmulZVMia
設楽さすがだな、話を繋げるの上手いw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:50:52.26ID:mtJ5LLDy0
そんな予知できるんなら占い漫談なんかやらないで他でもっと
割のいい金儲けすればいいのにと思ってしまう。
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:50:55.66ID:v7ACGylo0
ひどいCM
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:53:04.12ID:v7ACGylo0
ラーメン食べちゃったけどお茶漬け
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:53:27.34ID:r1KAFLPkM
占いものすごく信じるわけではないけどいいことだけは言われたい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:53:39.68ID:E7A3mdJq0
こんなのラーメンかカレーの二択じゃん
お餅散々食ったって話だろ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:53:45.40ID:RmulZVMia
また間違ってた月曜日と勘違いしてて
笠原さん無しかよて思ってしまったw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:54:00.24ID:+byXRH4f0
まだおせちの人気無いやつが残ってる
昆布巻きとかなますとか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:56:27.04ID:AF5XraMP0
今年になった食べたもの
マクドナルドのハンバーガー
コンビニ弁当
カップラーメン
クリームパンとソーセージパン
・・・今年になって正月らしいもの何も食べてないな(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:57:33.41ID:cV0gGvfO0
離婚予備軍だな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 10:58:44.72ID:A8KEcn65p
ただのクソ女じゃん、離婚した方がいい
0405笑っていいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:01:19.07ID:BygGxm/Ia
(56)のBBAからのお便りほんと草
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:01:25.05ID:yiaXyk8/0
単身赴任で金だけよこしてくる女と結婚しよう
もちろん帰ってきたら邪魔者扱いするけど
0407笑っていいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:01:35.73ID:BygGxm/Ia
>>388
ユージだよ!
0409笑っていいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:02:07.74ID:BygGxm/Ia
女でもないただの還暦前のお婆さん
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:03:07.74ID:AF5XraMP0
新しい布団欲しいけど古い布団の処分が面倒で買い替え躊躇する・・・・
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:04:25.03ID:QaUYO2WB0
>>411
布団屋さんで買えば古い布団引き取ってくれるでしょ
配送も無料でしてくれるし
知らんけど
0415笑っていいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:05:10.60ID:6t7dOqbGa
朝から気持ちイイ♂とか卑猥なBBAやな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:05:17.79ID:fj2KResX0
よく布団の通販みるけど布団なんてそんなにしょっちゅう買い換えるものなんか?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:06:19.10ID:jj6f9vFk0
火曜って小籔とりんごじゃなかったっけ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:06:25.57ID:IHdweWgM0
フローリングに寝てるから痛いのは分かる
今年はベッド買おう
0419笑っていいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:06:29.02ID:6t7dOqbGa
ナカしん♂
0421笑っていいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:07:38.28ID:6t7dOqbGa
使っていくうちにすぐ空気抜けてぺったんこになりそうな枕やな
0424笑っていいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:08:28.37ID:6t7dOqbGa
スゴーーーイ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:10:07.32ID:rjdgVLZ20
ヒデといえば、中田英寿と田中英寿は少なくとも総画数は一緒の姓名判断だなw
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:10:51.52ID:AF5XraMP0
>>413
ふとん屋さんが近所にないわ・・・・ いまの布団は家電と一緒にビックカメラで買ったものだから引き取ってくれるのかよくわからん(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:13:22.48ID:AF5XraMP0
>>429
粗大ごみ童貞・・・捨てたこと無いからやり方もよくわからん・・・(´・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:23:29.16ID:fAjPflH20
1時間前にいきなり電話してきた某家族(もちろん子持ち)
迷惑だった
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 11:23:49.28ID:RmulZVMia
三上さんまた明日w
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 12:49:00.55ID:tZSCpT1kd
中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」
徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」
中畑清「まさか!?上様!(゚Д゚)」
徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、しかと頼んだぞ」
中畑清「ははぁー!m(_ _)m」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています