X



RIZIN33★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:06.58ID:XjHs+ehxd
中川翔子帰れよ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:09.08ID:8fC4sPwM0
おまいらの朝倉嫌いは異常
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:14.41ID:iWQ/5rkP0
斎藤選手の回復を待っております
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:15.03ID:jimZEILk0
>>1
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:15.00ID:O9l2miF7r
朝倉未来「アンチが調子乗ってる」 「ボビー・オロゴンから逃げた」の声に激怒反論「我慢の限界」 - j-cast.com

朝倉は12月31日にさいたまスーパーアリーナで開催される格闘技イベント「RIZIN.33」に出場を予定。
対戦相手は前RIZINフェザー級王者・斎藤裕(34)となるが、同カード決定前にRIZIN側からタレントで格闘家のボビー・オロゴン(48)との対戦オファーがあったことを明かした。

「俺的には格闘家として強い選手とやりたいじゃん。フェザー級としてチャンピオンベルトを巻くという意味で実績を残した強い選手とやるというところで、
斎藤選手かクレベル選手と言っているんですけど、ボビー・オロゴンって完全にエンタメやん」
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:16.17ID:Veuw9YJhr
想像を超える戦いとかおおげさやな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:17.29ID:IwHASRJD0
斎藤ってイケメンじゃね?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:17.48ID:BQo6umiS0
ミクルの主人公感すごいわ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:18.11ID:P9QrjeAL0
>>1
倍返しだーw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:18.78ID:b/HKX8gj0
ちゃんとはあたってないやん
休みたいんだなw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:19.19ID:LqexoCt10
なんなん?マジで。馬鹿糞女のせいで台無しだわ もう頼むから消えてくれよ 喋るな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:20.52ID:vPMrry1d0
今のタマキンには入ってないじゃんな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:26.52ID:SaPuRI2yp
ズル休みかよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:27.09ID:+3M+hd0Na
また金的かよ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:27.77ID:aL8m+0kE0
すげええ試合だな


この試合は伝説になる
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:30.71ID:s6jEuYEh0
ちんこ問題は難しいな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:31.21ID:QfWmICEv0
910 名無しでいいとも![sage] 2021/12/31(金) 21:41:05.21 ID:uSY3mMQf0



やかましいわチンピラ
お前は社会のゴキブリ
はやくしね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:33.04ID:E7CAn7Wv0
完全に斎藤のシミュレーションだな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:33.26ID:+VgD4JbP0
ちんちんって優しく触ると気持ちいいのに強く触ると痛いよね
これってまんま人生と同じ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:34.96ID:lLK3xdaD0
さすが路上の金的王
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:35.90ID:jIUfCp6Jd
システマで無効化しろ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:39.46ID:zLH85vuA0
朝倉は本業がユーチューブになったな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:39.90ID:sbPfyVD+0
キンタマ攻撃が最強だな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:41.80ID:iegkpN060
斎藤角に行くなよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:42.98ID:jimZEILk0
中川ってしょこたんかよ
何で出てるんだ帰れよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:45.29ID:S7F1oVhp0
ち○こどこに付いとるんやw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:47.93ID:2V9mjnU9d
斎藤チャンスだぞ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:50.86ID:+QNthrMP0
相変わらずセコいな朝倉は
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:51.01ID:npdqXZel0
まって、知らないんだけど

ようは浅倉さんはこの前斉藤さんに負けてるってこと?

つまりこの試合は亀田vsランダエタみたいなノリなのか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:52.58ID:S1L/R52Z0
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:53.50ID:eQjJbEgM0
いまのとこミクルだな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:42:59.14ID:pg1rjnLZd
中川何か喋らないといけないとか思うな
誰も聞いてないし期待してない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:01.14ID:/QWFJo1sa
これは判定で朝倉かな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:01.34ID:SaPuRI2yp
おう
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:03.64ID:HpKdkLuia
相変わらず汚いな、朝倉
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:04.03ID:c+W6aypA0
カウンター狙いのヘタレ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:12.65ID:P9QrjeAL0
「ちょっと待って!ガム踏んだ」
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:17.24ID:2DupItSd0
路上さんは戦い方が良くないな
そりゃ人気でないわ
はじめから前に出ろよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:23.21ID:I/4Mcp4W0
路上の金玉!!!(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:24.85ID:Ol5f2F1sd
この試合の見どころが朝倉未来よりも中川翔子が集めるヘイトの高まりになりつつある
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:27.24ID:8fC4sPwM0




0117名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:29.53ID:SaPuRI2yp
朝倉やな
斎藤なにもできてないわ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:30.08ID:QfWmICEv0
ID:uSY3mMQf0
↑チンピラ犯罪者
レイプ、強盗、なんでもありのクズ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:31.61ID:vPMrry1d0
向こう側のメガネのおっさんはブラジャーコーンか!?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:33.55ID:pHu8TBrE0
左の入り方と血の止まり方見ると鼻は折れてまではなさそう
左頬の方がキツそうだな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:35.16ID:aL8m+0kE0
>>95
幼稚なアニメに金だすお前らキモオタじじいいよりましだなw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:38.41ID:npdqXZel0
>>65
この試合終わったら浅倉しんにプロポーズされるって噂がある
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:40.93ID:rFonAUd+a
ミクルがどうとかよりミクル贔屓の実況と解説がウザすぎる
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:41.16ID:RFeCtcyK0
斉藤いかんと勝てないのにバカなん
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:42.07ID:eQjJbEgM0
なんだいまのパンチwww 佐藤がんばれ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:44.23ID:7/5C8MP90
>>94
カウンターさせなきゃいいだけやで
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:47.73ID:O9l2miF7r
朝倉未来「アンチが調子乗ってる」 「ボビー・オロゴンから逃げた」の声に激怒反論「我慢の限界」 - j-cast.com

「ボビー・オロゴンから逃げてるんでしょみたいなそういうコメントも来るし。最近何をやってもアンチしてくる奴がいるんで、我慢の限界が来たんで本音を話そうかなというのと、
好感度が上がり過ぎてるんでぶっちゃけ素の自分で切り返していこうかなということで動画撮っている」と説明した。

朝倉はSNSでもアンチへの不快感を示しており、19日に更新したツイッターには「ボビーとの試合を断ったの逃げたって思ってる奴いるの?ここまでくると何でもありだなw」とのコメントを投稿した。
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:49.34ID:c+W6aypA0
コナーマクレガーの動画100回見ろ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:50.28ID:E7CAn7Wv0
結局判定かー
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:56.18ID:ku8BRVo1d
朝倉未来って年子なのな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:57.62ID:SXNqiKCc0
サイトーさんまじで勝ってくれ
主人公感とか言ってるビッチを黙らせろwwwwwwwww
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:43:59.02ID:6UPOwTsB0
そればっかやんこいつ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:00.09ID:cY6j/uJ2p
しょっぺ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:03.36ID:iegkpN060
斎藤時間の無駄だよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:07.55ID:c+W6aypA0
ヘタレやのー
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:08.82ID:RFeCtcyK0
もう朝倉の勝ちでいおよ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:10.33ID:XizQazvSa
全然外国人同士の対決ないんだな今
昔のK-1と全然ちがうんだな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:10.92ID:+QNthrMP0
しっかしレベル低いなどの試合も
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:14.49ID:vPMrry1d0
斎藤には本当にガッカリだぜ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:19.54ID:kZ6WInmJ0
つまんねー試合だな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:20.09ID:I+t7sPBK0
>>79
前回も未来の顔は無傷で斎藤の顔がボコボコだったから、格闘家はみんな未来の勝ちだったと言ってるけどな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:20.39ID:xhYYDtcD0
ひとっつも面白い試合ないやんけ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:21.51ID:eQjJbEgM0
斎藤相撲すんな倒せないなら考えろ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:21.61ID:s5YxI/e4
>>95
ほんまよな
もらってからしか行ったことないわ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:21.80ID:SUcpE/M1a
また引き分けこよ!
もうええて
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:21.80ID:SUcpE/M1a
また引き分けこよ!
もうええて
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:23.40ID:b/HKX8gj0
歯折れたか?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:26.63ID:7HR27ywX0
ダメだ斎藤負けたわ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:27.47ID:ZkjpLcP/a
急にしょっぱくなったな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:28.87ID:6UPOwTsB0
斉藤弱すぎ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:29.49ID:CcEL1yUg0
終わったな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:29.80ID:jIUfCp6Jd
このあと矢地かよ盛り上がらんな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:31.99ID:7/5C8MP90
>>125
プロポーズww
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:32.56ID:c+W6aypA0
しょーもな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:34.86ID:ZFW4OpgX0
朝倉未来つええじゃん
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:39.70ID:2ZLTYtMnr
また判定か
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:40.48ID:E7CAn7Wv0
最高に塩な試合だなー
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:43.19ID:4LTMUNJc0
斎藤という名前の人はカタカナ+斉藤にする約束だろ
マサ斎藤とかヒロ斎藤とかコンドル斉藤とかフミ斉藤とか
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:44.09ID:aL8m+0kE0
相手もう逃げてるな

未来さんの圧勝だわ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:44.13ID:eQjJbEgM0
だめだこりゃwwwwwww斎藤負けたな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:44.25ID:3pQOpQhdr
朝倉の勝ちか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:45.13ID:SaPuRI2yp
斎藤捨身失敗
完敗やな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:45.24ID:iegkpN060
斎藤何しに来たんだよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:45.66ID:q/Ewuuyla
判定ならどっち???
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:45.68ID:knSMNqCw0
判定負けてるから積極的だ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:47.65ID:wupJ4xema
なんていうか

ノゲイラ並みの寝技する人いないのかな?最近は
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:49.58ID:/cbiEwoY0
朝倉みくるつええわ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:54.35ID:DsWtx9o10
もう朝倉が勝ったな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:54.84ID:wnfqG5xn0
判定なら朝倉だな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:55.38ID:zdK4Lzor0
KOなしかよつまんね
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:55.54ID:7HR27ywX0
またイキったコメントすんのかよミルク
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:55.84ID:zpGngtV/M
ダサイなぁ最後
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:55.85ID:I/4Mcp4W0
鼻血凄かったけど大丈夫か?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:57.11ID:ZuTJBC71d
ガキ使が無いからライジンを初めて見てるがこんなにマッタリした闘いなのか
ボクシングより迫力ないな!
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:57.43ID:ehcRT7Ui0
これは朝倉の圧勝だな
練習した朝倉に勝てる奴はいないのか
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:44:59.35ID:s5YxI/e4
天心と朝倉をやらせろよ
朝倉負けるだろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:01.22ID:epYtgJrM0
総合はこの無駄な時間があるからダメだな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:02.05ID:1B+7ATXd0
牛久とやってチャンピョンになって小池さんとの再戦であっさり負けて引退の流れでいいかな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:02.92ID:P9QrjeAL0
これで終わりか
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:03.01ID:c+W6aypA0
朝倉よぇーーーわ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:03.09ID:b/HKX8gj0
この朝倉さんとやらは、寝技練習しないのか
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:04.29ID:xhYYDtcD0
歓声がすんごいな。アホばっか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:04.70ID:8ip/ZKpZ0
膝効いたな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:07.97ID:Uir1XJiH0
こりゃ斎藤ダメだな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:19.02ID:o6yVC8kY0
戦は負けじと打つべきだが、格闘技で負けじと打ち出すとつまらなくなるよな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:20.57ID:RSB7arwu0
つまらん
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:20.85ID:iegkpN060
つまんねー
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:23.07ID:6UPOwTsB0
ゴミ
クソつまんねえ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:24.54ID:8ip/ZKpZ0
まぁ朝倉で文句ない
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:24.61ID:E7CAn7Wv0
しょっぺー
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:24.69ID:BQo6umiS0
主人公が負けるわけない
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:25.05ID:47sohQDD0
斉藤負けたあああああああああああああああああああああああああ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:25.87ID:RFeCtcyK0
余裕の抱擁w
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:26.36ID:hhhZ2UfA0
斎藤こんなんで王者だったってマジかよ…立ち技ダメ、グラウンドに持ち込むのもダメ、何ができるの
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:27.71ID:/QWFJo1sa
良い試合だったな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:28.56ID:s5YxI/e4
アッー
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:28.87ID:c+W6aypA0
素人の試合かな?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:29.52ID:kZ6WInmJ0
斎藤雑魚すぎんか
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:30.02ID:sbPfyVD+0
KOしろよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:30.03ID:HpKdkLuia
相変わらずしょぼい試合だな
朝倉引退しろ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:30.08ID:099BiNFD0
未来圧勝
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:30.62ID:UuiUGbEd0
実況はみるくの攻撃当たっただけで絶叫
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:31.19ID:aL8m+0kE0
未来さん圧勝きたああああああああああああああああああああああああ


これは完勝だわ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:31.55ID:n7N91csc0
素晴らしい!!
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:31.44ID:drbvFMCPa
つまんね
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:33.33ID:LPqpXOEt0
贔屓しかできないなら出てくんなよ中川不快なんなんだよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:33.74ID:lNrqkHIB0
未来か
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:34.14ID:pwIo1bsQ0
まぁこの二人は互角だわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:34.19ID:eQjJbEgM0
なんで斎藤は倒せないのに相撲すんだよwwwwwww くそか
 くそなのか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:35.42ID:IX1wQIfb0
朝倉しね
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:35.55ID:/cbiEwoY0
間違いなく朝倉だろこんなん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:35.85ID:1wPfmpUd0
判定かよ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:38.44ID:43TDvwaNd
弱者としかできないゴミ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:38.72ID:O9l2miF7r
朝倉未来は「勝てそうな素人」選んだ? 喧嘩企画の疑惑に反論「本気でやったら相手にはならない」 - j-cast.com

格闘家の朝倉未来さんが、2021年11月20日に放送された「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」(ABEMA)をめぐる疑惑に対し、ツイッターで反論している。

オーディションで選ばれた"喧嘩自慢"と朝倉さんが対戦する企画が放送された同番組。
番組には"けんか屋"の久保田覚さん、元タレントの後藤祐樹さん、Bigbangウェルター級現役王者キックボクサーのモハン・ドラゴン選手が出場したが、いずれも朝倉さんの圧勝となっていた。
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:39.27ID:nD6qAfXiM
すげーーわ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:40.44ID:bs07pS8s0
未来さん強いな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:40.68ID:CeeqIwbR0
中川うざすぎ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:41.04ID:uirOsijkd
しょこたんのキツさのが印象に残ってるわ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:40.93ID:yaPMnKCma
この黒髪の奴、弱すぎだろ
噛ませ犬かよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:41.18ID:IwHASRJD0
朝倉未来とプロレスラーどっち強いの?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:41.73ID:K8PtRjA30
まあ、、朝倉勝ちかね
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:41.96ID:LzDDYu/Fp
斎藤弱すぎ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:42.02ID:vPMrry1d0
斎藤には本当にガッカリだぜ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:42.46ID:3pQOpQhdr
こりゃダメだ
また朝倉が調子に乗る
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:42.47ID:pzs58vfba
朝倉勝利
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:44.03ID:Ga8WipVp0
ああ未来の勝ちかー
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:44.10ID:CFRWQovy0
UFCだと上位ランカーには通用しないな 両者 レベル低い
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:44.98ID:JAnbQ8Zz0
鼻で息できないのがきついな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:45.93ID:gmDHd7UE0
斎藤よえー
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:48.22ID:O9iUAiY/d
斎藤弱いな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:48.36ID:b/HKX8gj0
本当に鳥肌立ってるか、肌アップにしろよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:48.61ID:epYtgJrM0
>>253
中学生が大学生に負けるわけねーだろw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:48.72ID:eEjSydRU0
総合の試合見て久々に盛り上がった
ストーリーもあったし
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:50.17ID:WFx43VVh0
朝倉未来の勝ちは明白
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:50.67ID:aL8m+0kE0
これはいい試合だった

未来さんつよすぎ


アンチざまあああああああああ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:51.37ID:4a5ROgyRd
中川うぜーってのがよくわかったわ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:52.45ID:P9QrjeAL0
実はお互い口パク
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:52.42ID:gcwsXHHq0
デカイ口叩いてKOできてないじゃん朝倉
もう偉そうなこと言うなよ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:53.12ID:+QNthrMP0
朝倉もう最近完全に好感度上げてきてるな臭っ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:53.50ID:V4Dcl55A0
斉藤しょぼすぎ
あと解説がクソすぎて萎える
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:54.01ID:k1CGJbQm0
1R以外は朝倉やわ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:54.06ID:s6jEuYEh0
もう1Rほしい
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:54.08ID:CcEL1yUg0
みくるの勝ちやな
アンチざまあwwwwwwwwwwwwwww
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:55.53ID:laJXeAzA0
サイト−華がないな
いや折れたかw
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:56.11ID:ZFW4OpgX0
朝倉の完勝ですわ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:56.31ID:itIatzfpa
中川しゃべんな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:58.08ID:wvr/AKT+0
つまらなかった?結構いい試合だと思ったけど。二人とも強いよ。
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:58.19ID:6UPOwTsB0
中川うぜえよ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:58.23ID:RSB7arwu0
うるせえ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:58.74ID:E7CAn7Wv0
この試合が伝説って・・・
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:58.77ID:RwZ0VsQgr
朝倉は強いんだよ面白くはないけどな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:59.01ID:cX628uP40
朝倉やるやん
見直したわ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:59.74ID:s5YxI/e4
ボコボコな顔なのに笑顔見えんかったわアホ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:59.75ID:2ZLTYtMnr
うるせえ中川
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:45:59.97ID:DRzBkUfs0
伝説w
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:00.21ID:1wPfmpUd0
何が真剣の斬り合いだよw 判定じゃねーかw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:00.28ID:q/Ewuuyla
>>297
さんくす
途中から見たもんで
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:00.87ID:h2odRUtWd
安い伝説やな
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:01.47ID:fOHcs0A20
しかし倒せないミルク
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:01.81ID:uHqeLjNf0
うるせえよクソ女
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:03.32ID:IX1wQIfb0
中川翔子うぜえ
消えろ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:04.58ID:kC/Phy0C0
なんでローキックがないの?

なんか暗黙の了解あるんかな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:05.40ID:c+W6aypA0
UFCの試合と比べたら笑えるは
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:05.65ID:VFHfFHjU0
朝倉の左腕、ツベルクリン反応の跡ガッツリ残ってるなwww
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:05.63ID:8yxaQMVPa
朝倉ミルクめちゃ強いんやね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:06.33ID:LqexoCt10
はあああああああ???????? しねよ馬鹿が
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:06.77ID:6Znjs/Lu0
しょっぱいな試合だなー
路上の雑魚伝説はKO勝ちできない判定ばっかだな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:07.06ID:VexsnH4/0
老害中川うざい
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:07.13ID:HRG8rsNR0
うるせーw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:07.44ID:EwVjxfetd
弱い者いじめ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:08.10ID:Uir1XJiH0
つーか中川がうぜーな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:08.80ID:jIUfCp6Jd
当て感最高
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:09.74ID:zdK4Lzor0
中川は喋るな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:09.66ID:B6f28PS+a
>>424
斎藤も弱くないだろ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:09.98ID:q7U8GEaj0
朝倉はやはり強い
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:10.15ID:SRdQSz430
クレバーだわ
2Rのカウンター右フック
あれを当てるチャンスを待ち続けた凄さ。
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:11.70ID:UQThbZB70
↓伝説が
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:12.09ID:2V9mjnU9d
カウンター食って終わった
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:12.16ID:4LTMUNJc0
扇久保がトーナメント優勝したらKYOKAにプロポーズすると公言してたので
朝倉海も対抗してプロポーズするために、しょこたんが呼ばれてる
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:12.62ID:Jgc1u+jvp
朝倉の実力は世界的にみるとゴミ
日本のMMAレベルの低さの象徴みたいな男
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:13.15ID:+0odTgLG0
「凄い試合だ!」「鳥肌立った!」「強いわ!」

PRIDE時代から何一つ変わってない解説陣の言葉w
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:13.48ID:wnfqG5xn0
コメントが浅いなシャコタン
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:15.16ID:4HxieWZU0
延長
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:15.82ID:zLH85vuA0
中川は格闘技好きだったのか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:16.28ID:7HR27ywX0
つまんねー試合だわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:16.79ID:3pQOpQhdr
伝説とか大袈裟な
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:16.88ID:SaPuRI2yp
朝倉は主人公感あるわ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:19.93ID:T2U/lCoY0
そんなに褒めた試合じゃねえな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:20.26ID:lNrqkHIB0
中川は紀香並みにうざいな
二度と呼ぶな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:20.45ID:K9b6qGMma
朝倉が一枚上手か
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:20.34ID:knSMNqCw0
シャツ?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:20.76ID:22VvTFd20
しょこたんってオタクなのになんでヤンキーが好きなの???
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:21.08ID:4BmzzxvL0
そういえば大人になってからたんこぶ出来なくなったけどあれなんで?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:21.26ID:E7CAn7Wv0
紅白に行くわ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:22.10ID:1kreTXzLa
こりゃ勝ったろ(´・ω・`)
やっぱり強かったんだな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:22.10ID:8ip/ZKpZ0
斎藤がテイクダウン取れない程度の低さじゃな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:23.74ID:fWzTHGHP0
いつもの塩試合より全然面白かったな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:24.26ID:EA8Mz+ao0
いい試合だったと思います
寝技が酷いままだがこれでクレベルに勝てるのだろうか
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:26.23ID:hk/S7dNI0
やっすい伝説だな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:27.62ID:MYbFS0DB0
しょこたんは
この仕事受けん方がえーかもしれん
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:29.08ID:GMvVkgqLd
中川とかなんでいんの??
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:30.02ID:jZpxcqpz0
中川のせいでより安くなる
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:30.02ID:zpGngtV/M
高田はプライドの解説やってたの忘れたのかw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:30.29ID:i40PUk4F0
格闘技未経験高田延彦ならギブアップしてたな
(・∀・)
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:30.36ID:1Rp63WR30
 
なっ、
俺の言ったとおり、朝倉未来の圧勝だったろ。
 
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:30.62ID:KXbX0B570
未来もアウトサイダーのタイトルだけじゃいい加減かっこ悪いもんな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:31.08ID:JEVOBoVr0
斉藤弱過ぎてつまんね
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:31.66ID:wfOA4mH00
これレベル高いか?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:31.90ID:I+t7sPBK0
>>300
前回も似たような展開だったから、あと1ラウンドあれば未来勝ちだったよ
斎藤血だらけだったし
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:32.66ID:IX1wQIfb0
>>483
最近のUFCとかゴミだろw
エアプが
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:34.15ID:aL8m+0kE0
嫉妬アンチのじじいいも


さすがに未来さんを認めざる負えまい
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:35.49ID:+VgD4JbP0
ただのヤンキーだった人が大晦日に試合してるって凄ない?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:36.57ID:EvMFUXsG0
前回の斎藤はただのラッキーだとはっきりしちゃったな
実力差ありすぎた
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:36.96ID:Ol5f2F1sd
こういう試合を決めきれないから朝倉未来ってつまらないって言われるんだろうなぁ
後、中川翔子と高田延彦は黙れ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:37.19ID:JA+hvTjv0
糞川のコメントが伝説になったろwwwwww
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:38.29ID:eQjJbEgM0
いい試合だった! 一発で展開変わりそうな緊張感あったわ
朝倉がかった
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:40.02ID:iqxl5d/9a
朝倉は格下しかマッチングしないからしゃーないわ
ボビーから逃げた男やし
斎藤頑張った
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:41.41ID:knSMNqCw0
スポンサーか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:43.10ID:VKajqo2X0
斉藤がダウンした場面は紙一重だったな
あと数センチずれてたら朝倉が倒れてもおかしくなかった
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:43.33ID:O9l2miF7r
朝倉未来は「勝てそうな素人」選んだ? 喧嘩企画の疑惑に反論「本気でやったら相手にはならない」 - j-cast.com

番組放送後、ネット上では、オーディションに元ラグビー選手や総合格闘技でポーランド2位になっていた選手、元K-1選手や元テコンドー選手などが参加していたと話題に。
一部ネットユーザーから「なんでこいつらと戦わないのか」「強そうな大きな相手から逃げて、勝てそうな素人だけ選んでる」といった疑惑の声が集まっていた。

こうした批判を受け、朝倉さんは11月22日にツイッターで、「街の喧嘩自慢で手加減しすぎて勘違いさせてしまったのが原因かな」とし、「まあまあ強いだろうけど本気でやったら相手にはならない」と反論していた。
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:44.15ID:VWPrbfRE0
1発入ったから勝てたけど
あれ無かったらしょっぱかったぞ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:44.45ID:q7U8GEaj0
朝倉ってムニムニに似てるな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:45.33ID:6UPOwTsB0
全然顔に貰ってないし
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:45.48ID:iegkpN060
判定もクソもねえな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:46.58ID:c+W6aypA0
ま、井の中の蛙
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:47.75ID:/QWFJo1sa
そりゃそうよ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:48.17ID:zpkO0wWm0
これは流石に朝倉だわ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:49.96ID:/O1Jnqod0
子犬の喧嘩のほうが余程見ごたえがあるな
山本キッドが生きていたら大笑いしていただろう
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:50.26ID:I/4Mcp4W0
歯が折れたかな?斉藤
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:50.82ID:hXRYBFna0
中川クレーム入れれば降ろされるかな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:50.97ID:1B+7ATXd0
たんしょこは言い回しがいかにもオタクで痛々しいんだよな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:51.51ID:ku8BRVo1d
しょこたんがみくる言うと朝日奈みくるじゃねえかと思っちまう
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:51.54ID:ZkjpLcP/a
斎藤は、海に負けた時の堀口と同じミスをしたな
カウンター狙ってる奴に飛び込む阿呆
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:51.62ID:kC/Phy0C0
中川翔子

藤原紀香の後任
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:51.83ID:tm+O6Z5E0
亀田みてえな勝ち方だな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:52.59ID:yaPMnKCma
>>379
プロレスラーによる
力道山くらいのガチならプロレスラーの勝ち
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:53.01ID:buYOh5GXM
正直朝倉は前出ればKO出来たのに出ない
これじゃあ格闘ファンから嫌われる(・へ・)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:53.37ID:u0zEM53Fd
考えてきたセリフ読んでますみたいな中川なんなのいらねー
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:53.82ID:wnfqG5xn0
でしょうな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:53.92ID:RSB7arwu0
はいはい
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:55.27ID:7/5C8MP90
>>300
ラッキーパンチで王者になっただけだよ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:55.13ID:kcAgiRZQK
そもそもまともにやりゃ朝倉未来が負けるわけないじゃんwww
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:57.52ID:s5YxI/e4
これでギャラいくら?
三千万くらい?
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:46:57.91ID:cdXcQY990
ハァ?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:01.77ID:n7N91csc0
どう見てもそうだろう
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:02.23ID:NMwOxEvw0
今回の試合は面白かったぞ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:02.24ID:LqexoCt10
もう最強にうぜえ女決定だわ てめえだよ中川 おめえだ馬鹿
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:02.52ID:K8sKbKZ80
しょこたん

朝倉選手のヒーロー感とか
余計な事言うからな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:03.47ID:47sohQDD0
しーん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:04.24ID:/cbiEwoY0
これで朝倉負けたら完全八百長だわw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:04.81ID:P9QrjeAL0
朝倉青に改名決定!
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:06.17ID:LG3gp37j0
うぜー女コメンテーター誰だよ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:06.32ID:PxirGAko0
打撃で勝てないのにグラウンドにも持っていけない時点で勝ち目ないわな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:09.12ID:VexsnH4/0
しょうもな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:09.51ID:B6f28PS+a
綺麗な顔してるだろ?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:10.41ID:sQDAHTqbp
さっきからしょこたんは用意していたコメントを読むだけだな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:10.66ID:aL8m+0kE0
きたあああああああああああああああああああああ

未来さんつよすぎ

高評価しました
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:11.07ID:1wPfmpUd0
>>487
AV嬢かよw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:12.86ID:K8PtRjA30
コーナーペチペチで確実に朝倉の腿潰しに行ってたのに
レフリーブレイクかけるんだもんなあ

まあ、レフリーにがっかりですよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:13.54ID:1sbfSV1N0
すけーな未来強くなったなマジで
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:14.49ID:Hal7SkU1d
中川の陳腐な実況のせいでせっかくの
好試合が台無しだよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:14.79ID:npdqXZel0
しょたこんプロポーズくるか
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:14.96ID:lLK3xdaD0
まあこれで1勝1敗だし来年の大晦日で再戦だな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:15.55ID:MYbFS0DB0
>>560
空回りやわ
そんなの求めてない枠やとおもう
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:17.75ID:v1tyKn5Na
主人公感、伝説…
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:17.89ID:8yxaQMVPa
試合後のBGM壮大でカッコええな
サントラあるんかな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:18.69ID:DRzBkUfs0
死闘w
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:19.81ID:drbvFMCPa
お疲れ様
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:20.05ID:c+W6aypA0
じゃあ次はコナーマクレガーとやってくれよな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:20.04ID:sBphmx2j0
芸能人の安っぽい伝説コメやめようよ・・・
すぐに奇蹟とかいうやつ多いけどさw
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:20.68ID:aL8m+0kE0
これはいい試合だった

未来さんつよすぎ


アンチざまあああああああああ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:21.59ID:NMwN6k1+d
強い奴とやれよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:22.45ID:Ja+kzYrW0
これMMAルールって言ってたけど3点での頭部膝ダメなんじゃねーの?どういうルールなのか訳わからんのだが
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:22.46ID:BQo6umiS0
ボビーとやって負けたら笑えねえだろ!
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:23.14ID:yxLCSuQOa
ラウンドガールきゃわああああああああああああああああああああああ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:24.12ID:+WlETdhU0
中川はにわかなのに海と付き合ってから
まるで知ってるかのように話すな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:24.44ID:uf0WYpCo0
良かったわ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:25.47ID:iWQ/5rkP0
ラウンドガールをチラ見するみくる
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:26.01ID:3Zb9gA1h0
朝倉はクレベルに負けてトレーニング頑張ったんだろうな
マジな雰囲気だっま
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:28.32ID:wE9FKo240
伝説は倒しきれなかった
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:29.11ID:JCgBak630
>>618
海外のやつみればええよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:29.47ID:O9l2miF7r
朝倉未来、素人の鼻折るも「それくらいの覚悟持ってるでしょ」 喧嘩企画の裏側暴露「手加減した」 - j-cast.com

総合格闘家でYouTuberの朝倉未来さんが2021年11月20日、自身のYouTubeチャンネルで、ABEMAで生配信された動画企画「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」の裏話を暴露した。

朝倉さんは「1000万企画を終えて」と題した動画で、
「結果的に言うと、過去最高視聴だったみたいで。ペーパービューエリア(有料配信)で。こういう過激な企画っていうのは、好きな人多いんだな」と手応えを語った。
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:31.57ID:meayaSW40
雑魚狩りばっかしてんな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:31.84ID:vPMrry1d0
斎藤は精神的に飲まれてた感じだよな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:32.89ID:4HxieWZU0
5ラウンド欲しかった
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:35.00ID:epYtgJrM0
>>618
どうせお前地上波でしか見ないんだろ?
そんなやつは一生気にしなくていい
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:35.47ID:I1NSXWeO0
斎藤タックルで未来をつぶせなかったのがダメ
未来が後半怒涛の攻撃何回もやったからな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:35.92ID:zdK4Lzor0
まあでも打撃強い方が勝ってよかったわ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:37.29ID:lNrqkHIB0
これで明日の動画は簡単に100万再生だろ
いいなー
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:38.39ID:JWHVu7t8M
とんだ八百長だなw
最早タレント売りだから顔は殴られない契約かよ朝倉は
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:40.14ID:kchrZjWO0
朝倉強くなったけど所詮カウンター待ち
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:42.52ID:QfWmICEv0
暴力犯罪者が勝ったか

ライジンは汚いね
地上波であんなに血を出して

もう放送しないでいいよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:43.50ID:knSMNqCw0
スタイル悪い子たちが上がって来た
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:43.85ID:laJXeAzA0
これでサイト−くんみるくのチャンネルに出られるなw
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:44.87ID:qKuvAstv0
しょこたんうるさいわ
朝倉と仲良いから呼ばれてるのか知らんが合わないわ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:45.01ID:h2X4DAGD0
中川うぜえなw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:45.66ID:9OBxEhG10
前田のあっちゃん曰く今の齋藤相手に判定まで行くようならこの先駄目だね
らしい
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:46.70ID:S7F1oVhp0
斎藤そりゃ判定狙いの抱き付き魔は華無いって言われるわ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:49.83ID:SXNqiKCc0
中川うぜえええええwwっうぇええ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:50.20ID:22VvTFd20
しょこたんはポケんちやってろ!
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:51.08ID:6UPOwTsB0
中川に話振らなくていいから
このアナもゴミだな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:54.96ID:IPE7QI3s0
両方雑魚でおもろなさすぎ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:55.58ID:DsWtx9o10
いい試合だった
お笑い観なくって良かったw
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:56.61ID:aUfx2Pic0
確か弟と中川翔子付き合ってるんだっけ?
そら兄貴褒めちぎるわ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:58.01ID:jZpxcqpz0
シバター以外KOなし放送
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:58.48ID:8yZCkzX90
PRIDEみたいな完全ノックアウトを観たい
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:47:59.44ID:QOaK+wfy0
こんな朝倉でも外人とやると負けるんだよな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:00.55ID:rrM3YsrE0
だいぶ年上の日本人相手に苦戦してるようではドヤ顔も虚しいけどね
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:00.69ID:RSB7arwu0
朝倉応援団が実況に入り込んでるのキツいわ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:01.76ID:zLH85vuA0
これで。また朝倉の登録数が増え、収入も上がります
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:03.00ID:RnOgI+dH0
株落としたのは中川翔子だけだな
めちゃくちゃ叩かれるやつだ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:04.68ID:/+2v5uNY0
うーん 圧勝ではないな 2ラウンドでは決めないとダメだな
ほぼカウンター狙いだから試合的には物足りない
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:06.02ID:Xr0vQy1v0
未来はボクシング、レスリングちゃんと教わって良かったな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:07.33ID:IhAZE3nR0
まあこいつらじゃクレベルには勝てないだろうな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:07.80ID:p3LPrJYQ0
みくるじゃなくてみるくに改名しようよ・・。
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:08.29ID:s6jEuYEh0
3Rじゃ物足りない
判定はつまらん
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:09.02ID:Veuw9YJhr
結局はガールの可愛さにもってかれるんだよなあ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:09.69ID:SUcpE/M1a
もうらええわwww
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:10.73ID:c+W6aypA0
ごめん、レベル低すぎて笑えるんだけど
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:10.80ID:Ykm6iQqQ0
中川って誰?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:11.54ID:ZFW4OpgX0
朝倉未来が珍しく倒しにいってた
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:14.11ID:+cFWEIVHa
朝倉と現役時代の武蔵がやったらどっち勝つ?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:15.39ID:CeeqIwbR0
中川うぜえええええ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:15.95ID:ATH9rpA80
筋肉の鎧をまとったな朝倉
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:16.46ID:pzs58vfba
ヒカルw
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:17.41ID:RFeCtcyK0
つまんねー試合だったな
まあでも朝倉かなりコンディション整えたのはわかった
前回わき腹だぶついてたのにね
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:17.74ID:VexsnH4/0
中川だまれよ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:17.85ID:xFiEjyq50
このババアは仕事選べないんだろうね。
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:18.06ID:jpVbipNQa
朝倉未来強すぎるわ😂😂😂😂
よく素人が喧嘩売れるなww殺されるわ🥶🥶🥶🥶
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:18.25ID:lNrqkHIB0
ちゃっかりヒカル
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:19.06ID:aIAy5VNK0
中川呼んだのが一番の失敗や
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:19.26ID:I/4Mcp4W0
朝倉ミルクティーさん…(´・ω・`)
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:19.48ID:LqexoCt10
しね てめえ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:19.56ID:DtWeRkWTa
次はクレベルにリベンジだな
また失神させられるだろうが
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:20.94ID:drbvFMCPa
しょこうぜー
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:21.04ID:Szo/n6090
何でヒカル、、
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:22.40ID:P9QrjeAL0
ごきげんよう!
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:22.65ID:myutFPBO0
ヒカルw
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:24.63ID:QDehRVuc0
K-1の頃は一瞬で勝負が決まるイメージだったのに 随分しょぼくなったもんだ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:24.86ID:fOHcs0A20
>>747
無理無理
小池には勝てねーよ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:25.05ID:qBWt9hYX0
冗談抜きで一本取ったシバターのほうがおもろかったわ
あととにかく無理やり盛り上げようとする解説がうざい
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:26.73ID:+QNthrMP0
フェザー級最高峰は草
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:27.70ID:tiENLsOaa
MMAはヲタと経験者にしか面白みを感じないのが辛いな立業より難解
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:28.85ID:UuiUGbEd0
>>625
マジで迫力があるからな
早々に手出しできない
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:30.24ID:IX1wQIfb0
連敗?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:30.35ID:zpGngtV/M
何が最高峰だよw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:31.73ID:jbU4aXtR0
しょたこん無茶苦茶喋るやん
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:32.52ID:qGUAkURE0
高田vsヒクソンでも放送して爆笑させて欲しい
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:32.90ID:aL8m+0kE0
ヒカルさんもいる

イケメン
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:33.18ID:vPMrry1d0
これ斎藤じゃなくごまきの弟だったら朝倉に勝ってただろ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:34.28ID:NMwN6k1+d
中川消えろ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:34.77ID:O9l2miF7r
朝倉未来、素人の鼻折るも「それくらいの覚悟持ってるでしょ」 喧嘩企画の裏側暴露「手加減した」 - j-cast.com

プロレスラーでYouTuberのシバターさんが「素人相手に対してやりすぎだ」と、同企画に苦言を呈する動画をアップしていたことを受け、
「僕がこの企画を受けたのは、格闘技を盛り上げたいから。一肌脱ぐかという感じでやっているんであって、俺も別に弱い者イジメをしたいわけではないし」と企画を受けた意図について強調した。

「マウスピースをしていなかったのでは」との指摘に対しては、「マウスピースは全員していました」ときっぱり否定。
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:35.12ID:wnfqG5xn0
中川「斉藤はどうでもいいっす」
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:35.50ID:b/HKX8gj0
ヌルマゴメドフ、100億くらい払って連れてこいよ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:36.03ID:jZpxcqpz0
なんでおまえが上からなんだよ中川まじうぜ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:37.26ID:UQThbZB70
しょこたんかわええ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:39.20ID:s5YxI/e4
明日はドヤ顔でyoutubeアップできるな
良かったじゃないか
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:39.57ID:O9iUAiY/d
なぜにヒカルw
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:39.69ID:zdK4Lzor0
連敗と言えない
何言ってんだこの野郎
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:41.14ID:epYtgJrM0
>>897
ニワカだから
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:41.75ID:Uir1XJiH0
連敗って何?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:42.09ID:qyubKOAn0
海外MMAに比べて随分日本のMMAのレベルって下がっちゃったんだなってのが率直な完走
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:45.51ID:P9QrjeAL0
ここからYOUTUBE
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:47.57ID:4HxieWZU0
後ろの姉ちゃん抱きたい
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:49.04ID:s6jEuYEh0
中川は弟と付き合ってるんでしょ?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:50.04ID:8ip/ZKpZ0
こんなしょうもない試合のラバーマッチなんて見たいわけねーだろ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:50.06ID:V4Dcl55A0
中川の分かったような感じがむかつく
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:51.66ID:P3W6E2Cx0
終始負けない戦法
YouTubeで生活に不安がないとこういう糞つまらない試合になるんだな
朝倉が強いと誰も思わないだろ
あ、PRIDEの搾りかす20枚落ちのRIZINならこれで興行成功でしたね(^_^;)
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:51.89ID:Hal7SkU1d
牛久もクレベルもいないのに
何が最高峰の闘いだよ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:52.56ID:mx0/Dit+0
連敗??
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:53.42ID:s17AAuVt0
しょこたんだからってより、これ女の人呼ぶのやめたほうがいいね
何かしらんがイライラする
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:53.51ID:iWQ/5rkP0
ラウンドガールより小さい?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:54.16ID:4MkzYAOX0
UFCと比べてどうなの?
技術は昔より進化しているんだろうけど見ていてどうも熱が入らない
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:56.75ID:aL8m+0kE0
>>943
おまえのみてる幼稚アニメよりおもしろかったぞキモオタw
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:57.62ID:/cbiEwoY0
深田えいみいた??
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:57.92ID:oPDWwD0F0
桜庭vsホイスみたいな試合はもう2度と日本じゃ観れないんやな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:48:59.66ID:c+W6aypA0
次はコナーマクレガーだよね?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:49:00.06ID:bs07pS8s0
斎藤は打たれ強いね
普通の選手ならダウンしているか
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:49:00.23ID:s5YxI/e4
>>821
ほんこれ
まじわかりやすい
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:49:00.27ID:3zc0CV6r0
中川翔子上手いし面白い
TBSの井岡びいきの糞コメンテーターとはレベルが違うな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:49:00.86ID:1Rp63WR30
 
朝倉未来のほうが1枚も2枚も上だったな。

強いほうが順当に勝ってよかったよ。

朝倉選手おめでとう。
 
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:49:02.87ID:0aS4BDsC0
しょこたん中立なコメント出せないなら次は断ったほうが良い
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:49:05.14ID:jQcrvEg3a
やっぱ膝のケガはウソだったのかよ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:49:09.35ID:H4nJVkhH0
かわいい子いた
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:49:09.59ID:gwb87lwV0
しょこたんはyoutubeで朝倉兄弟と仲いいからいいんだよ
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:49:12.02ID:jpVbipNQa
批判してるやつやってみろよww
朝倉未来のパンチ食らったら死ぬ自信あるわ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:49:12.44ID:n7klpPaK0
フジもすごいよな
出てる選手と交際の噂がある人をゲスト解説に呼ぶんだもん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況