X



超ド級!世界のありえない映像大賞【衝撃・ほっこり・かわいい・爆笑・ドキドキ】 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:27:38.05ID:Ua9mqNP/a
2021年の年の瀬は、世界中から選りすぐりのありえない映像120連発!
究極のありえない映像が今夜決定!
衝撃&感動&爆笑&絶景!お楽しみください。

※前スレ
超ド級!世界のありえない映像大賞【衝撃・ほっこり・かわいい・爆笑・ドキドキ】 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1640864579/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:27:55.16ID:LfJCfinV0
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:28:26.54ID:QhkXMoLg0
アンビリでも良かったなこの番組
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:29:04.93ID:EfelZH/b0
>>13
デモンズソウルのエンディング曲歌ってたな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:29:13.71ID:QGYEzoMf0
オーロラも凄いけど星もめっちゃ映ってるから
カメラが凄いんやろうな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:29:37.22ID:4nRglWlg0
>>1
いちおつ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:30:39.04ID:SYLH23uhd
タイムラプスの星空を横切るのは流れ星じゃなくて人工衛星か飛行機だからな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:30:56.33ID:QhkXMoLg0
20円ぐらいで売ってる生そば麺に
ヒガシマルのおつゆのほうがまし
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:31:04.27ID:2kPfJjTZa
みんなのとこにどん狐がいたということはヴァーチャルアイドル的なことかノイズといい
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:31:13.80ID:1v9vXjX50
北海道でも見れるよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:31:45.82ID:ET8p3gMa0
>>25
ガッキーと食べるんだぜ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:31:50.57ID:QhkXMoLg0
セルジオ 4.2リッターV8エンジン
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:32:12.76ID:EfelZH/b0
すごいおっぱい
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:32:18.02ID:Ken6YvHR0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:32:44.86ID:1v9vXjX50
再現不要
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:32:47.59ID:1YE6x4DDM
28歳?!

今の写真、48歳にみえたわ。
いや、50すぎにみえた。
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:32:55.13ID:QhkXMoLg0
ケツ and おっぱい!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:33:02.77ID:ET8p3gMa0
毎朝味噌汁作ってくれ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:33:06.93ID:WZBEZmIk0
遺産減るから自分なら大反対するわ
この国の法律はしらんけど
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:33:22.33ID:MEpC7kal0
それにしてもこいつらアメリカ人なのにずいぶん日本語が上手だな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:34:05.95ID:bgrAgjgma
>>49
なごーり雪がーって歌いながらくるのか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:34:08.94ID:QRN70EDI0
フジテレビがやる気なくてワロタ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:34:15.17ID:1v9vXjX50
どうせ落とすんだろ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:34:50.61ID:veAOVk6Q0
Yes We Can!
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:34:57.00ID:eN+s4qJC0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)ハゲのおまいらでもまだまだいけるな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:35:14.65ID:jhbI5jjEp
100万円がwwwwwww
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:35:31.35ID:IwzcbVGCa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:35:33.18ID:eN+s4qJC0
って取れるんかーい(´・ω・`)
海に落とせよ(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:35:50.17ID:eN+s4qJC0
あ、見つからなかったのかざまあ(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:35:55.19ID:hldO8M5Xa
ワロタ、そんな小さな石で〜♪
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:03.60ID:QhkXMoLg0
アンビリ案件じゃなかったか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:21.36ID:XCcZvWC+0
指輪なくすとこの動画は見たけどその前に飛行機使ったプロポーズとかあったんだw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:24.51ID:mehaB4NX0
結婚指輪たまに落とす動画見るけど緊張して落としちゃうのか?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:30.47ID:QhkXMoLg0
指輪不要論が世界中で湧き上がるな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:35.34ID:1YE6x4DDM
>>82
アンビリーバボー ……… ×
アンビリバボー ……… ○

 
「ー」がひとつ多い!!!
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:45.70ID:V9bd+0a90
まあこうやってインタビューしたり動画が買われたから 結構な値段にはなってるから
回収してるだろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:50.55ID:eN+s4qJC0
しょぼくなっててワロタ(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:56.40ID:bgrAgjgma
>>90
何でプロポーズなんてしようと思ったんだろう?って言われるぞ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:36:57.70ID:1v9vXjX50
落ちが弱い
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:11.14ID:ybETvrcB0
あの女が意味もなく肘をあげたせいで100万の指輪が
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:21.71ID:9BKkjFDta
  
  どうぞ

http
s://blog-imgs-133.fc2.com/n/i/p/nipponjinn/202111042011115e7.jpg
http
s://blog-imgs-133.fc2.com/n/i/p/nipponjinn/202111042011085ab.jpg
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:22.74ID:ET8p3gMa0
ちょっと探しに行ってくる
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:35.72ID:839W0ySBd
サルカ、28歳にはみえん!!
老けすぎ。
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:36.93ID:J2wNEPmXM
>>142
つまんね
いつまでそのネタ引っ張るん
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:45.92ID:QhkXMoLg0
スタジオが2軍ばかりだな
めざまし土曜みたいな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:37:53.13ID:IwzcbVGCa
オーロラなんか北海道で見れるだろ!!
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:04.32ID:EfelZH/b0
>>153
45歳や
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:12.30ID:4nRglWlg0
>>148
オーロラが見たいんですね。優乃さん
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:15.88ID:1v9vXjX50
沼のやつか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:23.28ID:QhkXMoLg0
一歳ww
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:26.61ID:ybETvrcB0
>>150
好きな女から肘食らうとは思わんやろ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:31.52ID:veAOVk6Q0
何回も見たわ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:55.77ID:4nRglWlg0
>>157
なでしこ役
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:23.70ID:EfelZH/b0
>>185
抜け毛は落ちまくってるのに
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:32.43ID:bgrAgjgma
>>189
5万円
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:42.66ID:QhkXMoLg0
ハッタリで結婚指輪してみたい
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:39:54.33ID:Nr1lmdbZ0
歳のせいか大原優乃の声が聞き取れない
モスキート音みたいなもんなのか
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:06.26ID:Mv5XOS2Pr
警察犬とはいえ、1歳じゃまだ成犬じゃないから未熟じゃないの?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:11.46ID:bgrAgjgma
>>183
ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェットストリームをかけるぞ!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:41.49ID:eN+s4qJC0
厚生年金の引き落としが10日しか働いてない時と20日働いた時の金額同じでワロタ(´・ω・`)
えぐすぎだろ(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:41:46.21ID:ybETvrcB0
>>200
昔の警察ドラマは過激で面白かった
はぐれ刑事以降ほとんどが刑事と犯人のつまらないやり取りばかり
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:34.11ID:bgrAgjgma
>>210
さっきやで
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:38.98ID:l8i9PtTW0
裏切りそうな犬だな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:42:59.23ID:veAOVk6Q0
もう365回見たわ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:11.66ID:eN+s4qJC0
もうこれ見るの3回目(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:29.53ID:rYPkcnew0
これは名犬
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:38.30ID:kFkG6SRu0
よく見つけたな
そしてよく隠れてたなw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:40.77ID:ybETvrcB0
>>204
占いでテレビ出演を決めたのかな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:44:47.84ID:4nRglWlg0
匂いって水でわからなくならないの?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:45:06.93ID:mRunzXI00
ブルおま
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:45:14.68ID:1v9vXjX50
なぜ東洋人がと思ってるはず
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:45:25.28ID:TPlSIYWD0
ゴミ送りつけんなよ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:45:27.32ID:1YE6x4DDM
コロナ禍に迷惑すぎだわ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:45:27.42ID:bgrAgjgma
>>226
占い師かって言われてそれは風評被害や家賃払ろてるわって言っててワロタ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:45:29.44ID:E8w9u8kH0
池に隠れたらワニに襲われたってたのがそういえばニュースで聞いたが
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:45:37.04ID:LL7kvmEh0
憲兵か
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:45:52.31ID:mRunzXI00
フジ「いやあなたじゃなくて犬を
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:45:54.07ID:ET8p3gMa0
こんにちわー
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:45:55.53ID:Ken6YvHR0
ガチムチすぎる
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:00.30ID:cLhtB0ak0
>>229
イタリアの空港の麻薬探知犬はドーベルマンみたいな屈強で
日本戻ってきたらプードルだったのでズッコケた

どっちが優秀なのかは分からないけどw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:27.30ID:qGjRTomR0
おまえもかああああ!!!
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:38.33ID:LL7kvmEh0
引退早
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:39.38ID:kFkG6SRu0
かわいい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:46:44.75ID:EfelZH/b0
またセルジオ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:07.86ID:Ken6YvHR0
ワキ毛見えた
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:20.31ID:Mv5XOS2Pr
これは「訓練の賜物」と言うより、「本能剥き出し」の結果たね
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:25.16ID:AK47/MOL0
優秀DOG
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:25.86ID:bgrAgjgma
>>237
世界三大名犬
・ブルータス
・ラッシー
・リンチンチン
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:30.73ID:mRunzXI00
えw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:31.09ID:LL7kvmEh0
泣くんかいw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:33.04ID:IBmILCqU0
チュールダンボール一箱でもやれよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:39.68ID:V9bd+0a90
この映像みせてどうなんだっておもったが
感動してるよ びっくり
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:47:53.03ID:AK47/MOL0
喜んでくれてよかったじゃんフジよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:04.60ID:WZBEZmIk0
この人がフジテレビがどんなテレビ局か知ったらどんな気持ちになるだろうね
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:05.32ID:+isuGJvh0
大した賞じゃねえwww
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:07.27ID:LL7kvmEh0
ウジテレビやぞww
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:09.58ID:ptrdlgDq0
遠く離れたしがないテレビ番組に・・・
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:09.92ID:p224Bbgz0
ブルータス、おまえモッカ?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:16.80ID:1v9vXjX50
角界みたいな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:19.86ID:ET8p3gMa0
デカすぎ邪魔だな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:24.55ID:c1F7QcdI0
ステファンさん、いい男だわ。
俺の好み
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:26.47ID:mRunzXI00
ブルータス「お前も感動したか」
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:30.45ID:AK47/MOL0
賢いなぁ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:33.66ID:4nRglWlg0
ホネ、イミテーションじゃねえか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:37.94ID:01x9yUY50
かわえー飼い主も良い人やし
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:43.31ID:DEkGko6u0
ブルータスお前もか!
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:48.14ID:jhbI5jjEp
そんな大層な番組じゃないぞ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:49.27ID:wB4uh0780
ジャパンのティービーショーの権威ある賞だと勘違いされてるのかな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:51.78ID:GN2GmKUFr
素晴らしい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:48:58.47ID:L0xttaIa0
かわいい
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:01.47ID:01x9yUY50
かわえー
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:07.35ID:c1F7QcdI0
きな子かよ。
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:22.91ID:1YE6x4DDM
賞金ならまだしも、
トロフィー絶対いらんわ

せめて高級なドッグハウスとかを。
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:23.89ID:bfQhR4JIa
どんな賞だと思われてるんだ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:24.74ID:01x9yUY50
可愛すぎる
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:34.41ID:WZBEZmIk0
なんで若くしてクビになったんだろう
なにかやらかした?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:37.05ID:01x9yUY50
まじでかわえー
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:55.49ID:LL7kvmEh0
えええ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:56.11ID:EfelZH/b0
初捜査で引退かい
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:49:57.72ID:uXr+H+pN0
コレ日本国民全体で投票しての凄いテレビ番組の賞と勘違いしてそうなのがつらい
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:00.59ID:bfQhR4JIa
えーあれで引退しちゃったのか複雑
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:07.82ID:kFkG6SRu0
あらー
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:10.24ID:mRunzXI00
前回の大賞が兄の歯を抜く弟だなんて言えない
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:13.38ID:LL7kvmEh0
初任務で
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:21.60ID:1YE6x4DDM
初仕事1回で、
引退…
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:24.72ID:DEkGko6u0
不幸中の幸い
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:24.87ID:c1F7QcdI0
デビューいきなり予後不良かよ。、
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:26.28ID:HMWli0MU0
あー可哀想にお疲れ様だったな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:26.67ID:056Uz1Fw0
>>342
コロナ中で取材させてもらってるわけだから、何かあげたほうがいいよね
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:43.48ID:bgrAgjgma
>>364
ココアです!
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:52.54ID:ptrdlgDq0
>>412
そうだったw
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:53.08ID:mRunzXI00
すげええ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:50:56.14ID:bfQhR4JIa
>>342
ねー
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:03.01ID:DEkGko6u0
怪我の功名
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:05.96ID:qQjgGOasd
この後亡くなったんだよね(´・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:14.42ID:kFkG6SRu0
お上手
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:14.54ID:kFkG6SRu0
お上手
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:14.68ID:kFkG6SRu0
お上手
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:17.02ID:wlCRFzQfa
よかった…
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:25.66ID:HMWli0MU0
こういう大きい精悍なワンコちょっと苦手だけど笑顔みたいで可愛いな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:27.11ID:bfQhR4JIa
かわいい
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:30.58ID:WZBEZmIk0
外国人が日本語話すときにカタカナにするの本当に大嫌いだわ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:34.62ID:uXr+H+pN0
>>410
せめてコンパクトなトロフィーと副賞でドッグフード1年分とかなら嬉しいだろうけども
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:51:48.31ID:bgrAgjgma
>>412
AVデビュー即引退!って作品あったな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:05.67ID:4nRglWlg0
ビリビリちゃんが出たか
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:07.57ID:1v9vXjX50
筋肉硬直
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:10.15ID:kFkG6SRu0
倒れ方がこわい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:16.54ID:mRunzXI00
しんだだろ(´・ω・`)
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:39.69ID:hcbWTQxmr
家の実家の猫がコンセントに爪突っ込んでバチバチ言ってたな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:52:50.80ID:bfQhR4JIa
HPにサムスンか
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:02.85ID:Mv5XOS2Pr
サムスンの看板があったから、サムスンのせいじゃね?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:23.09ID:IBmILCqU0
無理すんなよ……
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:25.56ID:CQCFjTaQ0
今のインドの感電は死んだろ?
エグイの入れて来るなこの番組
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:30.73ID:bgrAgjgma
何故止めようとした
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:31.37ID:1YE6x4DDM
いや、死んでるわ。これ。

命に別状なかったと嘘つかないと、流せないから。(今は死亡事故流すの禁止。昔は放送できた。)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:32.72ID:WZBEZmIk0
首の骨折って障害者になって税金で生活するようになったら面白いのに
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:34.91ID:AK47/MOL0
そう来るとは思わんわな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:37.15ID:eN+s4qJC0
こういう時反射的に抑えようとしちゃうらしいな(´・ω・`)
どう考えても無理なのに(´・ω・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:49.81ID:Gq6cohnp0
ミネソタの卵売り
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:53:53.90ID:mRunzXI00
ワニを出せばいいと思ってる節がある
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:07.93ID:qQjgGOasd
まだ何もしてないのに(´・ω・`)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:12.01ID:AK47/MOL0
ちょっと噛まれた
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:13.26ID:20X7BERP0
鰐が危険てのはわかるのか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:18.58ID:Ix8nmID9p
理不尽
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:27.04ID:1YE6x4DDM
ワニなんもしてないのに。
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:28.90ID:eN+s4qJC0
ワニは口開く力弱いから上から踏んづけておけば良いな(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:35.69ID:Ix8nmID9p
かっけぇ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:42.69ID:QhkXMoLg0
なんで家に防犯カメラがあるの?
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:51.93ID:bfQhR4JIa
いやなんで家の中に防犯カメラ?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:01.43ID:WZBEZmIk0
一人っ子政策で双子産んだらどうなるの?
一人っ子政策は今はもうなくなったけど
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:54:57.60ID:AK47/MOL0
中国のびっくり動画はほとんどやらせ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:06.89ID:20X7BERP0
糞どうでもいい
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:13.09ID:mRunzXI00
中国人は全員カンフーの使い手だからな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:14.10ID:AK47/MOL0
中国のびっくり動画はほとんどやらせ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:21.55ID:eN+s4qJC0
なぜ家にカメラが…(´・ω・`)
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:19.67ID:kFkG6SRu0
アピるなw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:24.26ID:bgrAgjgma
なんでそっちのテレビで見ないんだよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:26.53ID:mRunzXI00
中国人は全員カンフーの使い手だからな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:30.60ID:1v9vXjX50
当たってもダメージなし
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:33.76ID:AK47/MOL0
中国のびっくり動画はほとんどやらせ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:47.12ID:9z4rRl8T0
>>567
罰金バッキンガムよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:49.39ID:8mzYYzp/0
俺も後ろから消しゴム投げられて第六感のノールックで受け止めた事あるわ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:56:17.39ID:O3Kz2+SG0
インドの感電は下手したら死ぬぞ あぶないよな。

バギーがぶつかるのも危ないし

しかし、その一方で、本をナイスキャッチしたのは良かったが。 
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:56:33.00ID:V9bd+0a90
>>575
よかった エスカレーターに穴があいて人が中に吸い込まれた事件もやらせだったんだ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:56:40.75ID:dzPqLC5ia
レコード大賞

大荒れになってる。大賞が誰も知らないダイスとかいう男性アイドル
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:56:57.77ID:QGYEzoMf0
レコード大賞見に行ったら全く知らない歌手だったwww
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:56:58.65ID:05WuwAl50
>>593
下手したら死ぬっていうか大体死ぬだろ
上手いこと生きてたって感じじゃん
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:04.89ID:O3Kz2+SG0
決定的瞬間の決定版
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:12.15ID:yxJKQ4Qj0
>>591
電話の音声は右耳で聞く方が脳に入りやすい。
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:25.30ID:KaA96oyE0
一人は首が取れて、もうひとりは手足が吹き飛んでるみたいだ!
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:25.76ID:eN+s4qJC0
レコード大賞Da-iCEって誰だよ(´・ω・`)
チョン臭いと思ったけど日本人グループでエイベックスらしい(´・ω・`)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:29.97ID:+WCjX+5HM
>>594
それ韓国じゃないっけ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:57:49.24ID:bgrAgjgma
>>584
テコロサーン、テケシサーン
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:13.63ID:mRunzXI00
ベルトを装着するー
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:15.19ID:qQjgGOasd
ぼくも!
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:19.12ID:05WuwAl50
>>606
誰だよと思ってたけどこないだ友達がカラオケで歌ってて聞いたことあったからお前も聞いたことあるぞ多分
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:22.13ID:1v9vXjX50
愛してるとかよく言えるな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:25.52ID:rbSFmv220
ダイネーゼ着てるし金持ちだな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:49.79ID:QhkXMoLg0
運動なんてするもんじゃないな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:50.02ID:WZBEZmIk0
なにこれ
もっと衝撃的な映像流そうよ
確かにいたそうではあるけど
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:58:58.65ID:J3HeLem20
いきなり母親に愛の告白とか、頭おかしなったんか?(´・ω・`)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:04.66ID:4nRglWlg0
>>606
大原さんに累を及ぼすつもりか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:05.63ID:bgrAgjgma
>>597
どうせどの曲も知らないから無問題
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:07.51ID:kFkG6SRu0
それでちょっと重くなったのか
どうでもいいよ誰がとっても興味ないし
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:43.45ID:rHvvzHkPK
マザコン?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 21:59:47.98ID:rbSFmv220
BGMのセンスが謎
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:00:22.12ID:1YE6x4DDM
転がってた

って、あの犯人のばばあじゃないんだから

倒れてた だろ普通
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:16.49ID:bgrAgjgma
チョップリフターなら知ってる
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:17.82ID:rbSFmv220
宇多田ヒカルの出てない賞レースに価値ねーだろ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:18.94ID:1YE6x4DDM
日本なら、母親に「愛してる」や、「私も愛してるわ」は、
鳥肌たつわ。
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:20.65ID:zDNCQDiC0
薄情な日本人と違い欧米圏は母親を大切にしているんだな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:22.90ID:05WuwAl50
おまえらって思ったよりおっさんなのな
最近の曲きかんのけ?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:01:54.70ID:1YE6x4DDM
さっきの息子は、なにがあったのかやらないんだ。
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:08.25ID:rbSFmv220
指がガチやな
神経やられたらああなるんだな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:27.79ID:O3Kz2+SG0
なんとか奇跡を起こして生き返ってほしい。
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:32.30ID:4nRglWlg0
もう脳低体温療法いくか?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:02:48.81ID:8mzYYzp/0
>>662
世界的に見て子供が母親の事を好きなのは当たり前なんだよなぁ
日本くらいだよ両親が好きだと言って謗られるのは
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:20.92ID:O3Kz2+SG0
世界仰天ニュースみたいな番組
と、いうかそういう展開になりそうな番組構成、そういう番組。
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:03:43.59ID:rbSFmv220
>>683
ていうか女性軽視あるから未だに
マザコンとかいって親不孝な息子を作り出す文化
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:18.55ID:kFkG6SRu0
犬w
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:37.06ID:4nRglWlg0
>>687
なるほど
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:48.44ID:rbSFmv220
金持ちすぎだろw
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:18.14ID:1YE6x4DDM
「バイク事故」だったんだ
さっきそれをやらないから、なんで倒れてたか謎だったわ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:18.93ID:AK47/MOL0
まんさんよお
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:40.01ID:O3Kz2+SG0
ドクターヘリは重要だな
必要不可欠だよね、ドクターヘリ。
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:43.20ID:qpdtvuxg0
完全にクレージータクシーだろ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:47.77ID:MhRKGnjL0
ちょw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:48.61ID:bfQhR4JIa
レンガの家とかあるんだな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:05:55.72ID:05WuwAl50
踏み間違えてるやつってこんな感じなんか
生々しいな
ブレーキ踏んでるつもりだからどんどん加速するんやな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:20.60ID:TNZMPe1R0
かわよ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:21.75ID:bfQhR4JIa
でか!
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:34.06ID:AK47/MOL0
かわいい
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:37.00ID:kFkG6SRu0
そういや逃げたのいたよね
見つかったんだっけ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:41.84ID:1v9vXjX50
慣れてるな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:51.62ID:O3Kz2+SG0
日本でもアクセルとブレーキの踏み間違いによる事故が多発してるし、多いし。
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:55.69ID:TNZMPe1R0
www
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:56.45ID:AK47/MOL0
ひで
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:06:56.97ID:MhRKGnjL0
ブラックデビルてきみ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:01.05ID:4nRglWlg0
よくあるんかい
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:10.38ID:8mzYYzp/0
毒あると言われてやっぱ毒はないと言われてたけどやっぱ毒あるって最近言われ出した奴か
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:17.81ID:p224Bbgz0
さんま、とばっちりやなw
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:22.01ID:1v9vXjX50
合わせガラス強いな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:23.49ID:mRunzXI00
運転手は幸い軽症だった
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:25.68ID:TNZMPe1R0
は?w
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:27.45ID:bfQhR4JIa
は?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:07:44.80ID:rbSFmv220
運転手わざとらしいwww
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:01.93ID:bfQhR4JIa
やっぱ黒人だわ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:10.14ID:LL7kvmEh0
アウディa6
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:10.55ID:Ix8nmID9p
クロンボは全員刑務所行き
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:15.94ID:cm34+tW80
えぇえええ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:20.24ID:rbSFmv220
なんでボンネットにいるんだよww
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:20.99ID:TNZMPe1R0
イカれてんな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:24.38ID:oK8mNHZL0
ドコも似たようなモンだな ああもうパクれパクれ(´・д・)
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:26.55ID:f0m7ej6T0
ほんとのキチガイなんだろな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:30.85ID:AK47/MOL0
運転手もそこにおるから…
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:36.55ID:O3Kz2+SG0
ブラックデビルなつかしいな

クエッ クエッ クエッなんだおまえは、よく見てたな。
高田純次と明石家さんまがなつかしい。
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:43.99ID:1v9vXjX50
うまそうなタコ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:44.74ID:kFkG6SRu0
フネダコ?
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:50.87ID:rbSFmv220
日本のキチガイドライバーでもなかなかこれはいないね
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:58.74ID:wlCRFzQfa
ホンマもんのブラックデビル
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:03.36ID:32aVaGCe0
カギ抜いとけよ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:10.19ID:rbSFmv220
ライジンw
終わってるなこのメンツで大晦日か
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:10.34ID:O3Kz2+SG0
なんて強引な女だ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:14.56ID:4nRglWlg0
神木くんCM目立つね
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:09:53.74ID:oK8mNHZL0
>>842
高田純次は運がなかったな いや、でもアレで良かったんだろうな(´・д・)y−~~~
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:39.05ID:rbSFmv220
階級違うけど点心と朝倉兄がやれば
点心の強さが丸わかりになるだろうそして
朝倉の弱さも
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:10:48.31ID:uXr+H+pN0
日本の煽り運転ガイジとかさっきの女とかもそうだけど何で撮られてる&すぐ捕まるって事が理解出来ないんだろう
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:11:05.93ID:4nRglWlg0
>>863
姉ちゃんの方がはっちゃけてる
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:11:31.17ID:/aWGz4190
タコブネ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:11:31.66ID:/aWGz4190
タコブネ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:11:41.29ID:uFhrTjmx0
アオイガイ?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:11:46.92ID:rbSFmv220
オウムガイか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:11:59.07ID:kFkG6SRu0
フネダコだ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:06.91ID:uFhrTjmx0
やっぱり
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:16.52ID:rbSFmv220
要するにアンモナイトでしょ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:28.49ID:kFkG6SRu0
これの殻はめっちゃキレイ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:52.82ID:rbSFmv220
嫌な予感しかしない
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:53.08ID:AK47/MOL0
チェコはウルケルビール
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:12:53.28ID:mRunzXI00
また危ない事しそう(´・ω・`)
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:13:20.43ID:mRunzXI00
ひどいw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:13:37.61ID:1v9vXjX50
折れたな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:13:38.61ID:kFkG6SRu0
なんでこんな危ないことするだろ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:14:21.26ID:QhkXMoLg0
スマックxスマック
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:14:37.78ID:LL7kvmEh0
何だよこれww
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:14:41.90ID:4nRglWlg0
優乃ちゃんウケてる
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:14:44.95ID:QhkXMoLg0
マジキチwww
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:01.17ID:AK47/MOL0
アヴァンギャルド
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:01.81ID:1v9vXjX50
ばかだろ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:11.84ID:rYPkcnew0
いつか生き物で試しそう
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:14.62ID:rbSFmv220
乳首めっちゃ立ってた
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:37.87ID:LL7kvmEh0
けつ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:42.32ID:4nRglWlg0
同じダンサーだぞ。優乃まねしろ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:53.31ID:mRunzXI00
wwww
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:15:58.10ID:bgrAgjgma
しょーもなくて草
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:00.61ID:3fFkZ1B10
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:06.56ID:QhkXMoLg0
ニュル最速 シビック
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:12.16ID:XmvN9E+y0
オチいいねw
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:16:36.48ID:XmvN9E+y0
マクドナルド
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:03.16ID:bgrAgjgma
パラッパパッパー
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:13.60ID:4nRglWlg0
マックのストローはプラ廃止したんでは?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:17.03ID:rbSFmv220
とりあえずナレーションがウザイ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:19.91ID:1v9vXjX50
永久機関きた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況