東京大賞典2021★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:32:15.38ID:wyTIT0llMNIKU
ずんこの脚w
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:41:56.55ID:RSJLwfz20NIKU
派遣社員だったのか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:43:21.62ID:KbwAWJqK0NIKU
キャッスルトップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:43:52.75ID:3wcMhbl40NIKU
耳目社をパクった
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:43:59.52ID:EfDVVQQN0NIKU
かかってる?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:14.73ID:SFbs4+hq0NIKU
4番アホかよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:20.00ID:12DtUs8z0NIKU
あんなに砂浴びて馬は目痛くないのか?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:21.15ID:AR9jjvUI0NIKU
グッダグダ(´・ω・`)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:21.28ID:leQaJrcS0NIKU
オメガパフューム駄目だろこれ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:26.84ID:Cpx2CR4V0NIKU
うるせー二重音声
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:28.29ID:QePG1H4W0NIKU
もう休み休みだなクソ嶋
どうせこの後はゴール前絶叫だろうしいい加減辞めろよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:29.23ID:8dOHP9BH0NIKU
9いいな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:31.82ID:Vk8iGYPMaNIKU
ケツの2頭死ねや
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:38.82ID:3wcMhbl40NIKU
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:44:56.71ID:RSJLwfz20NIKU
オメガきたあああああああああああ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:03.90ID:EfDVVQQN0NIKU
意外とのびてこないな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:12.73ID:leQaJrcS0NIKU
オメガつえええええ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:13.90ID:3wcMhbl40NIKU
4れんぱたっせええええええええええええええええええええええええええええええ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:14.76ID:s7FbYi8p0NIKU
キタ━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━!!!!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:15.97ID:93onKdcb0NIKU
川田ってほんとすごいな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:17.15ID:Cpx2CR4V0NIKU
オメガ〜
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:17.18ID:V7ZkV6yp0NIKU
あぶなかった
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:18.76ID:vbvj0ZuK0NIKU
クリンチャーああああじゃなくてオメガか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:19.88ID:B4Cb8M7g0NIKU
オメガキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:21.02ID:AR9jjvUI0NIKU
すげー振られたのに(´・ω・`)
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:26.81ID:MhT/9KOm0NIKU
全然荒れなかった
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:28.09ID:QDYcJv9k0NIKU
これは今年の最優秀ダートですわ
と思ったけどテーオーケインズかな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:38.67ID:QX9Zd8Gx0NIKU
青嶋うるせーな
絶叫がNHKの放送にまで乗っとったからな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:38.72ID:QePG1H4W0NIKU
クソうるせぇけどまぁ思ってたよりマシだったし許すわ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:39.41ID:b6IXotvB0NIKU
4連覇はすげーな
他のレースまで広げても例あるのかな?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:40.64ID:WOehVMIw0NIKU
オメガとクリンチャーの名前しか叫ばない最後の直線
なんでこんな下手くそに実況させんの?
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:46.21ID:8dOHP9BH0NIKU
叩きすぎ怒られないのか
まあ騎手の差だな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:48.26ID:3wcMhbl40NIKU
4れんぱたっせえええええふふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおりあああああああああああああああああああああ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:52.29ID:Vk8iGYPMaNIKU
1、2は分かったが3着があああああああ
俺の3連複がああああああ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:55.36ID:PmDgLl7C0NIKU
声出し過ぎだろ…
これがありならライブの声出しもありにしろや
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:57.75ID:arKxhfPg0NIKU
>>96
あくまで中央での成績で判断されるからな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:45:57.80ID:8xpUwUqP0NIKU
 
9-12-11
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:02.28ID:Gmfw+IPx0NIKU
2021の〇〇4連覇はクロノジェネシスじゃなくてオメガパフュームでした
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:03.15ID:vbvj0ZuK0NIKU
青嶋さんwww
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:05.42ID:leQaJrcS0NIKU
クリンチャーは流石の川田
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:08.68ID:OMDxG77m0NIKU
みかもとオメガにコーナータックルしただろ
ほんときたねえな地方馬は
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:17.02ID:r9/agZ7l0NIKU
うちのウイポのモッコリマッサマンは
東京大賞典6連覇したぞ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:17.05ID:8dOHP9BH0NIKU
細江大当たりか
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:23.63ID:3wcMhbl40NIKU
藤岡買ったのにクリンチャー買わなかった
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:30.11ID:8xpUwUqP0NIKU
 
5か11
どっちだ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:31.00ID:azSOw4OA0NIKU
馬なのに前人未到って
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:35.43ID:KbwAWJqK0NIKU
3着は藤岡兄??
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:41.62ID:+NXuhUXw0NIKU
レベルが低いな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:47.42ID:vzJRUhIk0NIKU
案外エンドスウィープはオメガパフュームのラインが残ったりするのかな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:46:56.29ID:Clg+gQUb0NIKU
有馬ホープフルSと2連勝でここにきたけど、
ガミかなーこれ


ミュー、ウェスター買うてないから、オメガ来んなよとは言えない結果になったし、
ガミでもよしとする
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:47:17.70ID:Vk8iGYPMaNIKU
3着何いいいいいいいい?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:47:26.22ID:arKxhfPg0NIKU
>>132
中山GJ5連覇
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:47:28.29ID:+NXuhUXw0NIKU
>>132
中山GJ5連覇やで
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:47:31.32ID:EOWXbvlj0NIKU
調教師は安田隆行の息子なんか、、、
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:47:39.76ID:B4Cb8M7g0NIKU
25年競馬のゴール前スロー見てる俺が断言する
3着は5
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:47:51.93ID:KMpPfkMb0NIKU
>>141
いくら買った?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:00.59ID:WhsmGISj0NIKU
何気にウェスタールンド強くね?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:03.63ID:OMDxG77m0NIKU
細江はオメガよくないっていってたよな
なに偉そうに解説してんだよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:08.04ID:JIbfxg6p0NIKU
ミルコかよ!
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:11.45ID:buUJk8eAdNIKU
これは地方競馬が無能すぎる。4連覇させたらアカンわ。
せっかく、大井競馬場は両回り可能な競馬場なのに。左回りにするとか手を打てよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:18.72ID:AR9jjvUI0NIKU
ミルコは見る子って(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:39.02ID:8xpUwUqP0NIKU
 
11でガミ
5でゼロ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:47.32ID:Cpx2CR4V0NIKU
オメガかわいい
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:59.12ID:l3dJWZtm0NIKU
御神本わざとだろ4コーナー
オメガを邪魔するために
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:49:12.08ID:GAVm1HQk0NIKU
>>204
凄かったな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:49:40.96ID:leQaJrcS0NIKU
そこは前馬未踏だろ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:49:54.10ID:KMpPfkMb0NIKU
>>198
おー、オメ!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:09.08ID:3wcMhbl40NIKU
ドゥラメンテの皐月賞しちゃった
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:11.44ID:Cpx2CR4V0NIKU
こんな膨らんで脚取られたのにすごいね
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:29.60ID:iWZI2ukZ0NIKU
>>192
それ以前に調教環境が不公平すぎる
地方場にも美浦トレセンを開放するべき
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:34.92ID:AR9jjvUI0NIKU
首のリズムが凄いな(´・ω・`)
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:42.83ID:2OnHK6cL0NIKU
>>175
オメガは大分ロスしてもこれだからな
実際の実力差は着差以上にある
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:48.19ID:8xpUwUqP0NIKU
 
5キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:48.76ID:z6v3XLHi0NIKU
勝たなきゃいけない馬で邪魔しかできないとか糞騎手やめたほうがいいだろ
吉原ならなあ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:52.01ID:5okFD26/0NIKU
この芸人糞うるせーな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:50:57.02ID:iy+7XVxPpNIKU
>>224
ガチの吉原とミカを中央で見たいわ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:51:21.04ID:Vk8iGYPMaNIKU
寝よ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:51:23.35ID:Cpx2CR4V0NIKU
オメガちゃん興奮中
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:51:32.93ID:8dOHP9BH0NIKU
11だと見えたけどカメラ角度か
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:51:35.91ID:Clg+gQUb0NIKU
>>192
大井右2000はチャンピオンコースの一方で
左は1650とかいう日本人に嫌われそうな数字の時点でダメ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:52:14.57ID:rzqBY2Mu0NIKU
上位だとミューチャリーは川崎記念行くだろうけど
ほかはわからんな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:52:45.87ID:KMpPfkMb0NIKU
>>141
いい年末だな!
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:05.88ID:Dzf426le0NIKU
地方競馬なんてみんなどうやって予想してるんだ?
大賞典はともかく、他のレースなんて新聞みてもさっぱりわからん…
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:08.92ID:iy+7XVxPpNIKU
>>243
前走は吉原の地元だったから乗った
元々主戦はミカ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:27.16ID:oNBoMuTg0NIKU
マック行くなら野菜とか気にすんなよ
子供はポテト食べたいでしょw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:53:33.88ID:buUJk8eAdNIKU
>>226
できることはやらないと。これじゃ何もしない日本の官僚と同じ。買う方にいろいろ考えさせないと・・・・。4連覇はダメやわ。
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:54:43.30ID:XCCKJTcz0NIKU
年末年始だと実況も人が少ないな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:54:51.82ID:AR9jjvUI0NIKU
ポエムのコーナー(´・ω・`)
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:54:57.75ID:PBl5sb1t0NIKU
デムーロw
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:08.97ID:rzqBY2Mu0NIKU
ミューチャリーが過剰したおかげで三連単かなりついたな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:10.13ID:8xpUwUqP0NIKU
 
Mハゲ・デムーロ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:10.13ID:nJKLMTDr0NIKU
岩田より日本語うめええええ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:11.68ID:KbwAWJqK0NIKU
ルメールより日本語上手いやん
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:13.22ID:Wqvy2Sxy0NIKU
↓猿が
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:13.21ID:Clg+gQUb0NIKU
頭の大きさが違うからあれだけど、
顔のパーツの比率でいうと、
ミルコのデコかなりイッてしまってるな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:22.57ID:nJKLMTDr0NIKU
トシ何で
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:39.74ID:5okFD26/0NIKU
10年気に入ってるなww
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:55:45.91ID:8xpUwUqP0NIKU
 
綱持ちはクリスチャン?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:04.61ID:Wqvy2Sxy0NIKU
日本語うめええええええ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:07.60ID:KbwAWJqK0NIKU
Mデムーロおめでとう
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:09.74ID:qexSjvVq0NIKU
デムーロまじ大好き
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:15.10ID:arKxhfPg0NIKU
オジュウチョウサン「ワシは来年も走るで」
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:16.75ID:Clg+gQUb0NIKU
「良いお年を」


これ大井で4回やってるんだよな…
そら今回も忘れずにやるわな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:20.83ID:3wcMhbl40NIKU
気持ちが入ってなくて気持ち悪い
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:22.97ID:VHwCu51l0NIKU
キャプテン馬複は獲ったんだな

良いお年を…は恒例になったなw
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:40.33ID:Ux28Z1mx0NIKU
ミルコいい人なのになんで離婚されたんだろ
奥さんが冷めたのかな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:50.48ID:8xpUwUqP0NIKU
 
イモリすげぇ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:56:52.22ID:Wqvy2Sxy0NIKU
ミニスカ誰やと思ったらずんこかよw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:57:04.51ID:XKMGftH/0NIKU
細江さん可愛いな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:57:19.97ID:afwDuP6S0NIKU
もうこじるりでいいから・・
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:57:21.69ID:01ON+xYu0NIKU
シンザン記念は馬のシンザンだけじゃなく新参にもかけている
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:57:28.06ID:rzqBY2Mu0NIKU
やはりオメガ最後のレースなのかね
今年全然使ってないから川崎行けばよいのに
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:57:52.68ID:3wcMhbl40NIKU
ばんえいダービーまで寝るか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:58:27.80ID:qexSjvVq0NIKU
>>385
俺はターレーで真似するわ
明日轢いたらごめんな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:58:53.81ID:VHwCu51l0NIKU
>>367
騎乗依頼あったの?
自分の意思で乗れるの?
競馬はウマ娘から始めたの?
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:59:17.53ID:BcL4X41T0NIKU
御神本ヘタなのに自分から仕掛けるなよ
迷惑かけただけじゃん
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 15:59:23.48ID:Clg+gQUb0NIKU
>>404
所属が違うんだから出る、じゃなくて出すわけないと思うが…
巨人に対してヤクルトが「梅雨の時期はドーム使わせろ」って言ってるようなもんだよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 16:00:00.64ID:Cpx2CR4V0NIKU
東京MXは画質がひどいな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 16:00:22.17ID:Wqvy2Sxy0NIKU
寸志握りしめて大井(^ω^ )
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 16:00:23.32ID:Clg+gQUb0NIKU
>>407
さすがに年齢が違いすぎるからなぁ
人としての旬のタイミングが違うんだから仕方ない
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 16:00:47.89ID:0cxtcCyu0NIKU
ウェスタールンドいたの気づかなかったわ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 16:00:59.96ID:VHwCu51l0NIKU
明日はSV
明後日はST
まだまだあるからな紙馬券買うなら水道橋な
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 16:01:10.80ID:qkiW8L7B0NIKU
愛知だけどフジテレビが地上波やってくれたおかげで初めて見れたわ。
良かったわ。ありがとうフジ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 16:01:22.80ID:Clg+gQUb0NIKU
>>421
それは主観でしかないので、
そうならそうなんだろうなとしか言いようがないが…
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 16:02:01.59ID:Clg+gQUb0NIKU
>>424
大井は31日まで
1日からは川崎だ

別に12/31で収支を区切る必要もないし、
当てられるならすべてがんばれ!
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 16:02:16.76ID:hBprKm6n0NIKU
MXテレビは大井の中継をメインチャンネルでやってくれ(´・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 16:03:12.40ID:Clg+gQUb0NIKU
>>439
返し馬のとぼけたBGMがなくなったらそれだけでいいんだがね
船橋のやつは好き
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 16:03:13.05ID:OUOcpNvuaNIKU
地方のこのクラスって中央じゃ準OPよりもレベル低そう
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 16:05:34.01ID:Cpx2CR4V0NIKU
細江www
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 16:06:02.10ID:Cpx2CR4V0NIKU
なにエロいこと想像したんだよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 16:06:09.70ID:Clg+gQUb0NIKU
みんなどこか行っちゃったのかな
BSフジで競馬みようぜ!w
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/29(水) 16:07:27.17ID:2QyXTXjB0NIKU
あ、東京大賞典3連単当たっとるやん
1000円が65,900円になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況