X



ビートたけしのTVタックル 中国人迷惑ヤード&投資詐欺に怒り爆発! ニッポン全国 巷の大問題SP フガフガ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:42:54.67ID:vMGRiqvJ0
ビートたけしのTVタックル 中国人迷惑ヤード&投資詐欺に怒り爆発! ニッポン全国 巷の大問題SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710038242/

次回予告
次回の放送は
2024年3月10日(日) ひる12時00分から(※一部地域を除く)
今回のTVタックルは

中国人“迷惑ヤード”&“投資詐欺”に怒り爆発!
ニッポン全国 巷の大問題SP
https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240310_10763.html
0002名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:32.98ID:vMGRiqvJ0
ビートたけしのTVタックル 中国人迷惑ヤード&投資詐欺に怒り爆発! ニッポン全国 巷の大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710042174/
ビートたけしのTVタックル 中国人迷惑ヤード&投資詐欺に怒り爆発! ニッポン全国 巷の大問題SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710038242/
ビートたけしのTVタックル 南海トラフ・首都直下 地震大国ニッポンが抱える問題を徹底討論SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709436997/
ビートたけしのTVタックル 南海トラフ・首都直下 地震大国ニッポンが抱える問題を徹底討論SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709433665/
ビートたけしのTVタックル “特殊兵式旅行”とは?&伝統食材がピンチ ニッポン全国巷の大問題SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708829950/
ビートたけしのTVタックル 世界2位の経済大国に異変!?中国が抱える“光と闇”を徹底討論SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708226768/
0003名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:47.01ID:vMGRiqvJ0
番組基本情報

番組名
ビートたけしのTVタックル
放送日時
2024年3月10日(日) 12:00 〜 12:55
公式サイト
番組公式サイトへ
番組概要
千葉県発…迷惑ヤードの実態…騒音振動、火災も頻発…近隣住民の苦悩とは?“森永康平をかたる投資詐欺"に森永康平が直談判…結末は?政治とカネに国民激怒…大切な事は?
0004名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:43:56.89ID:vMGRiqvJ0
番組詳細
◇出演者
【レギュラー出演者】ビートたけし、阿川佐和子、大竹まこと
【ゲスト出演者】杉村太蔵、石田健(The HEADLINE編集長)、三輪記子(弁護士)、森永康平(経済アナリスト)
◇おしらせ
☆番組HP
 https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
0006名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:45:49.60ID:9S0MSkP70
その2億とかいうのがむしろ詐欺だろwww
0007名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:47:20.17ID:2lzIVQ9a0
>>1
「麻生もフガフガ、菅もフガフガ」も入れろよ!G20での麻生の
フガフガ英語とガースーの答弁見てんだろw
0009名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:13.50ID:dUXdAZ1U0
太蔵、暴走している
0010名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:13.72ID:ZRuaqRWd0
森永がスポンサーだから森永康平出すのか( ´゚д゚`)
0012名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:17.96ID:SK/6AVdV0
阿川ってなんかイライラするよな
真面目な話を茶化すっていうか
0014名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:37.36ID:9S0MSkP70
それはろくでもない事やってるお前の場合だろうw
0015名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:45.74ID:v34ywXyf0
フレッツ光の100Mが終わる時に詐欺だと思ってスルーしてたら
本当に止まったこと合ったwwwwwwwwwwww
0016名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:47.01ID:VdEnM+MI0
本当の請求w
0017名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:55.67ID:s8N+QF1D0
Bから名簿買えなんてのもやってくれ
0018名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:56.47ID:JkQBPZ620
新NISAはやらないと損とか言ってるのも詐欺ですから
0019名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:49:56.63ID:XHbKfn210
大竹さんがその年で知らない事に驚く
0021名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:09.76ID:AqH1GXkO0
詐欺で懲役人ったら被害額全部返済するまで出所できないようにすればやるやついなくなるのに
0022名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:13.25ID:inHErn9O0
そんなに儲かるならまず私にお金を貸してください、倍にして返します
0027名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:22.58ID:DBMhb3sW0
今の米国債は元本保証で15年後に倍になるだろ
その頃はドル円も終わってるだろうからもっと利益出るかもな
0028名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:23.18ID:qn2kJuOy0
【葬儀】死亡したら液体窒素で冷凍して粉砕で海に散布
税金でヤラせろ
心の こもったとか いらねー
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0029名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:25.02ID:9a/+hJoo0
>>11
語った時点でジエンドなんだけどな
0031名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:34.10ID:Rpar3xqm0
本物の請求だったら1回スルーしてもまた別の形でアプローチするやろ
0032名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:35.82ID:V4cjBp9i0
いやあるよ!
今は日経と半導体とNvdaに突っ込んどけば来年には資産倍増や!
0033名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:42.04ID:CNhZLbQf0
元本保証できる投資なんて定期預金しかない
0034名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:44.70ID:sOY9jjTp0
最近税務署とかe-TAXから迷惑メール来るわ
詐欺師も色々考えてんのな
0035名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:53.58ID:6Jrz7LGh0
エロサイト見てたら金払えって請求してくる方がまだ良心的に見えるなw
あんなんでも騙される奴がいるけど
0037名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:50:53.97ID:bWdpr2FK0
意地悪ばあさん阿川佐和子 年取ると性格悪くなるもんだ
0039名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:01.97ID:9a/+hJoo0
>>18
旧NISAの方が詐欺だったけどなw
0040名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:02.93ID:q/ZHg6xD0
郵便局員の投信強要販売が懐かしいね
0041名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:04.37ID:inHErn9O0
ビビリだから元本保証されない投資とか無理
保険商品で精一杯
0042名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:06.50ID:/Di+1UF+d
>>15
通信業者のやつらは保守でルーター交換しますとかいって勝手に回線変えちゃうのな
0044名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:21.09ID:9S0MSkP70
>>21
詐欺ったら金とかの現物にしてどっかに隠しておけば
刑期開けたら大金持ちだからね
0045名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:23.63ID:7cIQ4Z81r
架空請求に騙されない方法 金を払わなければいい
0047名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:26.67ID:JkQBPZ620
>>33
1000万まで保証します
0049名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:38.93ID:lAUXABUlM
NHKを語る詐欺請求に悩まされてるわ
自宅に直接来るからな
0050名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:38.99ID:eqTi7Wnsd
しかしお前らはnisaどころか何も投資やってなさそうだなw
0052名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:41.24ID:qn2kJuOy0
>>39
岸田「NISAに課税する」
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0053名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:43.77ID:aYZiIU450
>>12
最近ザキヤマがダメになった
何でも茶化すなって一度思ったら見るのきつくなった
0054名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:43.91ID:kxF98pNq0
>>12
そもそもこの番組自体が真面目な話をエンタメしてるだけだからなw
ムキになってみるのが間違い
0055名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:52.49ID:9a/+hJoo0
>>19
永遠のシティーボーイズだからな
0056名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:51:58.71ID:SSseyKPk0
>>39
旧NISAで180万円の利益でてる
0058名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:05.18ID:HBh1c3WH0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンの棒で殴りかかろうとしこ運動員の(56い価所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0059名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:09.26ID:GmEYJB1t0
>>33
インフレが続くと実質元本割れだけどね
0061名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:14.24ID:M1crRvGf0
投資詐欺は頭悪くて欲深な奴がやられてるだけ。
そもそも頭悪いのに儲かるわけないやん。
自分は頭が良くないと自覚してるなら定期預金以外やrちゃダメ。
0062名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:24.92ID:Oo/pyBua0
>>21
詐欺、窃盗、贈収賄、脱税はその額の2倍3倍の罰金 を必須にするべき
政治資金規正法違反で百万円以下の罰金 なんてぽんこつルールじゃなく
0065名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:37.17ID:ozqyp3Dw0
たけしギャラが高くてフジテレビの番組降板させられるみたいだな
フガフガしててつまらなくてただいるだけなのに莫大なギャラを要求したんだろうな
こいつらのギャラって下がらないのかな
0068名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:47.58ID:xMParUhY0
大阪民国民として断固抗議するけど、おまえら情強のつもりならキー局がフィルタリングした情報に染められるなよ・・・
「東京は今日はいいお天気でしたね」「さて大阪では詐欺が・・・」って明らかに偏向してんじゃん
闇バイトとかトー横とかで東京が悪の巣窟みたいに言われるのもメディアのフィルタリングの結果だろうに


992 名無しステーション sage ▼ New! 2024/03/10(日) 12:48:41.40 ID:CwUrc3WS0 [3回目]
》973
大阪民国では、高級腕時計のレンタル詐欺とか
中学生の美人局グループとか
いろいろとウサン臭いよな
0069名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:57.35ID:bQZfWbZ7a
前スレ985
警察がそんなだから自力救済に走ってやり方間違えて自爆したりするんだよな
0070名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:52:57.88ID:s8N+QF1D0
ワイスクに檀ふみがコメンテーターに出てたけど
阿川佐和子の口利きなのかな
0072名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:05.15ID:vMGRiqvJ0
フガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガ
フガフガフガフガフガ
0075名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:15.18ID:qn2kJuOy0
>>57
窒素は空気中に無尽蔵にある
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
原発の力でいくらでも作れる
0077名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:22.53ID:xK4lDgDM0
昔、電話で「国民年金機構のアイヴィジットです国民年金の件で~」って来て新手の詐欺かと思ってガチャ切りして、後で調べたら国民年金事務所だった
0078名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:25.63ID:3ezFu/SFr
たけしって嘘つきだな

FXとか超簡単に儲かる
0079名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:26.46ID:F1LMATVx0
儲かるなら自分でやれよはレオパレスとか大東建託かな
0081名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:32.28ID:ZRuaqRWd0
この番組は阿川佐和子のTVタックルになんの?( ´゚д゚`)
0087名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:53:42.77ID:SK/6AVdV0
>>53
俺はマツコが無理
なんか笑い方とか
0090名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:00.54ID:ZRuaqRWd0
>>19
まことはビジネス左翼
0092名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:06.08ID:phnjT2R/0
ビートはあと3年で死にそうだな
しゃべり方が余命数ヶ月のおじいさんそのものじゃないか
0094名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:10.79ID:4Reb/XWbd
昔詐欺電話が女からかかってきて、色々論破してると、どうせ彼女とかいないんでしょ!とか本当のこと言われてブチ切れたことある。
0095名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:13.66ID:Rpar3xqm0
>>34
なんか雑極まりないメールとか来るわ、詐欺メールなのにリンク先が見当たらないとか
0096名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:20.84ID:M1crRvGf0
>>59
じゃあデフレの時に貯金してて儲かったと言ってたのかって話。
インフレなら買うもんを1ランク下げればいいだけ。
0102名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:45.01ID:7cIQ4Z81r
>>71
たけしなんて金有り余ってるだろ
0108名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:34.32ID:s8N+QF1D0
>>89
FXをお前ら難しく考えすぎだろ
株より基本通りに動くので機械的に-2%で損切り+4%で利食いで十分
俺はこの手法で820万を140万にした
0109名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:40.22ID:F1LMATVx0
今からちゃんと見ようと思ったのに終わりかよ
0111名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:47.82ID:SSseyKPk0
>>97
たけしは会社勤めしたことないから6万円は当然
0112名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:55:49.21ID:qn2kJuOy0
>>104
会社にして厚生年金にしてただろう
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0113名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:13.65ID:M1crRvGf0
>>78
あれ、誰でも儲かるよな。頭さえ良ければだけど。
レバレッジかけられるから種銭少なくとも大きな取引できるし。
0115名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:27.81ID:GmEYJB1t0
>>96
儲かってたぞ
ほっといても物価が下がっていくんだから利子がつかなくてもよくて
だからみんな預金から動かさなかった
最近40年ぶりにインフレになりはじめたから投資に動き出した
0117名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:52.91ID:Mou2v5910
>>95
同じメールアドレスから
「病気の子供を助けて!」「暇だから会おうよ」「B-CASカードを買いませんか」
という雑すぎる詐欺メールを連続で受信したことがある
0118名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:56:55.24ID:9a/+hJoo0
>>102
会社を作るときに個人保証で金を借りてるとかなり借金もあるはず。
0119名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:07.18ID:7cIQ4Z81r
>>65
アンビリバボーか あとはこのTVタックルと世界まる見えくらいかな
0121名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:11.38ID:GmEYJB1t0
>>102
事務所の社長につかいこまれてたのと
離婚でだいぶもっていかれたらしいけどね
まぁ、食い詰めることはないだろうけど
0123名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:41.04ID:qn2kJuOy0
>>116
そいつは
820万円を140万ドルにしたんやで
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0124名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:53.30ID:M1crRvGf0
>>115
投資は利巧は儲かるがバカは損する。
定期預金は利巧でもバカでも金利は同じで平等。
じゃあバカはどっちやったらいいけ自明でしょ。
0126名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:58:52.42ID:9a/+hJoo0
>>108
FXなんか会社勤めしてると儲けることなんか無理だな
主に取引してる時間なんか会社で仕事してる時間だし。
0127名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:07.58ID:bQZfWbZ7a
>>60
そもそもそういうのに引っかかっちゃう奴も大概だと思う
メールで督促が送られてくる訳ないだろJKってね
俺なら例え書面で送られて来ても税務署に直接訪れて本物の督促なのか照会する
0128名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 12:59:28.90ID:GmEYJB1t0
>>124
バカの定義にもよるけど
バカ正直に長期分散積み立て投資していればだれでも儲けられる
下手に相場を読もうとするヤツよりもね
0129名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 13:20:50.05ID:HBh1c3WH0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンの棒で殴りかかろうとしこ運動員の(56い価所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0131名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 13:45:35.22ID:dT2JWx9T0
「創価大学卒業で学会員の官僚が特に多いのが、外務省と国交省と厚労省公明党「持病のある人はワクチン打った方がいい」重要なのはワクチン接種促進、3回目接種を行えば高い発症予防効果が得られる、国や自治体は接種の呼び掛けを一層強めてほしい [クロケット米ファイザー、10~12月赤字5000億円 コロナ製品低迷【██】ワクチン接種6日後に死亡した男性  検視結果の開示はほとんど“黒塗り” 「夫はなぜ亡くなったのか」 ★2 [おっさん友の会★]
3:公明党の山口とビルゲイツが会談 ワクチン推薦は創価学会信者と判明(画像あり) (25) [ニュース実況+]
4:公明党議員「シオノギのワクチンは投与量が1/10! つまり10倍のスピードで作れるということだ!!
人は蝦夷地と琉球を侵略して消滅させたよね 北海道をアイヌに返せよ [
ローマ教皇「ウクライナは白旗揚げる勇気を」 [971283288]】ロシア「北海道は歴史的にロシア領」 [国統一をなした豊臣秀吉は、朝鮮・明をふくむ東アジアの征服を試みます。まず、朝鮮侵略
0132名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 13:49:20.88ID:dT2JWx9T0
「創価大学卒業で学会員の官僚が特に多いのが、外務省と国交省と厚労省公明党「持病のある人はワクチン打った方がいい」重要なのはワクチン接種促進、3回目接種を行えば高い発症予防効果が得られる、国や自治体は接種の呼び掛けを一層強めてほしい [クロケット米ファイザー、10~12月赤字5000億円 コロナ製品低迷【██】ワクチン接種6日後に死亡した男性  検視結果の開示はほとんど“黒塗り” 「夫はなぜ亡くなったのか」 ★2 [おっさん友の会★]
3:公明党の山口も「色々出て来た」 [Ailuropoda melanoleuca★]宝塚歌劇少女トップが自殺遺族と対立。FF16を中止。 [339298721]シネマ米上院議員が再出馬見送り、民主党の多数派維持に影響も
チケットはどれだけ売れていま【
フジテレビ逃走中の撮影クルー、マンションの出入り口を勝手に封鎖し敷地を無断使用。苦情を言った住民に「一般人は黙れ」と恫喝か [
0133名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 14:47:21.46ID:dT2JWx9T0
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実J] 未無
3:スクエニで壮パワを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
0134名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 14:52:53.68ID:dT2JWx9T0
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実] 未無
3:スクエニで壮パワを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
0135名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 15:31:21.49ID:dT2JWx9T0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンのさ棒で殴りかかろうとしこ運動員の(い価所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況