X



僕の心のヤバイやつ 【karte22】僕は山田に近づきたい 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:42:40.33ID:+/wyO7BO0
僕の心のヤバイやつ 【karte22】僕は山田に近づきたい 4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710002061/
僕の心のヤバイやつ 【karte22】僕は山田に近づきたい 3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710001785/
僕の心のヤバイやつ 【karte22】僕は山田に近づきたい 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710001720/

番組名 僕の心のヤバイやつ #22【ヌマニメーション】
放送日時 2024年3月10日(日) 1:30 〜 2:00
番組概要 3年のクラスには安堂カンナや半沢ユリネなど個性的なメンバーたちが。付き合いそうな人を応援し、お祝いすることが好きな安堂。気持ちを悟られないよう警戒する市川だが…
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20240309_10533.html
https://bokuyaba-anime.com/story/
0003名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:43:09.93ID:+/wyO7BO0
僕の心のヤバイやつ 【karte22】僕は山田に近づきたい 5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710002560/
僕の心のヤバイやつ 【karte22】僕は山田に近づきたい 4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710002061/
僕の心のヤバイやつ 【karte22】僕は山田に近づきたい 3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710001785/
僕の心のヤバイやつ 【karte22】僕は山田に近づきたい 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1710001720/
僕の心のヤバイやつ 【karte22】僕は山田に近づきたい 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709992829/
僕の心のヤバイやつ 【karte21】僕らは約束した 5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709398350/
0004名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:43:22.46ID:+/wyO7BO0
番組基本情報

番組名
僕の心のヤバイやつ #22【ヌマニメーション】
放送日時
2024年3月10日(日) 1:30 〜 2:00
公式サイト
番組公式サイトへ
番組概要
3年のクラスには安堂カンナや半沢ユリネなど個性的なメンバーたちが。付き合いそうな人を応援し、お祝いすることが好きな安堂。気持ちを悟られないよう警戒する市川だが…
0005名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:43:31.82ID:+/wyO7BO0
番組詳細

◇番組内容
市川京太郎は殺人にまつわる猟奇本を愛読する、重度の中二病男子。
同じクラスの美少女・山田杏奈をチラチラと見ては、ヤバめな妄想を繰り返していた。
そんなある日、山田が市川の聖域・図書室にやってくる。一人だと思い込み、大口でおにぎりを頬張ったり、機嫌よく鼻歌を歌ったりと、思うままに振る舞う山田。
予測不能な行動を繰り出す姿に、市川は徐々に目が離せなくなっていき……。
0006名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:43:41.46ID:+/wyO7BO0
◇声の出演
市川京太郎:堀江瞬
山田杏奈:羊宮妃那
小林ちひろ:朝井彩加
関根萌子:潘めぐみ
吉田芹那:種崎敦美
足立翔:岡本信彦
神崎健太:佐藤元
太田力:福島潤
原穂乃香:豊崎愛生
市川香菜:田村ゆかり
南条ハルヤ:島崎信長
0007名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:43:49.50ID:+/wyO7BO0
イマジナリー京太郎:福山潤
安堂カンナ:井口裕香
半沢ユリネ:上田麗奈
0008名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:43:58.47ID:+/wyO7BO0
◇スタッフ
原作:桜井のりお(秋田書店「マンガクロス」連載)
監督:赤城博昭
シリーズ構成・脚本:花田十輝
キャラクターデザイン:勝又聖人
音楽:牛尾憲輔
制作:シンエイ動画
0009名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:44:07.48ID:+/wyO7BO0
◇主題歌
オープニングテーマ:あたらよ『「僕は…」』
エンディングテーマ:こはならむ『恋してる自分すら愛せるんだ』
0013名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:44:53.37ID:huZSiw+W0
>>13なら3年山田は俺の嫁!
0015名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:51:28.81ID:TryMuP040
wwwwwwwwwwwwwwwwwww。。。
0016名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:51:33.54ID:Ye5wBqZm0
倍返しだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0027名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:35.19ID:OlaCp/du0
EDの市川が泥んこで横たわってるシーンは来週くらいにあるのかな
0036名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:56.50ID:zdu4yE+O0
これあと3、4話で締めれるのか
3期あるのか
0037名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:56.98ID:l+NAvq450
付き合って終わるのがものすごい綺麗な終わり方だけど
髪染めた山田〜キスまで見たいなあ
何年先になるか…
0039名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:59:04.08ID:5Z4v359B0
>>23
そうだったのか
ばやしこかわいい
0049名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:59:26.75ID:09jHxfkr0
今日は良かった
俺の半沢さんがいっぱい出てきて良かった
さて、ラーメン食いに行くか
0051名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:59:29.30ID:JB47Tl030
イマ京出なかった
0054名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 01:59:41.76ID:z2ljq5of0
上田麗奈が変態キャラしかいないイメージって誰のせいダヴィンチ?
0061名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:00:10.83ID:8b7TBt7/0
>>36
もう体育祭と修学旅行しか残ってないから余裕
修学旅行は2話使うのかな
0063名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:00:13.56ID:f2H2LHv70
二人も魅力的な新キャラが入ってきたのに
二期最初からじゃなくアニメの後半で出すんだな
0064名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:00:17.87ID:OkAyaNZd0
>>23
ってことはマジで元カノじゃね?
0069名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:00:31.84ID:M+ZwFhwXd
そういやあ宇崎ちゃんがついにセクロスしたんだが、
連載が長期化すると高木さん系漫画は肉体関係を持つわけで。
山田市川もヤッちゃうかね。
0070名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:00:32.44ID:FlLnhsel0
桜井のりおは普通に可愛いキャラ描こうと思えばいくらでも描けるのすげえなんやこいつは
0075名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:00:48.60ID:AFAMqO/m0
今夜が山田
0076名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:00:54.59ID:LUnVs5760
祝福女の呼称が京太郎節っぽくて好き
0082名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:01:35.65ID:RTJpQc1Q0
>>79
まだ中学生
0083名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:01:55.20ID:OkAyaNZd0
タンク付けてるのに全く頭に入ってこない
0084名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:01:58.31ID:QPIUSg7u0
>>50
「誰か知らんけどラブコメによく貼られてるひと」呼ばわりされてる未来が見える
0085名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:02:07.92ID:vZD6IMVF0
半開きさんは読み切りでみつどもえとは関係無いぞ
ちなみに横にいるのがばやしこ
0091名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:03:37.53ID:M+ZwFhwXd
>>54
デビュー初期のてさぐれから。
映画ハーモニーでは監督が人間らしくないヤバい女を演じさせたら最強だ
的なコメントしてる。
0092名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:03:41.92ID:BYqjNRY+0
市川の声がオカマ声の気持ち悪い声じゃなけりゃもうちょいマシだったんだがな
堀江瞬の声と演技キモすぎるわ
0095名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:04:32.60ID:OkAyaNZd0
>>54
みゃー姉!
0102名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:06:02.72ID:QPIUSg7u0
>>90
中学女子ってこんなん書くよねw
0103名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:06:17.04ID:OkAyaNZd0
>>90
ニャー
ってなんだよw
0105名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:06:30.05ID:M+ZwFhwXd
>>86
そういやアニメ化より先に実写化してたわね僕ヤバ
果たして何割の実況民がご存知だろうか。
0107名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:07:28.95ID:1pp9UHbQ0
>>90
アニメは4月10日現在やったな
0108名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:07:49.61ID:ieKruVK50
>>66
あーウェディングドレス・イメージの画だったのか
そのキャプで初めて気付いたよ……
0109名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:08:54.53ID:ieKruVK50
>>70
山田に関してはかなり試行錯誤に苦労したって言ってた
原作初期とか福満しげゆきキャラみたいだったしな
0110名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:09:16.11ID:8yotiLMF0
>>92
声変わりの学生役としてはベストな配役だろ
これが他のイケボ声優や女性声優だと違和感あるわ
0113名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:10:04.13ID:hgJjrZXbp
>>105
プロモはどっかで見たぞ
0114名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:10:21.82ID:7Co053wG0
>>23
これはみつどもえの単行本とかに収録されてんの?
0117名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:11:52.51ID:QPIUSg7u0
>>106
ヒロイン力あんね
0121名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:17:43.47ID:ieKruVK50
>>114
10年近く前、月刊チャンピオンに掲載された読切で長年入手困難だったんだけど、
来月出る僕ヤバ最新刊の特装版に収録するって
0122名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:19:45.33ID:KBn/x6bf0
ケツがわれる
0123名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:19:56.24ID:BYqjNRY+0
>>110
いやキモいよ?堀江が下手で声も気持ち悪いから最悪
0125名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:21:41.44ID:OkAyaNZd0
福山潤、ギャラ無し!
0126名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:22:22.73ID:l+NAvq450
>>123
京太郎はワサビドラえもんみたいなもんで割り切れるけど山田はちょっと違うんだよなあ
全然違うわけじゃないからなおさら気になる
0127名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:23:41.90ID:OkAyaNZd0
学校でコソコソイチャイチャすればいいだけだよな
0128名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:27:58.48ID:7Co053wG0
>>121
おお!マジかありがとう!
0129名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:28:56.71ID:BYqjNRY+0
>>126
今日の見て山田は羊宮じゃなく上田のほうがまだマシだったんじゃねって思った
0133名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 02:52:10.69ID:JwK2YjhB0
>>123
お前がキモいと思ったんなら制作陣の意図通りだからバッチリハマってるってことだよ
0134名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 03:27:39.90ID:H8N3Q3iS0
半沢さんは見た目は長身クール系美人だけど
中身は大人しくて奥手ってとこ俺の大好物だわ
古見さんと同じタイプでね
0138名無しステーション
垢版 |
2024/03/10(日) 10:07:18.15ID:vpceyyhn0
落ちないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況