X



ビートたけしのTVタックル 近くて遠い国 中国の本音を日中両国で緊急取材SP フガフガ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 10:56:41.30ID:d3B2wtZpa
2023年9月17日(日) 12:00 〜 12:55

次回予告
次回の放送は
2023年9月17日(日) ひる12時00分から(※一部地域を除く)
今回のTVタックルは

原発処理水 海洋放出から1カ月
本当に日中関係は悪化している?
近くて遠い国 中国の本音を日中両国で緊急取材SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230917_12555.html

ビートたけしのTVタックル ニッポン全国 巷の住宅問題SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694314486/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 10:57:34.50ID:d3B2wtZpa
ビートたけしのTVタックル 近くて遠い国 中国の本音を日中両国で緊急取材SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694915801/
ビートたけしのTVタックル ニッポン全国 巷の住宅問題SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1694314486/
ビートたけしのTVタックル 中国を取り巻く問題を徹底討論SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693711747/
ビートたけしのTVタックル 中国を取り巻く問題を徹底討論SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693708315/
ビートたけしのTVタックル 繁華街の迷惑行為&偽ブランド品が横行!?2023年夏休みの大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693106895/
ビートたけしのTVタックル 繁華街の迷惑行為&偽ブランド品が横行!?2023年夏休みの大問題SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693104693/
0003名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 10:57:57.05ID:d3B2wtZpa
ゲスト
斎藤幸平(経済思想家/東京大学准教授)
富坂聰(拓殖大学教授)
段文凝(天津市出身タレント)
宮崎謙介(元衆議院議員)
0004名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 10:58:13.62ID:d3B2wtZpa
■G20サミット 福島第一原発の処理水放出をめぐり
 日本を批判してきた中国に変化!?

■岸田総理 再改造内閣で外務大臣を交代…日中関係の改善に期待は?

■領有権争う南シナ海問題…中国の“新しい地図”アジア各国が反発

激論テーマ
※外務大臣の交代で日中関係は改善できる?
※中国が主張する領土問題の今後は?
0005名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 10:58:26.56ID:d3B2wtZpa
■福島第一原発 処理水の海洋放出からおよそ1カ月
 中国発で拡散!?処理水を巡って「フェイク動画」

■中国在住の市民を緊急取材!日本に対する“感情”は?

■日本を訪れた中国の人々の反応は?

激論テーマ
※原発処理水の海洋放出について中国国民は知っている?
※日本の海産物“風評被害”対策は万全なのか?
0007名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 10:58:49.68ID:d3B2wtZpa
番組基本情報

番組名
ビートたけしのTVタックル
放送日時
2023年9月17日(日) 12:00 〜 12:55
公式サイト
番組公式サイトへ
番組概要
処理水海洋放出から1カ月…水産物の輸入停止やフェイク動画の拡散など“日中関係は最悪"と言われているけれど…一般の国民はどう感じているのか?中国のホンネを緊急取材
0008名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 10:59:00.86ID:d3B2wtZpa
番組詳細
◇出演者
【レギュラー出演者】ビートたけし、阿川佐和子、大竹まこと
【ゲスト出演者】東国原英夫、富坂聰(拓殖大学教授)、宮崎謙介(元衆議院議員)、段文凝(天津市出身・早稲田大学非常勤講師)、斎藤幸平(経済思想家・東京大学准教授)
◇おしらせ
☆番組HP
 https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
0009名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:26.94ID:ronrw8XL0
朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保 (4レス)
上下前次1-新4: 08/29(火)03:42 ID:gpnMJndId(4/4) AAS
soukaジャパンwビッグモーターと損保ジャパン、国交省職員に限り40%割引 [928380653] (576) 未196
9:ニュース速報+ 損保ジャパン、値上げ延期 自動車保険料、不正請求問題で (共同) [少考さん★] (274) 未無
10:ニュー速(嫌儲) 損保ジャパン、自動車保険料の値上げを延期 いや値下げしてこれまでの分返せよ [597533159] (146) 未無
11:ニュー速(嫌儲) ビッグモーターと損保ジャパン、グルであることが確定する 損保ジャパンの社長が不正取引の再開を促す [402859164] (68) 未48
12:ニュース速報+ SOMPOホールディングス ビッグモータ題で9月末までに記者会見 [少考さん★] (182) 未90
13:ニュース速報 損保ジャパン、ビッグモーター問題で理解が得られないとして保険料値上げを見送り [928380653] (9)
9:【開示】創価学会がエア本アップロード者に対し開示をした模様【久本雅美・必須アモト酸】 [転載禁止]©2ch.net [652413208] (277)
10:【頭がパーン】久々に必須アモト酸の犬作が公開さ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 11:59:56.78ID:YjZTMeuea
香港の川流れ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:00:24.67ID:3GOeDjGo0
水不足解消やん
0019名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:00:38.58ID:Z3ccqWjAM
この間YouTubeで見たアニメのウィンダリアみたいだな
0020名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:00:45.88ID:YjZTMeuea
どうやったら階段が川になるんだよ
0021名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:00:46.69ID:GxIW0E5n0
福建省てお茶のところか
0023名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:00:53.61ID:FpBoZbHR0
これから毎年繰り返されるな中国(´・ω・`)
0028名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:01:28.15ID:lOgE463o0
中国人にもエライ人はいるんだな
0029名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:01:31.45ID:YjZTMeuea
バンジーw
0034名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:02:04.65ID:W5bO6yxNM
_人人人人人人人人人人人人人人_
> 人民服と自転車がお似合い <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0035名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:02:05.05ID:YjZTMeuea
ヘッスラ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:02:23.92ID:lOgE463o0
スライデング上手いな
0044名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:02:41.25ID:YjZTMeuea
まーた埋めるくせに
0048名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:02:48.50ID:bL6+ANg10
ズルムケにならなくて良かったね
0049名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:02:50.38ID:FpBoZbHR0
台風のや気象の方向性が激変したからなあ(´・ω・`)日本への台風も減るのかな
0055名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:03:38.69ID:iOc7/F5md
いじめられるから出たくないのか
0056名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:03:42.24ID:YjZTMeuea
いよいよ戦争だな
0060名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:04:09.72ID:fcR3PC8k0
今は鉱山で謎の奇病発生なはず。
0061名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:04:16.59ID:9fjYd/aXa
PM2.5についてはどう言い訳すんの?て言われるの嫌だったんだろうなあ
0063名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:04:26.90ID:lOgE463o0
だって、中国以外はどこも文句言ってないもんな
0066名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:04:45.75ID:lOgE463o0
リン・ホウセイ更迭の巻
0067名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:04:52.50ID:FpBoZbHR0
中国水産業界自壊すればいいのに(´・ω・`)もう魚介類は食うな中国人は
0070名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:05:15.58ID:YjZTMeuea
>>61
中国「そのような事実は無い
0074名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:05:43.19ID:FpBoZbHR0
キチガイの妄想地図(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:05:47.97ID:KQo8GmuX0
いつも思うんだが、シナ産のうなぎはいつも売れ残りを見てるんだが、まじ売れてるのか?
0078名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:07.83ID:qQp2hS6er
支那海なんだから中国のもんだろ。
日本海だって日本の物だし。
0079名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:11.77ID:QLCPCLNW0
台湾を日本の領土と正しく言えよ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0084名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:21.60ID:bMzDWs3Ua
来年は沖縄の東にも線が付くのかな、つけてきそうな気もしてきた
0085名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:25.66ID:YjZTMeuea
インドネシアは無視で
0086名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:28.35ID:2IX5iVVs0
クリミアの時と同じだね(´・ω・`;)黙ってたらどんどん広げてくる
0087名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:43.33ID:Z3ccqWjAM
まあアメリカ式デモクラシーが限界に達して、日本で誕生した社会主義的市場経済の改良型で世界のトップにたちつつはある
0089名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:06:50.82ID:FpBoZbHR0
これは来れないよな習(´・ω・`)リンチ確実
0090名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:07:00.99ID:lOgE463o0
中国の対話は、中国の言うことを聞けということ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:07:17.80ID:fcR3PC8k0
イケイケのインド樣を怒らせてしまった。
0097名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:07:50.98ID:FpBoZbHR0
中国駐在邦人拉致だからなあ(´・ω・`)
0101名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:08:09.67ID:lOgE463o0
上川は、オウム真理教死刑犯を死刑実行したツワモノ
0103名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:08:23.61ID:z5WU9Vya0
>>89
ボコボコにされちまえばいい世界中から嫌われて中国なんて国世界地図から無くなったほうが世界にとっていい
0107名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:08:45.38ID:lOgE463o0
どうして、中国人なんか呼ぶんだよ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:08:45.73ID:vIO4gH7h0
林ってシナに金玉握られてるとかあったろ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:08:52.54ID:oAmpXxME0
工作員おるやん
0111名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:08:55.85ID:bL6+ANg10
>>101
岸田になってから、死刑を執行してないね
0113名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:08:57.06ID:CTsq3I8qd
ジャバザハットみたいなのが日本の顔になるのか
0114名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:08:58.38ID:Y5bzpbd7d
佐和子さん 台本トークだな。コメンテーターから引き出すの
0117名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:09:18.87ID:QWDAr1W2d
この女中国の工作員なのか
0119名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:09:34.12ID:v/0D8nuOa
東かと思ったら別人か
0125名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:09:58.75ID:L7OOZdReM
外交は昔からできてないだろ
いまはバラマキで酷くなってる
0127名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:10:10.31ID:PJp/WuqL0
大朝鮮にパイプがないと全世界に無いことになるのか
こいつら全員中華思想なのか?
0128名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:10:12.57ID:CTsq3I8qd
ビートたけしの父はチョンらしいな
0130名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:10:21.38ID:QWDAr1W2d
いずれ琉球も入るのかな
0131名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:10:28.51ID:FpBoZbHR0
>>107
在日中国警察にパクられるから本心は言わないからなあ(´・ω・`)無駄出演だよな
0135名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:10:50.75ID:fcR3PC8k0
今までの超絶バブル景気の儲けは一切マスゴミは報道しないから大不況到来もBS状況がまったくわからない。
0141名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:16.72ID:214bslFU0
あらかわ
0142名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:18.28ID:CTsq3I8qd
天津甘栗
0143名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:27.30ID:QWDAr1W2d
なんでアグネスチャンより日本語上手いんだ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:34.67ID:xNMsRLBjx
段さんキレイ(´・ω・`)
0146名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:34.87ID:5CPHYP2TH
言葉選んでるw
0149名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:51.16ID:QLCPCLNW0
平和とは次の戦争の為の準備期間
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0150名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:52.00ID:QWDAr1W2d
>>138
あーハニトラに掛かる奴だわ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:52.75ID:SuY9OsIy0
アララじゃねーんだわ不倫色ボケババア
ボケてんなら降板しろ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:54.29ID:it8VWOWn0
めっちゃ美人
0155名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:55.34ID:Y5bzpbd7d
日本在住の中国人が日本のテレビで何も言えないだろうに。
言いづらい表情を見て楽しむ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:56.36ID:lOgE463o0
下手なこと言ったら、中国にいる家族が逮捕されるから大変だよな
0157名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:11:58.34ID:qCvvTpJZ0
キンペーに言えよ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:03.02ID:RBxPfkbR0
このチャイナは親日なのか
0164名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:16.54ID:6mE5UxeT0
そういうしかあをません周庭ちゃんの二の舞にはなりたくないので
0167名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:21.74ID:214bslFU0
宮崎の野郎、鮎子も食い散らかしやがって、ホントふざけてる
0169名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:28.11ID:iOc7/F5md
内政とか中国の代弁者やろ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:38.58ID:QLCPCLNW0
もともと台湾は日本の領土だろ
中共が統治した歴史的事実はない
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0175名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:47.90ID:lpUBF1s/0
中共が台湾攻めるわけねえだろう
メリット無い
0176名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:48.80ID:QifpG67b0
中国語の講師なのかな?
この女性
0177名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:12:55.55ID:RBxPfkbR0
>>153
4人くらい誰かに似てるのいない?
0178名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:02.29ID:3d+cuaxX0
処理水の問題も話し合いで解決できないのに
戦争を話し合いで止められるわけないだろ😂
0179名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:03.36ID:BZSOw3/I0
戦争始まったら中国負けるぞ 
0181名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:08.94ID:Y5bzpbd7d
台湾と与那国島とは十番目の線で国境を書いてるけど、台湾と尖閣諸島の間には引いてない
0184名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:15.35ID:elLfQdte0
わざわざスパイに番組出演させてあげて、話す機会を与えてあげる日本はおかしい
0185名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:21.80ID:6AZfHJGR0
富坂 聰くん、自分が中国工作員であることを少しは隠しなさい

富坂 聰「中国が石炭の輸入を停止したのは問題を解決しろとの北朝鮮へのメッセージ」
石 平「単なるポーズ。問題を解決する気など無い。北朝鮮問題の陰に中国の悪事(南シナ海侵略その他諸々)が隠れてるのを喜んでる」
0186名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:22.28ID:QifpG67b0
40才にまったくみえない・・・・

26才くらいにみえる
凄いな
0187名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:25.40ID:RBxPfkbR0
>>172
日本にいる意味はスパイが
0189名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:32.15ID:iOc7/F5md
>>175
キンペーが終身国家主席になれる
0192名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:41.19ID:214bslFU0
メガネでかいな
0194名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:43.73ID:z5WU9Vya0
もういい、香港も台湾もマカオも独立して自国の軍隊もちなさいよ
0197名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:13:59.45ID:6AZfHJGR0
「メルケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平

メルケル独首相「この争いの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」
夢見てろ、気違いめ

最初から辺 真一が「[北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破る(例の誰かさんかよ)から]対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに気違いみたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分がW北朝鮮のケツ持ち中国Wの犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0198名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:02.89ID:FpBoZbHR0
中国で裁判にかけられてる日本人には(´・ω・`)弁護士はついてるのだろうか
0199名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:08.96ID:lkRrHoXE0
この姉ちゃん ワイタイプだわ こういうのにハニトラくるんだろーな
0200名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:10.87ID:CTsq3I8qd
女の容姿格差はどんな格差よりすごいかも
0201名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:17.74ID:fcR3PC8k0
露は北海道、シナは沖縄言い出し、またまたしれっと盗られる馬鹿な国になるのかい
0202名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:18.56ID:6AZfHJGR0
メルケル独首相「この争いのの唯一の解決策は平和的で外交的な物であります」

最初から辺 真一が「(北朝鮮は嘘しか言わないし約束も全て破るから)対話でもダメ、(バックに中国とロシアが付いているから)圧力でもダメ。唯一の解決策は軍事力の行使」と、誰でも知ってる事を言っているのに、なに基地外みたいな事を言っとるんじゃ(呆)

幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスを只の一つも只の一行も理解できない振りして猿芝居してるメルケルくん、
ハニトラかマニトラか知らないけど、自分が中国の犬であることを少しは隠しなさい(´・ω・`)
0204名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:24.49ID:Ep4+MLyC0
九条でなんとかするんだろ(適当
0205名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:26.43ID:BZSOw3/I0
バイデン 台湾守るって言ったろ
0207名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:40.50ID:6AZfHJGR0
【ティラーソン国務長官】「中国に非はない」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった(´・ω・`)

伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国(とロシア* )がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。 迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0208名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:41.09ID:dv8KZI0Fa
アメリカには台湾関連法があってウクライナとは状況違うんじゃないの?
0212名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:57.56ID:Y5bzpbd7d
>>191
いま何をしてるんやろなぁ アグネス…
共産党に捕らえられて解放されてから新しいニュースみない
0214名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:14:59.55ID:6AZfHJGR0
* ロシアは北朝鮮に対する約1兆円の債権を放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」

宮家邦彦「(骨抜きになった)今の物でも本当に履行されるのであれば効果は無いわけではありません」
これを翻訳すると「殆ど効果の無い今回の最弱制裁決議すら、たぶん実行されないだろう」
0215名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:00.54ID:IP1vC0oV0
デマ大国中国
0218名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:06.02ID:GxIW0E5n0
うんこー
0219名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:06.40ID:FpBoZbHR0
民度低いの多いからなあチャイナは(´・ω・`)人口比で日本の10倍以上
0221名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:12.52ID:U086grX60
アメリカは極力紛争にはしたくないだろう
北京政府は米軍に十分に対応できると判断するまでは台湾海峡でやりあわないはず
0225名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:23.64ID:7hDUL9xc0
こんなん騙されるのかwwww
0226名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:29.17ID:RBxPfkbR0
>>212
おかしくなったんかな
0227名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:33.02ID:A7jvzuwl0
大気放出にすればよかったにな。それだったらトリチウムだけだといえたのに。
0229名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:35.98ID:6AZfHJGR0
1兆円といえば・・・
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、 殆どの事は永久に不可解なままだよ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*1 は何をやられても泣き寝入りだから、
人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わう為の犠牲者(VICTIM)に選ばれちまうんだよ。
W殺人の喜びWを味わえる上に、中国から金も貰える*2 しな。

*1 日本人は、世界で唯一の善良な民族(ニーチェが言うところのW奴隷の道徳Wの下に在る)だから、日本人以外の全ての人間の奴隷なんだよ(´・ω・`)

*2 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうだ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:40.11ID:lOgE463o0
この魚は、元々、こういう魚だよな
0234名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:45.14ID:lpUBF1s/0
ネットもデマばかりだな
0235名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:45.84ID:Uv6hGlVM0
TVタックルはジャニーズやらんの?
サンデーLIVEで一切やらないから
まだテレ朝は忖度しているんだな
0237名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:49.48ID:QLCPCLNW0
なんでボカシなんだ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
もともとこーゆー顔の人が
0240名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:15:55.35ID:CTsq3I8qd
怪獣だな
0243名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:01.12ID:lkRrHoXE0
日本人はシナ人になーーーんも言えねえで弱い立場の奴には
言える ヘタレが多いいからな
ワイはチョンシナベトには文句言うわ
0244名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:01.69ID:z5WU9Vya0
>>187
日本にいるチャイナ人はみなスパイ
別班がいるならちゃんと仕事してほしーわwwチャイナ人スパイしてたら未然にふせいで葬り去るなりしてくれ
0245名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:02.21ID:lOgE463o0
普通にタイムセール
0246名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:09.85ID:6oG2gnO90
オオカミウオ「ヒドイわ」
0247名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:12.38ID:2LncI7F30
中国人って世界一頭の悪い民族な気がしてきた
0248名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:13.15ID:FpBoZbHR0
中国水産業に巨大ブーメランが痛快だった(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:14.45ID:RBxPfkbR0
ただではない
0254名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:19.62ID:U086grX60
要するに志那のわりかたは信用性なんてどうでもいいから取り敢えず下げておけということ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:22.60ID:NRMlWprv0
フェイク国家にフェイク民族な背乗り人民共和国
日本人が知ってる中国は中華民国のこと
0258名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:24.79ID:7hDUL9xc0
海鮮だけじゃないけどwww
0261名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:28.58ID:QLCPCLNW0
中国からすると良いエビに見えるんだな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0265名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:36.47ID:ZkBfwQd+0
ライオン逃げ出したで逮捕するんだから国際指名手配していいぞ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:43.19ID:vaaKYShs0
頭おかC
0267名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:45.32ID:RBxPfkbR0
鯖缶がチャイナだとみんな買わない
0271名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:16:51.99ID:QifpG67b0
段 文凝(1983年5月4日-)(だん ぶんぎょう )は、日本で活動する中国出身のタレント。スカイコーポレーション所属。

来日前は中国でナレーターやアナウンサーをしていた。身長160cm。血液型B型[1]。

留学生として早稲田大学大学院政治学研究科ジャーナリズムコースに在学し、2014年3月に卒業

大学院だけど東の早大政経の後輩だね
0273名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:03.70ID:oAmpXxME0
大丈夫か?
0276名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:08.93ID:lpUBF1s/0
>>243
そういう奴に限っていざという時はヘタレ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:10.72ID:lkRrHoXE0
まともな日本人ならチョンシナベト人は嫌いで関わりたくないと思ってるよ
0278名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:13.18ID:Ep4+MLyC0
バズるためなら平気で嘘つく時代だもんなぁ
騒いでた韓国のDJも平気な面で再来日するし
0280名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:15.71ID:CRGW95fa0
ヤバいな中国の日本無差別差別アジア大会で日本人嫌がらせされるぞ絶対に
0281名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:16.79ID:iOc7/F5md
はいはいそうそう
絶対もう魚介類打ってあげないし日本周辺から獲ってくなよ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:26.10ID:RBxPfkbR0
>>268
今 国産あるよ
0290富坂 聰くん、自分が中国工作員であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:29.41ID:6AZfHJGR0
中国の軍事パレードについて、
富坂 聡「反日を煽って国威発揚というよりも云々」
『中国が善で日本が悪だ』という真っ逆様な大嘘を押し通すことが目的の99.99%なのに、
よくもまあそんな途轍(トテツ)もない大嘘を(呆)

「軍人を30万人削減すると発表して、国際社会に一定の配慮を示した」…『ウエークアップ!ぷらす』
当日12:00のNHKニュースもそれを前面に押し出した。
日本のマスコミは腐りきっとる(´・ω・`)
0292名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:30.59ID:FpBoZbHR0
日本人は中国各地でガイガー検査してないのか(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:35.20ID:86KMW8jwa
中国って国ぐるみで頭悪いんだな
0294名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:35.31ID:hASKi3wp0
お前は日本語喋れるからそりゃそう言うだろうな
0298名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:46.18ID:IP1vC0oV0
五毛が必死になってデマ拡散してるのね。まるで大朝鮮だなw
0300名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:51.32ID:hFpcsFbf0
ジャップは中国のストーカーかよ
0302名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:17:52.88ID:1RctbUP0M
でも本当にいままでなかった東北産の生魚とかがスーパーに半額で並んでてビビる
0305名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:02.03ID:fcR3PC8k0
前にも出でたユーチューバーだ。
0306名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:04.88ID:yvjIPrRw0
日本人ですら身内叩きするのに嘘つき中国人がはいそうですかって信じるわけないんだよなぁ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:08.67ID:FpBoZbHR0
馬鹿だなあ(´・ω・`)
0308名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:08.81ID:tYPJz0/Q0
日本と同じでメディアだけ騒いで実際はほぼ影響ないらしいな
0310名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:10.32ID:RBxPfkbR0
>>264
何トンあるかわかってんのか
0313名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:13.31ID:tYPJz0/Q0
日本と同じでメディアだけ騒いで実際はほぼ影響ないらしいな
0314名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:14.63ID:4F9L83HVd
めっちゃかわいいね
0315名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:15.11ID:v2eNDSera
どんどん偏向報道してくれ
野蛮な中国人が来日しなくなる上に海産物食わなくなってくれるとかありがたい
0318名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:22.90ID:214bslFU0
この買占めもフェイクってことはないの?
0319うほ
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:25.38ID:ffHBVNes0
あほだな中国人は

あほでも日本にとっても害だから討伐すべきだわ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:26.61ID:r4LD9PUc0
これ思ったのがおまいらと同じなんだよな。地方住みだけどなになに県はこーいう文化だの陰湿だのないことも言われてるし
0322名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:29.96ID:Ep4+MLyC0
>>274
そう思ってるのは騙す側だけ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:30.49ID:U086grX60
減ってるのは福島より中国のほうがガイガーカウンターでひどい数字がでるからだろうな
0325名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:30.65ID:QifpG67b0
段さんは31才で早大大学院の政治学研究科卒の修士。
0327名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:35.24ID:YjZTMeuea
塩舐めて死ぬのか
0329名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:40.41ID:cHt38HZm0
街中の動画流すなら街中でインタビューして聞けよ
印象操作すんな
0330名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:18:48.04ID:hFpcsFbf0
自民党は欧米化推進の左翼であり軍国主義だな
0333名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:03.74ID:3J7uDzfB0
プラスチック容器 電子レンジ加熱
マイクロプラスチック
ナノプラスチック
これがやばいねん(´・ω・`)
0336名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:04.97ID:hKCIz2ScM
福島県産の桃は買いません
0337名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:05.47ID:RQN3Heeo0
買い占める奴がいるから買わなきゃいけなくなるって悪循環になる
実際になくなってしまうから
0338左翼は事実と正反対の嘘ばかり言うのう(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:06.42ID:6AZfHJGR0
翁長 雄志「軍縮が世界の潮流なんだから、日本に米軍基地は要らない」

日本の隣に短期間で軍事費を10倍にし、「ハワイ以西を中国の物にする」と宣言している極悪非道な軍国主義独裁国家中国が在るのにおまえは何を言っとるんじゃ? 気違いなのか?

ちなみに、高橋杉雄(防衛研究所 防衛政策研究室長)「日本の周りは世界で最も危険な地域」
0339名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:06.74ID:RBxPfkbR0
あんたら同胞やぞ
0341名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:09.87ID:QLCPCLNW0
日本でもトイペを買い占めるのは高齢だな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
署長とかトイペ盗むし
0343名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:13.35ID:lpUBF1s/0
ウヨは中国大使館に抗議のデモしかけないの
ウヨはネットで叫んでいるだけの玉無し屑
0344名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:15.63ID:xWRuvgiv0
市民の声と言っても、日本からの情報読める人は一般的じゃないよな
0345名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:16.58ID:jmYzyskL0
オイルショックの時のトイレットペーパー騒ぎも民国限定だったみたいだしね
0346名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:19.35ID:lhukh6vAM
こういうのは日本の報道でもまるで中国全土が買い占めしてるかのように報じてるし報じたいことしか報じないから何とも言えない
0347名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:21.76ID:BZSOw3/I0
チャイナ講師笑ってるぜ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:28.01ID:FpBoZbHR0
こりゃ中国転覆は簡単そうだな(´・ω・`)ひろゆき悪知恵教えてよ
0349名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:29.26ID:ABs3hNj20
流言の流布で逮捕実刑しろよ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:30.41ID:CkU4w7o50
中国の食塩はほとんど岩塩でその最大の産地は核実験場の近くというマヌケさ
0351名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:32.16ID:86KMW8jwa
理性のない国中国
0353名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:37.83ID:hASKi3wp0
声のトーンが変わったな
0355名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:42.10ID:it8VWOWn0
ホントのこと言ったらシュウキンペイに殺されるよ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:46.60ID:lkRrHoXE0
このメガネ 嘘ついてるよ!! 反日国のチョンシナで嘘つくに決まってるだろ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:55.18ID:Bz475x2b0
知ってるなんて言ったら消されちゃうよwwwwwwwwww
0361名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:58.25ID:CaNJIukn0
12年も経って未だにトリチウムで騒いでるなんて思わなかったよね

みんなどんだけ基礎知識が無いのさ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:19:59.82ID:Ep4+MLyC0
可愛い人だな
0365名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:01.93ID:RBxPfkbR0
しょうがないと逃げるわかりやすいチャイナ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:06.04ID:lOgE463o0
この女性は正直に言ってる 中国共産党ならそうするだろう
0372名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:08.49ID:2iv5tRt90
大連は中国の中では比較的民度が高い方だと思うけど、こういう騒動は起きるんだな
0374名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:11.75ID:QifpG67b0
トリチウムだけに
絞るってさすがに不公平だよ
トリチウムは一番安全なほうの放射性物質だもの
0375名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:13.93ID:yvjIPrRw0
買い占めはあるだろ
情弱高齢者とかDQNがトイレットペーパー買い占めたりな
0378名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:18.79ID:lOgE463o0
スシローだな
0382名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:30.84ID:FpBoZbHR0
朝鮮族かな(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:33.06ID:1KKKK7KD0
そもそも日本の数字がデタラメなのに比べてどうすんねん(´・ω・`)
0384名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:33.18ID:Bz475x2b0
中国人は日本国内でも中国の警察がこっそり来ていて見張ってるからヘタなことは言えないのだ
0385名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:34.10ID:p0Z88NQQ0
なにこの中国女
0387名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:41.77ID:lhukh6vAM
>>344
そらそうよ
日本人でも中国の国内のことなんてテレビ通したものが全てでしょ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:43.43ID:5CPHYP2TH
今日なら魚来ないでしょう
0389名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:44.28ID:vaaKYShs0
体は正直
0391名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:53.10ID:jmYzyskL0
シナのヒカキン
0392名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:55.11ID:hASKi3wp0
今のはいいメガネだったの?
0395名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:58.43ID:6mE5UxeT0
必要な情報が削除検閲されるってのが最悪だわなせめて言える自由はないと
0396名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:58.50ID:lpUBF1s/0
中国人は魚食うなよ
マグロが高くなる
0397名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:00.11ID:v2eNDSera
度の強いメガネしてるなこいつ
0400うほ
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:01.39ID:ffHBVNes0
中国人は寿司を食うなよ(´・ω・`)ノージャパンしろよ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:10.27ID:W5bO6yxNM
つーかさぁ、おめーら食うなよ!
日本人が食えなくなるんだよ!!
0405名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:14.89ID:6AZfHJGR0
翁長くん、
君はなぜ強盗(中国)* をではなく、強盗から被害者(日本)を守る警察(アメリカ)ばかり攻撃しているんだい?(爆)

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、
日本の排他的経済水域で違法操業しまくってるし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし、
日本国内でも窃盗・強盗・詐欺・転売・偽造カード製造販売などなどやりまくってるし。
0407名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:25.24ID:xNMsRLBjx
どっちやねん
0408名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:25.38ID:QLCPCLNW0
処理水より
出前館の配達の寿司が嫌なんだわ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0409名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:28.65ID:de3saZsR0
自分の国のがよっぽど汚いの流してるのにな
そこを考えろよまず
0410名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:30.88ID:WWP6mHe40
かわいい子なのに可哀想だけど連行されちゃうだろうな
テレビ局はそこまで責任取らん
0412名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:32.62ID:TQ4kVqo80
お前らの方が流しているくせに
0417名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:35.53ID:cHt38HZm0
>>374
他も公表してるって現実を直視した方がいいよ
観たいものだけ観てると認知が歪むぜ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:42.13ID:Bz475x2b0
中国が禁止してくれたおかげで、魚が安くなったし、卵も安くなった
みんな中国が持って言ってたんだな
0425名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:21:58.45ID:hKCIz2ScM
原子炉を外から冷やした水と
核燃料に直接ぶっかけた水を
同じに扱ってる日本が狂ってる
なぜかマスゴミは政府発表を垂れ流し
0429名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:05.19ID:vaaKYShs0
こんな時でも日本人を大事にしないのが今の日本企業なんだよなあ...
0430名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:09.75ID:K8Mc9G+k0
一部まともな中国人の意見には興味ないから
0434名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:13.55ID:86KMW8jwa
国に帰れ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:15.02ID:Ep4+MLyC0
>>366
証拠いくら出しても捏造呼ばわりするキチガイには何を言っても無駄だしな
0436名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:15.42ID:Y5bzpbd7d
中国人の出演者はイケメンと美人
日本人の出演者は老人と左翼っぽい眼鏡学者
0438名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:16.95ID:RQN3Heeo0
さっきは汚染水って字幕だったのが処理水になってるとか
日本のインタビューだから気を遣うという
0439名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:17.94ID:FpBoZbHR0
チリ産のネタ多いしな(´・ω・`)
0440うほ
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:19.65ID:ffHBVNes0
中国人が魚を食わなきゃ日本人が安く買える
0444名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:27.92ID:9kX/2JEW0
>>416
人災だって指摘するのは日本内の話であって、中国人が外から言うのはまあ散っょと違うんじゃね
0451名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:37.50ID:RBxPfkbR0
あほすw
0454名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:40.01ID:TQ4kVqo80
火wwwwwww
0455名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:40.15ID:cHt38HZm0
うけるw
0458名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:43.12ID:pY9nbRgM0
写してるカメラとスマホが別ってどう言う意味?
0464名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:49.98ID:xNMsRLBjx
火が通ったものw
0465名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:52.08ID:jyBbo3uO0
武漢ウィルスw
0467名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:52.91ID:xYozVa7e0
朝日系メディアは支那から幾ら貰って、火消しの放送、報道を
しまくってるんだろう
0468名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:53.11ID:lpUBF1s/0
シナ人は寿司食うな
0469名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:56.05ID:vaaKYShs0
こんないいもん食ってんのか
0470名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:57.51ID:jmYzyskL0
シナを悪く言うのは仕方ないけど、そもそもは安全だって言ってたのに事故起こしてる東電の責任だからなあ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:59.54ID:hNnfoaO90
>>379
例えば、日本人でも中国政府の公式な発表や主張を知ろうと、
中国政府のサイトにアクセスする人は非常に少ないでしょ?
日本でもこうなんだから、中国なんて実際にアクセスできたとしても見ない
0472名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:22:59.95ID:iYYLdEp50
日本が好きだから日本に来るんだし、
日本に来る中国人の意見が参考になるわけねえだろ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:23:01.39ID:FpBoZbHR0
火を通せば放射能は除去できるからな(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:23:02.33ID:G6LOmWEe0
放射能汚染は火を通したからって殺菌される事は無いぞ(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:23:04.25ID:BZSOw3/I0
うなぎは中国産だろ
0479名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:23:12.64ID:hASKi3wp0
俺たち5ちゃんねらが辛ラーメンを怪しむようなものか
0485名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:23:20.84ID:Ep4+MLyC0
漂白剤入りの水を出す店の方が大問題だろ
0486名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:23:21.30ID:dFZLTObg0
自分の国の原発から出てる水について考える人間はいないんだろうか
0489名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:23:24.29ID:hMZbLHvha
食べてる時にこんな話されたら美味しくなくなるでしょ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:23:26.29ID:RBxPfkbR0
どんな影響だ
0495名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:23:31.98ID:QLCPCLNW0
2~3ヶ月も持たないよ
バケツ臨界なら
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0505名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:23:58.22ID:86KMW8jwa
中国人頭悪いから嫌い
0507名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:00.83ID:6AMxKJ6v0
心配すんな回転寿司の魚は日本産じゃねぇ
0509名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:02.91ID:oxGqSP0+0
それは中国産の薬品漬けウナギだから物凄く危ないぞwww
0510名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:03.67ID:TQ4kVqo80
テロ朝はちゃんと教えろよ
0515名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:08.21ID:wNc+dO6fd
また風評被害煽りか朝日
0516名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:08.79ID:O5sw2oz70
どんな方法?教えてw
0517名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:09.45ID:Mn2mL21B0
こう誤解招く編集するのかねw
中国で回転寿司が人気有る?
寿司を食うなとはなって無いじゃんw
それに使われて居るものは日本産じゃ無い
日本の水産物・水産加工品輸入禁止で使われて無いからw
0518名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:10.78ID:xNMsRLBjx
来ないで下さい
0519名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:12.41ID:BZSOw3/I0
てめえら何しに日本来るんだよ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:14.35ID:QLCPCLNW0
>>477
鹿児島でタレを付けて加工すれば国産
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0523名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:14.96ID:iOc7/F5md
来るなよ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:19.99ID:glULHsPv0
無知すぎるだろw
0527名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:22.09ID:TQ4kVqo80
じゃあ来るなよバカ
0535名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:30.85ID:FpBoZbHR0
もう一生魚食うな中国人(´・ω・`)世界が喜ぶ
0540名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:33.91ID:RBxPfkbR0
あほすあほすあほやな
0541名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:34.21ID:tptKDWzx0
ドラム似てる女
0542名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:37.46ID:cHt38HZm0
>>425
冷却水も核物質に触れてるよ
0543名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:38.57ID:AMD1AZ6G0
キャンセルすればええんやで?
0544名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:40.22ID:WDzp1CzD0
カエレ!ぼけ!カス!
0545名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:40.55ID:jmYzyskL0
さあ始まりました
0548名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:45.61ID:k1bUcgmHd
コロナウイルスの震源国に
物言われるとはなw
0549名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:47.32ID:lU76/Wc30
日本も入国拒否れ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:49.84ID:H5YGzAB70
キャンセル料払いたくないから仕方なく来る人多すぎない?w
0552名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:52.46ID:lhukh6vAM
>>492
どこの国民もそう思ってると思うよ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:52.85ID:lpUBF1s/0
ウヨのお前らは訪日シナ人にFuck Chinaくらい言えよ
0556名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:54.04ID:FpBoZbHR0
ユーチューバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0557名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:54.63ID:QLCPCLNW0
>>529
濃縮して北京で臨界させるとか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0558名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:58.09ID:wNc+dO6fd
30年これやるのか朝日
言論弾圧しとけよ
0559名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:59.03ID:NRFb0PVC0
韓国もくんな
0560名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:24:59.19ID:hASKi3wp0
こういう中国人は自分たちが同じことしてるって言うと急にキレるんだよな
0562名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:07.42ID:86KMW8jwa
中国製品も不買しようぜ
特に高額のものは中国産以外を買おう
0564名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:09.55ID:EpKMK8mVp
無知ってすごいや
0570名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:16.04ID:P/Wp3ejd0
近所のホテルが台湾人観光客が泊まってて町内のお寿司屋さんにも来てるけど、お客さんほぼ全員がネタの火を通してほしいと言うらしい。小型のガイガーカウンターでネタをチェックしてたと大将が驚いてた。
0571名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:17.45ID:A7jvzuwl0
放出はいいけど長年続くんだから検査に第三者入れて情報開示はちゃんとやってほしい。
他国のいちゃもん跳ね除けるためにも。
0572名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:18.62ID:fkOSV/sl0
じゃあおまえらもトリチウム垂れ流しすんなよ
0575名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:20.96ID:bFl30/1va
ほんと中国人って恥ずかしい民族だな
0576名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:25.62ID:hASKi3wp0
韓国は中国とは違うと必死にアピールしたい日本のテレビ各局
0577名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:26.64ID:WDzp1CzD0
>>554
盗みに来たんやで
0579名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:34.07ID:sPXN6sqQ0
ネトウヨ困惑
0581名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:36.69ID:lOgE463o0
満席です
0583名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:38.10ID:xCGHLXKt0
国際的な基準値以下でも日本だけは排出するなと言うならヘイトクライムなんだが
0585名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:40.85ID:RBxPfkbR0
地面に魚叩きつけたりしないのか
0586名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:42.02ID:FpBoZbHR0
登録者数また増えちゃうな韓国男子(´・ω・`)
0587名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:42.75ID:AjUYrOwy0
そりゃ他国はキレるに決まってんじゃん
お前ら韓国とか中国が検査して安全っつって処理水日本海に流して許せるのか
0588名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:45.76ID:QLCPCLNW0
竹島や対馬近海で密漁したのは
韓国産だから安全とか言いそうだな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0589名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:46.47ID:tIB2LzY8d
>>484
コロナパンデミックが始まったエリアなだけ 2019年に既に他エリアでコロナウィルスの存在が確認されてる
0590名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:47.21ID:7TrHDlXx0
こいついいよ
日本の〇倍の放出してますよ?と一般韓国人を論破してってる
0592名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:48.63ID:glULHsPv0
人口/民度=愚民数
0593名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:48.70ID:lpUBF1s/0
日本人以外は生魚食うな
0595名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:48.91ID:ghLX9Pz40
国が反対してるかどうかの違いかな?
韓国大統領はいわないよね
0600名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:57.65ID:wNc+dO6fd
韓国の共に民主党と中国共産党と朝日はグル
慰安婦で騒いでたのも朝日
0601名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:25:59.68ID:jmYzyskL0
イカ臭いエリア
0602名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:01.74ID:hFpcsFbf0
>>565
情報統制って自民党のこと?
0603名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:02.92ID:iOc7/F5md
>>562
もしかして中国産の食いもん食ってたの?
0611名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:14.49ID:FSra9oce0
韓国のキモいとこだよな
0614名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:21.42ID:U086grX60
もちろん韓国も日本よりトリチウムは多く排出している
214兆ベクレル
0615名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:21.96ID:Ep4+MLyC0
メディア報道と現実の違い
0616名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:21.92ID:KK/FglRo0
日本のマスコミは中国の方が何十倍も高濃度のを排出してるって
ちゃんと報道してるの?

しないんだったら そもそもこういうネタを放送すること自体が風評を生んでる
 
0618名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:24.15ID:2Nsxgq92a
TVタックルってジャニーズ問題を取り上げったことあんの(・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:24.33ID:QLCPCLNW0
チリ産の養殖サーモンとか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0622名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:37.87ID:9kX/2JEW0
>>587
韓国は大丈夫だと思うけど中国の公式発表はたしかに本当かなってなる気はする
0626名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:26:42.42ID:wNc+dO6fd
統一教会そろそろ解散だしそっちにシフトしろよ統一朝日
0633名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:03.39ID:IP1vC0oV0
二枚舌、三枚舌を使い分けるのは特亜の日常だからな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:08.20ID:BZSOw3/I0
反対してるのは中国と山本太郎
0636名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:09.03ID:FpBoZbHR0
今の韓国政府で劇的に対日姿勢が変わったからな(´・ω・`)次でひっくり返るだろうけど
0637名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:13.39ID:b14DNjgja
韓国は米豪東南アジアで汚染水抗議してるじゃないか
0639名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:16.40ID:NgEkj1rf0
やっぱりさあ、中国、韓国、北朝鮮人って世界的に見て異常だわ。
頭大丈夫なのか?と思う。
いつからキチガイなったんだろう。
以前はそうでもなかったのに。
0643名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:19.79ID:KK/FglRo0
日本のマスコミは中国や韓国の方が何十倍も高濃度のを排出してるって
ちゃんと報道してるの?

しないんだったら そもそもこういうネタを放送すること自体が風評を生んでる
 
0644名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:20.16ID:hASKi3wp0
中国を下げてその分韓国を持ち上げるテレビ局の策略だな
0645名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:21.90ID:mtLAXmuH0
どっちもどっち
0648名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:24.03ID:oxGqSP0+0
よくあの象形ハングル文字を判別できるな
0649名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:24.84ID:PnrrGqZK0
韓国にすら馬鹿にされる中国
0650名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:26.00ID:iOc7/F5md
謎のチョン上げ
0651名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:27.10ID:lpUBF1s/0
韓国が一人当たりのGDPで日本のそれを越してから日本へ難癖付けなくなってきたな
もう日本は敵じゃなくなった
0652名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:27.53ID:QLCPCLNW0

どっかの総理よりムカつかないメガネ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0655左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:40.77ID:6AZfHJGR0
【左翼とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮(と、そのケツ持ちソ連・中国)の工作員*1 に誑かされて、 世界で唯一の善良な国 日本に対する破壊活動をしている大馬鹿者(憐)
「ちょっと待て おまえに指示するその女 人権の無い国の人」

*1 キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
「日本人が社会を変えなきゃいけない」と言ってるキム・チユン(女、朝鮮大学)くん、
おまえの国北朝鮮では「(人民を何百万人か虐殺した金王朝の)金 正恩 万歳!」と言わないと殺される*2 けど、
日本では「岸田文雄(安倍晋三)万歳!」と言わなくても殺されない*3 し、
アメリカでも「バイデン(トランプ)万歳!」と言わなくても殺されないぞ(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:27:59.97ID:8OBe9JY40
>>636
今の政権でも末期になったらひっくり返るから安心しろ
0667悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:00.00ID:6AZfHJGR0
【左翼とは】
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦! 平和! 人権!」を叫ぶ気違い

「ちょっと待て おまえに指示するその男 人権の無い国の人」
0668名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:00.63ID:9kX/2JEW0
>>648
母音と子音の組み合わせだからひらがな・カタカナ覚えるよりはるかに簡単だぞ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:02.79ID:hNnfoaO90
中国は情報統制の成果だから仕方ないけど、
韓国は情報に自由にアクセスできるのに、世論調査で8割が放出に反対とか、中国よりも韓国の方がよっぽど狂ってるわ
0673名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:05.22ID:3Bko9Ccz0
そら韓国はスワップでダンマリだからな
そのためにスワップしたんだしw
0674名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:05.97ID:QLCPCLNW0
>>651
兄は弟に小遣いをくれるもんだ!
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0680名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:16.37ID:FkODBXfL0
韓国原発の冷却水も結構トリチウム濃度が高いからな
0684名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:25.08ID:glULHsPv0
韓流やK-POPを無理やり日本で流行らせた結果
影響を受けた人たちの民度が韓流になってしまった
0685名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:25.55ID:FSra9oce0
>>628
支持率下がったら反日ブースト使わないといけなくなるかも
今まではそうだったな
今の人はそうでないといいな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:26.06ID:lOgE463o0
富阪って、中国の工作員なのか?
0687名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:27.68ID:G6LOmWEe0
>>651
利日政権に変わったからやろ(´・ω・`)

共に民主党政権ならめちゃくちゃ因縁つけてくるに決まってる
0688名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:28.92ID:3C86UTD8M
だって東電の言うのを信じろつったって日本人だって信じないだろ当たり前だ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:38.23ID:fcR3PC8k0
チャイナは攻めるとこが違う
馬鹿だど、日本人も燃料デブリ直接冷却した危ない汚染水であることは、国、東電にはしれっと騙されてはいる。
0692名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:38.46ID:oAmpXxME0
冨坂の悪そうな面
0693名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:38.80ID:BZSOw3/I0
段笑ってるぜ ムカつくな
0694名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:39.63ID:lpUBF1s/0
>>639
日本人もな
0695名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:40.04ID:IQGEJ/Wz0
富坂が中共をあからさまに批判しとるぞー
(`・ω・´)ハナホジ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:49.72ID:hKCIz2ScM
通常の冷却水と核燃料にぶっかけた汚染水は根本的に違うわ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:52.42ID:3V3UYtw30
【韓国】オーストラリアで日本の処理水に抗議

オーストラリアの最大都市シドニーで16日、韓国系の市民団体が東京電力福島第1原発の処理水放出に抗議するデモを行った。約50人が参加し、「海へ捨てず、日本国内で処分せよ」などと訴えた。

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202309/20230916at63S_p.jpg
https://matsumoto.keizai.biz/gpnews/1317064/ 
0703名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:55.14ID:QLCPCLNW0
田舎者と言うて謝罪するのかな
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
地方の教育とか情報格差とかで
0704名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:57.09ID:wNc+dO6fd
中国の火消しも朝日がやってるのか
マッチポンプだな
0707名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:28:57.96ID:mtLAXmuH0
>>618
たけしは半笑いで説明しそう
0711名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:09.11ID:FpBoZbHR0
わかりにくい例え(´・ω・`)
0713パックン・ホロコーストくん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:10.65ID:6AZfHJGR0
『ウェークアップ!ぷらす』ほか全マスコミ「日韓関係の悪化」

韓国は 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて日本人1億3千万人をホロコーストさせようとするというW人類史上断トツの重大犯罪Wをずっと犯し続けているのに何が「日韓関係の悪化」だよ(呆)
気違いも大概にしろ!
0716名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:14.78ID:P/Wp3ejd0
>>587
先日もニュースで東大の研究者がインタビューに答えてて「まあ、数値はまやかしで中国の原発よりも多くの放射性物質を流してるフランスという国もありますしね。
安全かどうかは何とも言えないですね。でも、事故を起こしたばかりのクルマに安全ですから乗ってくださいと言われてあなたは喜んで乗りますか?そういうことなんですよ」とけんもほろろだった。
0717名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:18.77ID:Ep4+MLyC0
中国は原発事故起きてないからなwww
0718名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:20.17ID:U086grX60
つまりキン肉バスターとマッスルドッキングは別の技ということ
0720名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:25.46ID:1v1XIuPM0
この人中国フォローするけどまちがってはないよ
0722名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:27.47ID:fpwoVLI5d
文文かわいい
0724名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:28.90ID:txsouL9Oa
富坂工作員の息子はテレ朝の中国総局長だしな
もはや中国とズブズブだわ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:29.03ID:O5sw2oz70
こういうレイヤー染めしてる人いるけど
似合ってる人殆どいない
0728名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:33.35ID:TXSmSjGi0
>>642
>>660
それ具体的に農薬データで日本のを輸入禁止されてるって公表されてますか?
見たい
0734名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:41.92ID:4hfup5f00
余計な事言うと日本にいるチャイナ警察に捕まるんだろこの女も
0737J-NSCの諸君、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:47.64ID:6AZfHJGR0
河野太郎(W韓国で大人気の気違い売国奴河野洋平Wの息子)「断じて受け入れられない」
言ってる事と遣ってる事が正反対だぞ(´・ω・`)

「次の大統領選で北朝鮮工作員が勝って引っくり返し、『韓国の主張を遂に日本が認めて謝罪賠償した』という、日本に京単位の損害を与える悲劇的な事実だけが残るぞ」と、当時、知性を有する全ての者が言ってたぞ(´・ω・`)

自民党と公明党に知性を有する者が一人もいないとは思われんから、自民党も公明党も全員が朝鮮工作員だという事じゃな(´・ω・`)
0744名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:54.69ID:A0fpaA1G0
メディアは台湾の真実も語れよ
中国と同じことやっても台湾のことは報道しない
0745名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:57.57ID:Y5bzpbd7d
中国人のイメージアップのために美人の中国人タレントを使ってるけど、日本人は全員老人と左翼っぽい眼鏡学者
0746名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:29:58.17ID:yJKKFSUJ0
そもそも共産圏と深いつきあいが間違ってるし
0747名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:00.88ID:wNc+dO6fd
中国の情報戦のマッチポンプ係朝日
0749名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:04.12ID:FkODBXfL0
下手なことを言うと、中国にいる家族の命がw
0750名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:04.49ID:uWtiyyLa0
>>691
だからALPS処理しとるんやろw
0754名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:09.02ID:QifpG67b0
田中みなみをしゅっとさせた感じするよね
段さん
0755名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:09.97ID:CkU4w7o50
>>686
キンペーの就任式で北京入りしたがホテルから追い出された片思い工作員だぜw
なお遠藤誉はキンペーと握手までしたw
0757名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:12.36ID:z5WU9Vya0
>>705
中国の建材もあぶないんじゃないか?
XrealairっていうARグラスも危なそう。中国の会社つくってるし
0758名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:12.61ID:oAmpXxME0
これで早稲田の講師?
0759名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:14.29ID:BZSOw3/I0
中国産の海産の方が汚染されてるのに日本人は食ってるよ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:16.81ID:lOgE463o0
段って苗字の中国人っているかな?日本人と結婚してるとか?
0761名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:17.63ID:jmYzyskL0
事実がどうこうより政治利用してることがマナー違反てことやん
0762名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:18.83ID:cHt38HZm0
>>691
10000歩譲って直接触れたものが危ないとして
放射能が低くなったことが分かってて危険なのは何故??
0763名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:19.99ID:QLCPCLNW0
>>717
核「人体」実験
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
少数民族が住む地域を核攻撃
0766名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:23.23ID:3UTr9iXN0
もう中国はサンマとるなよ
0767名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:27.09ID:oxGqSP0+0
ごくごく少数の知ってる中国人を、さも全体かのように言い放つ富坂工作員
情報統制されてんのにどうやって下層民が知れるんだよ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:27.73ID:WDzp1CzD0
最初から論点がズレてる番組
0769名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:35.60ID:Ep4+MLyC0
いたずら電話だろ
0771名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:36.17ID:iOc7/F5md
ちゃんとオマエも説明しろよ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:40.43ID:6AZfHJGR0
完璧で反論不可能な儂に対しては誰も彼もが 『理屈の通じないメチャクチャな奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってくるが、何割かは【ほんまもん】(別名:あれ)なのだろう。
紛らわしいから、『理屈の通じない無茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ作戦』を取ってるつもりのない【ほんまもん】(別名:あれ)は名前欄に『【ほんまもん】』あるいは『あれ』と書いてくれ。(これを受けて、山崎弘也「ほら、あれよ、あれ」 ミルクボーイが食パンの袋を閉じる名前不明のプラスチック片を題材にして「あれ」連呼)

公正を期する為に朝鮮人は名前欄に『朝鮮人』と記入し、文末に『(朝鮮人の発言は全て朝鮮民族の利益の為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ。

同様に、女は名前欄に『女』と記入し、文末に『(女の発言は全て女族の利益の為の嘘で す)』と、自分で断り書きしてくれ

同様に、左翼は名前欄に『左翼』と記入し、文末に『(左翼の発言は全てマルキシズムの為の嘘です)』と、自分で断り書きしてくれ

(「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との対話などは不可能である」…林 道義)
0774名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:44.78ID:AjUYrOwy0
>>702
50人www
0775名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:46.56ID:IQGEJ/Wz0
チャイニーを問い詰めるのはヤメとけ
本国の一族ヤバいことになるよん
0776名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:51.96ID:G6LOmWEe0
>>537
極悪アベスガ政権で科学技術研究開発予算と教育予算削りまくったからな(´・ω・`)

そんで公明党の言いなりバラマキと
利権政治で日本の国力衰退に加速をつけた
そしてアホノミクソ第一の矢異次元の金融破壊によって
円安が止まらなくなった

未だにコレに気付いてないアベスガシンパは
もはやカルト信者
0777名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:52.92ID:ABs3hNj20
>>721
字が違うじゃん
むしろ段田男だろ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:57.14ID:KK/FglRo0
>>684
まったく一般層には流行ってないぞ

k popはカラオケランキング1000にまで見ても ほぼ全く入ってないし
紅白でk popは軒並み歌手別視聴率を下げまくってる

韓国ドラマも視聴率取れないから地上波では全くやれない
0779名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:30:58.61ID:hFpcsFbf0
>>706
外国を野蛮視するのは日本も同じ
日本は中華文化圏の一部だぞ
0781名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:00.83ID:tIB2LzY8d
>>548
コロナは米中どちらも怪しいが
2020年で米国で致死率高い肺炎が流行してたけど情弱なの?
0782名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:05.08ID:o3iKT+ot0
日本も教養無かったり自分で考えられない人はYouTuberのとんでも陰謀論信じちゃったりそっちこそ真実だと思いこんでる人もいるしな
0784名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:06.51ID:QLCPCLNW0
>>765
モリカケ3年 アベ9年 シイの独裁99年
♪  ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0788名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:11.59ID:uWtiyyLa0
>>746
中国は共産国とは程遠い独裁国
0789名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:11.83ID:bFPn1z5z0
支那が態度を軟化させるには半導体製造装置輸出してやれば収まるよ。
だから絶対に関係なんか改善させる必要なんか無い
0790名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:12.23ID:fpwoVLI5d
段さんはコスプレ好き
0791名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:13.44ID:QifpG67b0
段さんは早大大学院の政治学研究科卒の修士だから
キャリアの見栄えは良いよね
0793馬鹿が隣に住んでいる(´・ω・`)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:14.50ID:6AZfHJGR0
世界の皆さーん!
第二次世界大戦から78年も経ってるのに未だに火事場強盗強姦拉致殺人を謝罪賠償せず、おまけに カイロ宣言や大西洋憲章すら無視して、奪った南樺太と千島列島も「絶対に返さないダー! 」と言ってるナラズモノ国家ロシアと、
第二次世界大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国と、
世界で一番嫌われてる国韓国と、
神経が無いと言われているロシア人でさえ「関わると病気になる(byソ連の高官)」と恐れるW人類史上最悪の犯罪国家W北朝鮮が何か言ってますよー!(爆)
0794名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:14.66ID:kF/3x9CZ0
無知を曝け出す中国人は凄いよな
俺には恥ずかしくて出来ないぜ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:14.78ID:PnrrGqZK0
中国人は金にならないことはしない
とくに日本に電話なんて金がかかるから
つまり中共がやらせてる
0798名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:21.01ID:xCGHLXKt0
>>587
日本の処理水に関しては、日本だけが安全だと言ってるのではなく
世界の多くの国と地域、複数の国際機関が受け入れていて
各国のメディアで科学者たちが問題ないとコメントしてるんだが
0801名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:25.33ID:glULHsPv0
ALPSで処理しても多くの核種を取り除けてないと言ってた奴いてびっくり仰天した
0802名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:25.34ID:FpBoZbHR0
日本は識字率高いぞ(´・ω・`)中国と一緒にすんな
0805名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:27.97ID:oTRuaXBs0
>>768
みんな好き勝手に持論を喋ってるだけで、全力脱力タイムズかと思ってしまうほど噛み合ってない
0806名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:28.54ID:6AZfHJGR0
世界中でドMが儂に叱られようとして気違い発言をしちょるばってん、1人で80億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩(ドM)くん、習 近平(ドM)くん、文 在寅(ドM)くん、プーチン(ドM)くん、】おまんらは『最もクレイジーな発言をした者が優勝』という競技でも しとるのか? もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい? 儂からも頼むわ(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:31.48ID:WDzp1CzD0
日本共産党 「汚染魚」投稿の衆院選候補擁立取り下げ 書記局長が謝罪 「汚染水」表現は「科学的根拠ある」と使用にこだわり ]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694431667/
0809名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:35.75ID:FQLmjQdH0
中国解説はやっぱ福島香織さんだよなあ。。あの美人記者また見たいよ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:36.94ID:lOgE463o0
>>766
もしかして、中国漁船の漁場荒しを止めさせるための処理水放出だったのか!
0811うほ
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:42.86ID:ffHBVNes0
富阪いらね
0812名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:48.32ID:hT5FOV4Na
中国人はアホだと思うけど政府の出す科学的根拠もウソくさい
0813名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:49.14ID:fcR3PC8k0
しかし、悲しいが、正常運転のと燃料デブリ直接の汚染水が同等なわけがない。
0814中国共産党は人類80億人の敵
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:49.94ID:6AZfHJGR0
汪 文斌くん、おまえら中国人は日本に大恩しかないのに、「世界で唯一の善良な国日本* を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

*  戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで、「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。
0815名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:52.30ID:lpUBF1s/0
嘘つき自民党が出すデータは信用できない
0816名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:55.62ID:RQN3Heeo0
処理水を100倍に薄めたから基準値の1/40になるこれを理解していないやつが大半だから
つまり処理水自体は基準値を超えてると言う事
0817名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:31:58.10ID:SFLngrzN0
日本なんかALPSでトリチウム以外は取り除いてるから偉いよ
フランスなんか再処理からでた水なんかそんなことしてねーから
トリチウム以外の数値も桁違いな量垂れ流してるからな
0821名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:06.20ID:FEv1aSmPd
富坂必死やなあ
0825美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:09.50ID:6AZfHJGR0
この糞男(汪 文斌)が日本(日本国と日本人)を誹謗中傷* する下劣を極めた発言をしているときに
『拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人』と同様に、
人間にとって最高の喜びである『殺人の喜び』を味わってることは言うまでもないよな?

* 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。
0826名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:10.00ID:lOgE463o0
>>804
何年も前からだから、覚えていない
0827名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:10.38ID:iOc7/F5md
ズレまくってるだろ
中国はわかってて批判してんだから何やっても無駄
0832名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:14.52ID:1MJfLzOsx
攻撃材料になれば真実なんてどうでもいいからに決まってるだろ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:19.97ID:qYU7bYei0
処理水にトリチウム以外の放射線物質が全く含まれてなければ問題になっていなかったのにな
所詮薄めて誤魔化してるだけだし
0836名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:21.07ID:BZSOw3/I0
潜水艇に原子力載せられるのか?
0837名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:21.61ID:hFpcsFbf0
情報統制は自民党の国技だろが
0838名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:22.14ID:jmYzyskL0
日本を悪者にする口実が欲しいだけだから そもそもの観点が違いすぎ
0839名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:22.31ID:tIB2LzY8d
>>723
木原嫁ネタは全然やらないしね
統一教会献金が北朝鮮ミサイル資金になってた事も全くやらない
0841名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:22.94ID:cHt38HZm0
いやもう中国の禁輸措置緩めなくていいよ
北海道のホタテとか福島の海産物みんなで食おうぜ

ナマコは…なんか上手く日本人にも買えるように頑張れ
脱中国しなかったのはリスク管理できてないと思われて仕方がない
0842名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:24.47ID:FkODBXfL0
富阪工作員必死の中国共産党の代弁タイム
0843名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:26.10ID:KK/FglRo0
>>684
まったく一般層には流行ってないぞ

k popはカラオケランキング1000位まで見ても ほぼ全く入ってないし
紅白でk popは軒並み歌手別視聴率を下げまくってる

韓国ドラマも視聴率が取れないから地上波では全くやれない
 
0844名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:27.14ID:z5WU9Vya0
それより中国は世界に武漢風邪・肺炎撒き散らした事を謝罪しろ!それすらしない、日本より濃い汚染水たれながす中国こそ謝れ
0845悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの下劣さに卒倒 
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:27.69ID:6AZfHJGR0
中国をWTOに提訴しろ! 
WTOの裁定も中国は無視するけどな。
中国はハーグ仲裁裁判所の裁定も完全無視だし。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は都合の悪い事は全て無視だからのう(´・ω・`)
0849名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:32.36ID:WxHLB5Hw0
処理水放出に賛成ですか?反対ですか?という聞き方すれば日本人だって反対というしかないだろ
そりゃどれだけ稀釈したって流さない方がいいんだから
現実問題としてこの対処を受け入れられるかどうかという話だろ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:35.54ID:oxGqSP0+0
宮崎VS富坂工作員
0851名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:40.18ID:yJKKFSUJ0
>>788
実態はどうでもいいんだよ
堂々と名乗ってることがだめ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:40.77ID:IQGEJ/Wz0
全力で中共からの発言をする富坂ってムネオにフリートークの場を与えているのと同じなんだけど
0853名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:41.71ID:qCvvTpJZ0
認めない奴に説明しても認めるわけねーだろハゲ

脱中国宣言すりゃ良いんだよハゲ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:42.80ID:Mn2mL21B0
さっきの
中国は冷却水で日本は処理水で別という
冷却水と処理水の件は否定しないんだw
0855名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:44.20ID:TXSmSjGi0
>>691
日本人が騙されているとしてIAEA世界原子力委員会まで騙せているのですか?凄いですね
0857死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:46.98ID:6AZfHJGR0
【中国・北朝鮮・韓国・ロシア】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、 ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

それを受けて長嶋一茂がドーピング問題について「不正をして勝てばいいと国民が思っているなら、ロシアは恐ろしい国ですね」
0858名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:48.24ID:insZC7+D0
なんでも浄化せずに河川に流している国だから浄化するという概念がない
0861名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:50.67ID:mzit+Rfw0
ジョングさんが反対デモの高校生に
福島の場所を聞いても判らなかったのにはワロタ
0862名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:51.37ID:ABs3hNj20
東北大震災という悲劇
その中で起きた原発事故
人の不幸にどこまでも付け込みたいシナ人
0863名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:51.78ID:YLZW/FMqM
段ちゃんかわいいw
0864名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:54.69ID:WDzp1CzD0
>>823
あゆこーー! あいしてるぞーー!
0865うほ
垢版 |
2023/09/17(日) 12:32:59.62ID:ffHBVNes0
>>815
そうだな大陸に移住してくれ
0866名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:02.22ID:lpUBF1s/0
>>814
馬鹿ウヨ丸出し!!!!!!
0867名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:02.78ID:lOgE463o0
芦田愛菜、かわいい
0868名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:03.74ID:0MUx2xe/0
処理水放出の事はやるのにウラン鉱山の流出事故はやらんのな、中国全土の半分に影響出るそうだが
0871名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:07.46ID:NGwOD8ZJ0
別に中国を理解する必要はないんだよ
汚染水とすることが不利益になるようにするだけだよ
0872ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:12.46ID:6AZfHJGR0
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのだから、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる中国・北朝鮮・韓国・ロシアのような馬鹿を神様が罰してくれない限り、この世は地獄。
神様なんか勿論いないから、この世は地獄(´・ω・`)

ちなみに、
気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
それを言い換えると、
気違い習 近平「あなたが【対決を迫る】(元を始めとした中国王朝の支配が及んだことのある地域・海域は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
実際、習 近平(国家主席)と李 克強(首相)がドゥテルテ(フィリピン大統領)に「あなたが【対決を迫る】(南シナ海は全て中国の物だという中国の主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」と発言している。
0874名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:27.36ID:A7jvzuwl0
処理水の件で中国でガイガーカウンターが出回って街中で線量高いところが見つかって騒ぎになってるって話あるよね。
放射性廃棄物でも混ざった建材でも使ったのかね?
0875名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:29.42ID:BZSOw3/I0
中国には処理能力無いよ  日本の日立しか作ってないからな
0876名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:30.45ID:OnQnpzOBa
富坂って、あれか?
シナ養護派? シナ人?
シナ大好きなの? シナ広報?
0877名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:30.86ID:cv+YLCN40
国民の質を問題視してるけど共産党が輸入禁止を指図してるからな
0878知障の誰か(金 正恩)さん、百遍ずつ音読してるか?
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:31.69ID:6AZfHJGR0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

気違いプーチン「あなたが【対決を迫る】(旧ソ連領は全てロシアの物だというロシアの主張を認めない)というのなら、われわれは戦争に突入するだろう」
0879名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:31.86ID:a87BuDYz0
中国共産党が反日やめろって言えば、反日はピタッと止まる
中国とはそういう国
0881名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:45.42ID:WDzp1CzD0
>>827
尖閣諸島で日本ともめて騒いでるのと同じ 科学と以下関係がない
0882名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:50.28ID:iYYLdEp50
中国が世論を日本叩きに誘導するのは中国経済が上手く行ってないことの証明だから喜ばしいことだよw
0883名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:50.30ID:G6LOmWEe0
>>587
許す許さない以前の問題として

シナが東京五輪1964開催中に強行した大気圏内核爆発実験から
1980年までに地上核実験やった放射能が
偏西風に乗って日本に振りまくり(´・ω・`)

でも日本は泣き寝入りしてやったんやで
0885名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:55.29ID:A0fpaA1G0
世界一さんまとってるのは台湾なのに中国ばかり目にいくやつって
0887名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:57.62ID:FkODBXfL0
中国は日本以外にも、オーストラリアや台湾やフィリピンにも、
政治的目的で輸入禁止をやっているからな

中共の常套手段
0888名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:59.42ID:tfQmEBQU0
阿川さんって馬鹿?
輸入停止はそのままでいいの、中国相手に楽して儲けていた連中はほっとけばいいの。
0889気違いプーチン・習 近平・金 正恩くん、百遍ずつ音読してるか?* 
垢版 |
2023/09/17(日) 12:33:59.68ID:6AZfHJGR0
これがルールだ。
『ロシアも中国も北朝鮮もウクライナも国連の一員なのだから、ロシアも中国も北朝鮮も国連軍の一員としてロシア軍を壊滅させる義務がある』
その当然の事が実行されないのはなぜだい〜?
ロシア(ソ連)と中国が国連安保理常任理事国だからだよっ!

* これを受けて、
プーチン「我々(プーチンとキリル総主教?)は狂ってない」
0891名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:01.39ID:lpUefsz60
>>812
それ言っちゃうとお前は誰が何言ったら信じるんだってなっちゃうしなあ
0893名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:02.68ID:z5WU9Vya0
>>845
やっぱり戦争やむなし今はまだサイバー戦の段階だけど、中国はいっぺんバラバラの国になったほうがいい。早く中国崩壊しろ
0897名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:08.31ID:U086grX60
志那政府としては目的が日本叩きだから事実関係を云々しても無駄だわな
0898名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:08.92ID:Y5bzpbd7d
>>835
海水に含まれるトリチウムの含有率と大差ない処理水を海洋放出して、どんな環境問題が新たに生まれるんだろう?
0901名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:13.18ID:QLCPCLNW0
>>788
方便ですよ。
父上が紅帝国の大望を成すため、
共産制が必要とおっしゃり実践なさった。
それと同じです
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0903名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:15.50ID:RQjODh5r0
>>826
全盛期の頃見てた層がもう引退してジジイだからなぁ・・・
関口→たけしに流れるんかw
0904断韓だ馬鹿野郎
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:22.85ID:6AZfHJGR0
中国さんよ、おまえは韓国に成り下がったか(´・ω・`)

黒鉄ヒロシ「慰安婦の問題も (韓国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」というW小中華思想Wなる妄想が朝鮮人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから朝鮮人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー* 』のままじゃよ(´・ω・`)

* 韓国人が「金メダルを取るより 日本に勝つほうが嬉しい」と言っておった。
そんな気持ちの悪い国は、宇宙のどこを探しても韓国しか無いわな(´・ω・`)
0905名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:24.87ID:KK/FglRo0
日本のマスコミは中国や韓国の方が何十倍も高濃度のを排出してるって
ちゃんと報道してるの?

しないんだったら そもそもこういうネタを放送すること自体が風評を生んでる
 
0906名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:32.83ID:oxGqSP0+0
>>724
とうぜん富坂も息子もハニトラ掛かってキンタマ握られてる状態なんだろね
0907名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:34.45ID:BZSOw3/I0
日本人よりIQ高い国って無いからまあこんなもんだろ
0908名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:34.75ID:hKCIz2ScM
IAEAって思いっ糞特定の国の思惑でしか動かないじゃん
0909名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:37.19ID:CRGW95fa0
まぁ中国の幼稚さが原因だが
アレだ日本の幼稚中国への半導体輸出禁止措置の反発だよ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:37.52ID:TXSmSjGi0
>>849
何故言うしかない?
俺は反対なんかしないけど
0911名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:40.50ID:hFpcsFbf0
イメージの良い対象には女を使い
イメージの悪い対象には男を使うのは
自民党の情報統制だろ
0912名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:41.13ID:6AZfHJGR0
言い換えると、

黒鉄ヒロシ「処理水の問題も (中国が)なぜあんな事を言ってるのか 僕らにはさっぱり分からんでしょ」

全ての元凶である「中国がお父さんで朝鮮が兄で、日本は弟ニダ!」というW中華思想Wなる妄想が中国人のアイデンティティ。
その妄想は、捨てたらアイデンティティが崩壊してしまうのだから決して捨てられない。
だから中国人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー』のままじゃよ(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:41.84ID:lpUBF1s/0
>>855
IAEAは原発推進の集まり
0914名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:43.74ID:E9s663Ks0
ALPSの扱いが一昔前の原発は壊れないなどの神話化され過ぎてるのが恐ろしいわなw
結局水で薄めりゃ大丈夫程度しか思ってないみたいでw
0915うほ
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:47.19ID:ffHBVNes0
こなくていいよ

ふざけんな
0917名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:50.18ID:1v1XIuPM0
この問題については日本人も疑うべき。
国民の声を聞く総理大臣だから
0919名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:56.82ID:1Y3mItn50123456
12:34:56.78
なら打ち切り
0921名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:57.41ID:KK/FglRo0
日本のマスコミは中国や韓国の方が何十倍も高濃度のを排出してるって
ちゃんと報道してるの?

しないんだったら そもそもこういうネタを放送すること自体が風評を生んでる
 
0922名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:58.10ID:glULHsPv0
放出された放射性物質は海底の泥に埋もれてほとんど無害になるだろ
問題が出るとしたら海底に住んでる魚介類
0923名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:34:58.46ID:WDzp1CzD0
>>885
海のサンマをぜんぶ日本の物だと思い込んでいるのが、日本の漁師の傲慢
0924名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:01.68ID:mzit+Rfw0
IAEAに中国人いると聞いたけど?
0925知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:03.25ID:6AZfHJGR0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために* 

中国人は永遠に凶悪な『日本の気違いストーカー』

* これを受けて、 十川一華「長っ! え? 読めなっ」
0927名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:06.77ID:iOc7/F5md
曲げてきたー
0928名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:09.90ID:P/Wp3ejd0
池袋の中華料理店が国産食材使えなくて四苦八苦してるとネットニュースで見た。中国政府が日本食材を使うお店を罰するとお達しが来てるかららしいね。
0929名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:12.90ID:lOgE463o0
この富阪って、中国からお金貰ってそうだな
0930名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:17.16ID:cHt38HZm0
>>849
お前の家のトイレの排水も汚いから流すなよな
0931名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:17.36ID:AMD1AZ6G0
数字いじりまくりのお前らが言うな
0934名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:24.71ID:FpBoZbHR0
>>847
日本は国土が狭い分インフラが異常に整ってるからなあ(´・ω・`)中国は広大過ぎて電気も水もない所に多数生息してるよね 言葉も違う民族含めて
0937名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:30.34ID:hKCIz2ScM
そのまんま禿はデマばかり
糞芸人は面白くないお笑いでもやっとけ
0938豊川ではない
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:34.50ID:6AZfHJGR0
『岸田首相が海割れ水* を飲んでみせる』に百万コモロフラン

海水だからしょっぱくて、少量しか飲めないけどな

あらゆる物質は毒。
海水は勿論のこと、真水だって大量に飲んだら水中毒で死ぬ。
ようは濃度と量の問題。

* これを受けて、『爆笑問題カーボーイ』(2023.9.12)で、
市原隼人ちり「テレビのCMに出演する上白石 萌音さんを見て思っちゃった。
もし上白石姉妹の3人目が海を割って出てきたら、その名も上白石モゼだと思う」
0939名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:36.94ID:QLCPCLNW0
>>894
人形峠のウランレンガを買うか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0940名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:37.11ID:tfQmEBQU0
中国は自分たちがやるように東電もやると思っているだけ
0942名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:40.61ID:BZSOw3/I0
富坂工作員 嘘ついてる
0944名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:45.71ID:RQjODh5r0
地中から漏れているか否か?は分かって無いんだろ?
処理水はOKかもしれんが海水はOKなんかねw?
0945名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:46.99ID:FkODBXfL0
中国の専門家が来たって、共産党の命令通りの話しかできんだろw
日本の主張を認めたら、親族もろとも刑務所行きだろ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:47.43ID:wNc+dO6fd
ロシアと一緒に他国にサイバー攻撃してる中国のかたをよくもてるな
0949名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:35:54.01ID:1Y3mItn50
1000ならマルチコピペ長文あらしタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!
0952名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:00.32ID:G6LOmWEe0
>>816
処理水で基準値を超えてるのはトリチウムだけ(´・ω・`)

後は検出限界以下の放射線量しか出てない
それを薄めてるのだから健康に問題が出る訳がない

そもそもトリチウムも自然界に存在してるし水みたいなもんだし
それを更に薄めて放出してるのが海洋放出してる処理水やで
アホは何回説明してもこの事が理解できない
0954名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:02.55ID:wFsT2taM0
>>618
たけしは軍団の時代に下ネタ系のパワハラしてるから言いにくいんじゃないのかなw
0955名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:03.03ID:k1bUcgmHd
当初の汚染水処理計画を引き合いに出され
細かく矛盾無く納得いく説明を日本政府に東電が説明出来るかと言えば
先ず厳しいだろうからな
0956オバマ(「人間は皆 同じ」)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:04.30ID:6AZfHJGR0
【中国のおかゆ店に「日米の新型コロナ流行を熱烈祝賀」の横断幕】

瀋陽市内でチェーン展開しているおかゆの店が「米国の疫病流行を熱烈に祝賀する。小日本(日本の蔑称)の疫病が順調に長く続くよう祈る」と書いた横断幕を掲げた。
朝鮮人かよ(憐)

一方、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た武漢の中国人(`ハ´  )たちを誰も責めない世界一優しい日本人(´・ω・`)
0958名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:08.62ID:UvpemlaoM
再処理施設は普通に処理水流してんのにな
0960名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:12.69ID:E9s663Ks0
トリチウムはALPS関係ないだろアホ浮気野郎w
0961名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:13.43ID:qCvvTpJZ0
日本のお人好しもここまで来ると異常
0964名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:28.23ID:oxGqSP0+0
>>764
七色の川の水が海に流れ込んでるだろうに、それは平気なのはナゾ
0965名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:29.45ID:BZSOw3/I0
富坂必死だな
0966名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:29.63ID:TXSmSjGi0
>>885
処理水反対も中韓台だしな
0967名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:29.88ID:P/Wp3ejd0
>>882
で、中国が崩壊するのはいつ?ロシアに兵器と食糧を大量に送って支援してるのに?
0969クレイトン・ニーナバー(額賀 澪ではない)「日本人は羊」
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:30.26ID:6AZfHJGR0
【カンニング竹山】
日本の領土を奪うために暴虐の限りを尽くしている中国の肩を持って、W中国の日本人学校Wへの赴任を辞退した日本人を侮辱した中国の犬(唾棄)

中国は、チベット一国 まるごと(120万平方キロメートル)自国の領土にしちまったことについ て日本が何か言うと「内政干渉アル!」
一方、日本の ちっぽけな島(5平方キロメートル)の売買行為に対して【官製暴動】で日本を大破壊。

「中国政府は、中国人が土人民度であることを利用して、尖閣を強奪する為に【官製暴動】で日本に圧力を掛けている」と書いたけど、な、官製暴動だっただろ?
尖閣事件で中国がやったような極悪非道な事をもし日本がやったら、中国に居る日本人は皆殺しだ。
だけどもあの時、日本に居る中国人は皆殺しにならなかったどころか1人も殺されなかったのみならず、傷付けられた者すら無かったが、、、
日本人は怒らなすぎる。
「土人国中国のように、日本も、日本国内の中国人を皆殺しにしろ」とは言わないけど、ちゃんと怒らないと、「日本はそれを受け入れてる」と、世界の人達に見做されるぞ。
0970名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:30.43ID:uWtiyyLa0
結局反対派は何も理解していない
0972名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:35.66ID:AMD1AZ6G0
このスパイ逮捕したほうがいいんじゃないの
0973名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:35.78ID:wNc+dO6fd
富坂工作員に代弁させる朝日の台本
0974名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:36.03ID:FkODBXfL0
富阪工作員ガンバw
0978名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:41.87ID:mzit+Rfw0
うわぁなんだこのジジイ
0983名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:48.17ID:gjKTcZCQ0
東電は日本人でも信じてる奴いないだろ
公開してるのはともかく
0984名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:49.10ID:2m3I9/5H0
宮崎、ネクタイ締めるか取るかしろよ。
鮎子とやってたと思うと尚更腹立つ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:36:59.78ID:hASKi3wp0
>>835
国民は本気で信じていると思うが、中国政府は日本はこういう恐ろしいことをしている、こういう酷い国なんですよ
と国を貶めたいだけだからそんな事実はどうでもいい
0991名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:04.34ID:iOc7/F5md
大竹じゃ世界中にそれ言ってこいよ
0995名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:10.04ID:RQN3Heeo0
基準値とか言うのも意味不明だしな
薄めたら流して良いって決めてるだけで
0998うほ
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:14.22ID:ffHBVNes0
馬鹿じゃねーの
0999名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:17.02ID:FpBoZbHR0
さすが朝日だな(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2023/09/17(日) 12:37:23.90ID:0MUx2xe/0
そもそもEUの飲料水基準値以下なんだから少なくともその辺の違法廃棄工場の下水よりは安全なんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況