X



FIBAバスケットボールワールドカップ2023 1次ラウンド 日本×オーストラリア★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:57.03ID:dM9GpknM0NIKU
19:54-21:54
◇出場予定選手
比江島慎 富樫勇樹 原修太 渡邊雄太 ジョシュ・ホーキンソン 馬場雄大
吉井裕鷹 川真田紘也 西田優大 井上宗一郎 富永啓生 河村勇輝 ※順不同
【バスケW杯テレビ朝日SPブースター】広瀬すず
【解説】馬瓜エブリン(東京五輪銀メダル/デンソーアイリス)
【実況】寺川俊平(テレビ朝日アナウンサー)
【リポート】大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)
【進行】佐藤ちひろ(テレビ朝日アナウンサー)

前スレ
FIBAバスケットボールワールドカップ2023 1次ラウンド 日本×オーストラリア★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693308998/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:48:17.20ID:GK42e6UCMNIKU
オワタ\(^o^)/
弱過ぎる
0003名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:48:38.94ID:PQdaMP4z0NIKU
前半終了コメント

●ブライアン・ゴールジャン監督(オーストラリア):
・前半と同じように集中した守備をしていこう。そしてゲームを支配しよう。
・カウンターで使うスケースが生まれる。そこを生かしていこう。

●トム・ホーバス監督(日本):
・何を怖がっているんだ!
・プロとしてしっかり闘え!
・全員でいくぞ!
0006名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:49:16.33ID:6RJJbg3dMNIKU
日本が負けてるときにロコモコステーキの話は止めてくれる?
0008名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:49:50.78ID:4+swNQiE0NIKU
バスケは点が入り過ぎだな
こんなの見ておもしろいか?w

1点の価値がないだろ
1ゴールで3点とかもはやスポーツじゃないよw
0010名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:49:59.72ID:zyAc+7V00NIKU
途中から3ポイント入るようになってきたけど最初さっぱりだったからな
この点差は仕方ない
0011名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:17.09
野球は大谷翔平出して優勝したのに

バスケは何で八村塁出さんの???
0015名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:22.84ID:BdMDbiM40NIKU
バスケは野球と違って ビールとおつまみ持ってきて 実況で雑談しながらマッタリできないなw
0016名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:25.97ID:mmwVz9rg0NIKU
20点差っていうと、NBAの実力あるチームがさてやるかって逆転するレベルの点差だな
バスケ界の大谷でもいれば可能な点差だ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:27.99ID:/brIBXI/0NIKU
逆にチビばっかり揃えて足の間くぐり抜けるくらいの勢いでちょこまか動いたら相手を翻弄出来ないかしらん
0020名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:32.04ID:NvPzI9gV0NIKU
>>967
念願の初勝利したんだろ?十分じゃね?(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:32.40ID:ObhmcXr/0NIKU
アメリカンスポーツはリーグを優先して代表に出ない事を選択できるのが痛いわ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:32.84ID:Q0D0s6WH0NIKU
サッカーと比べると雑魚すぎるな
0023名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:34.23ID:OQ4spSh3MNIKU
リバウンドが絶望的だからな
オージーはもっと手を抜けや
0025名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:35.15ID:XBLtpFWhMNIKU
八村いないとホーキンソンさえ釣り出せばインサイドでボコせるからなきちいわ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:36.56ID:3uLzU+sHaNIKU
中国も出てるが、全敗か。

かなり辛いんだな。
0027名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:37.09ID:N9/jBctR0NIKU
広瀬が脱いで詫びるしかないだろ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:41.64ID:Zacqc+mqpNIKU
うーん
よくドイツは勝てたな
オーストラリアのがカウンターはやいし高さあるし、3ポイント決まるし強く感じるぞ
0031名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:43.69ID:jXX0fDbr0NIKU
八村がいたらって言うけど、そんなにスーパーな選手なんです?
0032名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:44.87ID:TXKqzelydNIKU
やっぱ日本はスリーの精度が世界一レベルにでもならんとどうにもならんな
0033名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:44.87ID:kskzAWiB0NIKU
今日でバスケが終わったら、テレ朝はすぐにラグビーにシフトするの?
0035名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:48.36ID:eDTU08T5rNIKU
代表戦は野球しか通用しないの悲しい
0036名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:50.83ID:LgLYxd4Y0NIKU
冨樫も2mあれば日本のエースだと思う
だがバスケは上の方にあるゴールを狙うので

ちっさいとダメなんだ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:51.96ID:KnR3Z6BAdNIKU
日テレ中継は初戦だけ?
テレ朝中継はウザくて見てられないんだけど
0039名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:54.99ID:Wd+Ju4rYdNIKU
解説なんてOKと大丈夫さえ言ってれば出来る
0042名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:00.44ID:6XVOncok0NIKU
フィンランド戦は中崩されなくて相手の3Pが異常だった結果の差だったけど
今日は普通にやられて20点差だから終盤もしんどいだろうなあ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:01.76ID:SQyUMk2d0NIKU
オーストラリアをひとり減らして互角になるぐらい?
0044名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:02.00ID:d2hzpoCNxNIKU
日本って陵南レベル?
0045名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:03.91ID:WmCm63idaNIKU
オリンピック出てもこんなのがウジャウジャあるんだろ?

無理ゲーやん
0047名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:06.09ID:ZT30AhyM0NIKU
日本代表のメンバーだったら 187cmのプリンセスメグこと栗原恵と結婚しても
身長のバランスよさそう、誰かもらってくれないかな
0048名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:06.50ID:o6dlasmx0NIKU
>>5
言い得て妙
0051名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:08.36ID:iJpBcF1h0NIKU
これバスケ人気崩壊じゃね
あれだけ煽っておいて
時間の無駄
うんこしてた方がまし
0052名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:08.92ID:MfzAqQWWdNIKU
おまえら落ち着けよ。
誰一人として最初から勝てると思って見てねーだろ?
0054名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:10.90ID:o6dlasmx0NIKU
>>5
言い得て妙
0055名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:11.23ID:b1TpMdBn0NIKU
一昔前のバレーの応援や解説そのまま
褒めるしかしない
バレーは最近ちゃんとプレイの良し悪し開設するようになったのに
いいプレイダメなプレイちゃんと解説しない間はそのスポーツは弱いまま
0057名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:15.09ID:z/71wZtB0NIKU
>>15
だらだらアルコール飲み続けるのは体に悪いからな
0058名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:15.38ID:/flOcZJ90NIKU
日本に初勝利をプレゼントしてしまったフィンランドの立場…
0059名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:16.76ID:JrYKOzQW0NIKU
バスケはW杯が一番大きな大会なん?
それとも五輪?
0060名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:16.88ID:SbWOL3VI0NIKU
オコエの妹の方が3うまいだろ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:18.83ID:SeqT00aB0NIKU
bリーグ雑魚ですね
0062名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:19.30ID:qDUBR+FL0NIKU
NBA9人いるとか無理ゲーすぎる
0063名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:21.55ID:B24vKgRY0NIKU
諦めたらそこで試合終了
0064名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:22.63ID:vupxxtqP0NIKU
ワキ見えた
0066名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:24.91ID:4+swNQiE0NIKU
遠くからシュート打ってるだけだからつまらないね

ルール変えたほうがいいよ
0067名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:25.65ID:UW/oIbyedNIKU
八村塁に見捨てられたジャップの末路が酷すぎると話題に
0073名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:33.24ID:obY709c+0NIKU
あれ八村爽のCMやんねーじゃん
0074名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:33.67ID:vAri2PrL0NIKU
なんでこんなに弱いん?
女子は強いんだから人種は言い訳にできんぞ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:34.00ID:UFJ887hJ0NIKU
確率低い3入れても確実に2返されるからね
1点しか縮まないし決まらないとさらに広がる悪循環
0077名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:34.49ID:S73Q/2SM0NIKU
これが盛り上がんないって言われてる藤井なんとかの歌かw
0078名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:35.18ID:4IvtC10w0NIKU
何この欠陥スポーツ
そりゃ身長が高ければ勝てるスポーツ言われるわけやわ
見てておもんないね
0079名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:35.20ID:kYemsRJt0NIKU
なんで大谷はWBC出たのに八村は出ないの?
0080名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:35.46ID:7OKKJm3r0NIKU
いやここからキツイだろ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:36.67ID:n3XixNuJ0NIKU
日本にアンソニー・デイビスとカリーと全盛期のレブロンが欲しい
あと190以上のPG
0083名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:37.36ID:/mQz8eBi0NIKU
日本って3P入るかの運ゲーやん
0084名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:37.36ID:53prO4+MdNIKU
リバウンド3連続で取られた時点であぁもう負けだわと確信出来たよ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:37.96ID:uXUv4pXjaNIKU
>>11
千賀みたいな感じ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:38.47ID:BfYJ1cUPaNIKU
やっぱバスケって第3クォーターから見れば充分じゃね?
前半見る意味あるかこれ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:39.66ID:4TAZMfJYrNIKU
>>11
立場が違うから
今八村は代表優先できるほどの立場に居ない
0088名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:41.00ID:m9Dzhspq0NIKU
ホーキンスはようやっとる
0093名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:44.65ID:tinM619i0NIKU
オージーの真ん中で応援してる東洋人ジジイあれ何?
在?支那?
0097名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:48.44ID:I0MDk16i0NIKU
日本のバスケは世界にそこそこ通用するまであと20年はかかりそうやなあ
昔のサッカーみたいだ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:49.07ID:VDxIGlo60NIKU
>>26
中国は全敗だけどめちゃ金出してて偉い
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:49.75ID:WmNfPQ3Y0NIKU
フィジカルだし、走りっぱなしだし、コート狭いからサボれないし、死ねるなバスケ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:51:52.49ID:L3Fanhfc0NIKU
>>31
8つの村を支配した男
0111名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:02.27ID:2NJBrRMd0NIKU
>>8
バスケ発祥当時にはなかったルールらしいけどね
アメリカのどこかの大学のコーチがこの線から入れたら3点というのを試験的に始めたらしい
0112名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:02.28ID:Bl2vApzf0NIKU
色が黒ければ黒いほうがいいんだろ
せっかく沖縄にいるんだから真っ黒に日焼けしてこいよ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:03.23ID:k7Zp3Lki0NIKU
なんで広瀬と振り返らなきゃいけないんだ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:04.13ID:NvPzI9gV0NIKU
>>24
バスケ、ラグビー放送するなら、女子サッカーやるほうが勝てるからまだマシ(´・ω・`)
0117名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:04.73ID:YzohRm+A0NIKU
すず いらねーー
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0119名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:06.23ID:f36E0Pzy0NIKU
ここいうの見ると
チビがバスケしてもしょーがないなって感じるね
0120ななし
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:06.39ID:RwhRW/+mpNIKU
安西先生
(そもそもこのチームは何だ…それぞれが勝手なプレイばかりだ まるでまとまっていない)
(一体 指導者は何をやっとるんだ!?)
0123名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:08.92ID:jXX0fDbr0NIKU
バスケとバレーは身長ゲーやな
チビに生きる道はないのか
0125名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:09.29ID:LgLYxd4Y0NIKU
>>59
NBAプレーオフ>>>オリンピック>ワールドカップ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:10.59ID:GHggtfc80NIKU
もう広瀬すずの全裸が見たい
0127名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:12.65ID:qxbPbOsF0NIKU
格下のくせにやるな、オージー
0128名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:13.05ID:MAU+0Vmw0NIKU
勝てないよ
勝てるわけない
0129名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:15.57ID:u1g1gsKq0NIKU
スリーポイント狙いって明らかに間違ってるけど監督無能じゃね
0133名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:19.90ID:1Hb3VYYa0NIKU
インサイドボロ負けしてて22点差はさすがにワンチャンないです
0134名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:21.49ID:B5hMTl5+0NIKU
>>82
2試合
日本はもうフィンランドには勝ってるので、結果を引き継ぐ、1勝からのスタート
0135名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:23.13ID:eWDQn9TerNIKU
>>42
ハーフで富永と河村のメンタルがどれだけリカバリー出来るかだろ
あとはホーキンソンはこの後フルだわ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:25.40ID:dUlQ3XzT0NIKU
まぁ、日本はアジア1位でパリ五輪には出れるだろう
中国とか弱いし
0138名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:25.44ID:kqf5MA1pMNIKU
今北

中々なジェノサイドだな
0142名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:29.11ID:JZBKfqGq0NIKU
広瀬すずの膨らみが気になる
選手もそうじゃないか
0144名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:31.26ID:sOX7SnBm0NIKU
後半で河村と山内が覚醒出来るかだな
ホーキンソンはフルで頑張りすぎ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:33.21ID:pFl4TQ6IdNIKU
チビの生きる道はドリブルなんじゃなかったのか(´・ω・`)
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:34.14ID:fM/Z5xF80NIKU
バスケットLIVEってLIVEでやってないんだな。
民放は、実況も解説も馬鹿みたいだな
0149名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:38.21ID:JFnEMlNJaNIKU
スラムダンクでバスケ人気が絶頂の時、
代表が弱すぎてみんな冷めていったの思い出すわ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:40.81ID:ujiPgQVFdNIKU
野球に例えるとどういう状況?
0151名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:41.17ID:eWDQn9TerNIKU
>>136
どこが?
0152名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:41.88ID:NvPzI9gV0NIKU
勝たせてくれよ(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:42.03ID:m8ZUBjFW0NIKU
寺川、実況の練習してけろ
叫ぶばっかで実況してねえし
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:42.21ID:0p0nHugm0NIKU
ドチビジャップバスケ
0159名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:46.69ID:Wd+Ju4rYdNIKU
野地さんの実況で観たかった
0160名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:48.32ID:oh5XFmIT0NIKU
>>8
細かい実力差の積み重ねが点になって現れるんだからすげーストイックなスポーツだぞ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:49.57ID:7OKKJm3r0NIKU
>>74
女子は2メートルの選手は少ない
男子は外国は2メートルが普通だから
0162名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:51.75ID:GNujnxo7dNIKU
nbaから干された選手が日本で無双できるからしょうがない、、、
現役nbaが8人いる時点でどうしょうもない、、、
0163名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:52.09ID:Sn5vjNevaNIKU
中学高校のバスケも5人でやってる?
自分の時もっといたような気がして
0164名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:52.27ID:m9Dzhspq0NIKU
>>11
LEBGMに刃向かえる訳ないだろw
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:53.91ID:k7Zp3Lki0NIKU
ぜってー
0166名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:54.13ID:Q0jSLwJ5aNIKU
>>31
やつがいたらプラス5点くらいは
計算できる
ま、それでも、無理ゲー
辞退は正解
商品価値を落とすだけ
0167名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:52:54.69ID:bjdRuKKvMNIKU
お願いだから初見のワイらトーシロに向けてオーストラリアのプレイの狙いとか凄い動きの解説もしてくれよ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:03.06ID:B5hMTl5+0NIKU
>>55
ダメなプレイの解説なんて一番簡単な仕事だぞ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:03.13ID:N8IbrtWX0NIKU
3Qに3P爆撃で追いつけなかったらガベージして順位決定戦に切り替えがいいと思うけど
フィンランド戦勝って盛り上がっちゃってるからその判断できるかどうか
0172名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:03.38ID:ly2MFJ/a0NIKU
クロンボが拒否するジャップ代表wwwwwwwwwww
0176名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:05.27ID:u7BkIvkzMNIKU
バスケ初めて見るけど、これ身長ないとそもそも勝負にならないやん
0177名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:05.92ID:DANfsHA00NIKU
アンダーアーマーってバスケのイメージ無いな
野球のイメージ
0178名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:06.10ID:4fFfql+o0NIKU
前半スタッツ
日本 2P 9/16(56%) 3P 4/17(24%) REB 14(OR4:DR10)
オーストラリア 2P 21/28(75%) 3P 3/14(21%) REB 24(OR8:DR16)

渡邊が18分半・ホーキンソンが17分半出場
0179名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:08.19ID:EcH5XwrldNIKU
サッカーやラグビーや野球と違いどこで盛り上がれば良いのか分からんなバスケって
0182名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:11.37ID:vupxxtqP0NIKU
スバル臭いCM
0184名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:12.78ID:lVEWH4h70NIKU
もう後半の中継はいらんからずっとすずちゃんを映しててよ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:14.47ID:BIt3xTZgMNIKU
相変わらずディフェンスが中心の渡邊がバンバン得点入れて無双しないと文句言うヤツいるんだな
0187名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:15.55ID:sFmK2MssMNIKU
>>11
NBAの平均在籍年数は4.5年
それほど競争が激しいのにチーム抜けれるかよ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:15.88ID:MAU+0Vmw0NIKU
あああ今日で終わりか
0190名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:18.31ID:53prO4+MdNIKU
>>107
何時間寝るつもりだ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:20.98ID:2NJBrRMd0NIKU
>>96
日本のテレビ局で最悪の取り合わせだな
0193名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:22.17ID:1DZhfK4ZdNIKU
実況がスリーポイントって叫んでるのに2点しか入ってないのはなんで?
0196名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:26.61ID:eWDQn9TerNIKU
>>150
レジャーで例えるのは無理かな
0197名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:26.96ID:nw9YvA5e0NIKU
日本って一回も勝ったこと無いんだろ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:29.23ID:TzoFID1saNIKU
日本はリバウンドほぼ負けるんだから、3Pの成功率70%くらいは必要だよな
0199名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:30.08ID:yvi3IxcC0NIKU
>>97
バスケはたいかくが物言うからどうだろう
0200名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:32.22ID:OLS8AcfA0NIKU
俺も昔は ポートボールの天才と呼ばれたもんだ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:32.99ID:/8QTva+10NIKU
>>161
女子の方が身長差あるんだわ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:36.39ID:hD68335u0NIKU
>>129
日本は小さいからスリー狙いでいいんだが
ドフリーでも普通に外すからな
0204名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:38.22ID:+s8urins0NIKU
>>110
焼き豚シッシッ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:38.93ID:E4PTt/mKHNIKU
>>111
俺、50代だけど、俺が小学生くらいの時に3Pが始まった。
比較的新しいルール。
0206名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:40.62ID:7OKKJm3r0NIKU
やはり今からミニバスの選手に成長ホルモン与えて
身長5メートルの選手作るしかないな
0207名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:41.55ID:PC/17l5b0NIKU
今日本代表が戦ってるのにエンゼルス優先してる大谷最低だな
0209名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:44.65ID:GHggtfc80NIKU
オーストラリアとアメリカってどっちが強いの
0212名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:46.06ID:qKe8P4qn0NIKU
今日は勝てないと分かってはいたけど、フィンランド戦が劇的すぎて少し期待していた自分がいた…
0213名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:47.08ID:VkGXFtOeMNIKU
175cm以下しか出られないバスケットボールライト級とか作ったとして
それでようやく日本が戦えるかどうかのレベルだな
0214名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:47.18ID:fS7iW6h20NIKU
40点差で終われば順位決定戦に繋がる
0217名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:50.25ID:JrYKOzQW0NIKU
すずは出てくるのに、アリスは何で出てこないんだ?
0218名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:51.05ID:0p0nHugm0NIKU
>>179
スーパープレイ待ちな気がする
0219名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:52.56ID:2+NWsmQddNIKU
>>84
それたよ
実力差が圧倒的と痛感した
0220名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:53.73ID:Wzdp+oRh0NIKU
>>91
そもそもWBCのせいにしてんのがズレてるし情けないよね
例えWBCに出てなかったとしても同じぐらいの時期に怪我してたよ
少し考えればこれぐらい理解できる筈だが?
0221名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:54.76ID:Fz2e+xHa0NIKU
ニワカですまん。
フリースローが2本のときと1本のときがある。あれは何で?
相手の邪魔をした時の悪質さで変わるの?
0222名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:55.40ID:Zacqc+mqpNIKU
>>116
バレーだって卓球だって、点ごと騒ぐやろ
0223名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:56.29ID:jXX0fDbr0NIKU
広瀬すずってバスケ詳しいの?
野球で考えたら少年野球やってた奴がプロ野球の話するようなもんなんじゃ
0224名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:56.28ID:txL/xauy0NIKU
>>130
死ぬほど頑張ってると思うわw
0225名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:53:58.36ID:pgF53lud0NIKU
YouTubeでカクレンジャーやってたけど、ケインってまだ若いね
0226名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:00.17ID:yvi3IxcC0NIKU
ケインコスギ久しぶりだな
0228名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:01.57ID:UFJ887hJ0NIKU
そもそも外国人と日本人だと平均身長が10p以上の差があるからね
そこはどうしようもない
0229名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:02.40ID:efSkvdps0NIKU
結局日本が世界相手に通用する競技って格闘技しかない気がするな
野球というマイナースポーツは別にして
だからもっと格闘技教育に力注ぐべきだろ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:02.52ID:G2+CDlI90NIKU
3ポイント入った外れたのゲームなってるから
中を3点外を2点にしようぜ
日本ムリゲーだが
0234名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:09.88ID:VDxIGlo60NIKU
>>193
コートの目測間違ってるから
0235名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:09.90ID:EybzAmAUaNIKU
>>176
そういう事
172cmがレギュラーとか大人に子供が混じるようなハンデ、話しにならん
0236名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:11.17ID:oSmBHZ3j0NIKU
三笘にはアジアカップ出てもらいたくないし八村がNBA優先する気持ちはわかる
0237名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:11.35ID:bzW6BtpZ0NIKU
すずちゃんも何の興味もないマイナースポーツのバスケの応援させられて大変だな
本当は大谷の試合見たいんだろなー
0239名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:12.57ID:gR6tdVIZ0NIKU
>>97
2002の頃の日本代表だと思えばいい
今回の日本は開催国だけど組み合わせの恩恵無いから仕方ない面もある
0240名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:14.59ID:PQdaMP4z0NIKU
メジャーはドーピングやり放題だから
冴えない選手が突然大活躍始めて
でも一、二年で大けがしてその後リハビリ生活ってパターン結構多い

薬で筋肉をデカくできても靭帯は強くできないから
ぶっこわれるんだよな
0241名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:15.43ID:iJpBcF1h0NIKU
チビは無理なスポーツ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:15.68ID:UW/oIbyedNIKU
点差は30点以上で
0244名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:19.18ID:WKm3Hrda0NIKU
え??
これ負けたら終わりなの!?
0245名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:19.80ID:QCHqtKC60NIKU
中学の時のバスケ部にイジメられてたからトラウマあるよね
0246名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:23.48ID:LgLYxd4Y0NIKU
>>135
ていうかチームがどれだけ富永を信じて当てにできるかどうかだと思う
アメリカでエース張ってる富永は
ちょっと3p入らなくても全然折れてないだろう
0247名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:23.60ID:a7NP+/uH0NIKU
レブロンが優勝の為に八村脅したってマジ?
0250名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:26.24ID:txL/xauy0NIKU
八村いてギリ勝負なるレベルかなあそれでもガードがしょぼい
0254名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:30.82ID:PcPn1K8s0NIKU
2m前後から世界と渡り合える最低条件とか
子供が憧れても無駄な世界じゃん
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:33.80ID:qxbPbOsF0NIKU
もう遺伝子操作するしか日本に道はない
0256名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:34.77ID:JrYKOzQW0NIKU
>>189
順位決定戦があるんじゃないん?
0258名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:39.01ID:eWDQn9TerNIKU
>>198
啓生がダメなときビッグマンが支えなあかんのだが
スタメン以外のビッグマンは正直俺より下手くそだわ
無理だな
0261名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:40.68ID:SGn14Iy60NIKU
理論上はスリー完璧が最強なんだろうけど
人間の精度では限界があるなw
0263名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:43.18ID:LY1YCWFlMNIKU
日本負けたら報ステはジュリー社長退任をやらなきゃいけなくなるから
大越ドキドキしてるぞ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:43.19ID:yvi3IxcC0NIKU
>>99
テニスがキツそうだよな
なげーし
0265名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:43.54ID:qDUBR+FL0NIKU
富永覚醒するしかないだろこれ
0266名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:43.99ID:fIXLRTU30NIKU
負け試合流してる間に週末におせっせする相手みっけたわ
0267名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:45.37ID:N9/jBctR0NIKU
>>120
グレた三井を放置してたお前が言うな
0269名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:47.59ID:Zacqc+mqpNIKU
でもオーストラリアにも小さい選手いたぞ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:50.47ID:4TAZMfJYrNIKU
>>74
女子は3Pの精度がえぐいから
男子は入らなすぎなんだよ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:50.41ID:iY5Jkv4+0NIKU
>>130
バスケわかってないけど、自分のポジション以外もカバーにまわってる感じがみえるのはきのせいじゃないんだよなw
0273名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:50.93ID:VDxIGlo60NIKU
すずちゃんはサッカーもうめえし運動神経いいぞ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:54.65ID:6RJJbg3dMNIKU
>>131
三井寿のすず
0276名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:56.25ID:2ObLDugB0NIKU
冨永だっけ?3ポイントシュート外しまくりのアイツはマジいらんな🤬
0277名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:58.31ID:VkGXFtOeMNIKU
あまりにもボロカスに負けたら
国内のバスケリーグとか人気なくなるんじゃねえか?
0278名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:54:58.78ID:1Dtmfv120NIKU
エブリンは、バスケ版の松木さんだなw
オッケ、オッケしかいわねえw
まあ、希望を持たせるためなんだろうけど
0279名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:00.59ID:I0MDk16i0NIKU
>>199
移民のおかげで体格はよくなっていくんじゃね
純日本人じゃなくなるけど
0283名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:04.69ID:m9Dzhspq0NIKU
>>198
あのディフェンスの前じゃ無理ゲー
ドフリーなんてまず作れんし
0284名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:05.23ID:Wzdp+oRh0NIKU
>>15
野球がそれだけダラダラしてるだけなのでは……?
そんなんスポーツと呼んでええんか??
0286名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:05.80ID:WmCm63idaNIKU
>>220
大谷はWBCのせいにしてないやろ
0287名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:05.95ID:zmGhJhwddNIKU
キムタコのCMいちいちうぜえな
0288名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:06.00ID:H5uLf0tkdNIKU
バスケ弱すぎてつまらん
やはりサッカーは超えられない壁
0291名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:07.64ID:LgLYxd4Y0NIKU
>>254
そりゃそうよ
超人の集まるリーグだから凡人が金払ってみに行くんだし
0293名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:09.09ID:k7Zp3Lki0NIKU
きゃわいい
0294名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:09.35ID:mmwVz9rg0NIKU
>>176
チビのくせに鈍いからミスマッチにならずに勝負にならない
鈍くなきゃもうちょっと攻撃組み立てられると思う
0295名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:10.29ID:oU0fnw8R0NIKU
>>218
ハーフラインあたりからブザービーターで
決まれば盛り上がるよな
神と呼ばれる人はそをやる
0297名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:11.67ID:d2hzpoCNxNIKU
三井と一緒に湘北入った武石中の奴らってどうなったの?
0303名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:19.06ID:bkBWnWlh0NIKU
敗北の女神wwwwwwwwwww
0305名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:21.56ID:qDUBR+FL0NIKU
なんで広瀬すず?
0306名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:21.66ID:2+NWsmQddNIKU
>>179
リバウンド取り続けて連続3ポイントでもやらんとな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:22.19ID:o6dlasmx0NIKU
>>249
してた
0308名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:23.08ID:QCHqtKC60NIKU
前髪のスカスカのやつ大嫌いだから止めてくれないかなぁ
アリスにラインしとくわ
0311名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:24.28ID:vupxxtqP0NIKU
アナはタンクトップ着ようよ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:24.69ID:4TAZMfJYrNIKU
>>282
手小さいからな
0318名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:30.80ID:DANfsHA00NIKU
しかし立派な体育館だな
日本にこういうバスケのコートができるとは
0319名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:34.00ID:zmGhJhwddNIKU
キムタコのCMいちいちうぜえな
0320名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:34.20ID:m8ZUBjFW0NIKU
広瀬すずの姉、バスケ選手と付き合ってたよね
0321名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:34.91ID:GHggtfc80NIKU
もうすずが入れよ
0322名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:35.95ID:L3Fanhfc0NIKU
LGBTにC(ちび)を加えるべき
0323名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:36.11ID:YzohRm+A0NIKU
>>267
伊沢?矢沢?なんか薬物に手を出してしまう
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:36.52ID:P7g/I/8baNIKU
ゴールって言わないだろwww
0325名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:38.60ID:qxbPbOsF0NIKU
>>221
ノーマルは2本、ゲイは1本
0328名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:42.96ID:2s0OfV3HaNIKU
ここから勝てるとしたら3Pしかないからな
諦めてるなら知らんけど諦めてないなら3P打て
0331名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:43.76ID:bvffv78RaNIKU
顔テカテカやん
0334名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:45.10ID:OJzw2wcj0NIKU
すずってこんな顔だっけ?
0335名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:45.19ID:zly2vzfGMNIKU
この中に立ったら大谷翔平でさえチビとか人材発掘で日本辛すぎないか
0336名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:46.91ID:+phoTVScaNIKU
すずがもっと走れって言ってる
0338名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:47.27ID:vQ6vzZew0NIKU
すずちゃん 髪 伸びたあ?
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:51.23ID:E94tooo90NIKU
点はいるごとに服脱げや
0341名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:51.27ID:E94tooo90NIKU
点はいるごとに服脱げや
0342名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:51.40ID:N1PsUAxE0NIKU
大会前優勝候補フランスとやってたけど
フランスあっさり敗退してるやん
0345名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:52.62ID:anU7pS4vaNIKU
すずちゃんこコメントがガチすぎる
0349名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:57.46ID:XDbxqqNj0NIKU
ハムはロッテにたったの6点差だからな
日本代表で20点差は不甲斐ないな
0350名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:57.54ID:HCmebGifdNIKU
すずのパンツ欲しい
0351名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:55:59.59ID:iJpBcF1h0NIKU
2mがジャンプして手を上げたら2m50
170がジャンプして手を上げたら200行くかどうか
0354名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:01.68ID:XBLtpFWhMNIKU
そもそも今日は萎縮して運動量が少ないチビなんだからもっと走り回らんと接戦さえ無理
0355名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:02.03ID:kYemsRJt0NIKU
オージーはパン屋が代表なんだろ
日本弱すぎだろ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:02.19ID:eWDQn9TerNIKU
>>261
ディフェンスがいるとゴールが三日月になんだよ
アーチも高く保たないとあかんし

だからでかくて早い相手だと決まらなくなる
0362名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:02.62ID:eDTU08T5rNIKU
何でバスケ弱いんや?
チビだから?
0364名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:04.12ID:rFVFau6l0NIKU
かわいい
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:06.01ID:7rMJyHta0NIKU
負けを悟っているすず
0369朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:06.41ID:g+in4jgU0NIKU
すずちゃん

その衣装汚すと買い取りやろ(^。^)y-.。o○
0371名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:08.12ID:UFJ887hJ0NIKU
女子は3pがトップクラスだから戦えてる
0372名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:08.27ID:OLS8AcfA0NIKU
20点差って 野球で言えば何点差?
0373名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:08.57ID:NvPzI9gV0NIKU
>>236
アジアカップは、W杯までの貴重な長期合宿の期間
しかも、本大会抽選ポットに絡むFIFAランクポイントもかかってる
出てほしくないは、ただの傲慢
0376名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:09.73ID:SeqT00aB0NIKU
本気で勝ちに行くなら3は捨てた方がいいのでは?
0379名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:11.58ID:sNgLD10KHNIKU
↓すずの本音
0381名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:12.82ID:9EnZfvz30NIKU
背の高い人が高いリングにボール入れるスポーツ
ひどい欠陥
0383名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:16.45ID:8P0sMw3waNIKU
広瀬すずに勝利を
0384名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:17.76ID:8rqrRV2ldNIKU
すずちゃん顔が伸びてきたね
0386名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:18.95ID:LgLYxd4Y0NIKU
>>330
無理
冨樫とか日本では通用してるから
0387名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:19.46ID:znh98wT7MNIKU
諦めずに見ててよかった
広瀬すずちゃんだけが救い
0390名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:21.08ID:B5hMTl5+0NIKU
>>318
体育館じゃない、アリーナ
0391名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:21.18ID:4TAZMfJYrNIKU
>>344
シューティングもあるだろ
0392名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:26.56ID:iT7JdF7G0NIKU
CMもうるせー
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:27.58ID:H5uLf0tkdNIKU
サッカーだったらオーストラリアなんて簡単にボコれるんだけどな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:27.78ID:+ZV5KndPaNIKU
でも日本のレベルあほほどあがったな
次回は期待できるよ
0395名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:28.66ID:qDUBR+FL0NIKU
広瀬の前髪なに
0396名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:30.29ID:VDxIGlo60NIKU
すずちゃん可愛すぎワロタ僕も応援してください(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:31.19ID:R5HT+nEw0NIKU
>>130
ホーキンソンが一番負荷掛かってるし、日本代表としての気迫がある

自分の価値を証明したいっていんたで言ってたけど、ほんとかっこいいわ
0399名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:31.44ID:7OKKJm3r0NIKU
2メートルに技とスピード加わったら勝てない
卑怯
0400名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:33.24ID:z7zLQsej0NIKU
ハゲの1度目の喝は選手を消沈させるだけだったが
2度目の喝は効いたようだ
0401名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:33.39ID:U1XA7Gfp0NIKU
広瀬すず久しぶりに見たが
年とるんだな
0404名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:36.05ID:eWDQn9TerNIKU
>>362
ガラパゴス部活バスケの延長してきたから
0405名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:39.14ID:Jq2DcBOmMNIKU
>>277
良いことじゃん
国際的に強豪でもないスポーツのリーグなんて人気無くて当たり前
だから強くなくては駄目
0406名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:39.42ID:D0ui3sin0NIKU
なんで日清はいまさらキュートンやねん
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:40.18ID:p5jMggRWdNIKU
広瀬すずって性格がどうとかよく言われるけど
やっぱり見た目はめちゃくちゃ可愛いな
若手女優でぶっちぎりだと思う
0408名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:40.93ID:gR6tdVIZ0NIKU
>>259
バレーはフィジカルコンタクトが無いから勝負出来てる
体重制限無しフィジカルコンタクトありのスポーツはキツイ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:40.97ID:MkveX9uK0NIKU
バスケって前半後半って言うの?
0413名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:45.20ID:+r9BUf010NIKU
>>347
上半身裸で手ブラで帰れ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:46.17ID:M+IT68s/0NIKU
「走りまわって」のアクセント、静岡のどこら辺の訛りだら
0415名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:47.48ID:B24vKgRY0NIKU
最終クォーターは得点が倍なんだぞ
0417名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:48.50ID:QMbucV9S0NIKU
ちょっと下品な話だけど、すずの肛門舐められるかも(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:51.22ID:bvffv78RaNIKU
やっぱりすずよりアリス
0420名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:51.37ID:4QOQfHUI0NIKU
身長デカイやつはバスケやればいいよ
野球やサッカーはチビでもやれるけどバスケはやっぱデカさよ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:51.85ID:n3XixNuJ0NIKU
日清のCMはなんで全て不快感MAXにさせるの?マジうるせーんだよ
まぁトヨタの富川よりマシだけど
0422名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:53.67ID:GHggtfc80NIKU
日本負けたらもうバスケの放送ないの?
0424名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:56.91ID:JrYKOzQW0NIKU
諦めなければそこで試合終了ですよって言葉誰かゆうてたな。
0425名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:58.89ID:B5hMTl5+0NIKU
>>394
U19は初のベスト8になってる、この前
0426名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:59.29ID:j/4XU/410NIKU
>>179
シュート入れたから神扱いして、シュート外したらゴミ扱いするぐらいの勢いで手首回すのが楽しいぞ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:59.48ID:SQyUMk2d0NIKU
すずよりアリス
0429名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:00.11ID:qrjsJ+/m0NIKU
広瀬すず バスケW杯の大一番で…服装〝本気モード〟「半袖になってる」「無理しないで」

29日のオーストラリア戦の中継では、グレーのジャケットを重ね着しつつ袖は長袖から半袖に変化。
これにファンはすかさず反応し、ネット上では「沖縄なのに長袖って突っ込まれたから今日は半袖になってるよ広瀬すず」
「今日も可愛い 半袖になってる寒くない?? すずちゃんは寒がりなんだけど大丈夫かしら。無理しないでなー!」「今日の広瀬すずちゃんは五分袖」などと
その変化に大きな注目が集まっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd43a932dd007c7f80c95f0a5c2d079ea981a376
0430名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:01.55ID:D9twlh9+pNIKU
負けたらすずが脱ぐとしてもオーストラリア応援する非国民はおらんよな?
0435名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:10.07ID:/mQz8eBi0NIKU
野球もサッカーもバレーもオージーは格下なのに、
バスケだけフルボッコにされる日本w
そりゃ人気でねーわ
0436名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:12.83ID:Zacqc+mqpNIKU
広瀬すず→バスケ部
堀北真希→バスケ部
0437名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:15.86ID:yvi3IxcC0NIKU
でも身長小さくて日本代表になれるってやっぱ技術も大事なのがわかるな
0438名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:16.21ID:pFl4TQ6IdNIKU
チビなのはやる前からわかりきってるんだから運動量で上回らなきゃいかんのとちゃうん?(´・ω・`)
0439名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:18.33ID:5P7ntZRS0NIKU
>>376
逆だよ
確率が低い3P確変狙うしかワンチャン狙えない
2P合戦では勝ち目ゼロ
0440名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:19.17ID:sNgLD10KHNIKU
(弱い)山王戦の次はこうなるねん
0442名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:20.07ID:fM/Z5xF80NIKU
>>229
階級制で軽いクラスに白人黒人居ないからってだけだけどな。
柔道は別格だけど
0443名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:20.17ID:2s0OfV3HaNIKU
八村がアメリカから↓
0444名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:20.12ID:1chnHDNA0NIKU
>>352
選手視点になってるんだろうね
先ずチームメイトを励まさないといけないからな
0445名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:20.90ID:iJpBcF1h0NIKU
>>402
身内以外見ない
0447名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:22.64ID:Wzdp+oRh0NIKU
>>237
あまりにも焼き豚すぎる勘違いっぷりでイタいねキミ
野球の方がずっとマイナーって現実見えて無さそう
0448名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:23.61ID:u1g1gsKq0NIKU
広瀬すずって高校サッカーのマネージャーもやってたよな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:24.75ID:eWDQn9TerNIKU
>>422
順位決定戦みたいのがあんじゃね?

知らんけど
0450名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:24.80ID:1DZhfK4ZdNIKU
ディフェンスファウルになる基準がわからん
ラグビーよりわかりづらい 日本ばっかりとられるし
差別やろ
0451名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:25.57ID:FD+fu6GLdNIKU
広瀬すずって暇なの?
毎試合毎試合見に来てるけど
近藤春菜も3試合連続観に来てたらさすがに笑うよ
いたらそろそろ写しそう
0452名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:26.21ID:zp1m4eCP0NIKU
センターにあんなデカイのいたら無理や
フィンランドの奴より守備ええやん
0453名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:27.60ID:qDUBR+FL0NIKU
CMなげーんだよ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:30.69ID:/flOcZJ90NIKU
日本が世界と戦うには
シュートを全部3Pにしないと勝てない
0459名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:33.25ID:AEsbdJrKMNIKU
結構な大差だな
0460名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:33.50ID:OJzw2wcj0NIKU
はい八村さん
0462名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:34.38ID:nowG4uqK0NIKU
アリス派の俺としては
ここでマンウィズアミッションの
FLY AWAYを流して欲しい
0463名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:35.68ID:kJCdDYjw0NIKU
身長がモノいう競技だからチビの日本は
とんでもなく不利
0464名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:36.10ID:2s0OfV3HaNIKU
0466名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:36.34ID:2NJBrRMd0NIKU
>>205
へー

ワイのバスケ知識もいつもいつもスラムダンク頼りやないんやで(本で読んだ。グラッドウェルだったかな)
0470名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:40.21ID:a7NP+/uH0NIKU
0471名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:40.40ID:bkBWnWlh0NIKU
八村wwwwww
0472名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:41.22ID:9/yRj4p70NIKU
>>421
最近ふざけたCMで注目奪う系が多くて嫌いになった
他の人はそうでもないのかなああいうの
0473名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:41.49ID:4TAZMfJYrNIKU
>>360
身長同じじゃないだろ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:43.11ID:sKKd8lg10NIKU
八村流すなよ
0477名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:43.13ID:g9MAUyPU0NIKU
どの顔でCM出てんねん
0478名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:43.25ID:45ueXSaRaNIKU
パラ競技みたいに、コートに出てる選手の合計身長何センチまでみたいに決めると面白くなりそうなのにな
どの選手を組み合わせて入れ替えるか考える楽しさもあるし
パラで選手の障害のポイント計算するの面白かった
0482名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:44.84ID:hyyvtkTj0NIKU
八村地獄
0483名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:45.97ID:HRMucZYa0NIKU
八なにやってんの
0485名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:46.43ID:Dg7O/dTD0NIKU
八村「そおおおおおおおおおおおおおお」
0487名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:47.30ID:vvO38OqA0NIKU
八村ほんと笑うww
0489名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:48.67ID:D0ui3sin0NIKU
八村塁はCMだけ出る
0490名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:50.02ID:iZYHCwdZ0NIKU
>>410
メイクでテカテカにされてるね
アカデミー賞だったっけあのピエロみたいな服着てたやつもかなりテッカテカだったな
0491名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:50.16ID:LgLYxd4Y0NIKU
>>420
野球もフィジカルじゃないかプロレベルは
花巻東の人とか見たらエグい
0493名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:51.65ID:7OKKJm3r0NIKU
バスケ見ると、やっぱり背が高いって、何やっても得だなと思う
モテるし喧嘩強いしスポーツも勉強も仕事も出来るし
身長2メートルあったら世界征服出来そう
0494名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:51.94ID:saZtjzvW0NIKU
裏切者黒んぼ もう出てくるな不愉快
0495名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:52.37ID:lVEWH4h70NIKU
裏切り者は出すな
0496名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:52.91ID:rJS7zcDu0NIKU
>>38
日テレはもっとウザいぞ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:53.38ID:B5hMTl5+0NIKU
八村wwwwwwwwwwwwww
0508名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:59.28ID:UW/oIbyedNIKU
CM出る暇あったら試合出ろやwwwwwww
0509名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:59.85ID:jd/+dKyy0NIKU
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}    
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|! 巨人広島見るわ
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
0510名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:57:59.92ID:mmwVz9rg0NIKU
八村でないならCMいらん、とかAsahiも思ってんだろうなw
0511名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:00.35ID:H5uLf0tkdNIKU
ラグビーでももっとまともな試合できるんじゃね?
知らんけど
0514名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:00.71ID:G2+CDlI90NIKU
スーパープレーのシュートあっても
余韻に浸るヒマもなく相手の攻撃始まり入れられる
0517名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:02.57ID:8P0sMw3waNIKU
なに?日本代表がピンチ?


八村塁『そぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおwwwwwwwwwwww』
0518名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:03.09ID:D9twlh9+pNIKU
毎回八村のCMで草生える
0520名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:05.09ID:qDUBR+FL0NIKU
八村CMばかりでるw
0523名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:06.94ID:4IvtC10w0NIKU
>>463
せやで
欠陥スポーツ言われてる訳がわかるやろw
0524名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:07.44ID:G1q+1EVKaNIKU
CM出てる場合かよ試合出ろ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:08.24ID:4TAZMfJYrNIKU
ハッチw
0526名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:09.12ID:GPzYH0RU0NIKU
渡邉「うおおおおおおおおおおお」
八村「そー!!!」

この差
0527名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:09.34ID:bF2HZ71O0NIKU
広告案件はしっかりこなす辞退者
0529名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:10.80ID:Ve7nYiRR0NIKU
>>451
これ仕事やww
0530名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:11.54ID:U1XA7Gfp0NIKU
八村も応援してる
0532名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:12.05ID:kJCdDYjw0NIKU
CM多すぎ何とかしろ
0535名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:13.73ID:syg/ei/q0NIKU
八村CM出てて草
広告にした奴馬鹿すぎ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:13.89ID:iDe8TE170NIKU
お茶飲んでる場合じゃないでしょ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:16.50ID:S73Q/2SM0NIKU
W杯NBA選手コメント

アレクサンダー:カナダ
「国を背負って全力で期待に応えたい」
ドンチッチ:スロベニア
「自分のキャリア?そんな事はどうでも良い。代表のためならどんな犠牲も厭わない」
ゴベア:フランス
「フランスの子供達に夢を与えたい。失望させたくない。それこそがアスリートでしょ?」
マルカネン:フィンランド
「過渡期のチームにはNBA選手の力が絶対必要。国の将来かかっている。怪我の心配とかキャリアなんて小さな事だろ?」
八村塁
「今後の自分のNBAキャリアを優先」
0538名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:17.36ID:7Zel0AkdMNIKU
不人気弱小バスケ日本代表ですら平均年収4800万

夢があるよな
0539名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:18.01ID:m9Dzhspq0NIKU
>>394
上がってるか?
帰化したホーキンソンいなければボロッカスやろ
0540名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:18.06ID:P7g/I/8baNIKU
なんだこのCM
0546名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:23.00ID:B5hMTl5+0NIKU
アサヒwwwwwwwwwwww
閉まったと思ってるだろな
0548名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:30.46ID:BdMDbiM40NIKU
こないだフィンランドに勝ったので 今日は親父も珍しく起きて見てたけど 眠くなって寝に行っちゃった ( ´・ω・)
0549名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:32.27ID:WmNfPQ3Y0NIKU
バスケを一切プレイするシーンのないバスケ選手のCMって珍しいな
0550名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:32.87ID:GUciewrt0NIKU
>>229
軽い階級で隙間産業でやってるだけだろ🤭🤭🤭
0552名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:33.10ID:1Dtmfv120NIKU
CMだけ出てくるルイやめてwwww
0553名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:33.17ID:qDUBR+FL0NIKU
むかつくCMばかりだな
0554名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:33.57ID:XDbxqqNj0NIKU
>>281
日本が30点差勝利って1億倍でも買えんわw
0558名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:35.92ID:WmCm63idaNIKU
チビでバスケ部の奴は他のスポーツやれよ
どうせプロになれないんだから勿体無い
0559名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:37.11ID:m03Ag499dNIKU
ここで八村は、いろいろ逆効果じゃないのか?w
0560名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:37.47ID:ObhmcXr/0NIKU
バスケというスポーツ自体の人気は日本でもあるんだよ
単純に楽しいしな
ただ外国勢と戦うとなると身長差がありすぎる
0562名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:41.15ID:2+NWsmQddNIKU
日本人の骨格が黒人化しない限りはワールドカップでトーナメントは難しいだろう
バスケは八村みたいなケースじゃないと日本人は海外に通用せんよ
0563名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:41.36ID:ly2MFJ/a0NIKU
CM出るくらい暇でもジャップ代表にはなりませんwwwwwwwwwwwwwww
0564名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:41.73ID:eWDQn9TerNIKU
>>450
両足より真上の範囲の意図しない接触はノーファール

それより外はファール
手を叩いたり意図的に手で押したりするとファール
0565名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:42.32ID:fF8Njeac0NIKU
>>435
ラグビーも今ならフルボッコにされる
0566名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:42.45ID:VkGXFtOeMNIKU
>>455
テニスのビッグサーバーみたいになるしかねえな
サーブのみ磨きをかけていいリターンされたら諦めるみたいな
3Pのみ極めてみんな外から撃ちまくる
0568名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:43.47ID:PpxlX/LK0NIKU
広瀬すず、鼻周りがゴツくなってないか?
カクカクしていてこわばってるような
いつやったんだろう
0571名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:46.13ID:Wzdp+oRh0NIKU
>>286
まーファンだけか
ファンっつーか信者は前からイタイところあったけど、大谷が怪我してからブーストかかってきてるな
0574名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:53.44ID:WKm3Hrda0NIKU
>>290
へぇ
順位決定戦いけるまで今まで頑張ってたのか
0575名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:54.88ID:6RJJbg3dMNIKU
かまいたちフリーだ!打て!
触ってたのか
爪だけな
この展開ばかりw
0576名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:55.25ID:k7Zp3Lki0NIKU
点差が離れたらすずをグイグイ出すようにシフトチェンジしてきたな
0577名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:56.50ID:FD+fu6GLdNIKU
>>529
近藤春菜は?
ドイツ、フィンランド戦観に来てた
今日もいそうな気がする
0579名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:57.76ID:GHggtfc80NIKU
日本の試合しか放送しないんじゃそりゃバスケの人気も出ないままだわ
0580名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:58.68ID:FT2XuN1CdNIKU
>>277
今までは露出すら無かったから今からメディアがJリーグ並みに報道してくれれば嬉しい

まずはバカなバスケット協会を何とかしないと
みんなでバスケット協会を叩いてくれ、頼むから
0584名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:01.91ID:MkveX9uK0NIKU
これって数字の小さい方が勝つゲームなんやろ?
0585名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:01.94ID:LgLYxd4Y0NIKU
>>437
でかいのがいないもん
190のちゃんとしたガードが2人いたら冨樫河村は出番ないよ
0587名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:04.52ID:BPQMnuAk0NIKU
博多華丸・大吉をCMでつかう企業はイメージを良くする必要の有る会社だと思ってる
0589名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:08.63ID:UW/oIbyedNIKU
後半いらねーだろwwwwww
0590名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:08.83ID:jXX0fDbr0NIKU
ひょっとしてこないだのフィンランドに勝ったのってマグレだったんじゃ
0591名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:11.85ID:5lK0eNBZdNIKU
八村「そう....」
他人事で草
0592名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:14.17ID:SeqT00aB0NIKU
八 そおおぉぉぉぉぉーw 盛り上げてるやんw
0593名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:16.63ID:b1TpMdBn0NIKU
日本で野球サッカー並みに人気にするのは無理すぎるなこのスポーツ
日本人には無理すぎる
0594名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:17.36ID:mmwVz9rg0NIKU
女子代表の方がいいバスケしてた気がするな
よくパス回ってた。
0596名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:19.58ID:7OKKJm3r0NIKU
八村のCM
「飲んどる場合か!」
とお茶はたき落としたくなる
0597名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:20.34ID:0p0nHugm0NIKU
>>447
野球もバスケもうんち
時代はクリケット🏏
0598名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:21.40ID:vvO38OqA0NIKU
>>493
なんか金持ちに見えるし金持ちに見える
0602名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:25.88ID:XBLtpFWhMNIKU
相手FT時のおっぱお出して確率落とさせる女丈夫さんおらんのか
0603名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:26.00ID:7rMJyHta0NIKU
>>301
バスケはW杯よりオリンピックの方が格上扱いだよ
アメリカとかもオールスタークラスのスターはオリンピックじゃないと出てこないし
0605名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:26.82ID:JrYKOzQW0NIKU
テレ朝はすずだから観ようと思うけど、
日テレは田中圭だっけ?観る気起こらんわ。
0606名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:29.77ID:GUciewrt0NIKU
曲ダサw
0607名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:30.08ID:AEsbdJrKMNIKU
>>517
ピン芸人の一言ネタみたい
0609名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:31.25ID:saZtjzvW0NIKU
WBCを王貞治監督の要請でも辞退した松井秀喜
そして八村塁も同じで 代表よりも自分の方が大事な奴は大嫌い。

だから松井秀喜は好きになれない
0610名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:31.92ID:eWDQn9TerNIKU
>>563
大坂なおみとテニスする暇はあります

終わってるわ八村
0611名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:32.92ID:3+JJrgdS0NIKU
八村はの辞退は松井のWBC辞退のように
後々渡邉と比較されることになる
0614名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:34.87ID:RSUWhLGh0NIKU
和製山内がカギだな
0616名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:40.02ID:NvPzI9gV0NIKU
>>507
W杯までの貴重な長期合宿の機会って言ってんだろ
ほぼ欧州組になって、直前合流しかできない日本には、この期間がどれだけ大切なことかわからないの?
0617名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:40.20ID:WmNfPQ3Y0NIKU
今は亡きコービー・ブライアントがアクエリアスだかポカリスエットだかの日本版のCMしていたのを思い出した
0618名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:40.84ID:fF8Njeac0NIKU
今でもデカい白人頼みのバスケだもんな…
0619名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:41.70ID:RAWxAod4dNIKU
バスケは番狂わせがないからもう負けたなぁ〜
0621名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:44.75ID:D0ui3sin0NIKU
冨永はやす子なの?かまいたちなの?
0622名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:47.17ID:a7NP+/uH0NIKU
渡邉が30点取るしかない
0624名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:52.20ID:9rVFLykM0NIKU
湘北対山王も三井が大爆発したから勝てただけで結局格上に勝つには3Pガチャよ 富永マークされまくっててキツイ
0626名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:54.15ID:G1q+1EVKaNIKU
三井のすずちゃん
0627名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:55.08ID:eDTU08T5rNIKU
日本はアジア圏内では強いんか?
0629名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:57.71ID:2d7r8gP5rNIKU
打たせてもらえてないってドイツ戦でも言ってたよな
何回同じミスしてんだよ
0631名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 20:59:59.64ID:P6fOA08f0NIKU
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0632名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:03.71ID:m8ZUBjFW0NIKU
アンミカじゃねーのかよ
0633朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:03.64ID:g+in4jgU0NIKU
>>590
寒い国からクソ暑い日本に来たんやで("⌒∇⌒") キャハハ
0634名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:04.24ID:L3Fanhfc0NIKU
ボール入れる輪をもっと高くしないと駄目だろ
ダンクいらねー
0636名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:06.59ID:GQOk6vyk0NIKU
>>534
八村汁の味がする
0638名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:07.92ID:RXOt6ZbD0NIKU
なんとか10点詰めたいな
0639名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:08.35ID:TXKqzelydNIKU
そりゃインサイドがホーキンソン1人じゃリバウンド取らせてもらえんよ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:09.09ID:oU0fnw8R0NIKU
>>558
ストックトン小さいなと思ってたら
185あると知った時の衝撃な
どんだけ他デカいんだよ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:09.51ID:+s8urins0NIKU
来年のパリ五輪でメダル取れそうな球技は野球だけか
0644名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:11.80ID:6RJJbg3dMNIKU
三井寿のすずちゃん
先生キングダムに出たいです
0647名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:13.38ID:GK42e6UCMNIKU
すず稼ぎすぎ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:14.51ID:XrIWzlESaNIKU
CMだけ出やがって守銭奴が
0649名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:15.82ID:0p0nHugm0NIKU
車椅子ラグビー好きぃ 👈クソほど嘘っぽい口調
0650名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:16.98ID:znh98wT7MNIKU
すずきゃっわ
0651名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:16.99ID:7OKKJm3r0NIKU
前の試合で燃え尽きちゃったかな日本
0653名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:17.93ID:R5HT+nEw0NIKU
>>421
日清のCM、うちの家族全員嫌ってるわ
うるさいし下品だしつまらない

むしろCMしなければ普通に買うのに、不快すぎて不買してるよ…
0655名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:20.22ID:ZT30AhyM0NIKU
バスケットは時間が読めるから テレビ向きのスポーツやな
0660名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:22.73ID:Wzdp+oRh0NIKU
>>597
アレは特定の国の人口ブーストが激しいからでは……???(素朴な疑問)
0663名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:25.99ID:BB15QeMJ0NIKU
ベネゼエラと、カーボベルデには勝てるかな?
0665名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:28.89ID:HRMucZYa0NIKU
タモリ興味ないだろ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:30.18ID:0p0nHugm0NIKU
0667名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:30.34ID:Gn2FV8lNMNIKU
日本はデカい奴にセンターやらせる風習なんとかしないとダメだな
でかい奴もガードやらせないと
0668名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:31.67ID:znh98wT7MNIKU
力負けしてんじゃねーか
0670名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:34.28ID:1chnHDNA0NIKU
>>574
正直日本バスケはかなり強くなってきてはいる
世界とやり合うにはまだまだ苦難は多いけど
0671名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:36.07ID:8qE6Y3tK0NIKU
メンバーって帰化選手×5でもいいの?

日本大好き外国人を量産しようよ
0673名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:40.65ID:jd/+dKyy0NIKU
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 仙 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 道 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 仙 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 道  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
0674名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:41.15ID:3psbvecrdNIKU
素人目で観るとそんな差がある気がしないが
結構離されたなあ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:42.49ID:2d7r8gP5rNIKU
>>605
意味わからん女優なんかいらねーわ
語彙力ゼロのコメントしかしねーし
0677名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:44.51ID:/flOcZJ90NIKU
だから相手にはダンクとか好きにやらせて
こっちは全部3P絶対勝てないだろ?w
0680名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:45.94ID:BBvmtaPOdNIKU
こんな時に塁がいれば・・・・
颯爽と登場する塁
そしてにこやかに帰っていく塁
怒る俺たち
0682名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:46.54ID:i343pKyh0NIKU
>>625
いやアナウンサーの話なんだけど
まあテレ朝は実況解説ともにうるさいのは間違いない
0683名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:47.79ID:j/4XU/410NIKU
バスケなんて理不尽の歴史だからな
誰も止められないスカイフック
誰も止められないシャックアタック
誰も止められないレブロンのドライブ
デカくて強くて上手いやつ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:48.28ID:o6dlasmx0NIKU
>>493
富永と河村、どっちがモテると思う?
0686名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:50.69ID:qDUBR+FL0NIKU
富永覚醒待ち
0688名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:51.83ID:D0ui3sin0NIKU
タモリも顔変わったな
0690名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:56.00ID:anU7pS4vaNIKU
橋本環奈と中川大志
広瀬すずと山崎賢人
世の中クソだな;;;;
0692名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:57.78ID:hXIbCCb40NIKU
ハーフタイムサッカーより長くねぇか
0693名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:00:58.88ID:jaKQ1+t70NIKU
普通にやっては勝てんのだから
富永出してスリーを射たせまくれ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:00.29ID:2NJBrRMd0NIKU
ところであの広瀬すずという女優は何でバスケアンバサダーみたいな事してるの?
バスケファン?
0695名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:00.40ID:Ve7nYiRR0NIKU
>>627
ワールドカップ出れてるから強い方なんじゃね?
0698名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:02.10ID:2s0OfV3HaNIKU
冨永が3P10本決めれば五分五分だな
0699名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:02.19ID:SVIiP9bi0NIKU
長いCM→スタジオ→長いCM

こんなやり方してて誰がみるんだよW
0702名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:04.45ID:yvi3IxcC0NIKU
>>585
いないことはないと思うけど
バスケを志そうという土壌がなのかな
0703名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:04.98ID:bIELrTU00NIKU
そもそもオーストラリアだってバスケの人気なんて上位10にないし、プレイ人口はもっとないよ
競技人口なら野球とどっこいやろ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:09.26ID:iT7JdF7G0NIKU
CMばっかじゃね?
0708名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:12.78ID:ly2MFJ/a0NIKU
日本開催でも出ないんやから
よっぽど日本のことが嫌いなんやな
0709名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:13.24ID:S+wTV5rZaNIKU
>>590
明らかにフィンランドよりオーストリアの方が強くね?
0710名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:13.93ID:krdbC85waNIKU
3Pさっぱりやな
0711名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:14.06ID:Yt830k+m0NIKU
そやなー富永がまともに打てん
でかいオーストラリアが何度も飛んできやがる
0712名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:14.42ID:4+swNQiE0NIKU
広瀬すずてバスケ知ってそうな意見を言ってるよね

勉強してきたのかな?
0713名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:14.78ID:e9ViZZyq0NIKU
ビール飲んでる場合かよ
0714名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:15.48ID:WKm3Hrda0NIKU
>>258
スクリーンアウトがヘタなんかな(´・ω・`)
0715名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:16.07ID:k7Zp3Lki0NIKU
>>688
整形したっぽいよな
0716名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:17.00ID:zmGhJhwddNIKU
戦犯八村だな
0718名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:18.91ID:m9Dzhspq0NIKU
>>617
懐かしいw
あれでコービー知ったわ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:22.07ID:MkveX9uK0NIKU
バスケって胴長短足の日本人に向いてるスポーツやろ?(´・ω・`)
0720名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:22.67ID:Jq2DcBOmMNIKU
>>562
骨格じゃなくて筋肉だろ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:25.33ID:LgLYxd4Y0NIKU
>>686
実際それ以外勝ち目がない
0724名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:25.44ID:syg/ei/q0NIKU
Cm多すぎ
金貰ってるんじゃないだろうな
0725名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:25.44ID:eWDQn9TerNIKU
>>645
バスケやってるやつ特有の黒人の真似したため口
があかんわ

ああいうのも規定作らんと民間は見いひん
0727名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:29.84ID:dVFGDDGe0NIKU
>>435
やきうってなに?
0730名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:37.20ID:mmwVz9rg0NIKU
>>640
ミルズも今でかく見えるもんな
0733名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:38.02ID:3+JJrgdS0NIKU
>>672
今回辞退しちゃってんだからプライド的にでないでしょ
一生後悔すればよい
0734名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:38.58ID:S+wTV5rZaNIKU
オーストリアじゃなくてオーストラリアな
0735名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:41.04ID:XBLtpFWhMNIKU
得失点差関係あるから15点差以内で終わらせろ勝つのは至難
0736名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:41.69ID:cQkxyBtb0NIKU
身長10テクニック100の選手より身長20テクニック20の選手の方が選ばれる欠陥スポーツや
0738名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:46.35ID:Wzdp+oRh0NIKU
>>611
アレって松井が辞退してなんかあったの??
そもそもWBCの価値自体ボロくそやった気が……
0740名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:49.59ID:z1azPTHRaNIKU
IHIのcm入ってたけど余りにも酷いな。技術者がかわいそう。
そんなcmも多いけどな。
0744名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:54.12ID:+s8urins0NIKU
>>659
選手の親
0745名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:56.06ID:X629sN490NIKU
ロッドマン出せや!
0749名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:06.02ID:LY1YCWFlMNIKU
野球で世界一になれたのって野球を本気でやってる国が
ほとんどないからだよな
0750名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:07.77ID:WGb/V2FU0NIKU
やっぱ大谷だわ
0751名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:07.96ID:Ve7nYiRR0NIKU
でた
大谷さん
0752名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:09.32ID:Y8RrTRzM0NIKU
もっと身長差で負けるのかなと思ったら
シュートの精度で負けてるんやな
0753名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:09.70ID:jaKQ1+t70NIKU
富永と富永のオヤジ出せ
0756名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:12.84ID:anU7pS4vaNIKU
ハチムラはNBAに集中する為に出ないんだよな、賢明な判断だ
0758名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:13.74ID:GQOk6vyk0NIKU
>>627
10年前ぐらいはアジアでもくそ弱かったけど
今はアジアトップレベル
0761名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:15.27ID:5OHExJ32aNIKU
バスケットボールは50点差までなら逆転可能だからな、まだまだ大丈夫
0765名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:16.89ID:SGn14Iy60NIKU
>>693
打たせて外しまくってるんだがw
0766名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:19.10ID:BdMDbiM40NIKU
バンテリンをもってしても防げなかった大谷さんの故障
0769名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:25.51ID:znh98wT7MNIKU
富永に賭けるしかない
シュートタッチ安定してるの富永だけだった
外しまくったが全部おしかったからな
0770名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:28.78ID:L3Fanhfc0NIKU
ちょっと前までアメリカのサッカーは弱すぎると言ってたのに
今は日本より上になってるからな
日本のバスケも頑張ればアメリカより上になれるよ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:30.86ID:2NJBrRMd0NIKU
>>737
へー
0774名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:31.01ID:LgLYxd4Y0NIKU
最近大谷さんのホームランでない
0775名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:31.75ID:7OKKJm3r0NIKU
>>719
脚長が有利だよバスケ
ゴール下のポジション争いで、相手の太腿に尻乗せる感じで立つから
0776名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:32.98ID:2qsCecO40NIKU
>>405
日本で最初に野球部以外で国内リーグが出来たのが、サッカーだった。最終的目的は代表の強化。それでも駄目だったから、Jが創設者された。サッカーはそもそもが代表目的なんだな。バスケはどうなんだろうか?
0777名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:33.07ID:bIELrTU00NIKU
オーストラリアは男子の半分以上はまともな競技経験あるだろうオージーボールがガチすぎて、他の競技やってもそれなりにやれるくらい運動強度があるから
オージー達が何の球技やってもそれなりに強いのはこのせいだろうな
0780名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:37.56ID:FT2XuN1CdNIKU
>>645
日本代表の試合ですら出場辞退させたり、スラムダンクなどのバスケットブームを嫌がったりする
0781名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:38.05ID:iT7JdF7G0NIKU
ブースターってなに?
0784名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:41.36ID:m03Ag499dNIKU
素人の感想だけど
フィンランド戦の時とは相手のレベルがだいぶ違うにしても
今日3Pの成功率低過ぎでは?
実力差がある相手だとこんなものなのか?
あと、ディフェンスにもフィンランド戦ほどの締まりと言うか必死さが無いようにも見えるけど、相手が上手過ぎ速過ぎで翻弄され放題なだけ?
0785名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:41.99ID:kJCdDYjw0NIKU
3Pかレイアップでしか得点できない日本
シュートのバリエーションが少なすぎる
0786名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:42.62ID:sEDpRDmO0NIKU
パリ五輪の出場権を獲得できれば、最低限の仕事はしたと言えよう
0788名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:44.46ID:0p0nHugm0NIKU
こっから急にスリーバンバン決めだしたら手首グルングルンする、その準備かできてんだよぉこっちは!!!
0789名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:45.29ID:D0ui3sin0NIKU
DAZNで見た女子バスケのほうが面白かった
0790名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:46.27ID:WKm3Hrda0NIKU
>>670
オレらの頃なんてワールド杯のワの字も出なかったもんな(´・ω・`)
上々や
0793名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:48.42ID:Wd+Ju4rYdNIKU
多分大谷ならバスケも活躍してくれると思う
0795名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:50.30ID:Q0jSLwJ5aNIKU
最盛期のマイケルジョーダンが出れば
逆転可能
一人で50点取るし
0796名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:50.33ID:2wclKKrd0NIKU
これが現実だな日本決勝進め無いけど放送続けてくれよ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:02:54.36ID:Wzdp+oRh0NIKU
>>664
そもそもサッカーって背の小さい人も活躍してたのに何で日本人には無理とか言われてたんやろね?
今となっては尚更しょーもないよな?背が云々て
0806名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:00.89ID:R5HT+nEw0NIKU
>>659
妻がパラスポーツ大好きだよ

ラグビーは、進行性の傷害の選手も居るから、一期一会かもしれないのよね。

競技としてもほんとキツくて大変かと思うけど、観戦熱くて楽しいそうです
0808名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:01.51ID:BdMDbiM40NIKU
後半ハジマタ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:02.31ID:znh98wT7MNIKU
>>769
富永のスリーが入ってくればインサイドも空く
0811名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:02.67ID:qxbPbOsF0NIKU
後半はすずを使え!相手もさすがにボール奪ったり出来ないはず
0813名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:07.71ID:jKNnX9Bi0NIKU
たまにNBAの動画とか見てるけど、日本はあまりにも弱すぎて大人と高校生ぐらい差があるな
0815名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:12.60ID:b1TpMdBn0NIKU
>>774
肘壊れたから何も言わないけどパワーも落ちてるだろうから当然だろう
0820名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:16.38ID:Wd+Ju4rYdNIKU
早速OK
0821名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:16.88ID:U1XA7Gfp0NIKU
冨安アイコンから除外か
0822名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:17.04ID:oU0fnw8R0NIKU
ていうかオオタニサンも
NBAレギュラーに混じったらチビと言う
0825名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:18.20ID:GUciewrt0NIKU
>>703
さすがにドマイナーの野球よりはバスケがだいぶ上だわwww
0826名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:18.25ID:YzohRm+A0NIKU
だから オッケーじゃねーよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0827名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:18.40ID:BBvmtaPOdNIKU
リバウンド王が必要だな
0832名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:27.06ID:kTJ1at8+dNIKU
3Pもいつもの2倍のジャンプとか3倍の回転加えたら24Pになるだろ
0837名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:30.66ID:iT7JdF7G0NIKU
>>797
それファンでええですやん
0839名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:34.23ID:pVf5kzmXrNIKU
>>765
タッチ戻す為に打ち続けなきゃ勝てない
0840名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:35.12ID:2s0OfV3HaNIKU
オーストラリアのDFどうした
0841名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:35.86ID:2NJBrRMd0NIKU
>>762
お二人ともありがとう
0843名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:38.80ID:OUhXpcx+0NIKU
相手が強いしNBAもいっぱいいると思うと普段入るものも気負って入らなくなるんだろうな
0845名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:40.33ID:Wzdp+oRh0NIKU
>>659
いや……車椅子バスケとラグビーはメチャクチャ人気なんやが……あとはテニスも
0846名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:42.70ID:eLt86QNK0NIKU
オフェンスリバウンドはもう少し取りたいな
要は見極めで相手のランニングコースに入れば遅らせられるんだろ?
0847名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:42.84ID:rQ9NTDGRaNIKU
>>811
シュートカットされる
0852名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:47.17ID:LRL6J9tn0NIKU
>>780
頭おかしいのかな?
0860名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:54.21ID:n3XixNuJ0NIKU
さすがにオージーにこの点差だとレブロンとカリーいても無理だわな
0861名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:54.42ID:vkAcmnTEMNIKU
>>695
まぁ中国以下の雑魚やけどな
0862名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:54.52ID:UD0PljpH0NIKU
うんま
0865名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:55.95ID:2s0OfV3HaNIKU
おおおお
0866名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:03:56.27ID:ebeefm39aNIKU
大谷がバスケやってればなぁ
授業でやった時は下手だったらしい
0870名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:00.63ID:6DoSpx1Q0NIKU
富永はディープ3を決めだせば、他の選手の負担は軽減する
0875名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:04.46ID:saZtjzvW0NIKU
>>738
色々と契約上の問題とか言われていたけど、ヤンキースのジーターやロドリゲスは出場した。
結局は松井秀喜自身がやる気が無かったんだろうね。
まあそれはそれで良いんだけど、あまりあのひと代表に対しての思いが無かったんでしょ。
0876名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:04.50ID:kYemsRJt0NIKU
変な音楽流すな
0878名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:06.38ID:BdMDbiM40NIKU
よう入れたな
0879名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:06.58ID:qDUBR+FL0NIKU
ホーキンソンの頑張りよ
0880名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:06.79ID:0p0nHugm0NIKU
ホーキンソン!!!!!
0881名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:07.62ID:Gn2FV8lNMNIKU
ファウル地獄にしたれや!!!
0882名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:08.22ID:Dg7O/dTD0NIKU
戦術ホーキンソン
0884名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:09.59ID:7OKKJm3r0NIKU
日本って、何のスポーツでもオーストラリアに弱いイメージ
0886名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:11.21ID:gGLYiy+10NIKU
ふざけんな今日も九時からだと思ってたわ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:11.65ID:59mkiUTh0NIKU
相手気合い入ってるなー
0888名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:12.37ID:GHggtfc80NIKU
スキンヘッドの黒人って
間違って頭を投げられそうになること無いの?
0889名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:13.15ID:LgLYxd4Y0NIKU
どこがファールなのかw
0890名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:14.78ID:cRexaEqAdNIKU
実況いちいちうるさいな
0891名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:14.94ID:Y8RrTRzM0NIKU
ホーキンソンすごいやん
0894名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:17.40ID:1zvNxJ4W0NIKU
相手強えなぁ
0897名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:21.75ID:GUciewrt0NIKU
>>817
金持ちの国は野球なんて1ミリもやってないのに本当に嘘ばっかだなw
カリブの国集まりだろ嘘つき
0899名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:22.69ID:OJzw2wcj0NIKU
河村とホーキンソンは出来とる
0900名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:23.81ID:sOX7SnBm0NIKU
ホーキンソン河村の連携でいこうや
0903名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:28.01ID:PI9hBktr0NIKU
オージー早々にファウルトラブルやん
ガンガン体ぶつけて攻めてけ
0904名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:28.08ID:BdMDbiM40NIKU
フリースロー絶対入れるマン
0907名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:29.00ID:XBLtpFWhMNIKU
あれ?センターファールし過ぎじゃねちょっとホームアドっぽい
0910名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:31.59ID:F2d+YCq20NIKU
勝たないとグループステージ突破なし?
0912名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:32.64ID:SGn14Iy60NIKU
ナイス河村
シュートしたらブロックされるからそれが正解だ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:33.37ID:/gICV2qA0NIKU
古田を思い出すなオッケー
0920名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:36.39ID:sKKd8lg10NIKU
今日シュレックおらんの
0921名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:36.45ID:XrIWzlESaNIKU
八村=松井、ホーキンソンの方が日本魂感じるわ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:38.21ID:fZZpCGO+MNIKU
素人を映すな
0923名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:39.21ID:jXX0fDbr0NIKU
このチームでいちばん活躍してるのってホーキンソンじゃね
0924名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:39.56ID:rDzLsbfT0NIKU
ついワンスローって言っちゃう
0925名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:39.88ID:ldXrqijm0NIKU
日本はマジで鷹でもってるな
0926名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:40.99ID:j/4XU/410NIKU
ちなみにアメリカではブースターってのは大学スポーツのタニマチや
袖の下で裏金出して強い選手集めるのが役目やぞ
0927名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:41.05ID:xhr61r9o0NIKU
11秒でチームファール3つとか初めて見た
0929名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:43.84ID:4QOQfHUI0NIKU
>>577
あれ本人なん
0930名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:43.93ID:D9twlh9+pNIKU
これホーキンソンいなかったらボロ負けやろ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:46.90ID:RSUWhLGh0NIKU
>>817
ドミニカでもできるやん
0936名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:51.54ID:3BAKuQeF0NIKU
リバウンド取れないと勝てるわけ無いやん
0939名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:54.22ID:59mkiUTh0NIKU
スペースありすぎ
0940名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:56.63ID:U1XA7Gfp0NIKU
こっから桜木が覚醒する展開だな?
0941名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:56.75ID:cRexaEqAdNIKU
オージーほとんどダンクやん
0942名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:57.53ID:E94tooo90NIKU
フィンランドが弱かっただけか
0944名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:00.13ID:hXIbCCb40NIKU
ダンク余裕で決められるやん
0947名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:02.37ID:fZZpCGO+MNIKU
ホーキンソンのスリーはあかんwwww
0948名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:03.24ID:VDxIGlo60NIKU
ギディ選手うますぎないか?
0950名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:06.49ID:Wzdp+oRh0NIKU
>>855
ワールドシリーズ優勝できたのはWBCの時間を調整に使えたって部分もあったはずやし、別にそこまででは?
0951名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:10.86ID:rDzLsbfT0NIKU
>>923
そうだが
0954名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:11.59ID:BdMDbiM40NIKU
オッケオッケ↓
0957名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:17.85ID:B24vKgRY0NIKU
3P全然入らん
0959名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:17.95ID:qeAdAhGG0NIKU
日本はジェンキンス頼みやな
0960名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:19.25ID:OJzw2wcj0NIKU
オッケオッケ
じゃねーーーーーーよ!!松木を見習えんいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0963名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:21.74ID:Jq2DcBOmMNIKU
>>777
オージーボールなんて州によってはマイナー競技
リーグやユニオンのほうがほぼ全国区
0964名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:23.09ID:LgLYxd4Y0NIKU
エブリン「おっけおっけー」
0966名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:24.09ID:znh98wT7MNIKU
シュート下手すぎは治しようがない
0967名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:26.72ID:b1TpMdBn0NIKU
アメリカのスポーツはどれも世界で人気ない
0970名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:29.81ID:7OKKJm3r0NIKU
やはりゴール下に入られたらダメだな
あの2メートル、事故に見せかけて潰せばいいのに
0972名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:32.06ID:To1wAL7GdNIKU
>>749
まあスポーツってそんなもんよ
五輪だって世界的メジャースポーツより特定の国が強いだけの競技のが圧倒的に多いからな
0975名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:39.15ID:0p0nHugm0NIKU
腕なげえ
0976名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:39.99ID:JrYKOzQW0NIKU
バスケって前半20分後半20分じゃなかった?
変わったん?
0978名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:40.50ID:SeqT00aB0NIKU
うま
0979名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:40.51ID:vkAcmnTEMNIKU
>>739
やめたれw
0980名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:41.32ID:fZZpCGO+MNIKU
ミスマッチwwww
0982名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:41.88ID:QATA3gp2aNIKU
3P入らないなー
0984名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:42.06ID:wP1D5Q9j0NIKU
どうOKなんだよ笑
0986名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:43.99ID:hyyvtkTj0NIKU
サイズ差がなあ
0987名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:44.31ID:SbWOL3VI0NIKU
オッケオッケ
0988名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:44.83ID:59mkiUTh0NIKU
ちょれーw
0989名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:45.61ID:iDe8TE170NIKU
解説の人は日本がしくじる度に
オッケーオッケーと言ってるけど
日本に負けてほしいの?
0990名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:47.68ID:Wzdp+oRh0NIKU
>>875
まーワールドカップならともかくWBCは……あんなんやる気でなくても仕方ないよ
0991名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:48.74ID:cRexaEqAdNIKU
デカいのに司令塔か
0994名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:50.59ID:igu0PTKOaNIKU
チョロチョロして話にならん
0996名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:52.29ID:UD0PljpH0NIKU
レベルが違う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況