X



楽しく学ぶ!世界動画ニュース★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 21:33:12.35ID:zkP5j9F20
《世界のド根性動画SP》世界各地のがむしゃらキッズ&動物、熱血スパルタ訓練や命知らずのチャレンジャーなど、世界のド根性動画からお国柄が見えてきます!
0688名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:51:36.64ID:ZKoUB1dJ0
えーゴールデンに格下げかー
0689名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:51:41.86ID:MmqHcZEq0
日本のCG気持ち悪さどうにかならんのかな
0694名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:52:00.43ID:q8OZLwgNa
ゴールデンになるのか
この枠は何の番組になるんだろう?
0697名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:52:16.22ID:MmqHcZEq0
ゴールデンに左遷か、終わったな
0700名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:52:32.64ID:AnrTTkeG0
移動したらもう見ないかもな(´・ω・`)
配信だと半分くらい権利上の都合で見れないし……
0702名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:52:56.39ID:i0941eyN0
>>669
最近はそういうこともあるのか
いいことだ
0703名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:53:04.98ID:VxZJzaPoa
ゴールデンにいくと時間あわなくて見なくなっちゃうなぁ
ガリベンガーは他番組のSPで最近まったく放送しないし
0704名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:53:24.10ID:Jiiskhtfa
ゴールデン行くと動物と子供の可愛い系の映像ばっかになりそうだな
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:53:30.50ID:8dFKxtNb0
朝メシまで7時台にすんなよ見れねぇだろ
0707名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:53:36.80ID:JvaimlTS0
テロ朝の場合ゴールデンは降格左遷だからな
0708名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:53:37.33ID:MmqHcZEq0
テレ朝19時台半分入れ替えかよ
0710名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:53:56.96ID:4RbADL5l0
ゴールデンになるとつまらなくなるイメージ
0711名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:54:05.04ID:q8OZLwgNa
>>688
ひと昔前は出演者も「ゴールデンへ進出!」って喜ぶもんだけど、今はもう出演者まで全然そんな空気感ないなw

小峠も全然嬉しそうな表情じゃなかった
0712名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:54:19.77ID:JvaimlTS0
>>703
そうそうガリベンガーどうなったの
もう1か月以上見て無い気がする
0714名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:54:35.05ID:r5OqVQR+0
>>695
逆か
0716名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:55:14.07ID:1jyDh8JUd
>>711
深夜向け芸人の自覚があるんじゃね?
0717名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:55:26.12ID:q8OZLwgNa
チャレンジとしてさ
この枠、マシュー復活してやってみればいいと思うんだ(・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:56:17.41ID:m7sG9HqP0
>>711
昔くりぃむナントカがゴールデンいくとき
出演者もスタッフも視聴者も誰一人として喜んでなかったの思い出す
0719名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:56:19.16ID:AnrTTkeG0
>>712
間が空いても次回放送までは残してあった見逃し配信がひっそりと終了したのでもう……
0720名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:56:22.29ID:qD8t1/En0
>>632 4人組くらいの強盗を撃退して殺した中国人が ちょっと前にニュースになってたな 罪に問われてないみたいだな

ガス点検装った強盗傷害事件 発生から4カ月で男4人を逮捕 モンゴルへ出国の2人を国際指名手配の方針 8/4(金

池袋のマンション強盗、男4人逮捕 押し入った1人は反撃受けて死亡 2023年8月4日 

事件では、押し入ったうちの1人でモンゴル国籍の20代の男が現場で死亡した。居住者の反撃を受け、刃物で首を刺されたとみられるという。

 捜査1課によると、4人は共謀して3月21日午前9時から11時半ごろ、東京都豊島区東池袋2丁目のマンション9階の一室に点検業者を装って侵入。
いずれも中国籍の40代男性と30代女性の両手両足を結束バンドで縛り、現金約109万円やノートパソコンなどを奪った疑いがある。
0721名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:57:49.94ID:KyM/BGN9d
>>717
マシュー懐かし、流石に間を開けすぎ
藤井も痛いだけ…
0722名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:58:35.50ID:i0941eyN0
>>632
マンションだと逃げきれないから正当防衛が成立する
道端で「金を出せ」と脅された瞬間に、殴りたおしたら傷害罪
0723名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:59:10.13ID:i0941eyN0
>>720
マンションだと逃げきれないから正当防衛が成立する
道端で「金を出せ」と脅された瞬間に、殴りたおしたら傷害罪
0724名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 22:59:47.02ID:MmqHcZEq0
>>718
でもまあ深夜に戻れて未だに名を変え続いてるのはすごいと思う
プライム降格から案の定また深夜に戻ったは酷かったが
0725名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 23:00:22.48ID:q8OZLwgNa
>>718
くりぃむはナントカシリーズは良い時間に持ってきてはダメという認識が本人らにもあるのかこの前もド深夜から10時台にナンチャラが上がってきた時も「どうやって(時間)埋めていくか」というネガティブな視線で語ってたw
0728名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 23:03:04.33ID:q8OZLwgNa
>>721
でもお笑いやってる藤井も長らく見てないから少しやってほしいなあ

散々はしゃいで「私もう51だよ?」と素に戻る藤井もまた楽しそうだし
0729名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 23:03:30.10ID:i0941eyN0
>>726
日本では、逃げ切れなくて仕方なく反撃する場合のみ正当防衛が認められます
やってみればいいよ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 23:03:41.31ID:KyM/BGN9d
>>725
あからさまな韓国ぶっ込み酷かったのは、
戻せという意思現れだったのかな
0731名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:16.89ID:vSxEAJ2I0
まゆたん可愛かった。
また乃木坂のメンバーを番組に呼んでほしい。
(遠藤さくらちゃん、賀喜ちゃん、池田テレサちゃん、井上和ちゃん、川崎桜ちゃん、菅原咲月ちゃんなど)
0732名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 23:05:46.95ID:KyM/BGN9d
>>728
みたいような、みたくないような半々だな
まあ企画次第ってのもあるしな
0733名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 23:07:34.48ID:q8OZLwgNa
>>730
あったね
10時台後期のナンチャラはひどかった・・なんかほんとあれはきっと有田からの意思表示だったんだろうなあ
0734名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 23:09:24.33ID:q8OZLwgNa
>>732
まあ確かにそうだよね
一回11時台で良いから1時間復活特番で様子見てほしいね
それで藤井自身もキツそうか、見てるこちらも痛々しく見えるかが分かるし
0735名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 23:10:03.59ID:KyM/BGN9d
>>733
有田は韓国料理店ばかり奨めてたし、ビンカンにも韓国ドラマでつまらんかったなあ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/08/12(土) 23:11:11.53ID:KyM/BGN9d
>>734
まあそれでいいわ、今も通用するかはみたい
0738名無しステーション
垢版 |
2023/08/13(日) 00:42:20.52ID:gIbZ2syU0
>>737
こういうのもあるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況