X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 08:41:12.76ID:9cWa5Uola
オール電化じゃなかったらエレベーター動くの?
なぜオール電化では?つけた?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:05:56.83ID:1zZv/OfN0
2023/8/4(金) 青山繁晴×須田慎一郎
帰ってきた 虎8
https://youtu.be/SYvXVeG-EhI
0004名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:08:20.39ID:MS3i4Y3G0
ハーバードってそもそも学力試験なの?
単純に学力だと東大よりはるか下って聞いたけど

実際にハーバード卒の女芸人がラジオのコメンテーターやってて
知識や教養のなさに驚いた記憶ある
 
0007名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:08:46.56ID:LZaxl+vf0
玉川自慢話?
0009名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:08:55.95ID:qFoGugqd0
勉強してない自慢…
0010名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:08:57.22ID:+QYuseq00
あっぱれさんま大先生にバイオリンくんっていたよね(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:14.87ID:WUzLYC9+0
今日なら子供科学電話相談聞いてる方が参考になりそう(´・ω・`)
0016名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:16.01ID:d7I3caDe0
すみれちゃんは落ち着いた感じなのに、母親は勢いある話し方 親子で真逆の話し方の人って多いよな
0020名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:18.99ID:WN7qeadtd
>>3
どこが運営しているんだ?
オリックス?
0021名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:19.43ID:uEOJl0IR0
周りが気を使ってるんだよバーカ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:19.66ID:icdz5yrE0
一切やらなかった
うそだろ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:21.69ID:/QILBzeC0
友達と遊んだりしなかったの?
0025名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:24.46ID:huwOCfXh0
すみれは体が貧相だから親はもっと運動させて身体を大きくするべきだったな
0027名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:27.15ID:GM29MOji0
これからの学校はリモートメインにすべきよね
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:31.42ID:vZV9nZ69d
オナニーばっかりしてたのかな
0030名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:33.18ID:T7mgZa5rM
漫才の中川家は貧乏だったから遊園地の中には入らず弁当持って外から眺めるのが休日のレジャーって言ってたな
0031名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:34.58ID:LZaxl+vf0
嫌味な玉川
0033名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:41.30ID:zI3vtm+20
だから今でも嘘つきなんだね
0036名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:49.36ID:LXg3rnjK0
道を外すのも夏休み www
0037名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:52.04ID:sQ35sxnfM
>>826
バイオリンはそんなハードルは高くないよ。
ピアノと同じ

プロになるわけじゃないのならな
0038名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:52.86ID:8mLiAPEM0
玉ちゃん天才w
0040名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:09:53.56ID:8sX+3ggh0
夏休みになると好きな子に会えないんだよ(´;ω;`)
0047名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:07.18ID:e1w8f64k0
玉川は県内トップの仙台二高卒
0048名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:07.39ID:0P4cI6rX0
(でも京大です)
これが言いたいだけの玉川
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:16.01ID:1zZv/OfN0
玉川徹も帰ってきた虎8や闇鍋ジャーナルに出たら?
青山繁晴と上念司に倍返しされてノイローゼになったらいいんだ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:25.10ID:UubDCDQAa
玉川はやっぱ子供の頃嘘付いてたクセが
大人に成っても抜けないんやな
0056名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:28.90ID:OsGDbBQO0
子どもの時は病気してずっと入院してた
そういう子には身も蓋もない番組内容だな
0057名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:30.62ID:/crN3B+J0
でもスタジオ見たらわかるじゃん
自由にふるまうにはそれなりの財力と環境が必要なんだよ、つまりガチャ当たり
0058名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:32.46ID:RHjZ5qNUp
大人になったらできること繰り返すことがほとんどだしな
0060名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:35.27ID:WN7qeadtd
元プロ野球選手、ハーバード大、京大
凄いコメンテーターの組み合わせ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:35.78ID:Mhy08oZJ0
すみれちゃんのお母さんとヤりたいです!
0063名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:36.05ID:41RTAyhO0
玉川の言うことも理はある
分かる宿題をやる必要はない
0065名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:37.54ID:sQ35sxnfM
>>4
そもそもこいつのいうハーバードって音楽専門学校のことを
いってるのかもしれないよ。

ハーバードには色んなコースがある。

あとコネ入学だらけだよw
0067名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:42.61ID:a+Jw7wYY0
たしかに
このかぁちゃん、

早稲田大学ぽい

ワセ女だわ・・・・・
0068名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:42.93ID:h2qko2WP0
>>15
今はバイオで人気らしいが、バブル期の京大農学部は最も易しくてアメフト要員が大量に入学した
0069名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:44.79ID:icdz5yrE0
>>53
確かにw
0072名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:50.34ID:hPYVlRmbd
チャンネル変えてたらまだやってた(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:56.27ID:DqapD1dL0
うちの弟も東大・京大レベル超えたよ。
0074名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:58.70ID:BsGjzA0K0
俺も高校一切宿題しないで
ずっとパソコンでゲームとかプログラミングやってた
0075名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:10:59.22ID:mshx3Hzc0
玉川さんみたいな考え方の人って、進学校で落ちこぼれる人も割といるのに
一浪とは言え、京大院卒なのは大したもの
0076名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:01.52ID:8sX+3ggh0
おまえらはいつまで就職を先延ばしにする気なの?(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:01.84ID:MAXtXePTa
俺も宿題は学校の休み時間に終わらせていたな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:01.91ID:6qATQIYt0
オレもおなじ、宿題・予習・復習はいっさいやらなかった
これで小中までは問題はなかった
0079名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:05.58ID:7XRaSCAO0
ドリルは頭に浮かんだ数字をランダムに書き込む
自由研究は去年と同じのをまたやる
読書感想文はあらすじを書いて最後に「おもしろかったです」と書く
0081名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:14.46ID:IhfM1JBWa
「脳に一番悪いのは」って脳科学の観点から言ってんの?これTV局ちゃんと台本査読してから出してる?
ちゃんとしろよ、調子に乗ってる人間ってとんでもないこと言い出すから
0084名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:23.44ID:h2qko2WP0
>>67
確かにざっくばらんでわせ女ポイ感じだな
でもなぜ大分に行ったんだろう?
0086名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:25.07ID:qCawc8Vn0
学校は馬鹿に合わせた教育だから
馬鹿に自由与えたら遊んでばっかりで当然勉強もできない
0089名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:29.83ID:xw71wFC6d
毎授業宿題出すくず教師のせいで数学嫌いになったな。算数は大好きだったのに
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:32.11ID:RxwAArjG0
特例すぎww
0091名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:33.69ID:zEpaPHtD0
あかんやんそんなの
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:35.17ID:LXg3rnjK0
100人が100人そうは行かねえよ地頭の問題スルーしないでおくれ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:35.96ID:Vl/pT/Bh0
俺も宿題は途中までしかやらなかった
ただ自由研究で工作だけはガッツリやった
大人になっても仕事は中途半端、余計な事だけ完璧になってる
0095名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:37.16ID:Hi6hrbVx0
俺も回答ついてたやつは写してたな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:41.92ID:sL+eXPZU0
これは天才なんじゃないの
俺は過程がわからないとダメなんよ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:42.05ID:WN7qeadtd
丸写しでハーバード大に行けるのか
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:43.23ID:2N+YCnWpa
やっぱり子供の時から性格がひねくれたんだな玉皮
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:44.15ID:1zZv/OfN0
玉川徹は上念司と一度議論して欲しいわ
当然生放送で上念司に論破されまくって最後にボロ雑巾みたいになる玉川徹がみたい
0101名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:45.86ID:h2qko2WP0
バイオリンと英語に特化したのは凄いね
0102名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:49.87ID:9+J3fd2f0
ほらクソみたいな勉強法

丸写しするだけで暗記できないから苦労するんだろうが
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:53.34ID:Ly//yM410
簡単に言うけど記憶出来たら苦労しないんだよなwww凡人はwwww
0105名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:55.96ID:3F+gugXK0
ズル行為を効率的と教えてんだね
0106名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:56.69ID:acUVgQzJ0
謎の勉強してない自慢が出たよ
玉川さん
僕、勉強してないのに成績良かったんだよ
って言いたいんかww
0107名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:57.33ID:d7I3caDe0
まずは解くっていうのはよくないらしいね 間違いでまず解いたのを覚えたりするらしいし
0108名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:59.14ID:+E0poBuY0
成功したからよかったが、喜々として聞けるもんじゃないな。
0109名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:11:59.27ID:nU/a6dhH0
写す答えはどうすんだよw
0110名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:00.29ID:KLL8kNU90
すみれに似てるねこのおばさん(´・ω・`)
0111名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:00.44ID:tiKiKevm0
このお母さんの話し方苦手だわ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:00.75ID:sQ35sxnfM
宿題をやるやらないは関係ないよな。
結局勉強するやつは伸びるからね
0115名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:04.30ID:tj3+ySV7d
子供の七光りでテレビ出て偉そうに喋ってるのが鼻につくな (´・ω・`)
0116名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:05.20ID:DaK65jIBa
今って夏休みの宿題どのくらい出てるんだろう
俺の頃は鬼かってくらいの量あった
0117名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:06.55ID:h2qko2WP0
不得意な数学と物理をやれって怒られたけどな
0119名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:07.58ID:Y1xy34kn0
勉強は出来るうちにしておいた方がいいわ
後になって気付いたって遅いわ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:10.99ID:DiYOEszo0
>>4
学力はハバ大平均よりも東大生平均の方が上とよく言われるね
ただ首席レベルだと東大の首席と比較しても東大なんてカスみたいなもんだろうな
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:12.00ID:/QILBzeC0
好きなことも才能ないのわかってたから
時間の無駄だったのか
0122名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:12.96ID:HIXbWb5Aa
すみれ ハーバード大
玉川 京大
羽鳥 早大
一茂 立教大
おまえら 高卒
0124名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:17.29ID:iFWvMAZ60
東大入った知り合いも修学旅行でもやるくらい勉強が好きだった
0125名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:31.09ID:Hi6hrbVx0
宿題はなくてもいいと思うけどね
0126名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:33.68ID:a+Jw7wYY0
>>84

生まれが大分県
0127名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:33.85ID:rXB7cg8b0
好きな事つってゲームだったりTVショー見てるだけだったり
そんな奴だよなおまいらは
0128名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:39.82ID:h2qko2WP0
丸写しだと記憶に定着しないね
0130名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:42.25ID:WN7qeadtd
>>101
英語は大学受験では全て必須だからね
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:42.37ID:7FpfQ0760
こりゃダメな典型だわ
まず基本科目は苦手をなくすことから始めないと
好きな事やるのはそれからだよ
0133名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:49.81ID:sQ35sxnfM
学習塾やってるくらい
しかも英語限定で何が分かるというのか?
0134名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:50.19ID:IhfM1JBWa
それでバイオリンは世界的にどれくらい評価されてるの?
行き着く先がテレ朝のコメンテーターじゃ大失敗ってこと?
0135名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:50.72ID:8mLiAPEM0
宿題の答えってどこにあるの
0137名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:12:53.29ID:9+J3fd2f0
丸写しは誰でもできるが
誰でも暗記して使えるようにはならんのよ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:09.57ID:FnlmM8NC0
物がいいから花開いた
俺が同じことやっても
楽な方に逃げて底辺ですよ
0149名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:19.83ID:Izx1apBY0
廣津留すみれと高嶋ちさ子 ってバイオリニストとして どっちが上なんだよ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:23.98ID:6/h7ZfAl0
>>136
正直たまたま賢い子でうまく行ったように感じてるだけだと思うわ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:28.35ID:8sX+3ggh0
宿題やるのが好きなら好きなことやらせろよ(´・ω・`)
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:29.05ID:nU/a6dhH0
>>120
東大は元々官僚養成所だからな
今は官僚成りたがらないけど
0157名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:33.89ID:h2qko2WP0
>>127
三国志や蒼き狼にはまったが、大学受験で漢文や世界史、地理で役だったよ

吉川三国志は曹植で漢文とか出てきた
0161名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:45.94ID:CoFHHQEPa
スタジオの醜いマウント合戦
0162名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:46.05ID:ge/c0xwo0
このおばさんの考えで全てを操縦されてる感が嫌だな
でも結果論としては感謝になるのかな
0164名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:52.12ID:SW25zWpS0
なんだママなのか
0166名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:55.15ID:WN7qeadtd
>>135
教諭によるけど、夏休みの友を最初から渡す教諭がいるんだよ
0167名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:55.32ID:qCawc8Vn0
そもそも宿題提出しないと先生に怒られるし内申書下がるはずだが
0168名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:57.07ID:a+Jw7wYY0
これで
顔が菊川怜だったらなぁ・・・・
0169名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:59.55ID:sqaZMmGx0
素材も料理人も違うのに調理法だけ聞きかじって真似したって仕方ないよな
0170名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:13:59.90ID:BsGjzA0K0
そうそうゲンコツ一回で許してもらった
0171名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:00.02ID:v2ccQ4PO0
子供なんて歯車が一つズレただけで台無しになるのに、鬼の首を取ったように偉そうにコメントする母。
万人がお前のところと同じじゃねーんだよババア。
0174名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:07.83ID:h2qko2WP0
俺も夏休みの宿題出さなくなったな、高2から大学受験が忙しくなって
0175名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:11.34ID:Mhy08oZJ0
すみれちゃんかわいすぎ抱きしめたい
0177名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:17.04ID:uobaTzuZM
>>98
アメリカの名門私大は頭はとびきり良くても親族に上場企業の経営者とかがいないと入学出来ないと聞いたことある
0178名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:19.04ID:/crN3B+J0
怒られているのがわからないタイプの人っているしなあ・・・
0182名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:23.49ID:nsaoUAkL0
この人は本気なのはあくまでバイオリンの一芸だから
他は効率よく処理するのが大切
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:29.90ID:AsXnM6aE0
結局色々あるってことでしょ
玉ちゃんだって京大だし森山アナだってかわいい人気アナになってんだから
0184名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:31.49ID:WN7qeadtd
>>165
小学生では、そういう事は無い
0185名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:31.66ID:h2qko2WP0
私立の立教だったってのもあったのかも
0187名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:36.43ID:41RTAyhO0
100点取ってたら怒らない先生も必要だな
0189名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:38.51ID:3rJN8loR0
漢字の書き順とか、掛け算の順番とか、屁みたいなものに教師はこだわるよな
0191名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:42.16ID:Hi6hrbVx0
田舎は高卒だらけだろ
0194名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:46.96ID:3F+gugXK0
玉川は怒られたほうがよかったろうよ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:48.47ID:b7jmnxws0
先生 「ハゲには絡まない方が賢明」
0198名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:52.05ID:RxwAArjG0
社会に出て仕事する時
好きなこと得意なことばかりさせてると
嫌いなことをしない大人になるんよ
みんなバイオリン弾きになるわけでないし
好きなことだけで仕事できるわけではないからな
0201名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:55.66ID:Mhy08oZJ0
母子家庭なのかな
0202名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:55.70ID:SW25zWpS0
つるだけあって伸び放題
0204名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:56.29ID:Yll0cEMod
>>165
全世界のエロに対する人類の欲望や探究心は天井知らずだよね(´・ω・`)世の中のためになるのはあんまりないけど
0205名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:14:57.37ID:CgTD+bJ20
玉川wエリート自慢 宿題しなくても京大合格 俺はすごい
心の拠り所が学歴(他者に優越感)しかないんだね なんだか哀れな人
0206名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:03.22ID:sQ35sxnfM
娘は盛ってる経歴でコメンテーターと講演で稼いでるんだろう

そして盛ってる娘で親も学習塾と本かいて、講演もして荒稼ぎしてるんだろう。

会社するよりずっと儲かる
0208名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:05.43ID:h2qko2WP0
>>183
森山アナとひろつるさんて大分と熊本で近所で気が合いそうだよね
0209名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:06.19ID:8sX+3ggh0
いや怒らないから問題発言してるんだろ(´・ω・`)
0212名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:11.99ID:KLL8kNU90
>>158
うちの子供にはAmazonのレビューを参考にしろって指導してたよ(´・ω・`)
0214名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:14.04ID:xDHQuT2cd
ブラインドタッチは差別用語 (´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:14.71ID:C7WMVA740
ババアのノースリーブ
萬田久子のタルタルの二の腕は見苦しいよ
周りに止める奴いないのか
0217名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:16.54ID:7FpfQ0760
>>180
好きなことだけやってそれに挫折したら困るのは自分だよ
0218名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:19.34ID:a+Jw7wYY0
ラジオ体操する

工場の工員ですね
0220名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:23.33ID:DqapD1dL0
結局、頭よくても医学部興味ない&東大は進振りあるし行く気ないなら、わざと偏差値落とした所受けるしか行く大学ないのよ。
0221名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:23.76ID:GuWk0Iul0
小中高の学校の勉強は1日10時間はやってました、とちゃんと言ってほしい
0223名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:26.68ID:BsGjzA0K0
5分で終わるの?凄いな
0224名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:28.65ID:4bf4pCnG0
なんかこの企画めっちゃ気持ち悪いんだけど俺だけ?
0225名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:32.04ID:WN7qeadtd
>>177
アメリカ欧州では、とびっきり賢い人には寄付制度があるんだっけ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:33.88ID:+QYuseq00
>>140
そんな事怠惰な当時のキミに言っても意味ない スポーツ年鑑を無理やり渡せ(´・ω・`)
0229名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:35.70ID:h2qko2WP0
写真と今の動画の顔が違う気がするが昔の写真?
盛った?
0230名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:45.34ID:AsXnM6aE0
公立の高校が受験指導しないって昔の都立高校だけだから
よその県では公立の方が受験に熱心だったからね
0234名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:51.22ID:sQ35sxnfM
子供の集中力が5分ってww

それは一部の子供だよ
すごいやつは集中できるし
0235名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:15:51.39ID:Vl/pT/Bh0
怒られてばっかり、参観日で母親の面談がある日は
家でアニメ見てても、親が帰ってくるのが恐ろしかったわ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:07.58ID:IhfM1JBWa
徹底的に旦那さんのことを隠すのは何故?有名企業の幹部か何か?
0239名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:07.77ID:WN7qeadtd
>>228
あたらしい朝が来た、希望の朝だ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:16.59ID:1LnEkU6Da
夏の生活とかいう宿題
0243名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:23.71ID:nU/a6dhH0
>>208
地域ボスがTBSの恵理香様かな
0246名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:33.47ID:h2qko2WP0
SAPIXとか鉄緑は大量の課題で勉強が嫌になっちゃうね
合わなくてすぐに辞めたが
0247名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:33.86ID:sQ35sxnfM
だからその学習塾で30年もやってたら結果が出てるはずだろ?

なんでその人間が出てこないんだ?
それが答えだろ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:36.15ID:/Nw2FclQ0
一般の家庭なら玉川式の勉強法の方が参考に
なるわ。京大目指せる
0249名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:38.12ID:0P4cI6rX0
5分で単語100個?
0250名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:39.28ID:LXg3rnjK0
母ちゃん今日のギャラお幾らですかね
0252名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:41.85ID:/crN3B+J0
>>227
あれなんだったっけ?後でググるか・・・→あれ?なに調べようとしてたんだっけ?
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:50.17ID:x+CS0dya0
すみれの地頭いいから上手く行っただけだろ
全部が全部これで成功できるとは限らない
0257名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:54.10ID:WN7qeadtd
パソコンも教えていたのか、先見の明があったんだな
0258名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:55.04ID:8sX+3ggh0
まぁわかる
毎日1面ずつ倉庫番やると面白いけど
一気に全クリ目指すとただの苦痛(´・ω・`)
0260名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:16:59.72ID:QV12TF2n0
数学なんか初めから捨ててたわ
嫌いなものには一切興味ないし、脳が受け付けない
0261名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:17:04.43ID:CoFHHQEPa
>>213
タッチするのは当たり前じゃねーか
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:17:06.43ID:RxwAArjG0
母ちゃんもまあ好きなことが仕事
娘も得意で好きなことが仕事
まあ一般的ではないな
0266名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:17:11.21ID:IhfM1JBWa
「私はこれ最初はー、次の日に持っていく物は」
英語がいくらできても日本語がひでーな
0269名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:17:20.44ID:BsGjzA0K0
>>219
ゲームプログラマー志望やったので
一時期天声人語毎日打って練習したわ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:17:28.55ID:h2qko2WP0
>>243
TBSの江藤アナは大分だからひろつるさんと故郷が同じだから話が合いそう
0272名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:17:28.76ID:Dufp4eGR0
ブラインドタッチが差別用語と言ってる割には、
ボードに思いっきりブラインドタッチって書いてるな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:17:28.88ID:1zZv/OfN0
慶応大経済学部を2浪してる広島の女の子を貼るね
https://i.imgur.com/92E6otQ.jpg
0274名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:17:35.18ID:AsXnM6aE0
でもすみれちゃんが失敗せず来れたから正解のように話してるけどどっかでつまづいてたら復讐心が芽生えてたからもしれんよね家庭内暴力になってた
0275名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:17:35.73ID:zY2dLnI/0
もし居るなら東大京大出て、ビッグモーター入った人の話を聞きたい
0277名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:17:44.59ID:4bf4pCnG0
>>255
これに尽きる
0280名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:17:50.47ID:uobaTzuZM
子供の育て方を力説するんだったら4人とも東大理三に入れた母ちゃん呼べばいいのに
0281名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:17:55.15ID:sQ35sxnfM
TODOリストなんて
大人どころか高校生でもいまどきしてるだろw

正しいが、なにを特別考えたみたいに言ってるのかねぇw
0283名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:07.79ID:DiYOEszo0
>>234
人間の最高の集中力は8秒らしい
まあ5分っていうのはまじで最高効率に近い集中力でやるってことなんだろうな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:08.77ID:1zZv/OfN0
【速報】青山繁晴、自民批判
0285名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:10.39ID:h2qko2WP0
>>267
娘1人も洛南から理Vに進学したねノウハウが確立したんだろう
0286名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:10.50ID:1LnEkU6Da
>>222
1枚目いいですね
0287名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:12.41ID:G/MHblqg0
うちの息子、今でいうマイキーみたいなヤンキーだったけど勉強とか宿題はめっちゃ真面目にやってたわ
「そこまで必死にならなくても適当でいいんじゃね?」って声をかけたら「弱みを握られるのが一番嫌」って返された
0288名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:13.25ID:WZnkwqAx0
最近、教育失敗して娘にリベンジ殺人された母親居たよな、そのネタについてこの母親に聞いて欲しい
0289名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:13.63ID:IhfM1JBWa
リスティングするのはいいけど、どれだけ経営者(か何か)として成功してんの?
ただのコメンテーターなの?
バイオリニストとしては評価ゼロ?
0290名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:16.55ID:1G4eZBSH0
このくそどうでもいいことが長すぎるんだが
モーターやれよ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:25.06ID:UBUH2SMCM
>米山隆一
こういうの私は違うと思います。私は正直子供のころから勉強は得意で、どの程度努力したらどの程度「全国順位」が上がるか大体分かるし、実際上がって達成感もあるから色々工夫して随分勉強しましたが苦痛はありませんでした。一方運動神経は鈍く、テニスは好きだったので色々工夫して随分努力しましたが、人並み一寸上になっただけです。音楽の才能はさらに絶望的で、楽しいと感じる事さえできなかったので、母がピアノを習わせてくれたことには感謝していますが、工夫もしなければ努力すらできませんでした。勿論工夫も努力も大事ですが、元々の才能の多寡によって、それに要するエネルギー、そこから得られる達成感は段違いで、才能に恵まれた人の工夫や努力を、才能に恵まれていない人もやるべきの様な論理は現実を無視していると思います。
0293名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:26.04ID:ThYWWa/w0
塾行かなくても出来る奴はできる まあ大概は金持ち家族だったけどな 親ガチャだわ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:26.07ID:8sX+3ggh0
俺も毎朝今日の実況リストを作る(´・ω・`)
0296名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:31.13ID:Hi6hrbVx0
興味ないこと、嫌いなこともやるためにカリキュラムがあるので
0297名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:34.34ID:7FpfQ0760
子供の頃退屈なんて思たことねぇな
時間が早く過ぎていく
0298名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:38.36ID:MQU21Ihe0
正直、すみれと結婚したい

俺のスペック
東大卒、博士号取得
ITベンチャーを創業したばかり(まだ一人社長)
34歳

結婚できる?
0300名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:41.94ID:WFcXZX4Ea
こんな特殊な才能あった娘の話を一般庶民に教授して回るって凄いメンタルだな
0302名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:51.90ID:h2qko2WP0
>>283
川上てつはるは最高の集中力ゾーンでボールが止まって見えたらしいね
0304名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:56.45ID:M5utWgVR0
ハーバードがなんぼのもんじゃい。異論は認める(´・ω・`)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:18:56.94ID:1zZv/OfN0
>>282
ytvの諸国沙代子
東大卒で社会に出てやっている事は太る事
0314名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:19:25.98ID:Vl/pT/Bh0
スルーカって何だよ、トーチカみたいだな
0315名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:19:28.82ID:xDHQuT2cd
このお母さんを火曜日か木曜日のコメンテーターにしてみよう
0316名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:19:29.93ID:IhfM1JBWa
旦那の話が一切出て来ないけど、ここまでやっても旦那に逃げられて娘に人生を賭けざるを得なかったの?
0318名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:19:32.62ID:f7l7FwZw0
ハーバード行くのは自己満足でしかない
人生終わるとき幸せだったと思えるかどうかはその人次第でしょ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:19:36.25ID:8sX+3ggh0
俺もいつも同僚にスルーされるから安心(´・ω・`)
0320名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:19:36.91ID:WN7qeadtd
モーニングショーは、いらすと屋を使わない
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:19:48.32ID:zY2dLnI/0
>>295
低学歴をアレだけ締めて鍛え上げる意味ではイイ会社
0325名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:19:48.55ID:sQ35sxnfM
いつも自分で考えない馬鹿は、人の言うことに影響受けて真似をする。
本を買い、学習塾に高額で通う。
こいつらのじゃないがそういう事してるやつは他にも居るよ。
共通してるのは小学向けのだな

そして結果が出る頃には、行ってたやつは金稼いで雲隠れww
0326名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:19:49.39ID:DqapD1dL0
頭いい奴は試験も時間余って退屈だってゆうね。
うちの弟も10分ぐらいで試験終わって、あと寝てたゆうてたし。
0327名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:19:55.08ID:AsXnM6aE0
たしかに
おばさんのコーナー長いな
0329名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:09.08ID:M5utWgVR0
お母さんの若作りはマストですか?(´・ω・`)
0330名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:09.34ID:WN7qeadtd
どんなギャグを言うんだ?
下ネタかな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:10.12ID:1zZv/OfN0
京大卒の玉川徹は何で中央大卒の上念司に論破されてるのかねえ・・・
0333名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:14.08ID:qCawc8Vn0
親が頭良くないとこんなん無理だよ
親が頭良いかに全てがかかってる
0335名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:16.93ID:r8hqO9exa
カズシゲ最強

① 生まれ
② 元プロ野球選手
③ タレントとして大成功

①②も凄いんだが、③がとにかく凄い
坂東、江川、カズシゲが御三家かな

でも、①がなければ②もないし、③なんて100%ない
つまり、生まれなんだよ それは、ひろつるしかり
この母ちゃんから生まれてきたからこそ、今がある
0336名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:17.90ID:u/lZ2rXa0
お笑いのツッコミ文化ってダメなのよ
あれで日本は停滞したから
0337名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:21.30ID:zEpaPHtD0
俺も怒られたことなかったけど
金盗んだ時は流石に殴られたな(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:21.99ID:QV12TF2n0
まゆゆは苦手だけどひろつるちゃんはなんかいい アンジュよりいい
0339名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:22.56ID:/j9BnBKo0
めっちゃブチ切れそうな顔をしてるよな
性格って顔に出やすいからなあ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:31.98ID:w/4YKQXa0
娘めっちゃ瞬きしてるけど…
0346名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:37.05ID:tj3+ySV7d
>>284
ネトウヨはチャット欄に帰れよ (´・ω・`)
0347名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:39.11ID:0P4cI6rX0
あたり前田w
0348名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:42.93ID:xESaHrAEM
俺も実はT大卒なんだ

今でこそ5ちゃんのお仕事がむばってるけどね
0351名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:47.75ID:b05TisKd0
うちは毎日勉強しろ勉強しろうんざりだった小中時代
その割に中学の頃英会話教室とか塾行きたい言っても家で勉強すれば一緒とか言われて断られたな
0352名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:53.66ID:Qj9nADcj0
程度の問題
無責任なバカも生み出す
0353名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:53.76ID:WN7qeadtd
ワイドショーでコメンテーターの特集は前衛的
0354名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:54.04ID:QcI2ebFda
この母親は、子供の頃、勉強ができたことがない人だと思うな。
娘の結果を見て、言ってるだけだよな。
普通は、これじゃダメ。
0355名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:20:56.78ID:05eBPXBkM
お父さん出てこないね?離婚されたのかな?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:02.96ID:1zZv/OfN0
>>317
今帰ってきた虎8に出てるオジキこと須田慎一郎は阪神ファン
0359名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:07.14ID:41RTAyhO0
廣都留娘って言うほどブスか?
0360名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:08.99ID:sqaZMmGx0
>>316
協力して子育てしてる家庭ってあんまりテレビで主張したりしないよね不思議と
だいたい教育ママばっかり出てくる
0362名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:13.82ID:DiYOEszo0
子供の頃怒られすぎてコミュ障になったわ、コミュ障というか周りのことを気にしすぎちゃうというか
0363名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:15.28ID:YLuwU6oL0
確かに怒ることは何の利益も無い。中学校の時そう思ってから私も怒ったことは無い。
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:20.13ID:4bf4pCnG0
早く終わってくんねえかなこの話題
クソつまらん
0368名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:20.65ID:zEpaPHtD0
>>338
アンジュとは付き合いたい
すみれとは結婚したい
0370名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:24.24ID:kZkxnIRgd
リスト化とか
思いつきで物事する岸田や太朗には無理だなw
0371名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:26.32ID:GuWk0Iul0
>>255
それですわ
誰にでも当てはまることなら、自分ももっと勉強できていい会社とかに入れたと思う
0374名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:29.80ID:Hi6hrbVx0
担任に勉強したいなら塾へ行けって言われたよ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:31.25ID:M5utWgVR0
大谷まだあ?(´・ω・`)
0379名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:33.71ID:BsGjzA0K0
8歳で!
0380名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:39.51ID:sQ35sxnfM
>>283
特殊な作業での集中ならそうなるけど、普通に話効くのなら50分くらいだって
昔から言われてるね。授業時間には意味がある

幼児が5分っていうのならそうだけど。
0382名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:41.19ID:kuL27C8W0
不得意なものを得意にさせるのは子供の素直な発達を妨げてないかw
0383名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:43.08ID:3wbLiI7I0
親の善悪の判断がちゃんとしてるかどうかなんだな
ちゃんとしてないと怒られてもそれが信じられるのか
自分はどうすればいいかわからなくなる
0389名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:21:56.09ID:WZnkwqAx0
フジテレビ行ったら深刻そうなネタだったのでリターンしてきました
0392名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:22:10.36ID:xTnzbAfi0
すみれはバイオリンは世界の名だたるコンクール出た事無いから高嶋ちさ子と同じレベル(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:22:10.86ID:h2qko2WP0
>>326
最近べてらんちというyoutubeで現役灘トップの人が灘中の算数を解いてたが
みんなが制限時間いっぱいまで苦しんでるのに20分くらいで終わらせてたね

河野げんともセンターと違って難しくなった共通テストを20分くらいで解いてた気が
0394名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:22:17.29ID:uobaTzuZM
ハーバードってパックンみたいな奴もいるからみんな頭が良いわけではない
0396名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:22:24.54ID:zEpaPHtD0
大谷よりは面白い話題
0397名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:22:25.07ID:RxwAArjG0
すみれちゃんはそもそも親の言うことよく聞く子で
賢くて素直で負けん気が強かった
それだけよ
母ちゃんとの組み合わせも良かっただけ
この母ちゃんの言うことが全てではないし
0399名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:22:30.79ID:WN7qeadtd
>>356
もう保守的な番組は作らないだろうな。
統一教会でスルーしてきたし。
反日統一教会に批判していたのは須田だけ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:22:42.44ID:7FpfQ0760
普通の科目は普通に頑張る!普通の科目は普通に頑張る!
普通の科目は普通に頑張る!
これが大事
0405名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:22:46.98ID:AsXnM6aE0
おばさんもういいよ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:22:49.78ID:d7I3caDe0
分かってる人からしたら学校は内職する場所だもんな
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:22:52.77ID:sQ35sxnfM
見てると、英語特化してる教育って感じだな。
まぁ英語が得意になれば、留学には有利になるだろうけど、
日本の国立大国は入学できないねw
0412名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:03.47ID:TIWRLkGE0
>>402
ア法政大学
0413名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:06.33ID:CoFHHQEPa
人から魚になりまーす
0414名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:06.71ID:DiYOEszo0
8歳で英検準2級の時点で普通じゃねえ


寿司屋のたとえ全然わからんwww
0415名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:11.56ID:M5utWgVR0
そんな説明が理解できる子供なら(´・ω・`)
0417名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:15.73ID:qCawc8Vn0
>>383
女さんは普通ヒステリーで頭悪いから理不尽に叱ったりするはずなんよ
0418名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:15.76ID:/crN3B+J0
語学なんかスタートダッシュ効けば圧倒的に有利だよなあ
だけど英会話だの作文だのってのややっぱ環境がないと無理だわ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:26.17ID:WZnkwqAx0
この母親、いい歳してノースリーブか、やっぱりアレなんだろな
0424名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:35.67ID:drSNVtjza
なんだ?またオカンの娘自慢コーナーやってんのかよw
0425名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:36.04ID:tlwb4rm10
この親子なんで似てないんだ
0426名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:37.23ID:6J2/Bl6Y0
パパの存在がないけど一切タッチしてないのか
0428名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:42.02ID:ub9aOvbx0
>>323
女はろくな男としかくっつかない典型でしょ
生まれてくる子は当然父親の血も引き継ぐけど母親ほどじゃないから父親は誰でもいいんだと思う
0430名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:46.65ID:TIWRLkGE0
まあ日本史上過去30年で一番の才女だからな
0431名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:47.29ID:+QYuseq00
>>331
You Tubeで一方的な解説配信は論破とはいえない ハシゲみたいに会ってバトルしないと(´・ω・`)
0434名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:51.26ID:dHRM+jTj0
やりたくないことは理由を求めるんだよ
やらなくていい理由をね
0435名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:52.97ID:Vl/pT/Bh0
チャットGPTが革命的なのは「子供にも分かるように説明して下さい」って入力する事で
子供がしつこく聞く「なんで?」に永遠に答えられる事だな
それで子供がどう育つかは未知数だが
0436名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:23:55.62ID:h2qko2WP0
好きこそものの上手慣れだが、興味の関心が英語とバイオリンに向かってよかったね
ジャニーズとかアニメとか韓流にハマったら最悪だった
0439名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:24:03.70ID:irtKNvrEa
俺どうしてもわかんないとスルーできずに子供に怒っちゃうわ
0441名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:24:08.85ID:6onraXjKd
共通テストは科目数無駄に多すぎだわ。国数英の3教科でええやろ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:24:16.20ID:7CqPEqG80
>>432
ママが拒否しそう
0445名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:24:20.67ID:h2qko2WP0
ひろつるさんは数学や物理は苦手なのか俺と同じタイプだ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:24:22.75ID:zY2dLnI/0
>>392
確かにコンクールで受賞したという話は聞かないな
普通の家庭出身でコンクール受賞した反田恭平のほうが、断然凄いわ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:24:38.22ID:xIsOWAAya
このおばさんがどんなに熱弁しても響かないのは
結果が中途半端なヴァイオリニスト生み出しただけだからなんだろうな
0451名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:24:42.89ID:h2qko2WP0
羽鳥も早稲田の政経だから勉強は楽しい方だろう
0453名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:24:43.83ID:HKh6GRUd0
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:24:45.75ID:dxpXHO4h0
おまいらも子供の頃は神童と呼ばれてたのにね(´;ω;`)ウッ…
0457名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:24:50.04ID:DiYOEszo0
>>380
大人の集中力が50分ってググッたら書いてあったけど、8秒や5分と比較した集中とは違うんだと思うわ

5分以降全く勉強出来なくなる訳じゃなくて5分位がスポンジみたいに吸収できるんじゃね
0458名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:24:50.85ID:TIWRLkGE0
>>438
まゆゆは東大主席だけど広津留さんはハーバードの主席だからな
0459名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:24:53.08ID:yEUb7HHR0
>>3051あの子も医師令嬢だし親ガチャ当たり組。親ガチャ外れ組の
成功譚でないと一般人の参考にはあまりならないかも
0462名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:24:59.93ID:zmPoNt0ba
>>402
東大にもバカはいるし無名の大学にも天才がいたりする
学歴だけじゃ計れない
0463名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:00.93ID:4bf4pCnG0
数学意味わからんて頭悪いやつが言うやつじゃん
0464名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:01.80ID:PiiITahv0
「東京大に現役で子どもを○人入学させた母」とか・・・
0471名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:10.28ID:Hi6hrbVx0
学校が邪魔になってくるよな
0474名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:13.86ID:1MV1Vl4x0
みなみは子どもの頃劇団に入ってたんだっけ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:16.18ID:kgdtUWOQ0
こんな親子の自慢話を長々やられても参考に出来る部分はほとんど無い
さっさと大谷の話でもやれよw
0476名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:17.92ID:9+J3fd2f0
自分で問題が解けるから楽しいのよ
できなければ楽しくない
0477名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:18.77ID:OTsiqVd90
俺も広津留ちゃんと同じ高校出身なんだよなあ
何で差がついたんだろ…
0479名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:21.27ID:7FpfQ0760
算数数学は楽しかったなぁ
クイズだと思って解いてたよ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:27.44ID:xDHQuT2cd
中身は優秀で外見がブサカワって最強だよな (´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:31.01ID:WN7qeadtd
>>454
馬鹿だから考えたくない
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:35.74ID:1zZv/OfN0
【速報】青山繁晴、マイナンバーカードの事でマスコミが伝えない事実を語る
0487名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:37.38ID:bEip1qGH0
おまえの野球といっしょだよ、カズシゲ
0488名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:37.84ID:TIWRLkGE0
長嶋は偏差値60の大学に入ったけど勉強一切しないで卒業してるしな
0490名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:38.92ID:sQ35sxnfM
自分がうまくいったからとか言うのは勝手だが、
前提条件が違うんだからそれを教育法みたいにいうのは間違いなんだよな。

砂糖ママもそうなんだが、砂糖ママの言う通りやっても無理なんだよな
前提条件が違うし。
砂糖ママがそこらの草食ってる子供に教えて東大入れたら本物なんだがw

研究的にも統計学みたいでも、条件ってのが自分に都合よくしてはいけないってのが
重要なんだが・・・
0491名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:39.55ID:Hi6hrbVx0
得意なことがない人もいるんですよ!
0492名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:41.04ID:h2qko2WP0
>>452
菊川りえ?の結婚相手も学歴手にはそこまで出なかった気が
0493名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:41.34ID:zEpaPHtD0
バカ息子は得意な野球をやれば良いんだよ
0494名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:44.40ID:e3DxNmrB0
もう大谷さんと結婚すればいいのに
0496名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:48.60ID:dHRM+jTj0
難しいことを出来るようになった成功体験を3歳ぐらいまでにさせてやってないと
出来ないからつまんないになる
0497名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:49.61ID:BsGjzA0K0
両親中卒やったけど大学行かせてもらったわ
中退したけど
高校の時に習ったベクトルと行列はゲームプログラムでめっちゃ役にたった
0500名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:25:59.05ID:qbsJ0sSF0
教わるもんではなく襲われるものなんだぞ(`・ω・´)b
0501名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:00.34ID:HKh6GRUd0
日本の場合音楽学部出ても食い扶持ないし
経済学部は学問ですらない経済学で4年間無駄にするから
経済学部と音楽学部は無くしたほうがいいんだよな
0502名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:01.69ID:ThYWWa/w0
羽鳥うそつけ 
0503名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:02.03ID:GkejxKDI0
結局持ってるものの戯れ言だったな
0505名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:03.21ID:6qATQIYt0
国語はすべての科目の基本だからな国語ができないやつは無理
0506名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:04.09ID:Hi6hrbVx0
バカを伸ばそう!!
0507名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:05.61ID:RxwAArjG0
おばさん効率だけが全てではないよw
0508名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:06.21ID:4bf4pCnG0
まだやんのかよ…
0509名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:06.44ID:M5utWgVR0
鼻で笑うとるで
0513名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:12.93ID:ksaaitbr0
こぶ平
0515名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:14.30ID:e1w8f64k0
すみれは彼氏いるの?
0517名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:16.30ID:DiYOEszo0
>>440
受けるだけなら誰でも出来るけど、それでもすげえな

ただ約20年前にやってたのが凄い
0518名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:17.60ID:h2qko2WP0
>>493
一茂は野球や柔道よりもハワイに詳しいことが得意なことかも
0519名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:18.09ID:/Nw2FclQ0
山口真由入れて、ハーバードと東大と京大で早稲田でバトルすべきよ。
0521名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:21.75ID:MAXtXePTa
一茂のレベルに巻き込むなよ
0522名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:22.56ID:dOy+CQEB0
オマエらも何でもいいから知りたいことや興味があることを勉強してみろ
人生変わるから
0523名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:25.90ID:zEpaPHtD0
>>482
女は愛嬌だってよく分かるね(´・ω・`)
0524名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:26.14ID:PiiITahv0
>>467
でもそれは“きみの”社会 なのよねー(本当に)
0525名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:26.99ID:rH+jFYP3d
こぶ平
0526名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:28.54ID:WN7qeadtd
元が、すみれが性格が良かったんだろ
0531名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:31.78ID:ZB6qd0RRM
>>425
鼻が同じ形してるで
0534名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:41.17ID:Hst7sdwYM
うちの親とは真逆だわ
うらやましい
0535名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:44.77ID:xESaHrAEM
俺も1日3回は

愚息に好きな事させてるよ

今1番は河北彩花ちゃん
0536名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:44.91ID:e3DxNmrB0
勉強以前に学校生活と先生が大っ嫌いだったなぁ
友達もできなかったし今もいないけど
0537名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:47.15ID:ocf0/vsy0
誰に向けた特集なん(´・ω・`)夏休みにこんな番組見てるようじゃオレと変わらんw
0539名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:48.89ID:TIWRLkGE0
>>473
まゆゆは1年に1人レベル、菊川怜は1年で300人レベル
広津留さんは30年に1人出るかどうかでしょ
ってかバイオリンも主席だから100年に1人かもな大谷くらい凄いよ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:26:55.56ID:H/MEZpZn0
アホ過ぎて偏差値が何かってのが分からん
0544名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:07.44ID:G/MHblqg0
親の影響をもろに受ける子だったんだな
自立心が強くて子供の頃から既に自己が確立してるような子だったら絶対バチバチだったろうな
0545名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:08.13ID:6EtvPFpq0
カエルの子はカエルや
◯◯式でどうにかなるなら誰も苦労せん
0547名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:09.21ID:c5D/Ddmbd
ハーバードの受験って英語の問題なんだよな?
そこからして無理
0549名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:12.12ID:PTNNhz+1d
持ち上げられて悦に入ってるおばちゃんが気持ち悪かった
やっと終わったか?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:13.04ID:1zZv/OfN0
>>485
経済学者の高橋洋一はイエール大学に留学経験
経済評論家の上念司は高校時代にアメリカに留学経験あり
0551名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:13.96ID:8nNP3Bxb0
なんでこんなしょーもない話題に時間使ってんの?
0552名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:16.44ID:6onraXjKd
>>462
確率の問題やな
採用という側面から見るとFランからお宝発掘するのは至難の業
0553名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:17.79ID:56RAbI0B0
言ってる事はわかるんどけどそれが出来ないから世の親御さんは苦労してる訳で
お前ら親子は上手くいっただけだろ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:18.91ID:zEpaPHtD0
小さい頃から好きな卓球やらせても人格破綻することもあるよね
0555名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:23.66ID:DqapD1dL0
勉強なんて才能だよ。
できる奴はうちの弟みたいに勉強してる風に見えないのに東大レベル受かる。
俺なんか勉強しまくっても全然だった。
0558名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:30.73ID:6EtvPFpq0
カエルの子はカエルや
◯◯式でどうにかなるなら誰も苦労せん
0559名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:32.25ID:6EtvPFpq0
カエルの子はカエルや
◯◯式でどうにかなるなら誰も苦労せん
0561名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:44.68ID:eCs2+KIv0
算数の半分は国語ですよ
0562名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:47.96ID:MAXtXePTa
>>516
才能はピカイチだったらしい
0563名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:50.10ID:bEip1qGH0
上級国民の話だけどな
0564名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:27:51.89ID:4bf4pCnG0
>>529
なんか気恥ずかしいよね
0566名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:07.81ID:M5utWgVR0
主席ってなに?オールA?
0568名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:12.90ID:e3DxNmrB0
成田なんとかとどっちが天才なの?
0569名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:12.92ID:Hi6hrbVx0
大学を減らしたら高卒無職が増えるだけだと
0570名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:16.46ID:lTcplJF70
聞かれなかったしやりたいことがなかった
0574名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:23.02ID:irtKNvrEa
「ハーバード大学に行きたい」なら十分過ぎるだろ
0576名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:24.27ID:sQ35sxnfM
算数から苦手って相当やばいな。
理数系は無理じゃん。

日本のまともな大学にいくのなら、最低でも英語が得意でも高度な国語は必要になるからな。
こいつは入れないな。
0578名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:26.56ID:8nNP3Bxb0
>>519
まゆゆぶちこんでこの気持ち悪い母子をぎゃふんとやって欲しい
0579名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:26.74ID:Vl/pT/Bh0
音楽のテストで「聴いてあなたはどう思いますか」で点数を付けられるのが理解出来なかったわ
時代や生きている環境で絶対感想が違うだろって先生に食って掛かった事を想い出したわ
どんな思いで曲を書いて演奏したかならまだ分かるけど。それもちょっと腑に落ちない
0580名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:29.03ID:7CqPEqG80
プレッシャー与えるだけ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:41.73ID:1zZv/OfN0
マイナンバーカードと保険証が紐づけされると困る人
・不正使用をする指名手配中のパヨク、支那公、チョン公
・補助金チューチューをやる共産党系の病院
0584名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:44.56ID:WN7qeadtd
>>556
自民党が左翼社会党と連立した時点で売国政党だと思わないといけなかった
0586名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:45.28ID:g94LbwDAa
ママンの方が綺麗な顔立ちなんだな
0589名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:48.35ID:LZaxl+vf0
はぁ?
0590名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:50.25ID:DiYOEszo0
今の所世界や社会には影響は与えてないよね
今のところだが
0592名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:54.86ID:zEpaPHtD0
消防車になりたかった俺はどうしたら(´・ω・`)
0594名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:56.03ID:BsGjzA0K0
>>548
いやちょっとやったらできるようになるやろ
内積とか
0595名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:56.38ID:41RTAyhO0
難しいこと言うねぇ
0598名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:28:59.30ID:R7xsTrpP0
>>567
バカウヨ依存症は危険だよな
0602名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:05.47ID:7FpfQ0760
おっぱい大きな魅力的な子になりなさい
0603名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:05.69ID:g94LbwDAa
ルナも社会に影響与えたね
0607名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:13.94ID:dOy+CQEB0
○○しなさいって言い方は○○出来ないことのレッテル貼りなんだよな
0609名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:15.68ID:sqaZMmGx0
たまたま1人うまく育っただけなのに
こんなに語ることってあるもんなんだな
0612名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:21.68ID:F/xO0EF60
こんな素晴らしい娘さんが毎週朝の数時間を無駄にしてるのは良いのだろうか
0614名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:23.96ID:TIWRLkGE0
カーチャン美人だな
0615名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:24.21ID:bEip1qGH0
>>582
なんだおまえとおまえの家族のことか
0616名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:25.38ID:jWephfuaa
この人の子供はどうなったんだ?
0618名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:30.63ID:kpc12Pln0
テレビを見るなとも言っていたはずなのにそれは絶対に言わないw
0621名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:34.61ID:MAXtXePTa
>>564
この人に「恥ずかしい」は無いから
0622名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:36.88ID:zmPoNt0ba
>>422
そもそも統一教会のことをを安倍に吹き込んだのは有田芳生
安倍が有田に相談して統一教会に接近した
0623名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:38.79ID:e3DxNmrB0
誰からも愛されないで孤立しちゃうおれらはどうしたらいいの?
0626名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:42.77ID:RxwAArjG0
予定優先のゆとりなし
こりゃカタワ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:46.78ID:XBeNViVN0
まだこれやってるのか。いつまでやってんだよ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:49.49ID:4bf4pCnG0
Safariだと広告が半端ないんだけどみんなどこから書き込んでるの?
0631名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:52.20ID:qCawc8Vn0
子供なんかなんも知らんのだから親がしっかり導くしかない
それができなきゃ終わる
まあ運良く子供が勝手に勉強して頭良くなる場合もあるが
0632名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:52.64ID:DqapD1dL0
>>571
タクシー運転手と保険の外交員って親ガチャか?
0635名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:56.18ID:PiiITahv0
学歴劣等感のちゃねらがイライラしてるから次のネタ行けよ早よ
0636名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:29:58.78ID:zKl1+Q1i0
他にやるネタないのかよ
0638名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:00.38ID:IhfM1JBWa
>>572 自分もこの人のこれが嫌。
ブスでも普通にしてれば別にいいのに、周りもチヤホヤするのが悪いと思うけどたまに本性というかすごい人相悪くなるから、ああ性格悪いんだろうなと思う。
このあと何週間かしたらドーンとスキャンダルとか出るんじゃないかと思う。
0639名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:02.09ID:zaJ+ejIz0
じんわり親が嫌われてるだろw
0640名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:03.28ID:Hst7sdwYM
でもすみれちゃんは芸術家じゃなくてもっと社会貢献するような仕事した方がいいと思う
もったいないね
0641名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:03.60ID:FqWxUMWXa
ギリいける
0642名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:05.62ID:NB+9SHBU0
やたら長くね?このコーナー
0643名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:07.47ID:J4zC7kwS0
今北
また廣津留の母のきてんの?
毎年やる恒例行事なんか?w
マジくだらねぇな

みなみの青春時代、ロストバージンを振り返ろや
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:08.83ID:1zZv/OfN0
>>576
Q「東大法学部ってすごいですよね?」
高橋洋一「アハハハハ、大した事ない、ド文系のア法学部だからw」
0646名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:12.48ID:0P4cI6rX0
オカンは美人なのに
0648名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:16.53ID:WN7qeadtd
すみれはスケジュールを作るのが好きなんだ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:18.03ID:TIWRLkGE0
>>617
玉川は結構影響与えてるでしょ
どうでも良い発言がいちいちネットに転載されてるし
0651名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:21.49ID:ThYWWa/w0
テトリス脳 
0654名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:26.58ID:zI3vtm+20
セックスも時間内に終わらせるのか
0658名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:32.80ID:zaJ+ejIz0
これはこれで詰め込み教育だよな
0659名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:33.12ID:ve857IqPd
は?ゴールを見せるって話はどこいったんだよ
話に一貫性がない
0661名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:36.15ID:6gF7d1GJ0
今は共働きの時代になってるのにこれが参考になるんですかね
0665名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:39.40ID:e3DxNmrB0
成田なんとかさんはぜんぜん出なくなったけど
あっちのほうが天才なんじゃないの?
0666名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:39.84ID:h2qko2WP0
>>561
いややっぱり算数と国語は別物と思うよ
0667名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:40.48ID:56RAbI0B0
上級親子の馴れ合い笑いを聞かされるお前らの心中お察しします
0669名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:43.40ID:irtKNvrEa
飽きてきた
0671名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:46.52ID:g94LbwDAa
会議室の予約システムみたいな家族だな
0674名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:49.65ID:XIvWIQxoM
山口真由みたいにおじゅけんの講演会で稼いでるの?
0679名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:53.84ID:DiYOEszo0
>>631
知り合いもストレスがあると勉強するって言うくらい勉強好きな奴がいて東大に行ったわ
0680名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:53.97ID:QV12TF2n0
>>392
コンクールでやる曲なんか庶民は難しくて聴いていても楽しくないから葉加瀬やちさ子みたいなトークも楽しくて馴染みの楽曲やってくれる方が断然楽しいね
0681名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:54.33ID:6qATQIYt0
>>565
算数までは実社会でも必要だけど、数学になると、それ、なんか役に立つの?公式ってこじつけなんじゃ?
っておもうと学ぶ気にならないから理解できない
0684名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:30:57.22ID:iLuTXP8cM
早くバカな男でも引けよ。
チビ副社長とか
0686名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:01.43ID:41RTAyhO0
廣都留がすごいのは予定詰めてそれをこなすバイタリティだよな
自分なんか一日に予定ふたつも入れたくない
0687名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:01.53ID:TIWRLkGE0
今日はビッグモーターと首チョンパと大谷やらねえから盛り上がりに欠けるな
0688名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:04.13ID:Hi6hrbVx0
ちんたら生きたい
0689名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:05.46ID:kULXp7Jk0
久しぶりにこの番組見たらつまんない話題だった
0691名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:06.44ID:e1w8f64k0
宣伝乙
0692名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:07.35ID:zEpaPHtD0
宣伝かよ
0694名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:08.61ID:7CqPEqG80
宣伝してるし(´・ω・`)
0695名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:08.99ID:d673MrKv0
ただの自慢話ですか???
0696名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:10.98ID:PWo5qGLv0
予定を積むのをテトリスっていうのか  おれっちはゲームって思うからそもそもバカだよなぁ
0703名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:18.62ID:Ms8MFppt0
今来たばっかだが自分の子が成功したからおたくのお子さんもこれやればうまくいけるでとセミナーや本出したりして稼いでるんだろ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:18.80ID:BsGjzA0K0
>>620
3Dプログラミングの本読んだらわかるやろ?
なんでゲームプログラマーになったんだよw
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:18.88ID:h2qko2WP0
>>665
成田山は問題発言してまたABEMAに戻っちゃったね
0707名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:19.00ID:3F+gugXK0
やはり著書宣伝
0708名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:19.03ID:ThYWWa/w0
宣伝だな
0709名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:21.21ID:RxwAArjG0
本売りの宣伝かよw
0710名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:23.49ID:UBUH2SMCM
宣伝かよ!
0712名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:24.99ID:MAXtXePTa
>>612
時給5万くらいじゃない
0713名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:25.52ID:ZB6qd0RRM
おかん誰かに似てると思ったがやっとわかったわ
由美かおる成分が混じってるな
0714名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:25.68ID:ksaaitbr0
昼遅くない?
0717名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:28.50ID:PiiITahv0
いやいやw
本の宣伝だろ
0720名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:34.24ID:M5utWgVR0
この娘、ジャンプの高梨ににてるな(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:34.38ID:zEpaPHtD0
>>689
玉川の体操だけ見てればええ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:37.60ID:XBeNViVN0
いつまで自慢話やってんだよ
0726名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:41.25ID:AcQTu/Uf0
>>539
ハーバードの音楽学部なんて演奏家目指すのが行くとこじゃないんだから東大の医学部健康総合みたいなもん
0731名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:45.81ID:zI3vtm+20
はいステマ禁止法違反
0732名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:47.03ID:zY2dLnI/0
やっぱり商売目的だったか
胡散臭い親子や
0733名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:47.18ID:lTcplJF70
じゃあゲーム三昧で
0735名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:47.79ID:g94LbwDAa
>>646
金持ちの◯◯な男が美人の嫁を貰ったというよくある話なんだろう(´・ω・`)
0736名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:48.14ID:7CqPEqG80
もう来なくていいよ
0742名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:53.05ID:WN7qeadtd
賢い子は自ら勉強するから
0743名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:54.10ID:tKPgs+Nu0
たまたま、宝くじに当たっただけかもしれないのに、さも絶対の正攻法のように語るこの母娘が...
それにしても
長すぎるって
0744名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:31:59.73ID:TIWRLkGE0
首チョンパハジマタ
0748名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:03.81ID:jvjw+Cvu0
貧乏人が参考にしてマネしてもバカなナマケモノにしかならないよ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:04.09ID:YLuwU6oL0
ハーバードも4割は大学関係者の推薦とかでは入れるとかテレビで言ってたね。
0750名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:04.75ID:zEpaPHtD0
共産党はサイコパス
0751名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:05.72ID:irtKNvrEa
なんで動画なんて撮ったんだろ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:07.80ID:WQXxFY/sM
ハーバード大じゃなくて、
ハーバードカレッジの音楽専門学校があるんだよな。
そこなら偏差値段違いだよ

そこをハーバードといって勘違いさせてるとしたら悪どい
0756名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:11.05ID:1G4eZBSH0
ババア長すぎた
ノースリで女を捨ててないしキモい
0758名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:14.14ID:PWo5qGLv0
ありがとうございましたぁー っていうとこが、またさらにムカつくよな
0761名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:17.80ID:h2qko2WP0
>>698
それだ

佐藤ママて最近、見ないが対談してほしいね、今の人と
0766名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:30.16ID:IhfM1JBWa
>>609 うまく育ってはいないと思う、別にバイオリンの世界で天下取ってないし、会社も経営してるみたいだけど別にすごい企業ではない。
何も恥ずかしいことがないなら旦那のことも喋ればいいのに、一切言わない。
世間にバレてないだけで過去に何かやらかしてるかもしれないし、今後やらかすかもしれない
0767名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:31.49ID:0P4cI6rX0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0771名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:41.62ID:dOy+CQEB0
頭部を持ち帰ったわけじゃない
胴体を持ち帰るの忘れただけだ
0773名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:42.48ID:nU/a6dhH0
この犯罪医者一家もやりたいことやってたのにな
とんでもない一家の娘になった
0775名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:43.35ID:XIvWIQxoM
大学はゴールじゃなくてスタートなんだが
0776名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:43.53ID:56RAbI0B0
今の話を聞けば庶民には何も身に付かない体験談なのがよくわかるだろ
0783名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:53.07ID:WN7qeadtd
>>748
え、私立に特待生制度があるだろ
0784名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:54.48ID:Ly//yM410
動画撮ってどうすんだよwww

後から家族で鑑賞するのかwww
0785名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:54.71ID:gxX/4MRo0
教育に成功した自慢話の後に
子ガチャ大失敗の話を持ってくる
鬼畜さwww
0787名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:56.57ID:KLL8kNU90
何故風呂場に頭部を保管したのだろう?(´・ω・`)
冷凍のが長持ちしたのにね(´・ω・`)
0788名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:57.02ID:PiiITahv0
まあ、本が儲かるんよ
○な母親がこの手の本を次々と買ってくれる
家行って本棚見たらすごいわ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:58.51ID:0P4cI6rX0
あ キュッキュッ
0790名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:58.67ID:7CqPEqG80
>>751
記念のつもりかも
0791名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:32:59.29ID:irtKNvrEa
>>769
やべーな
0793名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:00.92ID:6EtvPFpq0
まあ生存バイアスやな
0794名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:03.72ID:Bv7UjPJ1a
だれが撮影したんだろう
0796名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:05.12ID:DqapD1dL0
ハローワーク行ったらビッグモーター募集してて引いたわ。
0797名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:08.89ID:q1zyCLWBM
>>584
岸信介の時点だろw

統一教会本部は岸信介の「お隣さん」だった
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/08150556/?all=1&page=2
岸が南平台の土地を買い求めるのは1950年のことである。
同じころ、「歌う映画スター」と呼ばれた女優の高峰三枝子が岸の隣の土地を購入。
56年、岸は手狭だった自宅に加え、空いていた高峰邸を借り、ひと続きの「私邸」として使用する。
60年に総理の職を辞すと、岸は高峰邸を返却し、その後、64年11月から65年8月まで、
なぜか統一教会本部がその邸宅を借り、岸の「お隣さん」となった。
0798名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:12.48ID:8jj+2lPm0
>>779
たぶん東大3兄弟
0799名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:18.47ID:TIWRLkGE0
>>749
アメリカって入るのは楽だけど卒業が大変なんでしょ
それを主席なんだからすげえよな
日本人が世界一になったようなもんだし
0800名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:25.29ID:Qj9nADcj0
もう札幌の事件はまとめてたまにやれよ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:27.25ID:e3DxNmrB0
髪の毛生える人になるにはどうすればいいの?
0802名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:38.96ID:6Pqow6BUH
今まではチェチェンって単語を聞くとアレを思い出して怖くなってたが
これからはルナという単語を聞いてもこうなってしまいそう
0805名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:47.60ID:jJarrHlT0
>>624
それでテレビ見れくれるという甘い考えがミエミエなんだよ
大谷って文字が見えたらすぐチャンネル変えるわ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:48.67ID:1zZv/OfN0
【お知らせ】帰ってきた虎8、9時40分からメンバーシップ配信
0807名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:49.36ID:jy6PGzI8d
尾木ママも教育評論家だよな(´・ω・`)子育て失敗してんのに
0809名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:52.21ID:41RTAyhO0
>>565
それは数学ができないだけで国語が得意な訳じゃないと思う
0811名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:33:59.07ID:QV12TF2n0
>>766
ヴァイオリンの世界で天下とるってコンクールで優勝すること?それとも葉加瀬太郎みたいにコンサート満席でテレビに出まくって金稼ぐこと?
0812名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:03.80ID:uobaTzuZM
次回は東大も受かってましたけどハーバード行きましたっいうやつ呼んでこい
0813名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:09.27ID:BsGjzA0K0
>>774
なんでそんなやつプログラマーに雇うんだよw
0815名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:13.90ID:zI3vtm+20
>>801
ブサイクな家系に生まれる
0816名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:14.09ID:xDHQuT2cd
ルナ久しぶり (´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:17.76ID:TIWRLkGE0
>>787
冷凍だとチンカチンカになってつまらないんだろうな
腐乱した頭部がほしかったんだろうね
0818名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:21.54ID:xQpuGW/L0
これLGBTだろ
0824名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:31.01ID:h2qko2WP0
>>798
三兄弟の後の娘も理Vへ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:35.34ID:zEpaPHtD0
ババアの卒アル写真持ってこいよ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:37.17ID:WN7qeadtd
>>810
夢グループも低予算cmだろ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:39.62ID:nU/a6dhH0
>>797
けどもう日本に本物の政治家は岸信千代しかいないだろ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:42.42ID:3F+gugXK0
母親は金網か
0834名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:46.48ID:RjQWaMvF0
もはや特定政党も擁護不能w
0836名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:47.78ID:TIWRLkGE0
>>796
平均年収1000万の高収益企業やん
0837名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:48.12ID:g94LbwDAa
背景がヤバすぎてトモちゃんの本名完全封印
0838名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:48.18ID:Hi6hrbVx0
切断動画ください
0841名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:49.97ID:PiiITahv0
>>801
強遺伝性なので早々にあきらめて
0842名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:50.21ID:rXB7cg8b0
だからそろそろ死体側のレイップをだな
0843名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:50.23ID:8Ut+uCVy0
戦国時代?
0844名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:52.08ID:irtKNvrEa
そういや今回って何で被害者の名前出ないんだろ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:34:56.00ID:/crN3B+J0
>>782
おれの高校にもガチャピンて先生おったわ
当時ハンターハンター連載してたらたぶんセンリツってあだ名になってたと思う
0849名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:00.57ID:Txfa0bV2a
さてと
0850名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:01.60ID:Vl/pT/Bh0
ギニーピッグなつかしい
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:01.85ID:1zZv/OfN0
>>805
最近の地上波テレビは
めるる、王林、ゆうちゃみ、渋谷凪咲、あのちゃんを出せばどうにかなると思ってる奴が多い
0852名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:02.57ID:nU/a6dhH0
5分刻みで計画立ててたの?
0856名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:05.41ID:7CqPEqG80
おっぱい体操くるかな
0857名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:06.64ID:0P4cI6rX0
ロボットAI読み上げ社長
0858名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:07.47ID:wiCxdwBFH
木原誠二と川口市のクルド人は
0859名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:07.79ID:TIWRLkGE0
今日おっぱいストレッチやんのかよ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:09.78ID:tj3+ySV7d
>>801
リーブ21
0862名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:10.15ID:Bv7UjPJ1a
怖いけどちょっと見たい
0863名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:10.45ID:WQXxFY/sM
>>539
マジでこういう宣伝書き込みか信者みたいのがいるからね

馬鹿なのか仕事か知らないけどw
0864名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:11.07ID:WN7qeadtd
動画が、どこかにアップされるわけないよな
0872名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:19.14ID:XBeNViVN0
こんなもの手元に置いておくだけでも嫌だわ。一刻も早く遠ざけたいだろうに。
この一家は尋常じゃないな
0875名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:28.74ID:O/Z1bck+0
今日はあるんか?おっぱいストレッチ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:30.43ID:Y1xy34kn0
今週はロボ社長18号です(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:31.88ID:8jj+2lPm0
>>539
2人ともAndroid端末使ってるよな。菊川は知らんけど
0880名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:34.17ID:J4zC7kwS0
廣津留より瑠奈ちゃんの方が特異点、一歩間違えば世界を覆す天才になれたかもしれないよな(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:34.39ID:dHRM+jTj0
頭部はもう家から見つかったんだから
家で撮られた動画があったって何も変わんなくない?
殺害時の動画のことは公式発表じゃないのかね?殺人罪に関係するから
0882名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:35.42ID:lTcplJF70
>>838
ニュー速にメキシコの超絶エグいのがあったぞ
さすがに見なかったけど
0884名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:36.90ID:irtKNvrEa
「発毛コンテスト」ってなんか面白いな
0885名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:37.34ID:fZZU9xg50
リーヴニジュウイジ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:39.15ID:zY2dLnI/0
発毛日本一
0889名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:41.34ID:WN7qeadtd
リーブ21も低予算cm
0890名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:41.94ID:KLL8kNU90
>>817
あーなんでも腐りかけがいいっていうからね(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:44.39ID:wU6d9mRE0
ショウシンショウメイジブンノカミリーブニジュウイチノオカムラデス
0895名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:49.10ID:g94LbwDAa
>>820
母親の写真が一切出てこないのもなんか闇を感じる
0897名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:54.15ID:dCLLZuM+0
やっぱスマホ認証突破とか実利的な目的じゃなくて嗜好の問題か
0898名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:35:58.54ID:kULXp7Jk0
くだらない話題やる暇があるならコロナ前の日替わりコーナー再開させろよ
0901名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:06.99ID:wiCxdwBFH
ジャニーズの国連ヒヤリングってどうなったの
0902名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:08.47ID:TIWRLkGE0
ニューモ、加美乃素、リーブ21
ハゲのCMばっかりだなテレビ朝日
0903名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:13.38ID:h2qko2WP0
>>812
なんか北陸出身の日テレの加藤の番組でコメンテーターやってたハーフの評論家が
東大に半年だけ行ってハーバードに行ってたような気が
0904名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:14.82ID:WN7qeadtd
>>884
22回も発毛コンテスト
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:18.77ID:1zZv/OfN0
【次回の帰ってきた虎8は】コメンテーターに須田慎一郎と泉房穂
0910名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:28.90ID:8jj+2lPm0
>>812
モーリー・ロバートソンがそんな感じ
0912名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:38.43ID:Y1xy34kn0
いい加減、継ぐ女神復活させろよ(´・ω・`)
0913名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:40.34ID:XIvWIQxoM
>>812

山口真由
0914名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:43.94ID:Sd1077xO0
みなみん全裸待機
0915名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:46.46ID:G/MHblqg0
>>886
あそこは親がしゃしゃり出てこないのがいいよね
0917名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:47.49ID:h2qko2WP0
>>904
聞いてなかったが、資格試験と発毛が何の関係があるんだろう?
0918名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:49.96ID:AsXnM6aE0
今日は天気がいいからやるでしょ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:50.03ID:81MMG0D70
>>766
職業「ハーバード卒」みたいな気もするね
「東大卒」という肩書だけでタレント業してるのも大勢いるし
0920名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:51.95ID:e3DxNmrB0
広津留さんは大谷さんと結婚すればいいのにな
日本のために
0922名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:36:58.25ID:WN7qeadtd
>>902
ハゲが見ているのがテレ朝にバレた
0927名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:08.41ID:zY2dLnI/0
>>895
山上家と同様の異常家庭だからだろ
0928名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:08.63ID:tpwLr5pE0
なんだこれwww
0930名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:09.39ID:qxJCGcHs0
イエローハットのCMじゃないんだ
と思ったらイエローハットだった
0931名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:10.28ID:TIWRLkGE0
すげえハット3社のコラボかよw
0932名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:11.39ID:7CqPEqG80
おもろい
0933名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:12.37ID:WN7qeadtd
新しいキチガイcm
0934名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:12.84ID:rH+jFYP3d
なんだこりゃ
0935名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:13.26ID:rXB7cg8b0
こんなのイエローハットじゃない
0940名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:16.64ID:h2qko2WP0
中居くんも39歳の写真から植毛手術の疑惑が有るらしいね
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:20.26ID:1zZv/OfN0
>>858
木原誠二の事はさっき帰ってきた虎8で青山繁晴と須田慎一郎が徹底解説した
そっちの方が地上波テレビや文春よりも信ぴょう性が高かった
0944名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:20.36ID:Hi6hrbVx0
ハット同盟w
0948名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:23.58ID:J4zC7kwS0
Tee欲しいなw
0950名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:25.98ID:41RTAyhO0
これ見よがしにイエローハットとかCMやってるよな
0952名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:37.37ID:mswJHys10
>>895
家族写真とかありそうなもんだけど…
母親が撮影係で写真ないのかな
0956名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:39.77ID:0P4cI6rX0
ハット お帽子 だったらキュッキュッも
0957名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:40.11ID:Sd1077xO0
ああ…これは無いな…
0959名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:48.01ID:rXB7cg8b0
最近オートバックスのCM見ないな
0960名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:48.55ID:gxX/4MRo0
>>951
お前見てえだなwww
0961名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:50.18ID:9FG+TLVl0
ストレッチ見に来たけど今日は台風だから自粛かな(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:51.96ID:7tr1/6Jdd
今は宿題をやらなかったら内申点が下がるから、いくらテストの成績が良くてもレベルの高い学校には進学できない
0966名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:58.41ID:PiiITahv0
いやまあ、仮に
さっきの人や佐藤ママみたいなのではなく
オターニさんのママの子育てを聞いても
一般人なんか役に立たない・立てられないというのが真実
0967名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:37:59.93ID:WN7qeadtd
>>917
民間資格だよ。民間資格は無視しとけばいい
0968名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:00.33ID:xDHQuT2cd
ストレッチは不謹慎なのでやりません (´・ω・`)
0969名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:00.90ID:TIWRLkGE0
うわ日本に来んのかよ
0970名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:01.39ID:dHRM+jTj0
>>901
厚切りジェイソンが国連が一企業をターゲットにするのは異常だって言ってたな
韓国に買収されたの丸出しやわあ
0971名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:04.72ID:h2qko2WP0
>>919
東大卒はクイズノックとか多いが、ハーバードは希少だねパックンとか
0972名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:06.37ID:HFeYszGPa
まもなく変な体操
0973名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:07.87ID:Eb+MdIRV0
台風日本にくるのかw
0975名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:12.28ID:u/lZ2rXa0
英語のハットはドイツ語のヒュッテな
お前らも勉強しろよ
0976名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:13.36ID:Vl/pT/Bh0
えー、もう8/10なの?いろいろ締切過ぎてるわ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:21.82ID:1zZv/OfN0
>>913
山口真由って闇鍋ジャーナルや上念司チャンネルニュースの虎側ガオー!に呼ばれないな
0983名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:23.37ID:AsXnM6aE0
コロッケ買わなきゃ
0988名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:28.63ID:0P4cI6rX0
>>972
なし
0989名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:30.06ID:nU/a6dhH0
>>943
真実味はあるの?
TBSもBSではやってたらしいな
0990名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:31.81ID:MQDNI++nr
おっぱいストレッチ見に来ましたよ
0993名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:34.39ID:9FG+TLVl0
>>955
回らない台風はありません(><)
0994名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:36.23ID:Eb+MdIRV0
12日村の祭りなんだけど通り過ぎてるやろうなあ
0995名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:38.33ID:e3DxNmrB0
片岡さんもイケメン高身長なのに中央大卒の高学歴で気象予報士もち!
0996名無しステーション
垢版 |
2023/08/04(金) 09:38:38.36ID:1ECYkeqC0
今日もなさそうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況