X



報道ステーション★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 22:41:57.70ID:uK4n221X0
沖縄に台風6号直撃へ…本州ではゲリラ雷雨も
▽熱帯夜で“死亡率が上昇”研究に現場は…
▽ウクライナ軍支援のロシア人反政府組織幹部が来日
▽大谷翔平
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1690889627/
報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1690895216/
報道ステーション★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1690895433/
報道ステーション★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1690896482/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 22:43:16.65ID:nAlUzJYF0
さぁスポーツだチャンネル変えよう

大谷ハラスメントはもう勘弁
0003名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 22:43:20.67ID:g8DJ3PQa0
公.明・山口代表が苦言「責任もって対応すべき」 自.民議員フランス研修 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690864346/

【世界平和統一家庭連合】旧統一教会側が富山市を提訴 「断絶決議は名誉毀損」[2023/8/1] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1690889103/

【国民・玉木氏】「自.民のアクセル役になりたい」 福岡市での集会で発言 (西日本新聞) [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1690864572/

【国民・玉木代表】「第2、第3自民になる気はない」 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1690876716/
0006名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 22:58:53.87ID:HiL+YYxj0
三回優勝したらスタジアム建てる、っての言ってたのがやっと実現したのか
0007名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:00:17.10ID:DBDQimrGd
この間、報ステが京都の祇園祭の山鉾巡行をやっていた時に京都に行っていたのだが、暑さはいうほどでもなかった。延増の糞馬鹿が大袈裟に語ってたのは嘘っぽくて滑稽で、東京に帰ってきたら東京の方がずっと暑くて不快。東京の暑さはまじヤバい。
0008名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:01:12.39ID:ituERAlr0
保守政治家に監督後なりそう
0010名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:01:23.53ID:FFIiGF5D0
あしたのジョーの
0012名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:01:38.52ID:72RP+4rw0
隈研吾?
0013名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:01:45.02ID:J1B8rZWM0
Carpの三篠の寮は不謹慎ですが大野豊サンが居た頃は幽霊が出たとか云って居ましたね
0014名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:02:06.44ID:SfSbLs6q0
原爆ドームなんて弱さの象徴じゃん
恥ずかしい。何が平和を考えるだよ。
0015名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:02:11.79ID:C5vhAHkV0
広島は球場もサッカー場も立派なの作ってもらえて羨ましいな
0019名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:02:26.70ID:yKww70lE0
報ステ見直したわ
ちゃんと広島のサッカーの歴史とスタジアムの歴史をやってくれるとは思わなかった
0022名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:02:31.80ID:Z5EfKI9t0
カープ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:02:38.81ID:ng8Ucb+Md
サンフレッチェ今までが不便すぎだったからな
最初は物珍しさで埋まるだろうけどな
0025名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:02:43.60ID:LMzaQBL50
広島カープのこともたまには
0026名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:02:49.29ID:I76dRJ70a
小中学校の図書館に もっとはだしのゲンを置くべき
0028名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:02:50.72ID:J1B8rZWM0
星野仙一と花田憲子(貴乃花と若乃花の母親)の旦那で親方だった父親に顔がソックリと誰かが云って居ましたね
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:02:52.12ID:FFIiGF5D0
世界にとか野球に対する嫌味かよ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:02:53.28ID:ow/k0nlX0
原爆の日の予定は酒盛りに加えて
皆んなで スイカ食べなら花火だな
岸田がムカつくからさw
0033名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:02:56.75ID:1SY7omCG0
地面から上に水が出るのはいまいち存在意義が謎なんだが
喜んでるのは下からの水を股間に当ててる子供だけだよな
0034名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:02:57.39ID:IX6ZFlW+0
広島にこんなにスタジアムが必要か?
0036名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:02:59.37ID:nw6ihf1jd
ヒロドってフリーになってから、これしか仕事ないのか
テレ朝しか雇ってもらえないんだな
0037名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:02:59.42ID:wqIZ5S5Y0
大活躍しても野球界隈に邪魔され続けてるからな
0040名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:01.25ID:4CACyuxV0
国際試合ができるスタジアムって
日本に3個もあれば充分だろ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:05.94ID:72RP+4rw0
アメリカ人は入れるなよ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:08.22ID:Sw55M+N90
のじゅんゆんはすごい フォワードだったが 一番安い外人だったと本人が言ってた
0043名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:10.96ID:48r4YtLh0
こんな日に限ってサンフレッチェスタッフ未成年にエロいことしてタイーホ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:11.82ID:M3IB+dAP0
女共ダルそうにしてて草
0046名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:18.94ID:C5vhAHkV0
広島に来た外国人観光客ってやっぱり広島焼き食ってるのかな
0051名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:30.22ID:bReGEBZb0
広島は原爆投下の目標にされた時から空襲禁止されてたらしいね
原爆の効果が分からないからって
0052名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:33.57ID:PWhyEajNd
>>12
総木づくりはなぁ…こ、コンクリ打ちっ放しはヤメテ!!
0054名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:35.66ID:LUILR/8V0
世界トップクラスの智将森保
0055名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:38.28ID:ng8Ucb+Md
>>45
ちがう
0056名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:38.40ID:+yngUq71a
>>16
大和ミュージアムの近くの鉄クジラ?
0058名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:40.10ID:HofuKhTzM
世界で暴れまくりの玉蹴りのバカどもが平和って何ののジョークだよw
0060名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:41.46ID:vSVM9oJi0
広島の新スタで日本代表戦君が代で泣く森保監督の姿想像できるね
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:42.43ID:FFIiGF5D0
野球に比べてサッカー薄いな大越w
0062名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:42.58ID:C5vhAHkV0
>>38
確か広島駅から徒歩圏内だったと思う
0064名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:45.12ID:J1B8rZWM0
昭和の頃のCarpの三篠(三省)の寮は不謹慎ですが大野豊サンが居た頃は幽霊が出たとか云って居ましたね
橋慶彦サンの慶彦チャンネルで大野豊サンがゲストに出た時の回で御二方が云うて居ましたね
0065名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:46.20ID:Xbe1y8dW0
結果出した出してないとかは別として
代表監督は一期ずつで変わるべきだったでしょ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:03:57.04ID:ryJmhZe2a
うっちーは19時からテレ朝でサッカー解説生放送やってたからそのまま来てるだけだぞ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:04.63ID:HiVq30gJ0
ヒロド消えろ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:06.12ID:i9PqsK7L0
広島のスタジアムのそばに
市営団地みたいなマンションがあるやん
0073名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:10.55ID:Sw55M+N90
あんな気色の悪い建物 早く潰せ
国民全員が戦争したがっていたのに 何被害者ぶってんだ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:12.52ID:npE/I1cy0
ビッグアーチは札幌ドームと同じ道か
まあ、あんな遠くまで遅いアストムラインに乗って行きたくないもんな。
0076名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:13.29ID:CQPpmCzDM
広島人のセンス
サンフレッチェ→毛利元就三本の矢から
シャレオ→オシャレ
0079名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:20.65ID:2iDJkx1f0
スタジアムそのものよりも
年間110万人動員するという広島市の見積もりが気になるんだが。
0080名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:21.42ID:LUILR/8V0
内田さん、今日はありがとうございました
0082名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:28.95ID:J1B8rZWM0
星野仙一と藤田紀子(花田憲子で貴乃花と若乃花の母親)の旦那で親方だった父親に顔がソックリと誰かが云って居ましたね
0083名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:29.44ID:fNSXihQ90
やっぱヒロド上手いなぁ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:34.67ID:FFIiGF5D0
えーえー
0088名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:37.56ID:kukPoKp20
全席屋根付きなんだぜ
どっかのアウェイだけない所とは違うのだよ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:38.15ID:gJWsfYDm0
入院先でたまたま一緒になった人が
サッカーの森保は同級生って言ってた
代表監督になる前で嘘にしてはつまらないから
本当だったんだろうな
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:38.54ID:PWhyEajNd
>>27
謎のローマ式柱頭一点主義
0091名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:41.48ID:9ilhEPZta
エディオンスタジアムは遠かったから都市部に近くなるのはいい事だけど
もう使わなくなるのかな
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:41.94ID:e6+UrffQ0
>>60
新スタの柿落としの時点で絶対泣いちゃうよ
スタジアム作るのにめちゃくちゃ頑張ったんだから
0094名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:46.58ID:EifCFB1Q0
なんか原爆ドームが微妙に綺麗になってるのに違和感が物凄くあるんだよね。
0095名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:47.03ID:LMzaQBL50
>>76
シャレオわろた
0097名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:04:57.64ID:C5vhAHkV0
>>51
広島 長崎 小倉 京都 新潟の原爆投下候補地には空襲攻撃禁止令が出されてた
0100名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:13.19ID:72RP+4rw0
何回中継すんねんwwww
0102名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:13.68ID:sJiEsgvI0
こんな街中にできるスタジアムはないからな
0103名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:14.12ID:CqFVq3lS0
さいり
0105名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:15.06ID:LMzaQBL50
もう休ませてあげろよ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:16.18ID:TNJokx600
ちっぱいキタ━━(゚∀゚)━━!!!!!
0112名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:20.44ID:Xbe1y8dW0
下村彩里さん
お気に入りのカッパキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0114名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:27.91ID:PDU7VF4+0
なんだ今のめっちゃ可愛かったな
0117名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:29.74ID:G6Ho41lB0
ぬれた大雨リポ-ト
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:32.74ID:3iGz598Q0
からし色ちっぱいキタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!!
0122名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:34.43ID:tpAhEtIz0
もう帰らせてやれよ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:41.02ID:S4GuUcSt0
マイエー
0127名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:46.64ID:g9dPrCf80
まいおきごムダな現地中継
0128名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:05:50.11ID:ituERAlr0
聡明なおまいらは知ってるだろうが、自称原爆は実は日本人が実験爆弾を地上で爆発させた説
0138名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:06:16.73ID:tpAhEtIz0
>>130
乱交(´・ω・`)
0140名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:06:24.45ID:wXIvOM7p0
俺が彩里のもとへ飛んでいきたい
0141名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:06:26.45ID:PWhyEajNd
コインランドリーみたいなチョコザップ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:06:31.21ID:npE/I1cy0
>>45
広島大は旧東京教育大と並ぶ
日教組組織員養成機関
0144名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:06:35.18ID:+yngUq71a
>>93
鉄クジラは中に入るの、確かタダだからね
タダゆえにショボいが
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:06:44.52ID:JatS68LgM
>>71
心のこもってないうっすいコメントでもイケメンなら許される
ルッキズムジャパンぽいじゃないか
0148名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:06:50.05ID:72RP+4rw0
>>140
さいり「ごめんなさい」
0149名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:07:05.15ID:gJWsfYDm0
日テレいくか
いつもこの時間はニュースのハシゴ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:07:10.91ID:7R758lTsd
眞家イラネ
井田さんに変えて
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:07:42.97ID:C5vhAHkV0
広島のサッカー場って旧広島市民球場跡地に作るんじゃなかったの?
0155名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:08:06.70ID:CqFVq3lS0
>>149
報道ニュース情報バラエティの実況スレをゾロゾロ大移動のネトウヨ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:08:12.11ID:BYsRLeBYa
>>68
わざわざ今日スタジオ呼ぶ必要なくね?
たいしてPSGインテルも試合取り上げてもらえないしヒロドがサッカー関係の現場取材まで行ってるなら内田いる意味無い
スポーツコーナー安藤萌々の時のが楽しくてよかったなあ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:08:29.94ID:DTrKC45Xd
>>144
あんなインパクトなのに中はショボいのん!?
何かアレをショボく出来るって、それはそれでスゲーな
0159名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:08:45.85ID:npE/I1cy0
>>144
海自のOBのそれも元潜水艦乗りが説明してくれるよ。
0160名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:09:20.92ID:EifCFB1Q0
広島って、原爆ドーム宮島以外で観光地ありますか?
0161名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:09:22.04ID:yKww70lE0
>>137
京都駅知らんけど、川沿いに勝手にバラック小屋建ててたやつらを無理矢理押し込んだ基町アパートっていうんだよ
当時不法入国やらしてきた中国人、韓国人やらの外国人率もめちゃくちゃ高い

街の中心部にあるから市としては早く無くしたいとこ
あと、エレベーターがめちゃくちゃうんこ臭い
0162名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:09:43.67ID:YKOdKYpSp
>>160
広電乗り鉄
0163名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:10:22.32ID:q2skJT8td
眞家ってアラフィフ?
テレビ朝日の人間ではないのはわかったけど
報ステでしか見ないのは需要がないからか
0164名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:10:28.47ID:EZStYB2s0
SONY損保の責めるような口調で「なぜです?」っていうのが超不快
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:10:41.30ID:npE/I1cy0
>>157
ショボいレベルがわからんが海上自衛隊の広報施設でもあるからね。
0166名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:10:51.09ID:C5vhAHkV0
>>60
国際Aマッチ対応なの?
0167名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:11:08.99ID:Xbe1y8dW0
何でこんなことでいちいち反応する人がいるの
研修でも絶好の機会なんだから見識高めても問題ないだろ
0168名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:11:29.96ID:2iDJkx1f0
>>157
今はやってるか知らんけど
海自の人が制服着せてくれて
写真撮ってくれるサービスがあったよ。
0169名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:11:50.58ID:npE/I1cy0
>>160
城好きなら広島城と縮景園
印象派の絵が好きならひろしま美術館
0170名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:12:03.22ID:I76dRJ70a
ちゃんと成果出してくれるなら どんな格好してもいいわ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:12:38.18ID:yKww70lE0
>>166
クラブは要求してないが、市が国際試合できるよう要求したから一応そうなった
0172名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:12:39.22ID:npE/I1cy0
>>163
ウェザーニューズの職員
0173名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:12:57.96ID:o8KJpnBod
今日の最高気温は大阪の枚方で39℃だったけど、眞家はしれっとスルーなんだね
0174名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:14:05.40ID:npE/I1cy0
>>173
枚方なんか知らんからなw
0175名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:14:11.62ID:hFwgus6Fd
眞家イラネ
下手だし、予報は外すし、出す地名が偏ってる
0176名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:14:39.58ID:hFwgus6Fd
>>174
大阪といえばいいだけ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:16:07.67ID:8ZhO3yxud
なんで報ステのお天気はよりによって眞家の糞BBAなん
テレビ朝日のウェザーチームにもっと優秀なのがたくさん在籍してるのに
0178名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:19:13.99
【サッカー】秋田県知事激怒「Jリーグは上から目線をやめろ!税金にたかるな!」 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688395439/

サッカーJ2、ブラウブリッツ秋田の来シーズンのクラブライセンスをめぐり、県は、Jリーグ側から新たなスタジアムの実現が不透明だとして
スタジアム整備に向けた「意向表明書」の提出を求められました。
これについて、3日から始まった県議会の総括審査で、佐竹知事は、「民間から県民に税金を強制するようなものはいかがなものか。
上から目線だと思う」と述べ、不快感を示しました。
そのうえで、新たなスタジアムがアマチュアスポーツでも活用できるなど、一定の公益性が認められれば費用面で支援する考えを示しました。
0179名無しステーション
垢版 |
2023/08/01(火) 23:21:54.19ID:FTG55vm9d
>>174
今日は枚方市をはじめ大阪府の各所で軒並み上位だったぞ
しかも大阪府は東京と同じで海に近いから湿度が高い
0181名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 01:17:59.60ID:8mRfqWqXd
>>174
ご愁傷様
報道ステーションしか見てないとそうなるわな
大阪の枚方市は今年最高の気温を記録した場所として他局では盛んに報じてい
報ステはフィルターを通した偏った情報を取り上げて、傾斜をつけた扱いをするのが特徴なので、報ステだけを見てると危険だぞ
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 04:55:40.52ID:B0U9y5p00
住田さん素敵
0184名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 04:56:19.68ID:74G5h83jM
ほんとだw
ホームランボッシュートされてるw
0185名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 04:56:46.07ID:B0U9y5p00
佳子さま素敵
大谷と結婚してくれ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 04:57:10.87ID:B0U9y5p00
佳子さまグッモニ3姉妹入りしたらいいのに
0187名無しステーション
垢版 |
2023/08/02(水) 04:58:11.15ID:B0U9y5p00
佳子さまフル稼働ってちはるより忙しいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況