X



実況 ◆ テレビ朝日 71646 大下さんは仕事も身体もレモンエンジェルのように甘酸っぱい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:19:16.11ID:c+qpYvVD0
>>941
ユーザーからすれば近くに販売店があるのはありがたかった
統合はユーザーには不便でしかないですけど?
0003名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:19:26.69ID:5F+59kBW0
バカじゃねーのロシアはすでに不発率40%のクラスター弾大量にばら撒いてるのに先にロシアに言って来いよw
0007名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:19:43.20ID:kgZxKth2d
>>1
おせーんだよ乙
0018名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:35.97ID:gyJGjpRW0
鳥大量発生って日本のことかと思ったら外国か(´・ω・`)
0023名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:20:55.72ID:tLGnIE+la
さながらサギのマンション(´・ω・`)
0025名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:21:00.42ID:nQd5qXk/0
サギのアクセントがどうなんかな
オレもあんまり自信ないけど
0027名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:21:07.97ID:RpQWos8G0
食えよ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:21:22.07ID:vtFNHtxu0
ロシアでプリゴジンの乱は失敗したけど、

5ちゃんも「talkの乱」が失敗したよな(´・ω・`)
何でだろう?
0032名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:21:34.86ID:RpQWos8G0
千葉ニュータウンもこんな感じで鷺だらけの所あるよな
0035名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:21:51.62ID:tLGnIE+la
>>16
ググるとロリ系アニメの題名が…(´・ω・`;)
0036名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:22:03.95ID:KcwszYWS0
どいつもこいつも訛りやがって
プロだろーが
0039名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:22:12.67ID:bFpL8L3f0
オレが家でやっててダメだった方法だよ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:22:25.64ID:fKrIoAvuM
本当の犠牲者はサギの方かもしれません…(´・ω・`)はい次のニュース
0048名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:23:15.29ID:PMRBoDJY0
>>25
クマもある時から発音変わったよね
あと大地震の読み方も
統一したのかな
0049名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:23:18.90ID:H2yN0QYp0
詐欺と間違われない様に意図的にアクセントを誇張しているな
0051名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:23:26.60ID:60L9iRSBa
あっちに鷹匠的な商売ないのか?
0052名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:23:26.87ID:gzDBXFNN0
わけのわからん指標
上がったのか上がってないのなどっちだ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:23:34.66ID:tLGnIE+la
京都議定書すら守られんのに世界が一致できるわけがない(´・ω・`)
0059名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:23:56.83ID:5V4dmBar0
もうエアコンで地球を冷やすしかないな・・・
0060名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:01.87ID:XG3Mvt/pp
アマゾンの伐採が影響してんだろこれ?
0061名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:02.55ID:gio7Dt7V0
そもそも二酸化炭素とか関係無く地球の寒期が終わっただけ説
0064名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:05.19ID:kgZxKth2d
年々暑さに強くなってる気がする
現在室温30℃だが去年は我慢できなかった記憶
人間もまだ進化できるんだなw
0065名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:11.43ID:mlusJTuP0
アフリカのクロンボまでがエアコン使い出したら大変なことになる
0068名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:16.50ID:JHpHSw2VM
ダイキンの株を買えばいいのか?
0071名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:22.40ID:KcwszYWS0
この前は有働も発音間違えてた
0072名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:23.80ID:AJx61M3X0
>>57
まずコロニー作るのが大変だがw
0073名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:25.04ID:YPMlyRJZ0
エアコン使用の件は昔から言われていたよな
それでも「使いましょう」って言ってんだから
使っちゃうよな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:39.43ID:vsaUe/Xb0
将来地球が滅びようがどうでもいいじゃん
今を生きるのが一番大事だよ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:24:58.03ID:/0PMa5fn0
中国もやって尻に火が付いたか
0084名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:25:09.01ID:tLGnIE+la
シャアの人類を宇宙に移民させる計画はあながち間違いではない(´・ω・`)
0086名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:25:18.47ID:kgZxKth2d
ソースなし<太蔵w
0088名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:25:32.55ID:ZDwEImMT0
冷たい水で打ち水しないとな
ヒートアイランド現象にならないように
0091名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:25:44.22ID:N4WqiqTOM
ぶっちゃけ地球なんて自分が生きてる間だけ持ってくれたらいいと思ってる(´・ω・`)
0098名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:04.23ID:f+fVoQVm0
お前ら今日の昼飯なに?(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:14.36ID:YPMlyRJZ0
40年前と比較して
夜間の活動が「無駄に」活発化してんだから
異常になるわ
0101名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:18.16ID:XG3Mvt/pp
このBBAは弁護士なんだろ?なんで評論してんだよ?
0103名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:31.66ID:FB8WM7nWa
>>76
地球はたちまち凍りつく
花は枯れ鳥は空を捨て
人は微笑み無くすだろう(´・ω・`)
0104名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:34.57ID:AJx61M3X0
>>73
おれは除湿28度設定で使ってる
なぜか外が暑いほど寒くなり
外がそんな暑くないと室内が暑いw
0106名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:38.25ID:JHpHSw2VM
>>70
京都議定書は所定の期間が
終わっただけじゃないかな
0107名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:39.22ID:l3i7fkIPr
あんなに人口多い中国人が金持って文化的な生活仕出してきてるから
0109名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:48.37ID:0pIQln+B0
結局中国大好きおばちゃん
0110名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:26:48.83ID:fKrIoAvuM
そうだな、でもきっと高市先生が何とかしてくれる(´・ω・`)たかい
0114名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:00.75ID:tLGnIE+la
>>70
日本からフランスに提唱を置き換えれば賛同が増えると思ったか(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:41.10ID:kgZxKth2d
>>92
エアコンの冷房 VS 室外機の出す熱

だと室外機の圧勝だそうだw
0121名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:27:52.69ID:OSl5JRqz0
コイツらが冷房ガンガンのスタジオでえっらそうにーww
前番組の玉川なんか先週「だってスタジオ寒いもん!!」って言ってただろ!
0124名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:07.20ID:VQ52TP6QM
>>91
せいぜい30年保てばいいやと思ってる(´・ω・`)
爆発しようが汚染されようが消滅しようが関係ないし
0126うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:11.78ID:4/dRh09v0
リバースもゲージはあんまやんないほうがいい
0127名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:27.90ID:ZERgZdS1a
>>118
この回見てなかったんだよなあ
見たかったあ
0128名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:34.65ID:tLGnIE+la
>>82
アツいぞ猫ヶ谷みたく水着じゃないとお話にならん(´・ω・`)
0129名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:44.47ID:ZDwEImMT0
現在の気温
佐久間(静岡県) 36.1℃
牛久(千葉県) 35.8℃(千葉県市原市の南総地区にある大字)
茂原(千葉県) 35.7℃
熊野新鹿(三重県) 35.1℃
岡崎(愛知県) 35.0℃
郡家(兵庫県) 35.0℃
0132名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:28:54.06ID:5V4dmBar0
なんか知らんけどうちのエアコン設定温度になったとたんにもわっとする
0136名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:13.09ID:tLGnIE+la
>>129
勝浦に行きたい(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:29:25.92ID:ZERgZdS1a
>>119
単純な熱交換じゃなかったのか(´・ω・`)
0144名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:00.96ID:9rXQ10eu0
>>133
まじっすか(´・ω・`;)ファイヤーフォックスのときに使ってたプラグインだな
0146名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:06.94ID:AJx61M3X0
>>134
スェーデンだしw
0151名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:37.30ID:tLGnIE+la
美桜ちゃんのブラ透けしそうなブラウス(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:49.40ID:YPMlyRJZ0
「marine traffic」
見ていると日本海には結構な船舶がいる
でも当たらないんだな
0155名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:30:52.22ID:/0PMa5fn0
北朝鮮は世界規模の気候変動に対処しないで何やってんだよ
0169名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:53.31ID:w+LxpYpm0
ダイアナ妃は背が高かったイメージ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:57.03ID:9rXQ10eu0
>>147
テレ朝は女だと3年取れるのかな(´・ω・`;)んで3人まで取れるから9年有給だもんな
一流企業すげえや
ちぶそ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:57.65ID:6FMPllQRd
国を滅ぼす豚キムファミリー
0172名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:31:57.78ID:tLGnIE+la
大下さんの私物がほしいです(´・ω・`)
0173名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:02.27ID:ZDwEImMT0
>>142
秋田の雨も今日まで
明日は曇、明後日から23日までは晴天
25日の曇一時雨予報以外は曇予報だね
0176名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:12.47ID:ZERgZdS1a
新たに編んだのか
寅さんのスーツと一緒だな
0179名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:19.78ID:Gqb8+72A0
オレが編んでやんよ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:39.24ID:N4WqiqTOM
black sheepって一族の厄介者とか面汚しって意味なんだよな(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:48.79ID:/0PMa5fn0
投資目的w
0185名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:32:50.51ID:OSl5JRqz0
そういや昨日岸田が記者会見したのにマスコミはあんまり取り上げて文句も言わないよね
アベスガあたりの頃は何言っても叩きまくってたのに

マスコミは岸田を相当評価してるんだろうなあww
0186名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:01.23ID:+63s82+t0
タイゾー

正直でよろしいw
0192名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:23.27ID:ZzTCFqC+0
大下さんは500円のセーターで冬をしのいでます……
0194名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:25.32ID:6FMPllQRd
どの国にもバカ王子バカ姫がいるんだな
0196名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:29.54ID:+63s82+t0
>>182
やっぱ意味あるよね
0203名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:47.22ID:5V4dmBar0
>>133
最近ないけどたまーにようつべ側の仕様変更かなんかですり抜けてくると「お?」ってなるよね
0204名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:52.05ID:ZzTCFqC+0
もういい加減射殺しろよ
0205名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:52.10ID:YIBtrdSA0
そのペンキで海を汚してますよね
0206名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:54.45ID:ZERgZdS1a
>>182
なんかの小説でそれ読んだなあ
なんだったか思い出せない(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:33:58.19ID:6FMPllQRd
環境団体はクズたらけ
0210名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:00.96ID:DvzNbmw70
太蔵ってホント中身がない話ばっかりだな
0217名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:10.22ID:kgZxKth2d
正論すぎてw
0221名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:17.82ID:gio7Dt7V0
※環境にやさしいペンキを使っていますって
右下に入れとかないと!
0230名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:40.95ID:5V4dmBar0
地球にやさしいペンキつかっとるんやろなあ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:41.15ID:YPMlyRJZ0
ロシアに行って活動してこいよ
プーチンにペンキかけて来いよ
なっさけねー
0232名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:43.34ID:ZDwEImMT0
>>156
今は新潟県佐渡辺りが雨雲が凄い
気象庁のレーダーを見ていると
0233名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:46.33ID:tLGnIE+la
富裕層はほんの一握りだけだろ
なんツケがましい(´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:46.45ID:mqHcp0BNr
環境団体ってクズしかいないな
0236名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:48.79ID:6FMPllQRd
環境団体はある種のカルト教団
0240名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:34:54.90ID:Gqb8+72A0
ペンキじゃなく絵具だろ
0247名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:29.72ID:BbV+TaS10
金持ちがカネ使わずに溜め込んだら経済回らんのを知らんのか
0249名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:38.66ID:N4WqiqTOM
いつもジェットスターだから第3まで行くのが大変(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:43.75ID:pLmSnFW50
企業に忖度刷るテロ朝
0252名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:45.61ID:6FMPllQRd
11モンキーズみたいに最後は生物兵器テロを起こしそう
0253名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:49.03ID:9rXQ10eu0
>>239
いい年こいた教官がずっとこんなことをやってる方が哀しいよね(´・ω・`;)
0254名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:35:50.35ID:kgZxKth2d
どう見ても金持ちは貧乏人にくらべ確実に何倍もの二酸化炭素出しまくってるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それが事実よ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:02.51ID:mqHcp0BNr
普通に犯罪だな環境団体
0261名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:16.12ID:cQxYCJa3a
>>244
体裁が悪くない?
0263名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:21.93ID:SCCHdXyLM
>>29
まだ山したが荒らしてるし、APIで不透明だから
この平和はいっときだろうと思う
0265名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:38.90ID:ZERgZdS1a
今国内のスターって佐々木ロウキだけだな
0266名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:41.04ID:tLGnIE+la
岡田再生工場(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:43.53ID:5V4dmBar0
ああいう活動家って実はその活動に嫌悪感持たせるためにやってるアンチなんじゃねえのって思っちゃう
0268名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:50.49ID:9rXQ10eu0
結局誰もYouTubeのやつ買ってないかあ(´・ω・`;)あれ夢グループ臭がするんだよなあ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:36:59.18ID:MfRx/m3c0
>>226
環境のためって言えば犯罪行為できるって聞いて集まってきたような犯罪者予備軍やからな。
アイツら自分達の抗議行動の後始末で環境に良く無い溶剤が使われるってわかってる癖にやるんやから本当は自然のことなんて本当はどうでもいいのよ。
0272名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:23.19ID:6FMPllQRd
タワマン安全神話崩壊
0276名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:34.13ID:/0PMa5fn0
中国かと思ったら大阪だった
0278名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:37.70ID:kgZxKth2d
共有ラウンジで襲われるってどういうことよ
0279名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:37.89ID:pLmSnFW50
なんばしよっとか
0285名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:54.21ID:Gqb8+72A0
これ取引洩れてるやん
0289名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:37:56.80ID:ADlapP6ka
村上最近あんまり良くないのよね
岡田が完全試合やらせなかったのが惜しすぎる
最初で最後のチャンスだったわ今思うと
0290名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:00.50ID:bFpL8L3f0
詐欺の商談中で草
0291名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:02.84ID:fKrIoAvuM
>>261
まあ相手が相手だから(´・ω・`)富豪側がこの件で嫌なのはニュースに名前が流れる事だろうな
0292名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:05.22ID:+63s82+t0
これ、知ってて襲ってるんだよな?
0297名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:17.66ID:ZzTCFqC+0
「現金7000万を持って帰ってきた」ってどういうこと?
住人の方が怪しいな
0299名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:27.62ID:JHpHSw2VM
たまたま7千万円もってきてたところへ
強盗に入ったのか? もしそうなら運が良すぎるなw
0300名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:29.18ID:5V4dmBar0
それで何を食べたんです?
0301名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:32.10ID:4RtQb7WfM
多額の現ナマで商談とか怪しすぎる
0302名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:33.14ID:ZERgZdS1a
>>283
日本 凛々しいな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:40.56ID:OSl5JRqz0
わざわざ高層マンションに入ってくるとかものすごくピンポイントな強盗だな
0306名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:45.67ID:pLmSnFW50
コミュ障
0307名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:47.54ID:fKrIoAvuM
昼飯何を頼んだのかも伝えない片手落ち報道やめろ(´・ω・`)
0310名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:38:50.80ID:Nxp6Xj6NH
住人…
0315名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:39:05.15ID:YPMlyRJZ0
フレーシュ
ってなんだ?
0318名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:39:14.67ID:kgZxKth2d
大阪だとタワマンでウーバーイーツの届け物と同時に襲われた事件もあったな
どうなってんだよ大阪
0319名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:39:20.00ID:6FMPllQRd
国内のニュース
金持ちと底辺以外は平和
0321名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:39:29.38ID:BbV+TaS10
勝率8割ちょっとだっけ
タイトル挑戦のトーナメントで一発負けることはあっても
いちどタイトル獲ったら防衛戦は5局とか7局だし、しばらくはタイトル安泰なのだろうな
0323名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:39:36.53ID:S0ZDPyqc0
>>295
逆に被害者の方が犯人かもしれない
0326名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:39:46.00ID:tLGnIE+la
冷コー
ワイスクはヨーコー(´・ω・`)
0327名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:39:46.18ID:+63s82+t0
>>301
デデッデーデン
0329名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:39:53.50ID:AJx61M3X0
>>294
おにぎりはもはや高級品だよ
貧乏人は食パンと百円のジャム
0332名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:00.71ID:YIBtrdSA0
おめ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:05.72ID:6FMPllQRd
育休?
ブルジョワは平和だな
0336名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:07.15ID:pLmSnFW50
おもくそどうでもいい
0338名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:07.94ID:df7jJGhH0
Twitterとか誰が見るんだよ(´・ω・`)
0339名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:10.44ID:Hk3Iwgsi0
テレ朝の良い会社アピールいらね
0343名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:14.68ID:ldqdWjZS0
1年も育休取れるんだ(´・ω・`)

その間お給料は何割貰えるんだっけ?
0344名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:16.88ID:5V4dmBar0
>>313
将棋のニュースってだいたい食ったものの話のほうが長いよねw
0345うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:18.18ID:4/dRh09v0
1年はとりすぎ上級だからできること
0348名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:22.79ID:au8a3oNI0
スゲー
流石テロ朝
0353名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:31.79ID:fKrIoAvuM
>>318
高級タワマンから注文来たときだけうちらに情報流せよって強盗団はいるかもしれない(´・ω・`)
0356名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:34.48ID:FralW3Jw0
大下「はあ?ふざけんな」
0357名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:36.85ID:JHpHSw2VM
大谷翔平の場合は野球の内容も扱うけど
藤井聡太の場合、将棋の内容は一切言わないな
0358名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:45.78ID:Nxp6Xj6NH
一年も!?
0359名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:53.22ID:77h1WIqP0
すごいなぁ。
一般企業で1年間も育児休暇とったら、もうおしまいだわ。
0360名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:58.89ID:fBC4my500
大下さん「やっぱりテレ朝って良い会社」
0362名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:40:59.68ID:DLLrkfAnM
まぁこれきっかけで他の企業も父親の育休一年とか取れるようになるならいいかもだが
0365名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:04.47ID:ldqdWjZS0
>>329
安い店だとまだ78円とかそんな感じ(´・ω・`)

それを半額で買うのが賢い消費者や
0366名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:05.88ID:13ZpooR+M
少子化対策で少子化改善に何も関係のないことをねじ込んできたフェミニストとチンポナイト
0369名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:21.88ID:KA34herwd
中小ならほぼ解雇なのにスゲー
0372名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:35.39ID:fKrIoAvuM
さっきエアコンが地球の責め苦になってるって勉強したのにエディオンは(´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:40.26ID:ADlapP6ka
ウォーターサーバーは夢グループとジャパネットのどっちが得なのか
0374名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:41:51.94ID:Cz0N5IZma
そうなんだよな
今の若い男たちも育休の会社増えてるらしいな
やっぱこうやってテレビで本人から言われると育休父ちゃんたち増えてるんだなとw
知人の子供夫婦さんの夫も育休だと聞いたが銀行員だったなぁ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:07.92ID:6FMPllQRd
今のアナウンサー知らないから
ドーデモいい
大下さんが育休なら色々とショック
0379名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:12.22ID:fLS4AI6NM
>>368
大下さんへの当て付けだからな。
ぶちギレだろ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:12.78ID:S0ZDPyqc0
>>333
ローカル女子アナも出産育休してる
最近は辞めないんだよ田舎局でも
居心地良いみたいで
0381名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:19.80ID:cQxYCJa3a
>>359
一年あると代理で臨時採用もできそうだし中途半端に短いより良さそう
0383名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:24.24ID:9rXQ10eu0
>>367
有給だからね(´・ω・`;)公務員は2年二人まで認められてるからみんな計算して4年取るね
だから公務員の子供は2歳差ばっか
0384名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:25.37ID:YIBtrdSA0
>>351
聞いたことない
0385名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:30.33ID:ldqdWjZS0
自分で調べた

育休機関中は67%の給料補償と
国から育児支援給付金とか貰えるそうです(´・ω・`)
0386名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:32.11ID:tLGnIE+la
大下さんに無痛分娩させてあげたい(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:33.95ID:AJx61M3X0
>>373
水道に浄水器が一番お得でしょw
0389名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:36.02ID:YIBtrdSA0
また水増し
0391名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:38.97ID:OSl5JRqz0
楽して税金にタカる制度ばっかり充実していくよな
そしてそれを積極的に利用する層ほどなぜか税金上がることには人一倍文句をつけてる
0392名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:43.93ID:P1mVfj2D0
これもビッグモーター並に酷い
あちこちドンだけやってんだよ
0393うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:45.52ID:4/dRh09v0
育児給付金

前半年67/100
後半年50/100

上限額は、給付率67%で305,319円(令和4年)、給付率50%で227,850円(令和4年)

テレビ局社員は上限いっぱいもらうんやろな
0394名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:50.26ID:6FMPllQRd
育休で締めくくったのかと思ったら
続いてる
0395ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:50.53ID:2HqQlWVF0
>>349
検索エンジンサイトとしてはDuckDucGoは個人情報は一切記録しないからソフトウェア板とかだとGoogle検索より人気
0397名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:54.25ID:tpvi+SChd
永遠に来ない大下さんの育休を前に
よく育休で休みますとか言えるな
俺は林美沙希ちゃんを育休させたい
0401名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:42:58.32ID:WMV994kV0
これが逮捕ならビッグモーターの関与者も全員逮捕しろよ(´・ω・`)
0402名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:43:02.82ID:5V4dmBar0
近ツーなんて略初めて聞いた
なにかと思ったわ
0403名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:43:02.93ID:N4WqiqTOM
>>376
ねっとりした歌い方が苦手
とりあえずサザンならみんな好きでしょ?みたいな押しつけも嫌(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:43:05.64ID:lN1kha+3r
今日もOちゃん実況するお(´^ω^`)
流石に今日はおにぎりノースリーブTシャツは無いおね(´^ω^`;)
普通の青系のノースリーブ予想お(´^ω^`;)
ヘッドラインはお天気関連かお(´^ω^`)
0405名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:43:13.80ID:Cz0N5IZma
俺は20年も昔で子作り終えたが20年前に育休あったとしても営業職だったので取らずに働いてたのかなぁ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:43:29.03ID:kgZxKth2d
梅雨明けまだ先なのかよ!!!
0409名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:43:33.43ID:9rXQ10eu0
捜査協力費を横領してた北海道警察は誰もクビにならなかったけどね(´・ω・`;)
0417うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:04.56ID:4/dRh09v0
入院させればさせるほど社会保険料が食う

このバカの詐欺のために結局まわりまわって俺らが払う健康保険料が高くなる
0418名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:04.75ID:XZuAYorEx
これは血が汚いアレの手口
0419名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:05.19ID:TYVy1KHRH
脳なしの日本企業は公金に集るしか生きていく術は無いからな
0422名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:17.69ID:YIBtrdSA0
子供にやったことと同じ事を罰とする
0423名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:20.40ID:tLGnIE+la
名前もドッグ(´・ω・`)
0426名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:44:28.72ID:ZERgZdS1a
>>402
昔から近ツリ社員は使ってた
金ツリってあれをあれするみたいだから(´・ω・`)
0433名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:02.58ID:tLGnIE+la
大下さんの腋汗すすりたい(´・ω・`)
0436名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:06.39ID:9rXQ10eu0
>>420
近畿ツーリストも組織ぐるみだよ(´・ω・`;)トカゲの尻尾切りのためのコメントを信じちゃだめ
0438名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:07.51ID:+lX3QFTC0
犬食べてなくてえらい
0439名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:08.24ID:31flIh0b0
名前も少し犬っぽい
0442名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:08.62ID:kSrHQtyt0
   ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん! //
ヽヽOちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん!Oちゃん//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0443名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:09.58ID:wgHdgoqs0
みっさっきー ゆしゅつひん♪
0444うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:10.78ID:4/dRh09v0
犬にしたら迷惑、虐待
0447名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:11.99ID:FralW3Jw0
Oちゃんきたー
0450名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:13.63ID:Cz0N5IZma
しっかし、こうまで雨続きだと高校野球地区大会数日間延期してるわ
参ったな梅雨
0457名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:17.59ID:f09FzBi+a
こんにちは
0458名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:19.96ID:K2aI9UhRa
岬ちゃん会いたかったよぉぉぉぉぉ!!!!!
0460名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:22.07ID:6FMPllQRd
髭を剃れ話はそれからだ
0464名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:28.38ID:tLGnIE+la
チビクロOちゃん(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:33.54ID:ZzTCFqC+0
水はどうしたん?
海水は意外と飲める?
0474名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:51.90ID:bVq2MzNv0
>>464
久々に見たけどまだいるんだなOちゃんの必死自演w
0475名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:52.44ID:6FMPllQRd
可愛い林美沙希ちゃん
おはようございます!
0477名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:54.15ID:AJx61M3X0
みさきが腕出して俺にアピールしてやがる
0478名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:45:55.95ID:fKrIoAvuM
>>436
あっ近ツーもか、子供の共済金詐欺のつもりで書き込んだやつね(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:01.09ID:lN1kha+3r
Oちゃん元阪神の横田氏に
配慮して喪服風ノースリーブかお(´^ω^`)
0481うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:01.32ID:4/dRh09v0
今日ずっと寝てたいな
0483名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:02.74ID:tLGnIE+la
>>449
魚しか思い浮かばん(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:05.91ID:RpQWos8G0
ブラック美沙希ちゃん
0488名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:18.64ID:5V4dmBar0
昼から雨の予報だからエアコンつけないで粘ってるけど降っても涼しくならなそうな気がしてきた
0489名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:19.44ID:pLmSnFW50
ええ二の腕や
0490名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:46:23.99ID:6FMPllQRd
林美沙希ちゃんと一年妊活したい
0498名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:47:01.27ID:fKrIoAvuM
いいこと、なのかな(´・ω・`)このじいさんも何百万単位で金持ってるだろうな
0499名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:47:02.47ID:YIBtrdSA0
>>428
>>429
0507名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:47:20.71ID:tLGnIE+la
>>485
午後のスポットニュースやニュースナレーション(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:47:26.31ID:FralW3Jw0
昨日の衣装気にしてたってことはOちゃんもやっぱりここチェックしてるんだな(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:48:03.60ID:CO8WX7rF0
名古屋CBCの若狭アナは育休2ヶ月
子供が乳児の時はともかく、ある程度になったら男親が家にいてもそんなに戦力にならないだろうに
0528名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:48:36.90ID:N4WqiqTOM
>>510
たまにインスタでノーミス気にしてたりするから絶対みてるよね(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:48:42.31ID:wgHdgoqs0
クマゼミうるさい
0533名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:48:44.63ID:YIBtrdSA0
>>521
昨日はおにぎり着てたから
0541名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:49:05.00ID:V08GLBsu0
久留米に行ってるスーパーボランティア尾畠さんは取材しなかったのか
0544名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:49:17.91ID:ZERgZdS1a
クサバーさんか
0545名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:49:20.11ID:xTJ2ysEE0
岸田は、韓国の言いがかりの説明や
シャトル外交はホイホイ行くのに、被災地は一切無視。
0548名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:49:23.01ID:oCABFeHVd
幼女の相手してお金もらえる仕事があるらしい
0549名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:49:32.59ID:6FMPllQRd
日本だけ天災
0554名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:49:54.88ID:XgNNiJHs0
ノースリ美沙希さんかわいい(*´д`)
二の腕と腋ペロペロさせて欲しい
0555名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:49:56.69ID:+63s82+t0
掃除というよりリフォームレベルだよな >久留米
0567名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:14.48ID:N4WqiqTOM
>>521
インスタストーリーズでおにぎり認めてた
Oちゃんスレにキャプがある(´・ω・`)
0568名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:14.56ID:fBC4my500
これはあってはならないミス
0571名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:21.21ID:6FMPllQRd
マイナンバーカードと
ビッグモーター酷いな
0573名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:22.54ID:xTJ2ysEE0
本当に岸田政権の支持率40%もあるのか?
0574名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:23.12ID:CZG8aPDMa
>>542
海苔が増えた!
0579名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:32.03ID:kgZxKth2d
発覚しなかったら死活問題じゃねーかw
0582うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:33.50ID:4/dRh09v0
テレ朝社員は全員マイナンバーカードを返上してほしい(´・ω・`)

お手本となりたまえ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:36.94ID:5V4dmBar0
なんでわかったんやろ
0585名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:37.45ID:VQ52TP6QM
>>550
それ地震に弱いんだよ(´・ω・`)
0586名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:38.50ID:hg4afJD30
抗議したったでえええ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:43.72ID:cQxYCJa3a
>>542
ホントだなぜかおにぎりみたい
どういう意図のデザインなのコレw
0598名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:53.91ID:lN1kha+3r
俺のミサイルもOちゃんに
発射したいが、燃料が無い(´・ω・`)
0599名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:54.22ID:Aiuu+q8EM
マイナカード作らなくて正解だったな
ワクチン未接種に続いてまた勝ってしまったw
0600名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:56.01ID:BUMjppvo0
音読おじさん
0601名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:50:57.46ID:YIBtrdSA0
>>545
被災地行ったってクソの役にもたたんや
0603名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:02.08ID:P1mVfj2D0
下向いて同じカンペ読むだけの簡単なお仕事
コイツの映像って過去の流しても多分誰も分からねえぞ
0604名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:04.52ID:Ddf/+KdL0
もう北のミサイル発射も慣れたわ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:05.28ID:6FMPllQRd
国を食い物にする豚キムファミリー
0607名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:06.92ID:xTJ2ysEE0
敵国と連携w
0609名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:07.28ID:aeeEHDTld
同姓同名で生年月日も同じ人間が市内にいるってスゴいな
0613うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:18.73ID:4/dRh09v0
超汚染人がミサイルで日本海を汚染
0615名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:28.56ID:oCABFeHVd
調子上がってきたな
0620名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:44.61ID:0mRQs6jjd
官房長官コメント、毎回同じことしか言わないから録音再生で良いのでは?
0621名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:45.65ID:S0ZDPyqc0
>>576
同姓同名+マイナンバーで管理してる筈なのにね
0624名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:49.87ID:pLmSnFW50
おーちゃんは完璧やな
どこか弱点とかあんの?
0627名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:54.49ID:k12Se+od0
美人は黒が似合うな
0628名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:54.95ID:ne/sqrn4a
バカ米兵は処刑されていい
0630名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:51:59.79ID:kgZxKth2d
やっぱアホやなアメリカ人w
0635名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:04.96ID:9rXQ10eu0
優しい日本の田中角栄の娘はすぐ釈放してあげてたね(´・ω・`;)
0638名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:08.07ID:CycSOB8u0
ノースリOちゃんかわいいな(・∀・)
0640名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:09.58ID:xTJ2ysEE0
トラビスキング!
0642名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:14.26ID:fBC4my500
裏読み住田
0647名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:18.29ID:tLGnIE+la
>>530
有吉クイズの司会もやってる(´・ω・`)
0652名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:24.57ID:9B1sUteJ0
在日すら帰らないのに
0653名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:26.38ID:oCABFeHVd
亡命か
0657名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:36.06ID:ZERgZdS1a
岸田が外遊中止して秋田に行ったら
それはそれで批判するんだろうなあ
0662名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:52:53.93ID:MfRx/m3c0
懲戒処分を受けるような奴をそんなとこに配属してんなよ。
0664名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:00.74ID:5V4dmBar0
>>609
どういうシステムなのか知らんけど候補が複数出てきた時点でなんかチェックとかしないんかね
0665名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:02.89ID:+63s82+t0
>>602
最後
互いに子供の姿で殴り合うのか
0668名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:13.94ID:ZERgZdS1a
>>656
普通そう考えるよね
0669名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:15.03ID:5F+59kBW0
>>646
全然規模が違うだろwしかも一応ちゃんと来たんだ叩きたいだけの間抜け野郎が
0671名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:28.00ID:erH784MOa
>>609
けど選挙用紙配ってんのに何故それで確認するのかわからない。
0675名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:31.71ID:kNppmHtJ0
林さん、涼しいスタジオなのにノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオ〇ンコ見せたい願望がある
らしいね
0676名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:32.71ID:+63s82+t0
>>666
三五
0679名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:42.51ID:tLGnIE+la
少子化対策よりインフラ補助しろよ(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:43.61ID:BUMjppvo0
4兆円もお友達がチューチュートレインするのか
そんな金は負担できない
0681名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:43.99ID:Ddf/+KdL0
総理物価が上昇しています給付金のおかわりお願いします
0685名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:51.86ID:oCABFeHVd
チン上げ
0686名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:52.85ID:gio7Dt7V0
少子化対策と言いつつもう生まれてる子供に金使うのってどうなのよ?
0687名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:56.23ID:7WOP2EjD0
米国の魔女
0688名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:53:58.55ID:p+Z6rJpcd
>>609
流行りの名前だったんじゃない?
苗字は地方にある同じ苗字で元は遠い親戚とか
0689名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:01.77ID:gxeZekLM0
その予算は




子供に行かず



企業がポッケナイナイします(笑)
0690名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:02.30ID:fKrIoAvuM
>>609
同姓同名って結構いるよ(´・ω・`)人の集まる都会なら別として、地方都市だと苗字は結構偏る
0692名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:04.38ID:0mRQs6jjd
>>647
見てみる…ありがとう

オレ、マサキチにエッチな命令されるのが夢なんだ(´・ω・`)
0693名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:08.73ID:Ybd3XMul0
TBSで 幼女のパンツの中に手を入れたカスが逮捕 のニュースみてたら出遅れた
0696名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:14.33ID:wgHdgoqs0
おねがいゆるして
0697名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:18.73ID:+63s82+t0
>>685
ずっと下向きだろ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:24.84ID:Gqb8+72A0
また大阪や
0700名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:27.96ID:BUMjppvo0
男女共同参画が10兆円も予算がついてるのに
いつまでたっても男女共同にはならん
0703名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:31.81ID:tLGnIE+la
>>675
大下さんにも該当するんですね(*゚∀゚)=3
0707名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:38.18ID:YRZgeNlG0
紐づけよく判らないがこのマイナンバーの人にこの銀行口座紐づけしてるだけだろ
0709名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:40.32ID:Re+2RvwhM
処分され韓国に送還予定な米兵
韓国系アメリカ人か
ただのアホか工作任務請け負ったのか
0712名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:46.24ID:kgZxKth2d
大阪どうなっとんねんマジで異常だろ
0714名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:54:49.49ID:oCABFeHVd
原痛めて産んだ子供だろ
0722名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:08.80ID:p+Z6rJpcd
>>669
未だに岸田擁護がいるんだ
あたおかwww
木原嫁殺人容疑に火が付いたら岸田は終わりww
0724名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:10.56ID:Ybd3XMul0
数十回 気がつkない病院もどうかと思う
0725名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:12.08ID:PjRjFt8/0
親の資格なし 刑務所にぶち込め
0729名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:17.06ID:fKrIoAvuM
火事大好き(´・ω・`)
0735名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:20.59ID:wk1B9tvQ0
美沙希さん今日も美しい
0740名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:24.00ID:ZERgZdS1a
この娘は将来ぐれる可能性高いんだろうなあ
哀しいなあ
0745名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:31.24ID:wgHdgoqs0
テレ朝
0746名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:32.11ID:xTJ2ysEE0
>>643
ひらめいた!その手口があったか!
0754名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:45.56ID:ZERgZdS1a
どこかが燃えているで分かるのか(´・ω・`)
0757名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:53.79ID:aeeEHDTld
恐ろしい母親だ
金目的というより頭おかしいんだろうな
0758名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:54.39ID:krtf46/p0
火事大好きテロ朝
0759名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:54.65ID:fBC4my500
強制的に立ち退かされた可能性
0760名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:55:59.04ID:gxeZekLM0
そういえばマンションの放火事件ってどうなったの?


まだ犯人みつからんの?
0765名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:56:11.19ID:AJx61M3X0
>>717
嘘を嘘と見抜けない人はw
0766名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:56:14.28ID:tLGnIE+la
>>692
一応断っておくとマサキチは既婚者なのだ(´・ω・`)
0772名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:56:30.71ID:S0ZDPyqc0
>>753
あっしにはカンケーねーオッパッピー
0773名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:56:32.09ID:wk1B9tvQ0
美沙希さん愛用のはないのか
0774名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:56:32.44ID:f09FzBi+a
Oちゃんのセーターなら
0775名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:56:34.54ID:fKrIoAvuM
ブラックシープ(´・ω・`)
0776名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:56:34.99ID:wE2qBFAa0
どこかが燃えている
アソコが燃えている
0781名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:56:45.82ID:wgHdgoqs0
タケちゃんがイッセイミヤケ着てた頃やな
0783名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:56:48.56ID:LX7u2uEe0
美沙希の毛糸のパンツなら落札する
0784名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:56:51.53ID:Gqb8+72A0
一匹だけ黒羊なのは何か意味あんの?
0785名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:56:51.97ID:l7QPC8780
ダサい
0787名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:56:53.90ID:oCABFeHVd
そんなのもオークション出るのかw
0788名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:56:56.85ID:kgZxKth2d
マダニやね
0793名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:57:08.02ID:aeeEHDTld
>>760
浦安のか
まだ報道に乗らんよね
つうことは未解決のままだな
0795名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:57:11.01ID:P1mVfj2D0
預かりものを本人死んだから返さないでオクに流そーって
良いのかそれw
0799名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:57:15.01ID:/EzLl6In0
落札したやつはこれ着るのか?
0801名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:57:25.99ID:CZG8aPDMa
>>789
メーカーうはうはか
0807名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:57:33.07ID:fBC4my500
裏読み野村アナ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:57:40.65ID:9B1sUteJ0
使用済みがいい
0814名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:57:49.42ID:kgZxKth2d
どうやったらこんなことできるん?
0815名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:57:49.75ID:Gqb8+72A0
>>796
すげえ預言者かよ
0819名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:58:01.15ID:cQxYCJa3a
>>789
こんな方法があったんだ…
0821名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:58:13.09ID:xTJ2ysEE0
美沙希に乳ビンタされたい
0824名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:58:19.03ID:ZERgZdS1a
@関西ローカル

さっきの鬼母入院の3日前からなにも食事を与えず
0825名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:58:21.00ID:wgHdgoqs0
他局じゃ性犯罪ニュースやったのにこの時間のみさきときたら
0826名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:58:26.15ID:S0ZDPyqc0
>>789
依頼人死亡で引き取りに来ないからじゃね?
クリーニング屋ならとっくに廃棄
0833名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:58:38.56ID:fBC4my500
まーた無人販売店

これもう店側のステマだろ
0837名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:58:44.81ID:Ybd3XMul0
この0めも捕まってたろ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:58:49.52ID:wgHdgoqs0
みさきはギョーザじゃない
0848名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:58:53.71ID:Aiuu+q8EM
これ店も悪いわ
盗めるようなシステムの店を出すなよ!
犯罪を誘発するだろ!
0849名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:58:55.05ID:tLGnIE+la
>>810
仕方ない目をつぶっておこう(´・ω・`)
0850名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:58:59.06ID:AJx61M3X0
無人餃子販売所って
小悪人逮捕するのにとても便利だなw
0852名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:59:03.22ID:bR6cS0OZa
嬉しそう
0854名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:59:03.50ID:fBC4my500
馬鹿は出たがり
0855名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:59:04.40ID:wE2qBFAa0
中澤裕子さん
0861名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:59:14.74ID:CZG8aPDMa
無人店あんま行きたくないな
カメラだけで監視とか
0864名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:59:17.28ID:wgHdgoqs0
ゆりありくににてる
0867名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:59:20.61ID:uBmz9hBX0
お金払っとるからええやん
0871名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:59:23.21ID:Ybd3XMul0
無人でやる方にも問題
0873うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 11:59:27.02ID:4/dRh09v0
中国人とクルド人の事件はたいしてやらないけど

台湾人ならいいアル(  `ハ´)

ってかんじだなテロ朝(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:59:41.78ID:wgHdgoqs0
シメの性犯罪ニュースないんかい!
0888名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 11:59:53.38ID:D3NZdOC00
最低、自販機にしてからこういう被害はニュースにして
宣伝じゃん
0891名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:00.73ID:VQ52TP6QM
>>838
お前必死過ぎwどこにアンカ打ってんのよw(´・ω・`)
0893名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:02.15ID:wgHdgoqs0
むぎゅ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:03.35ID:wP8FZbs60
都市部で無人販売は万引きが嫌ならやめろよ
自販機で済む問題だろ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:05.74ID:kgZxKth2d
座禅とか正座とか足が短くなるだろ
0902名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:07.15ID:Aiuu+q8EM
>>872
でもそう思わない?
何度も盗まれてるんだぜ?
おとり捜査みたいなもんじゃん
0904名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:08.76ID:bR6cS0OZa
Oちゃんも涼しげ
0905名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:09.21ID:tLGnIE+la
犬をアスファルトに散歩させるのが悪い(´・ω・`)
0906うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:09.28ID:4/dRh09v0
超真夏に犬散歩させてるやつたまにいるけど基地外かと思うわ
0907名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:12.98ID:wE2qBFAa0
昔実家で飼ってたキャバリアは玄関の石の床に寝てたわ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:24.81ID:wgHdgoqs0
ウクライナやれよー
0917名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:28.24ID:K2aI9UhRa
岬ちゃん今日も全く危なげなくノーミスパーフェクト♪
お疲れ様でした♪
0918名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:30.71ID:5F+59kBW0
中東と秋田の洪水なんて国の将来にどっちが大事か考えればバカでもわかることをw
0919名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:32.66ID:phl9t9nz0
夏ってほんと洗濯物乾きやすいと女の薄着しかメリットないな
0922名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:41.71ID:kgZxKth2d
帰ってこなくていいマジで
0924名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:53.81ID:5V4dmBar0
>>886
突然煽られてかわいそうw
0926名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:00:57.85ID:Nxp6Xj6NH
チワワきも
0929名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:04.59ID:CZG8aPDMa
>>884
ラーメンとかもあった
麺とスープの冷凍(もしくは冷蔵)セットなのかもしれない
0930名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:09.58ID:0dHjmD1L0
日本はイランと原油取引の拡大をしろよ
イランは親日なんだしよ
原油に関してはアメリカも無視しろ
0931名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:10.43ID:gio7Dt7V0
まあ暑いのは可哀想だからね、それはそれとして
生保のくせにペット飼ってるやつ見ると腹立つ
0934名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:26.50ID:9rXQ10eu0
太陽光発電のみにすればこんな国に頼らなくてもいいのに(´・ω・`;)
0935うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:29.32ID:4/dRh09v0
あれ?マスゴミは化石燃料反対やろ

なんで不可欠とか基地外なこと言ってるんや???????????????・・
0938名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:31.83ID:tLGnIE+la
中東もヲタクが増えたな(´・ω・`)
0939名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:35.18ID:AJx61M3X0
>>895
100回万引きされるより
自販機導入コストの方が高いだろw
0943名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:54.31ID:PX6wg8+fM
NATO軍の対中の先鋭にして財布のキッシー
0945名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:01:57.17ID:kgZxKth2d
>>924
本人が煽ってるからじゃね?w
0947うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:02:08.77ID:4/dRh09v0
>>930
イラン人は素行が悪い
0948名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:02:13.33ID:sPWYqp2zd
カショギ氏はどうなったの?
0950名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:02:17.18ID:S0ZDPyqc0
>>930
親日だった頃の支配者は
革命でもう居ないんですよ
0954名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:02:30.41ID:ZERgZdS1a
どっかのアニメ会社の社長かアニメの監督かがサウジに行ってエライ盛り上がってたな
0955名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:02:39.03ID:oayed6ZO0
なんで日本の首相ってチビとブサイクしかいないんだ?
0958名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:02:54.47ID:VQ52TP6QM
この時間って前から盲目的に政府擁護自民党擁護する低脳がいるから面白いw(´・ω・`)
カルト洗脳の好例だよ
0959名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:02:55.43ID:tLGnIE+la
>>940
おち◯ち◯おっきのスレ思い出した(´・ω・`)
0962うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:02:59.45ID:4/dRh09v0
マスゴミはまず節電しろ(´・ω・`)クーラー斬れよ

化石賞だぞ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:03:00.71ID:wP8FZbs60
>>934
パネルをシナに頼る業者がいる
0966名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:03:13.30ID:wk1B9tvQ0
法曹ゴロ
0976名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:04:00.37ID:vXtnq9mE0
大下さんのパンティを予想しに来ました
純白フルバック縁レース
0980名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:04:26.70ID:RGTEl4zCM
無人店で盗まれたって騒いで被害者面するのやめろや
お前らが防犯も何も考えず始めて被害にあったって皆迷惑するから
まず皆に迷惑かからない販売防犯システム構築してから販売しろバカカス
0982名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:04:31.57ID:ZERgZdS1a
>>972
あと中曽根も
サミットの集合写真見たらカッコよかったよ
0983名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:04:31.80ID:vXtnq9mE0
科捜研って最終回じゃなかったのか
0984名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:04:32.74ID:wk1B9tvQ0
お前らいきなり歌うなよ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:04:33.65ID:wP8FZbs60
>>971
コストの問題
0986うほ
垢版 |
2023/07/19(水) 12:04:36.27ID:4/dRh09v0
あんあアッー!!
0987名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:04:50.85ID:Nxp6Xj6NH
科捜研終わらなかった??
0991名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:05:04.05ID:tLGnIE+la
>>976
ちがうよサラサラの絹仕様だよ(´・ω・`)
0993名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:05:08.89ID:bFpL8L3f0
仮装w
0997名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:05:23.02ID:wk1B9tvQ0
イスラム博士ちゃんがそのまま成長したような
1000名無しステーション
垢版 |
2023/07/19(水) 12:05:26.46ID:vXtnq9mE0
将棋倒しで死んでしまうっていう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況