X



シッコウ!!〜犬と私と執行官〜#3★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 20:35:43.14ID:Zth3+AWs0
ひかり(伊藤沙莉)は、執行官の小原(織田裕二)に頼まれ「屈強なブルドッグ」がいると噂のパチンコ店への執行に「犬担当の執行補助者」として連れて行かれる!さらにもう1件の執行に同行したひかりは、賃料不払いで立ち退きを宣告されている男性宅に向かう。どうしても玄関のドアが開かないという事態に、ひかりのアイデアで、地上4階の超高所をベランダの手すりだけで伝うという危険すぎる作戦を決行することに!?

吉野ひかり…伊藤沙莉 栗橋祐介…中島健人 長窪桂十郎…笠松将 由比千尋…ファーストサマーウイカ 砥沢譲吉…六角精児 間々田稔…菅原大吉 三戸夏奈…駒井蓮 須賀川悟…モロ師岡 青柳昌代…宮崎美子 渋川万亀夫…渡辺いっけい 日野純二…勝村政信 小原樹…織田裕二 【第3話ゲスト】 矢上遼一…高橋光臣 矢上理那…横田美紀
0002名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 20:47:02.61ID:5r8dMdR20
スレ使い切らなかったら
福原の糞ドラマ実況の刑な
0003名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 20:51:15.56ID:WtGJAxYb0
美紀ちゃん久々にテレビで見るような気がする。ニャンちゅうの特番以来?
0006名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 20:54:25.87ID:P9gP9pf40
パチンコ屋を扱うとか
勇気あんね
テレビ朝日
0007名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 20:54:27.35ID:Go50SORU0
日向坂46・竹内希来里、撮影中に犬に噛みつかれたのにやるの
0010名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 20:55:49.64ID:5r8dMdR20
新ドラほぼほぼ出尽くしたけど
お前ら何見てる?
0017名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:39.46ID:gFglX5B+0
「島田さん、先週シッコうしましたよ」
0018名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 20:59:44.98ID:jspVZMgH0
清水さん、シッコウしましたよ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:00:17.84ID:mCkUcLof0
ハジマタ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:00:29.17ID:KNz1TKWR0
VIVANT 11.5%
TBSはあれだけ力入れてこれじゃちょっとがっかりだろうなw
0025名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:00:30.42ID:aoKYrp1h0
今期のテレ朝はドラマ頑張ってるね
0026名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:00:36.98ID:jspVZMgH0
黄色い画面のドラマ始まった
0030名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:01:09.51ID:mCkUcLof0
>>24
やべーじゃんw
0039名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:01:34.69ID:lvjd50o30
【2023年7月期 夏ドラマ 地上波・全国ネット】
月 真夏のシンデレラ、転職の魔王様、さらば佳き日、紅さすライフ
火 シッコウ!!、しずかちゃんとパパ、18/40、ラフな生活のススメ、ウソ婚、リズム、なれの果ての僕ら、埼玉のホスト、君には届かない、DIY!!
水 刑事7人s9、こっち向いてよ向井くん、ばらかもん、みなと商事コインランドリー2、週末旅の極意、私と夫と夫の彼氏
木 ハヤブサ消防団、この素晴らしき世界、彼女たちの犯罪、量産型リコs2
金 ブラックポストマン、トリリオンゲーム、警部補ダイマジン、初恋ざらり、癒やしのお隣さんには秘密がある、晩酌の流儀2
土 最高の教師、ノッキンオン・ロックドドア、ハレーションラブ、テイオーの長い休日、around1/4
日 どうする家康、VIVANT、CODE-願いの代償-、何曜日に生まれたの
帯 らんまん、褒めるひと褒められるひと
0044名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:01:51.52ID:O3e6y2Vd0
織田裕二が脇役になるなんて時代も変わったな
0045名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:01:51.85ID:UqLdMtOo0
この女表情の作り方がほんと下手糞
なんでこんなのが起用されるのか
0046名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:01:55.33ID:5r8dMdR20
>>24
フジ的に思いっきり力入れてた真夏のプリンセス5・4%も中々
お前らが見ないせいで森の最後の主演ドラマになりそうよ
0047名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:01:55.39ID:4yn9u/Wc0
>>24
俺は阿部ちゃんが出たときから見たのですげえ面白かったけど世間的にはそんなもんか
0051名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:01.73ID:KNz1TKWR0
>>30
それでも今期トップw
0053名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:12.01ID:nwnNbIfN0
これ冬頃にロケやってたんかな
0054名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:15.88ID:oCHs6wNY0
まつりちゃん怖
0055名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:16.09ID:A15KxDe90
差し押さえ手前まで行った俺には執行官側の気持ちになれない
0056名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:20.38ID:XnxSTvUF0
若い子はTverで1.5倍で見る人が増えてきたから視聴率自体下がってるよね
0061名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:29.71ID:LiXBU8Id0
法律的には物です
0064名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:34.61ID:B/IPQiP+0
ウイカはこれからもっと女優やりたいって上田太田で言ってた
0065名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:36.29ID:lROq2rNQM
>>41
まあ落ちるわな
つまらんもん
0070名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:46.72ID:5NWhtK5p0
吸血鬼のドラマ出てたやつか?
0071名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:47.77ID:P9gP9pf40
>>666
オーメン
0076名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:53.63ID:T4SzvgVw0
いかん始まってた
0077名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:02:54.61ID:Ff1UY1SC0
どーさん、どーさん
0086名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:09.63ID:FhtfKCi10
ここのウイカと真夏のシンデレラの仁村紗和こっそり入れ替えてもバレないよね
0088名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:11.73ID:GEfcYC+N0
制服ウイカ
bis 思い出す
0090名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:16.08ID:hmEkzH3i0
これもジャニー喜多川事務所ドラマかよ
見るのやめよっと
0091名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:16.66ID:mCkUcLof0
ウイカは来年清少納言やるんでそ?
0093名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:18.29ID:vzQq0ZPC0
まぁ戸籍もないしね
0095sage
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:21.39ID:qVV+xnZw0
プロゴルファーの不動さんも動産です
0099名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:26.96ID:wIGmGphm0
イヌキチガイ 
0103名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:39.28ID:lROq2rNQM
>>67
そもそも伊藤さいりは数字持ってない
0108名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:48.95ID:Qa9U+L+KM
物だから売買できるんだろ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:03:51.96ID:4yn9u/Wc0
>>73
お金がない!あたりはコメディでは
0120名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:24.07ID:XnxSTvUF0
ハヤブサはこの後次第だが、1話のつかみは最高。Vivantはなんだかんだ香川がいない成分が残念すぎると見た
0122名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:25.51ID:nwnNbIfN0
伊藤沙莉みたいな髪型にしたい
0125名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:27.99ID:42Ry/1Tg0
>>46
真夏のシンデレラは恋愛ものだから取れないのは分かってたけど
ビバンはあんだけキャストもロケも豪華だからヤバいな
0126名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:29.37ID:99VjMZz3a
仕事ってこれはボランティアだろ
日当が貰える方がいいだろ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:30.02ID:KNz1TKWR0
>>110
冗談じゃない!とかもコメディかな
0130名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:37.58ID:5NWhtK5p0
ヒロインは可愛い方がいいと思う
伊藤は明らかに脇役顔だろ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:04:58.51ID:GNRohSrs0
公然とおっさんハラスメントしても誰も問題にしない素敵な国
0138名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:00.54ID:O3e6y2Vd0
>>30
今は録画で見たり配信もあるから昔のような視聴率至上主義で測るのもどうなんかな
生で見るしかなかったような時代のものさし
0139名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:08.94ID:KNz1TKWR0
踊る大捜査線も基本的にコメディだよな
0152名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:49.25ID:IoEWig4h0
>>114
ひと昔ふた昔前のドラマ見てると
ちゃんとした役者がちゃんとした芝居してると
少々の雑なシナリオなんか問題にならないってのを痛感する
(´・ω・`)
0153名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:05:56.55ID:G4y0QyZh0
初回でも誰か書いてたけど伊藤沙莉とかじゃ無くて杉咲花か小芝風花で見たかったな
織田さんだけじゃもう魅力薄いわ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:06.57ID:B/IPQiP+0
>>147
近所のパチ屋は軒並み潰れてる
0158名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:12.29ID:kFDfWf3I0
このおじさんらええな
0159名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:14.81ID:PsxmF3XH0
いやそれより特殊だって自ら認めてる特殊景品で私営賭博を追求しようぜ
0163名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:24.57ID:5r8dMdR20
>>147
パチンコがカモにしてた連中は
ソシャゲ業界に取られちゃった
0165名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:29.12ID:FhtfKCi10
織田裕二のドラマでコメディ要素ないのって真昼の月くらいしか思い浮かばない
0166名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:35.78ID:mCkUcLof0
で、いっけいはいつクモ膜下出血で倒れるの?(´・ω・`)
0167名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:40.94ID:5NWhtK5p0
ラストクリスマス再放送したほうが視聴率良さそう
0168名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:43.31ID:oCHs6wNY0
噂www
0169名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:45.48ID:lROq2rNQM
いねーわ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:51.58ID:fP5DyRED0
無理矢理犬絡めるな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:52.08ID:lvjd50o30
犬使いがいた
0172名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:06:54.49ID:Ff1UY1SC0
これさぁ、お仕事ドラマだよな
日テレな感じがする
0181名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:08.91ID:B/IPQiP+0
織田さんw
0183名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:11.62ID:KNz1TKWR0
こわいよww
0184名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:13.21ID:mCkUcLof0
>>165
正義は勝つ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:22.66ID:nuAtFZMPd
お前ら米子抱けるの?
0187名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:25.47ID:jspVZMgH0
小原っていうと何かの犯罪者思い出しちゃう
0193名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:35.66ID:5NWhtK5p0
偽野か
0194名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:36.11ID:R9FZtAcA0
>>138
世帯視聴率なんて今やスポンサーも局も相手にしてないよ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:39.07ID:lROq2rNQM
偽綾野剛キタ━(゚∀゚)━!
0201名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:43.66ID:P9gP9pf40
そういや
湖月潰れたな
ざまあ
めしうま
0204名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:44.17ID:f/CgMY9S0
ブスのドアップはきついな
本田翼とかで良かったんだよ(´・ω・`)
0207名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:49.23ID:83Tj/vtQ0
>>142
シッコウされる側の人間はある程度感情的なのはわかるけど(それでもうざい)
関係ない奴まで反抗的なの意味わからん
0208名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:49.49ID:lvjd50o30
蒲田のパチンコ屋ですらコロナで閉店したからなあ
0209名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:53.58ID:KNz1TKWR0
ニセ野剛って本野剛よりもかっこいいよな
0211名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:07:58.33ID:5f0ma32P0
こう言うと元も子もないんだけど
このドラマの犬の部分要らない
0214名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:07.52ID:zXtSHXqc0
パチンコは間接的に北朝鮮に献金してるようなもんだ
ミサイルの製作費をせっせと貢ぐとかアホくさ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:13.08ID:KXWPeZd10
織田は福山みたいにプラスチックみたいな肌にしてないだけ、いいわ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:23.94ID:oCHs6wNY0
監視カメラで見つかってるだろ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:25.97ID:T4SzvgVw0
まぁまぁ刑事っぽい事するんだな
0222名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:28.46ID:1z7A/Knua
ロケットボーイ楽しみにみてたのに
織田裕二が腰痛で事実上の降板になって残念だった
0224名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:36.77ID:Ff1UY1SC0
テレ朝ドラマは何でタイトル映像はいつも手抜きっぽいんだろう?
0226名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:39.43ID:nuAtFZMPd
パチンコ店の1日の売り上げって600万もいくの・・・?
0227名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:39.55ID:GEfcYC+N0
換金所抑えないの
0230名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:47.11ID:uW9/StKQ0
なんか犬要素多いなと思ったけどそういやタイトルに犬はいってたな
0233名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:08:59.18ID:Cj+JkCtt0
ベルシティが見えた
0235名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:09:05.17ID:4yn9u/Wc0
六角さんじゃないのか
0237名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:09:12.71ID:P9gP9pf40
7月7日は
どこのマルハンも大回収だったらしい
7月7日に負けた奴おるか?
0239名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:09:33.06ID:wIGmGphm0
執行官って管理官同伴じゃないとダメでしょ?
というかドミネーターいつ使うの?
0244名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:09:47.63ID:lROq2rNQM
犬いないやろ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:09:57.26ID:hmEkzH3i0
>>157
本来禁止なはずなんやけどな
0249名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:07.81ID:+pkqv+Wk0
売上金抑えられたらやばいよう
替え場の景品買い取れなくなる・・・
0252名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:31.57ID:5r8dMdR20
>>216
いいなー
俺バージョン5しか持ってないからもうダメ
0253名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:37.30ID:lvjd50o30
閉店処理あるからすぐには電源落とさないな
これは閉店しちゃったパチンコ屋でロケしてるんかな
0254名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:40.16ID:8BhNckRV0
銀行口座押さえたほうが手っとり早いと思うんだけどパチンコ屋相手にわざわざ動産執行かけるとかあるんだろうか
0256名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:45.67ID:lROq2rNQM
ほっしゃんキタ━(゚∀゚)━!
0260名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:10:56.37ID:Fp/qnP+80
桜新町と言えば水前寺清子
杉本彩は引っ越してしまった
0264名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:14.97ID:5NWhtK5p0
賛否両論ある映画だけどホワイトアウト割りと面白かったな
0266名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:17.55ID:JSUQeTaPd
>>163
一応リターンがあるかもしれないパチンコとかギャンブルに対し、ただ金を吸い取られるだけのガチャのソシャゲ
ソシャゲの方が悪質だな
0268名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:24.17ID:lvjd50o30
これ日本統一でもロケで使ってた閉店済みのパチンコ屋かな
0269名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:24.95ID:lROq2rNQM
>>262
いつもここから
0270名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:32.43ID:C1yqAAwja
ウシジマくんの取り立てが厳しくなる理由もわかるわ

借り手が上の立場なりがち
0272名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:42.00ID:fP5DyRED0
さすがに現金は無理じゃないか
0275名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:57.30ID:Ff1UY1SC0
公務執行妨害でも自分で逮捕できないんだ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:09.14ID:IoEWig4h0
>>170
>>211
原作は織田裕二だけ?もしかして
0278名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:12.75ID:R9FZtAcA0
そんなことはしったことではない
0281名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:16.44ID:KNz1TKWR0
昔Mステで織田さんが、ドラマの現場で場を和ませるために
オナラをするって言ってたよ
0285名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:26.03ID:MSOsejgz0
このドラマが一番安心して見れるな。
予想を超えては来ないけど、外しもしない。
0286名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:28.38ID:GEfcYC+N0
桜新町て横浜辺り?
0288名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:35.11ID:gwl8SSwK0
パチやってそんなに自転車操業なのかい
なんに金かかるんだろう
0294名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:49.59ID:EiUSxrwJ0
ほっしゃん久しぶりに見た
0296名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:12:53.00ID:4yn9u/Wc0
運転資金借りられない会社なんか
0300名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:06.17ID:gkLgos65d
>>25
同じ考えの人が自分以外にいるとは思わなかった
0302名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:20.37ID:R9FZtAcA0
払わない奴が悪い
0305名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:33.09ID:jspVZMgH0
部下に恵まれてるな部長
0306名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:37.11ID:Un9jnarn0
ほっしゃん変な政治思想に染まってしまったよな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:37.28ID:nuAtFZMPd
全額じゃないのかよ www
0311名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:50.26ID:fja19F4n0
一日700万円ってそれなりに儲かっているパチンコ屋さんなんですか?
0313名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:56.33ID:Fp/qnP+80
>>286
世田谷区だよ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:57.05ID:R9FZtAcA0
工事してもらったのに代金を踏み倒そうとした奴が100%悪いんだよ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:58.76ID:P9gP9pf40
万事うまくいったじゃん
めでたしめでたし
0316名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:13:59.45ID:451LuDqU0
織田さんが主役だよなこれ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:02.69ID:KNz1TKWR0
外から丸見えのとこでお茶かよw
0322名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:09.32ID:lvjd50o30
宮崎美子
0327名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:20.08ID:f/CgMY9S0
話はまぁまぁ面白いのにブスのドアップが邪魔なんだよ
誰得なんだよ(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:20.23ID:hmEkzH3i0
>>153
高畑充希、芳根京子あたりでもいい
0330名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:25.40ID:lROq2rNQM
>>303
そうだね
払う意志を示すのが大事
0333名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:28.67ID:T4SzvgVw0
大家さんは助けてもらった側だもんな
0338名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:46.16ID:KXWPeZd10
女、支払いしてもらえなかった会社の人達の事考えろよ
社員さん達の生活あるんだからな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:14:55.38ID:fja19F4n0
>>324
ありがとうございます
という事はやっぱりさっきのお店は儲けが少ないから支払い滞っていたって事ですか
0342名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:01.49ID:hmEkzH3i0
>>178
トイレも使ってやれよ
0343名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:02.08ID:lROq2rNQM
>>328
そいつらギャラ高いから
0345名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:05.89ID:XnxSTvUF0
とりあえず現金が欲しい店はジャグラー1回交換全5.6とかやると現金が入るからそれをやるといい。放出分よりあくまで現ナマが欲しいんだよねパチ屋は
0347名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:09.77ID:OsP+3whc0
URね
0350名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:29.45ID:Un9jnarn0
>>324
ソシャゲが流行ってたりスマホで公営ギャンブルできるようになったからパチンコ潰れまくってるよね
0353名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:34.40ID:jspVZMgH0
なかなかテンポがいいね
0354名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:34.75ID:SNXeh5zK0
これはヤバそうな家だな…
0355名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:38.30ID:mCkUcLof0
>>339
一時期、尾野真千子と出来てたんだっけ?
0356名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:39.55ID:CmB3fQmu0
このジャニーズの必要性がわからない
0361名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:45.93ID:C1yqAAwja
生活保護者に部屋貸せば食いっぱぐれなし

仮に死んでも事故物件としての価値が上がる
0364名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:56.80ID:5r8dMdR20
>>337
面白くはないけど真面目に作ってる
誠意は感じる
お前に言ってるんだぞフジテレビ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:15:59.71ID:oCHs6wNY0
死体?
0370名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:05.48ID:lvjd50o30
入ったら孤独死とかかな
0373名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:10.64ID:uW9/StKQ0
一日中差し押さえに回るの気が滅入るな
0379名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:20.88ID:gFglX5B+0
ふらんしたい
孵卵したい
腐乱死体
0382名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:24.03ID:Zw+/s/TSa
判決に従わない方が悪いのは明白なんだけど
見ていてあまり気持ちのいい題材ではないわな
0383名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:28.88ID:1bHP4uEgd
>>340
パチンコは特殊景品っていう形で現金が流れていくからその分が出せなくなってしまう
0385名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:30.78ID:mCkUcLof0
米沢さんきたー
0386名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:31.88ID:3ODN9rALa
孤独死のパターンだな
0388名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:33.77ID:8CiIyZO/a
腐乱ダースか
0393名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:37.58ID:BC0eR4320
さっき見始めたけどもしかしてこのドラマって相当クソなんじゃね?
織田裕二がこんなのに出るとは・・・
0395名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:45.25ID:G4y0QyZh0
>>328
個人的好みで言うと高畑充希じゃ伊藤沙莉と変わらんw
芳根京子は好きだけどこの役はなんか違う気がする
0399名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:16:52.07ID:Fp/qnP+80
>>349
そうそう
高いビルが無いから空が広く感じる
0405名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:12.09ID:Ff1UY1SC0
>>364
森七菜「真面目にやってますけど〜」
0408名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:22.14ID:SNXeh5zK0
またそういうのかよ…
もうちょっとスカッと織田さんな話してくれんかな
0414名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:30.69ID:Un9jnarn0
>>376
日本でパチンコが増えた理由は安倍晋太郎の事務所ビルのオーナーが在日のパチンコ経営者だった縁で日本でパチが優遇されてたからね
韓国ではパチ禁止になってる
0420名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:48.53ID:VpeRvD5br
ビニール傘外に置いておいたら風化してボロボロになった(´・ω・`)
0423名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:52.97ID:nuAtFZMPd
↑お前ら言われてるぞ!
0424名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:56.58ID:zXtSHXqc0
伊藤沙莉が朝ドラヒロインになると
毎朝このダミ声を聴くことになるんだな
0425名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:17:59.55ID:KNz1TKWR0
遼ちゃん…高橋光臣
0429名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:06.53ID:jBnjFIxs0
おまいらも実況ばかりしてないでちゃんと働かないと
0430名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:09.18ID:R9FZtAcA0
隣のベランダから
0431名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:09.21ID:Ff1UY1SC0
ドアを爆破して入ったりは出来ないのか
0433名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:14.51ID:aoKYrp1h0
>>405
役者というより、脚本のせい
フジテレビは、TBSドラマがなぜ復活したのか理解した方がいい
0436名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:22.74ID:5NWhtK5p0
いとこの人ぶりっ子ぽいな
0441名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:30.51ID:uW9/StKQ0
ラストマンで見たやり口
0447名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:34.78ID:nuAtFZMPd
結婚できない男でもお馴染みの侵入方法
0448名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:35.55ID:gFglX5B+0
それで転落して死亡した例もあるよね
0450名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:36.99ID:Ff1UY1SC0
阿部寛「ここを越えるのか…」
0454名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:38.30ID:B/IPQiP+0
子役が似てるw
0460名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:44.34ID:lROq2rNQM
>>415
部屋差し押さえは無いわ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:46.98ID:7ZPk0wdp0
似てて草
0472名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:53.80ID:lvjd50o30
ヒントタイムだった
0474名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:55.25ID:KNz1TKWR0
>>420
すごい汚れたりするから乾いたら絶対玄関の中に入れるわ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:18:57.71ID:6xTiVKBQ0
子役さんそっくりワロタ
0481名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:16.03ID:LiXBU8Id0
警察がやってもダメなのにw
0485名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:23.64ID:uW9/StKQ0
そういや前回配信者が差し押さえのシール剥がしてたのってどうなったんだ?
警察に届けるとか言ってた気がするけど
0486名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:28.40ID:jspVZMgH0
トリリオンゲームじゃん
0489名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:31.15ID:R9FZtAcA0
隣人のぱんてー泥棒してた男いたよな
0490名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:32.56ID:jBnjFIxs0
ガラスたたき割って入るのは豊田商事
0491名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:36.46ID:UTSL2WKe0
ドラマだからだが

一応外から行けそうくらい確認しないと
隣も余計な迷惑
0495名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:52.03ID:eSN7ELku0
この執行官の報酬って債権者が払うわけでしょ
相場1割ぐらい払うんか
弁護士にも成功報酬で20〜30%取られるんやろ
裁判起こして勝っても
回収できるのは50%ぐらいになっちゃうな
0497名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:56.80ID:WCxSIlBIa
織田裕二が主役にみえるんだが
0500名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:19:58.98ID:Ff1UY1SC0
ちゃいり自身が子役だったのにな
0503名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:05.13ID:oJozGjY/0
>>414
社会党の土井たか子はわざとパチンコやってる姿テレビに撮らせて朝鮮総連への忠誠アピールしてたぞ
0504名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:05.69ID:1bHP4uEgd
>>420
紫外線に当たるとあっという間にボロボロになるから開いて乾かしたらちゃんと畳んで 日陰に置いとくんだぞ
0509名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:11.48ID:Zw+/s/TSa
アニメ映像研の伊藤沙莉はよかった
0510名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:11.77ID:4yn9u/Wc0
>>487
原状回復は実費なんじゃね。ドア高いよ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:15.62ID:G4y0QyZh0
「じゃぁ ベランダ伝いにお隣から入らせて貰えば良いんじゃ!?」
ってセリフひとつで済んだシーンだわな(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:17.97ID:6eBUwFbi0
>>271
これひどいドラマだよな
0514名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:20.14ID:KNz1TKWR0
秋からフジテレビは金曜21時もドラマ枠にするらしいよ
もう多すぎや
0515名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:20.19ID:MhHV3J4ra
>>493
家族で映画見に行って泣いたと言ってた
0519名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:30.69ID:6xTiVKBQ0
シッコウにハヤブサに
やっぱりドラマはテレ朝
0521名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:42.69ID:T4SzvgVw0
>>492
今思うと結構ヤバい幅だよなw
0525名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:55.93ID:aoKYrp1h0
>>507
お前さんは、海外原作ドラマだと輝くよな
0526名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:20:59.26ID:1bHP4uEgd
>>503
曽我ひとみさんがこのおばちゃんが日本で拉致してる親玉ですって言ったんだっけ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:21:10.73ID:PGbCq5R10
古いアパートは、ベランダ使って隣から入れる。縄ばしごで屋上から入る方法もある。
0530名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:21:19.12ID:0+SlnkxT0
>>496
なんか防犯の番組でそういうこと言ってたから
じゃあどうやっても防げないじゃん!と思ったわ(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:21:27.95ID:n4N0ktsfd
なんか3話見たけどあんまり面白く無いな
なんか展開が緩い、法ドラマなら法ドラマ並にキチッキチッとやってほしいけど

ということでTBSドラマのために風呂入るわノシ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:21:50.61ID:MhHV3J4ra
>>524
とりあえずさいりが出てる作品は全てチェックするようにしてて
娘が、妹が濡れ場やるなんて…っていう悲しみのような何かで泣いた
0539名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:21:54.61ID:kANWoDafa
織田裕二姐さんも上手い役所に行ったよな!
0540名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:03.36ID:5r8dMdR20
>>514
えぇ・・・
0546名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:17.21ID:gJp/dE2sd
水9も沢口靖子に頼る
0548名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:22.57ID:nuAtFZMPd
>>521
命綱(縄跳び)があるから・・・
0553名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:38.39ID:dQf+p9ZA0
ハヤブサが今期ナンバーワンやなあ
0558名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:46.82ID:7yqSEoO2M
ハヤブサのヒロキは死んだの?
最後めちゃ勢いよく川から出てきて生きてるふうにしか見えなかったけど
0560名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:52.10ID:Ff1UY1SC0
無理だろ、腰やってる設定なのに
0564名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:22:59.07ID:6eBUwFbi0
主人公を無理に活躍させようとする…
なろうものだわコレ
0565名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:03.38ID:Un9jnarn0
>>514
フジテレビはキムタク月9ですら爆死したのに
0566名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:03.78ID:lMRUdNuSa
毎度思うんだけど柵乗り越えずに間仕切りの板外せばいいのにな
0567名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:04.76ID:aoKYrp1h0
>>514
TBSは枠を減らして復活したのに、逆行とは
低予算ドラマ低クオリティドラマ量産か
0578名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:33.64ID:5r8dMdR20
>>559
機動刑事みたいに言うなよ(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:38.76ID:T4SzvgVw0
いやこれこえーよw
0581名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:39.43ID:Ff1UY1SC0
>>536
兄は泣きながら抜いたんやろなぁ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:39.59ID:29APNf940
六角さん最終回とかに開けることができそう
0583名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:40.19ID:aoKYrp1h0
ラぺリング草
0585名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:46.35ID:fP5DyRED0
さすがに誰か業者頼むだろ
0589名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:48.44ID:UUq1ZMee0
織田裕二の情けない役あってるやん
0591名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:53.53ID:gFglX5B+0
防火壁の石膏ボード蹴破れば済む話なのに
0592名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:55.29ID:6xTiVKBQ0
革靴とか無茶すんなw
0593名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:58.07ID:oJozGjY/0
>>538
トリリオンもよかったよ。
バックパッカー自慢、ウソじゃなかったってオチ良かった。
0595名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:01.53ID:gJp/dE2sd
ワイには無理や
0597sage
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:04.27ID:qVV+xnZw0
スタントマン乙
0600名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:06.03ID:KobpsQVu0
世界のODAさんのコメディ本当に好き
0607名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:16.09ID:Fp/qnP+80
>>418
畑多いけどマンションとかになって少しずつ減って行ってる感じ
0611名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:26.98ID:Ff1UY1SC0
ケツ
0613名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:31.21ID:5oqOLMtra
1人行けば鍵開けられるだろ
0614名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:31.34ID:jBnjFIxs0
防火壁外しちゃえばいいのに
0616名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:33.04ID:6eBUwFbi0
え?隣人の部屋から入れよ…
0617名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:34.16ID:iXWcWfwP0
フルハーネスじゃねえな!!!
0618名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:35.32ID:nuAtFZMPd
屋上班のロープの持ち方がAUTO
あの持ち方のまま織田と沙莉が落ちたら指折れる
0625名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:45.36ID:WRng0lvzd
そんな事しないで壁蹴破れよ
そういうふうに出来てんだから
0626名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:46.25ID:7ZPk0wdp0
あーら
0627名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:46.28ID:uW9/StKQ0
屋上から直接降りればよかったのでは
0631名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:24:52.68ID:lROq2rNQM
くさっ
0639名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:06.08ID:SNXeh5zK0
織田さんお爺ちゃんで笑う
0641名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:08.20ID:zXtSHXqc0
HEROでもアパートによじ登ってベランダから侵入する回があったような
0642名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:08.42ID:6xTiVKBQ0
もうチューしちゃえよ
0645名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:12.64ID:GEfcYC+N0
和製トムクルーズ
0647名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:14.23ID:jspVZMgH0
かなり経費かかるね
0648名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:14.47ID:eSN7ELku0
ハヤブサってそんな面白かったか
おれはこっちのほうが好きだけど
0650名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:17.12ID:7ZPk0wdp0
アトラクションの反応で草
0652名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:20.96ID:UUq1ZMee0
死んでそう
0653名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:23.28ID:vzQq0ZPC0
どんくさい役下手やな
0654名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:26.63ID:6eBUwFbi0
>>591
みんな思うよなw
0655名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:30.62ID:KNz1TKWR0
>>619
もうあの人嫌い!THE TIMEから撤退してほしい!
0665名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:37.57ID:jBnjFIxs0
Gが出そう
0666名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:38.33ID:5NWhtK5p0
ゴミ屋敷かよ
0668名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:38.96ID:gJp/dE2sd
都合良く窓開いてる
0672名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:46.84ID:oBlz190W0
人死んでそう
0673名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:47.29ID:lROq2rNQM
汚いw
0674名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:48.15ID:Ff1UY1SC0
これ、中で溶けてるパターンやろ
0675名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:49.12ID:HEYFeTD10
こんなこったろーと思っててこんなこったろーなの
なんか安心する(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:49.68ID:UaeC26Q80
そういやこれ原作は元執行官のノンフィクションらしいね(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:53.89ID:cCUZTkW20
>>567
いや、今はまたドラマ増やす流れになってる
ドラマはTVer回るのでスポンサー受けがよい
0682名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:56.28ID:aoKYrp1h0
>>648
好みだよ
こっちもいいし、消防団もいい
VIVANTもいい
0683名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:57.37ID:5r8dMdR20
>>623
俺も眠たいけど実況してるからまだ耐えれる
母ちゃんに早くjaneを渡してtalkさせるんだ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:57.51ID:Zw+/s/TSa
出来高払い制なのは
でないと本気で執行しないからなんだろうな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:25:58.67ID:nuAtFZMPd
マジで草そう
0694名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:10.04ID:WRng0lvzd
犬いたら泣いてるわ
嘘だな伊藤と一緒に仕事したくて犬居るってる
0697名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:11.06ID:UUq1ZMee0
>>649
こういう役もいいよね
もう前みたいな役は年齢的に難しいし
0700名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:15.14ID:lROq2rNQM
3差し押さえする物無いやろ
0703名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:19.78ID:vzQq0ZPC0
>>645
ベストガイ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:20.49ID:b8suoQeDa
これリアルに今こんな家があったら生ゴミプラス猛暑でヤバそう
0705名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:22.01ID:P9gP9pf40
正直あきた
面白くない
1話と2話で強制執行がなんなのか大体わかったから
あとはおんなじ事の繰り返しでつまらない
このドラマ今日で切るわ
さいなら
0706名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:23.03ID:8CiIyZO/a
幾つついてんだw
0707名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:26.41ID:5oqOLMtra
やっぱり1人行けば十分だったじゃね
0708名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:26.62ID:7ZPk0wdp0
ガッチガチに施錠されてる
0716名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:33.89ID:C1yqAAwja
あなたの番です!ではワニ飼うてたよな!
袴田がエレベーター使わせてくれなかったし
0719名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:38.56ID:6eBUwFbi0
>>623
うちのオカンは爆笑してる
0723名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:26:45.87ID:5oqOLMtra
糞!
0729名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:04.79ID:T4SzvgVw0
懐中電灯持ってないのか
0734名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:07.13ID:Ff1UY1SC0
思うんやが
ドラマのゴミ屋敷って何でちゃんとゴミ袋には入れてるんだろう?
0740名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:11.25ID:5NWhtK5p0
多頭飼育か?
0741名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:12.21ID:nuAtFZMPd
孤独死してねえのかよ
0744名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:12.96ID:KNz1TKWR0
誰にも言ってないけど、織田裕二のベストアルバム3種類持ってる(*'ω'*)
0749名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:17.05ID:jBnjFIxs0
いい子だね〜
0752名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:19.37ID:6xTiVKBQ0
猫は臭くてダメ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:20.08ID:LiXBU8Id0
にゃーん
0756名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:25.35ID:5oqOLMtra
子猫じゃん
0757名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:26.01ID:HEYFeTD10
>>654
防火壁は隣との共用部になるんで
ドアやカラスだけならその部屋の住人だけにその責を負わせられる
0759名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:28.07ID:7ZPk0wdp0
あっ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:28.65ID:dWKCltuS0
ぬこはいいのか
0764名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:30.36ID:lROq2rNQM
あぁ
0769名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:33.16ID:T4SzvgVw0
あっ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:34.73ID:Fp/qnP+80
ぬこかわええ
0774名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:38.93ID:LiXBU8Id0
とろけちゃってるか
0775名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:43.47ID:aoKYrp1h0
生きとるやん
0777名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:43.95ID:lROq2rNQM
生きてる
0784名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:49.18ID:UUq1ZMee0
生きてるやん
0790名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:51.45ID:T4SzvgVw0
生きてるやんけ
0793名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:51.91ID:uW9/StKQ0
生きてた
0795名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:54.41ID:WRng0lvzd
>>514
バラエティが再放送できなかったりでコンテンツとしてコスパが悪いとドラマ増やすみたいな記事が出てたよ
0797sage
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:55.03ID:qVV+xnZw0
おまえら
0802名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:55.54ID:6eBUwFbi0
死んでないという半端なパターン
0803名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:56.70ID:zXtSHXqc0
織田裕二は上手く脇役にシフトして行きそうだな
朝ドラで変なオジさんとか演じそうな雰囲気
0804名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:27:57.20ID:GEfcYC+N0
生きてはいるようだ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:01.67ID:5oqOLMtra
手動いてたから生きてるだろ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:09.51ID:Fp/qnP+80
風呂入ってないし死ぬほど臭そう
0812名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:12.16ID:IoEWig4h0
お前らの未来か
0817名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:20.56ID:kANWoDafa
猫は本当かわいい
0818名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:21.58ID:oCHs6wNY0
なに?ニャンコを抱いた髭面チーフのご遺体が!?
0819名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:21.69ID:T4SzvgVw0
一話の押し入れに隠れてた中村俊介にはビビったけども
0820名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:23.38ID:5NWhtK5p0
吉岡里帆かわいいな
ヒロイン吉岡のほうがよかったかも
0834名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:57.17ID:7kCpBu46p
引きこもりが長毛猫なんぞ飼えるわけないべさ
すぐ毛が固まってケバケバになるぞ

つかケバケバって変換したら毳毳って出たんだがwwwww
0835名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:28:58.45ID:6eBUwFbi0
>>795
配信サーピスを考えるとドラマに力を入れるのは悪くないのかな?
0836名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:01.37ID:7ZPk0wdp0
この世にドラゴンボールのバクテリアだかバクテリアンみたいなやつっているんだろーか。
0837名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:02.00ID:UUq1ZMee0
>>803
こういう役似合ってるよね
0841名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:07.82ID:GzSt0jlR0
>>684
税務署もかなぁ
0842名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:08.78ID:29APNf940
マジで経営してるマンションの腐乱死体見たからトラウタニになってる
0844名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:14.98ID:IoEWig4h0
>>826
! ∑(゚Д゚)
0845名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:17.75ID:zh/TdfqP0
番組始まりにテーブルの上のコーラのペットボトル倒してえらいことになってやっと落ち着いたわ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:17.93ID:L51AI7RA0
ガッキーがお疲れ生ですって言いながら生で尻に敷いてくれるなら死んでもいい?
0848名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:28.78ID:lROq2rNQM
毳毳
0852名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:33.93ID:UTSL2WKe0
>>795
ドラマは配信とかで回収できるって見込みをってことだろうな

バラエティ番組が一番制作費が安いはずだけど
0857名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:43.05ID:IoEWig4h0
>>818
真空ジェシカかと思った
0859名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:47.82ID:5NWhtK5p0
広瀬すずの代表作なし
CMタレントだね
0860名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:52.67ID:OTkvn/PQ0
>>795
ドラマも再放送できなかったりでコンテンツとしてのコスパは変わらなくない?
円盤売りはできるからいいのかな
0861名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:29:57.57ID:lROq2rNQM
>>846
人妻は興味無いです
0863名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:06.33ID:Ff1UY1SC0
>>795
新井浩文「ドラマも再放送出来なくね?」
木下ほうか「やれば良いのにね」
香川照之「気にしすぎなんだよ」
猿之助「映画もな〜」
0864名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:07.11ID:6eBUwFbi0
>>819
同じことの繰り返しだよな
死んてれば面白いのに
0865名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:14.20ID:aoKYrp1h0
>>859
なんとかダイアリー、なつぞら
かろうじて
0866名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:16.13ID:mCkUcLof0
サントリー、キリン、アサヒが同時提供って何なんだよw
0867名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:27.28ID:UUq1ZMee0
テレ朝は2サス枠を復活させろ
相棒も科捜研もドクターX(の前身)も1課長も全部2サスからやぞ
0870名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:35.36ID:IoEWig4h0
>>851
だよなw

拾われた男もだけど
沙莉だから良い
という面は確かにある
0872名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:39.32ID:oBlz190W0
>>843
なんてな
0873名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:41.09ID:gwl8SSwK0
>>841
うちのじいちゃん、若い頃やっていたらしいけど、つらくてやめたらしいよ
税金の取り立て
0875名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:42.96ID:C1yqAAwja
水回りはチョー綺麗にしているから待ち人くるはずなんだけどね

潔癖だけど愛してにゃん
0876名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:54.85ID:Zw+/s/TSa
>>776
若い時やばい仕事してた奴とかいそう
0877名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:55.43ID:R9FZtAcA0
猫飼いすぎて餌代がなくなり、飢えた猫が共食いしちゃってるケースある
0878名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:30:56.59ID:6YiyuxhY0
織田さんが
キムタクの教場にでて
「君には交番勤務に戻ってもらう」って言われてほしい
0882名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:00.26ID:PB7q+3gN0
>>839
家から徒歩5分のスーパーで買ったガリガリ君が家に着いたときにはシャリシャリになっとる(´・ω・`)
0883名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:01.04ID:29APNf940
元々おんなじ会社やん
0892名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:25.85ID:6eBUwFbi0
>>834
毛がいっぱい
0893名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:26.77ID:KNz1TKWR0
救心キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0896名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:36.84ID:aoKYrp1h0
眞島秀和がやりそうな役
0899名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:42.32ID:aekwZXhn0
かわいそうよな
0906名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:51.77ID:FhtfKCi10
フジのPだったか誰かが
「織田裕二は麻薬。やってる最中はもう二度とこいつと一緒にやるもんかと思う。
だけど終わるとまたやりたくなって誘ってしまう。」と
0911名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:31:57.94ID:uDV5tLMR0
>>860
バラエティはゲスト毎回違って出演者も多いから許可取るの大変なんじゃない?
0914名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:02.55ID:6eBUwFbi0
>>882
夏だからねぇ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:09.26ID:kFDfWf3I0
コロナや
0919名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:10.16ID:4yn9u/Wc0
権藤落ちぶれたな
0921名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:12.50ID:gFglX5B+0
高橋光臣かよ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:13.63ID:T4SzvgVw0
高橋光臣?
0924名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:15.88ID:vzQq0ZPC0
おまいらもこうなるんやで
親が死んだら
0927名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:17.95ID:oCHs6wNY0
チーフ死す
0928名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:19.97ID:aoKYrp1h0
TBSじゃない高橋光臣(´・ω・`)
0931名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:24.23ID:jspVZMgH0
ケアラー問題か
0934名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:25.30ID:IoEWig4h0
誰かと思ったら権藤じゃないか(・д・´;)
0936名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:28.61ID:KNz1TKWR0
>>909
それは持ってないw
0941名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:32.11ID:7ZPk0wdp0
ラガーマンやってた人?
0946名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:34.92ID:5NWhtK5p0
ボウケンジャー
テレ朝の特撮枠か
0947名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:34.92ID:99VjMZz3a
若林→矢本悠馬
春日→高橋光臣
でオードリーをやるべきだった
0948名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:35.18ID:Fp/qnP+80
イケメンなのに
0953名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:41.69ID:UaeC26Q80
喘息は猫の可能性があるぞ
おれは飼ってるけどアレルギー(´・ω・`)
0954名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:41.73ID:CBgzcuhv0
これは母ちゃん死んだ ショックで
うつ病になったパターンなんじゃないな
0956名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:43.86ID:5r8dMdR20
戦隊ヒーロー
もれなくテレ朝の脇に堕ちるの法則
0959名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:49.78ID:Ff1UY1SC0
>>909
松崎しげる「そんなCD出してるんかよ」
0961名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:32:56.00ID:R9FZtAcA0
実際には「くさっ!」ってなるよ
0966名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:02.38ID:KNz1TKWR0
はやく救心飲ませろよ!
0969名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:07.92ID:vzQq0ZPC0
完全に病気持ち
0970sage
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:10.49ID:qVV+xnZw0
おまいらかわいそす
0972名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:12.53ID:29APNf940
>>878
見たいわ
0976名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:21.88ID:vzQq0ZPC0
病気持ちのフリかもな
0977名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:25.82ID:SNXeh5zK0
織田さん甘いとこ出てるな
0978名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:26.74ID:aoKYrp1h0
母さん・・・スケキヨです・・・
0979名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:27.69ID:6eBUwFbi0
尺が長い…
0982名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:33.49ID:5oqOLMtra
死なせてやれ
0993名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:43.69ID:UTSL2WKe0
コロナまだ終わっていないんだから

感染忌避するような演出ないのマスクとか
原作ありなん?
0994名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:43.82ID:kANWoDafa
高橋光臣か。
0995名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:43.97ID:fDxjf7dg0
この従姉妹さんとの間で話がついてんじゃねえのかこれ・・・・
1000名無しステーション
垢版 |
2023/07/18(火) 21:33:48.08ID:Ff1UY1SC0
ネコアレルギーなだけだったりして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況