X



特捜9 season6 #7 ゲスト工藤遥 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 21:53:24.73ID:TaKLLsyid
まだやるんかい
0005sage
垢版 |
2023/05/17(水) 21:53:34.24ID:XfXe9u9U0
糞ジャニねじ込みは局ノルマ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 21:54:00.26ID:EBt5yNGd0
相棒みたいな話だった
0020名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 21:54:02.29ID:5H4oyQqa0
唐突に浅輪トラウマ編?
0025名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 21:54:18.78ID:XFE8yzPsp
9番の書類があったってやつアレは嘘で最後にネタバレあると踏んでたが当てが外れたか
0026名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 21:54:20.27ID:KOHHriKw0
まるでおかしな二人の終わり方だな
0028名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 21:54:26.85ID:2J5TyvgR0
ルパンイエローの子だったん?
0029名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 21:54:28.67ID:RSG/QIc+M
被害者の同僚役の女の唇がパンパンで心配してしまったわ
別に怪我じゃなかったんだな
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 21:54:39.70ID:Kcm+NB180
よーしおまいら移動だ〜
私のパクりじゃないですくんに行くぞ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 21:55:51.62ID:EBt5yNGd0
>>32
工藤遥って細くて弱々しい感じだったのに
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 21:55:53.03ID:0CBPyNhl0
キタリエか、萌さん
と言っても名前しか知らん
顔は初めて見た
もう1人は知らないな
工藤何とかは
0041名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 21:58:40.76ID:0CBPyNhl0
そうだ、今日、井ノ原の誕生日
0044名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:14.19ID:oKL06cgU0
ルパパト役者はそんなに見ないな
0045名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:41.01ID:6CYEgOIK0
伊東四朗さん、台詞の前は必ずカット割りされていましたね。
さすがにカメラを止めずに会話のやりとりをするのはは難しいのかもしれませんね。
0048名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:30.08ID:2J5TyvgR0
>>35
相変わらず可愛くて安心した
0049名無しステーション
垢版 |
2023/05/17(水) 22:12:23.77ID:gLj7qPSa0
ナオって、罪に問われないのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況