X



ビートたけしのTVタックル 自転車事故多発!?&迷惑ヤードの火災!?ニッポン全国巷の大問題SP フガフガ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:25:58.00ID:cSn322hdH
ビートたけしのTVタックル 自転車事故多発!?&迷惑ヤードの火災!?ニッポン全国巷の大問題SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1683426474/
2023年5月7日(日) 12:00 ~ 12:55

次回予告
次回の放送は
2023年5月7日(日) ひる12時00分から(※一部地域を除く)
今回のTVタックルは

ヘルメット着用努力義務でも自転車事故多発!?
&迷惑ヤードの火災に住民大激怒!?
ニッポン全国巷の大問題SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230507_09995.html

ビートたけしのTVタックル 大谷翔平&“令和の怪物”佐々木朗希 進化の秘密を徹底解剖SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1682820752/
0309名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:38.62ID:nYQwyi7xa
職人からしたら自分がおまんまん食えるだけの仕事があれば良いからな他人に教えるのは仕事じゃない
って考えの中この社長はよくやってるな何なら職人が減れば減るほど一人あたりにうまい仕事が入って来るのに
0312名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:42.90ID:WHZ5wLrJ0
カールファンネル
0313名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:43.82ID:MUaqMVw60
絞りで円筒は難しのでは
0316名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:52:57.94ID:8lpWamw10
たけしってやっぱ物を知らんわ
0318名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:04.04ID:uGnHajfS0
俗に言う竹やり
0323名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:17.92ID:E81O5TB9a
こいつらは絶対やらないくせに偉そうにアドバイスすんなよ
0327名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:31.63ID:cr69ttJ80
>>294
太客やパトロンからスポンサー料貰ったほうが楽だもんね
クラファンしたほうが効率良さそう
0329名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:37.14ID:917JMwBl0
フェラーリ ポルシェ とか高級スポーツカーのマフラーは即売れる
0332名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:53:59.64ID:2vBL1wt70
>>309
医者みたいだな
0333名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:01.08ID:9T44gGJca
たけしもキムタクと同じ時代劇撮影したんだっけか
そんでまた役者として自分も出演(´・ω・)
0334名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:01.64ID:5h3YPZf20
>>307
ずっと言われてるけどYouTubeの翻訳機能とかまだまだなのよね
いつになったら完璧になるのか甚だ疑問
0337名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:20.78ID:LHatgCBaa
>>278
それくらいないいですね。って思います。
なんか、就職もある意味博打みたいなもんですよね、運がいいか悪いか。スキルの高い仕事なら転職できるかもしれんが、普通の仕事なら日本はそういう社会じゃないからね。
0338名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:37.32ID:8lpWamw10
>>335
それどんなメリットあるの
0339名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:46.03ID:66/txmBt0
>>277
確かに
あとアラブも
宗教的なものすごいもんな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:54:57.65ID:CuUEGQT50
努力したって埋まらない貧富の差があるから
詐欺強盗した方が早いわってなってるんだろ?
0342名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:55:20.47ID:WHZ5wLrJ0
>>320
それ 雨の日に傘をさすってのも昔から全然進歩してない
つまり自然には無力ってことさ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:55:54.62ID:lSidbp4l0
>>279
ビジネス専門学校なんか潰して、高齢ベテランは講師として指導者させるのが良い
すると結局、労基が縛る前の徒弟制度がベストだったんだよね
0346名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:55:57.14ID:i72Ew11r0
>>343
刑務所で飯が食える!
0348名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:56:49.01ID:CuUEGQT50
テレビで取り上げてる職人よりも
適当にコメントしてるタレントの方が
何倍も儲けてるんだからバカバカしいだろ
0350名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:57:11.25ID:ypwVB7XAr
>>334
1流の通訳レベルになるのはあと90年ぐらいは掛かりそう
そこそこなら30年後ぐらいじゃね?
0352名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 12:58:03.02ID:385eX+wO0
>>320
フロントガラスに外の解析映像を映せば(´・ω・`)雨粒を排除できるかもね
0353名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 13:02:08.29ID:pebxouTR0
いづれ江戸時代のようなスタイルになるんだろうな
幕府は権力者
武士は公務員
商工はAI利用する経営者や貴重な技術者
農民は一般国民

一般国民は村社会を形成して、自給自足でお互い助け合って暮らすか、国が用意した生活保護プログラム下で生きるしかないとかなりそう
0354名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 13:20:14.07ID:q+HqEuDPa
悪意のある後見人はたくさん居る。
がっぽり儲けてるんだよな。
0356名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 14:20:03.37ID:D0L54kacH
集団感染は医療に頼ってない証拠なんやが(笑)
0357名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 14:59:07.40ID:vEWmnBp90
ヘルメットの努力義務って如何も日本らしい
0358名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 15:59:33.49ID:rPwv1x2r0
違法施設はまず妨害排除の民事だろう
弁護士が出といて損害賠償は無力っていうだけじゃまずいだろう
0359名無しステーション
垢版 |
2023/05/07(日) 17:00:46.83ID:s7IxuCbPa
誠意対応中って言葉あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況