X



実況 ◆ テレビ朝日 71091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:07:14.78ID:IyK5Ij8g0NIKU
パンチパーマ
0005名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:07:24.07ID:9iWMjJyI0NIKU
俺らのデブコールが反響に…
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:07:54.23ID:foZ1avzd0NIKU
アイドルになるか
0011うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 12:07:55.20ID:bGdjw06MaNIKU
ひるおびの影響一切なくて草
0013名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:04.00ID:RJKEvyhi0NIKU
ええ?
キャスター中居若いやつ見てないだろ
土曜のこの時間に自宅でテレビ見てる若者て
0015名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:13.36ID:IyK5Ij8g0NIKU
中居は顔がやつれてるな。。
まだ体調悪そう
0018名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:39.16ID:Wq9kQJkq0NIKU
隣りに座ったことがあるが、あの体で何回も出入りするから、邪魔だったなw
0019うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:42.34ID:bGdjw06MaNIKU
知花さんどんなセックスするんやろか

真面目なセックスしてそう
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:47.20ID:H/LwapfudNIKU
経産省のエージェント鳥海
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:47.52ID:4cWVu3CX0NIKU
旅行関係は鳥海さんが一番わかりやすい
自称エコノミストの門倉は消えて欲しい
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:49.67ID:fxyW+WQs0NIKU
以前は帝京大学かなんかに所属してたけど、まだ帝京の教員なんだろうか
0025名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:50.57ID:BLwn7nevdNIKU
1984年3月福岡県立小倉高等学校卒。1992年九州大学医学部を卒業。九州大学第二外科(現在の消化器・総合外科)へ入局[1]し臨床医として経験を積んだ。九州大学臨床大学院(生化学)を修了し博士号を取得した。

外務省、在タンザニア日本大使館に医務官兼二等書記官として勤務、その後ロンドン大学にて熱帯医学を学び、在スーダン日本大使館に医務官兼一等書記官として勤務、2005年1月に辞職後、同年4月よりスーダンで活動を開始、翌2006年5月にスーダンにおいて医療を中心に活動を行っているNPO法人「ロシナンテス」を設立。2006年に国際NGO「ロシナンテス・スーダン」を設立。

2011年3月11日の東北大震災発生時には、日本に帰国・滞在していた。

未曾有の災害のため、現地入りし、医療・災害復旧ボランティア活動を行った。5年間の支援事業を継続させた。

川原と同様に海外(アフガニスタン)で医療・社会支援活動を行っていたペシャワール会の中村哲は九州大学・医学部の先輩。
0026名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:08:57.91ID:WtgeldlxpNIKU
俺は好きだよ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:09:04.88ID:1F+Z2VvV0NIKU
お得デブだな 得得言って食い過ぎだろ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:09:06.15ID:RJKEvyhi0NIKU
>>15
年内が山だな
0032うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 12:09:12.14ID:bGdjw06MaNIKU
ねずみーランドやろ?
0034名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:09:17.58ID:foZ1avzd0NIKU
東京ドイツ村だろうな
0038!omikuji !dama
垢版 |
2023/04/29(土) 12:09:42.64ID:D9UQo8860NIKU
千葉で行くとこてネズミーしか思いつかないが
0039名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:09:53.58ID:fxyW+WQs0NIKU
ディズニーなんてわざわざGWに行かなくても普通の時期でいいよ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:09:58.26ID:H/LwapfudNIKU
正輝と中居、どちらが長く持つかな。
0044名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:04.54ID:Zmvjpwvb0NIKU
ついでにマザー牧場行こうぜ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:09.47ID:IyK5Ij8g0NIKU
知花さんとセクロスしてみたい…
世界2位の技とか持ってそう
0051名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:24.47ID:foZ1avzd0NIKU
ユニバーサルは見境なくコラボwwwww
0053名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:28.17ID:9iWMjJyI0NIKU
マジで嫌そう
0054名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:33.82ID:e93zNwnjdNIKU
前スレ>> 922
> 日本国屈辱憲法が悪い

何でも憲法か少子化のせいにして
仕事はせずに増税増税で政治家と公務員は左うちわ。

この有り様に怒りどころか疑問も抱いていないように見える多くの日本国民は
もはやすっかり家畜かゾンビか何かになってしまってるんだろうなw
0057名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:43.01ID:wNxa3gjU0NIKU
夏帆と芳根京子フュージョンさせてBBA化させたような人だな
0061名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:53.93ID:H/LwapfudNIKU
>>35
甲子園も大阪じゃない。
0062うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 12:10:56.60ID:bGdjw06MaNIKU
もう島本でいいからケツ穴掘りたい(´;ω;`)ウッ…
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:11:06.50ID:WtgeldlxpNIKU
おっさんのロケで1時間持たせるとかいう狂気
0064名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:11:24.22ID:fxyW+WQs0NIKU
>>45
その視点なら森理世にしろよ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:11:33.02ID:zPle0JicdNIKU
旅行アナリストって他にいないのかな?

経済とかなら番組ごとに違う専門家出てくるけど(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:11:51.79ID:BXw7RdaZMNIKU
>>38
木更津アウトレットマザー牧場ドイツ村鋸山
後は海岸沿いをドライブして海鮮を食う
0070名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:12:01.75ID:RJKEvyhi0NIKU
>>65
チャンスかもよ
やってみたら?
0073名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:12:32.15ID:fxyW+WQs0NIKU
>>66
湾岸スキーヤー乙
0076名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:42.49ID:RJKEvyhi0NIKU
今どきのナウいヤングは土曜の今の時間帯は渋谷だな
渋谷のオシャレなカヘでナポリタン食ってる
0079名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:50.87ID:4cWVu3CX0NIKU
ねこなんて要らなくなったらゴミステーションの脇にある不要ペットボックスに入れれば
幸せになれるよ。
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:13:51.36ID:zPle0JicdNIKU
>>70
出不精だから無理(´・ω・`)
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:14:40.61ID:RJKEvyhi0NIKU
やきうぶっこんできた
0085名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:15:10.61ID:fxyW+WQs0NIKU
行ってないのに勧めるって何だよ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:15:30.38ID:zPle0JicdNIKU
ウクライナ杉雄さんがFRIDAYされたから、鳥海さんも気を付けないとね(´・ω・`)
0088名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:15:30.62ID:+SWxh1nb0NIKU
野球自体はつまんないから他が楽しいのは良いわな
0091うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 12:15:45.91ID:bGdjw06MaNIKU
試合ないのに泊まるのかwwwww
0095名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:15:59.64ID:RJKEvyhi0NIKU
ここでサッカーはやれんの?
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:18.41ID:7m+npWXHdNIKU
もう見切り付けられてるらしいじゃねえのw
動員激減www

新庄ざまあああ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:30.85ID:Q3vgZZvq0NIKU
>>89
別に
0105名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:35.39ID:+SWxh1nb0NIKU
野球だと外国人が全く興味無いから
外国人の観光客は望めないな
0107名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:44.16ID:DKiCt3pq0NIKU
日本ハムでググろうとするとサブワードで電通と出てきます
何でですか?
0108名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:44.82ID:H/LwapfudNIKU
>>93
札幌に頭を下げて札幌ドームに戻るべきかな。
0109うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 12:16:46.50ID:bGdjw06MaNIKU
結局払ってんじゃんwwwww
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:12.45ID:aELkplZAdNIKU
不快なデブ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:13.69ID:e93zNwnjdNIKU
>>42
>>51
そりゃユニバーサルだからな。
「森羅万象を司る」安倍ちゃんみたいなもんでしょw

グローバルとかユニバーサルとか…
考えたら、発想が世界統一教会とも通じるなw
0119名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:17:45.44ID:fxyW+WQs0NIKU
何でもかんでもマルチタスクにしなくていいよ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:08.84ID:+SWxh1nb0NIKU
アメリカのボールパーク構想の原点も
野球だけ3時間もとても見てられないから生まれたんだよな
これも如何に野球以外で楽しみを作るかになってるな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:09.68ID:zPle0JicdNIKU
>>100
人妻に卑猥なメール送ったとか(会ったりはしてないっぽいけど)

その人妻が告発したみたい
0128名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:55.64ID:IyK5Ij8g0NIKU
>>49
浮腫んでる
0130名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:18:57.76ID:RJKEvyhi0NIKU
そんなことよりサッカーしようぜ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:03.28ID:uYgZsmhjaNIKU
交通の利便性が悪いから
ガラガラのエスコンフィールド(´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:18.11ID:zPle0JicdNIKU
>>117
知花くららさん
0139名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:19:56.75ID:+SWxh1nb0NIKU
>>125
自分で素敵ですって事かなDM送ってたみたいね
そして相手が男を出したら週刊誌に告発、うーん
やっぱDMなんて反応しちゃダメだね
0142名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:08.51ID:IyK5Ij8g0NIKU
>>64
森は無い
癒しが無いきに
0152名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:47.41ID:4U2peiFydNIKU
ライトに照らされた鳥海w
0156名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:58.77ID:fxyW+WQs0NIKU
元力士みたい
0157名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:20:59.57ID:DKiCt3pq0NIKU
>>127
順位が上がれば客も自然に入るのにな
野球以外で無理やり人を集めようとするから駄目だわ
まず新庄変えないと泥沼に嵌りそう
0167名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:42.94ID:aELkplZAdNIKU
バカスタッフのバカ笑い
0168名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:44.68ID:xcw1due40NIKU
劇団も中居も このおっさん
気に入り過ぎやろ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:50.33ID:fxyW+WQs0NIKU
軽井沢は混んでそうなイメージ
0171名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:51.07ID:+SWxh1nb0NIKU
>>157
順位は関係無いだろ
スタジアムは所詮場所なんで僻地に建てた時点で失敗
0174名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:57.22ID:oNSa1Wvl0NIKU
>>87
旅館に袖の下要求で記事になったのにもみ消しが早かった鳥海
バックが怖い
0175名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:58.65ID:y6EHRgf20NIKU
こう言うのいらんわ
デブ苦手
0176うほ
垢版 |
2023/04/29(土) 12:21:58.97ID:bGdjw06MaNIKU
>>164
わろた
0177名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:05.33ID:rz3NM4LYMNIKU
中居と鳥海は巨人ファンだから合いそうだな
0179名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:16.60ID:Pa0C2QEkaNIKU
>>76
しふやはオッサンの町だよ
ナウいヤングは銀座原宿六本木だよ(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:30.46ID:RJKEvyhi0NIKU
鳥海目当てのホモが押し寄せる
0184名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:42.59ID:YFxW/Iqa0NIKU
ここはよく行く
軽井沢の住民パスがあるから500円で入れる
0186名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:22:51.84ID:7V40Dr4z0NIKU
鳥海さんが紹介した所には行きたくない
そでの下に協力したくない
0188名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:07.93ID:4+ifvoNI0NIKU
GWにトンボの湯って星野から金貰ってんのか?
0191名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:20.84ID:4U2peiFydNIKU
痩せろ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:30.91ID:qVeboQE60NIKU
鳥海さんは毎日どっかの番組で見るけど
ほんとに旅行行ってるのかよ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:23:59.15ID:fxyW+WQs0NIKU
このオッサンがチャリ漕いでるところに遭遇したら絶対笑う
0195名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:16.16ID:y6EHRgf20NIKU
お前の個人情報いらんわ
0196名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:22.24ID:Ff0Kaymm0NIKU
テレビはやたら星野を持ち上げるけどカネもらってるんだろうな
0198名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:31.22ID:DKiCt3pq0NIKU
>>183
テレ朝もこんだけ露骨に宣伝しといて電通の犯罪は他人事なのがすごいよね
0199名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:33.07ID:xYukk+/B0NIKU
軽井沢、こんな宣伝したら輪をかけてめちゃくちゃ混むだろ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:41.99ID:4cWVu3CX0NIKU
ここなら丸山珈琲だろ。
そばはアウトレットの近くにあるきりさとが美味しい。
0202名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:24:51.68ID:+SWxh1nb0NIKU
観光って色々周って疲れて家に帰って
やっぱ家が一番だわって言って完成だよね
0204名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:04.15ID:4+ifvoNI0NIKU
>>192
ガイドブック並みの知識だし実際行ってなさそう
0210名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:31.77ID:1OHCA43W0NIKU
エスコン周辺は盛り上がってないけどオーバーツーリズムになってる珍しい場所
0211名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:32.71ID:7m+npWXHdNIKU
軽井沢に北野印度会社のカレーでも食いに行ってくるかな
0214名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:47.95ID:BXw7RdaZMNIKU
厚木近辺はそんなに安くないしな
それなら箱根の方が良いかな
0216名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:25:55.60ID:fxyW+WQs0NIKU
神奈川って箱根と鶴巻温泉以外に温泉あるの?
0217名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:00.53ID:IRdMJAMI0NIKU
穴場だけど人気
雑踏を避けるために人混みに飛び込みにいく矛盾
0218名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:04.10ID:4U2peiFydNIKU
鳥海と一緒に温泉入りたくないな
出汁が出そう
0223名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:50.12ID:RJKEvyhi0NIKU
>>219
淫乱テディベアとの辛味
0224名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:26:53.11ID:+SWxh1nb0NIKU
>>203
昔良くテレビに出てた似たキャラの
太った流通ジャーナリストの人みたいに突然死しなきゃいいけど
0225名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:27:08.10ID:jaoMsN3K0NIKU
この番組関東ローカルなの?東京から一時間でいけるとか関東圏しか紹介してないけど?
まあ出張費用出せるほどキー局は金ないから金ペンしか紹介できないんだろうけど
0228名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:27:14.96ID:e93zNwnjdNIKU
この手のコーナーでは、星野系列のスポットは必ず出して来るなw

今こういうのを見て、紹介されてたところにこのGW中に行く人はどれくらい居るんだろうな。
0233名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:28:52.42ID:PJIHrYTtdNIKU
緊急地震速報 12時26分54秒発生 (最終報) 震源地:沖縄本島近海 最大予測震度:2M:4.6深さ:10km
0236名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:01.18ID:RJKEvyhi0NIKU
肉をバラみたいに飾り付けるの気持ち悪いからやめてほしい
0238名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:07.29ID:4+ifvoNI0NIKU
ここ行った事あるわ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:29:59.55ID:ljWIu8uipNIKU
田舎行ってピザとか食いたいか?
0244名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:30:22.79ID:+SWxh1nb0NIKU
メディアが取り上げてないトコに行きましょう
芋の子洗ってもしょうがない
0247名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:30:43.59ID:9iWMjJyI0NIKU
ピザデ
0249名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:15.53ID:NonG5FpO0NIKU
元湯玉川館はいいよ
湯がぬるめで長くゆったり入れて。
館内にプラスチックものが無くて雰囲気いい。
0250名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:20.79ID:ljWIu8uipNIKU
(´・ω・`)お前やんねーだろデヴ
0254名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:28.57ID:BXw7RdaZMNIKU
問題はこの温泉以外に何処を見るのか
宮ヶ瀬ダムか大山位しか無い
0256名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:35.15ID:+SWxh1nb0NIKU
危険を金を出して買う趣味はありません
0257名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:31:40.75ID:e93zNwnjdNIKU
>>63
「おっさん」を気にしなければ、
家に居ながらにして、たった一時間であちこちを見られる知れるって
今のタイパ、コスパ流行りの時代にはいいんじゃないの?w
実際に行ったら一ヶ所か、頑張っても精々二、三ケ所しか行けないけど。
0259名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:32:04.85ID:PuQxEe5AdNIKU
こういうのでオススメになった時点でオススメでは無くなる
0260名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:32:05.30ID:fxyW+WQs0NIKU
アスレチックといえば清水公園やろ
0261名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:32:05.92ID:FncJomPQdNIKU
強風で木にドーン!
0263名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:32:16.78ID:Ff0Kaymm0NIKU
知花くららってすごい美人だったような気がしたけど普通の綺麗なおばさんになっちゃったな
0267名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:32:55.99ID:fxyW+WQs0NIKU
やたら子供アピールするな
ママタレポジ狙ってるのが見え見え
0269名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:33:02.66ID:sq2sa9130NIKU
テレビで自分の子供の話をする奴嫌い
0274名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:33:30.87ID:4+ifvoNI0NIKU
風呂なら新千歳空港のが好き
0276名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:33:52.53ID:4U2peiFydNIKU
また風呂か、お前出汁出るだけだろ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:33:58.80ID:xcw1due40NIKU
展望風呂って
逆に外から丸見えっつーこと?
0279名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:34:07.29ID:fxyW+WQs0NIKU
このオッサン長瀬智也とタメかよw
0283名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:34:23.59ID:4cWVu3CX0NIKU
セントレアとか専用保安検査場もないし、JAL、ANAラウンジもなく、共用ラウンジだから
すごい不便。
あえて大阪伊丹までいった方が便数多いし金額も安い。
0284名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:34:27.52ID:9iWMjJyI0NIKU
女湯から取ったの?
0288名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:34:54.33ID:Uc2yB9z20NIKU
逆にいえば飛行機からおっぱお眺められるってことか
最高だな
0290名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:34:56.47ID:Be5fzxPnr123456
風呂だけならその辺にあるスーパー銭湯のほうがクオリティ高いしコスパ良いし
0291名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:34:56.74ID:t2F62bBY0123456
着陸失敗した飛行機が突っ込んできます(・ω・)
0295名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:36:00.15ID:4cWVu3CX0NIKU
セントレア~羽田便は数少ないけど国際線機材が充当されているので
ファーストクラス座席を指定することも可能。
0298名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:36:19.88ID:PxTRiHtL0NIKU
どこも行かないのに家族で弁当もって空港とか悲しくなるわ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:36:22.28ID:t2F62bBY0NIKU
>>293
漢字使い分けるって上級ですね
0300名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:36:27.27ID:+SWxh1nb0NIKU
余りに行き過ぎるとSAみたいに滞在時間で金取るぞって言い出すかも
0301名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:36:48.66ID:jaoMsN3K0NIKU
>>245
ほんとさあ関東以外にも映ってるのに単細胞みたいに東京からとかしか距離を出せないことがもうキー局らしい無能さとマンセー感があって番組作りにもセンス無いよね‥
0304名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:37:27.15ID:Oj/emgjt0NIKU
しかし独身子無40代以上のおまえらはみじめすぎるだろ
金もないし出かけるところもないし友達もいない・・・
こやって妬んで鳥海さんと番組を叩くくらいしかできないって・・・
来週もずーーーーっと、ワイドショーの観光地中継と高速道路中継を叩くさまが手に取るように分かる
0306名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:38:18.77ID:Ff0Kaymm0NIKU
普段の休日の定番の過ごし方がイオンモールみたいな家族にはピッタリなんだろうな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:38:23.37ID:BXw7RdaZMNIKU
>>301
一番金持ってる東京の富裕層向けと言う事なんだろうな
東京からなら東にも西にも行ける
0308名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:38:32.15ID:jaoMsN3K0NIKU
>>245
ほんとさあ関東以外にも映ってるのに単細胞みたいに東京からとかしか距離を出せないことがもうキー局らしい無能さとマンセー感があって番組作りにもセンス無いよね‥
0309名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:38:34.48ID:4cWVu3CX0NIKU
>>301
なお、CBC(キー局のTBS)は本来ブランチもどきの中京特集だけど
今日は名古屋のゴルフ中継w
0314名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:38:53.24ID:4+ifvoNI0NIKU
ドラゴンアイか
0316名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:39:23.45ID:cDcy9tqU0NIKU
中居くん、ジャニーズ問題は扱わないの?
0318名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:39:37.10ID:xcw1due40NIKU
>>297
イベントや祭りは 冷やかしがおってこそやぞ
空港側は 来てくれってことで
施設の充実ぶりを宣伝しとるんや
0320名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:39:41.39ID:qVeboQE60NIKU
さっきチャリでマック買いに行ってきたけど
風が強くてヅラが飛んでどっかに行ってしまった(。・ω・。)
0323名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:40:06.59ID:cDcy9tqU0NIKU
>>320
中居くんの前でそれは禁句
0327名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:40:14.21ID:fxyW+WQs0NIKU
ここ行ったことある
夏だけどw
0329名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:40:17.25ID:t2F62bBY0NIKU
こんなの上空からじゃなきゃ見えんだろ
0331名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:40:33.40ID:4cWVu3CX0NIKU
>>304
単身赴任で三重だけど、1日午前中に仕事終えたら横浜に戻って
双方の親の家に行く予定。
孫の顔を見たいと結構言われているし。
0334名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:00.71ID:cDcy9tqU0NIKU
>>322
群れないと生きていけない弱い人間と
非ボッチは避難すればいいのか
0337名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:31.49ID:xcw1due40NIKU
>>304
見事なまでの自己分析 乙
0338名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:44.84ID:hlzIxzPH0NIKU
豚海不快だわ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:41:46.17ID:cDcy9tqU0NIKU
>>324
放送法!放送法!放送法!
0342名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:35.04ID:cDcy9tqU0NIKU
>>304
見られないより、テレビ局の役に立ってるじゃん
0343名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:41.97ID:n32CX3Se0NIKU
ドローン目線の絶景なんて現地に行っても見れないじゃん
0346名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:54.68ID:5BQ5XGNKdNIKU
共食い
0347名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:42:55.79ID:4cWVu3CX0NIKU
鳥海さんと彦摩呂に挟まれたエコノミークラスシートとかすごい窮屈そう
0356名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:33.47ID:cDcy9tqU0NIKU
このおっさんは
どこまで広告代理店の意向を除外して紹介してるとおもう?
0357名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:43:35.24ID:4U2peiFydNIKU
もののけ姫のお父さん…
0362名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:00.34ID:cqFEDrQG0NIKU
食い過ぎw
0363名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:03.03ID:RJKEvyhi0NIKU
>>350
そういやこないだ豚の餌出してる店が炎上してたな
0365名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:44:07.74ID:H/LwapfudNIKU
スカイツリーの最上階、トイレの水を
供給するのが大変だろうな。
0373名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:02.54ID:RJKEvyhi0NIKU
>>372
色んなとこいって楽しんでぽっくりでいい人生じゃないか
0374名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:15.60ID:BXw7RdaZMNIKU
>>356
そんなもん気にしてもしゃーない
気に入れば行くし気に入らなきゃ行かないだけやん
0376名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:24.04ID:jaoMsN3K0NIKU
>>307
もう東国ローカルで十分な番組内容だわ
しかも外国人だけにむけた番組内容だわ
0379名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:45:57.84ID:cDcy9tqU0NIKU
>>369
倫也のおちん●んまる咥え
0381名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:03.44ID:If2zZXTjaNIKU
鳥海は妻子いるん?
0383名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:23.55ID:4cWVu3CX0NIKU
東横線は日吉を特急停車にすべき。
そして役目を終えた菊名は通勤特急に降格すべき。
0384名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:38.34ID:BlsILJ3iaNIKU
新横浜って昭和40年頃は田んぼの中でなにもなかったのにな
0385名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:43.33ID:RJKEvyhi0NIKU
>>365
ボットン便所にしてウンコが落ちていく様を見れるようにしよう
0386名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:46:50.23ID:9Ty+t051rNIKU
今どきは渋谷から東海道新幹線に乗るなら新横浜が便利なのね
0394名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:13.77ID:cDcy9tqU0NIKU
>>374
しゃーないで終わらせる思考停止ごくろさん
0397名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:20.29ID:eptp7mSM0NIKU
新横で働いてる時はパスポート買ったりしたけど
あまり行かなかったな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:37.33ID:5BQ5XGNKdNIKU
クソ素人お断り
0403名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:47:56.37ID:RJKEvyhi0NIKU
おんな味(マン汁味)
0407名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:15.37ID:2g4HPxgT0NIKU
食いすぎ
0408名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:18.75ID:ifvNNcsL0NIKU
ジャニーズの凋落は(´・ω・`)酷い事になりそうな予感
0410名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:34.83ID:RJKEvyhi0NIKU
>>402
お残しには募金を頂いております
っての見たんだけど
それ残したら罰金ってことだよな
断ったらめちゃくちゃ文句言ってきそうだし
0412名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:38.91ID:H/LwapfudNIKU
>>403
ザリガニの匂いかな?
0414名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:48:52.71ID:BHcCaLEydNIKU
ミニラーメンで5店ハシゴした時は最後気持ち悪くなってきたなw
0421千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:26.55ID:1oD52sHgdNIKU
ひとりがさー🎵 もう少し面白い気の利いたコメントすればいいんだけどさー🎵 野方ホープが好きなんだけどさー、いつも千駄ヶ谷の野方ホープで味噌ラーメンと炒飯頼んでたけどさー🎵 くるまやラーメンネギ味噌も美味しいからさー🎵🎶☀
0422名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:26.65ID:BXw7RdaZMNIKU
>>394
そんな事ばっかり気にしてテレビ見てんの?
つまらん野郎?としか思わんね
どうせ暇があれば政治ガーとか言ってそう
0424名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:40.96ID:RJKEvyhi0NIKU
>>412
ヴぉえっ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:46.33ID:O0WLpkoq0NIKU
鳥海出まくりだな
13時からもブラマヨの関西ローカルに出るし
0429名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:49:52.16ID:ifvNNcsL0NIKU
この人(´・ω・`)痩せないと早死にしちゃうぞ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:50:43.08ID:ZWSzxxdm0NIKU
いつまで出るんだよこのおっちゃん
さすがに笑ってしまった
0445名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:50:46.45ID:Ff0Kaymm0NIKU
最近のラーメン屋は普通に1000円超えるんだよなあ(´・ω・`)
0448名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:51:10.12ID:9iWMjJyI0NIKU
鳥海さんの濃厚出汁
0453名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:51:49.34ID:fxyW+WQs0NIKU
スマホに入ってるエロ画像でもいいのかな?
0454名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:52:11.43ID:Oj/emgjt0NIKU
赤ウインナーとか体に悪いもんようくえるな
超加工肉に人工着色料に保存料に発色剤・・・・
トップクラスの発がん性物質満載やがな
0461名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:00.13ID:ahjs+D+C0NIKU
>>445
ニューヨークだとラーメン1杯2000円だから
それに比べたら安いよねー
というカオス
0462名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:01.56ID:RJKEvyhi0NIKU
>>427
強制じゃなかろうけど、断ったらほぼ間違いなく舌打ちしてきたり最悪な態度で返されると思う
0463名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:03.16ID:BgiWo77X0NIKU
>>455 植毛を疑っております
うまく行ったから生え際頭頂部隠しをやめたんじゃね
0468名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:30.61ID:4+ifvoNI0NIKU
友達の結婚式パーティーで乗ったな
0469名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:39.13ID:9iWMjJyI0NIKU
といいつつリーズナブルじゃないディナーへ
0471名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:42.41ID:RJKEvyhi0NIKU
>>455
絶対死ぬと思ってたんだけどな
メンタル系だったのかな
0474千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:49.38ID:1oD52sHgdNIKU
材料費かければ大体美味しいラーメンて作れるんだけど、売値高いと御客様来ないし、その狭間で儲け出して経営し続けるのは至難の技なんだよ🎵
0476名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:53.59ID:H/LwapfudNIKU
鳥海みたいなTVに出れる知名度が高い
ジャーナリスト以外はコロナ禍で、
商売騰がったりの三年間だったろうな。
0479名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:53:57.46ID:RJKEvyhi0NIKU
>>452
え?呼んだ?
0481名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:54:11.25ID:YFxW/Iqa0NIKU
>>455
週刊新潮が書いてたことによると盲腸ガンの手術
手術が上手くいって再発しないなら長く生きれる
0482名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:54:54.77ID:9iWMjJyI0NIKU
メーデー!メーデー!
東京湾に着水する!
0486名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:01.79ID:H/LwapfudNIKU
>>455
プーチンの末期ガン説の方が信憑性あるかも。
0488名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:02.28ID:ifvNNcsL0NIKU
>>457
金子哲雄という流通ジャーナリストは(´・ω・`)急激に痩せて亡くなったな
0489名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:04.34ID:4U2peiFydNIKU
おっさん1人で行ってもむなしい
0490名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:12.19ID:NgLVNzhF0NIKU
なんでこんな豚を見ないとあかんねん
罰ゲームやん(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:16.43ID:Pa0C2QEkaNIKU
>>462
平気で客の前で店員怒鳴りつけてそうw
客もそんなのが好きなヤンキーだらけぽくて苦手やわ(´・ω・`)
0492名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:24.37ID:cDcy9tqU0NIKU
>>474
今は中間材みたいなの工場で作ってくれるからな
0493名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:55:33.37ID:erQ2bi2Z0NIKU
フェリーだけど明石海峡大橋の下をくぐるのも良かったよ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:56:25.68ID:5pt7m8eK0NIKU
別のディナークルーズだったけど、時間内に屋内イベント多いのが
逆に船である意味なかった思い出
0498名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:56:57.11ID:cDcy9tqU0NIKU
>>493
フェリーはネットが見れなくてつらかった
0500名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:57:34.61ID:R2MuiueX0NIKU
天さん
0501名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:58:13.16ID:H/LwapfudNIKU
>>495
船なら1等室、飛行機ならビジネスクラスで
電車ならグリーン席で優雅に旅したいね。
0502名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:58:39.64ID:RJKEvyhi0NIKU
ほもおおおおおおおおおおおお
0503名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:58:43.92ID:4U2peiFydNIKU
アッー!
0506名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:58:53.20ID:ifvNNcsL0NIKU
>>498
無いのか(´・ω・`)辛坊治郎ですら使ってたのに太平洋横断時
0510名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:59:20.85ID:RJKEvyhi0NIKU
ひええええホモすぎるうううううううううううううう
0512名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 12:59:34.55ID:9iWMjJyI0NIKU
何だこのホモ茶番
0519名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:00:02.09ID:R2MuiueX0NIKU
鳥海と行けばいろいろと良さそうだな
0520名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:00:05.10ID:2qIcNQwC0NIKU
スタジオ後のオーディオが気になるわ
スピーカーはKEFかな?
0522名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:00:13.72ID:qVeboQE60NIKU
毎回思うんだけど
芸能人とかアナウンサーってカレンダー通りの休みじゃないのに
なんで「ゴールデンウェークどっか行くんですか?」とかの質問するんだろ?
たいてい「仕事です」って答えが来るのに
0527名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:00:20.48ID:ifvNNcsL0NIKU
>>514
顔色が赤過ぎね(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:00:24.27ID:cDcy9tqU0NIKU
昔の薬丸のポジションに
中居が入って

ジャニーズがコントロールしてんのかな
0531名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:00:34.13ID:9iWMjJyI0NIKU
ペチペチペチペチペチペチペチペチ
0533名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:00:52.95ID:cDcy9tqU0NIKU
>>518
カステラって値段の違いがあんまり見えにくいよね
0535名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:01:01.40ID:e93zNwnjdNIKU
>>304
自分は鳥海さんと番組を楽しんでるし
元々人混みは苦手だったけど、皆がワクチン打ってるせいなのか
最近人混みに出るとスゴく体調が悪くなる。

こうやって見てると、皆は元気そうで良かったな。
0537名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:01:07.36ID:RJKEvyhi0NIKU
>>529
そこで仲良くなればいいじゃない
0540名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:01:41.50ID:9iWMjJyI0NIKU
ねぇちゅうしょ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:02:34.91ID:RJKEvyhi0NIKU
>>535
5Gの電波が出てるかw
0554名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:03:43.26ID:fN590QU40NIKU
日曜はまだだろ
0557名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:04:05.24ID:RJKEvyhi0NIKU
>>553
いくらくらい持ってんの?
0558名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:04:14.55ID:ifvNNcsL0NIKU
晴恵は消えたが(`・ω・´)この医者はしぶとい
0559名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:04:14.99ID:4U2peiFydNIKU
中居くんリフトアップしたな
肌のハリが違う
0562名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:04:33.50ID:p9BMiEQcdNIKU
屁をしたと思ったらケツがフワッと熱くなるのもこの時期
0565名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:04:57.45ID:RJKEvyhi0NIKU
梅雨時期のためにサーキュレーター欲しいんだよなあ
ホコリがたまりづらいやつないかなあ
0566名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:05:24.24ID:4K0qe5720NIKU
家にいると汗をかかず熱中症になるから旅行しなければ死ぬ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:05:41.07ID:cDcy9tqU0NIKU
知花くららか
おばちゃんになったな
0570名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:05:46.42ID:RJKEvyhi0NIKU
>>564
そんだけあったら使えばいいのに
0572名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:05:48.83ID:9iWMjJyI0NIKU
うおー!キング!
0577名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:06:42.54ID:cDcy9tqU0NIKU
>>559
そんなとこより髪の密度とかパサパサ
で若い感じなくね?
0582名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:06:55.57ID:RJKEvyhi0NIKU
有酸素運動は1回30分までにした方がいい
というかあんまりやらん方がいい
筋トレした方がいいよ
有酸素は定期的にやっててやめるとその分太りやすくなるよ
0583名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:07:40.80ID:ifvNNcsL0NIKU
駅の階段上りで(`・ω・´)心臓をちょっとドキドキさせるのが良い
0586名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:08:07.45ID:R2MuiueX0NIKU
>>520
真空管は怪しいやつポイけど
アンプはマランツかLUXかなと見てる
0587名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:08:33.53ID:cDcy9tqU0NIKU
水道水でええがな
0589名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:08:39.59ID:4U2peiFydNIKU
>>577
まぁ50過ぎだからなぁ
0591名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:09:24.10ID:R2MuiueX0NIKU
>>585
セックスも運動の一種です
0592名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:09:38.45ID:5pt7m8eK0NIKU
誤解されがちだし誤解してる専門家もいるけど
利尿作用は体温下げるから悪ではないぞ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:09:59.04ID:R2MuiueX0NIKU
立ちくらみはよくある。
脱水症状だったのか
0594名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:10:39.07ID:0EIAFDLqaNIKU
>>581
普通な感じになったね、なんだろう?
なんかとにかくキラキラが一切抜けたw
脂とか水分とか抜けた
0596名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:10:45.89ID:R2MuiueX0NIKU
ミネラールむぎ茶
0598名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:11:01.62ID:p9BMiEQcdNIKU
酒飲んだ次の日に汗かこうとしてランニングしたら真っ白になってぶっ倒れたw
0599名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:11:04.40ID:RJKEvyhi0NIKU
アノラックかしら
0602名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:11:19.17ID:4U2peiFydNIKU
シャカシャカうるさい
0605名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:11:43.06ID:hMHy9Swg0NIKU
>>597
風俗逝きなさい・・・(´・_・`)
0606名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:11:50.72ID:1FXpSQBdaNIKU
子供の話要員なのか
0608名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:12:21.74ID:R2MuiueX0NIKU
>>603
左手は他人の感覚よ
0609名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:12:23.97ID:cDcy9tqU0NIKU
>>581
上杉隆ともチョメチョメしてたんでしょ
0610名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:12:30.45ID:sq2sa9130NIKU
また子供の話かババア
0611名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:13:14.36ID:R2MuiueX0NIKU
鳥海君痩せたら久住先生っぽくなりそう
0616名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:14:11.93ID:BgiWo77X0NIKU
そういえばいつの間にか表示待ちの画像が
犬のマークから元の鳥に戻ったね
0617名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:14:17.27ID:r/VZ1EkV0NIKU
コロナ煽りから逃亡したのか久住
0618名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:14:25.89ID:+SWxh1nb0NIKU
Twitterは終わりそうだな
代替が今生まれてるし
これ以上ここ使う必要無いしな
0622名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:15:12.32ID:R2MuiueX0NIKU
おまいらツイッターなんてやってないよね
0626名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:17.57ID:ajIwdLDF0NIKU
ガセかもしれないけどね
0629名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:16:38.10ID:+SWxh1nb0NIKU
それが本当のプロの意見かどうか精査する能力が必要だな
0631名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:17:11.90ID:+SWxh1nb0NIKU
マリオ楽しみだわ絶対行こう
スラムダンクはもう行った
0632名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:17:28.45ID:S3WUGcEI0NIKU
マリオおもろかったな
ゲームやったやつなら見たほうがええわ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:17:51.71ID:9iWMjJyI0NIKU
マリオに面白いも何もあるの?
0636名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:17:52.34ID:R2MuiueX0NIKU
おまいらスラムダンクなんて見てないよな
0639名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:18:55.82ID:s8rCrDQSaNIKU
>>633
圧力鍋でテロやった奴おるからの

スラムダンクの映像、不思議な質感やな
マリオはいつもピーチ姫がさらわれるのはああだこうだって勢力出てきそう
0640千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/04/29(土) 13:19:30.49ID:1oD52sHgdNIKU
スラムダンクってー、のすろのー、あ、いや、能代のー、能代工業が元ネタなんだよなーぁ🎵🎵
0641名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:19:46.25ID:4U2peiFydNIKU
すずかわええ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:19:55.19ID:RJKEvyhi0NIKU
>>638
今やったらツイッターのマーク回転した
0644名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:19.06ID:RJKEvyhi0NIKU
あーそろそろ掃除するか
0645名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:25.82ID:qRvO/2Jh0NIKU
実写のトンデモ映画なら怖いもの見たさはあるけど、これは別にいいわw
0647名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:54.63ID:R2MuiueX0NIKU
屁こいたらすげえ臭かった
ビックリした
0648名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:20:54.64ID:ifvNNcsL0NIKU
そう(´・ω・`)じゃなくて さっ だろ颯爽
0650名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:19.99ID:RJKEvyhi0NIKU
最初はドンキーコングに出てきたらしいマリオ
0652名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:33.39ID:LmRayy9f0NIKU
ドンキーコングが始まり
0653名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:38.95ID:hMHy9Swg0NIKU
ちげーよ、ドンキーコングやろ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:42.17ID:wjhn80Jz0NIKU
インフレのせいかな
0656名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:46.46ID:+SWxh1nb0NIKU
マリオで育った層が今世界を動かしてる年代に入ったからな
0657名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:21:53.18ID:XuLjO979aNIKU
電痛堂
MSの10年奴隷
0661名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:16.14ID:ifvNNcsL0NIKU
>>647
高齢になると(´・ω・`)屁と実の違いが判らなくなる
0662名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:26.47ID:ei6jHL8WMNIKU
真ん中に樽があってビョーンってなによ
0664名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:22:51.77ID:qVeboQE60NIKU
もうマリオぐらいのレベルなら配管工やめてもっと稼げる仕事あるだろ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:12.91ID:ifvNNcsL0NIKU
台本進行(´・ω・`)
0670名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:45.70ID:Q7etlBQhaNIKU
小峠も好きなやつだ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:23:50.27ID:RJKEvyhi0NIKU
>>647
暴飲暴食の翌日とかくっせえくっせえウンコ屁が出る
0676名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:24:40.51ID:ifvNNcsL0NIKU
コマンドーで35年前か(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:24:47.07ID:+SWxh1nb0NIKU
古市さんは何か人間味が出て来たな
最近ようやく人になったって感じだ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:24:58.61ID:wjhn80Jz0NIKU
最近やってたろが
こいつらの時間軸どうなってるの?
世間に疎いの?
0685名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:26:32.56ID:ei6jHL8WMNIKU
>>667
マリオバージョンはあるけどそんな昔の物ではないな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:27:05.23ID:Zv+aB4jaaNIKU
悪徳プラットフォーマー任天堂
0689名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:31:07.58ID:5BQ5XGNKdNIKU
エロ研究員キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0693名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:34:37.21ID:b43LHq9D0NIKU
www
0695名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:11.28ID:Cqcl0a52dNIKU
YouTubeに上げれば良かったのに
0696名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:11.78ID:RJKEvyhi0NIKU
しばきまくって教え込みましたとかないん
0699名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:38.05ID:b43LHq9D0NIKU
ちはるさんこんにちは
0700名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:35:49.54ID:Cqcl0a52dNIKU
おっパイ
0701名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:03.03ID:RJKEvyhi0NIKU
>>695
登録者数2千人だっけ?広告料もらえるの
そこまで地味に積み上げてからこの動画でバズれば
100万円くらいは稼げたかもな
0708名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:55.99ID:RJKEvyhi0NIKU
マンコ見せい
0710名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:37:05.99ID:pX1xwwL00NIKU
エロ女
0716名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:38:48.14ID:R2MuiueX0NIKU
齊藤もうちょっと話し広げなさいよ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:08.25ID:pX1xwwL00NIKU
高杉
0723名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:46:18.06ID:fN590QU40NIKU
余計注意それそう
0726名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:46:40.53ID:9iWMjJyI0NIKU
ラーメン好きそうなやつスピード出しそうだなたしかに
0729名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:47:15.66ID:bZTcrtIP0NIKU
石坂つまんねぇな
0733名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:47:58.45ID:ttG4pBIe0NIKU
線路が近いな
撮り鉄キモヲタ汚物が撮影の邪魔だと言って、勝手にノボリ引っこ抜いたりしたら面白いのに
0734名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:51:04.29ID:fN590QU40NIKU
イラストAIみたい
0739名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:42.37ID:b43LHq9D0NIKU
おっぱい
0740名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:43.63ID:Cqcl0a52dNIKU
おっパイ
0743名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:52:52.37ID:9iWMjJyI0NIKU
エロい
0750名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:45.65ID:9iWMjJyI0NIKU
おまいらキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0751名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:47.23ID:pX1xwwL00NIKU
いかにも
0754名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:53:52.72ID:b43LHq9D0NIKU
www
0759名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:06.64ID:2teFbpabMNIKU
別の意味で危険
0761名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:08.77ID:2k8+pXfcaNIKU
見た目で判断するのはよくないけどこいつはなんかやばい
0763名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:09.76ID:fN590QU40NIKU
きめえ
0764名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:11.46ID:9z7KyH6YrNIKU
おまえらwwwwwww
0769名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:23.41ID:pX1xwwL00NIKU
きんもー
0771名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:30.98ID:Cqcl0a52dNIKU
結婚してやれ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:40.28ID:9iWMjJyI0NIKU
エロ全開
0776名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:56.83ID:9z7KyH6YrNIKU
ナニコレ珍百景w
0778名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:54:58.75ID:FUIBVf4D0NIKU
まぁこれが広瀬すずだったら珍百景でもなんでもないからな
0779名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:00.51ID:b43LHq9D0NIKU
wwwwww
0780名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:02.16ID:C1vbjBZDMNIKU
お前らが出たと聞いて
0784名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:12.84ID:fN590QU40NIKU
童貞の反応やな
0788名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:24.07ID:9iWMjJyI0NIKU
今日のおかず
0793名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:33.73ID:oAYRcX590NIKU
こっわ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:55:56.11ID:C1vbjBZDMNIKU
推しの名前くらい書けよ
誰だよ
ほんとお前ら仕事出来ないな
0803名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:33.42ID:b43LHq9D0NIKU
阿修羅原www
0805名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:56:40.30ID:Hr/J4mEV0NIKU
この人は有名すぎる
CMも出てるし
0812名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:48.38ID:pX1xwwL00NIKU
すごいな
0814名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:07.90ID:b43LHq9D0NIKU
すごいな
0815名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:58:30.91ID:RJKEvyhi0NIKU
SwiftかiOSのアプリやな
まだSwiftだっけ?
0816名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 13:59:00.17ID:ta00OO420NIKU
EXCELのプログラミングとは少し違うみたい
読むのと書けるのでは大きな差がある
0821名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:04.65ID:pX1xwwL00NIKU
メタバースかよ
0822名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:09.57ID:RJKEvyhi0NIKU
俺もうプログラミングやりたくない
0824名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:16.14ID:FGNJHxzz0NIKU
かわいい
0825名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:24.04ID:9iWMjJyI0NIKU
ノリがアメリカン
0826名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:24.62ID:CBVbLJ5S0NIKU
(´・ω・`)IT企業社畜のワイより圧倒的にスキル高い・・・
0828名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:34.86ID:Hr/J4mEV0NIKU
この人、確かに凄いし、
プログラミングの勉強は81からだけど、
関連の基礎知識は60代から勉強してたんだよな

それでも充分物凄いけど
0829名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:41.76ID:hPnqpW/DMNIKU
CMにも出てたなこのBBA
0830名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:42.08ID:FGNJHxzz0NIKU
誰でも出来ますよ。
0831名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:00:49.09ID:RJKEvyhi0NIKU
>>816
ExcelのはVisual Basicとかじゃないっけ
0832名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:01:02.43ID:fN590QU40NIKU
パクりまくった初代長官
0835名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:01:20.30ID:5BQ5XGNKdNIKU
見えた
0838名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:14.49ID:Hr/J4mEV0NIKU
脳が元気だと老けないんだよな
0840名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:41.17ID:fN590QU40NIKU
おかえりモカ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:45.58ID:hZfr3p0EMNIKU
この婆のは、自分で作ってると言っても理解してやってんじゃなくて、
指導員がしてそれに合わせてやってただけだかなぁ。

ひな祭りの作ってる映像のみて完全に独作でないのは明白だった・・・
あちこち持ち上がれちゃった
0842名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:02:47.08ID:9iWMjJyI0NIKU
新古墳
0845名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:03:18.17ID:Hr/J4mEV0NIKU
隈研吾とかいう、
コンクリに木材を貼る仕事
0847名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:04:01.11ID:RJKEvyhi0NIKU
今後はChatGPTみたいな奴に自然言語で指示してプログラム組んでいく感じになるだろうな
それでも基礎知識として何かしらの言語は習得しておかないと厳しそうだけど
0848名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:04:18.57ID:hZfr3p0EMNIKU
>>816
>>831
開発言語だのそんなレベルでもない。
ただGUIで作るようなやつだったよ。この人がやってたのは

絶対Cとか知らない
0849名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:04:19.47ID:VyE5Gy3SMNIKU
おわかりいただけただろうか…
0852名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:04:31.80ID:FGNJHxzz0NIKU
珍百景
0859名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:05:20.80ID:fN590QU40NIKU
何かが見えるんだよ
0862名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:05:33.10ID:FGNJHxzz0NIKU
息子が運転士説
0865名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:05:58.89ID:hZfr3p0EMNIKU
そりゃテレビで放送する以上は、許諾得てるわけだろうから
0869名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:06:41.70ID:9iWMjJyI0NIKU
ヤギの角カッケー
0872名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:07:03.32ID:FUIBVf4D0NIKU
>>847
5歳の息子にAI使ってプログラミングさせる人のブログを見たけど
結構間違えるから修正が必要なようで、言語の構造を理解するぐらいのことは必要っぽい
0873名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:07:09.28ID:FGNJHxzz0NIKU
乗っとるのか
0877名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:07:24.70ID:9iWMjJyI0NIKU
JKはなしか…(´・ω・`)
0880名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:07:43.14ID:FGNJHxzz0NIKU
謎の夫婦
0882名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:07:57.55ID:T8GQPs/3aNIKU
なぜピンクマスク
0885名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:08:19.73ID:hZfr3p0EMNIKU
多分相手の子はもううんざりしてるんだと思う

絶対外なんか見てないでスマホいじってるだろうから
0888名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:08:34.13ID:RJKEvyhi0NIKU
>>872
ChatGPT、BingにリブレOffice(フリーで使えるOfficeみたいなやつ)のマクロ組ませようとしたら
インチキコードばっかり書いてあんまり役に立たなかったな・・・・・・
簡単なのは出来るんだけど
0893名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:09:44.55ID:RJKEvyhi0NIKU
>>890
いや3.5
4だとかなり違うんかな?
0895名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:09:51.82ID:9iWMjJyI0NIKU
歩道に車が突っ込んできたときの盾
0899名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:11:15.40ID:FUIBVf4D0NIKU
>>888
そうそうそんな感じ
どこがダメなのかとかやり方間違えてるとか教えてあげないと動かなかったりする
0909名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:12:38.39ID:5BQ5XGNKdNIKU
唐突の玉川
0911名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:12:41.55ID:pX1xwwL00NIKU
玉さんきた
0915名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:12:59.73ID:Cqcl0a52dNIKU
玉川っての初めて見た
0917名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:13:22.44ID:fN590QU40NIKU
ちはるがモーニングショーって何年前だ
0918名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:13:22.91ID:RJKEvyhi0NIKU
俺のチンを百景しろや
0919名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:13:23.95ID:RLqu4cj90NIKU
今はおっぱいみなみさんでちはるなんか覚えてないよね
0923名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:13:48.76ID:RJKEvyhi0NIKU
>>901
今特にすることないけどそのうち課金してみるか
0928名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:14:41.68ID:FGNJHxzz0NIKU
https://news.yahoo.co.jp>;articles
玉川徹 謹慎から半年で『モーニングショー』に復帰…電通発言も降板し ...

2023/4/7 -玉川徹 謹慎から半年で『モーニングショー』に復帰… ... た弔辞について「電通が入っています」と事実に基づかない発言をして、10日間の謹慎処分に。
0931名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:15:20.17ID:GBHTQ+dG0NIKU
>>898
訂正 坂道合同オーディションだった

2018年(平成30年)、高校3年生の時に大学進学に向けて準備をしていたところ、乃木坂46のファンだった兄の勧めで坂道合同オーディションに応募し[9]、同年8月19日に合格[10]。同年11月29日、乃木坂46への配属が発表された[11]。
0932名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:15:44.20ID:xUYvv1Gb0NIKU
溶接下手?
0933名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:15:55.19ID:9iWMjJyI0NIKU
忖度(´・ω・`)
0936名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:18:11.69ID:RJKEvyhi0NIKU
>>899
3.5だとここでエラー出てるから直せや
って指示出しても全く同じコード書いてくる池沼ぶり発揮してくる
0937名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:21:16.91ID:CBVbLJ5S0NIKU
(´・ω・`)隣の市に20年住んでたけど
トンテキ食べたことない
0943名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:25:32.95ID:fN590QU40NIKU
>>939
相方が一般人に
0945名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:31:28.39ID:YzKRccsi0NIKU
カッチカチやぞてなかやまきんに君のギャグじゃないのか
0948名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:32:00.89ID:CDublkzL0NIKU
池に落としたい
0949名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:32:22.89ID:5BQ5XGNKdNIKU
ちはるのウンコ座り
0951名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:32:56.48ID:CDublkzL0NIKU
普通に考えて420m息止めって無理だろ……
0953名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:34:02.76ID:9iWMjJyI0NIKU
1⃣周でもよくね
0958名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:36:44.57ID:z6HfPlYHdNIKU
五の井さんとやす子ってどう違うんだ
0960名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:37:12.26ID:EM87iCKraNIKU
春日はハイパーベンチレーション知ってるはずだから使えば行けるはず
ただすげー危険だから番組的に止めるかもしれんが
0962名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:38:10.32ID:2js+zVCMaNIKU
こういうインチキオチしかないのは珍百景にはふさわしくないな
0968名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:39:38.05ID:5US6DtlQdNIKU
酸欠で竜がお迎え
0977名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:43:17.71ID:z6HfPlYHdNIKU
ハーケンクロイツいいんか
0990名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:45:19.84ID:pH6gTfcjaNIKU
ゴールデンとか真昼間に赤ちゃんプレイ連呼するテロ朝
0995名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:46:10.84ID:4eUstyEl0NIKU
東十条に行った時に
「この店は怪しくないです」って書かれた居酒屋を見掛けた
0996名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:46:16.06ID:9iWMjJyI0NIKU
ばぶー(´・ω・`)
0998名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:46:24.73ID:pH6gTfcjaNIKU
風俗じゃん
1000名無しステーション
垢版 |
2023/04/29(土) 14:46:53.13ID:pH6gTfcjaNIKU
>>995
怪しく無い店はそんなこと書かんわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況