X



実況 ◆ テレビ朝日 70941 みんな大好き上宮さん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:43:27.37ID:qPZOC/Dxd
>>922
やっぱりお前は同和だな。
2ちゃんねらーは同和を差別用語とは思わないわ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:43:35.96ID:APLMRQ++d
警戒監視装備でも非難しまくるマスコミ有るよね
0957名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:43:38.26ID:HPTrcfHj0
糞ゴキブリ日本は武器輸出緩和しても無意味。 だって技術力ないもんwww
0959名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:43:40.09ID:0SgECBuO0
テレ朝は日本も金儲けのために武器輸出しろって言いたいのか 変わったもんだな
0960名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:43:53.87ID:da4bOkZy0
その内日本の武器なんて中国製の中抜き製品になりそう
0961名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:43:58.67ID:laSKJ5be0
まあ日本が新型銃作ったらアメリカは
6.5ミリへシフト
足並み揃ってねぇ
0966名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:13.98ID:1w90d1WA0
やっぱこの番組はWBCと大谷やってるほうが良かったってことだわ
政治経済に関わるとさらにクソ番組になる
0968名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:27.96ID:5/ItEhB30
>>942
馬鹿丸出しだよな
石油やガスもバカの国がくれた謎の金で購入したとか
0971名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:47.59ID:w1tbnlFc0
変な条件つけてないで

フル解禁しろよ
0972名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:48.44ID:VX26JGQVd
こんな法律なんの意味も無いんだろ、早く戦争して終わりにしよう
0973名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:48.52ID:JNUxOeJj0
>>941
フランスもマクロンが西側と距離置くって言い出したし。
岸田が間抜けすぎる。
0974名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:49.49ID:4dSV/kuB0
防衛産業はパイが少なすぎてカルテルやりまくって
すぐに公取から違反食らってやる気なくしただけだろ
0975名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:44:54.07ID:rdJcLmFX0
国内でこっそり核爆弾作ればいいやん
もしかしたら もうあるかもよ
毎日毎日軍事ネタばっか何がしたいん
0977名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:03.38ID:6y40EVm10
普段欧米を見習えって言ってるんだから、ドイツがやった事も参考にしないとなw
0978名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:03.45ID:KF0riyKX0
自動車
0980名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:06.58ID:w1tbnlFc0
公明うぜえええええええ
0981名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:07.98ID:fdJHu00C0
ウクライナへの供与は
無償提供になりそうだから儲からんぞ(´・ω・`)
0985名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:17.75ID:HNXEqcxr0
>>942
さすがにモディは日本があげた7兆円でロシアの原発を買わんだろう
裏切り行為になるから
0986名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:32.60ID:5koinOks0
序章 「韓国スゴイ
中章 「日本には手足を縛るクサリがある
終章 「安易な緩和は死の商人

広告屋「日本の手足を開放するつもりは無い、韓国アゲのみ残る提供韓国マネー」
0989名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:38.71ID:VX26JGQVd
また焼け野原からやり直さないと
0990名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:39.86ID:pZ4tBX0y0
外貨を稼ぐって…
外に売らないと自国開発ができなくなるんだよ
0991名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:45.15ID:O4nleJhGr
>>965
差別発言する、お前の方がバカキ○ガイだろ。www
0992名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:45.50ID:JNUxOeJj0
公明は中国と仲良しだからそう言うんだろ。
0993名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:47.54ID:f6AIJpxM0
個人で小型核兵器とか作って売るヤツが出てくるなこれは
0994名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:45:48.13ID:GA3czBZR0
じゃあ憲法改正して日本もどんどん武器を売っていいんだな?
それでも文句付けないんだな?
0996名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:46:01.94ID:5QoVg11C0
相手の出方次第なのに独りで綺麗ごとばっか言ってたって自国は守れませんよw
0997名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:46:02.91ID:4dSV/kuB0
でも日本が他国から信頼されてるのは
死の商人じゃないからってのは少し有るからな
0998名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:46:06.69ID:uWC80vRW0
ジェット機もロケットも作れないのに何をやるの?
1000名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 12:46:07.85ID:5/ItEhB30
イイネ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況