X



「帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし」前作おさらい&初出しメイキング直前SP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/08(土) 23:35:09.73ID:EuJ5swjh0
4/9 (日) 0:00 ~ 0:30 (30分)

【あの2人にまた会える!】 横山裕主演ドラマ『コタローは1人暮らし』待望の続編!
“日本一優しい”ハートフル・コメディが、この春パワーアップして帰ってくるぞよ!

横山裕、川原瑛都、山本舞香、百田夏菜子(ももいろクローバーZ)、松島聡(Sexy Zone)
白洲迅、紺野まひる、大倉孝二、光石研、滝藤賢一/イッセー尾形、生瀬勝久
西畑大吾(なにわ男子)、間宮祥太朗、高梨臨 ほか
0003 【吉】
垢版 |
2023/04/09(日) 00:00:00.14ID:wOD4uElG0000000
00:00:00.00
なら打ち切り
0007名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 00:01:44.03ID:YsXB3t/J0
原作読んでないけどコタローは子役変えてでも小さい方が良かった
0008名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 00:02:06.23ID:0kLfhWjC0
つぐみちゃんドラマ蹴ってきたけどこっちはメイキングなのか( ´・ω・` )戻るか…
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 00:02:09.30ID:eg2nFQJ/0
成長しすぎだろ
0012名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 00:02:59.30ID:tky3tgfv0
長野は出川一茂ホランやってる
0014名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 00:03:50.95ID:UHXPficqd
インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 00:06:03.04ID:6Ku0hpgv0
アニメ良かったから来たけど
ドラマ2期始まるのは来週からか
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 00:07:39.09ID:s8rTNoHD0
山本舞香ちゃんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 00:09:47.19ID:j6A403JAd
あーももクロ出てたな
0036名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 00:15:54.67ID:7swbyCv+a
(´・ω・)大人気ドラマの割にスレが過疎ってるな
0037名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 00:16:37.04ID:qnR9QdZXM
これ面白いの?
0038名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 00:17:54.88ID:7swbyCv+a
剛力彩芽が「犯人わかりた!」
っていうドラマの続編やって欲しいな
私の嫌いな探偵
0052 【だん吉】
垢版 |
2023/04/09(日) 00:27:31.46ID:wOD4uElG0
>>49
例のアパート
0053名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 00:52:09.13ID:EsK1OVGP0
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況