X



隣のブラボー様★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 02:08:00.63ID:7mnqxD3R0
千鳥ノブの新番組!独自な人生を送る人々の「マイご褒美」を覗き見!
初回は「自給自足生活するブラボー家族」に大密着SP!
0003名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 02:08:18.85ID:7mnqxD3R0
▽電気ガス水道代が0円!青森幸せ家族の春仕事…0円味噌&納豆作り!ご褒美はご近所と㊙物々交換会⁉
0004名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 02:08:53.91ID:7mnqxD3R0
▽京都の山奥で発見!築120年古民家で家族6人驚き自給自足!ご褒美は月イチの豪華○○!
0006名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 02:09:44.57ID:7mnqxD3R0
【MC】
ノブ(千鳥)
弘中綾香(テレビ朝日アナウンサー)

【レギュラー】
盛山晋太郎(見取り図)
リリー(見取り図)
0007名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 02:10:04.80ID:7mnqxD3R0
【スタジオゲスト】
アン ミカ
井ノ原快彦
北村一輝
村山輝星

※50音順
0013名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 13:09:45.40ID:sq4xDLhIa
となブラ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 13:11:57.98ID:w2Ad3HMj0
似た番組、他にありそう
0019名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:24.22ID:SJuZzqJA0
千鳥の時点で見ない
またYouTubeの時間が増えるわ
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:33.73ID:SkFD1YEld
何だか短命で終わりそう 隣の長友様
0035名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:01:36.36ID:iml9IY+30
ノブなか何なんは終わったのか
進行役の弘中の代わりは誰になるんだ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:02:15.01ID:/ZeEgR0e0
この時間ってフジの林先生の番組にノブ出てなかった?
あっちは終わったの?
0042名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:02:16.51ID:r1W8Wi/h0
のぶなかなんなん?ってもう終わったん?そんでこれが始まったん?
ほとんど構成もメンバーもなにもかも変わってなくて題名変わっただけちゃう?
0043名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:02:52.32ID:ZevRLE3a0
なんの店だよ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:03:28.88ID:nUkgzJep0
長友やん
0051名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:03:37.06ID:uKsvuxoA0
つまんなぁ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:10.06ID:IjXSf5Jwd
いちいちボタン押してV止めるの大阪の千鳥の番組のパクリかえ?
0064名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:47.87ID:iml9IY+30
進行役の弘中は居残りなのか
基本VTR見てグダグダ話すだけの番組構成は同じだから番組タイトル変えただけではどうにもならんだろ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:04:55.45ID:nUkgzJep0
ヤラセでした
0067名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:00.10ID:/M2biYhKp
この家族まだ使うのかよ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:17.97ID:QcLZQQj1d
ノブナカなんなん?は打ち切り?
0071名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:22.49ID:rLaf2YSyr
その場しのぎの秒で打切りゴミカス番組で枠埋めてるだけの無能
こればっかなこのアホテレビ局
マジ無能マジ無能マジ無能テレビ局
0073名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:05:43.32ID:vH/HFFyyr
アンミカって、今週だけのただのゲストだよね? 不快だから他局に避難するわ!
来週からは見るかも…
0079名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:03.36ID:44U3Ljuzd
長友出てもう見どころが終わったんじゃないの
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:03.45ID:nUkgzJep0
どことなく相席食堂みを感じる
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:11.04ID:TsBYHV96M
>>73
さよなら~(^.^)/~~~
0083名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:29.59ID:errl8gt0a
河井キラレタン?
0085名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:06:38.74ID:iml9IY+30
>>69
リニューアルしたらしい
かまいたちと白石麻衣が出てた番組はいつ終わったんだろ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:14.58ID:4DcUSS0hM
>>86
産休
イッテQの海外ロケもまりあが代打
0092名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:39.18ID:8JM6dGOOa
こんな特殊な生活してる家に生まれるとか人生ハードモードだよな
0093名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:07:45.70ID:4DcUSS0hM
>>89
自給自足に興味がある人にじゃね?
0095名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:02.45ID:2cXUyIsM0
>>81
黙って出てけボケ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:24.37ID:WD4q8I9d0
さて、今日はどれくらい虐待警察が駆けつけるか
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:33.44ID:4y9gJXrWM
>>92
言うて大悟もけっこうこんな感じやしな
流石にライフラインはあるけど
0102名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:46.21ID:Fdtc5Wv/a
参考になるレベルならまだしも
特殊すぎて面白くないわ
0103名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:47.87ID:iml9IY+30
水曜日のこの時間帯は有吉の壁が休みだと見る番組が無いね
0104名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:08:55.67ID:WNkyYnX20
体壊さないかシンパイ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:14.56ID:WD4q8I9d0
擦るなぁw
0110名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:15.14ID:4y9gJXrWM
メロリンQwww
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:38.89ID:ZJJJMZgB0
これをすごーいとは思えないわな
0115名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:45.33ID:n0f2lAkl0
子供が小学生に上がってから心配やな
0117名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:46.38ID:ic50M5utM
人を愛して 人は心開く
0118名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:50.18ID:x8F6zTkZM
そのうち息子が東京の定時制高校行ってスタンドでバイトしてピザ屋のねーちゃん孕ませる未来しか見えない
0119名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:57.72ID:X/FAjuwMa
趣味なら止めんが
こういうことをせずとも先に進めるように文明は進化したのでは
0120名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:09:57.96ID:8hT09HAT0
ノブナガなんなんが名前変えただけです
0121名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:10:08.35ID:ic50M5utM
>>112
うなと加藤どっちだよ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:10:44.22ID:7lpREH1/0
ろうそくは?
0125名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:01.96ID:6p+AfBo90
>>117
すきま風
0126名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:03.42ID:ic50M5utM
>>118
そして元AV女優と付き合って
漁師の嫁を寝取って結婚して離婚すんのか
0127名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:07.69ID:hkIDrmOV0
これは4歳児に対する虐待ではないの?
0129名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:30.12ID:ic50M5utM
>>125
江戸の黒豹~♪
0132名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:38.23ID:jB6As2hY0
番組名が変わっただけでやることは同じか
この家族嫌いなんだよなあ
0133名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:38.31ID:8JM6dGOOa
>>98
でも今の日本でこんな生活させるとか将来どうすんの?って思わない?
0134名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:40.36ID:0ZRh9a8C0
文句つけながら2時間ガッツリ見るダサいヤツ
何人いるかな?
0137名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:11:56.61ID:cPUziZjlp
全部テレビ向けで本当はちゃんと文化的に暮らしてるって願いたい
0138名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:01.66ID:ic50M5utM
ルンペンストーブきたー!!
0140名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:13.50ID:WD4q8I9d0
ああ
余計な演出入って来たなぁ

まだ、前のがシンプルで良かった


夜中からゴールデンへ、ゴールデンで仕様変更、
と、どんどん劣化してく道を順調に歩んどるw
0144名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:42.07ID:ic50M5utM
>>133
日本の将来が心配だからこそどこでも生きてけるスキルを付けるんやろ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:45.37ID:mvOg9xoj0
そこはいいだろw
0147名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:55.31ID:8JM6dGOOa
>>115
どんなに本人が良い子でもこの生活知ったら周りの子どもは平気で傷つくようなこと言って来たりするよね
0148名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:56.05ID:rLaf2YSyr
ゴールデンタイムMC役不足芸人
千鳥
バナナマン
サンドイッチマン
博多華丸大吉
霜降り
ニューヨーク
0149名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:57.95ID:x8F6zTkZM
カーチャンはっちゃけてんなー
0150名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:08.12ID:7lpREH1/0
カビ生えてそう
0151名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:13.84ID:hkIDrmOV0
0円で暮らす、みたいなのを美談にするのって
テレビの人たちの感覚の古さを表してるよね。
0152名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:16.48ID:ic50M5utM
>>148
役不足の誤用
0153名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:27.52ID:x8F6zTkZM
なんかロシアの田舎暮らしみたい
0154名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:27.52ID:6p+AfBo90
よく食中毒にならないなこの家族
0155名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:13:44.75ID:5br4nhoZa
投資で運用してて金には困らなかったら趣味としてこういう生活ありだな
0159名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:11.67ID:oT8SmQW10
近所の人が差し入れしてそう
両親はいいけど子供さんに食べさせてやってって
0160名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:12.43ID:ic50M5utM
>>151
かと言って子ども食堂やら貧困シンママみたいなのはおまえらインセルおじさんがパヨクだの言って叩くやん
0161名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:29.08ID:b5CcYot20
徳島の人もそうだけどこういう暮らししてる人って頬骨凄いよな
0162名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:36.67ID:lbUa7EXM0
番組内容変えるなら出演者も変えて欲しいわ
ここまで見てこの後もつまらなそうだから他行くわ
0165名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:44.10ID:8JM6dGOOa
>>143
>>144
さすがにその発想は無理がないかな?
文明が逆戻りするってかなり珍しい事だよ?
0167名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:14:55.23ID:x8F6zTkZM
コレブックオフで100円でよく売ってたな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:15:26.50ID:WNkyYnX20
那須辺りの古い一軒家に移り住みたいと思ったことはあるが自給自足はきびしいな
0174名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:15:39.22ID:sFIbBZR/M
>>165
今まさに逆戻りしてるやろ
どこの日本に住んでんだよ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:15:50.82ID:x8F6zTkZM
>>168
オヤジが教祖みたいなもんなんじゃねーの
0179名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:08.32ID:hkIDrmOV0
>>160
意味不明にも程があるw
0183名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:39.34ID:XyvwjaK7r
今年の頭位にやって無かったか
たいちくんもそんなに成長しないだろw
0184名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:48.52ID:8S071K/E0
味噌をゼロから手作りって麹も作ってるのか
すごいな

ポン酢ほゼロから手作りって酢も醤油も作ってるのか
すごいな
0186名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:01.57ID:xWUnmP+Fa
テレ朝ってビッグダディとかこういう系好きだよね
大家族番組でも日テレとかとは毛色が違う
0187名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:10.31ID:1nG+om25r
この4歳の息子さん、小学校上がる頃に東京に連れて行ったら、どうなるかな? あと何年後かに。
0188名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:18.99ID:xZXaDnljM
>>172
桐谷さんによると24時間密着で2万て言われてブチギレておたくとは縁切ります!って宣言したら
Dが菓子折り持って謝りに来てじゃあ7万でどうですかって言われたから承諾したらしい
0189名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:23.87ID:/j3oujPf0
無添加のモノ食ってて健康とは限らない
 化学肥料や殺虫剤を適量で使って、
調味料も現代的なメーカー品を【適量】
使った方が健康寿命が長い可能性が高い
0190名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:17:43.38ID:26W25UQE0
>>165
気候変動や自然災害が手に負えなくて中世みたいな時代に逆戻りしそうな気がしないでもない
0191名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:06.02ID:8JM6dGOOa
>>174
ボットん便所とかガラケー使ったりする人が増えてる?
0192名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:18:15.29ID:n0f2lAkl0
>>188
そりゃ2万は怒るわな
0198名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:19:06.55ID:x8F6zTkZM
カール戻ってきてくれ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:19:18.15ID:FCuDhGyLM
タイトル変えただけの地方創世案件素人ファミリーごり押し番組か
飽き飽きするわ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:19:20.00ID:xZXaDnljM
ルンペルストーブ懐かしいなー
0202名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:19:26.05ID:WD4q8I9d0
>>176

綺麗な水飛沫あげながらバタフライしたいよ
0203名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:19:29.28ID:bBkVjQgg0
ヨーロッパスタイルだな
0206名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:26.98ID:x8F6zTkZM
キムチの交換の話かな?
0207名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:32.75ID:xZXaDnljM
正吉「テメェはホントにキッタネエ野郎だなズン」
0209名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:47.42ID:4ExQHTMy0
きったね
0210名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:20:47.77ID:WNkyYnX20
えぇ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:03.32ID:7lpREH1/0
ピロリ菌‥
0213名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:05.32ID:8ooiI+sm0
夫婦でやるのは問題ないが子どもがなぁ…
0214名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:09.23ID:v478efd/0
きたねえ
0216名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:20.05ID:r1W8Wi/h0
>>188
しょうもないスタジオでVTR見てるだけのタレントにはアホみたいなギャラ払うくせになぁ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:47.15ID:xZXaDnljM
>>216
まあ素人だからな
0218名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:52.21ID:1nG+om25r
せめてペットボトル。
浄水器か。
0219名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:54.60ID:v478efd/0
お金払っていい暮らし得ればよくない?その分みんな自由な時間削って働いてるだけの話だし
0220名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:56.02ID:8hT09HAT0
お父さんが薪ストーブ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:21:59.12ID:i27TBYWga
せめて井戸を掘れよ
やってる事中途半端なんだよ
0223名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:22:13.48ID:x8F6zTkZM
いまのニワトリさん生前最後の姿かも
0224名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:22:17.34ID:xZXaDnljM
薪は夜も燃やしとけよw
0226名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:22:25.38ID:xZXaDnljM
0228名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:22:51.38ID:9y/6odlFa
瓶に歯ブラシ突っ込むのきっっったな
0233名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:08.77ID:mzJd4JcbM
>>223
たまご産める内は食わないやろ
0234名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:15.49ID:v478efd/0
買えばよくない?
0235名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:21.09ID:8hT09HAT0
>>208
タイトルリニューアルしますって言ってた
0236名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:27.73ID:26W25UQE0
こういう暮らししてる人ってやっぱり反 ワクなのかしら?

松岡俊介もそんな感じだったよな
0237名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:35.04ID:WNkyYnX20
ひええええええ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:39.62ID:oT8SmQW10
>>225
一頭間に木の葉を敷き詰めたようなやつにしてた
肥料にするんだって
生理んときどうしてんだろ
0240名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:46.71ID:4ExQHTMy0
気のせい
0241名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:47.99ID:mzJd4JcbM
>>229
化粧すれば化けるよな
顔のパーツがいい
0242名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:23:52.07ID:8ooiI+sm0
>>227
それなんよ、2人のエゴよね
0246名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:24:10.68ID:mvOg9xoj0
>>239
キャンプ好きが極まったらこんな感じになるのかねえ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:24:13.02ID:x8F6zTkZM
春高バレーにいそうでかわいい
0249名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:24:13.80ID:7lpREH1/0
この歯の白さはホワイトニングしないと無理な色だろ
0250名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:24:25.04ID:IrGqkwqId
子供楽しそうやん
ここで子供の親気取りの子供より
0251名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:24:26.10ID:1nG+om25r
>>244
近くに歯医者あるのかな?
0253名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:24:36.18ID:cqLRo+qZ0
お祝いで鶏潰しましたとかやめてくれよ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:24:52.80ID:igQ44ziEa
全部普通に働いて買えばいいな
0257名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:24:57.68ID:mzJd4JcbM
>>246
ヒロシ「無理無理無理無理無理無理」
0263名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:25:53.00ID:kvqPcFfm0
社会が発信している
高校出たらこうしてああしてこう生きなさいってのは
まぁ一つの道ではあるけど
面白くは無い

この人たちはそういうテキストから外れてる
面白いんだろうなってのは第一印象だね
旦那は変な踊りしてただけあるわw
0265名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:26:20.62ID:XflGw4IoM
電気代の値上がりとか卵価格の高騰とか無縁だからまあ悪くないんじゃねこういう生活も
0269名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:27:20.63ID:/WB7CEme0
親のエゴで子どもの可能性が潰されていく様を見せられてるのな。
0273名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:27:46.26ID:mzJd4JcbM
風呂上がりに生中グビりそう
0275名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:28:06.74ID:1nG+om25r
息子は、幼稚園には行ってないのかな?
0277名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:28:57.84ID:kvqPcFfm0
>>269

小学校のころ超貧乏な家族の息子と同級生になって
一緒に遊んだ

銀杏ひろって砂場でぬめりとって
炒って二人で食べた
超旨かった

全部教えてくれた
感謝してるよ
0279名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:29:13.47ID:OcLKsPWDp
子供の将来をどう考えてるのか聞いてみたいな。
同じ生活をすればいいと思ってるのか、自由に選択できるように教育費はかけるつもりなのか
0283名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:29:26.58ID:cqLRo+qZ0
野菜の元気加減まで分かるのかアンミカは
0284名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:29:44.54ID:xwpXV5/S0
>>263
若さが永遠ならこういう生活もいいかもしれんけど人間って老いるんだわ…
0285名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:29:53.91ID:LtbLNu5x0
賢そうな子だから親の喜ぶ反応してそうな気がする
ソースは姪
0286名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:30:07.79ID:4ExQHTMy0
この子弘中に発情するんだよな
0289名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:30:31.55ID:ZevRLE3a0
タネ用か
0291名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:30:44.60ID:A95Fk0b8M
>>263
まあ出る杭を打ちたがる日本人には受け入れ難いライフスタイルやな
0298名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:31:37.96ID:kvqPcFfm0
>>284

若さが永遠ではないなんて誰が決めたんだい?
俺は49才だけど人生これからいい時期が来るって思ってるんだぜ!
0302名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:08.63ID:H4Qg80jU0
こういう生活するのはいいけど子供巻き込むなよ
ほんま子は親選べんわ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:16.58ID:x8F6zTkZM
他の食材使うのはクイズちゃうやんけ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:23.53ID:4ExQHTMy0
買えよ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:48.81ID:8yj9yEjQd
これって0円生活っていうけど、事実上働いているじゃんw
0313名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:32:50.29ID:ZevRLE3a0
へぇ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:00.99ID:A95Fk0b8M
>>296
普通の田舎暮らしならなんぼでもおるけど
IKUZOのライフスタイルはほぼ不可能説だからなぁ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:22.35ID:WD4q8I9d0
納豆菌タフだな(・д・´;)
0324名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:23.51ID:A95Fk0b8M
熊楠やん
0325名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:25.71ID:r1W8Wi/h0
>>302
でも外で遊んだこともなくちっちゃいころからyoutubeやらゲームまみれの子よりも
こっちの子の方が健やかに育ちそう
0326名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:27.52ID:Ib4BKP6Fd
納豆菌は70度以上で死にます
0328名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:36.85ID:IY6iqcjZ0
中華一番で見た
0331名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:44.98ID:cqLRo+qZ0
食いたくねーだろ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:50.99ID:A95Fk0b8M
有吉「俺食えない」
0337名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:33:53.74ID:w+UFZVBc0
>>296
初回のインパクトとしてはバカでかいけどそれに続くのがあるかどうかだね
0342名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:12.11ID:x8F6zTkZM
そういや食い終わった納豆藁に大豆入れたら納豆らしきものできたことあるな不味かった
0344名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:20.86ID:1nG+om25r
>>320
小学校は遠いのかな?
0345名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:25.97ID:WD4q8I9d0
>>205
どういう名目の税金?
0346名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:29.44ID:W+PuXtDX0
他の出演者食べれなくてホッとしてそう
0350名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:34:50.72ID:A95Fk0b8M
>>340
お前が心配してやる義理でも無い  
親とか親戚じゃないんだから
0352名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:01.93ID:r1W8Wi/h0
>>337
初回のインパクトとは言ってもノブナカなんなんですでに放送してたっぽい感じじゃなかった?
初回でいきなりリピートしてるんだから先が思いやられる
0353名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:07.55ID:cqLRo+qZ0
ニワトリさん潰すとかするなよ
0355名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:22.32ID:zCuO76ZXd
>>340
ちゃんと学資保険もやってたぞ
0356名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:23.20ID:kvqPcFfm0
アンミカって最初毛嫌いしてたけど
いい人って知って最近は好き
顔はくどいけど嫌いじゃない
0357名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:29.75ID:L1v/tiNwa
>>325
学校行きだすといい意味でも悪い意味でも
行動から趣味趣向、共通の話題とか全てて
同級生とかみ合わなさ過ぎて孤立する
0359名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:44.93ID:q+dVriS0M
>>356
ポジティブなのがいいよな
0360名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:49.31ID:WNkyYnX20
すごくはないだろ 農家では普通
0361名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:49.73ID:WD4q8I9d0
批判レスは単発説
0362名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:35:54.41ID:5s8FETE5d
ナットウキナーゼってなんやろか?


ナットウキナーゼは70℃以上で変性して活性を失ってしまいます。
炊きたてのご飯は85℃前後なので、ここに納豆をかけてご飯と混ぜて食べると、ナットウキナーゼの血栓溶解作用や血圧降下作用などが失われるのです
0366名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:05.35ID:hUqK/Lpn0
奥さんメガネはずしてきっちりメイクしたら壇蜜っぽくなりそう
0368名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:36:37.52ID:6ZD4QRkA0
風呂はどうやって沸かすの?トイレはどこに流すの?洗濯は?
0371名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:09.93ID:kvqPcFfm0
>>359

毒は持ってない人って感じw
スーパーポジティブなんだろな
肯定から入る人だからしゃべりを聞いても前向きになれる

芸能界上がったら公演で食っていけるよこの人
頭いい
0375名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:32.01ID:9CXzsjMed
>>368
そこいらは過去に散々やった話だな
検索したらでてくるだろ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:44.53ID:LFwQrV6L0
無印のマッシャー
0378名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:37:46.13ID:q+dVriS0M
>>363
"刺し身は醤油を舐める為の口実である"

──博多 華丸
0381名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:01.39ID:x8F6zTkZM
児童労働だぞユニセフ出番やで
0385名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:10.16ID:rKkR4vdN0
たいちくん可愛いな
0386名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:10.52ID:8hT09HAT0
取って普通の味噌汁買え
0387名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:12.35ID:q+dVriS0M
>>371
そういえば平安顔だなw
0391名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:20.70ID:9/nhAupq0
嫌味な親父
0392名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:21.80ID:WNkyYnX20
お父さん 昔の映画の脇役フェイス
0395名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:33.39ID:6muFa+Xhd
ガッキはお湯でも飲んでろ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:38:49.04ID:q+dVriS0M
痴漢者トーマス
0405名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:00.66ID:5V3PF1jn0
子どもが可哀想だよなあ
親のオナニーで育てられて
洗脳されちゃってんだろうなあ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:01.59ID:ZevRLE3a0
腹減ってるときに作るなよ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:05.06ID:9y/6odlFa
満足に食べられてなさそう
0409名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:13.90ID:sIHTyB5k0
この指が将来は乳首当てゲームに変わるんだろうな
0410名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:13.95ID:v6n0n5lYd
>>397
味噌が安いに草
0411名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:22.80ID:1nG+om25r
この生活はいつまで続くのかな?
小学生になってもかな?
0412名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:26.51ID:q+dVriS0M
>>405
お前が可哀想だよ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:39:34.48ID:WD4q8I9d0
たいち
将来はお笑い行こう
0418名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:40:09.90ID:q+dVriS0M
>>411
なんでなんで坊やおつ
0419名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:40:19.09ID:26W25UQE0
モザイクかかったウォーターマークっぽいの出てたけどどこかで配信してるのか?
0420名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:40:36.13ID:r1W8Wi/h0
>>405
これは可哀相ではない
ちゃんと愛情かけて育てられてる
金や物だけ豊富に与えられててもネグレクトみたいな愛情かけられてない子供のほうがよっぽど可哀相
0423名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:40:58.09ID:6CpRJTOr0
息子さんチョコとかポテチとりあえずお菓子食べたらそっち好きになるのかな?
0424名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:41:09.31ID:xwpXV5/S0
>>298
そりゃ49ならまだ若いよ
65超えてこの生活できるかって話よ
その年齢になって衣食住に不安と不便のない生活と、この生活どっち選ぶかって言ったら多分この人たちも前者だと思う
0425名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:41:14.56ID:kvqPcFfm0
こういう生活もネットハイブリッドなのよ
この夫婦もネット環境あるはず

そうなってくると話は別で
この生活も楽しいって感覚が出てくるよ
余計な苦労はだいぶ省けるから

新時代ってこういう路線もあるんかもよ?
即否定はしたくない生活スタイル
0426名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:41:17.45ID:2JIScHNIM
>>419
してるんでね?
多分ユーチューブからテレビ局に見つかったパターン
0427名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:41:21.80ID:6nRl1zqDd
こういう生活って親は良いけど子供は可哀想よね
リアル北の国からはやるべきでは無い
0429名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:41:40.09ID:1nG+om25r
>>417
大変
0434名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:42:27.85ID:2JIScHNIM
>>427
北の国からと違ってネットはあるから
0435名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:42:53.93ID:9/nhAupq0
Twitterに母親のアカウントあったわ。
ネットは使ってるっぽい
0436名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:42:55.09ID:xM5MK7qo0
小学校に行ったら文字通りのカルチャーショック受けるんだろうな
友達から浮かなきゃいいが
0437名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:42:59.23ID:2JIScHNIM
>>432
できない理由を探すのではなく!!
0438名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:42:59.50ID:VQ9yUDcWd
>>434
でも子供の人生半分詰んでね?
0439名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:14.76ID:v6YplmrFd
>>436
通わせんのかな?
0441名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:26.76ID:WNkyYnX20
この番組すぐ終わりそう
0442名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:40.86ID:2JIScHNIM
>>438
お前の人生なら全部詰んでる
0443名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:44.50ID:7Kbad2XV0
北海道554万人
東北948万人
関東4342万人
甲信越544万人
東海1494万人
北陸308万人
関西2067万人
中国760万人
四国406万人
九州1329万人
沖縄140万人
0445名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:48.73ID:L1v/tiNwa
夫婦自体は今まで色んな物事に触れて享受してきた中でのこの生活の選択だからいいけど
子供は最初からこれしか知らないからな
学校で周りをみたときのギャップやばそう
0447名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:51.69ID:E0jB+WIS0
素手でやって雑菌だらけにならんのだろか?
発酵=培養になっちゃう
0448名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:52.45ID:x8F6zTkZM
でもナマポでクソボロいアパートで幼少期育つより幸せそうだよね
0449名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:43:59.43ID:WD4q8I9d0
なんでこういう余計な演出入れるかなぁ

テレ朝には馬鹿しかいないのか?(T . T)
0451名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:44:24.54ID:r3SQo/kmr
子供が可哀想だな
親は不便な生活選べるけど子供は選べないからな
0452名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:44:27.44ID:gzhB65HZ0
これで半分年貢に取られる江戸時代とかよく生きれるよな今なら七公三民で上納やん
0453名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:44:29.14ID:OcLKsPWDp
手堅い投資に5000万くらい突っ込んでて50歳くらいにはマンションに移って普通の生活できるっていう計画でもあればこういう生活でもいいな。
いややっぱり嫌だなw
0457名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:44:54.92ID:2JIScHNIM
>>451
おまえよりは幸せだろうな
0464名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:45:28.24ID:wmjGqE7w0
甘酒作るのもアルコール無しじゃないと
捕まるの?
0466名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:45:42.00ID:JBKBriTid
>>451
独り実況生活する人間に育てたお前の親は立派だな
さぞかし今のお前みて鼻が高いだろう
0469名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:45:53.22ID:Xn3SnHNb0
やらなきゃいけなくてやってるんじゃなくてやりたくてやってるんだから凄いとは思わない
0471名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:46:10.67ID:WD4q8I9d0
>>445
普通の子もそれぞれの親の範囲の世界でしかないのは同じだろw
0472名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:46:12.97ID:cqLRo+qZ0
思ってたより自給自足だった
0477名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:46:26.00ID:oOAeImgt0
むちゃくちゃ贅沢な生活してるな
0478名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:46:31.07ID:wrSLi2+t0
動物と一緒に暮らしてるあの家族よりはこっちの方が自由度ありそう
0480名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:46:39.62ID:7Kbad2XV0
東大・京大に受かる県、受からない県
https://i.imgur.com/xRzZM0x.jpg
72253 東京
34399 関東
23435 関西
17621 九州
16132 東海
11072 中国
*6902 四国
*6453 甲信越
*6060 北陸
*5915 東北 *2805 北海道 **170 沖縄
0481名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:46:40.59ID:2JIScHNIM
>>461
大悟「中学の時に生まれて初めてうちの一家で本土のマクドナルドに行ったけど
行ったことがないから先に注文するってわからずにオーダー取りに来るのを待ってた」
0483名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:46:55.30ID:vmmKPgFrd
南部町地元民がキマシタよ
今は「かどこ」ってホルモン食べながら店で皆でテレビみてる
この親子はこの町では好意的にみられていると思うけど中には子供が学校入った時を心配する町民もいる
ゲームとかする友達が出来たらだいちは「買ってくれー!」ってキチガイになると言う意見
0487名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:47:35.55ID:wBYe98Vi0
完全に親のエゴだよな
0492名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:47:50.03ID:kvqPcFfm0
でもおととしぐらいのがあるっては
ちゃんとやって生きてる証だからな
馬鹿にはできんよ

いや素晴らしいよ
馬鹿にしてるやつは作れんのかと言いたい
0494名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:47:59.88ID:WD4q8I9d0
>>441
10時代から3年続いてます(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:05.96ID:Qx0+Zr1SM
>>483
別にその時は買ってやりゃいいじゃん
他人が心配する筋合いじゃないよ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:10.18ID:E0jB+WIS0
確かに今の子供ってアレルギーだらけだからな
食べ物は重要
0501名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:21.11ID:59Q8nggF0
子供は近隣からどう見られてるんだろう
0505名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:31.96ID:9/nhAupq0
江戸時代と同じもんしか食ってなくて長生きするのか?
0506名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:34.07ID:d+ioxtZE0
肉食わせてないから体でかくならないじゃん
ネグレクトだぞ
0507名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:36.22ID:wrSLi2+t0
>>494
今日はじめて見たぞ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:36.79ID:LFwQrV6L0
この子供がどんな大人になるのか見てみたいわ
0512名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:48:52.25ID:c7qwL/ip0
ドン引きするわ…お金持ちだよね
0517名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:07.12ID:WD4q8I9d0
ふきのとうも買うと高いし
へぼいのばっかだからな
0518名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:07.91ID:XDaI8nA+M
>>504
貧困おじさんは回転寿司すら行けなくて大変だな
0520名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:08.97ID:bO9dot7W0
うまそう
0521名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:09.09ID:tBZZ5bfgd
他人が言うことでもないけど虐待じゃね
0522名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:16.05ID:wBYe98Vi0
まぁ味噌入れれば大体うまいからな
0526名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:21.96ID:c7qwL/ip0
>>509
そうか?カスカスじゃね?
0528名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:23.00ID:UOM6flg7M
ふきのとうの花のところは不味いだろ
0529名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:24.36ID:X5ypeOol0
なんか嫁さんが主導してるな
0531名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:25.41ID:zaPg1lRCa
両親がファイヤーダンサーでこういう生活してる子沢山家族いたよね?
サンドがクッキングパパの漫画もってったり
あそこはどうしてんだろ
0536名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:35.89ID:MLnxk2Kvd
>>442
安価レスしかしてない構ってちゃんのおまえの方が詰んでるよ
ボッチで寂しいのかな?

426 :名無しステーション []:2023/04/05(水) 19:41:17.45 ID:2JIScHNIM
>>419
434 :名無しステーション []:2023/04/05(水) 19:42:27.85 ID:2JIScHNIM
>>427
437 :名無しステーション []:2023/04/05(水) 19:42:59.23 ID:2JIScHNIM
>>432
442 :名無しステーション []:2023/04/05(水) 19:43:40.86 ID:2JIScHNIM
>>438
0538名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:50.94ID:Nv+v8c2p0
この子供が成長して普通の生活知ったらどうなるんだろ
やってらんねーってなるんかな
0540名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:52.78ID:/ivMemPdM
>>530
お前が何を知ってんだよこの夫婦のw
0541名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:57.10ID:kYreiW4c0
この生活続けられる大人ならいいけど
子供は都会に出ないといけない訳だろ
ある程度の添加物も食わせないときつくない?
0542名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:57.58ID:xM5MK7qo0
>>483
地元では他の子も幼稚園や保育園に通わないのが一般的?
小学校に入る前に園で集団生活に慣れておかないと一般の家庭の子でも浮いてしまって大変らしいけど
0543名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:49:58.39ID:udT+B6C70
子供が学校とか行って友達付き合いとか始まったらここまでは無理そう
0545名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:14.79ID:mBWdOk8R0
前にマスコミが紹介してた家族は実際は子供に小学校を休まして朝から暗くなるまで働かせていた
0547名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:21.55ID:X5ypeOol0
肉と魚が無い。ベジタリアンなん?
0548名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:28.49ID:8hT09HAT0
奥さんも何か作ってネット販売してる
0549名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:31.40ID:OnWVcN9s0
焼酎は買ってる事にしないと、密造酒で脱税になるからなw
0550名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:33.23ID:JDyitD960
ふき味噌うまいよなあ
すげえ好き
0551名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:52.63ID:WD4q8I9d0
藤井くんが将棋しか知らないことには何も言わないもんな
お前らw
0552名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:55.44ID:8hT09HAT0
>>546
タイトル変えただけだよw
0554名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:50:56.55ID:x8F6zTkZM
税務署「ほう」
0559名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:12.63ID:XflGw4IoM
別に暴力振るわれてる訳でもないし子供が話しかけてもスマホつついてる馬鹿親でもないしええやろ家庭環境は
0560名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:13.54ID:UOM6flg7M
一本着るの数万くらいするんだよな
0563名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:22.23ID:Uu+Od4pFM
>>544
賄賂としてマリノ酒造のりんご酒をどうぞ
0564名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:23.17ID:1nG+om25r
幼稚園には行ってないのか。
夏休みとかに体験するならば良いけど。
0569名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:49.66ID:kvqPcFfm0
>>547

都会だと野菜が高いから
くず肉食べてる

実はいいもん食べてるのよこの人たち

逆なのよ全てが
0570名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:49.92ID:1nG+om25r
>>539
微妙
0572名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:53.70ID:X5ypeOol0
>>556
鹿食ってたん、見てなかったわ、さんきゅー
0573名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:56.01ID:c7qwL/ip0
>>527
あのぐらい開いてないのは美味しい
すげえ羨ましい
0574名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:51:58.26ID:cqLRo+qZ0
いやいやもっと取れよ
0581名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:09.63ID:wrSLi2+t0
1万はとっていいだろこれは
0585名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:18.30ID:4ExQHTMy0
あんたガリガリやん
0588名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:20.69ID:i27TBYWga
アウトドアドアブームだし伝統的な調味料作りやらの文化を継承する意味では結構な事だけど
子供に年齢なりのオモチャやらゲームに触れさせて欲しいね

面白いからやる、ではなく文明への拒絶だとしたら
それは困った思想ではあるが
0591名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:24.27ID:x8F6zTkZM
チェーンソーの免許持ってるんやろうな
0593名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:24.81ID:Uu+Od4pFM
>>562
地元の救世主よこの人は
なんとか阿仁村が涎垂らして見てるぞ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:29.21ID:WD4q8I9d0
>>468
実況の方が世間からの共感は得難いと思われw
0596名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:34.42ID:mYs2JLzQ0
タケノコもフキノトウも地面から出て来てるようなやつはまずい
0597!ninja
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:36.00ID:TxUGWVDz0
仙人かな
0599名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:37.83ID:wrSLi2+t0
つくし食いてえなあ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:38.25ID:WNkyYnX20
学費足りないだろ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:45.60ID:FhVnp4fDd
>>530
ひとん家の事なんだからどうでもいいだろ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:52:54.50ID:c7qwL/ip0
>>533
法律で密造は禁止
だから自分で作ってても放送できるわけねえ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:01.63ID:pT+sKSYA0
おれのバイクと同じチェーンソウ会社のヘルメットだな
0607名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:03.15ID:d+ioxtZE0
子供のために金貯めろよ
自己中すぎ
0609名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:07.86ID:WD4q8I9d0
>>466
至言過ぎるw
0612名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:14.32ID:uMDTuWMfd
子供がかわいそう
0613名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:19.35ID:9/nhAupq0
ご褒美はマクドだな
0616名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:25.87ID:9ohN5Ktq0
資産はだいぶ貯えてんだろな
そして地域に貢献してくれる
これぞ富裕層の鏡だわ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:26.55ID:FSCilj2T0
子どもの学費とかどうするんだろ
0621名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:47.75ID:OcLKsPWDp
若者のいない街には重宝されそうだね
さてごほうびとは何かな
0624名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:53:50.80ID:bO9dot7W0
でも田舎だからなんか貰えたりするんでしょ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:04.46ID:qoc0pqDr0
あのクセ強メガネで全部悪くなるんだが
0628名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:05.85ID:6CpRJTOr0
かと言うが一万は渡してるやろ

このケチの俺でも渡すわw
0632名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:32.91ID:h2XHWG7m0
こういう安すぎる労働って依頼者以外得しないよな
業者がその値段なのは理由があるんだし
0633名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:54:39.60ID:Uu+Od4pFM
>>623
田舎の年金暮らしの人たちにそんな余裕はない
0636名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:04.02ID:x8F6zTkZM
ご褒美は月に一度のトップバリュの発泡酒
0639名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:19.22ID:1nG+om25r
>>612
たしかに。成長した時に世間を知らない。
0642名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:35.86ID:WD4q8I9d0
>>599
あれも頭のとこ苦味あるけど出汁の味で食べてる面もあるなw
0645名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:55:52.57ID:wmjGqE7w0
これは市か町か村が補助金だして
この家族が後にお金が必要となった時の為に
貯金してあげて欲しい、
限界集落の村おこし隊みたいにお金払ってあげて
0648名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:07.50ID:c7qwL/ip0
>>618
いや、カンスイなくてもできるし、塩作ってたやんか。
ニガリでもできるし、燃やした灰があるからカンスイも作れる。
あー、でも粉がないか
0649名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:09.13ID:Uu+Od4pFM
>>632
その値段が当たり前だと思われると業者が困るわな
叩いてるヤツってもしかして…
0652名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:22.58ID:4ExQHTMy0
発泡酒にしとけ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:26.92ID:JDyitD960
この父ちゃん、ラッキィ池田に似てるな
0656名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:28.03ID:DbLQxKw60
ホリケン?
0658名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:39.31ID:WD4q8I9d0
>>639
世間は「成長とともに知っていく」もんだ
0661名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:48.18ID:mBWdOk8R0
こうした生活をする家族は販売されている食料品は毒と思い込んでいる
0664名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:51.52ID:WbQi9mxZ0
ボクも趣味を副業にして解錠を格安2000円で承ろうかな(´・ω・`)
0666名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:56:55.45ID:oOAeImgt0
マジでこの奥さん作ってる調味料食べてみたい
0667名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:01.30ID:c7qwL/ip0
>>655
思った
0670名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:04.31ID:c035IuvV0
若いうちはこの生活ができると思うけど
10年後はどうなんだろう
太一パパも50歳過ぎてるし
0671名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:13.76ID:x8F6zTkZM
>>643
第3のビールが発泡酒になったらしい
0672名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:15.16ID:vNLNWhMLM
定額制夫のこづかい万歳となんも変わらん
都会か田舎だけの違いや
0674名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:16.87ID:9Nh60t3J0
うちの田舎の移住してきた人
見たことない手巻きタバコ吸ってた
0676名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:26.39ID:c7qwL/ip0
>>660
法律違反
0681名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:41.78ID:cZ9cb8W80
チェンソーの仕事2000円でありがたいとか言ってるの見てドン引き
0683名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:57:47.01ID:OxkOGtKn0
ベルギービールは店で飲むと1000円超えるしな
ちゃんと合ったグラスに入れてくれるけど
0686名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:15.63ID:SGxZy7pAM
>>664
ピッキングツールは所持自体が特殊開錠用具の所持の禁止等に関する法律に抵触する
でも俺も持ってる(´・ω・`)
0687名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:17.34ID:JDyitD960
>>674
大○かな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:41.48ID:X5ypeOol0
これは確実に奥さんが主導してるわ。旦那も同じ感じなのかもしれんけど。
0693名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:58:46.16ID:Ry6kl03S0
大阪ならおじさんが米を噛んで発酵させた酒を売ってるのに(´・ω・`)
0696名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:02.42ID:rKkR4vdN0
>>462
ネットでむしろ稼げる
0698名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:03.96ID:9/nhAupq0
こっそり子供にチョコとポテチあげたい
0699名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:05.57ID:/WB7CEme0
子どもへの責任とか、将来のことはミリも考えてないね。この生活で私立高校しか行けませんとなった時には親のせいで中卒になる。
と思うがどうせ実家が資産家とかそんなことが後ろ盾にあるもんだ。それにこんな生活ずっとは続かない。現実の壁や飽きで普通の労働生活に戻る。
0700名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:08.79ID:qoc0pqDr0
豆しとぎは美味い
0705名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:24.13ID:SGxZy7pAM
>>693
アウトレット酒50円
0706名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:33.88ID:x8F6zTkZM
フレアバジルやメテオバジルもあるんかな
0709名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:45.97ID:bO9dot7W0
こういうコミュニティーあるのはいいね
0711名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 19:59:49.76ID:ZMTiFXlr0
ポポポーポ・ポーポポ
0714名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:13.18ID:XyvwjaK7r
種子法違反にならんのかな
(´・ω・`)
花ならアレだが、結構厳しいはず
0715名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:13.99ID:xM5MK7qo0
>>675
小学校に上がると同時にあれこれ病気もらってきそうだな…
無事に大人になりますように
0717名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:21.76ID:iYKkZe7A0
またこの節約がなんたらの人出てるのか
こいつらホント気持ち悪いな
0718名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:24.71ID:mYs2JLzQ0
>>698
映画のたんぽぽで、おやつを与えないでくださいって看板首にかけてる子供思い出した
0722名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:00:40.66ID:ZMTiFXlr0
こん中に一つだけ「〇麻」って書かれたヤツあったら面白い
0724名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:01:00.72ID:c035IuvV0
外国産のバジルとか生態系に影響はないのかや
0727名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:01:11.15ID:JDyitD960
蜷川実花とうもろこしw
0729名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:01:22.50ID:SGxZy7pAM
>>722
まさか麻の製品があるの知らない?
0735名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:01:43.60ID:dZlzzoZ/0
なんだっけこのきょく
0738名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:01:59.77ID:O5NE+vmO0
感謝ぞ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:02:00.53ID:x8F6zTkZM
バジル大作戦
0747名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:02:17.77ID:dZlzzoZ/0
めっちゃ人来て需要あるやん
0749名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:02:23.68ID:oOAeImgt0
素晴らしい家族だった
0751名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:02:29.54ID:O5NE+vmO0
>>744
創価学会だろうな
0752名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:02:31.45ID:SGxZy7pAM
スクウェア湯船
0753名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:02:34.09ID:9/nhAupq0
沖縄とかなら自給自足もいいけど青森、京都は寒いからやだ。
0757名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:04.73ID:SGxZy7pAM
>>753
どうせなら北海道がいいわ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:14.15ID:OcLKsPWDp
さっきのタネ交換会って品種登録されてない植物って言ってた?
0761名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:21.65ID:SGxZy7pAM
>>755
安倍昭恵と友達の?
0763名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:03:29.85ID:x8F6zTkZM
>>751
あの辺金ない奴に興味ないんちゃうの
0777名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:07.52ID:d+ioxtZE0
見た
一番下の子供が自閉症の家族
0781名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:05:28.72ID:8hT09HAT0
血色よさそうで安心する
0786名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:00.11ID:oT8SmQW10
>>765
そっちすごいの?
たとえこぼれ種で次の年出てきても
ほっとくと草の繁殖力にも負けるし三年には消えちゃう
0788名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:11.86ID:x8F6zTkZM
さっきのママさんには一言も言わなかったくせに
0789名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:12.27ID:O5NE+vmO0
矢野先生やん
0792名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:15.30ID:h2XHWG7m0
お母さんつむじの辺り薄いなあ
栄養足りてないか偏ってそう
0797名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:06:54.80ID:/WB7CEme0
このお父さんはちゃんと稼いで子どもの将来のためにやってるな。
0799名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:05.32ID:l6q9pehAa
家の見た目でいじってるけど何がどう凄いのか
田舎ドライブしたらこんな家どこでもあるやろ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:12.58ID:rL0y1ltCa
千鳥系番組ってさ、スタジオの声うるさいの多くね?

この番組もそうだし、クセスゴも、鬼チャレも
バンバンとスタジオの声が入ってくる
0801名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:33.86ID:8hT09HAT0
美人ママだもんな
0802名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:44.96ID:26W25UQE0
>>792
あたい、この人より若いし栄養足りてるけどちょっと薄くなってるよ…(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:07:57.19ID:w+UFZVBc0
こういう家族って子供は絶対小学生止まりだよな
中学生か高校生辺りとかないのかな
0811名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:14.17ID:w55NL0Ec0
相席食堂のパクリ?
0812名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:19.04ID:x8F6zTkZM
もう中学生
0814名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:08:26.97ID:sOPJ+lJ30
このお父さんあれかな?
父親がこういう生活の人で自給自足農業を子ども時代からやらされてた人かな
0820名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:07.02ID:hnnPAx2OM
>>748
そういや実家のバジルは周りの謎の薬草に埋もれて消滅してたわ
楽しみにしてたのに
0827名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:09:50.04ID:d+ioxtZE0
タンパク質取らせないから成長しなくてチビじゃん
ネグレクトだぞ
0828名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:04.26ID:wrSLi2+t0
>>819
縛るのをやめましょう(´・ω・`)
0834
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:18.88ID:M+oGni0p0
テレビ朝日で小さな旅

大野雄二さんの作曲
0835名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:23.21ID:7B/wkRSxa
さっきの家族より文明の香りがする
0840名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:10:52.61ID:E0kKpxgd0
母親がガリガリなのは連続の出産で栄養取られまくったからだろう
0848名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:11:58.98ID:I+80b/uO0
都会暮らしに飽きた親のエゴで
こんな辺境に連れて来られた子供が可哀想
0852名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:12:26.70ID:XflGw4IoM
古民家めっちゃ寒い、爺さんとこは囲炉裏があったからマシだけど
泊まったとき生まれて初めて寒くて震えたw
0853名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:12:32.18ID:wrSLi2+t0
この家族栄養足りてないだろ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:12:34.97ID:3DPyl1o7r
>>805
ノンフィクションでやってた自給自足家族は小学生の子供に
可愛がってた鶏しめ殺させてたよ
奥さんは出ていって親父の面倒子供が見てたな
そのうち成長した子供は高校にも行かせないから
中卒で家出てコンビニフリーターやってた
0858名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:26.99ID:4ExQHTMy0
こいつも社会不適合かw
0859名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:29.44ID:bO9dot7W0
ママかわいい
0862名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:31.93ID:RIfepjWI0
家の外観にモザイクがかかってたな
どっか党のポスターでも貼ってあるのかな
0864名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:47.97ID:hhLyfgIk0
大阪大学って超エリートなの?
誰か教えてください
0865名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:56.19ID:d+ioxtZE0
そのトイレもぼっとんトイレじゃん
誰が処理すんの?
0866名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:13:59.13ID:NP+E1da9a
奥さん今でもかわいいのにやっぱり油分が足りない質感
0872名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:25.79ID:oT8SmQW10
>>854
けど太一君の両親二人とも大学出てるよね
自分たちは行ったのに子供に行かせないってあるのかな
0873名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:27.87ID:NP+E1da9a
まだ竹馬
0876名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:35.10ID:oOAeImgt0
可愛らしい奥さんだな
0878名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:51.44ID:d+ioxtZE0
>>864
エリート
大阪の中で一番偏差値高い
0880名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:14:54.38ID:qoc0pqDr0
え?あれで150万くらい。高いやろ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:15:04.98ID:f47DgcbB0
>>851ママに似たかったよね、、、
0886名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:15:13.00ID:WD4q8I9d0
>>848
あの表情と行動見て可哀想とかw
どんな情緒してんだよ
0889名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:15:33.02ID:hhLyfgIk0
>>875

>>878
なるほど 賢いですね
0890名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:15:34.76ID:kvqPcFfm0
>>871

頭がいいから
教えられたテキストが嘘だと見抜いたから

「なんで就職しなかった」ってレスしてる時点で分かって無いんよ
0891名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:15:44.18ID:9Nh60t3J0
この子らはいいけど
孫くらいの世代は
何でこんな田舎なんだろ?と思うだろうなw

コイツらの自己満足だからな
子孫に迷惑かけるなw
0892名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:15:45.03ID:x8F6zTkZM
コトリバコとかありそう
0895名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:03.47ID:f47DgcbB0
>>871発達じゃね?
0902名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:34.37ID:WD4q8I9d0
骨w
0905名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:16:53.31ID:gQiEh5dma
エロ本
0907名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:01.58ID:AhRKyiUR0
阪大工学部出て就職せずに自給自足かあ。
でも綺麗な奥さんとかわいい子供に恵まれて幸せそうよな。
0911名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:17:49.48ID:ItQbeoxJ0
阪大ででプー太郎か 勿体無いな
0913名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:18:23.49ID:x8F6zTkZM
コレ昨日買って忘れてたわビールにしちゃ安かったな
0918名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:17.26ID:/WB7CEme0
阪大卒。お父さんのレベルが違い過ぎて。ちゃんと考えてエゴでない範囲を理解してる。この子どもたちには無限の可能性があって、親が責任を持って導けてる。
0919名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:35.04ID:WD4q8I9d0
>>911
価値や満足は人それぞれだろw




押し付けてんじゃねーよ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:45.40ID:3DPyl1o7r
>>897

https://datazoo.jp/tv/ザ・ノンフィクション/704193

百姓家族ね
0924名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:19:59.65ID:w+UFZVBc0
どんなに秘境に住んでてもネットしないのはもういないんだよな
うまく使えば金になるし
0927名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:29.61ID:oOAeImgt0
>>908
また竹馬w
娘はシルクドゥソレイユ目指した方がいい
0928名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:20:44.22ID:nky3Dn300
鎌倉幕府に便乗してた番組は今期は軒並み徳川家康に便乗だなw
0929名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:13.95ID:ItQbeoxJ0
>>915
宇治原しかわからんわ 京大
0931名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:24.26ID:9/nhAupq0
ご褒美はラウンドワンだな
0932名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:21:31.00ID:0V34Evcx0
俺も昔、家が給湯器あるけど薪でもたける風呂で
小学生の頃は毎日火の管理してたわ
普通に楽しかった
0942名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:47.47ID:h2XHWG7m0
モザイクかかってたピンクのポスター、れいわ新選組のポスターかな?
0944
垢版 |
2023/04/05(水) 20:22:55.91ID:M+oGni0p0
アンミカ歯茎が怖いな
0948名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:16.21ID:ItQbeoxJ0
>>919
どうでも良い話だろ昭和か めんどくさいな
0949名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:18.84ID:w+UFZVBc0
>>915
宇治原はよく全国のクイズ番組に出てるけど菅の方が関西以外だと知名度が途端に下がる感じ
0952名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:23:46.66ID:4ExQHTMy0
椎茸栄養あるのか
0956名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:15.54ID:0V34Evcx0
昔やってたわ
ドリルでちょっと穴空けて菌をハンマーでうえるんよね
0958名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:33.40ID:l6q9pehAa
>>940
住めるけど
普通に部屋はおしゃれに改装すればいいし
0959名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:24:33.51ID:qoc0pqDr0
原木は美味い
0965名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:36.89ID:BYzSAQgm0
今日、ミニトマトとナスの苗買ってきて植え付けたわ
楽しみやで~
0966名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:40.54ID:oOAeImgt0
ベーコンもか?
すごいな
0967名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:53.31ID:XflGw4IoM
古民家は隙間だらけだから色んな生き物が入ってくるのがな…特にムカデ…あれに噛まれたら最悪
0968名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:25:55.39ID:Ry6kl03S0
こういう田舎だと家に鍵かけるのは近所の人を信用してないってことでムラハチにされるの?
0974名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:26:46.06ID:9/nhAupq0
>>940
隣にコンビニがあれば住める
0978名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:27:19.58ID:qoc0pqDr0
こっちの方が金かかりそうだが
0981名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:27:52.65ID:bO9dot7W0
きれい
0982名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:27:54.69ID:x8F6zTkZM
150円位で50パック買えるしなぁ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:30.40ID:AUwmds9B0
>>940
建物も採れた野菜もナメクジ天国っぽい
ムリ
0994名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 20:29:43.35ID:pXyO7se70
口元って大事なんだな
父ちゃんの顔なんか惜しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 22分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況