X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:46.05
■岸田総理で『G7饅頭・ペン』配布 野党追及
■侍Jメンバー所属先で躍動
■パネル解説
 「WBC侍J白井ヘッドコーチに聞く大会の裏側」
 「過去最高の盛り上がり 数々の記録を更新」
 ゲスト:白井一幸氏
■東京で桜満開 幻想的夜桜を”駆け込み花見”

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
菊間千乃(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日・不定期取材)

b
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:50.67ID:MmmSPFC70
「政治の力」に屈し、ネトウヨの圧力に負けたモーニングショー

岸田のG7饅頭は取り上げるけど、パネル解説は今日もWBCなんだね
高市早苗大臣は、ますます、ファンになるね、羽鳥慎一
0007一社 谷マル推
垢版 |
2023/03/28(火) 07:57:15.48ID:lfVolGF40
>>1乙(^_^ゞ(^o^ゞ今日こそは!(*`・ω・)ゞ大田区の諸君も!(^^ゞ("`д´)ゞこの瞬間を見よ!(^-^ゞ
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
◇◯◇◇◯ ◯◯◇☆◇3/6-3/17
1014151016 1625142412出動隊員数
◇●欠◇● ?????3/20-3/31(3/22WBC中継)
1005001315 0000000000出動隊員数
凡例 見えた:☆ 少見え:◯ 見えぬ:● 衣装良:◇ 欠測日:欠 ☆+◇:◎ 代理出演:日付末尾に記載 ※4/3より ミニスカ:▽にて 集計予定
[過去☆:4/6,5/4,6,9,18,25,6/7,9,20,7/11,8/1,18,9/22,11/1,10,21,12/20,27,1/9,2/1,10,24]
出動隊員 最多:11/1:26☆ 2位:3/16:24☆
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:03.27ID:IiSM8u5zd
今田家を抱きしめて
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:04.05ID:EkJ2rb0j0
You wake me up 今飛び込んでー♪
ひとつもー残さず聞いてー♪
もう二度とない 今だけを抱きしめて♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0014名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:22.91ID:J01n4jsn0
球界だけで通じるルールを世間一般の私達に押し付けないでよ!
常識知らずの野球バカ!
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:25.30ID:G3DLGDrj0
デカイ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:28.91ID:7wUN/yZaa
見えないような見えたような
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:33.96ID:9Xr0WPT1x
見えない
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:34.52ID:SYr/xp610
見えた!
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:35.36ID:xyyagNcV0
かわいい動物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:42.21ID:kDsMzL/zd
まーたインコかよ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:53.69ID:Xth2f4oSM
挟まれたチンコ?
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:56.66ID:G3DLGDrj0
動物虐待きたーー
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:56.75ID:7wUN/yZaa
みなみの谷間に挟まれたい訳ではない
0049名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:56.86ID:gzWbuclbd
おっぱい見えた
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:03.63ID:spER22ir0
動物虐待きた
0055名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:05.44ID:mVxmG3dO0
挟まりたいわけではない
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:13.52ID:EkJ2rb0j0
抱きしめられたいんじゃない
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:22.03ID:kDsMzL/zd
小さい鳥は簡単に死ぬ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:23.73ID:gzWbuclbd
ぬくいんだろ
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:35.48ID:zq+BxAGu0
>>51
恐竜が進化したのが鳥
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:38.97ID:spER22ir0
ドMかよ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:44.23ID:Jxmu9FhEa
インコの匂いがタマランのよ。クセになる
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:44.46ID:G3DLGDrj0
否定なし!
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:14.77ID:mVxmG3dO0
虐待だなクレーム入れるわ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:42.99ID:EkJ2rb0j0
背中頬ずりとかされてて慣れてるんじゃない?
0123名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:49.20ID:kDsMzL/zd
インコ入ってる
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:50.59ID:Xth2f4oS0
   彡 ⌒ ミ モグモグ
   ( ´・ω・) かわええ
   (っ-@ロ@-
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:03.70ID:zWMrj7O6r
ひとりひとり見るとたいしたことないけど、
寄せ集めると華やかに見えるのは目の錯覚です
ttps://i.imgur.com/7nLMmMd.jpg
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:23.08ID:J+mlg0xV0
菊間ってよくこんだけ知ったかぶりで
よく喋れるよなー
恥を知らないっていうか
自己肯定感かなり強いのな
0145名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:30.10ID:tdwWwwDY0
きもい饅頭
0152名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:33.12ID:sHE5B7Ex0
海老沢「このインコはMである。首絞めもしてあげると良い」
0154名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:40.18ID:bpb2969b0
くっだらねえええええええええええええええええええええええええ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:40.91ID:G3DLGDrj0
まんじゅう(意味深)
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:41.54ID:iOGAp0Zh0
しゃもじの次は饅頭
アホくさ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:44.41ID:zq+BxAGu0
岸田はもうクビにしろよ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:52.63ID:0ev+ouvf0
朝から入山は勘弁してくれよ
0175名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:53.80ID:EkJ2rb0j0
これは他の6か国から追及されろ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:54.72ID:mVxmG3dO0
キモすぎるわ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:00.06ID:DzwHx2nV0
「何が問題なの?」と言ってるゴミどもは100個以上必ず買えよ?
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:00.58ID:Hmqh6+LLp
饅頭よりももっと話すことあるだろ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:03.33ID:0IK+Y//20
うちわ配っても辞任だからね厳しいのはしょうがないね
0190名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:04.52ID:spER22ir0
そんなことをやっている暇があったらもっと経済とか
世界情勢とかで丁々発止してくれよ
ほんと、日本の政治やレベルが低すぎる
0193名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:08.23ID:xxRDkNkb0
死ぬほどどうでも良い話題やるなよ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:08.40ID:G3DLGDrj0
まんじゅうの下には金の小判が
0202名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:10.79ID:Uq9WgiDL0
またこの問題か
自民党は懲りねぇなぁ
カレンダーやうちわでも昔問題になってたのに
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:21.34ID:OVUNetf50
国会やれやボケ
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:21.41ID:Xth2f4oSM
もみじまんじゅう食いたくなってきた
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:25.04ID:P3mjKw3T0
運気が下がりそうな食い物
0222名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:28.79ID:Gmz4A4Pr0
ほんと野党はどうでもいいことしか話さないな
だから野党なんだと早く気づけよ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:31.48ID:GNCoGEHBd
これは喜ばれるだろうなw
0228一社 谷マル推
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:35.51ID:lfVolGF40
月火水木金 月火水木金 [戦績表]
◇◯◇◇◯ ◯◯◇☆◇3/6-3/17
1014151016 1625142412出動隊員数
◇●欠◇● ◇◯???3/20-3/31(3/22WBC中継)
1005001315 1114000000出動隊員数
(^_^ゞ(^o^ゞ(*`・ω・)ゞ(^^ゞ明日こそは!かならず☆をあげよう!("`д´)ゞ(^-^ゞ
0233名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:36.98ID:qzt+vYG4p
野党ってネタ無いの?
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:37.10ID:G3DLGDrj0
即メルカリ
0235名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:38.03ID:xxRDkNkb0
>>207
さすがにもう飽きた
0240名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:40.44ID:0IK+Y//20
こりゃだめだろw
G7は岸田の私物かよw
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:42.64ID:hiNFfey2d
しかも自分の顔入り?

気持ち悪い感性だな。
本当に日本人なのか、この人?
0247名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:42.68ID:idFuVBUY0
どうでもいいわ
そりゃ立憲が馬鹿にされるわ
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:43.82ID:Q1T2hGRM0
賄賂じゃんか。

法務大臣がうちわを配った事件から、何も学ばない岸田w
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:46.76ID:NINUQ/uz0
共産党のアンパンマン無断使用は報道しないのかな?朝日はw
0254名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:47.60ID:+b4d5QPp0
立憲さーもっと国のためになる事やってくんね?
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:48.35ID:jYX+Mptcx
これは次の選挙も自民安泰だなあ…
死ねよ野党
0256名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:48.90ID:sHE5B7Ex0
これ鶴子まんじゅうだったら、田名部も怒らなかっただろうな
0260名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:51.41ID:GryGoDDj0
こんなケチをつけるだけで、高額な報酬をとるって、野党はドロボーみたいなもんだな
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:52.97ID:YCROZIMLM
まんじゅうなんかどうでもええわ
他に議論することあるやろ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:02.83ID:GNCoGEHBd
>>220
政治資金パーティーやで
0267名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:04.42ID:7wUN/yZaa
重箱の隅をつつくのが好きね
0268名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:08.13ID:enctDcPba
やっぱり立憲が政権取らないとね
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:08.43ID:zq+BxAGu0
それよりマスク強制にしろよ
またコロナ増えてきてるぞ
まじでどうする気だよ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:11.59ID:KsChNan70
MXでは今野杏南がNY
0276名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:20.25ID:OVUNetf50
高市のガセを国会空転させた責任まず取れよクソ立憲
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:22.91ID:xt50XXPDM
粗捜しの揚げ足取りしかしないんだな


それをテレビ朝日モーニングショーは「野党の追及」だって?
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:24.66ID:6zBmX+aw0
岸田文雄後援会の名前でG7を使うのはたしかに違和感あるな
岸田文雄総理大臣の名前だったらまぁそうかなって思うけど
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:25.40ID:wbgKWuF2r
そんなことより麻布食品やcolaboについて追求したら?
0290名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:36.35ID:+b4d5QPp0
立憲ってアホしかいないのかな?
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:37.10ID:dd853Vdop
こんなのにイチャモンつけて国会でやる事かよアホ
0293名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:38.18ID:idFuVBUY0
そもそも岸田がこんなまんじゅうまで指示するわけないだろ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:40.17ID:Zj9kXg5R0
申請して承認されてんのか
だったらそれは岸田に質問する話じゃないんじゃ?
0301名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:45.68ID:J+mlg0xV0
本当立憲はくだらねーな
高市の件は責任取らないのか?
次はこれかよ
ふざけんなさっさと政治家の仕事しろ
できないんなら辞めろ
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:55.67ID:HEx1sxQv0
>>251
毛づくろいするとそういうのが出る
まぁ垢みたいなもんじゃね
別に毒は無いらしいが
ちなみに俺の家にいるのはオカメインコ
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:56.78ID:dMzD5M06a
まあ自画像はちょい気持ち悪いわ
承認欲求高いんだなやっぱり
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:58.37ID:A+Gq4ehIM
未だにこんなもん配ってるのか昭和かよ
これを一国の総理大臣がやってるなんて
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:59.72ID:9ihaTeOBd
野党は税金の無駄だなどうしようもないわ
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:04.57ID:G3DLGDrj0
参加費10000円!!!
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:10.19ID:rqz/9atT0
くそどうでもいい
0327名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:11.29ID:qzt+vYG4p
えーw
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:15.60ID:0HwuKDNO0
こういうどうでもいいことで
年間給与どれくらいもらっているんだか?
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:17.31ID:Q1T2hGRM0
>>260
立憲は与党とグルだからな。

反自民の受け皿が無いから、
みんなガーシーとか泡沫政党に入れるんだよ。
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:31.01ID:0IK+Y//20
いやいやパー券売ってんだろ
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:36.12ID:wbgKWuF2r
高市を追い込めそうにないからつぎはこれか
ほんと野党はしょうもねーな
0341名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:36.34ID:YhNhPQTx0
えーって子供か
0343名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:36.96ID:KsChNan70
しゃもじも饅頭もやろうとしたのはスタッフかもしれんな
0344名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:39.28ID:xDQ8iDfpM
次は連合もいないしボロ負け予定だから
やけくそになってるんじゃね
0346名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:40.37ID:uKnSpFlM0
これ、野党が下らないのではなく、番組が切り取ってるから
0347名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:40.74ID:J+mlg0xV0
マジで立憲いらねーよ
国会空転させるだけのうじ虫のような存在
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:43.06ID:ElIR+rkia
国会内で写真撮影するバカとか
カーセックスしてるバカとか
一杯いたじゃんね野党
0356名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:52.58ID:Q1T2hGRM0
>>329
立憲は与党とグルだからな。

反自民の受け皿が無いから、
みんなガーシーとか泡沫政党に入れるんだよ。
0359名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:56.61ID:uYGVs9tc0
こんなしょうもない質問してる議員、恥ずかしくないのかな。
0360名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:59.15ID:Zj9kXg5R0
何がどよめきの声だよ
仕込みそのものじゃねえか
普段からヤラセ報道してるからわかんねえのか?
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:59.23ID:1SqrdqMZd
統一教会自民党ネトサポは「他にも議論あるだろ」と叩くけど、予算委員会見ないのか?
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:59.41ID:0IK+Y//20
>>262
ルールって知ってる?
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:59.89ID:OVUNetf50
自民党「給食費無償化にします」

立憲「野党が提案してたのパクるなよ!手柄の横取りだ!」

は????????
国民の為に政治やってんじゃねえの?手柄てなに?
お前らの提案が通ったなら喜ぶとこだろクソ立憲
0365名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:05.38ID:NINUQ/uz0
朝日新聞もしゃもじの風評被害を自分で広めておきながら
朝刊でしゃもじは悪くないとか言っているしなw
0366名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:08.59ID:M9bmzVHl0
追及するなら、増税そのもののインボイスとかやれ糞立民
てめえら少しは仕事しろば~~~か
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:13.23ID:KsChNan70
>>350
最近 蓮舫さんおとなしいね
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:17.64ID:idFuVBUY0
立憲はきっとまた100%ブーメラン突き刺さるのに
ほんと学習しねえな
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:19.79ID:xDQ8iDfpM
松原と野田だけこんなバカみたいな立憲から逃げればいいのに
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:21.94ID:4wxpqbIU0
岸田ってマジで頭悪いな
顔入り饅頭とか不快に思われるって想像つかねえ時点で池沼だろw
0374名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:24.21ID:iuO4TxZe0
まんじゅうばかり報道するから野党はまんじゅうしか追及してないと視聴者に思われるw
野党を貶めているのはマスコミだなw
0375名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:27.63ID:A229IPd/a
今の
え〜
って声出したやつはみんな首でいいだろ
小学校低学年の帰りの会かよ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:28.91ID:SF1x6wsC0
colaboとの契約は規則抵触が判明だって
しかも有効と言ってるのは、3月で退任させられる副知事だから信用度ゼロ

コラボ問題 担当局、契約規則に抵触 副知事「契約自体は有効」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9159e2725c18f99d8079fef8f1e7cde37834d38e

>担当局が個別的委任を受けずに契約したことになり、規則に抵触することが判明した。
0378名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:37.33ID:S2RgmPG00
野党ってホント訳わからんよな
支持率上げたいなら他に色々あるのに
何でこんなくだらない事にしか目を向けないのか
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:44.24ID:Q1T2hGRM0
岸田「まんじゅうこわい!」
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:56.03ID:w6WraZR/0
しゃもじにまんじゅう( ;∀;)
これで地方選勝つるって思ってるのかねーーーーーー
0386名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:09.51ID:PasTCCReM
野党は国民が全く問題にしないようなことばかり問題化しようとするな
これだから支持率が上がらないということにいい加減気付けよ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:10.22ID:DVjn8ZxEr
コニタン文書は終わりになったから今度はこれかい
税金の無駄
やることもっとあるだろ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:11.51ID:9ihaTeOBd
野党って国会開いてお金かかるのわかってんのかな
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:13.47ID:a7/mN/9q0
>>365
岸田は嫌いになってもしゃもじは嫌いにならないでください
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:13.77ID:hiNFfey2d
自分の後援会のとか?そりゃまずいだろ。
まずい以前に自分の顔入りとか気持ち悪いし、貰った方も気持ち悪いだけだろうに、
何を考えてるのか、さっぱりわからない。

息子以前に本人も相当イカれてるな。
よく、こんな人間が首相にまでなったな。日本国自体のイカれ方を象徴してるんだろうな。
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:18.34ID:nFUhIlr80
高市問題はどうしたぁー!?
麻布食品
0396名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:23.23ID:zliKzFWt0
まんじゅう野党ダサいな
絶好の追求ポイントの壺を突かないのは同じ壺のムジナなのか
0397名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:24.28ID:DfEIpfPDM
これはこれで問題としてあるんだろうけど、税金から多額の金もらってこんな議題?
そこじゃねーんだよ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:29.52ID:Xth2f4oSM
自民党は悪
立憲は巨悪
0402名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:37.36ID:Zj9kXg5R0
>>352
承認に問題があったとするなら岸田に質問するんじゃなくて承認した役人呼ばなきゃダメだよなあ
これだと結局政権批判に利用しているだけってことになる
野党はいちいち悪手にしちゃう
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:38.39ID:Q1T2hGRM0
>>373
星野源の動画に、優雅に犬とティータイムしてた安倍晋三は?
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:42.31ID:KzRB3wy00
高市問題になってるが本丸は首相補佐官の恫喝だろ?
本丸を攻めず高市ばかり攻める立憲はマジでアホだ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:47.19ID:u8a6XbwBd
かりんとう饅頭食べたい
0408名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:48.61ID:xDQ8iDfpM
まんじゅうw
国会一日空転させるだけでいくらするんだろうな
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:51.45ID:OVUNetf50
死ねよクソ政治家クソ立憲
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:51.61ID:QlvjcKq60
ルールに抵触しそうなら国会でなく裏でやれ
国民の税金使ってまで国会でやるなよ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:02.68ID:YhNhPQTx0
>>377
まともな人は国民に行っちゃった
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:03.92ID:rqz/9atT0
「立憲議員は全く勉強をしないので、揚げ足取りみたいな質問しか出来ない」と高橋洋一が言ってたがこういうのを見るとその通りなのかと思う。
0418名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:10.42ID:p41HP7ff0
まーこれはルール違反だよな
正直どうでもいいけどw
0419名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:11.18ID:7SMPBjx70
ずっとレベルの低い自民党にお似合いの野党立憲だよねwww
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:16.24ID:iTXOZf2h0
ああ
パーティーで参加者に配ったのか
そこに選挙区の有権者が1人でもいればアウトじゃん
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:17.17ID:AYmiXvY8d
バカ息子「パパG7マンジュウつくろうよ」
クソメガネ「いいねそれ」
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:28.76ID:OVUNetf50
しゃもじだの饅頭だの

国会やれや
0429名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:29.10ID:J+mlg0xV0
出席する方でも批判すれば?
くだらなすぎるからチャンネル変えるわ
取り上げる方もレベル低い
馬鹿じゃねーのテレ朝
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:44.39ID:Q1T2hGRM0
>>404
広島サミットは、岸田にとって人生最大の悲願だから。
0437名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:49.09ID:Y2rLV64zM
本当にセンス無いダサい国だな
しゃもじ とか顔入り饅頭とか名前入りボールペンとか
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:51.08ID:GCJyKI5j0
昨日買った半額唐揚げ弁当に追い飯加えて食べるか(´・ω・`)
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:54.70ID:wbgKWuF2r
こんなこと裏で聞けや
国会でやるなボケ
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:02.94ID:DVjn8ZxEr
マスゴミこんなのは取り上げるんだな
Colaboにはスルーのくせに
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:06.98ID:a7/mN/9q0
マスゴミが悪いよ

こんなどうでもいい質疑を取り上げるから
スルーしたらいいだけの話だろ
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:09.65ID:apoGpaBM0
岸田饅頭、広島土産で売ってそう
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:27.83ID:Zj9kXg5R0
>>398
選挙期間じゃないので
うちわも選挙期間じゃなきゃ次の選挙で俺に入れろと言うようなことが書かれていなければ問題にされないと思うぞ
カレンダーとか配ってるだろ?
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:32.85ID:Q1T2hGRM0
>>414
国民は自民のクローンだろ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:36.10ID:Q5zUBuaiH
ここからも税金取れ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:44.48ID:SF1x6wsC0
こんなことより少子化議論してよ
colaboの件、明らかにしてよ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:46.16ID:J+mlg0xV0
>>424
何で?教えてほしい
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:49.96ID:GNCoGEHBd
いや、政治資金パーティー参加者以外に配ったら、買収じゃないの?
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:54.12ID:c8Mm1qRV0
まんじゅうこわい岸田編
0474名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:54.64ID:ElIR+rkia
岸田はカープの試合で流れるビジョンに出てきたぞ
饅頭くらいでギャーギャー言ってる奴は甘いw
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:56.06ID:rqz/9atT0
予算に全く関係無いんだが。
予算関係の質問は難しくて出来ないんだろうw
0478名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:59.52ID:QoplYIEp0
>>441
こういう不正は公開してる国会の場で言って
国民のみんなに知って貰わないとダメでしょう
0482名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:11:07.16ID:Q1T2hGRM0
>>444
そこじゃないだろアホ安倍信者
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:11:08.65ID:OVUNetf50
それをトップニュースでやんの?1社だけなのに
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:11:29.97ID:a7/mN/9q0
問題ないからだろバカ女
0492名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:11:34.01ID:wbgKWuF2r
じゃあcolaboとともにデモしてる有害野党はどうやねん
0497名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:11:45.66ID:TQid0/6v0
自民党のなかでは左だから、右寄りの人に代わってもらいたくないから
0499名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:11:48.65ID:xyyagNcV0
やっとWBCの話題終わって番組も通常運転始まったか
0501名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:11:56.68ID:GNCoGEHBd
いや、大事ではないよ
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:11:56.95ID:spER22ir0
いやいやそもそもこういうことを議論してるんじゃなくて
ちゃんと政治とか経済で議会運営してほしいんだよね
お茶の間受けの国会議論はいらないんだよおばさん
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:11:59.05ID:XyarUg1La
適当に引き伸ばして有耶無耶にして忘れられるのを待つ
政治家の得意技じゃん
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:00.62ID:tdwWwwDY0
玉川雰囲気変わったな
0507名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:02.59ID:GUL3HrTJM
>>468
政権奪取する気はないと思う
自分たちが政治屋であればいい給料貰えるんだから
0510名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:04.66ID:nFUhIlr80
だったら放送法やってみろよ
麻布食品
0514名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:13.25ID:E2omAVRG0
火曜日のうるさい人はクビになった?
0516名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:18.57ID:n+ID3wSZ0
ペンしか配ってないわけじゃあるまいし広報はしまくってるでしょ
街中にG7のポスターはりまくりでしょ
札幌にだってG7環境大臣会合のポスター貼られまくってるしさあ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:21.61ID:gWjBKqHUd
意味のない饅頭だよ!
0521名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:25.56ID:Q5zUBuaiH
何やっても馬鹿みたいで印象薄いから
悪い話も印象薄いんだな
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:28.66ID:G3DLGDrj0
玉川「G7は電通入ってます」
0527名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:31.78ID:p41HP7ff0
パーティせなあかんねん
0530名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:36.53ID:PqFSHKuP0
1000人は大規模じゃないと閣議決定だな
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:39.72ID:xDQ8iDfpM
この激動の時代にテレビ朝日は他に取り上げることないんか?
0532名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:40.30ID:apoGpaBM0
野党の追及ネタがショボすぎる
爆弾級の特ダネは無いかね?
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:44.81ID:MUD5HyaNx
こんな事にチェック体制作るのかよw
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:55.29ID:gWjBKqHUd
菊間千乃は鼻声なのによくアナウンサーになれたな
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:55.33ID:G3DLGDrj0
>>531
野球
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:56.61ID:0IK+Y//20
戦場にしゃもじ持ってったりG7政治利用したり
アホだな岸田は
0546名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:00.25ID:A229IPd/a
>>346
立民支持のクソ左翼のアホすら恥じるほどのキチガイっぷり
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:02.75ID:puiDvg0U0
いやメディアが食いつかないから岸田も適当でいいってなってるんだろ
何で野党が追及出来ずって話になるんだよ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:04.05ID:8w0jhbSk0
政権側としては小西文書は小西側の旗色悪くなってるんだからむしろやってほしいのでは?
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:07.12ID:LeF++2680
高市叩きは小西河野の麻布食品が出てきたからもうやらんのか
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:09.24ID:TLlyTS2o0
まじで野党いらねえんだよなあ日本って
0555名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:14.23ID:OVUNetf50
バカにされる立憲共産党wwwwwwwwwwwww
0556名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:14.83ID:ElIR+rkia
今最前線の議論はベラルーシに戦術核配備だろ
最悪だぞあれは
0557名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:15.44ID:uKnSpFlM0
実際の所、野党の後援会はやってないの?
センスはないなぁと思う
0562名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:19.04ID:gWjBKqHUd
声だけでわかる菊間千乃
0563名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:20.97ID:qzt+vYG4p
言われてるぞ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:27.54ID:IVD+yOQ60
この件より高市早苗と放送法絡みの話のほうがよっぽど重要だと思うんだけど
テレビメディア的には大して重要じゃないらしい
自分らが身を置く業界のあり方に関する話なのに随分と他人事で呑気なんだよな
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:27.87ID:tdwWwwDY0
さぁ野球だw
0569名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:28.80ID:xyyagNcV0
やきうキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:33.91ID:9ihaTeOBd
テレ朝コメンテーターも呆れてる
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:35.03ID:Q1T2hGRM0
>>538
安倍信者は嘘つきチョンなんだな
0581名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:35.97ID:4Ai2v4+90
後援会がやった事を追及してもな立憲の議員だってわかってんだろw
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:36.73ID:G3DLGDrj0
ここから1時間半野球をお伝えします
0585名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:40.25ID:wbgKWuF2r
これで放送圧力ガーとかふざけてんのか
0586名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:40.68ID:puiDvg0U0
またこの印象操作か
財政金融委員会でやってるだろ
0587名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:40.96ID:spER22ir0
さすが入山、俺らだと直接批判するのに
あえて話題に乗っかりつつ、最後に野党批判
0588名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:41.21ID:Zj9kXg5R0
申請して承認されてんだから本当に大丈夫かどうか確認とったってことだろ?
悪意のあるコメントだなあ
野党が無理筋なことで追及しているから簡単にするすると釈明出来ちゃうだけなのでは?
0590名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:41.96ID:3N4z0JUw0
また野球か
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:42.13ID:7wUN/yZaa
おいおいおいやきうまだやるのかよ
0596名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:46.59ID:QlvjcKq60
>>498
だから裏でカメラ入れて党同士の会合でいいだろ
3億使ってやることじゃない
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:50.52ID:7Fxm78bx0
野党馬鹿なのか
他に経済とか安全とか色々話すことあるだろ
饅頭やらパーティーやら
これでまた岸田政権の支持率あがるわ
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:51.87ID:OVUNetf50
これは立憲からモーニングショーに抗議の圧力くるなwww
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:51.90ID:hiNFfey2d
でも、それは・・・どうでもいいことでごちゃごちゃやってるのは与党側も助かる訳だからw

まぁ、茶番だろ。
0604名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:52.48ID:gWjBKqHUd
癖になる菊間の鼻声
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:54.46ID:EE4dimVe0
またかよ
0610名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:57.72ID:DfEIpfPDM
マジで平和ボケよ
戦争も経済破綻もまんじゅうに比べたら些細な問題だもんな
あほらし
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:58.51ID:apoGpaBM0
大谷大好きテレ朝
0612名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:59.75ID:Q5zUBuaiH
G7のロゴ個人的に使って良いの?w
使用権ないの?
0613名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:59.95ID:oOBsV0fS0
いつまで野球やるわけ?
テレ朝だけだろここまで引っ張るの
0614名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:00.20ID:0IK+Y//20
連日野球やってる番組が言える立場か?
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:02.76ID:2rtk7jEi0
これまた最後までやるの
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:03.28ID:4gV0NJUzM
やっぱりヤキウか
この番組もヤキウだけじゃなくて
他に伝えることがあるんじゃないの
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:05.15ID:zq+BxAGu0
大谷翔平が不調になったらどうする気なの?
0626名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:13.03ID:uKnSpFlM0
>>532
ないみたいだね
自民党のリークですら、息子のお土産買い物ぐらいしか出てこないぐらいだし
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:15.54ID:QoplYIEp0
>>552
え?壺と結びついてる与党に、誰も追及させず
好き勝手にやらせろと?怖くない?
それとも信者の方?
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:17.11ID:NPH22OMS0
あれ、また一時間やる感じか
それこそ他にやるニュースあるんじゃないの……?
0633名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:17.17ID:rqz/9atT0
>>455
自民党議員のうちわに文句言ってた蓮舫は自分も配っていたというブーメラン。
今回も立憲にブーメランあったりして。
0634名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:20.35ID:TLlyTS2o0
まだWBCやるの
あと1ヶ月やりそうな気がしてきた
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:20.57ID:w6WraZR/0
今は物価対策と外交防衛だわな
しゃもじやまんじゅなんかで野党の支持率は上がらんぞ
0636名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:21.88ID:7u59yd7j0
経済おんちなんだから、そういう議論なんて先生たちには出来んよ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:25.26ID:A229IPd/a
自分たちが仕掛けた高市文書はあんなに粘着したのに
自分たちに関係ないまんじゅうではサッと逃げる汚いパヨマスコミしぐさ
0642名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:30.53ID:p41HP7ff0
ライトフライです
昨日のニュースでみた
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:35.84ID:gWjBKqHUd
菊間の鼻声を科学的に分析して欲しいわ
0650名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:37.47ID:660Gl40V0
もっと大事なことが~っていう人って、適当なことをやってる人に政治運営続けてほしいと思ってる人なの?
適当な人には退場してもらうのが先では?
0652名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:41.33ID:GUL3HrTJM
TBSとテレビ朝日がこんなにスポーツ好きな局とは思わなかった
0653名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:42.52ID:GkZ+2i4d0
いつまで擦ってんだよ
0654名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:46.23ID:uKnSpFlM0
>>618
www
0655名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:46.88ID:qo7VgKrl0
「WBC後遺症」 大谷翔平に米メディアも危惧 09年はイチロー、松坂大輔も苦しむ
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:55.60ID:yh8ilDka0
統一協会や高市の問題と比較すると今更饅頭かって思いはするなあ
自民党が巨悪過ぎて饅頭が可愛いわ
昔はうちわで大騒ぎしてた時は、あかん!と思ったけど、自民党が巨悪売国奴過ぎて、なんか饅頭くらいみんなやってんだろって思っちゃうw
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:55.87ID:QoplYIEp0
>>596
1分で終わる話を引き延ばしてるのは誰?
3億無駄にしてるのはその人だよ
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:57.42ID:LiSAjb9e0
マスゴミ、おばさん、ゴミ女、批判するとき人格攻撃で正論言ってる様に見せるよな壺ウヨって
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:11.57ID:7y1Mo65u0
豚を使い続けたからあんなに苦戦したんだろw
交代してれば全部コールドだったわ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:15.10ID:tdwWwwDY0
ここから最後までWBC
0669名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:20.48ID:tCNRo/9NM
今日もこのネタで一時間半かよ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:21.60ID:524MCKgS0
>>621
最近は先にパネル予告すると察して飽きられるからV後に出してくるw
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:27.18ID:9ihaTeOBd
ペナントレースになると野球やらないのにWBCいつまでやるの飽きたわ
0673名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:29.79ID:VT4Nt5Sv0
北朝鮮のミサイルとかテロップ流して終わりだからね
もうだめねこの番組
0674名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:36.11ID:GNCoGEHBd
まぁ昭和は毎週野球の話題やってたからな。
0675名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:36.14ID:l/eoFq6n0
岸田は息子を秘書官にしているところで
公私混同のおかしなやつだとわかるだろう
0678名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:42.40ID:7H1V/In1a
まだWBCネタやってんのかw
0680名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:43.57ID:hiNFfey2d
>>567
追及してる側の旗色が悪くなったのでは?

そうしたらまたフェードアウトさせていくだろw
0685名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:52.30ID:K6Ie9rDn0
岸田は昨日国会で天下りは天下りのルールがあると言ってて笑ったw
0688名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:53.68ID:OVUNetf50
大谷大谷言うなら

テレビ朝日はメジャーリーグの放映権買ってみろや

他力本願のクズ
0689名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:54.31ID:b6tEXgx/0
なんだかんだ言っても精神論なんだよなぁ
結果が出ないとめちゃくちゃ叩かれるだけ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:57.44ID:ZoDpeqUn0
みんな大好き野球の時間だよ!!
今日も10時まで引っ張ります!!
0692名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:00.26ID:QlvjcKq60
大谷翔平が登板予定の3・31エンゼルス開幕戦、NHKが地上波生中継 解説は井口資仁氏で生中継するから見てね
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:03.79ID:zq+BxAGu0
ダルビッシュって居ても居なくて結果変わらないよね
0696名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:05.25ID:TLlyTS2o0
>>644
まぁいた方がいいのはそうだけど
こうじゃないな
0697名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:05.96ID:qo7VgKrl0
>>652
TBSは元々
だけどテレ朝は高い金払ったんだから元は取らないとって感じ
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:08.91ID:QoplYIEp0
>>674
ズームイン朝の野球コーナーは地方の球団も結構時間をくれるので好きだった
0699名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:11.92ID:ozFZlQtea
なんだろう?
栗山の言うことっていちいち共感できないんだよな
どうしてだろう?
その場その場でなんか感動的なこと言おうとしてるからかな
軽いっていうのか?
なんだろう?
0700名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:13.05ID:SF1x6wsC0
共産党のサドル事件は?
0701名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:15.85ID:7y1Mo65u0
どれだけゴリ推ししてもやきうの人気も人口も下がり続けるだけよな
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:18.51ID:V1L3h7nE0
一流相手に非情な采配も出来ない糞のくせに
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:20.79ID:rqz/9atT0
ドジャースファンがサイン貰ってるw
0714名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:38.29ID:Vvli0P5ea
問題です。この野球話題で一番得してる企業はどこでしょう?

正解はKONAMI
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:41.22ID:wbgKWuF2r
>>567
怪文書すぎて報道しても高市の株上げるだけなのを知ってるんだよな
それどころか小西に麻布食品という疑惑まで出てきたから何も言えんのよ
0717名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:43.87ID:h5xbwa2b0
心中って
つくづく運なんだなと思った
なんで栗山が名将なのか
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:48.87ID:WMi2GTOI0
意外とブーイングなんだな
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:51.10ID:GNCoGEHBd
文句言っている人多くて、気持ちはわかるが、
すげー視聴率良いって事よ。

つまりお前らもWBCコーナー始まってもチャンネルを変えてないって事だw
0721名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:55.39ID:QqgrPRLbd
カーショウ二段モーションじゃね?
0722名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:00.19ID:7y1Mo65u0
WBCで憧れて野球始めたチビ遺伝子のちびっ子が可哀想すぎるw
0723名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:01.21ID:hiNFfey2d
饅頭騒動を報じて、一応ニュースはやったつもり。
で、また野球?
0724名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:02.40ID:BioOIX0w0
ほんっっっっっっっっっっと、しつこいな

マジで無差別殺人でも起こらない限り永遠野球やるつもりか
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:08.95ID:uKnSpFlM0
>>684
監督もルールにケチつけて叩かれ出してる
そろそろWBCネタはやめてクールダウンしないと
0733名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:20.67ID:6buzJZQq0
カーショーの投げ方ってなんかモッサリしてるのに、なぜか抑えるんよなあ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:26.28ID:qo7VgKrl0
まあオマエラ今回は我慢しろ(´・ω・`)
大谷効果でここまでWBC盛り上がったが次回からはこうは行かんかもしれん
0740名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:41.24ID:9E4IhsPb0
>>652
官邸によるテレビ局への脅迫問題が当事者だからあまり触りたくない
という時にWBCで優勝したから
0741名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:46.21ID:QoplYIEp0
>>720
マスコミが煽って作り上げたブームだとは思うが
それにしても実際に数字が取れてる以上は
商業的に否定は出来ないな
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:46.42ID:rqz/9atT0
ピッチクロックか
0746名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:51.80ID:dd853Vdop
テレ朝が日本人が特集すると不思議だな
0751名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:00.30ID:oM4j7pSq0
ここまで野球をしつこくやるなら
地上波でプロ野球中継をしてあげればいいのにね
ドラマ派には迷惑だが
0754名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:01.62ID:wbgKWuF2r
>>478
国会で知りたいのは不正じゃなくて日本の未来だよ
やりたきゃ訴えて裁判所でやれ
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:05.53ID:ELPjlMYAd
野球とかもういいからスッキリのペンギン池落下を糾弾しろよ
0756名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:08.73ID:Zj9kXg5R0
>>681
無政府じゃ困るから結局消去法にならざるを得ないんだけどね
そうすると消えるのは野党って考える人が多数という状況だから政権安泰というのが民主政権の失敗以降ずっと続いている
政党支持率の与野党の乖離って小泉旋風の頃よりも大きいまま推移してるんだぞ
たぶん日本の憲政史上例がない
0759名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:12.61ID:660Gl40V0
高校野球見てると、投手がサクサク投げてて気持ちいい。
高校時代にできたことがプロになるとできなくなる
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:14.66ID:M4N25Ixy0
これ「まったまった!時間越えた」って試合止めるほうが時間使うな
0761名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:14.73ID:WMi2GTOI0
ダラダラするのが野球の醍醐味なのに
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:19.59ID:3N4z0JUw0
この15秒ってどっかに表示しないと分からないんじゃないの
0765名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:20.96ID:8+zY1+HN0
やるせない
0772名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:29.74ID:Ls52oRA4a
ボール扱いか
わざと時間オーバーさせたりとか新しい駆け引きになりそうだな
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:36.34ID:1MvcEwX+0
いくらなんでも他に放送する重要なことがあるのに
ただのオープン戦まで放送する必要はない
テレ朝は自民党から色々と圧力をかけられて変になってしまったね
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:48.83ID:zq+BxAGu0
トラウト移籍したそう
0786名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:01.54ID:Xth2f4oS0
果てしなくやきう(`・ω・´)
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:07.04ID:NPH22OMS0
>>754
会社でいうと決算みたいなもんで
基本的には議員がやらないといけないやつやで
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:08.05ID:V1L3h7nE0
まあルーティン長くてなかなか投げないやつはイライラする
0793名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:15.09ID:8+zY1+HN0
やるせない、もどかしいテレビ局
0795名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:16.66ID:wbgKWuF2r
>>762
負け戦すぎて笑うしか出来ないんだねw
0797名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:17.95ID:QlvjcKq60
インスタに長文で未練タラタラだったトラウト
その妻も同じように長文で悔しさ爆発だったww
0798名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:19.35ID:fWbNADkr0
だらだら時間掛かりすぎるから人気低下するんで
ピッチクロック導入なんだろうな(´・ω・`)
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:26.30ID:l/eoFq6n0
テレ朝は高い金を使っているから骨の髄までしゃぶりたいんだろうな
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:26.74ID:QoplYIEp0
>>754
国会議員の不正ってただでさえ裏に裏にと隠れて行ってしまいがちだからな
だから国会と言う公開の場で追及するのは大事なんよ

ガーシーもおそらくそういう面が期待されてたんだろうが全然ダメだったね
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:26.74ID:Zj9kXg5R0
>>709
あれは予想出来なかったわ
真似るまではあるとしてもまさか実物を買う人が相当数いるとは
0803名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:27.86ID:rqz/9atT0
トラウトは低めが大好物だからな
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:32.91ID:0aR/tQ+CM
大谷はホント変化球しか打たないな
WBCは10本くらいヒット打ったと思うが
ストレートはレフトへの詰まったポテンヒット1本だけ
こういうの誰も指摘しないよな
基本大谷は93マイル(150キロ)超える球は打てない
シーズン始まったらストレート攻めで大不振に陥る可能性ある
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:34.92ID:WMi2GTOI0
さすがに擦りすぎじゃね?あまりにも
0810名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:37.89ID:dd853Vdop
もしかして毎日野球の特集してんのか?w
0818名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:58.89ID:yh8ilDka0
>>728
統一協会と高市の問題で自民党追い詰められなかった今、もうなに報道しても無敵だろうなって思う
0822名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:02.46ID:QvSlGJjG0
そのつもりかどうかじゃなくてやるかやらないかを聞いてるんだよ(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:09.06ID:IVD+yOQ60
>>640
どっか粘着していたところあったか?

高市が国会で追及されている間
NHKも民放もWBCの話題ばかりに時間をつかって
他の報道(高市の件含む)がろくになかったのは知ってるけど
0825名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:14.49ID:dd853Vdop
>>807
Nasty
0826名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:16.04ID:uKnSpFlM0
選手がワイドショーに出たりしてるけど、疲れてるな
身体のメンテしてるスタッフもシーズン終盤みたいな身体になってると言ったりしてる
0827名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:17.28ID:Xth2f4oS0
移動して低視聴率にすると効果的だな(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:21.74ID:QqgrPRLbd
打球映せよ
0832名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:22.66ID:rqz/9atT0
トラ兄はエンゼルスと心中するつもりか
0833名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:26.24ID:QlvjcKq60
>>766
だから党同士でやれって言ってんだよ
カメラありだろうが文書送り付けるとかよ
そうすればマスゴミは嗅ぎつけて報道するんだからよ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:34.99ID:qo7VgKrl0
>>805
トラウトなんかもそうで意外とストレートに弱いのが多いメジャーリーガー
ダルさんがデータ持ってきたんだってさ
0836名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:36.46ID:CMBt4+pp0
>>679 うん。去年大谷君の試合は見られなかったのが数試合の俺もさすがに飽きた
0839名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:41.74ID:n3/ALZDO0
トラウト「一人だけ逃げ出すの許さない」
0845名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:49.87ID:7y1Mo65u0
WBC終わって何日たった?
翌日かってくらいずーっと同じ映像見せてくるなよ
洗脳かよ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:51.98ID:hiNFfey2d
他局よりはニュースっぽい内容が多いテレ朝だと思ってたけど
WBCの盛り上がりをいいことに、このまま国内外の野球の話題を増やして
ニュースを減らそうとしてるのか。

「スポーツニュース」とか言うが、こういうのはニュースじゃないからな。
実質CMだから。
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:02.31ID:xyyagNcV0
やきう博物館ww
0855名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:04.17ID:Zj9kXg5R0
レッドソックスで4番なの?
レッドソックスも乗っかってきてんなあ
元から4番で使うつもりだったん?
0858名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:11.11ID:WMi2GTOI0
>>843
おまえは?
0859名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:11.30ID:ElIR+rkia
プロ野球に興味ないくせに
WBCだけ熱狂してる奴マジで蹴りたい ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:13.02ID:4d22azLq0
テレ朝だけ毎日WBCやってる
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:14.38ID:xDQ8iDfpM
五輪、W杯、WBCと日本が活躍してくれて楽しかった
共産党は苦々しいんだろうけどな
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:22.70ID:WMi2GTOI0
かわいい
0868名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:23.72ID:tdwWwwDY0
仕込み
0870名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:24.22ID:o2ic6Z+xa
こういう人たち凄いよな
それこそタイパ最悪だと思うんだけど
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:27.98ID:oM4j7pSq0
おっぱいストレッチまで高校野球見ますわ
ネタもたいしてないのにダラダラやる番組より
試合見たほうがいいわ
0875名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:29.18ID:DjebiLAOa
トンキン人さあ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:32.99ID:cWWp+xbi0
俺は野球もサッカーもほとんど見ないけど、
キリンチャレンジカップの話題は一切出ないのは可哀想な気がする
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:39.49ID:WMi2GTOI0
ブサイク
0889名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:50.34ID:EiHDRaf40
濡れ濡れじゃないですかぁ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:52.71ID:qo7VgKrl0
>>679
アメリカのスポーツ番組だと詳しい解析したりして面白いのに日本の番組はくだらない切り口でつまらないわ
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:55.03ID:aSBh4bua0
エスコンフィールドはハムファンじゃないけど行けたら行きたいな。
0893名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:56.59ID:KzRB3wy00
>>823
高市問題でなく本丸は首相補佐官の恫喝なんだろ?
これではリークした官僚も死んでも浮かばれないよ
0897名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:06.27ID:dd853Vdop
サッカーワールドカップ始まったら野球バカにするんだろ・・
0900名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:11.91ID:QoplYIEp0
>>859
良くも悪くも、野球のルールも殆ど知らないのに
キャー大谷君ステキー みたいに騒いでる層って
そこそこ多い気はする
0901名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:14.77ID:xyyagNcV0
ワイも可愛い女の子見に博物館行きたい!
0902名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:16.28ID:HEx1sxQv0
大谷が流した、日本全国の女のマン汁
集めたら10Lぐらいになるかな
0903名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:17.04ID:WMi2GTOI0
左翼激怒
0909名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:22.69ID:V1L3h7nE0
野球なんか毎日毎日朝晩繰り返し擦るもんじゃないよ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:23.80ID:K6Ie9rDn0
トミージョンやってる大谷を酷使して悦に入る日本人のブラック体質はいい加減やめた方がいい
0911名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:24.07ID:6GkUoZWU0
>>711
アメリカじゃ1%以下で全然見られてないし日本で放送してもらわないと意味ないから買える値段に抑えるよ
放送してもらえないと日本で売れるグッズ代もアメリカは手に入れられないしな
0914名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:29.50ID:8+zY1+HN0
毎日、毎日僕らは鉄板の上で嫌になっちゃうよw
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:31.62ID:wbgKWuF2r
>>801
言ってることは分かるがそれなら完全に追い詰めれる状態でやってくれと思うんよ
小西怪文書とかもそうだけど疑惑程度で時間を潰して欲しくない
0918名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:32.91ID:Zj9kXg5R0
>>807
nastyをnastyyyyって書いてた
元々汚いとかって意味らしいがまさに日本のヤバいと同じ使われ方をされる
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:52.83ID:6buzJZQq0
でも選手はそれほど日の丸を重要視しなかったよね。国歌うたわないし
0923名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:59.44ID:6zBmX+aw0
俺らも今はこの国のために戦争で死ぬ気にはなれねーよwって思ってるけどいさ赤紙が届いたら奮起するんだろうな
0931名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:23:25.19ID:gWjBKqHUd
オレの使い込んだペッパーミルを林美沙希に見せてあげたい
0944名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:23:57.23ID:7y1Mo65u0
ああ今甲子園やってるのか
バカがコショウ振りまくってそう
0945名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:23:59.79ID:w6WraZR/0
>>878
全試合40越えと
15以下の差よ
再放送に負けるような競技をどう特集しろと
0946名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:00.36ID:9lpUvj/W0
>>893
結果何も変わらず高市が議長に怒られただけで満足しちゃったみたいだからねぇ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:03.15ID:6buzJZQq0
プエルトリコとかドミニカとかベネズエラとやりたかったわ
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:06.60ID:QlvjcKq60
abemaはMLBもサッカーも放映権買って放送するんだと
赤字なんじゃないのかよ
0953名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:07.62ID:qo7VgKrl0
>>922
国歌歌わなきゃってなったのわりと最近のことだよ
昭和のころの大相撲優勝の動画をYouTubeで見てみ
今と違って誰も歌ってない
0954名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:07.98ID:MMbQWKOk0
今永は無理だろうけど
戸郷や宮城高橋はポスティングでメジャー行きたいやろな
0955名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:09.44ID:VT4Nt5Sv0
賞金600万程度らしいからな
大谷は偉大だと思うよ 他の奴らはメジャーへのアピール目当てもあるだろうが
0956名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:10.22ID:kkMhbfWS0
栗山はメジャー組に頼りすぎ
メジャーがいなかった前回のベスト4小久保のほうが有能
0959名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:26.36ID:GTWQXawn0
いつまでやるんだ、これ
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:28.74ID:Am7YIIRZr
今初めてWBC見る人のためにやってんだろ 遠洋漁業とかムショ帰りとか('・ω・')
0963名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:32.20ID:HEx1sxQv0
>>802
ホント俺もばかじゃないかと思った
アクションをマネするのは分かるが
実物買ってどうすんだと
無理やり使うんだろうけど
0967名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:46.88ID:aSBh4bua0
サッカーは野球じゃなくて大谷翔平と比べられてるのがキズだな。
0970名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:50.26ID:1MvcEwX+0
スポーツ中継の実況アナウンサーはテレ朝が一番酷い
WBCのニュースもテレ朝が一番面白くないし
0971名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:51.93ID:zq+BxAGu0
ダルビッシュが9回投げてたら負けてたよね
0973名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:55.65ID:8+zY1+HN0
ヘル、角材、タオル、瓶、石を持てw
0974名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:55.76ID:K6Ie9rDn0
日本人の旅券保有率は17%で中国の6%に肉薄してるからな 国民の低賃金奴隷と言う点で同じ政策よな
0978名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:07.65ID:YZo1S9TC0
テレ朝「毎日ワイドショー見る人のことは想定していない()」
0980名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:10.81ID:8AkG9jRMa
タイミングがどんどんあっていってHR打たれるって
思ってたらそのとおりだった
0984名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:15.94ID:Xth2f4oS0
ここまでしつこいと(´・ω・`)頭おかしいだろテレビ局
0987名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:25.72ID:haNYhb5DM
政治ニュースしろよ
やることやれとかいっておいって政治家批判しといてこれは酷い
0988名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:26.38ID:V1L3h7nE0
こういう栗山のくだらないストーリーとか何も共感できん
0990名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:28.16ID:0RNphUiU0
得票はずーっと野党>与党だけど
自民ゲリマンダーの議席の壁があるから

14・・・与党326 野党149
17・・・与党313 野党152
21・・・与党293 野党172
0995名無しステーション
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:36.27ID:rqz/9atT0
マスゴミ
大谷の発言から「台湾」だけ切り取る
日の丸と一緒に撮った集合写真を使わない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況