X



【マターリ】キリンチャレンジカップ2023 日本×ウルグアイ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:07:10.28ID:Ya+6kDEC0
>>9
ラグビーは今回も盛り上がるだろうけども
バスケとは絶対に無理だろう・・・
0016名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:09:46.38ID:U1Usqm/J0
>>3
この前U20アジアアップに帯同してたぞ
今年中にS級ライセンス取得する
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:10:13.12ID:pwGcicX20
20時開始なん
0022名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:17.10ID:Ya+6kDEC0
>>12
無理無理
NBA選手が2人も居た東京五輪でも大して盛り上がらなかったんだぜ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:12:06.23ID:U1Usqm/J0
浅野w
森保以外が監督だったら100%呼ばれない男
0035名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:13:10.17ID:18VCuwpkd
>>20
そう言えば、試合の結果関係なくエキシビション的にPK戦やるって話はどうなったんだろう?(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:13:44.29ID:YgxEQwdQ0
W杯って監督のおかげであそこまで行けたんじゃなくて
選手が頑張っただけだよな
0043名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:13:59.60ID:U1Usqm/J0
>>28
まずはパリ五輪世代の指導でしばらく行くんだろうな
憲剛は川崎のコーチ入りからじっくりやってくと思う
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:13:59.78ID:lROqdWJBM
浅野 -> ブンデス1部下位でスタメン、1ゴール
古橋 -> スコット1部で得点王レベル

クラブレベル云々言ってたのこれだったんだろうか
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:14:48.33ID:HAXweudQ0
試合開始20分頃から皆が伊藤にイライラしだす未来が見える(´・ω・`)
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:15:31.03ID:lROqdWJBM
秋元アイドルが出たらその番組見ないって決めてるんだけどここにも出てくるのかよ…
もうテレビ終わってるわマジで
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:15:39.37ID:U1Usqm/J0
>>41
託した鎌田がダメで低評価のやつが活躍だしな
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:16:54.12ID:Ya+6kDEC0
>>41
前半捨てての後半に全てを賭けるギャンブル采配が当たったのは森保のお陰
だけどもそれで結果出したからと更に4年任せるのはどうなんだろうな
新しいアイディアがあれば良いんだが
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:18:02.51ID:Ya+6kDEC0
>>55
浅野ももういい歳だし
なにより戦術的に使い勝手が悪いのに固執する理由がよう分からんな
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:18:08.95ID:lROqdWJBM
>>63
スコット限定じゃなく、ベルギースコットオーストリアセルビアスイスはどっこいどっこいだよ
それが正しいとしたら半分以上当てはまってることになるわそれに
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:19:51.42ID:U1Usqm/J0
>>69
アジアカップまでリカルドロドリゲスあたりでもよかったと思う
ビルドアップ構築が先々に活きる
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:24.15ID:CK0ccN/z0
大谷は出るの?
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:21:20.94ID:U1Usqm/J0
>>71
辺境リーグの下位クラブの選手を呼べなくなるわな
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:22:09.36
>>1

@NHK_soccer
【番組のご紹介です】
日本代表 新たな船出の前に

去年 世界を驚かせた日本チームはいかにひとつになったのか
2年前の活動再開からの長き戦いに密着
膨大な映像を再編集した永久保存版です

3/24(金) 今夜 23:45~
NHK総合

「FIFAワールドカップ2022日本代表全記録」
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:22:22.98ID:Ya+6kDEC0
>>81
ないない
親善なんてもう数字が取れないコンテンツに成り下がってんですもの
アジア予選ですら3次だと酷いもんだから関係者も大して期待してないだろうよ
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:22:31.56ID:lROqdWJBM
>>86
クラブレベルとか適当に発言したもんだなと思うよ森保は
素直にタイプやバランスを考えて今回は外れたって言えば良かったのにさ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:23:40.29ID:4tAiRLIx0
>>78
セルティック、レンジャーズはチーム自体が強いからゴールのお膳立てが容易
って見方にもなってしまうからなー
2チームと他が力量開き過ぎ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:23:40.66ID:U1Usqm/J0
いいんです
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:09.23ID:yjHK52DY0
サッカー代表戦見るの久しぶりだな 相変わらず芸風がうざい川平
0101名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:19.68ID:Eln2Yxig0
この子処女っぽいな
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:23.09ID:RYgwATQF0
生で楽天カードマン見れて羨ましい
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:24.83ID:Krzag5VZa
>>90
発言はそんな感じだったんだけどね
いろんな要素を総合して決めると言ってた中に「リーグレベル」も入ってただけで
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:25.90ID:ubn9VCl/0
親善試合みたいなもんでしょ?
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:37.50ID:HAXweudQ0
急に言われても戸惑うだろう
川平慈英だけ浮いてたように思う(´・ω・`)
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:53.58ID:xyvP8K53d
松木うるさいからいらね
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:24:59.66ID:JwBbljI10
ケイスケホンダの解説はまだか
0116名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:25:14.18ID:UMwbY8nu0
今まで、「かわいいサッカーファンタレント」って
三井ゆり、くらいしかいなかった?
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:25:30.91ID:U1Usqm/J0
実況解説ゴールデンコンビ

2000年代 青嶋×風間
2010年代 下田×戸田
2020年代 寺川×本田
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:25:31.57ID:CK0ccN/z0
もう少しメンバー変えてほしかった
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:25:36.99ID:QvLqnZ8r0
もう代表で谷口彰悟を見ることはないと思うと切ないわ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:25:42.78ID:gm8fyBCT0
アジアカップって1月なんだ? 昔からだっけ?
海外組出れないじゃん
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:25:54.62ID:YgxEQwdQ0
欧州国もレベル頭うちになったんじゃないかってぐらい隙があったよなあW杯
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:25:57.26ID:JwBbljI10
右サイドバック誰だ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:26:03.55ID:Eln2Yxig0
三笘伊藤のライン大丈夫か?
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:26:32.90ID:Ljph7DKf0
>>114
相撲はあんましてないな
大阪はしてないのかな
今日久々に新宿行ったが
日本人はみんなしてたなぁ
夏日だったのに
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:26:38.03ID:lROqdWJBM
菅原使ってくれたのだけは評価する
つか使うのが遅過ぎる
もっと早く呼べと
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:26:40.75ID:RYgwATQF0
排気ガスが溶けこんだ雨は頭皮に悪い
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:27:05.21ID:gm8fyBCT0
>>121
本田はお祭り的な日本戦じゃないとしんどい...
あいつ今の他国の選手全然知らんし、というか興味がないんだろうな
0148名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:27:07.36ID:Ya+6kDEC0
トップが余り器用ではない浅野で
その下に三苫鎌田堂案と灰汁の強いのを並べて機能するんだろうか
0152名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:27:38.55ID:JwBbljI10
かまだは代表をなめとるね
0154名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:27:49.71ID:U1Usqm/J0
>>141
オリンピックの時もだけど全員酷すぎ試合に出てたり
呼ばれた時に故障したり色々巡り合わせが悪かったな
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:28:25.05ID:ubn9VCl/0
なんだこの負けられない戦いみたいな煽りは
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:28:33.13ID:Eln2Yxig0
でキャプテン誰?
0175名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:11.62ID:JwBbljI10
古豪ウルグアイ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:14.24ID:2tnJTsqSM
なんかSBが小粒になったな
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:15.23ID:KXy2mD3Ca
悲報
キックオフは20時
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:23.66ID:U1Usqm/J0
>>146
下田戸田以外の2組は質というよりツッコミどころあるけど面白い要素があるという意味合いのゴールデンコンビ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:27.57ID:XpCusV6la
野球→世界トップレベルの強さ
サッカー→白人土人に全く敵わない弱さ
結局これよな
相対的に強いか弱いかでサッカーは劣ってる
二言目には競技人口を言い訳にして
世界に技術が劣ってる事実と競技人口はなんら関係ないだろうに

競技人口が多いけど強い
ただそれだけでいいはずなのに
単純に弱い
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:40.26ID:7KWdjoNw0
三苫はガチ警戒されてるから
菅原と堂安のサイドに期待だな
0186名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:47.21ID:/+/ChgFJ0
あれ、大谷は?FW兼GKで出ないの
0191名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:56.93ID:5PaGslnj0
すげえな
満員なんだ?
やっぱ盛り上がると変わるもんだね
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:03.79ID:Eln2Yxig0
>>169
やはりか
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:28.11ID:Ljph7DKf0
野球もサッカーも大舞台で活躍するのは喧嘩強そうなやつだな
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:31.76ID:A/VU5IMX0
いつまでも歌うの辞めない国歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:45.01ID:y36Sm+zFp
野球の後に塩っぱい試合だなwww
0205名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:48.15ID:CrCu+a2Y0
東方人よ 祖国か墓か!自由か 栄誉の死か!
魂の誓い 我らは成し遂げ英雄となる 我らは成し遂げる!
我らは成し遂げる!
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:54.86
ウルグアイ 国歌 和訳

「自由を、自由を、東方人よ!」 

それは我らが祖国を救いし雄たけびよ
それは激しき戦いの場で燃え上がる、気高き熱意の激励よ

「自由を、自由を、東方人よ!」

それは我らが祖国を救いたまいし雄たけびよ
それは激しき戦いの場で燃え上がる、気高き熱意の激励よ
この神聖な、神からの賜り物の栄光に我らは受けるに値する。暴君よ、戦慄するがいい!

暴君よ戦慄するがいい!
暴君よ戦慄するがいい!あぁ!

我らが戦いの場で、死にながら叫ぶであろうものは「自由」!我らが叫ぼうとするのも「自由」!
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:01.32ID:U1Usqm/J0
>>193
三笘はビッグクラブ行ったらフォロワー1桁増えるかもしれないまだまだ伸び代があるからな
0215名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:11.29ID:JwBbljI10
前奏なが
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:23.30ID:vpbgaVEi0
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
検察庁(prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:24.31ID:5PaGslnj0
なんだよ、フォルランいねえじゃん
ナメプかよ
0221名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:30.30ID:Eln2Yxig0
三笘のハゲ方かっこ悪い
もう小野みたいに坊主なれよ
0223名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:33.26ID:kPpMN6Ch0
長いわ(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:34.04ID:lROqdWJBM
>>188
大昔の日韓W杯の時は地元のサッカークラブとかに打診があったなそういえば
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:44.17ID:XpCusV6la
ウルグアイって噛み付きスアレスの国だっけ
今回もいるのか?
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:57.24ID:JwBbljI10
URU URU
0240名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:07.06ID:Eln2Yxig0
>>226
お前
0241名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:07.55ID:QvLqnZ8r0
しかし遅いな
さっさと蹴ろよ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:07.96ID:Ml0QMqMI0
ポイチいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:10.20ID:U1Usqm/J0
>>198
あの高熱の原因はスペイン戦前半交代への「怒り」だね
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:33.84ID:vycvwwVOM
ウルグアイ人もこんなに客入ってるのに野球の方が人気あるのビックリだろなw
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:39.71ID:3J8AUnJYa
>>228
もう長いこと主力というか中心選手レベルではやってるから大したもんよ
割と速くてうまい
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:46.89ID:ByCVg5X10
森保解任!
0260名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:47.25ID:5PaGslnj0
>>252
散々ニュースになったろww
0262名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:48.77ID:JwBbljI10
また泣いてる
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:50.35ID:Ml0QMqMI0
少しずつアップテンポになってきてちょっとカッコよくなったな(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:53.54ID:VtdzaB2ka
>>200
今はダルビッシュと同じチームだな
0272名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:33:01.66ID:U1Usqm/J0
>>249
人脈作りだけは素晴らしいので
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:33:22.40ID:TDis3ofJ0
(;・∀・)伊藤ひろきの目の上っていつも何か絆創膏みたいの付いてけるど何なんだ?
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:33:34.05ID:ByCVg5X10
>>247
これがワールドカップ決勝で流れたら最高にテンション上がるぜ
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:33:46.53ID:JZ2I8KL40
ポイチはホント愛国者だなw
0295名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:07.56ID:JwBbljI10
ハゲが見てると思ってんだろ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:16.46ID:bYs25CXx0
レコバとフォルラン居ないのかよw
0302名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:28.42ID:U1Usqm/J0
>>257
憲剛はU18かな
来年はJFAではなく川崎でアシスタントコーチやると思う
0303名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:33.02ID:Eln2Yxig0
>>261
キャプテンなんだから買い出し頼むぞ
俺からあげクンとコーラな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:37.40ID:WPifpxEs0
日本代表は雨に良いイメージないな
ピッチが重くなってパワーに押されるのだろうか
0306名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:40.53ID:PPock3Py0
いまきた。くんさんなんでいないの?
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:44.66ID:nb4iSYRr0
おーにいっぽー おーにいっぽー


がまた聞けるんだね( ;∀;)
0313名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:03.36ID:YgxEQwdQ0
伊藤って叩けばほこりがいくらでも出そうな私生活だけど大丈夫なのかな
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:08.42ID:3J8AUnJYa
>>275
上下はするけども攻撃時のクロスやらのチャンスメイクに注目集まるね
守備もがんばるけども代表でどうマッチするか未知数やね
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:18.57ID:uBjJ8L9S0
三笘薫を活かせるか
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:18.84ID:ubn9VCl/0
30分からですらなかった
0325名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:21.97ID:gm8fyBCT0
>>301
最近フリーキックのゴールは世界的に減ってる気がする
ボールのせいなのかな
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:35.12ID:JwBbljI10
なんなんすかこれ
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:39.72ID:BoJEiWre0
浅野の所が古橋だったらなあ
まあ居ないから上田でも良かったけど
浅野はないわあ
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:42.32ID:PPock3Py0
>>314
>>317
ああそういうことか。さんくす
0339名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:48.27ID:5PaGslnj0
なんで4年後見据えるスタートなのに
シュミットなんだよ
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:05.87ID:uBjJ8L9S0
どこの宗派なん
0357名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:20.29ID:Eln2Yxig0
三笘はテッペンもやばいのか
雨だから心配
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:24.57ID:CK0ccN/z0
>>341
おもてなし だろ
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:24.68ID:LO46yJ+h0
一言言わせてくれ
浅野?
0367名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:33.36ID:BoJEiWre0
伊藤はクラブだと良いロングフィードとか結構上げてるけど
まだ代表だと力を発揮しきれてないな
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:35.08ID:uBjJ8L9S0
とりあえず噛み付かれないよに
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:44.15ID:UGv1Opvi0
正直ウチはクラブ創設以来で最も調子いいから今週はリーグ戦中断してほしくなかったわ (´・ω・`)
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:00.33ID:PPock3Py0
めっちゃ前からいくやん
0374名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:03.90ID:JwBbljI10
ぴょんぴょん
0375名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:08.57ID:Ljph7DKf0
今年は女子ワールドカップ バスケワールドカップ でもうラグビーワールドカップもあるんだよじゃ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:27.16ID:Eln2Yxig0
ケガすなよ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:37.08ID:JwBbljI10
メモメモ
0385名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:42.89ID:PPock3Py0
これが90分持つわけないが、親善試合だと交代させられるの決まってるから、ガンガンいくね
0386名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:43.97ID:U1Usqm/J0
>>369
新潟?神戸?
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:44.26ID:CK0ccN/z0
>>371
伊東がいなかったら、松木の応援の面白さが2割減だな
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:50.37ID:Eln2Yxig0
あぶねえぞ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:54.96ID:gm8fyBCT0
>>358
旗手はよっぽど森保に嫌われてるんかね
呼んだのに試合に出さなかった時に相当態度悪かったとか
0396名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:01.71ID:5PaGslnj0
ポイチメモ (大谷すごい)
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:04.37ID:UGv1Opvi0
>>381
織田裕二の数少ない仕事か
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:04.56ID:lROqdWJBM
なんも戦術変えなさそうだな
CFの古橋に合わせた戦術とか多少考えてくれまいか森保さん
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:12.36ID:Vwt7JS6x0
伊藤はCBへのバックパスしかしないのかいなwww
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:18.36ID:7KWdjoNw0
伊藤から前にボールは出ないんだ
なぜ伊藤はいいフィード持ってるのに蹴らないのか
0407名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:24.86ID:UGv1Opvi0
>>386
盟主w
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:28.95ID:JwBbljI10
きたあああ
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:36.46ID:uBjJ8L9S0
運ぶねえwwwww
0418名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:43.87ID:U1Usqm/J0
歓声すげえwww
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:45.56ID:ubn9VCl/0
PKだろPK
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:47.30ID:CK0ccN/z0
すげーなw
持っただけでこの声援
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:51.00ID:uBjJ8L9S0
浅野邪魔wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:51.53ID:PPock3Py0
プレースタイルがまんまエムバペでわろた
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:56.72ID:0oQzUgic0
浅野邪魔
0439名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:58.36ID:LO46yJ+h0
浅野邪魔www
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:03.94ID:5PaGslnj0
浅野が邪魔すぎる
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:14.29ID:uBjJ8L9S0
ダメだ浅野じゃ三笘が生きない
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:14.52ID:/+/ChgFJ0
浅野すげー邪魔
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:20.27ID:ubn9VCl/0
三苫w
0453名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:23.10ID:5PaGslnj0
フェイントやぞ
0460名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:32.50ID:U1Usqm/J0
やっぱトップは上田がいいな
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:45.18ID:UGv1Opvi0
>>410
ヨーロッパから帰ってきた来るの大変だもんな
ロシア上空飛べないから通常より3時間くらい余計にかかるし
0468名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:59.24ID:PPock3Py0
瀬古ってあの瀬古?
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:40:23.49ID:vxkjcDJ2M
日本サッカーはスーパースターがいないからイマイチ盛り上がらんよな
0481名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:40:34.62ID:UGv1Opvi0
>>473
それバトルホッパー
0488名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:07.15ID:FwrfcJ2x0
三笘は中央に切れ込むプレイ増えたんだから、浅野はちゃんとポジショニングしろよ
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:16.44ID:5PaGslnj0
最初は右で起点作れないかなあ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:35.48ID:ubn9VCl/0
持ちあがれず
0500名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:36.39ID:BoJEiWre0
上田が絶対的な存在になってくれればいいんだが
代表だとダメダメなんだよな
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:41.85ID:JwBbljI10
どこ蹴っとん
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:44.86ID:5PaGslnj0
>>489
サッカーは忙しすぎるな
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:09.00ID:JwBbljI10
浅野おおおお
0513名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:09.32ID:uBjJ8L9S0
なんじゃそのパスは…
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:15.45ID:ubn9VCl/0
めちゃくちゃ奪われた
0519名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:15.74ID:7Bo6uBFHr
反日韓国人を審判に選ぶとかw
反日教育する韓国は敵国じゃん、いい加減学習しろよw
0520名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:19.76ID:PPock3Py0
堂安のプレースタイルには浅野は合わんのかな
0527名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:28.46ID:U1Usqm/J0
浅野イラネ
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:43:23.59ID:UGv1Opvi0
>>480
アラスカからグリーンランド上空経由してヨーロッパに向かうルートとかシルクロード沿いに飛んでくルートとか航空会社によって様々
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:43:23.61ID:Q8Zi6jcc0
バルベルデにアジア人差別の悲しき過去

//i.imgur.com/W8ymU2r.jpg
0549名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:43:25.50ID:lROqdWJBM
アベマで見てるけど松木内田だからたぶんテレビと同じだなこれは
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:43:26.66ID:It1HPrbH0
浅野はドイツ戦の神掛かりトラップシュートを1試合に一回出来るかどうかだな
0554
垢版 |
2023/03/24(金) 19:43:36.34ID:AjKQsJ4o0
三笘はもう交代していいよデゼルビが心配してる
0557名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:43:53.46ID:uBjJ8L9S0
ナイスタックル
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:43:58.31ID:5PaGslnj0
パス弱くて助かった
0562名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:01.94ID:PPock3Py0
右SBいいね。で誰?
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:09.00ID:qmWctQQca
セルティックとかでめっちゃ点取ってるFWいなかった?
なんでそういうやつ呼ばないの?
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:18.32ID:JwBbljI10
長友わろた
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:22.58ID:ubn9VCl/0
副音声欲しいな
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:25.47ID:uBjJ8L9S0
あぶねえなあ
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:35.24ID:PPock3Py0
こういうのはあかん。
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:42.33ID:e1wTXPAsp
FIFAもWBC方式でもっと柔軟に代表選べるようにしてほしいな
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:49.96ID:5PaGslnj0
>>571
ブラインドタッチだわ
0585名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:50.94ID:lROqdWJBM
菅原はずっとオランダで活躍してたのに無視されてたのおかしかったわ
まあちょっと呼んだこともあったけど
0588名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:45:00.44ID:Fbqk3BFua
>>540
はぁ?統一教会が一番活発だった時は
海部とか羽田なんかの旧民主党の奴等が自民党で政権持ってた時だぞ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:45:24.03ID:JwBbljI10
バンクブーブー
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:45:35.04ID:PnOuLBQR0
野球と比べるとやはりいまいちパッとしないなぁ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:11.12ID:JwBbljI10
三苫じゃないのかよ
0608
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:11.89ID:AjKQsJ4o0
伊藤洋輝おっそw
0612名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:15.10ID:uBjJ8L9S0
そこ入れ替わったら意味無いんだよwwwww
0613名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:15.47ID:3J8AUnJYa
守備の強度で言ったらまだ酒井の方が上だけども
菅原の好調具合と勢いはスゴいもんがあるからちょうどええわな
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:21.76ID:PPock3Py0
鎌田無理ちゃう? めっちゃミスるやん
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:22.47ID:Ljph7DKf0
>>546
倹約な大統領いたけどやめちゃったのかな?
ラグビーもワールドカップ出てた
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:26.16ID:XQZIXeUP0
パンクナーガンデ?
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:26.71ID:Z4LiqVIh0
dボタン押したら、クイズプレゼントB賞に影山サイン入り写真集ってwwwサッカー関係ねー
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:31.19ID:UGv1Opvi0
>>580
決勝はニューヨークやろ
日本時間だと視聴しづらい時間帯になりそう
0624名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:34.74ID:Z8WDwyMM0
ピニャン状態
0626名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:38.02ID:FLm4p+HH0
伊藤洋輝といえばバックパスのイメージが付いちゃったな。
今のは仕方がないのに。
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:42.26ID:Fsf1t/ONM
ウルグアイってなんか有名なやつ居るの?
最近サッカー見ねえからウルグアイの選手って
レコバ、モンテーロ、フォルラン、ダリオシルバくらいしか知らんぞ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:43.50ID:ubn9VCl/0
ずるずる下げて
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:47.59ID:uBjJ8L9S0
三笘が受ける位置じゃダメなんだっての
0634名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:49.58ID:SZ3bXFd0d
バックパさー
0637名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:54.80ID:YgxEQwdQ0
よくあるパターンだけど
慌てる時間じゃないからカウンター上手くいかなくて
ボール戻して陣形整え…を繰り返してる間に前半が終わる
0643名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:15.39ID:UsQvsAaU0
鎌田相変わらず空気だな
0644名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:16.42ID:PPock3Py0
鎌田や思たら伊藤やったか。やっぱり厳しい
0645名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:20.87ID:8T8LZwmR0
森ポのサッカーほんとつまらんな
まじでなんで辞めさせなかったんだろう
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:32.90ID:Eln2Yxig0
伊藤…
0651名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:34.32ID:lROqdWJBM
サイドバックが攻撃参加してるのはいいと思う
長友とか全然上がらなかったし上がってもクロス上げないし
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:44.93ID:JfcUH8zj0
つまらんなー、まぁ大谷いないWBCだったとしたら、かんな感じの盛り上がらん試合だったんだろうなー。三苫もすごいけど、物足りん体になっても歌
0662名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:47.32ID:uCfyproJ0
>>637
後半もテコ入れせずズルズル行って終了間際にアリバイ交代で終わるパターンな
0663名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:50.51ID:uVTaoeEc0
中に絞るタイプの堂安と同じサイドの菅原が中絞って外に開くタイプの三笘と同サイドの伊藤が外に張ってどうすんだよ馬鹿なのか
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:54.35ID:UGv1Opvi0
代表ユニだけど当分はこのユニでいいよね
最初は背番号や背ネームや黄色なのが違和感あったけど慣れるとカッコいいわ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:58.08ID:JwBbljI10
スペイン代表かよ
0668
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:00.51ID:AjKQsJ4o0
ピニャンは足技ないだけで前には進むし体力は無限だ伊藤と一緒にするなw
0669名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:00.83ID:Vhj4DLi2r
あかん
こないだまでの野球のメンツが凄すぎてサッカーこんなつまんねえんだっけ?…
0674名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:10.21ID:5PaGslnj0
プレスかける位置が高いんだよ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:11.99ID:1l15FmxOd
サッカーてパス回すゲームなのか
0686名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:29.01ID:PPock3Py0
ピニャン ポジションの伊藤
0692名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:41.69ID:7KWdjoNw0
伊藤と菅原がそのポジションは難しいのでは
中山ならボランチやってたからいいけど
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:46.00ID:uBjJ8L9S0
今の浅野のところに三笘が欲しいんだよ
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:49.13ID:nb4iSYRr0
野球の緊張感味わっちゃうと、サッカーのワチャワチャ感は物足りないな。
0700名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:54.72ID:CujoMmV8M
>>684
伊藤→浅野な
0701名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:57.22ID:JwBbljI10
相変わらずのコーナーやな
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:00.25ID:YgxEQwdQ0
コーナーから可能性なさすぎる
ショートコーナーでもいいよ
0707名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:06.92ID:5PaGslnj0
ほんと、
リスタートは何もないな
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:32.92ID:JwBbljI10
前田ポストプレイしてこいよ
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:34.22ID:Eln2Yxig0
前田名波w
0724名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:36.48ID:PPock3Py0
あれいま前田いなかった? スタッフ入りしたん?
0731名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:54.45ID:JfcUH8zj0
長友タートルネックにジャケット見たいなら格好似合わないよな。中田英寿みたいにはむり、短パンにTシャツでええのに。
0732名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:54.71ID:UGv1Opvi0
>>676
バルサ「ポゼッション最高や」
0734名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:01.51ID:7KWdjoNw0
ビルドアップの時はサイドに鎌田が開いて
三苫が中で斜めに裏狙う方がいいんじゃね
0735名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:03.02ID:PnOuLBQR0
>>627
年俸合計600億円とかのメジャーリーガーがアマチュアか
アマチュアすごすぎw
0736名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:03.43ID:lROqdWJBM
>>710
代表選手がコメント求められると口々に「もっと攻撃的に行くべき」ってコメントするのに共感してるだけだよ
0740名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:07.17ID:xEIiXfj1p
WBCを観た後だと物足りない感が凄いある
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:16.52ID:pNmZzkAB0
これってキリンが金出してウルグアイ呼んでるの?
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:18.53ID:Eln2Yxig0
内田はコーチ要請ないんか
0746名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:24.93ID:yjHK52DY0
ほんとセットプレーで何かが起こる予感が全くしない森保ジャパン
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:26.17ID:8T8LZwmR0
ぶっちゃけさ
ワールドカップであれだけ盛り上がったんだから
トルシエ後のジーコのジャマイカ戦みたいにもっとわくわくさせるのが普通なんだけど
何にもワクワクしないな
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:54.69ID:Eln2Yxig0
>>748
目立たないねw
0756名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:54.72ID:CteLAyHpx
>>736
森保に攻撃戦術ないからなぁ
ジャイキリできた試合はほぼ選手たち主導で戦術決めたやつだし
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:57.80ID:JwBbljI10
高原も呼べよ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:28.75ID:uBjJ8L9S0
前田大然が居ないから前からのプレスが機能して無い
0762名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:31.59ID:8T8LZwmR0
親善試合じゃつよくなれないな
バックパスばっかり
相手もゆっくり攻めてくるだけだし
おもんない
0766名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:41.48ID:PS0z98BGp
>>664
シャツが青でパンツが白なのがいいわ
上下同色は勘弁
0767名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:42.11ID:Fbqk3BFua
>>628
元バルセロナやリバプールのスアレスと
元マンチェスター・ユナイテッド、パリ・サンジェルマンのカバーニが有名
0768名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:46.56ID:lROqdWJBM
オシムの頃から代表の戦術ってずーっと繋がってきてる感じだったけど
本当森保に変わって完全に途切れたなと思う
まあポゼッションは古いと言えばその通りなんだけど…
0770名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:50.27ID:uBjJ8L9S0
というか様子見みたいなことしてる
0772名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:52.44ID:HAXweudQ0
>>753
おばあちゃんそうなの?
栗山がもう1人呼びたい選手いたけど両親じゃなかったから無理だったって昨日の報ステで言ってた(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:04.49ID:QRrrV/rqM
>>735
決勝はねw
その米国も負担の大きい投手陣は軒並み辞退で三流どころばかりしかいなかったな
0778名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:14.61ID:KSIfVd340
>>740
のんびり観れるのはたしかに野球なんだよ
寝ながら音声だけにしても楽しめる
これは煽り抜きで
0782名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:21.13ID:Eln2Yxig0
鎌田おったんかいw
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:34.65ID:JwBbljI10
ポイチのサッカーはやっぱ面白くないな
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:39.64ID:UGv1Opvi0
>>628
フォンセカとかソサとかフランチェスコリとか
0791名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:51.73ID:nb4iSYRr0
サッカー日本代表はこれがエンターテイメントだってことが分かってないんだよな。
0795名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:01.28ID:lROqdWJBM
>>776
現役の代表選手達にその言葉伝えてあげたら?
つい最近も伊東が言ってたよ
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:01.95ID:Eln2Yxig0
影山ちゃんの解説
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:12.24ID:Ml0QMqMI0
>>758
点を取るスポーツだけど得点してない時間を楽しむ謎のスポーツだね(´・ω・`)
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:13.96ID:5PaGslnj0
影山、松木に興味なしw
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:16.88ID:UvndRM8RM
トップ下ずっと機能してないんだから
トップ下システムやめればいいのに
0803名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:18.91ID:SEUhbLzC0
>>773
いい加減古橋呼んでやらんと国際問題になる
スコットランドはかなりヒートアップしてるわ
0804名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:19.37ID:xEIiXfj1p
今夜は俺のマイクも握ります
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:19.74ID:uBjJ8L9S0
影山さんが解説したほうが良さそう
0811名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:28.04ID:8T8LZwmR0
もうワールドカップ前だけでいいよ
この試合自体が無駄
監督もWBCみたいにワールドカップ半年前くらいに決めればええやん
0813名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:29.14ID:Eln2Yxig0
>>797
俺らより詳しいぞw
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:29.53ID:HAXweudQ0
鎌田はきっとプレデターみたいなカメレオン戦術なんだよ
ただし味方からも見えないので試合から除外されている状態(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:38.83ID:gm8fyBCT0
>>775
あれはサッカーみたいな代表ルールでも作らないと無理だろうな
トップ選手の給料が高過ぎて保険料が1人数千万レベルになるらしい
0823名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:50.06ID:uCfyproJ0
やっぱり森保じゃだめっすね、くらい言えば見直すんだがこの元アイドル
0824名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:57.38ID:pWAK0ilqa
ピッチにいる全員時差ボケ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:07.40ID:P7Vr0yZ30
退屈な試合だからうっちーと影の解説実況のほうがええな
松木いらん
0833名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:13.66ID:Eln2Yxig0
>>806
内田は影山のトップオタやぞw
0834名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:17.49ID:7KWdjoNw0
ビルドアップ全然ダメだな
両サイドバックが2人ともボランチに入ったらダメだな
0836名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:25.23ID:nb4iSYRr0
影山はいいけど、質問どうぞみたいのは違うやろw
カットインせんかい。
0838名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:28.51ID:uBjJ8L9S0
>>831
ここの誰よりも試合見てる
0840名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:33.83ID:YgxEQwdQ0
影山ちゃん嫌いじゃないけどいつか間違った見解だして炎上しそう
0844名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:37.52ID:JwBbljI10
きたー
0845名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:37.77ID:PPock3Py0
セットプレーの守りはダメだな
0847名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:43.48ID:29S9ZQ+7d
今日の試合クソつまらんな
0851名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:49.38ID:uBjJ8L9S0
孤立
0858名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:01.58ID:lROqdWJBM
コメントがライン超えてんのよ
好きなのは分かるけどそのポジションからコメント出すのダメよ絶対
0863
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:09.60ID:AjKQsJ4o0
まじで三笘以外がカスすぎる
0865名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:20.90ID:ByCVg5X10
伊藤って元から人相悪いのに
眉毛とまつ毛が白くなってて不気味な感じに仕上がってるよな
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:21.23ID:1h5FNWxX0
なかなか日本いいサッカーしてると思う
見ていて面白いやん
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:24.67ID:Eln2Yxig0
>>855
眠たくなる
0873名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:33.91ID:5PaGslnj0
あの位置関係でサポート間に合うわけねえだろw
0876名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:39.00ID:JwBbljI10
7733なんとかしろ
0879名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:46.26ID:7KWdjoNw0
冨安がビルドアップの時
にボランチに入る形やってたけど
あれは相手を押し込めるチームだからこそだ
0883名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:48.00ID:ubn9VCl/0
森保解任だな
0884名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:48.65ID:PPock3Py0
伊藤と鎌田が厳しいな。
堂安含めてドイツ組は総じてイマイチ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:52.41ID:RYgwATQF0
堂安いたんだ
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:54.73ID:BoJEiWre0
堂安持った時も近くに選手いなかったし
三笘の近くにもいないし
選手間の距離が遠くて上手くパスが回ってない
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:56:12.85ID:Ml0QMqMI0
親善試合で三笘のドリブル見せちゃっていいのか
どうせ研究されるからいいのか(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:56:19.27ID:1h5FNWxX0
見どころはバルベルデやろ
今一番凄い選手やて
0897名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:56:32.81ID:lROqdWJBM
>>884
ブンデス組を否定したらそれこそスコットレベルのリーグの選手しかいなくなるわ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:56:36.95ID:4tAiRLIx0
>>716
祖母が日本人だとWBC日本で出れない
ヌートバーは母が日本人
MLBで祖父母が日本人というとクワンがいるが
今回そういう理由で却下された
0899名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:56:37.42ID:uBjJ8L9S0
三笘がマークキツくなるのは誰でも想像できる
0903名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:03.24ID:XpCusV6la
こいつらちゃんと練習してるの?
練習する→上手くなる→強くなる
こんなシンプルな事が出来ないのか代表選手のくせに
0907名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:14.45ID:b8JRfgg2d
ドイツスペイン破ってベスト16だもんな
そりゃあ危機感あるわ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:18.69ID:vjMPUA6R0
名波ごときが代表コーチかよ
ならグランパス崩壊させた小倉も入れてやれよ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:19.46ID:ByCVg5X10
前目のポジで4年後30超えてるような選手はよほどじゃなきゃ外さんとな
0912名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:19.73ID:PPock3Py0
ああいうとこの堂安は上手いね
0916名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:29.89ID:JwBbljI10
決めんか
0919名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:30.97ID:ByCVg5X10
下手w
0924名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:31.39ID:uBjJ8L9S0
これは素晴らしいパスだ
0930名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:33.87ID:5PaGslnj0
安定の浅野w
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:35.32ID:ubn9VCl/0
持ってないなー
0938名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:35.31ID:Eln2Yxig0
それは決めろ
0944名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:38.88ID:orUHZm7C0
アーッ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:40.45ID:29S9ZQ+7d
三笘はフルだとダメだな
0951名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:43.09ID:ByCVg5X10
>>913
浅野も?
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:44.78ID:uBjJ8L9S0
ダイレクトが正解でした
0965名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:57.92ID:1h5FNWxX0
>>902
まじでパルベルデは今一番凄い選手やで
なんでみんなスルーするんやろ
0969名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:02.49ID:piLRPK2L0
良いパスよ
0970名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:04.85ID:LO46yJ+h0
浅野だから決まる気がしない
0974名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:08.01ID:JwBbljI10
ドイツ戦の一発屋か
0977名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:10.29ID:Eln2Yxig0
>>948
キャプテンありがとう
0978名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:11.06ID:ZfTQ0/H10
ベッカムバリ野良アーリークロスやったな
浅野ならしゃーない
0986名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:19.08ID:kamYw9tyF
菅原ええやん
0988名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:22.25ID:7KWdjoNw0
これが準備してきた形か
サイドバックがよほど攻撃的じゃないとなあ
でも堂安三苫が勿体無い
0990名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:24.06ID:piLRPK2L0
>>975
確かに古橋の間合い
0994名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:31.30ID:5PaGslnj0
鎌田、いたんだ?www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況