X



関ジャム 完全燃SHOW 薬師丸ひろ子を招き「歌う女優特集」松たか子らを解説★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:32:57.00ID:8GlHjYSn0
関ジャニ∞
支配人:古田新太
アーティストゲスト:薬師丸ひろ子、武部聡志、いしわたり淳治
トークゲスト:高橋茂雄(サバンナ)
※前スレ
関ジャム 完全燃SHOW 薬師丸ひろ子を招き「歌う女優特集」松たか子らを解説★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679231908/
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:07.91ID:YF6GnP8Z0
お前らは、

薬師丸ひろ子派?
原田知世派?
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:08.61ID:ofDBFVwG0
>>676
そりゃ辛いな…躁鬱気味の玉置の暴力って話しもあるしお互いもうどうにも仕方なかったんだな
玉置浩二は青田で安定して良かったし薬師丸も女優歌手業が充実してるし
0765名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:12.20ID:NF3Gcqxn0
>>617
あそこで音痴な人役だというフリが秀逸だった
ラストにそれが大きく活きることに
0766名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:13.57ID:5jYTRwcaH
>>711
音タコの吉岡美穂とかも地味に歌上手かったけど
地味に上手いだけで記憶に残らんのよなぁ…オレはそこそこ評価してるけどね。

森ナナちゃんみたいな唯一無二の可愛い動き出来るのって森ナナちゃんだけだし
やっぱり令和最強歌う女優は「森ナナちゃん」で決まりかな、と。

上白滝はドヤ歌いだけで大したことないのに持ち上げられすぎ。
業界の宮崎美子オタクのオッサンが激推ししてるようにしか見えん。。
0768名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:38.06ID:3fTBaXFJ0
>>757
fleetwoods01@yahoo.co.jp

よろしく
0769名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:41.30ID:IXzSWtLi0
>>752
へー、凄いね
0770名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:50.83ID:hqk8qOLUd
里見八犬伝って今見ると出演者がアクが強い俳優さん多くて凄く豪華な映画だったんだなぁって思う
結構好きな作品だわ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:55:58.19ID:CcvWQWWc0
>>750
木村健悟「らしくもないぜ」
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:17.93ID:bSMeSj4/M
>>754
与田ちゃんて子は
キモジジイと結局どうだったの?
やっぱりやりまくりんぐ?
0775名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:24.23ID:YF6GnP8Z0
>>761
自宅警備員に管理職なんてあるの?w
0776名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:29.53ID:lZwL2msI0
>>766
お前がそう思うならそれでいいだろ
無理矢理押し付けるなや
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:56:42.85ID:ofDBFVwG0
>>690
今日一このスレでびっくりな有益な情報w
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:10.46ID:T8SS2czr0
>>766
お前が森七を激推ししてるのと同じように上白石を激推しする奴がいるだけだろw
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:15.47ID:nImZWtlyr
>>498
岡村孝子の《はぐれそうな天使》は河口湖だかの野外ライブは鳥肌立つ
高いステージから落ちそうになるくらいの最先端で歌ってて
「(あなたが天使だったんですね!)」と思った(´・ω・`)
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:24.18ID:3fTBaXFJ0
>>774
しょうがないじゃん。
彼女はめちゃめちゃいい子だよ。
0786名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:57:41.32ID:5jYTRwcaH
>>752
まぁ、普通の社会人でも前の旦那の話とかあんましないよな

聞いてくるようなやついたらクズだろ
0788sage
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:08.11ID:not6pE1Ba
>>763
渡辺典子派
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:12.85ID:btBXypp+0
>>763
あえていうなら薬師丸かな
でも原田知世も天国にいちばん近い島までは映画館に見に行ってた
0791名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:14.09ID:bSMeSj4/M
>>776
>>778
そいつはツンボメクラ糖質です
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:58:33.08ID:kKMB6CNF0
>>708
電気スタンドを持って走るミレイ先生の意味がわからなかったけどネットで教えてもらってクドカンすげーと思った
0793名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:09.81ID:YF6GnP8Z0
>>783
■3大、ブスなのにごり押し■

上白石萌音
森七菜
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:29.42ID:lZwL2msI0
>>791
わっくんBBAだろ
いつもは速攻でNG入れるけど、もうこのスレ終わるから少したけ遊んでやっただけ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:34.34ID:bSMeSj4/M
>>785
へー オッサンのチンポニギニギしたお手々と
大枚はたいて握手する気持ちってどうなの?
0797名無しステーション
垢版 |
2023/03/19(日) 23:59:47.41ID:lapdaPd10
>>775
実況してるのが自分と同じ境遇のものばかりだと思わないほうがいいよ
>>777
しがないアイドルオタクだよ
いまは森七菜ちゃんを応援してる
0798名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:20.81ID:kTrvtHY7M
>>794
俺とかいってるけど
やっぱりわっくんババアでしたか 失礼
0799名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:41.84ID:wf/+PxIv0
>>795
そういうことを書き込んでるからモテないんだよ。
めちゃめちゃ気持ち悪いってわからない?
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:46.84ID:WjSO9efSd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 00:00:56.72ID:hTyYMB7S0
>>782
あー腹部を刺されて、トドメに拳銃で撃たれたメイね

あそこのシーン泣いたよーメイも泉もどっちも切なかった
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:30.63ID:YEZ6rUq90
>>798
わくババはおっさんだぞ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 00:01:53.25ID:vsb4JJXY0
>>763
二人ともテレビ出るとほとんど録画してるけど、知世ちゃんは今時代劇chのびいどろ
を毎週楽しんでます^^
0804名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:07.17ID:rTCa0A7y0
>>797
思ってないよ無職引きこもりw

お前は、
漠然と「仕事」としか言えないし、
漠然と「管理職」としか言えてないから、
すぐ無職だとバレただけw
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:09.31ID:giH2+pr0M
>>799
与田ちゃん命のアイドルヲタクのお前より
モテない人って

いないでしょ?www
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 00:02:48.20ID:4aZeD1QAr
>>445
>>502
天才的歌唱力の薬師丸ひろ子の歌声を、ド下手音痴アイドルの小泉今日子が吹き替えてた
…って、どんなブラックジョークかと思った(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 00:05:22.30ID:rTCa0A7y0
>>806
いやブスなのにおかしいだろ。
普通に美人で上手いのに売れてない子を押してやればいいだけだろw
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:39.69ID:wf/+PxIv0
>>805
ごめんね。
やっぱりあなたモテないと思うよ。
0811名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 00:11:55.61ID:FoWD01jv0
>>804
まあ俺はそう思われても痛くも痒くもないからご自由に
どうせ自分が無職でそれを指摘されるのが一番嫌なことだから他人にもそう言ってるんだろうけど普通に働いてる人はそう言われてもなんとも思わんぞ
0812様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:13:45.57ID:2i5lajAWK
ドラマや映画での演技なら浜辺美波やら上白石姉妹やら斎藤由貴やら薬師丸ひろ子やらで構わんのだが、こと歌唱での表現力や舞台上でのライヴパフォーマンスなら田村芽実が【つんく♂】の影響濃厚で師匠の教えに忠実な直弟子ということを一切度外視しても東宝所属女性芸能人としては歴代最高最強だと評価鑑定するのだが…問題は東宝シンデレラとは無縁で生え抜きでもなく全く無関係な事務所からの移籍外様ということで事務所内序列が低く提供作品もゴミばかりで舞台ではそれなりの作品に出演は出来てもドラマ映画となると出演機会すら無いので幾ら芸能の才能実力では傑出していても世間一般には全く認知されぬまま熱心なハロプロファンと舞台愛好者にのみ有名なだけで芸能活動を閉幕しそうなことで他つんく♂影響濃厚直弟子達やライヴパフォーマンス自慢アイドル同様にカラオケやスタジオライヴでは全く才能封殺実力隠蔽ということで東宝移籍後の舞台かハロプロ在籍時ライヴのどちらかしか才能解放実力発揮の場面がないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況