X



相棒 season 21★ 大反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:10:55.21ID:bPXNLMkl0
良かったよ
年に一回の祭典だと思えば。
こんなにオールキャスト出てくる事なんて滅多に無いから(´・ω・`)
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:11:37.71ID:/aQiTltX0
案の定、尻すぼみな内容だった。
輿水に期待しちゃダメなんだな
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:51.14ID:R9MpbQcU0
んな美和子スぺシャルみたいなつまんねーネタ
いつまで引っ張ってんだよ(´・ω・`)
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:12:53.05ID:KM66Va/Ia
官房長が化けて出るって会話してた背後にチラリと映ってほしかった
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:28.54ID:SEWJ7422M
渡辺いっけい出てなくても物語が成り立ったよね
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:30.98ID:Lvmgewd40
官房長(骨)盗まれます!
神戸米沢出します!
ヘリ使います!
正義(ジャス)が暴走します!
両親が祖父殺したのを証明するためにしました!

なんそれ!
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:10.77ID:tr2WPN100
  |l、{   j} /,,ィ//|   .  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ   .  | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |  . < 『おれは相棒を見ていたと思ったら
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.    |  いつのまにか世にも奇妙な物語になっていた』
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ   | 催眠術だとか超スピードだとかオカルトとか
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.   | そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
   ハ !ニ⊇ '/:}  V::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
  /:::丶'T'' /u' __ /::::::/`ヽ \___________________
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:17:13.47ID:e++HT71X0
良シーズンだったけど
最初と最後だけつまらなかったな
2話連続は苦手なのかな?
他の回はみんな面白かったのに
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:17:48.76ID:mUQe1qIv0
なんでジャスティスなんて役名にしたんやだよ。気になって話入らんかったわ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:17:54.28ID:SEWJ7422M
色々思わせぶりにあちこちに愛想振りまいたような感じの話にしておいて

オチが胎児の時に聞いてましたとかふざけんなよ

しかも二段オチのゲロ不味料理も
食べても誰も吹き出さないで締めるとか何がしたかったの?

せめて吹き出して締めろよ
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:18:50.02ID:LT0emyoP0
>>4
輿水が広げた風呂敷を引き取って上手く畳める脚本家居ないもんかなあ
正月のは個人的には今の輿水にしてはおもろかったけど初回と最終回のオチはどっちもうんこ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:21:14.14ID:/aQiTltX0
>>15
次の22がファイナルだとしたら櫻井に戻ってきてほしい
戸田山も
輿水いらない
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:21:54.83ID:R9MpbQcU0
半年後蓄積したヒ素で死んだ亀山君の葬式から
S22がはじまります>美和子スペシャルの伏線回収
0019名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:23:49.06ID:SEWJ7422M
親を殺人犯として告発する理由が胎児の時に聞いてましたって何だよ

ジャスティスの親は暴君ハバネロジジイに手を焼いて仕方なく手に掛けたんだろ

それにその理由も自分達だけじゃなくジャスティスも産まれるから
自分の子にまで手を上げられたらと思って仕方なくだろうに

ジャスティスが正義の暴君と化して親を陥れるって

どんな脚本だよ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:25:24.79ID:ENGeEt2np
ぶっちゃけジャスがあんなファンタジーな理由で告発するんだったら官房長蘇生マジでやってればよかったんじゃ無いかって位にはやべえ脚本だったと思う
贔屓目で見るなら今シーズンでキャスト再登場で亀居ない時のキャラと亀の顔合わせをほぼ済ませたから話は広げやすくなったのと冠城始めとした残りの面子と顔合わせするのに希望持てた所はまあ良いなと思った
その辺やりつつのんびり2シーズンくらいやって映画で歴代相棒集結してちゃんと全員で事件解決して大団円かその後さらに1シーズンやって終わりかは分からんけどその位は展開するだろうなと
まあ続ける分には良いんだけど、折角のキャラ神戸や米沢が特に出て来た意味無くて薄っぺらかったの非常に勿体無いなと
脚本が悪いよやっぱ。局の都合か他に書ける人居ないかは知らんが
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:25:25.48ID:SEWJ7422M
>>10
マジで脚本酷すぎた
0024名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:29:30.17ID:SEWJ7422M
ボーダーライン、越境捜査、右京風邪をひく

のような脚本はもう作れないのか?
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:37:25.59ID:5M34h8TyM
白バイ女の演技が未だに受け入れられなくて、シーズン19から録画未視聴してるがどうすべき?
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 22:39:16.96ID:SEWJ7422M
>>25
見ろよ
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 23:20:39.99ID:2ZrIA05s0
櫻井は相棒放送期間に裏番組の脚本を書いちゃったから戻ってこないと
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/15(水) 23:52:44.40ID:AylR8aQl0
>>13
>>8


まさかまさかだよね?(汗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況