X



【酒】2023WBC 1次ラウンド 日本×オーストラリア★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:02.54ID:q/LuQVIed
>>1
おつイケメン
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:17.24ID:zNh40CFbd
スプリングバレー黒出していないんだから
CMに出すなよ
0016炭酸水
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:21.79ID:+G/uE3vlM
本来先発三番手です
0024名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:52.63ID:xpg5SLrh0
さて これからのつまみ
春巻きとシュウマイどっちにしよう
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:55.64ID:zNh40CFbd
おメンチョモリ
0030名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:18.87ID:q/LuQVIed
>>19
赤が美味しいまぁ好みもあるが
0032OZEKI_レモンサワー
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:26.42ID:cn8Z94uK0
日本先制されてばかりだったから、ええ感じだな
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:56.81ID:zNh40CFbd
>>27
シルクホワイトは普通だよな
0040名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:06.25ID:NZSvB2shr
オーストラリアは日本戦は楽にやればいんだよ。
プールAが混戦でどこが1位になるかなんてわからないんだし。
とりあえず明日は勝てるだろ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:09.98ID:OTixsCnK0
j sportsオンデマンドでwbc見てたら向こうのcmが入るんだけど男二人のcmが妙に多くてちょっと薄気味悪い
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:57.26ID:NaFMvcmSr
東京MX 【超キン肉マン展】記念放送

映画 【キン肉マン 正義超人大暴れ 】放送中
出演 キン肉マン、テリーマン、拉麺マン、ブロッケンJr、ロビンマスクなど

うんこ連呼中!!
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:18.95ID:ZcEcyK5N0
よすよす
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:21.85ID:OH3Mkpgh0
石原さとみのCM、
青色と黄色で構成されてるけど、口紅の赤色を加えると・・・
0062名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:23.55ID:xdRQgtS90
いちおつ
中野もきたああああああああああああああああああああああああ
がんばっとる!
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:31.72ID:VrK6fikF0
翠5003本目 けっこういい感じ😊
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:44.89ID:Q+2FP2Zm0
走れるぞ
0072炭酸水
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:56.53ID:+G/uE3vlM
ゲンダこっせつかよ!!
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:07.42ID:uBZSyuqG0
WBCが秋とかだったら「ヌートバー」が新語流行語にノミネートされていたんだろうけど
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:43.88ID:zNh40CFbd
>>47
墨絵の紙芝居みたいな戦闘シーンで萎えた
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:06.96ID:ZcEcyK5N0
阪神には居ないタイプの選手だな、どこの人?
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:18.33ID:zNh40CFbd
>>79
タコが入っているのかな
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:28.61ID:a5K5/3Cld
>>75
成人したくらいだったかな
バイト先に持ち込んで夜中みんなでやってたわ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:39.32ID:VrK6fikF0
オージーって思ってたより強く無いな
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:42.91ID:Q+2FP2Zm0
最低限
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:40:18.36ID:mV4NC2ho0
>>100
なんだろうねあの一体感(´・ω・`)
もうあんな時代は戻ってこない(´;ω;`)ブワッ
0115名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:40:19.71ID:tIK3b9gN0
もう機動力野球も
この辺で試しとこうかモードかね
0116名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:40:23.64ID:8W/kbDRHa
村上と心中する栗山
どうせ心中するなら大谷かダルビッシュと心中しろや
いつまでも世界に日本の恥を晒してんなよ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:00.82ID:yo0+y/yM0
>>84
俺は今PCでHorizon Zero Dawnやってるけど素晴らしい
スマホ持ってるけどゲームはしないな
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:10.14ID:ZcEcyK5N0
っしゃあああああ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:15.42ID:xdRQgtS90
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:33.33ID:OH3Mkpgh0
(・∀・) イイヨ!イイヨ!
(・∀・) スゴイヨ!スゴイヨ!
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:36.83ID:q/LuQVIed
母ちゃん大喜びw
0149名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:43.80ID:tIK3b9gN0
普通にクリーンなタイムリー打ってくやつ
フライでもバントでも内野ゴロでも入るかもしれんのに
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:42:17.78ID:yo0+y/yM0
あーあ、また活躍しちゃったよ
どうすんだよヌートバー
MLB強いチームに移籍じゃね?
0158名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:42:28.05ID:Q+2FP2Zm0
走れ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:42:36.86ID:8W/kbDRHa
村上もベンチで喜べばいいんだよ
三冠王と糞みたいな流行語大賞が邪魔してんのかwww
0162名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:42:44.20ID:OH3Mkpgh0
強引に行く  → 村神
強引に行かない → ヌートバー様
0167名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:05.78ID:fbfjnYxwd
歴代最高のリードオフマンかもなヌートバー。イチローはぼぼ不調だったし。
0171名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:10.30ID:ZcEcyK5N0
やりたい放題w
0174名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:12.36ID:eMIswUnv0
中国韓国チェコは1~3回までヒヤヒヤさせてくれたけどwww今日が一番アカンとか
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:23.27ID:VrK6fikF0
ボッコボコw
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:26.72ID:NALjrj4w0
>>120
こだわり酒場のレモンサワーのプレーンサワーやで
甘すぎず酸っぱ過ぎずでウマいで
0180名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:33.88ID:zNh40CFbd
>>120
樹氷のCMでタコなのよタコというのが
有って樹氷を使ったチューハイだから
タコハイなんだってさ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:45.82ID:ZcEcyK5N0
またきたああああ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:57.67ID:tIK3b9gN0
近藤、ほとんど凡退してなくね
0196炭酸水
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:01.57ID:+G/uE3vlM
鈍足ヌートバーでさえ w
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:07.43ID:mV4NC2ho0
もうヌードバーと近藤と大谷と吉田がいればいいんじゃないかな(´・ω・`)
0205名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:09.14ID:q/LuQVIed
なんと言うかオーストラリアが可哀想になってきたw
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:10.86ID:oFQMY1jA0
日本国万歳!
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:10.98ID:xdRQgtS90
きっと選手らも今日始まったアメリカラウンドとか他のグループの試合観て
火が付いた感じかしら?
こんなんじゃだめだと
そのくらい攻撃の勢いがすごいwww
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:14.81ID:xyZNUUTg0
おいおいおい
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:20.65ID:dZFw5g7U0
村上ー!
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:21.23ID:xpg5SLrh0
近藤も シーズンより
こういう舞台のほうが好きそうだよな
0223むぎのか
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:26.41ID:6NtZPmzR0
打って守って走ってと
八面六臂の大活躍ですな>ヌートバー(´・ω・`)
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:27.69ID:N45rBBMw0
近藤は天才
0225名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:27.93ID:ZcEcyK5N0
はやw
0228名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:33.08ID:Q+2FP2Zm0
安牌くん
0236炭酸水
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:45.08ID:+G/uE3vlM
近藤が5人いたらな~
0237サクラビール500ml
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:46.59ID:UlyMsb8g0
これで燃えなきゃ村上はただのブタ(´・ω・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:47.34ID:lJgXwdaU0
日本の野球見ないから知らなかったけど、近藤健介って凄い選手なんだな
日本代表になるぐらいだから当然か
0240名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:48.25ID:6T6xf7S70
完全に舐められてるw
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:06.58ID:5uTLBQfw0
コッカラデスヨ。ラリアの底力。もう少し頑張ってもらわんとツマラン
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:10.19ID:oFQMY1jA0
村上様行けー!
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:14.36ID:8W/kbDRHa
四番強打者ならよ
大谷を歩かせないんだけどよ

どうなんだよ村上よ
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:23.92ID:06vDZx4X0
村人さん、メンタル面でますますショック受けてそうだな、去年の三冠王の前が敬遠されるってさ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:35.98ID:dZFw5g7U0
>>238
ブサイクで足が遅く守備が下手だけど打撃は上手いよ
0272◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:39.63ID:aO+l7gyG0
この展開だともう大谷のバッティングが楽しみなんだけど敬遠か。(´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:39.64ID:q/LuQVIed
怒りの1発喰らわしたれ村神様
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:41.96ID:ZcEcyK5N0
まだふいんき無いなあ
0276サクラビール500ml
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:46.19ID:UlyMsb8g0
>>238
帝京OBなのにリアル野球BANで敵チームに行くくらいの実力者(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:54.43ID:VrK6fikF0
村上が復調なら最近過ぎるんだがな
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:59.87ID:OTixsCnK0
この試合はもう決まったろ
イタリアオランダ戦がどうなるか気になる
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:02.40ID:tIK3b9gN0
ここ10年球界一の巨大戦力と言われ続けるソフトバンクホークスに
7億の三顧之礼で迎えられた男 近藤
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:02.38ID:oFQMY1jA0
三振でもええから振れーっ!
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:23.84ID:Q+2FP2Zm0
ヘタに打つなよ
0290名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:25.41ID:ZcEcyK5N0
バットに当たって草
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:28.07ID:dZFw5g7U0
ああん
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:40.28ID:oFQMY1jA0
まぁドンマイ
0305名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:45.83ID:q/LuQVIed
目覚め無いのか?村神様まだ..
0306名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:49.40ID:TRlK0uNWp
ショボ
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:55.43ID:lJgXwdaU0
村上ホームラン狙いすぎだろ
センター前ヒット狙いで調整しろ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:47:42.00ID:8W/kbDRHa
栗山、もうわかっただろ
イチローというワールドクラスとは違うんだよ器が
0322炭酸水
垢版 |
2023/03/12(日) 19:47:52.08ID:+G/uE3vlM
違うよ上位の9番バッターが村上 ここから下位の一番だよ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:01.37ID:k4JW/EAqa
村上は自分が不調でもチームは3連勝してるって考えて気楽になろうぜ
0325名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:03.12ID:p8sSIOzaM
用事があって今から酒飲みながら見ようかと思ったら、もうこんな点差なの?
すげえな(。・ω・。)
0336名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:40.17ID:yHZqRivk0
今回のWBCで評価下げたのは村上とダルビッシュと坂本だけだな
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:57.50ID:tIK3b9gN0
>>326
爆乳女子アナがどうした
0342名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:49:03.38ID:q/LuQVIed
アウトになるにしても吉田並みに外野の深いところまで行くような打球が無いもんなぁ村神様は
0347名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:49:39.93ID:OH3Mkpgh0
プレッシャーかかるからヌートバーと近藤と大谷の前で打たせたほうが・・・
→ 栗山 「9番でいいのか?」
0352名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:49:54.48ID:06vDZx4X0
侍ですらない、場違いの村人さんは呼ばないほうがよかったんじゃ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:02.80ID:8MDGZlYz0
>>336
寝て起きたら3点入ってたんだが、坂本さん何したん?
0356名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:08.24ID:dZFw5g7U0
>>336
坂本源田にかわり次のラウンド招集あるで
0359名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:41.71ID:aQMYKmsh0
栗山もいい加減に村上外してやれよ。もうイップス気味だぞ!潰す気かよ!
0360名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:42.71ID:VrK6fikF0
コールドあるかもな
オージーのピッチャー攻略されたはず
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:45.83ID:yHZqRivk0
>>353
人間としてあるまじき行為をした
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:51:22.74ID:q/LuQVIed
サービスも忘れないヌードバー
0366名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:51:36.46ID:v912o8880
村上くんマジでスタメン考えたがいいぞ
栗山くん。村上くんがヘイト吸ってくれて他がのびのびやってる説もありそう
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:51:58.75ID:dZFw5g7U0
今日は
山本→高橋(板野)→栗林→大勢

かな?
0371むぎのか
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:01.27ID:6NtZPmzR0
>>362
キャキャいらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!

これは将来ヌートバーの日本球界移籍があるかもですね
どっちにせよ体力的に衰えてからだろうが
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:21.09ID:3eWy03cJ0
山本の知り合いか
0380名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:25.81ID:HeKuFp3k0
600gのステーキ肉焼いて食ってる
多過ぎたかと思ったけど食ってみるとちょうど良いぐらいだな
0382むぎのか
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:32.50ID:6NtZPmzR0
>>369
栗林は腰痛めて練習回避中ですよ(´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:32.90ID:KVdcBA7u0
昨日やばいズレの空振りあったからイップス入ってるんだろな
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:33.69ID:k4JW/EAqa
日本ダイスキ!アピする外国人(アジア系以外)のウケは鉄板だな
0385名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:44.13ID:m2zMCbbm0
>>355
村上はまだ若いからイチローみたいな事を望むのは酷じゃね?
0388名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:57.20ID:VrK6fikF0
ここで インコース
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:01.29ID:lJgXwdaU0
精密機械と言われてたグレッグ・マダックスに比べると山本はまだ何かが足りない
0392むぎのか
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:08.80ID:6NtZPmzR0
>>380
ライスとかパン無しなら(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:18.65ID:3eWy03cJ0
こええ
バット飛んだ
0395炭酸水
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:29.00ID:+G/uE3vlM
この人アボリジナルか?
0397キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:37.06ID:s8XBIM7X0
>>368
(´,3`) CDシングルは小さいのに良いお値段でなんか損した気分になったわよね・・・
>>371
|´д`*)つ日 むぎのか先生 カンパーイです 来ちゃうかな・・・来たら面白そう
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:37.48ID:vqJf4Ixf0
>>371
今7000万とからしいから数億積んだらどうだろね
まぁでもまだメジャーかな
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:42.26ID:VrK6fikF0
圧倒されてるな
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:09.48ID:dZFw5g7U0
>>390
マダックスの野球って現在のパワーベースボールでは
通用しない気もする
0404名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:23.70ID:xAdeayM0d
イチローの2009年WBC
不調不調言われてたけど終わってみれば.273だからな

1割も打ててない村上はほんと深刻だよ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:42.42ID:Ht2UPNXo0
言っとくが、山本から5点なんて無理ゲーやで。我が軍は1点でも無理や
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:55:14.55ID:zNh40CFbd
ジョージと言えばレディジョージ
夕方の子供向けアニメなのに
セックスシーンが有った
0412名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:55:17.19ID:q/LuQVIed
フォーク投げてりゃほぼ打たれない
0417名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:55:34.78ID:v912o8880
由伸スゲーよな。淡々と時間が流れるわ
安心感がすごすぎる
0419名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:55:48.31ID:HeKuFp3k0
さすがに600gの肉だとビールが350ml1缶じゃ足りないな
0421炭酸水
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:12.86ID:+G/uE3vlM
>>417
本来先発三番手 だから
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:19.34ID:VrK6fikF0
全然タイミング合って無いな
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:36.84ID:zNh40CFbd
>>415
コールドは7回から
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:50.23ID:q/LuQVIed
>>419
肉にビールだとBBQでもやってるのか?寒そうだがw
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:04.29ID:dZFw5g7U0
>>410
マダックスの148キロの速球やと
今の選手はパワーで放り込むんやないやろか
0444炭酸水
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:07.20ID:+G/uE3vlM
不良オージー もびっくり w w
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:11.17ID:eMIswUnv0
宇田川と宮城が良かったから山本もかなりのプレッシャーあるだろう
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:15.90ID:k4JW/EAqa
ここまでの試合で序盤から安心して観れるのが豪州戦になろうとは…
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:18.39ID:NZSvB2shr
今のヌーの母ちゃん?
由伸のタオル持って応援するなんて洒落てるな
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:57.43ID:tIK3b9gN0
まあ普通の山本だな
山本は球種3つくらいが普通に安定して使えてれば
それだけでほぼ打たれない
0460名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:14.83ID:sorwdxeE0
山本はこの先どうなっちゃうだろうって期待させてくれる
メジャーでもかなりいけるのでは
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:22.71ID:u8mmTrse0
酎ハイで参戦カンパーイ
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:24.62ID:cERj9VmMd
>>447
オレも
試合開始前にタコチュー350を1本とビール350を3本飲んじまった
今は日本酒
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:32.90ID:lJgXwdaU0
メジャーのバッターは投球モーションの一瞬の手首の向きで球種を判断して打つんだよな
そう簡単に抑えられない
0468名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:45.08ID:2SYdqzyE0
比べるのアカン気もするけどローキより1・2段上にヨシノブいるな
0471名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:04.60ID:aQMYKmsh0
もし、ヌートバーが居なかったらと思うとぞっとするな。守備から攻撃のリズムを作ってるのはヌートバーに他ならないよ。
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:07.21ID:zNh40CFbd
>>455
15点差はね
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:18.89ID:Hx3DeyAl0
フィッティーって、あんな手の込んだCM作っててメイドインチャイナ
騙されたわー
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:26.80ID:q/LuQVIed
可愛い~娘ばっかやなぁ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:29.58ID:a5K5/3Cld
まあでも最後の今日は負けて改めて気を引き締めるのもいいかもしれんな
0477名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:34.04ID:VrK6fikF0
猛攻の予感、、
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:00:27.84ID:zNh40CFbd
>>483
マターリスレじゃないからね
0492名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:00:27.94ID:OH3Mkpgh0
すごいすごいと言われながら、すごい結果を出す大谷さん・・・
0494むぎのか
垢版 |
2023/03/12(日) 20:00:29.27ID:6NtZPmzR0
オージーはもう今日は捨てて
チェコ戦に備える形ですかね(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:00:47.33ID:vqJf4Ixf0
>>468
たりめーよ
完成度なら圧倒的に由伸だろ
ローキのすごさは未熟なのに完全やっちゃうポテンシャル
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:01:18.81ID:ZcEcyK5N0
>>470
2塁打タッチアウトの写真以外で下げる必要はない
0504名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:01:26.14ID:zNh40CFbd
昨日はオージービーフ食ったのだろうか
金持ちだから和牛だよな
0510名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:01:45.95ID:dZFw5g7U0
>>490
デスパイネとモイネロとライデルマルチネスがいるとおもうと怖いやろ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:02:04.01ID:NZSvB2shr
>>494
その方がいいと思うけどな。
この前の韓国みたいにムキになってピッチャー投入しまくりとかバカをみる
0512名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:02:05.25ID:ZcEcyK5N0
>>497
謎ランクw
0515名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:02:27.96ID:lJgXwdaU0
まぁ、あれだな山本由伸がアメリカラウンドでどれだけ通用するのか見てみようじゃないか
それが一番はっきりする
0529名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:04:44.18ID:zNh40CFbd
真夏のオーストラリアから来て
半袖で寒くないのかな
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:03.84ID:3tQDrShoa
>>504
今は胤持って行ってるからオージービーフのワギューとかあるんやろ?
0536サクラビール500ml
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:20.82ID:UlyMsb8g0
日通時代のオレンジ一色のカラーリングでいいのに(´・ω・`)
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:23.23ID:ZcEcyK5N0
>>524
本当なら1位と4位がいるBもアレなはずなんだけど、4位()
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:27.82ID:m2zMCbbm0
試合終わりと酒の終わりを合わせるのが難しい時間になってきたな
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:32.54ID:hJhL48NV0
オーストラリアの本業はラグビーだからなあ。
ラグビーで日豪戦なら野球とは逆の結果になるだろう。
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:39.35ID:Qf5ZsgoU0
イチローの活躍の時知ってる人いる?
最初はボロボロだったんだけどw
最終的に持っていくとかね。まぁ、今の世代は知らんだろうなw
あとね、小久保のクソ采配とかw
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:45.06ID:q/LuQVIed
あのちゃんロングバージョン初めて見た
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:53.01ID:xdRQgtS90
なんていうか失礼とは思うけど
日本がいるこのプールが一番しょぼいんだから
準々決勝で勝ち上れるかもまだ分らんのよね
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:03.27ID:EovIYktD0
>>543
んな昔か
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:18.36ID:J3VO3xVZM
なんやさっきのauのCM、吐きそう
0554名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:23.12ID:tIK3b9gN0
あのちゃんは、みんなちゃん付で呼んでるだけで
芸名は あの だってことは最近知りました
0556OZEKI_レモンサワー
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:29.48ID:cn8Z94uK0
やっぱピッチャーは変化球にバリエーションあると
何巡目とかなっても強いね
大谷もダルも山本もそういうとこなんだろな
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:52.51ID:NZSvB2shr
>>543
知ってるだろ
このスレの平均って48歳くらいじゃないの?
カキコの内容的に
0561炭酸水
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:56.71ID:+G/uE3vlM
山本すごいピッチング
0563名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:07:03.67ID:zNh40CFbd
>>534
勝手に精子持って行って
WAGYUとかいう偽物を
売ってるな
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:07:16.81ID:xpg5SLrh0
お前らが監督だったら 次のステージから
打順どうするかね
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:07:23.39ID:ZcEcyK5N0
>>559
もっと上だと思うよw
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:07:43.11ID:zNh40CFbd
>>542
一緒に来たのかい
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:07:49.74ID:ZcEcyK5N0
>>564
1切れちょうらい
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:07:59.15ID:1ry8STT30
村上「2023年の試合はあの代打逆転サヨナラ満塁優勝ホームラン
思い出しますよね。でも、それまで全然結果出てなかったんすよ。
苦しんでたんすよ。緊張もしてて」
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:08:05.68ID:tIK3b9gN0
>>559
48歳とか青年のつどいじゃないか
0592名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:08:50.36ID:bs+n6Ceo0
ここに書き込んでる世代なら知ってるのかな?日曜の夕方に、ガラス板にニュースや野球の結果とかを
生放送で裏文字でイラストいれて描いてた水森亜土さん
0595名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:08:59.27ID:ZcEcyK5N0
山本は打たれる気がしないな
0596名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:08:59.65ID:8W/kbDRHa
>>543
10代20代のヤングが5ちゃんなんてやってるわけねーだろw
まして実況なんてw
このスレの呑んだくれ共は知ってるさ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:09:00.85ID:q/LuQVIed
佐々木朗希より安心して見てられるw
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:09:14.94ID:ZcEcyK5N0
おいいいい
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:09:18.40ID:06vDZx4X0
>>403
マダックス自身は、「もし自分が覆面して、名前隠して、投手としてどこかの入団テストを受けたら合格しないだろう」って、語ってた
球は速くないし、体型も筋肉ムキムキじゃないしね。でもあれだけの通算成績を残してきたのがマダックス
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:09:18.44ID:tIK3b9gN0
実況は普通に還暦超えてる人が何割かレベルでいるから
若者は来ちゃいかんよ
外で遊んで来なさい
0606炭酸水
垢版 |
2023/03/12(日) 20:09:50.56ID:+G/uE3vlM
良く打てたな😃おめでとう
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:09:55.32ID:cVh1RK1kM
四角のファミコンボタン無料で交換してもらえた気がする そんな子供も50越え
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:09:57.83ID:xdRQgtS90
俺はライオンズファンになってから37年くらいだ
それでここにいるのの平均年齢を考察してみろ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:02.58ID:HeKuFp3k0
ご飯二合に肉600g、350mlビール2本完食して
もう眠くなっちゃった
0613名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:08.02ID:zNh40CFbd
ボーヤスキ
0616名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:22.07ID:5uTLBQfw0
けど、俺みたいなニワカはw国内プロとかどうでもいいwサッカーもだけどw
0619キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:35.10ID:s8XBIM7X0
>>594
(´,3`) 50超えるとカラダを壊して離脱して行く人も増えるからその辺が多そう・・・
0626名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:52.85ID:ZcEcyK5N0
すっげえスイングw
0630名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:11:05.05ID:q/LuQVIed
外人は芯に捉えられ無きゃ打ち取れる
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:11:22.46ID:a5K5/3Cld
>>605
芸スポでみんなが食いつく話題といったらそのあたりかちょい上世代の話題が多いしな
バンドブームの話とか
0636名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:11:24.63ID:EovIYktD0
すまんおまいら、ぶっちゃけ何歳よ。ワイは30台。WBCの第一回がドンピシャ世代よ
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:11:40.47ID:3tQDrShoa
>>592
右手左手で鏡写しの文字書いたりするんだよねアドちゃん
0646名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:12:04.37ID:8W/kbDRHa
>>619
おまえは今の50代をなんだと思ってるんだ!
まだまだ元気だよ!60代だって元気だよ!w
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:12:20.51ID:VrK6fikF0
正に完璧
0653名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:12:25.23ID:ZcEcyK5N0
タンパクだなあオージー
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:12:41.59ID:4461bNYX0
オーストラリアがこんだけ的絞れないって事は
変化球全部同じフォームと軌道で投げてくるんだろうな
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:12:42.26ID:uBZSyuqG0
おいおいファミコンの四角いABボタンをおぼえている人が思っていた以上に多いな
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:01.60ID:EovIYktD0
>>660
大丈夫や
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:03.43ID:m+Dj/tOU0
日本一段階ステージが上がってもうてるな。つええわ
0666名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:05.26ID:ZcEcyK5N0
だいたいさ、このスレの半分以上は自分の年齢なんて覚えてねえよw
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:20.76ID:3tQDrShoa
>>632
AKDか
デストラーデのガッツポーズ真似たわ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:21.91ID:EovIYktD0
>>660
大丈夫や。中学生からそれ言われながら実況してる
0678名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:50.66ID:tIK3b9gN0
まあ普通の山本だよ
良くもない
いい時はもっとストレートギュンギュン切れて見えるし
フォークも150超えるのがストンと綺麗に落ちる
0680名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:51.67ID:UuUP3x6v0
ワイも50代ファミスタよりベストプレープロ野球に燃えました
0681名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:56.52ID:ZcEcyK5N0
>>669
明日のワイドショーでめっちゃ宣伝されますw
0683名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:14:02.45ID:Bu4z/L6S0
ストレート120kmのPに三球三振したことは一度も無いだろうなぁ
0687サクラビール500ml
垢版 |
2023/03/12(日) 20:14:11.91ID:UlyMsb8g0
>>673
バンゲリングベイはハドソン!ハドソン!って叫ばなくても援軍は普通にやってきた(´・ω・`)
0688名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:14:15.76ID:06vDZx4X0
昨日佐々木朗希観るのに、MLBの15球団くらいスカウト来てたけど、ついでに山本由伸も観てて、欲しい球団ありまくりだろうな
0689名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:14:18.24ID:mV4NC2ho0
>>673
くにおくんのドッチボールでオープニング画面で呼びかけるとこっち向く(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:14:27.59ID:q/LuQVIed
>>673
ファミコンに付いてたマイクって謎だよなぁ使い道がわからんw
0697名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:14:54.96ID:bs+n6Ceo0
>>672
最近なにかの調べ物してたら、水森亜土事務所 ってでてきて、ラッピングバスとかのデザインとかも手掛けてるんだよね。
時代の流れにあわせていろんなのやってるんだなと
0704名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:15:11.77ID:xpg5SLrh0
アイスクライマーで 親友と血みどろの喧嘩したことあるやろ
0708名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:15:33.83ID:3tQDrShoa
>>679
フルアーマーボールガールちゃん
0714名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:15:44.29ID:eMIswUnv0
>>680
あのゲーム今スゴい高値なのね。昔のファミコンソフトが5万くらいで売ってたわ
0717名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:15:53.18ID:m+Dj/tOU0
下位もも本間に仕事してるよな〜
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:00.38ID:q/LuQVIed
あれま、また投手交代
0724名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:25.65ID:VrK6fikF0
キッツイなオージー
0726名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:30.38ID:2SYdqzyE0
どうやらディスクシステム世代の俺はこのスレではぺーぺーのようだw
0734名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:55.17ID:ZcEcyK5N0
塩売れてないんだ?
0735むぎのか
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:06.66ID:6NtZPmzR0
カップヌードルねぎ塩には興味無いが

炙り謎肉にだけは興味有る(´・ω・`)
0737名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:10.96ID:q/LuQVIed
>>723
手垢がこびり付いて戻らなくなるよなw
0739名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:14.13ID:3tQDrShoa
>>672
今ならジンケンガーが真っ赤になって現れるな
0740名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:18.53ID:yo0+y/yM0
>>719
初めて買ってもらったファミコン+ソフトがマリオブラザーズやった
兄弟で全く盛り上がらなかった
0741名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:24.14ID:VrK6fikF0
先発の交代が早すぎたな
0743むぎのか
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:26.36ID:6NtZPmzR0
>>535
いらはい(´・ω・)つt日☆カンパーイ!
0744名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:26.59ID:DMj20gqK0
オージー思ったより歯ごたえがないな
チェコ打者の振りのほうが怖かった
0745名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:27.13ID:jg96YyeU0
また10時過ぎるパターンだなw
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:31.77ID:Qf5ZsgoU0
>>704
ちょいww アイスクライマーでケンカwww
Z世代は知らない過ぎる情報www
0750名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:38.12ID:uBZSyuqG0
>>722 実家からファミコンを引っ張りだしてきて娘とバルーンファイトをやったら
水面近くで娘のキャラが魚に食われて泣きだした
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:47.16ID:tIK3b9gN0
>>733
2000年代前半くらいの2ちゃんがそんくらいだった
0753名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:49.38ID:8W/kbDRHa
>>707
独身者は実況で毒吐いて社会人としてまた偽りの自分を演じて仕事をする者さ
0754サクラビール500ml
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:50.58ID:UlyMsb8g0
>>728
あまりやった事ないから喧嘩にはならなかったな(´・ω・`)

>>729
TX民ならCMも実況する(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:52.06ID:xdRQgtS90
5ch(2ch)は今の50代が若い頃に始まったはず
もともとは仕事関係の情報得るために始めた
0756名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:55.33ID:ZcEcyK5N0
>>739
めんどくせえ世の中だなw
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:02.05ID:cVh1RK1kM
高倉健の網走番外地とかのスレ行くと間違いなく70前後の人が会話してる
0768OZEKI_レモンサワー
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:33.75ID:cn8Z94uK0
幼い孫に、フォートナイトでボコされて悔しくてしかたない
0771名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:41.98ID:tIK3b9gN0
>>748
実況ch随一の廃人の巣窟
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:52.77ID:NZSvB2shr
>>661
んなわけない
今日のベネズエラとドミニカの試合みてみな
あと台湾や韓国も必死だったよ
0781名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:19:23.11ID:9YI9HMhK0
また点入れるのかな
0782名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:19:34.05ID:m+Dj/tOU0
ボクシング教えるのうまそうな名前しとんな
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:19:49.56ID:ZcEcyK5N0
また4球w
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:19:53.37ID:m+Dj/tOU0
また大量か〜
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:19:56.89ID:cERj9VmMd
>>770
生でプリティアトムの試合見たけど凄かった
ミミ萩原が現役だった頃の話だが
0790むぎのか
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:02.38ID:6NtZPmzR0
>>691
バンゲリングベイで2コンマイクにハドソンって叫んだら残機が増える(´・ω・`)
0791名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:06.64ID:q/LuQVIed
白メガネとかチャラいなタウンゼント
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:07.52ID:3tQDrShoa
マドン?
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:11.90ID:onbDc87Ca
韓国のハーフと逆になってた可能性あったからな
良く馴染んで激アツな活躍してくれてよかったわ
0798サクラビール500ml
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:21.32ID:UlyMsb8g0
>>780
甲子園が時間延長でEテレにスイッチしたら実況するくらいです(´・ω・`)
0799名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:22.98ID:9YI9HMhK0
グラサンかっけーな
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:23.20ID:47g0aT2Da
やばい、ねむねむなの(´・ω・`)
これこの後面白くなるか?
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:24.42ID:8W/kbDRHa
>>755
2ちゃんの頃はひろゆきやFOXやらの糞運営と戦ってたなw
あいつら垢焼きやりやがってw
0803名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:26.19ID:Qf5ZsgoU0
ちょっと、コメント待って、皆のコメントがオモシロ過ぎて、
本当の試合見れんがなwww
0804名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:26.28ID:k4JW/EAqa
というか比較的裕福な友達がやってるゲームウォッチを覗き込んでた世代だろお前ら
んで一足遅れでお年玉でファミコン(親の援助付き
0806炭酸水
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:30.56ID:+G/uE3vlM
オージー冷え冷え w w
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:35.90ID:KODQ6SXV0
>>776
20代-30代が多かったね
なんか面白い掲示板が出来たということで飛びついた人が多かった
0809むぎのか
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:49.23ID:6NtZPmzR0
>>726
ディスクシステムってファミコンより高性能なんやで(´・ω・`)

ワシはプロレスとファルシオンとガルフォースを買いますた
0810名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:50.77ID:VrK6fikF0
ダメだろこのピッチャー コントロール無さすぎ
0811名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:52.01ID:lJgXwdaU0
>>600
マダックスの時代と今はは比べられないけど
マダックスは最多勝3回、最優秀防御率4回、サイヤング賞4回
凄いよな
0816名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:19.87ID:onbDc87Ca
打ってほしいけどシングルがええな
0819サクラビール500ml
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:25.16ID:UlyMsb8g0
>>804
ファミコンじゃなくてMSXだったからファミコンは中2の冬まで持ってなかった(´;ω;`)ブワッ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:31.29ID:9YI9HMhK0
落ちつかないねー
0822名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:32.83ID:ZcEcyK5N0
>>800
今日はもう盛り上がるとこないやろ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:36.86ID:m+Dj/tOU0
かわギャルきた〜
0834名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:56.57ID:ZcEcyK5N0
お膳立てきたああああ
0840名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:00.23ID:m+Dj/tOU0
翔ちゃんきちゃった〜
0841名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:02.36ID:onbDc87Ca
まぁまぁ可愛いけど、それよりノリが良くて尽くしてくれそうな女やったな
0845名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:06.85ID:Q+2FP2Zm0
敬遠だな
0849名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:15.69ID:q/LuQVIed
大谷グラスラ打ってトドメ刺してやれ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:15.77ID:nklZCTLX0
フォアかな
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:20.61ID:tIK3b9gN0
>>776
90年代とかのネット黎明期は
30代の研究職とか、家にネット使えたのも小銭持ってるおっさんが主流で
2ちゃんとか古い掲示板システムなもん、大して若者も入ってこずに
それがそのまま2000年代に突入したから
そんなもんよ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:27.96ID:+2v5isN10
ドームでコンド― (´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:44.10ID:TjuEQJOt0
大谷の打席でこんなに塁が埋まってる場面なんてMLBじゃそうそうないわ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:45.31ID:onbDc87Ca
ここで申告されたら大谷伝説なって
打てなかったら村上一緒恥晒しやなw
0871名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:51.73ID:9YI9HMhK0
あらあらまあまあ
今回何点入るかな
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:55.79ID:FH9Lb9JW0
トリプルプレーに全ポイント賭けた
0875名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:57.98ID:uT5Qi+/v0
満塁ホームランみてええ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:05.07ID:3tQDrShoa
>>816
押し出し電車道ごっつぁんです
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:23.87ID:tIK3b9gN0
>>780
Eてれ実況なんてもどの番組も過疎ってて
他の板で語られるEてれ民とかもう架空の存在だよ
0886名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:25.50ID:6T6xf7S70
押し出し!?
0889サクラビール500ml
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:29.78ID:UlyMsb8g0
>>854
恥ずかしながらやれてなかった(´;ω;`)ブワッ
よって、こちらスネークのネタがわからなかったorz
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:30.35ID:ZcEcyK5N0
>>865
まぁあのチームじゃw
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:34.79ID:Q+2FP2Zm0
村上勝負
0895名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:46.33ID:m+Dj/tOU0
たしかに投げるとこねえよな〜
0904炭酸水
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:02.54ID:+G/uE3vlM
このチームに8-7で負けた宿敵 w w
0910むぎのか
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:10.83ID:6NtZPmzR0
満塁でも勝負してこないか(´・ω・`)
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:17.14ID:9YI9HMhK0
結局四球かあ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:17.67ID:DQRUC6K4r
さっこの子かわいいって言ってるけど他のスレはいまいちな反応だった。やっぱ君らは酔っぱらいだなw
0917名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:22.53ID:lJgXwdaU0
無理に打たないのが凄い
普通のバッターなら浮かれて何でも振ってる
0921名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:31.76ID:VrK6fikF0
絶対打たれる
0923名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:33.45ID:5uTLBQfw0
ナンダカナー野球は世界的すぽーつではないんだ。きっと・・・
0925名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:35.43ID:+2v5isN10
神さまあああああ(´・ω・`) 流れが流れがあああ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:36.28ID:onbDc87Ca
まぁ実質敬遠みたいなもんやな
0930名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:42.88ID:xpg5SLrh0
ボールボーイとボールガールが
どんな話をしてるのか 聞き耳を立てたい
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:50.71ID:q/LuQVIed
さっきめっちゃあくびしてたもんな大谷くん
0936名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:50.75ID:2SYdqzyE0
>>809
あープロレスとかあったなぁ
自分はゼルダとかメトロイドとか謎の村雨城とか好きだった
なんか書き換え?とか一度だけおもちゃ屋にしに行った記憶がある
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:56.53ID:ZcEcyK5N0
村長にはストライクからはいるw
0942名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:01.83ID:onbDc87Ca
えぇそれ打てや
0946名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:07.80ID:cVh1RK1kM
>>916
可愛い娘いたーとか書き込むと起こられるんだろ やきうヲタばかりだから
0952むぎのか
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:18.35ID:6NtZPmzR0
>>904
×宿命の敵韓国
×永遠のライバル韓国

◎永遠のストーカー韓国

日本国が韓国とライバル関係にあった歴史は存在しません(´・ω・`)
0959名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:31.92ID:ZcEcyK5N0
しょぼすぎんよw
0961名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:33.80ID:ayPNioI1M
>>853
90年代はわかる
00年代から一般に爆発的に広まった印象
自分もその世代で、情報系専門通ってたが、
みんな2chやってた
0967名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:40.87ID:+2v5isN10
.:(´TωT`):.
0969名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:42.60ID:3tQDrShoa
今日も打たないならもう今年一年「ダメ神様」だな

0970名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:45.55ID:q/LuQVIed
村神様~いつ目覚めるんや
0972名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:52.13ID:tIK3b9gN0
>>919
クラシック音楽館は
あれはEテレ板の人が入れ替わる番組と言われてるから
あそこにいる人はEテレ民じゃないからな
0977名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:02.46ID:Q+2FP2Zm0
打たなかったのは正解
0978名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:02.96ID:lJgXwdaU0
普通に下手くそなんじゃないの?
決め打ちしないと打てないとか
0982名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:04.97ID:m+Dj/tOU0
気持ちもざがっちゃってるもんな〜
0987名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:09.31ID:VrK6fikF0
嘘だろ こんなのに三振とか
0997名無しステーション
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:17.51ID:pnOBpAqT0
気の毒だよ。
高い年帽もらってるから叩いてもいいはずなんだけどな
0999炭酸水
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:18.41ID:+G/uE3vlM
三球勝負…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況