X



相棒 season 21 第20話「13~死者の身代金」★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:10:52.03ID:lNm8Q5C/0
>>776
そういやライダー3号だっけ
0786名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:03.87ID:U7ydQRis0
神奈川は行けないって事にしたのはなんでだろう
実際は中央線→南武線→東海道線→横浜線(もしくは相模線)で神奈川回れる
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:05.50ID:GoBB8PE30
寺脇の若作り痛々しい、来期はないだろうな?
0789名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:19.25ID:n2vieiZ6a
>>735
ところで、ICカード乗車の場合、きっぷの様な2時間縛りの時間制限あるのかな?
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:24.27ID:4d32SyCS0
>>748
引退して悔しいです!
>>749
そうそう
その斎藤さんに殺されちゃう吉田栄作w
0791名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:40.35ID:yhauyMec0
正月スペシャルのココリコ遠藤の臭い演技嫌いじゃない
0793名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:11:45.52ID:7UTnLnWq0
大人数で電車に乗って各自が1人ずつ降車したとしても遠くの駅で降りたガキは140円の切符じゃ改札通貨できなくね?
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:05.08ID:U7ydQRis0
>>789
ない
0797名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:40.62ID:lNm8Q5C/0
>>782
オンドゥルルラギッタンデイスカーの人が爆死したそれ
0798名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:41.95ID:pbUsdWEXd
最初川崎に行って南武線使って立川→青梅線から拝島で…神奈川も入るルートにしろよw
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:12:44.33ID:dir7l0xdp
>>789
ある訳無いだろ
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:13:01.30ID:9HMekC6g0
>>594
右京さんが官房長に「いつか復元して真実を暴きますっ!prpr」って啖呵切ったCD-ROMのデータ公開を待ってるんだけど
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:04.44ID:Bk1GujMVa
>>786
先に東海道線か京浜東北線乗って川崎なり東神奈川なりで乗り換えて立川か八王子目指せば劇中のルートに戻れるしな

>>789
関東のはない
JR以外は知らん
0806名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:17.54ID:4d32SyCS0
>>771

>>779
なんだそんなことかw
何か伏線がらあるのかと

シャブ山シャブ子と同じシーズンだっけ?
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:14:53.76ID:dir7l0xdp
来週は反町出るかな?
0812名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:18:53.82ID:4d32SyCS0
>>807
サンクス
0813名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:19.13ID:7UTnLnWq0
>>810
いま丁度フジでやってるスタンドアップスタートに反町でてるぞ
フジにチャンネル変えてみ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:21:16.52ID:4d32SyCS0
>>813
絶賛爆死ドラマか
竜星涼はともかく小泉ジュニアの芝居なんか誰得w
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:22:52.87ID:7UTnLnWq0
>>786
>>805
鉄道詳しくないんだがドラマ内で説明されてた大人数で電車に乗って各自が1人ずつ降車したとしても遠くの駅で降りたガキは140円の切符じゃ改札通過できなくない?無賃乗車で改札突破してたのかな
0817名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:00.58ID:1f4eFxoCa
>>815
大回りした一人以外は最初からその区間の切符なりフリー切符なり買ったんじゃね
もしくは最初から改札の外で待機して受け渡しだけするってのも可能
0818名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:30:25.27ID:cCsK78iFa
見忘れたんだが来週昼に前編やらんのな
まあ後で変更するかもしれんが
0819名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:37:22.12ID:xenQ0EJw0
今回の話は
最早時代遅れな「時刻表を使ったアリバイトリック」でなくても
鉄道はミステリーに使えるんだ!という事で評価が高いと思う
0820名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:44:16.33ID:RkpzWurHQ
今回の犯行動機は
DQNネーム(キラキラネーム)をつける風潮への
つけられる側からの嫌悪か!
なかなか攻めた脚本家だな
まあ戸籍上の読みに制限かかる法律できたら
陽葵でひまりとかバカげた読み方は淘汰されるから
早くしてくれるといい
0821名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 22:45:35.69ID:/E/b+UeCd
>>819
というか電車使う時点で電車や駅の防犯カメラに映ってカメラリレーされてトリックバレしちゃうし…
0822名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 23:13:10.42ID:SGFuGf3U0
>>819
ああ、わかる
0823名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 23:37:05.21ID:zCcbUY2Yp
かんぼーちょー!!
0824名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 23:38:40.29ID:3q26y1aB0
>>821
右京さんでなかったら
消印から電車の一筆書きなんて発想までいかない
誰も駅のカメラなんてチェックしない
よって完全犯罪成立かとw
0825名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 23:47:21.07ID:3q26y1aB0
>>661
ああw
そんな感じだわ

作ってる方もその線かもな
0826名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 23:56:17.93ID:+LAT9Eu80
昔一回だけやったことあるな~遠回りするやつ
二度目はいいやっつって断ったけど
0829名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 01:08:22.61ID:55zHHowL0
ヤフコメ民てすげえな、あんな内容でも絶賛の嵐で少しでも否定してるコメントには批判しまくり
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/09(木) 01:35:11.13ID:tAj+nYHg0
寺脇が復帰コメントで仮面ライダー1号の帰還とかなんとか既に言ってたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況