X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:25:59.06ID:VtgYo2F8M
 〜毎日毎日、嘘と捏造と創作とでっちあげ
   と、印象操作をやっているテロ朝へ〜

つい、この前テメェの番組のコメンテーターで
ある犯罪者玉皮が、「政治的意図が解らない
様に、印象操作する番組を作っていた」と
自白したクセしやがって!!!

電波法違反のクソ番組羽鳥モーニングショーが
犯罪番組、羽鳥慎一のモーニングショー!!
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:26:51.21ID:VtgYo2F8M
 〜毎日毎日、嘘と捏造と創作とでっちあげ
  と、印象操作をやっているテロ朝へ〜

つい、この前テメェの番組のコメンテーターで
ある犯罪者玉皮が、「政治的意図が解らない
様に、印象操作する番組を作っていた」と
自白したクセしやがって!!!

電波法違反のクソ番組羽鳥モーニングショーが
犯罪番組、羽鳥慎一のモーニングショー!!
早く、逮捕されろクソ羽鳥、玉皮が!!
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:30:18.80ID:n2vieiZ6a
ヽ(`Д´#)ノ 偏ってないも~ん 報道の自由だも~ん

テレビ朝日もTBSも醜い言い訳ばかり…
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:36:43.24ID:FExs0ekvM
偏った番組擁護してるよね

玉川「僕は演出側の人間ですからね。テレビのディレクターをやってきましたから。それはそういう風に作りますよ、当然ながら。政治的意図がにおわないように、それは制作者としては考えますよ。
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:38:22.83ID:FExs0ekvM
偏った番組擁護してるよね

玉川「僕は演出側の人間ですからね。テレビのディレクターをやってきましたから。それはそういう風に作りますよ、当然ながら。政治的意図がにおわないように、それは制作者としては考えますよ。
  ↑    ↑    ↑   ↑
どーすんの?これ!! 犯罪者じゃん!
0014名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:35.96ID:XtkYWBy90
こないだ失敗したばかりなのにw
0016名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:45.73ID:4bUNSZbPp
もう科学技術から手を引こうよ
安くて美味しいラーメンを作れる国に特化していこう
0019名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:52.14ID:VKFcAjpFd
100億打ち上げ費と400億衛星費が無駄に(´・ω・`)
0020名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:52.45ID:UJB4GyPQ0
中抜き技術ではロケットは飛ばない
日本には中抜き以外何も無くなったからな
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:54.77ID:UADjhTZhp
どこかに飛ばされるかなこの人
0024名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:56.68ID:UQmNbW5J0
金がないならまだしも、技術力も大したことない状態(´・ω・`)
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:58.32ID:uKrkf/dH0
悔しいです!
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:44:59.92ID:5ifwBE4W0
原因追及して見守るしかないな
今後も絶対やらないといけない
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:01.42ID:VAMmbWif0
1回の失敗でしょげる事なない
0030名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:02.31ID:nVejwrKs0
ジャップは開発費ケチな上に失敗にうるさいから技術なんか流出済みだよww
0033ひらめん
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:05.09ID:LgqBtMGR0
そこで共同通信は(´・・ω` つ )
0035名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:06.39ID:IWOThZVn0
ロケットは仕方ないとこもある
問題は衛星を積んだ判断だよ
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:06.52ID:W1k8swgn0
共同は堂々と失敗と書けるから大喜びなんだろ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:06.91ID:ZPghbPLw0
だから日本はフィリピンに優しいのか
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:10.11ID:YpHNPluv0
昭和のころからロケットは失敗ばっかりだよ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:12.11ID:W1FmUFhd0
新型の気象衛星はどうなっちゃったの?
0049名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:13.65ID:5l/6vvdPr
プロジェクトリーダー他人事で草
そらそうなるよ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:14.91ID:O0XoPX2y0
リーダーがこういうおセンチな会見開くから周りもなにかあっても言いにくくなるんだよw
0056名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:19.25ID:rtntqC2F0
共同通信「一般的に言って失敗ですね」
JAXA「3週間後に来て下さい、本当の失敗をお見せしますよ」
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:19.38ID:dtvg9ZXG0
野球よりこっちの打ち上げもっと盛り上げてやれば
スポンサー集まるだろ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:19.47ID:4bUNSZbPp
証人喚問しろよ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:19.89ID:KoaiYJ3+0
2回続けて失敗ですね
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:20.82ID:JHm99YN60
失敗じゃない中止したんじゃないのか!
日本は失敗しない国だと思ってたのに
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:25.76ID:nTqBH7+C0
機械的な部分じゃなくて、制御とかシステム的な要素なんだろうな
ちょっとここ弱いよな日本の技術って
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:25.81ID:OYxNeAzg0
日本も北朝鮮みたいにどんどん 打ち上げてどんどん失敗して、試行錯誤で成功みたいなのがやれれば良いのにね。
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:26.18ID:rQLXzJcV0
自慢の日本の技術力は北朝鮮に負けたの?
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:27.26ID:FuEkt5SkM
実際に飛ばす前に本当に飛ばしたくらいのシュミレーション出来ないのかね

スーパーコンピュータ「富岳」で
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:31.47ID:BHxEaT6E0
>>17
日本人の性能も年々落ちまくってるぞ、どうせロケットも中抜き中抜きだろ
0081名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:32.02ID:lAHH6jwS0
まぁこの人はもうクビだな
優秀な技術者を海外から招いて欲しいわ
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:36.11ID:3VPSSypd0
飛ぶかどうかわからないロケットに何故重要な衛星積んでんだよと
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:39.58ID:VKFcAjpFd
邪草「おい重工!(´・ω・`)どう説明すればいいの?(´・ω・`)」
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:43.48ID:zXFyhBqy0
また泣く
0096名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:45.36ID:ZPghbPLw0
三菱の潜在的欠陥
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:48.25ID:JHm99YN60
失敗っていうなよ
ほんとは中止なんだろ
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/08(水) 08:45:49.39ID:KoaiYJ3+0
打ち上げ中止です!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況