X



報道ステーション★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:36.63ID:EcYgNsHa0
▽決戦迫るWBC!!侍J強化試合に大谷翔平が“初登場”!!松坂大輔が徹底解説!
▽元徴用工の問題解決策…きょうにも韓国が発表…
▽トルコ地震から1カ月…「日本でも起こりうる」専門家が警鐘…

前スレ
報道ステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1678103775/

報道ステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1678107253/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:44.69ID:oLjKCsbz0
韓国の現政権が変わり、敵対行為・反日行為が一時的になくなり何かしらの合意をしても、数年後にはまた「一度の合意では・・・」と言い、敵対行為・反日行為を必ず繰り返します。
これは 『必ず』 繰り返します。

合意した約束が守られない相手とは新たに合意する意味もないので、今後会う必要もないと思います。

まさか「次の合意こそはきっと守ってもらえるはず!」と思っているのですか?w

もう政治だけではなく、文化芸能でも敵国である韓国と付き合うのをやめませんか?
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:45.34ID:VAgB/2gz0
天才じゃね?日本から寄付って形で金回収できちまうんだ
ロッテ何億寄付するんだろ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:09.82ID:qGqgmVhC0
>>1

チョンはどこまで行っても乞食だな
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:15.52ID:jppnT3D90
竹島は?
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:20.94ID:rxrTcd9Md
とっくに金を十分にはらってるのに
何をふざけたこと言ってんだ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:38.37ID:hJiY48zt0
自称徴用工の了承も得ずに韓国政府が勝手に決めた事じゃ解決出来るわけない
自称慰安婦と同じだよ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:50.47ID:Xuh69unh0
【林外務大臣】「政府は1998年の日韓共同宣言を含め、歴史認識に関する歴代内閣の立場を引き継いでいることを確認する」 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678074651/

【林外務大臣】韓国財団への日本企業寄付を容認 [3/6] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678074741/

【TBS速報】韓国向け輸出の厳格化、解除に向け日韓で協議へ 韓国政府はWTO紛争解決手続を中断 [3/6] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678083394/

【FNN速報】半導体など輸出管理強化見直し「2019年7月以前の状態に戻すべく協議を速やかに行う」日韓両政府が合意 [3/6] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1678084969/
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:00.34ID:l6J+Xigl0
また8年後ぐらいに蒸し返されるに100ウォン
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:03.73ID:jppnT3D90
そもそも募集工
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:25.69ID:qGqgmVhC0
既に物乞いなのに気付け、チョンババア
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:57.40ID:jppnT3D90
共に立憲民主党w
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:40.43ID:pQQFKbVt0
高齢ネトウヨ大発狂
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:51.95ID:VoMpESHd0
韓国できけよ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:52.17ID:iuCX3vD/0
薄れてるのに蒸し返すからどうしようもならん
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:52.77ID:/Q1wnDo70
15分以上韓国報道www
この汚い言語聴きたくないからどうにかしろよ
日本のニュースないのかw
0030名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:53.24ID:wi7RhqPx0
テレ朝
チョンイメージアップ運動
0032名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:53.53ID:oszC3fyh0
来んなよ(´・ω・`)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:59.47ID:18abKTuG0
キチガイネトウヨガ叩かれててワロタ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:00.30ID:aiqGVoFM0
三井は時代の先端をいきすぎてたな
今まさに3ポイントゲーだからな
0043名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:00.60ID:J74Au6u/0



0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:02.09ID:e8bP604A0
どの国も騒いでるのは
おまいらと同類だけかw
0047名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:02.46ID:Xuh69unh0
「日本政府は韓国に呼応しろ」「誠意を見せろ」などと韓国メディア、また一部の日本メディアが騒ぎ出すでしょうが、全部無視すべきです [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676848251/

ひろゆき氏、韓国の反日に持論「政治的に仲良くなる必要ない」安易な「譲歩」に警鐘 [10/16] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1665904167/
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:03.71ID:u/167n06d
万年タカられるよ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:03.91ID:38ZVDH6L0
 



おまえら2ちゃんねるもソウルのカラオケ屋で地元ホステスにモテただろ?w


 
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:03.89ID:b1IoF8yF0
日本に来るな
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:04.25ID:N8HXpBxr0
韓国人様来なくて結構ですハイ
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:09.17ID:PIoIgJtG0
ここのおまいらも、
もう
インターネッツから卒業しろよ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:10.29ID:Sw7ykTFl0
ネトウヨイライラで草

君らまだ嫌韓してんの?
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:11.35ID:mEQY44HS0
ポムポムプリンw
0064名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:11.48ID:3/s218iW0
反日無罪
0067名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:12.92ID:6fHOt5f00
一人当たりGDPが日本を抜いて豊かな国になったから心にも余裕が出てきたな・・
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:13.85ID:+iiEPjwSa
日本も韓国も若い人は良い印象だよ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:15.20ID:2ku7t1g/0
観に行ってみるか
0081名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:19.27ID:HrbyDP6n0
韓国ではウヨクとサヨクの定義が逆になってるからややこしい
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:19.39ID:qGqgmVhC0
チョン老害は全員しんだ方が良いんだな
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:19.64ID:U4PIxghX0
中華の子分→頼みの親分エゲレスのいいなり→日本と合併して生き残りを選択→徴用工も娼婦も給与ありの職業→日本の敗戦後なぜか戦勝国面→正常化の時支援受けて発展したのにそれもなかったことに 反日イメージ教育が元凶
0085名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:19.80ID:J74Au6u/0
あらかわいい
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:20.72ID:paJICfWo0
かわええな
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:21.34ID:qgll37Gf0
変なものばかり買うなよ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:22.36ID:YsWg4tPtd
これで誰も危険な目に遭わないんだから日本人なんて神様だよなw

相変わらず皆いちいち偉そうだな。
「罪はひとまず棚上げにして評価してやってる」って感じw
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:22.56ID:aPUBNBAna
そら、ネットでお互い気付けば、仲良くしないといけないことくらいわかるわな
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:22.72ID:HDZxqtuP0
これはテレビ朝日の捏造
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:26.85ID:oszC3fyh0
整形か(´・ω・`)?
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:27.25ID:PYvMTZ6Ua
かわいい
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:27.97ID:pQQFKbVt0
かわええ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:28.71ID:PIoIgJtG0
めっかわ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:29.52ID:emvoIvQf0
韓国人だけど30代以下はあまり政治には関心ない
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:30.20ID:18abKTuG0
可愛い子
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:32.63ID:S7X8+f++0
アハーン    ノ)
  ∧_,,∧∩ / ノ ウリナラは
 < `∀´>ノ' ./   「最終的不可逆的」の意味が分からないニダ
 ( -、   ~⌒`つ    政権が変わればころっと蒸し返すニダ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0141名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:35.28ID:WqYKTMZs0
>>772
桜木花道=カン・ペクホみたいに韓国人名つけてたな韓国版スラムダンク
0145名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:36.08ID:aoeoB8Jq0
スラムダンクって韓国で上映する時韓国名に直されてるんだっけ?
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:36.73ID:v6CF9kPcp
韓国の若者はそこまで日本嫌いじゃないんだな
日本の若者は韓国大嫌いだけどw
0149名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:37.69ID:PYvMTZ6Ua
あらかわいい
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:38.49ID:e0YScLPG0
3月1日は独立させてもらった日な たなぼたで
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:38.78ID:znpv5yp10
長い
0152名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:38.96ID:MIaUhY1O0
ブランディング・コリア
日本人を洗脳して韓国を憧れの国と見させるのが韓流K-POPブームの主目的

韓流K-POPブーム=キリスト教の布教活動

統一教会のパワーが衰えたから
韓流ブームで日本人を篭絡支配する作戦

かつてのスペインポルトガルが宗教で外国を洗脳弱体化させ植民地にすることを国策としていた
秀吉のバテレン追放令がいかに正しかったかがわかる

中国習近平は韓流ブームを遮断した!
0155名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:39.53ID:a7K+j7ynr
言われてるやんここの奴ら
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:40.66ID:xCM6/BsUp
慰安婦の時から全然学んでねえじゃん。


こいつら永遠にタカるつもりだよ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:41.45ID:R3QGusuj0
慰安婦=売春婦
徴用工=出稼ぎ
強制連行=捏造
0162名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:41.89ID:4e3ko71XM
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1678107814/754
だから日本に行くほうがマシと考えるのよ
韓国のコンビニなんて正社員に成り損ねたフリーターの奴らが本当に投げやりな接客しているし
韓国人客は日本のコンビニ訪れて感動していると思う
0163名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:42.11ID:3/s218iW0
おっぱい
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:42.27ID:1JRzLifV0
おっぱい
0169名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:43.14ID:wi7RhqPx0
お前はチョンデリに出稼ぎに来い
0175名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:45.48ID:whIfGt+t0
スラムダンクの登場人物って韓国人の名前なんでしょ?
それ、韓国の作品って思って観てんじゃね?
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:46.39ID:b1IoF8yF0
だが断る
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:46.37ID:5VlPxxn/0
日本も若い世代は似たようなデータだろうね
0180名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:46.42ID:9WTBPFR60
韓国の若者は親日、日本の若者は親韓

日韓関係の未来は明るいな
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:46.54ID:7Cu/ado50
一時期日本でも韓国ブーム起こってたよな
裏で糸引いてるやつがいるだろ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:46.76ID:kxstjeso0
北はミサイル
南は乞食のタカり
困ったもんだねぇ...
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:47.33ID:VFRXT8E80
オタク外交が一番いいかもなあ
資源や金やるわけじゃないし
0186名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:47.49ID:w1rx4t4m0
反日教育受けて 嘘つき  これが日本人のチョンへの印象
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:48.53ID:3gPya7Pg0
向こうのストーリー名前あっちの名前に全部変えてんじゃねえの
0190名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:49.08ID:loK2qv5M0
若い奴らはなんで反日じゃないとだめなのか知らないだろうしなそれが正しいと教えられてきただけで
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:52.19ID:0RExL00Q0
たった数年前に反日バリバリだったくせに
どの口で
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:52.45ID:bKHxE7MM0
コイツら韓国に戻ったら「日本なんて嫌いです」って言うのだろう。
0196名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:53.04ID:iN/XG9U80
老害はほっとけという若者の感想
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:53.16ID:TBuSAe8M0
どうせ元の木阿弥だわ、情け無い日本政府
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:54.08ID:URII1VU40
今の子整形なしだったらマジで可愛すぎる
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:54.92ID:3GdOxWiq0
俺も海外には絶対行きたくないけど特別外国人に負の感情はないな
みんな韓国人に親でも殺されたんか?
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:55.02ID:jppnT3D90
政府の批判するのがマスコミちゃうんかw
0205名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:55.28ID:SJmD1q/20
ワールドカップでチョンのFWが反日感情ダダ漏れだったじゃん
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:55.38ID:vkjxHPn10
テロ朝も必死だなw
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:56.52ID:BZF3uKvd0
捏造反日カルトに洗脳される若者があんだけいる時点で

だいたい韓国人一番たくさん殺したの韓国政府やぞ
日本併合時大虐殺なんか無かったのに
保導連盟事件くらい勉強しろや(´・ω・`)
0215名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:56.86ID:ph6YQM11r
ポムポムプリン人気なのか
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:57.02ID:UAf537ld0
豊かになってるからまともになってるんだろうな
0217名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:57.58ID:9NS2gM+jd
親と一緒に嫌って日本に来るなよ
0218名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:57.96ID:jSBICfNa0
日韓ワールドカップのときに韓国に行ったけどみんないい人だったよ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:58.22ID:ztQ0qn0Q0
>>50

安倍ちゃんが進めた円安政策のおかげで、日本に安く来れるようになったからね^^壺売り統一カルトズブズブの自民党を支持してきてよかったね
0223名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:59.88ID:D4CFqjOW0
>>62
ここにいる高齢おじさんみたいなやつが

韓国でも暴れてるんだろうなw
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:00.71ID:oszC3fyh0
なんか印象操作してねえか(´・ω・`)?
0225名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:00.79ID:jFgXjUaC0
一つ前の女クッソ可愛いやんけ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:00.86ID:NdE5K1uD0
かわいいは正義
0228名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:01.12ID:sSnuUyCA0
日本にヘイト向けすぎてやばくなったからでしょ どうせ長続きしない
0229名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:01.68ID:XkzW2Kso0
なら竹島還せよ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:01.77ID:pQQFKbVt0
>>124
壺ウヨ効いたw
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:02.30ID:vqrem+e00
※コイツラ世代もしっかり反日教育受けてます
捏造歴史しか知りません
0233名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:02.83ID:fx2aNV+Z0
いや別に韓国人嫌いじゃないよ。

ただ教育が悪すぎて信じてしまってるからな。
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:03.11ID:h1kXCQxGd
国内情勢がヤバイから日本へ擦り寄らないともう保たないんだろ
0235名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:03.95ID:J74Au6u/0
ヒゲwww
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:04.13ID:0g7IWwDGa
韓国に世界中どこ探しても味方なんていないしね
困ったときは親しいふりして日本近づいてくる用日
騙されるな
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:06.41ID:DMkqDkJva
いいこというなあ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:06.80ID:R3QGusuj0
韓国は景気悪いから、露骨にすり寄ってきたな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:10.82ID:iuCX3vD/0
拒否感が薄くなってきては蒸し返しおるからなぁ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:11.37ID:VoMpESHd0
千々石ミゲル
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:15.07ID:mo7DXKoPd
こうやって、日本のマスゴミだけが日本人が韓国を嫌わないようなオチで終わるから
根本的な問題が解決せずにいつも日本側が譲る形になると気付けや
韓国の報道の現実を日本人に伝えるべき
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:15.19ID:TBuSAe8M0
すごい偏向と印象操作のテレビ朝日
0259名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:17.61ID:VMWhpvwQd
ネットで得る情報だけで思考してるバカは日本にもいるからな~
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:18.43ID:N8HXpBxr0
>>66
ハムサハムニダ
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:22.77ID:18abKTuG0
>>180
差別してるのは時代錯誤のネトウヨジジイだけ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:22.98ID:r4NYc3Ot0
あのさあ
本当にブームだって言うなら韓国でちゃんとアンケート取れよ
一部の意見だけピックアップして日本人を騙すなよ韓国買収マスゴミ
0271名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:23.39ID:wDw25Bzm0
どこの国も老人は馬鹿だって事だな
5ちゃんでもその馬鹿老人が反対してるなw
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:24.09ID:qplWI0ig0
韓国もコビットでなくてコロナって言うのか
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:24.31ID:Y4geD58T0
韓国女は日本に買い物に来る
日本女は韓国にセックスしに行く

これが両国の違い
0276名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:24.89ID:EicdcDpa0
今年1月は韓国人の100人に1人が日本に来た計算になるらしいけど
どんだけ日本好きになってんの?
0277名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:24.93ID:SkHrRH3ya
>>128
終わった、よかったね。
0278名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:25.06ID:UmCOUWMS0
朝日の洗脳こえーな、選りすぐりのインタビュー編集してきたな
0279名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:25.24ID:3yqjZ5bR0
どうせ次期政権が反故にして日韓関係は過去最悪級に冷え込むんだろうな
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:25.36ID:8K6Sj7BW0
韓国が国ごと消えてもまったく困らないんだよ
寄生虫とか違うんだよw
0281名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:25.71ID:azUibdSu0
韓国で日本叩いてるのはネットだけwww
お前ら馬鹿にされてるぞwwww
お前らの意見はごく少数wwww
くやしいのうwwwwwww
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:26.99ID:zf9rVWZH0
芸能人だけじゃなく一般市民から大統領嫁まで整形丸出しが過半数って世界の中で韓国だけだよな
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:27.26ID:HDZxqtuP0
まだまだ1000年早い
時期尚早。
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:28.96ID:pQQFKbVt0
高齢ネトウヨイライラで草
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:29.69ID:ntI5hUWIr
ほらこの厚かましさ図々しさがまさに韓国人

自分たちの感情優先
自分たちが許してやるって感覚
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:29.73ID:lqc0Jb5E0
頼むから関わってくんな、嫌い嫌いと言いつつなんで自分から寄ってくるんだよ
0291名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:32.48ID:MSbwU8JUd
日本も韓国ブームだからな
取り残されるのはジジウヨだけ
0292名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:32.59ID:YsWg4tPtd
いつものやり方だな。

もう何十年も前から、日本の「報道」はこんなだよな。
政治は政治で、若い人は日本好き、と。

これに日本人はいつまで騙されてるんだろうか…。
0296名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:33.94ID:C1nxv+Oh0
こういう街頭インタビューも内容が昔から全く変わらないのよね
これからもずっと同じよ
0298名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:35.63ID:qGqgmVhC0
全部、文在寅が悪いwww
0299名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:35.79ID:38ZVDH6L0
 



おまえら2ちゃんねるもソウルのカラオケ屋で地元ホステスにモテただろ?w


 
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:36.37ID:cCJxLsXd0
若い世代が日韓関係を良くしてくれるってうん十年前から言われてる気がするw
0301名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:36.70ID:MIaUhY1O0
(黒鉄ヒロシ:週刊文春 2011年9月1日号より抜粋要約)

昭和三十年代に『ルーシー・ショー』や『パパは何でも知っている』といったアメリカのドラマが
たくさん入ってきた。あの中に描かれるアメリカの豊かさに、日本の子供たちは憧れた。あれは、
タダ同然で日本のテレビ局に渡したのです。
自国や自国の商品に対して抵抗感をなくすための、アメリカの作戦でしょう。
日本人はそれに気づくまで、だいぶ時間がかかりました。

いま、アジアや中東、アフリカ諸国に向けて同じアイデアを行使しているのが、韓国です。
まずドラマを安い値段で持っていって流し、親しみを感じさせる。
次に企業が出て行って、物を買い付け工場を作る。ドラマや音楽は地ならし役の尖兵であることに、
多くの日本人は気づかない。
0303名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:39.46ID:bQ94wIsK0
こんなに長時間韓国語を聞かせて
何かの印象操作かなテレ朝
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:40.05ID:1k538tdD0
3年前は日本不買い運動やってたのにコロっと変わる
またコロっと変わるから信用できない
0305名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:42.27ID:fW4ZkCzo0
なんで今この話題やろうと思ったの?報道ステーチョンだから?
0306名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:42.35ID:a7K+j7ynr
日本も韓国も嫌ってるのは年寄りだけやろ
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:43.95ID:TBEG7wj10
普段、壺連呼してるやつ
これこそ壺案件だろ
壺連呼しろよww
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:44.13ID:iY2Fsgl60
経団連と統一教会の争いが自民内で起こればすこしはまともになるのか
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:44.49ID:u/167n06d
大学進学の親からのプレゼントが整形
0311名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:44.53ID:VMUYj1L30
大統領の支持率変わるたびにころころ考え方変わる国だからなぁ末端がどう思っててもあんま関係なくね
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:44.82ID:BUyHtUhuM
竹島が戻ってこない限り真の友好関係はないな
0314名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:44.98ID:VoMpESHd0
映像の服装がおかしかった
冬服と夏服が
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:46.10ID:hvv7Yh7Fd
今の左の子可愛かったな
ぱっと見で整形でもなさそうだったし
0316名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:46.88ID:e8bP604A0
>>146
おまえら、おっさんだし、若者のことなんて全く知らんだろ
何、若者の枠で語ってるんだよ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:49.77ID:Y4FR3Nzr0
>>10
解決策なんかじゃないよこれは日韓基本条約を順守するとは一言も言って無い
0321名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:50.04ID:iN/XG9U80
ネトウヨが発狂してて実に愉快だw
0322名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:50.28ID:oszC3fyh0
58年前に解決したんだよ。アホか(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:50.75ID:TBuSAe8M0
一番嫌なながれに持っていくアホの岸田政権
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:52.59ID:S7X8+f++0
アハーン    ノ)
  ∧_,,∧∩ / ノ ウリナラは
 < `∀´>ノ' ./   「最終的不可逆的」の意味が分からないニダ
 ( -、   ~⌒`つ    政権が変わればころっと蒸し返すニダ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄それで乞食国から先進国もどきになれたニダ
0325名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:52.85ID:o3sN+zm00
10日の韓日戦荒れそうだな
0326名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:52.95ID:QhLZ5kz+0
規制物資の横流しをハッキリさせろ
疎かにして良いことじゃないわな
0328名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:53.44ID:2JVv+PWC0
日本の職人色々存在するけど、どれもルーツを辿れば朝鮮に行きつく
朝鮮からの職能集団の系統です
しかし、渡来系職能集団の子孫でルーツは朝鮮半島だとはいえ、
現在の朝鮮半島に存在する韓国人とは根っこは同じでも、遺伝子的にはかなり違う
彼ら韓国人の先祖は朝鮮半島にとどまり、略奪侵略等で遺伝子もガチャガチャ
一方、日本に渡来した当時の文化的に栄華を誇った朝鮮人の子孫たちは、
その優れた能力を島国故の天然の要塞として、侵略行為もほぼなく、日本でその
能力をさらに昇華させ、独特のオリジナリティーを生み出してきた
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:53.86ID:Z3fRjZwF0
両国の高齢ネトウヨが騒いでる
理由は日頃の鬱憤を特定の国を叩くことで解消してるから
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:55.94ID:nn6rtzVt0
約束を守る概念が無いクソ民族とどうしろって言うんだよwww
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:56.79ID:gwLK+5j7M
好きとか嫌いとか置いといて
朝鮮語のキモさはどうにもならん
0335名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:57.95ID:NdE5K1uD0
ムンがクソすぎたんだな、ユンはまともかな?

やっぱり最後は反日になるのかなあ
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:58.87ID:YHQuyYcU0
ムンジェインが悪いの?(´・ω・`)

ムンジェインが悪いの?(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:00.06ID:5z3DbzbS0
子供の頃から 反日教育して朝鮮半島で日本が戦争して朝鮮人が日本から半島を解放したってことになってる教科書使っているのは変わってないよ。
0339名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:00.42ID:j0tW3vx60
年長の世代も日本は別に嫌いじゃないって言ってたぞ

嫌いな世代ってのは変な歴史教育した世代じゃないか?
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:00.93ID:9NS2gM+jd
>>196
それは完全同意
老害は法律も守らないし税金泥棒で年金泥棒だから

ルフィみたいな必殺仕事人は必要だわ
0341名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:02.20ID:Gvnu4PWl0
ネトウヨの人は何でそこまで嫌韓なんだ?
それが不思議でたまらない
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:08.08ID:stOHbjqb0
お前らさっきうつった韓国人は100%整形済みやで?小学生になったら整形するのがチョンや
0349名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:08.89ID:V5UAZs5da
マギレコ2部のように
若者に任せるのがいい
0351名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:09.10ID:5vaSjDFS0
繰り返しのエンドレスよ
0352名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:09.43ID:4e3ko71XM
結局は政府与党の奴らの尻叩き続けるしかないのよ
「韓国に媚び売るなよ」と
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:09.89ID:jppnT3D90
ほんとの徴用と募集工はちゃんと分けられてんの?
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:10.30ID:T1Eb50by0
一切関わらないとか出来ないのかね
強くいってほしい
馬鹿げてる
0358名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:11.27ID:TBuSAe8M0
レーザー照射について謝罪受けたのか
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:12.89ID:vkjxHPn10
次の大統領でまたひっくり返すんだろw
それが朝鮮の伝統なんだからw
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:12.97ID:J74Au6u/0
不可逆って流行ったよね
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:13.61ID:f9Qt07uv0
親日の若者映しても韓国への感情は変わらん
0364名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:13.92ID:pQQFKbVt0
>>302
高齢ネトウヨ悔し泣き
0366名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:14.32ID:HrbyDP6n0
志門記者最近見ないけど飛ばされたの?
0367名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:15.19ID:U2PAUbKL0
日韓の老害が絶滅したら日韓関係は良くなりそう
0368名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:15.79ID:LE189MkZ0
こんなの大きく取り上げる必要あるの?
十秒ちょっとでさらっと流せばいいだけのニュースでないの
0370名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:16.02ID:Jz1VCGSz0
そもそもだが
日本と韓国では国の格が違う
同列に語られるのがもう嫌
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:16.47ID:F7M03sLX0
どうせすぐに手のエラ返してくるんだろ
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:16.60ID:XtOOs7390
DELLのサポートセンター一発で繋がったよ
外人の方が優秀と感じた
日本のサポートセンターって
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:17.08ID:ph6YQM11r
朴槿恵元気にしてるかな
0374名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:18.85ID:whm+83u6a
向こうも40代以上のネットユーザーが日本のこと嫌ってるんだね
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:20.62ID:PzG0nsiO0
どうせあっちの国内事情で直ぐに掌返して元に戻るから改善しなくていいよ(´・ω・`)
0378名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:21.40ID:2uavF8sL0
番組の感想。
インターネットだけで大暴れするできそこないの自称愛国者を、日本でも韓国でもお互いに綺麗サッパリ掃除すれば、日韓関係は良くなるな。
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:24.56ID:qgll37Gf0
肩代わりってなんだよ
おかしいだろ
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:25.38ID:6fHOt5f00
日本の方が貧しい国になったから
妬みと恨みが緩和したな・・
逆に日本の方が心狭い民族になった・・
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:26.18ID:2UVHkR1Kd
こんな韓国女のインタビューなんかで騙されないわ
どうせ劇団員
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:28.71ID:Y4geD58T0
日韓の立場がこんなに完全に逆転するとはなぁ
15年前までは日本の方が完全に上だったのにな
K-POPが全てをひっくり返してしまった
0388名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:29.74ID:wDw25Bzm0
>>270
そのアンケート結果が気に入らなかったら信じないんだろ?
お前韓国の反日馬鹿に似てるなw
0389名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:30.56ID:vgG6R3tfa
政権がかわるといろいろ反故にされるのがなぁ
それはアメリカもあんまかわらんかもしれんが
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:34.74ID:mo7DXKoPd
肩代わりって、すぐにヤクザ取り立てしてくるやつじゃん
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:36.65ID:oszC3fyh0
>>341
レーダー照射の謝罪無し。わかるか(´・ω・`)?
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:36.96ID:/nsHcf880
日本の文化って最近解禁になったんじゃなくてもう20年以上前から解禁になってんのに最近になって若年層がーってことねぇだろ
ムンの時にはノージャパンって叫んでたくせにw
0393名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:38.06ID:hqW++Pet0
新たな謝罪て何やねん
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:39.17ID:BZF3uKvd0
大統領ムンの集票のために条約破る国とは断交するしかないだろ(´・ω・`)
0395名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:40.26ID:5z3DbzbS0
>>66
マリモッコリ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:41.76ID:T6PjqOQN0
確信犯の文
日韓合意後に慰安婦像設置と合法化もこいつがした
0397名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:43.24ID:TBuSAe8M0
どうせまた騙される、もうウンザリ
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:44.23ID:38ZVDH6L0
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんの地元山口の松下村塾を遺産登録したいために韓国に強制徴用の大幅譲歩をして顔真っ赤だぞ?w


 
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:54.77ID:iN/XG9U80
老害ネトウヨの集会
0407名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:58.02ID:zlkvCwJSd
当たり前だろ日本に何の得が有って賠償金を払ったのか考えろバカ民族
0408名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:58.13ID:vqrem+e00
現在進行形で捏造歴史で反日教育してるんだから
何も変わってねえよ馬鹿
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:58.82ID:xU5LSnTQ0
ムンムンもうしょぼくれたおじいちゃんみたいになってるからな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:59.00ID:PcqHHToo0
日本でも嫌韓やってるのは中高齢者ばかりだろうしな
若いので嫌韓やってるのは人生上手く行ってない不満層だけ
0414名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:01.52ID:e0YScLPG0
でも韓国民の言う通りにしてると国が持たないぞ 韓国は
0417名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:02.95ID:8x/4SKFv0
韓国人って親しくなったら人のものを自分のもののように扱うんだってな
日本人なら親友のものでも勝手に使ったりしないけど韓国人はなんで仲がいいのに使っちゃいけないのかって理解できなくてそれを注意とかされたら拒絶されたと思ってすごく傷つくらしい
来たばかりの頃は日本人はすごく優しいとおもっても親しくなればなるほどそういう出来事で日本人がすごくひどい人間に感じて反日になって帰っていく
0419名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:04.17ID:i553BBRU0
(´・ω・`)なんでこんな日和った奴が大統領やってんだ、もっとバリバリ反日のやつ選べ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:04.45ID:ntI5hUWIr
断韓状態が正常な日韓関係なんだよ!!!!!!!!

何度ゴールを動かされてるんだよ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:06.86ID:MIaUhY1O0
鮮人が分かりやすいのは、南鮮上げするために必ず日本を比較対象にしてディスるんよ
これK-POPでも自動車でも同じ
つまり日本ブランドを逆手に使うってこと、そこでもタダノリなんだわな
比較する必要がないもの、比較対象ではないものも必ず貶めて優越感に浸らないと気が済まない
それでいながら韓国を本心では全く信頼していないのもあいつらの特徴
0423名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:07.11ID:CN2/1ZlO0
コッチのモノを好いてくれるのは別にいいが、
アッチのモノがカッコいいみたいに押し付けんな
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:07.24ID:wvC1vH1O0
政権毎に条約の認識が変わるとかどこの自民党だよ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:09.75ID:DuK3H0Ee0
↓寄りそってきてるのはこれが理由
IMFの予測で今年の経済成長率日本に抜かれるw
日本1.8%韓国1.7%。経済が危機的状況
0429名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:10.23ID:3yqjZ5bR0
条約に明文化されてるんだから当たり前
国際法も知らない蛮族国家の行政と司法が暴れてみただけ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:11.64ID:J74Au6u/0
>>390
立て替えといたんで回収にきたニダ
0436名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:13.65ID:18abKTuG0
安倍が辞めてからいきなり親日になってワロタ

安倍下痢便がガン細胞だったな
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:14.58ID:3/s218iW0
困難案件
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:16.22ID:YOW9mqxzd
状況に流されるいつもの日韓の玉虫色の変な光景だなあ。何の原理原則もない。韓国に多くあるにせよ日本にだって曲げてはならない原則はあるはずだろうに。
良く分からん。
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:16.64ID:NbNVfoOc0
寄付という名のタカリ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:18.31ID:UmCOUWMS0
これまた蒸し返されて賠償請求されるんやで、学習しろよ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:18.97ID:oMhvlCmq0
>>203
まぁ仕事上韓国人クレーマーで何度か嫌な思いしたことと大学の時の講師がサイテーだったことは俺の韓国人感にかなり影響してる(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:19.67ID:6/Hd9HTp0
テロ朝の解説なんか信用するかよwww
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:20.20ID:9qgBb7Zg0
クネが保守でムンがアカ

クネ時代に安倍さんが慰安婦合意プレゼントして
THAAD配備とGSOMIAが進展して日韓良い感じだったのに
ムンになってちゃぶ台返す
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:21.65ID:sSnuUyCA0
旭日旗アレルギーとか、アレ同じ韓国人からすらバカにされてるからな
完全に隔離が必要な病人扱い
0453名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:21.80ID:Fx/+/iOM0
2015年にもまたぞろ日韓慰安婦合意で10億払ってる
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:23.08ID:Y4geD58T0
>>146
もう韓国の方が格上なので今の韓国人は日本のこと何とも思ってない
日本の若者にとって韓国人は憧れの存在
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:23.12ID:mo7DXKoPd
そして日本が譲歩すると
韓国はまた元に戻るぞ
このパターンをいい加減学習しろやwww
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:24.55ID:qgll37Gf0
寄付を強請
やくざやろ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:24.81ID:jppnT3D90
株主が許さんやろw
0460名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:26.30ID:MSbwU8JUd
>>66
安晋三
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:29.54ID:r322K2aZ0
>>341
お前よっぽど馬鹿なんだな。知恵遅れか。
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:29.75ID:CMe+8vvN0
>>301
アメリカの時と違って、クオリティでの圧倒がないからそこまで上手くいってないし
そのせいで気づいちゃってる奴も多い
0465名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:30.13ID:gapikMmza
慰安婦 → 徴用工と来て

また次のたかるネタを探し始めるだろうよ
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:32.33ID:TBuSAe8M0
ホワイト国復帰が切実なんだろうな
0470名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:34.66ID:qCN5N0Zt0
ネトウヨのジジババだけ発狂してるという現実
0471名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:35.44ID:sDMg8VkT0
ユンが訪米するから
その前にしとかんとアメリカさんに怒られるからか (´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:35.59ID:stOHbjqb0
この大統領やりすぎだから刑務所確定やろ?ムンちゃんみたく反日やないと
0477名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:39.31ID:S7X8+f++0
韓国はサヨナラにだ
0483名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:44.99ID:ztQ0qn0Q0
>>436

そもそも朝鮮カルトとズブズブの自民党なんだから、プロレスだし(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:45.24ID:MIaUhY1O0
はい、餓鬼道に生きる食糞餓鬼でございます

そこで、宗主国シナ人は、奴らにこのような意味を持つ属国旗を与えました
「餓鬼(地獄で現される色は、赤色)と修羅(同、青色)の属性を持つ民族性を、
勾玉で蓋をして八卦でその蓋の力を強くして封じておく」べきと

現に、宗主国が半島を直轄したという歴史的事実はありません
封じておくべき忌み地の位置づけであったのが半島なのです

これ知らず、分別なく忌み地に立ち入ってしまった日本人は、
現にこれに取り憑かれて酷い災厄にあっていますね
お祓い=関わり合いを絶つ、が今必要です
0485名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:45.60ID:LRA3TTAX0
>>341
中国のほうが好きらしいな
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:48.30ID:sgsBTVk50
アニメ外交とか言ってるけど
鬼滅の刃では耳飾りのデザインを変えたりスラムダンクではキャラクターの名前を韓国名に変えたりする
そんな国です
0490名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:50.34ID:XoSqC2IpM
結論:老害は早くしんだ方が良い
0492名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:51.72ID:/Q1wnDo70
20分韓国wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうでもいい
無駄な時間だった
0496名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:53.84ID:9NS2gM+jd
もんじゃ焼きみたいの食ってる朝鮮テレビ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:54.04ID:oszC3fyh0
謝罪と賠償がセットだからな。誰が納得するんだよ(´・ω・`)
0500名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:55.03ID:rj2YiOgCa
いまの若者なんて日韓ワールドカップのときに生まれてないんだから
判定に不満もっていまだに反韓国続けてる高齢者みっともないよ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:14:58.24ID:MG9uUC8w0
>>316
Z世代は普通に韓国好きが多い
おっさんは知らんだろうけど
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:02.84ID:UB6jxgT2d
未来永劫タカってくるよ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:04.34ID:ph6YQM11r
岸田の顔w
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:08.00ID:Y4geD58T0
>>437
お前も心の底では理解してるやろ
もう言い訳不可能に完敗したと
0513名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:08.89ID:TBuSAe8M0
アホの無能岸田、どこまでもバカな男だ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:13.44ID:pQQFKbVt0
自称愛国界隈のイライラが止まらない
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:15.67ID:e0YScLPG0
一番性質が悪いのはテレビ朝日とTBS
日本のいい加減なマスコミ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:16.85ID:mo7DXKoPd
むしろテレビカメラ入れろよ
インチキされるだろ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:18.14ID:qgll37Gf0
岸田 いい顔してるな
迷惑そうな
0530名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:18.37ID:r4NYc3Ot0
>>271
お前はテレビ局が韓国は反日でないと言ったら反日は消えると思ってんの?
馬鹿な老人ってむしろメディアの無根拠な報道を鵜呑みにしてる連中だろ
0532名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:22.14ID:IMhyJqJ7d
慰安婦合意の金と盗んだ仏像はよ返せ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:22.55ID:aPUBNBAna
>>398
本当は有能なんだけど、所詮は操り人形だからだよ。
0536名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:23.57ID:sSnuUyCA0
>>227
狂った様に中国賛美繰り返すキチガイとか稀に出くわすけど毎回ドン引きしてるわ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:26.34ID:o3sN+zm00
岸田嫌そうじゃん
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:26.49ID:wDw25Bzm0
>>392
お前アホだな
韓国は親米と親中で半分ずつ割れてんだよ
与党側の声が大きくなるのは仕方がないだろ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:29.47ID:CX1kAoD80
どこの国だって好き嫌いはあるよ
表立って騒ぐと国際ビジネスは成り立たないから表に出さないだけ
日本でも韓国でも国際ビジネスしたことないようのが騒ぐ
0542名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:29.63ID:4e3ko71XM
>>380
政治と文化切り離して考えるほうが、この地球上では主流だと思うぞ
日韓のウヨが異常なだけ
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:32.49ID:6/Hd9HTp0
ユン「岸田ちょれええええええwwwwwwww」
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:32.89ID:QhLZ5kz+0
セドリ疑惑レーダー照射
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:35.29ID:VoMpESHd0
安倍の笑顔とキンペーの無表情思い出した
0549名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:38.64ID:T1Eb50by0
岸田はだめ、、
総理大臣になることに酔ってる情け無いやつ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:39.40ID:QalwM6ieM
政権変われば肩代わりなんかけしからんで振り出しに戻るの確定してるじゃん
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:40.17ID:TBuSAe8M0
コイツがリスク取ってもローソクで退陣だろ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:42.83ID:0RExL00Q0
レーザー照射したの
ちゃんと謝罪させてからにしろ
0555名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:44.22ID:V6m79vre0
シナもチョンも仕事で何度か行った事あるけど日本人だからと言う理由で嫌な思いした事はこれといって無かった、まあ俺はあいつら嫌いだけど。
0558名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:46.75ID:3/s218iW0
元の木阿弥
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:48.48ID:5z3DbzbS0
>>465
そして支援者が金を横取りして使い込み高級車やマンション買って訴えられるまでが様式美
0563名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:50.34ID:qGqgmVhC0
>>491
別ニュースでもマスクにしか目が行かない反マスク
完全なマスク脳
0567名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:54.15ID:loK2qv5M0
まぁこの大統領は世界が見えてるよなこのままじゃ韓国は無くなるて危機感があるんだろ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:54.65ID:BZF3uKvd0
大統領選のために条約反故にする国と国家間条約合意すること自体が不可能だろ
もうムリー(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:55.85ID:f9Qt07uv0
そんな口約束守るワケねえやアイツら
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:56.44ID:y8ErHHzp0
本当になんで李在明負けたんだよぉ。。。。
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:58.96ID:fRRukRRy0
朝日が徴用工を語るな
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:02.46ID:qCN5N0Zt0
アホウヨ大発狂やん
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:02.53ID:oszC3fyh0
>>519
そんな事で済まされるかよw大丈夫か?
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:04.69ID:DuK3H0Ee0
>>203
俺は韓国人個人には全くそういう感情はないな
韓国という国には嫌韓だが
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:07.50ID:Z0r/RCk10
ソフトパワーでは韓国に完全に負けたな
0586名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:07.88ID:PF+PZXFZ0
謝罪するニダ
0587名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:08.47ID:PIoIgJtG0
にっかいw
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:10.11ID:YpMvXm+Qd
知れば知るほど
どんな友好的な報道しようが、関わってはいけない民族
何度も何度も何度も騙されて
また、いつものすり寄り報道
日本人舐めんなよ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:11.35ID:nCJCQ7TpM
>>471 台湾戦争に向けて 米国にケツ蹴られて無理やり仲直りさせられてる感あるわ
0596名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:14.02ID:Y4geD58T0
>>501
家電で負けたから日本の稼ぎの全てがサムスンの利益になったし、
ドラマも音楽も全部韓国は稼ぐけど日本のは誰もみてないからな
0597名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:14.18ID:0cYTQiWq0
そんな事しなきていいから(良心)
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:14.96ID:ztQ0qn0Q0
可外国なのに、なんで日本は上から目線なん?(´・ω・`)盗人猛々しいにも程がある、恥ずかしい国だな
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:15.72ID:ph6YQM11r



あっ察し
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:17.48ID:MIaUhY1O0
喰っても、喰っても、永遠に満たされず
餓え乾き火を吐き続ける
まさに、チョーセンジンそのものではないか
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:17.73ID:zf9rVWZH0
>>426
日本時代を生きた人は普通に親日が多いな
戦後に反日教育を受けた世代が反日
20代もつい最近までNOJAPANNに必死だったけど周りに流される
0604名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:23.26ID:gF3urUxY0
<#`Д´>「韓国好きが多いニダ!韓国好きが多いニダァァァ!」


キッショ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:24.72ID:vkiLwu2/0
>>553
やってないよ
国内問題を解決するから
日本は優遇しろとイミフのことを要求してる
0610名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:27.42ID:H1t7nsfR0
韓国の悪口言ってるのって40-50のおっさんだからな
30未満の男性と女性の全世代は韓国にゾッコン
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:28.87ID:nn6rtzVt0
素直に「日本が羨ましくてしょうがないんです」って言えばまだかわいいのになwww
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:30.78ID:ztQ0qn0Q0
加害国なのに、なんで日本は上から目線なん?(´・ω・`)盗人猛々しいにも程がある、恥ずかしい国だな
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:31.23ID:9qgBb7Zg0
>>591
ヒゲの隊長 佐藤正久
韓国が中国に擦り寄るのは安全保障上よくない
韓国が向こう側(中国)に行ってしまうのは極めて中国にとっておいしい
同じ価値観を持つ同士である日米韓が出来るだけ一枚岩になって
対中、対北朝鮮を念頭に頑張らないといけない
防衛当局同志はパイプがあって韓国軍と自衛隊も関係は良いんですよ
なぜ(軍同志は密な関係)かって言うと在韓米軍と在日米軍は表裏一体なんです
米陸軍の戦闘部隊は韓国で兵站部隊は日本
米海軍の主力と海兵隊は日本
空軍は両方にある
つまり全部で一体(という運用)だということなんです
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:32.40ID:07SIu5150
オマイラが謝罪しろよ
0623名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:35.35ID:qGqgmVhC0
>>578
やめろよ、本当のこと言うの!
0625名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:37.10ID:/nsHcf880
>>341
ネトウヨだけじゃないんじゃね?嫌韓は
0626名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:38.51ID:4e3ko71XM
>>524
その上行くのが与党、それも壺教に長年ベッタリの岸安倍一族だけどな
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:40.10ID:TBuSAe8M0
何の解決も見ないうちにホワイト国復帰かいな、バカだろ岸田
0630名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:40.57ID:nCsOiQtva
サッカーWCなければ当時韓国なんてどこにあるかもよく知らなかったな
0631名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:41.91ID:0cYTQiWq0
被告企業ってなんだよ
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:42.66ID:T6PjqOQN0
おまえ日韓合意の当事者だろ
新たに慰安婦像設置した韓国を見て見ぬフリか無能岸田
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:48.14ID:oszC3fyh0
>>613
🎃
0636名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:49.96ID:vkjxHPn10
他の分野でタカりますw
0640名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:53.21ID:VoMpESHd0
韓国政府は世論次第
コロコロ変わるから
0641名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:53.30ID:MIaUhY1O0
エサやり禁止
チョウセンジンを甘やかせるな
0643名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:55.14ID:C1nxv+Oh0
ユンの揺り戻しで次に親北政権になればまたちゃぶ台返しで元の木阿弥
日本との約束、条約なんて守らないでもなんとかなるのが日韓関係
0646名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:56.51ID:iU3GiXAL0
さっさと金払えば終わる話なのに、なんで日本も頑なに払わないんだろ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:57.61ID:3/s218iW0
誠意大将軍
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:58.39ID:f9Qt07uv0
約束っていう概念が無いんだよアイツら
0650名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:59.49ID:oLjKCsbz0
韓国の現政権が変わり、敵対行為・反日行為が一時的になくなり何かしらの合意をしても、数年後にはまた「一度の合意では・・・」と言い、敵対行為・反日行為を必ず繰り返します。
これは 『必ず』 繰り返します。

合意した約束が守られない相手とは新たに合意する意味もないので、今後会う必要もないと思います。

まさか「次の合意こそはきっと守ってもらえるはず!」と思っているのですか?w

もう政治だけではなく、文化芸能でも敵国である韓国と付き合うのをやめませんか?
0656名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:03.52ID:YsWg4tPtd
>>304
きょうびは日本人も別の意味で信用できない。

誰でも何でも信用してしまうからw


信用できないって言うより、信頼できないと言うべきか。
0658名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:04.72ID:PIoIgJtG0
また、ハシゴはずされて
おまいらに馬鹿にされる
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:07.90ID:NCCQ04m80
アホウヨのジジババさっさと死ねよ
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:07.97ID:QhLZ5kz+0
そもそも韓国政府が賠償金横流ししてただけだろう
0669名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:10.80ID:fW4ZkCzo0
いまだにマスクをしてる国、日本、中国、韓国

いまじゃあマスクしてる国が土人と言われる始末
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:11.62ID:HrbyDP6n0
またゴールポストが動くwww
0673名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:12.60ID:MVUEC8Gb0
試合に付き合う必要がない
それならゴールポストも関係ない
0674名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:13.90ID:wDw25Bzm0
>>530
もうそんな低レベルなこと言ってる場合じゃないっていい加減気づけよアホ
お前はこの一年間何見てきたんだ?
中露が日本周辺で軍事演習やって爆撃機飛ばしてる状況で平和ボケすぎるぞ
0675名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:15.58ID:wmgLGwOTa
誠意を求める!!!

(ゴールポストを後ろにずらしながら)
0676名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:16.22ID:hqW++Pet0
>>549
息子に地盤継がせる事しか考えてないやろ
0677名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:17.02ID:mo7DXKoPd
>>522
は?福沢諭吉の時代から知日派欧州人にすら見た目似てるけど似てないね〜って言われてんのに?
日本に似てるから優しくしてやったらつけあがる全くの離れた遺伝子
0679名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:17.56ID:e0YScLPG0
甘いわ千々岩 大統領が変われば平気でやる国だ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:21.96ID:fW4ZkCzo0
いまだにマスクをしてる国、日本、中国、韓国

いまじゃあマスクしてる国が土人と言われる始末
0684名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:22.94ID:TBuSAe8M0
南朝鮮必死だな、電通と統一カルト大活躍
0686名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:24.93ID:k9telsv3d
韓国人の日本に対する感情が良くなっても日本人の韓国に対する感情が最悪だからどうしょうもないわ
韓国にとって日本は重要でも日本は韓国は重要な国ではない
対等だと思ってる韓国人はこの勘違いを改めないと
0688名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:25.73ID:jrb1JOV6M
>>524
宏池会読売ナベツネは統一教会清和会が大嫌いでミヤネ屋で統一教会清和会を批判しているから、読売テレビは愛国テレビだよな
0689名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:25.75ID:U4PIxghX0
>>341
ただの反日ならああそうですかだけど
恩を仇で返し嘘で虚飾して塗り固めているから
0692名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:28.13ID:ztQ0qn0Q0
>>529

>>607


ネトウヨじゃないっぽいこと言ってみて(´・ω・`)日本は韓国を植民地支配してひどい国だよね?
0693名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:28.58ID:qgll37Gf0
韓国は最初からレッドチームやろ
0695名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:30.37ID:s6Rwf8Er0
輸出管理強化とか日本が独断で正常化してええんんか?
アレ韓国側の横中瀬氏に米やらイスラエルやらがブチ切れたからこうなったんやろうに
0696名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:31.08ID:0cYTQiWq0
被告企業っていい方なんだ、おかしいだろ
悪いことしてないのに無礼じゃないか
0697名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:31.55ID:LE189MkZ0
日本もこれ以上やるなら国交断絶も辞さないとか言って交渉にのぞめよ
実際に国交断絶しなくてもかなりの脅しになるだろ
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:31.60ID:5z3DbzbS0
>>470
ほう日本人の殆どは反韓だけどな。1部のお勉強出来ないような池沼がK-POPとか言っている。
0700名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:33.23ID:ntI5hUWIr
なんでネトウヨ連呼は安倍は山上されて当然って言ってたくせに
韓国にこんな甘々対応してる岸田のことは山上されろって言わないの??
0702名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:35.32ID:TBuSAe8M0
死ね、岸田
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:36.21ID:sjgvlwCm0
勝手に無理難題押し付けて、勝手に少し後退して譲歩したからご褒美よこせとか頭おかしいで
0708名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:37.55ID:GY+zSDAO0
韓国の最大野党は骨の髄まで超絶反日なんだよな

一方、日本の最大野党といえば。。。
0712名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:43.62ID:f9Qt07uv0
ゴールポストって何?とか思ってるよアイツら
0714名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:44.24ID:4e3ko71XM
>>618
ご親族が壺教と関わりあるかのような噂が噴出したお方ですね
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:44.97ID:qGqgmVhC0
>>617
壺教徒が連投して必死
0716名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:46.01ID:Z0r/RCk10
岸田は何で韓国には金バラまかないの?
0717名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:46.74ID:Sg88OFDXd
慰安婦問題は被害者のおばさんの証言が動かし難い真実ニダ
ライダイハン? 一方的な証言だけでは証拠とは言えないニダ
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:48.67ID:gLSbOQ47d
いつまでたっても南北統一できない劣等民族www
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:49.19ID:TBuSAe8M0
それはメディアの印象操作
0722名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:49.96ID:c0MNI46L0
なんつー座り方だ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:50.21ID:9NS2gM+jd
>>529
8月のバスケットW杯にもしれっと入って来ないよな?
0724名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:50.91ID:pQQFKbVt0
高齢ネトウヨ顔真っ赤やん
0726名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:52.08ID:pEG7Ocas0
リスペクト?
0727名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:53.24ID:w1rx4t4m0
半チョッパリ 5ちゃんにもかなり多いね
0728名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:53.76ID:7cQXXmbC0
>>625
韓国嫌いじゃなければこうやって韓国との関係悪化がーって報道しないもんなそもそも(´・ω・`)
0729名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:54.58ID:VoMpESHd0
なにいってんだこいつ?
0732名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:55.40ID:MIaUhY1O0
起 乏しい地勢素地
承 精神と文化の蓄積
転 卑しい忌み地
結 周辺への有害放出

起 乏しい地勢
承 文化背景不毛
転 ツギハギ横取り
結 相対化マジェマジェ

チョウ・セン(朝貢物・鮮ない)
0734名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:56.01ID:a+WpqXqx0
周りが面倒臭過ぎるというのはある
0736名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:59.33ID:BZF3uKvd0
条約破りの文化にどうリスペクトするの?アホなの?(´・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:01.03ID:9qgBb7Zg0
政権変わっても方針変えないって約束を形としてちゃんと残しておけ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:03.38ID:0cYTQiWq0
肩代わりも被告企業っていい方もおかしい
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:03.70ID:bQ94wIsK0
>>584
外貨狙わないと成り立たない国内市場だから
そのへん日本よりわかってるよね
0746名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:05.66ID:0cYTQiWq0
肩代わりも被告企業っていい方もおかしい
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:06.14ID:38ZVDH6L0
 



おまえら2ちゃんねるすっかり顔真っ赤?w


 
0748名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:06.59ID:PcqHHToo0
>>565
負け組中高年の最後の心の拠り所はナショナリズムだからな
そこは大体どこの国でも同じ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:06.82ID:HDZxqtuP0
韓国か約束守れるわけないだろ。
3歩歩いたら忘れる脳みそだぞ。
0753名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:12.78ID:oszC3fyh0
日本国民にも聞けよ(´・ω・`)
0754名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:14.18ID:3yqjZ5bR0
また出た
韓国人が譲ったんだから日本人も仲良くしなさい〜
反吐が出る
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:14.73ID:5z3DbzbS0
>>700
赤い人達なんだろ
0758名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:15.80ID:YpMvXm+Qd
もう、嘘だらけで 国がボロボロになれば日本へすり寄り
毎度、毎度、ここで日本が手を差しのべるから韓国の成長が無いんだよ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:17.78ID:DEsrJ3wFa
岸田は無視せずに関係改善に尽力した。
野党も一定の評価はしてるんじゃないかな
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:18.01ID:iY2Fsgl60
大越やっぱり壺なんだな
0761名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:17.97ID:c0MNI46L0
男性キャスターってだいたい眼鏡かけてね?
0762名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:18.90ID:C1nxv+Oh0
文化へのリスペクトなんて昔から有るんですよ
政治、歴史問題はまた別なんです
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:18.99ID:3MIf1xPv0
>>602
親日だった老人はほとんど亡くなってねえか?
親父がお世話になった人は今だと徴用工扱いだろうけど
石炭はブラックダイヤモンドって言って金になるから来たって言ってたよ
0769名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:24.51ID:fFSd6azI0
>>653
いやワールドカップに関しては開催の経緯から大会での振る舞いを見れば韓国に嫌悪感を抱くのも無理はない
ただいつまで言ってんのっていう
0771名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:25.86ID:TGbJCaxcd
>>669
何で歯並び悪い奴に限ってマスク外したがるの?
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:28.47ID:e0YScLPG0
こうやって嘘を並べるMCがほんと邪魔だ
リスペクト? 笑わせんな
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:28.67ID:TBuSAe8M0
>>718
帰れ
0776名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:33.44ID:VoMpESHd0
そうじゃそうじゃなーい
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:36.48ID:c0MNI46L0
そうじゃ そうじゃない
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:38.30ID:NbNVfoOc0
違う、そうじゃない
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:40.14ID:PgqS2Saha
違う、そうじゃない
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:40.60ID:sgsBTVk50
そんなに韓国推したいならコメンテーターに青木理でも呼べばいいのにw
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:41.80ID:3/s218iW0
違う違うそうじゃない
0795名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:48.34ID:f1iDswyj0
そうじゃ、そうじゃない
0797名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:48.87ID:0RExL00Q0
ユンソナ談
友達家に呼んだから貴重品かたずけないと
さんま なんでや
だって友達が泥棒になったら困るでしょ?
さんま失笑
0803名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:58.57ID:qgll37Gf0
なにが問題なんだ
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:59.71ID:i553BBRU0
(´・ω・`)台湾が中国に攻撃されたら日本はどうするんですか
0806名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:00.09ID:38ZVDH6L0
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:03.89ID:18abKTuG0
>>709
ジャップと同じアメリカの傀儡国家同士仲良くすればええ
0810名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:06.58ID:gYarhXIw0
鈴木雅之の真似すんじゃねぇ、クソメガネ😡
0811名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:06.83ID:4e3ko71XM
>>708
日本の野党は外交能力ゼロだというのは、日本国外では常識だもの
だから自民党の尻叩き続けなきゃ駄目なのよ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:08.73ID:MbyWUVNR0
 
 ID:Sw7ykTFl0 ID:jrb1JOV6M ID:azUibdSu0

 ID:RJrct60Z0 ID:RJrct60Z0 ID:MSbwU8JUd

 ID:pQQFKbVt0 ID:iN/XG9U80 ID:2JVv+PWC0

 ID:Z3fRjZwF0 ID:Gvnu4PWl0 ID:U2PAUbKL0
 
0816名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:12.63ID:MIaUhY1O0
神の記録帳も
遺伝子も書き換え不可能

神をも騙そうとするゴミ寄生獣
0820名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:15.57ID:LE189MkZ0
反撃できるようにするなら憲法変えた方がよくないか?
戦争できるようにしておけよ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:16.16ID:qGqgmVhC0
立憲ってアホなの?
0823名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:19.43ID:mo7DXKoPd
その日本文化好きと言ってる投げ銭韓国YouTuberも歴史認識となると豹変するのが韓国の若者
日本の若者は歴史に無知だから韓国人チューバーの主張を信じて日本嫌いになっている
0824名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:19.95ID:2JVv+PWC0
日本は自分らの立場を考えず自、らの立場を棚上げして
未だ特定の民族に対して上から目線で小馬鹿にしておちょくってると
本当に痛い目にあうぞ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:25.12ID:2YMu2m6D0
そもそも専守防衛だから自衛隊が認められてるわけで、敵基地の先制攻撃はただの侵略じゃん。
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:25.98ID:Y4geD58T0
>>697
韓国「どうぞどうぞ、ではサムスンの部品は他の国に委託します」
と言われてこっちが土下座する羽目になる
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:27.04ID:/Q1wnDo70
報ステだけが頼りだったのになあ
もうダメだなこの番組
TBSの方がまだましだ
0831名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:27.08ID:Sg88OFDXd
ミサイル防衛は周辺国の脅威になるからやめろ
座して死を待て
0834名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:31.00ID:x+/ir4kF0
台湾有事はアメリカが日本にミサイルを売りつけたから終わりやぞ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:31.74ID:oMhvlCmq0
てか敵から攻撃受けてからの方がよくね?
敵に先に攻撃させるのはセオリーでしょ(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:33.17ID:/GnKYnnUH
岸田「一切使いません。飾りです」
0837名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:33.83ID:Gvnu4PWl0
立憲民主党は気が狂ってる人ばっかりだな
国政の邪魔しかしない
0838名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:35.80ID:wvC1vH1O0
それ言ったら自衛隊自体が敵を攻撃しようと思えばできるじゃねえかw
0840名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:36.11ID:ztQ0qn0Q0
>>715

俺は壺売りカルトのアンチだよ?(´・ω・`)安倍自民党のアンチだよ?ネトウヨのアンチだよ?


間違ってもおまえみたいにチョンなんて人種差別的別称は使わないよ?(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:38.13ID:dt3ExZtm0
使っていいだろ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:40.60ID:5e5Bk9ACd
韓国と国交断絶すべき最大の理由は韓国と国交があっても日本にメリットがゼロという事に尽きるのだわ
友好関係を築きたいならまずは日本にメリットをもたらすべきだわ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:43.86ID:yUBMqUPE0
また始まったなメディアの自民批判がw
安倍カルト壺晋三みたいに定期的にマスコミメディアに美味しい思いさせないと世論煽動できないぞ
0848名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:49.60ID:0cYTQiWq0
>>761
おっさんはそうやね
冨川とかはかけてなかっts
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:55.43ID:qgll37Gf0
台湾を守れよ
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:19:57.38ID:p60qotSJd
核保有しようぜ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:00.69ID:3gPya7Pg0
実際非核三原則でノーベル賞とった佐藤もこっそり東京の離島に配備してたのになw
0857名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:02.56ID:MIaUhY1O0
はい、餓鬼道に生きる食糞餓鬼でございます

そこで、宗主国シナ人は、奴らにこのような意味を持つ属国旗を与えました
「餓鬼(地獄で現される色は、赤色)と修羅(同、青色)の属性を持つ民族性を、
勾玉で蓋をして八卦でその蓋の力を強くして封じておく」べきと

現に、宗主国が半島を直轄したという歴史的事実はありません
封じておくべき忌み地の位置づけであったのが半島なのです

これ知らず、分別なく忌み地に立ち入ってしまった日本人は、
現にこれに取り憑かれて酷い災厄にあっていますね
お祓い=関わり合いを絶つ、が今必要です
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:04.26ID:rWmVrJn/M
明治以降、朝鮮から日本に来る人も増えたが、その頃から「約束を守らない」「平気で嘘をつく」って
今と変わらない評価だったそうだよ
朝鮮の近代化にかかわっていた福沢諭吉も匙を投げるわ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:04.38ID:QLXL546k0
うんそれでいいじゃん
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:11.15ID:f9Qt07uv0
あの国は自分から反撃しない縛りでやってるから弱っちいぞwやれやれw
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:13.91ID:Y4geD58T0
>>698
ミス東大がK-POPオタです
0868名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:14.22ID:CX1kAoD80
>>656
100かゼロかってのがそもそも集落的思考なんよ
距離感と緊張感保ちつつ利益探るのが国際関係やろ
0869名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:14.25ID:ztQ0qn0Q0
>>833

アメリカにもアメリカ共産党ってあるのに、無知って恥ずかしいよね(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:17.31ID:18abKTuG0
同盟国って韓国のことか
0873名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:19.72ID:/GnKYnnUH
岸田「使ったら日本は終わりです」
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:20.14ID:qgll37Gf0
同盟って意味わかってるの?
0875名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:20.24ID:XtOOs7390
4月から電気代上がるとTEPCOから連絡きた
6月からじゃないのかよ
日本やばそう
0879名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:22.09ID:jrb1JOV6M
統一教会清和会は朝鮮戦争再開で集団的自衛権で自衛隊を韓国に送って戦死させるんだろ
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:23.11ID:e0YScLPG0
何回同じ質問してんだ? 立憲は
また政党支持率下がってたなw
0883名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:24.92ID:3yqjZ5bR0
日本の存立が脅かされるレベルで、だろ
何故そこを無視するのか
0885名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:27.15ID:Fx/+/iOM0
1965年の日韓請求権協定で1800億払ってるにもかかわらず
2015年日韓慰安婦合意でも10憶払ってる
三菱もビタ一文払う必要ない
0887名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:28.28ID:BUyHtUhuM
大日本帝国の再建になったら興奮するよな
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:33.30ID:oszC3fyh0
やべえなwこいつら(´・ω・`)!
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:36.52ID:VMWhpvwQd
でも日本の国防の現状って、ひたすらPKを防ぐGKって感じなんだろ?(´・ω・`)
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:36.91ID:QufH9COI0
いかなる要件って言える訳ないだろw
0893名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:39.67ID:mo7DXKoPd
>>824
自らの立場を自覚せずに上から目線で偉そうに攻撃してるのは韓国ですけど?
痛い目にあうぞ、って子供の脅迫?
0894名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:42.33ID:/YCRLpOGa
台湾どころか日本に攻め込まれても乗っ取られるまでうだうだやってそう
0896名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:44.27ID:h9S9veCM0
なんで台湾有事に日本が介入しなきゃいけないの?
それこそ国家として認めてないんだから無視すればいいじゃん
0899名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:45.49ID:5z3DbzbS0
>>862
友達の友達扱いでアメリカに助けようぜと言われたら逆らえない
0901名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:47.81ID:3CZEUBwud
立憲と共産は本当に存在価値がない
というか害悪でしかない
日本国民の敵
0902名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:49.10ID:VoMpESHd0
米軍も日本の攻撃のために
0903名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:49.28ID:QLXL546k0
立憲もこんなこと言ってていいのか?
0905名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:52.95ID:wvC1vH1O0
9条破棄、非核三原則破棄して核配備
これくらい主張する政党があってもいい
0906名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:52.97ID:jppnT3D90
日本潰しのために必死な立憲w
0907名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:53.67ID:p60qotSJd
他国防衛?ミンスはあたまおかしいなw
0908名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:53.84ID:4e3ko71XM
>>815
北朝鮮に5000億円のも送金しておいてそれかいw
0912名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:54.59ID:C1nxv+Oh0
不戦の契ですか?
リアル進撃の巨人ですか?
馬鹿じゃないのかな
0917名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:56.48ID:MIaUhY1O0
第五列
0918名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:56.59ID:zf9rVWZH0
>>763
日本時代はそんなに悪くなかったとか言ってた老人が親日扱いされて20代の男に撲殺されたとかあったな
教育という後付けの洗脳は怖いわ
0920名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:57.77ID:cNTU1yRM0
立憲必死だな
0923名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:01.10ID:oszC3fyh0
何言ってんだよwww
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:03.04ID:aPUBNBAna
無理やり起こされる戦争に参加するのか?
奴ら武器商人の在庫処分に加担するな。
0927名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:04.14ID:/GnKYnnUH
国民から税金取りまくってるのに国民の生命と財産を守るとか草
0928名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:05.42ID:rc7+SIoW0
中国韓国北朝鮮台湾が日本侵略している事実を野党は認識できてないのか
0931名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:05.96ID:i553BBRU0
(´・ω・`)台湾にいる日本人が中国のミサイルで殺された場合
0933名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:08.37ID:b85mh6QX0
立憲共産党は素晴らしい政党ですね
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:08.99ID:rQfXQ7W4a
やっぱ立憲って糞だね
0936名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:09.83ID:qgll37Gf0
攻撃受けてるのに反撃しないのかよ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:11.60ID:yqYrYWov0
もうすぐ選挙なのに立憲大丈夫?
0942名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:15.95ID:f9Qt07uv0
そろそろ強い国になろうや
0946名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:18.73ID:wDw25Bzm0
>>864
台湾だけじゃなく韓国も取られたら終わりだって事も忘れんなよw
平和ボケが多すぎる
0948名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:21.17ID:2UVHkR1Kd
何回も騙される日本
その先頭を走る岸田
過去に日本が謝罪させられても、ミサイルロックオンされても、まだ韓国と仲良くしたいんだって
岸田総理アタマおかしい
0950名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:23.95ID:oGwcXNTo0
日本に攻撃力を持たせない←粗国だけが悲願の戦勝国になるニダ
0956名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:25.59ID:5z3DbzbS0
>>867
お勉強出来る池沼かぁ(´・ω・`)
0957名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:26.21ID:XgaM5TE/0
心配しなくともむしろ自国に直接攻撃されてすら何もしないんじゃないのか
0958名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:26.62ID:ztQ0qn0Q0
この間山本太郎が暴露してたじゃん。アメポチ自民党の日本政府がどう誤魔化そうが、

日米合同委員会の指示に従うだけの植民地でしかないんだよ日本は(´・ω・`)
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:28.45ID:xT7r125X0
野党って国賊なのか?
反撃もせず占領されろって言うのかw
0962名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:28.93ID:QLXL546k0
様々キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0963名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:29.61ID:f7iZBHM00
徴兵制確立したらいいと思う
0965名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:30.30ID:YsWg4tPtd
>>306
日本で韓国に嫌悪感を持ってるのは若者にも多いっぽい。

愛とか平和とかやたら言ってたヒッピー文化の影響を強く受けた
お花畑の団塊世代くらいが緩いだけじゃないかなw
0967名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:30.96ID:sGlTKHCYa
使えるもの入手したら絶対に使うよね?みたいな頭なやつ相手にするのは無理だろ
0968名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:31.75ID:xUYKPp8ed
馬鹿か、反撃しないと終わるだろ
0969名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:31.86ID:gYarhXIw0
他国の為になんか戦いたくないわ
巻き込まないでよね
0972名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:35.51ID:rQfXQ7W4a
誰が立憲についていってるんだろう
0973名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:36.09ID:S7X8+f++0
反撃は最大の防衛‼
0976名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:36.62ID:yUBMqUPE0
やむを得ない場合は戦争するしかないんだよ
立憲はカルト自民と共に滅びて欲しい
0981名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:40.30ID:+iiEPjwSa
野党はブレーキ役だ
よくやっている
0982名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:40.49ID:xu/v2Pwg0
撃たれたら野党の責任てことでいいね
0983名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:40.65ID:2PuYhN8U0
それが同盟というものだな
0988名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:45.89ID:coizeNH90
アメリカのいいなりか?
0991名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:46.98ID:H4HcRFeo0
アメリカ以外に同盟国なんてないし
アメリカは日本の支援なんか必要としていないけども
0993名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:50.19ID:drRwsGqpM
岸田が呆れるレベルって立憲共産党はほんとやべえな
0996名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:51.27ID:nCJCQ7TpM
立憲とか野党とか しっかりしろよボケ
いつまで統一自民の援護射撃してんだよ
0999名無しステーション
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:59.32ID:HrbyDP6n0
命令を出すのはアメリカだからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況