X



大悟の忖度なき提言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:31.95ID:3jISZiihM
16:30~17:25
千鳥・大悟の冠特番第二弾!!「ふるさと納税」&「アイデア家電」&「ご当地アイドル」に忖度なきアドバイス!!パンサー向井が仕切る中、藤本美貴&山添&みなみかわが喝!!

大悟(千鳥)、向井慧(パンサー)、藤本美貴、山添寛(相席スタート)、みなみかわ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:38.91ID:PVDnXEcka
ちんぽこ挟んじゃうぞで
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:50.60ID:8SbvRmuF0
これは売れるわ
0374名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 17:17:52.06ID:DS0c8RVl0
一千万は出ませんw

眼精疲労www
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 17:18:46.39ID:fjXt0YTE0
イベントwwwwwwwwwwwww
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:14.68ID:RC5xy7kz0
タダシ!タダシじゃないか!
0385名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:14.88ID:SOC6u8H2M
地元が福岡なら軽く行けるんだがな
東京からじゃなかなか遠いわ
0386名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:20.81ID:fjXt0YTE0
ユーチュービ登録者200人突破
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:43.01ID:aI2o5PNga
>>992
眼精疲労の鼻筋整形バレバレで
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:46.14ID:DS0c8RVl0
とりあえず眼精疲労、何とかしようw
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:52.53ID:LJtlpcyU0
>>383
バイト先にいたら不倫したい
0396名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 17:19:59.53ID:kVFAhr/o0
>>381
橋本環奈が、最初にバズった場所!!
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 17:20:19.45ID:aI2o5PNga
>>383
子持ち
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 17:20:25.00ID:sFKS2PIkd
ガチでクワガタを使った観光を考えた方がいいんじゃないかな。
農産品でいいものがとれるならそれも積極的に使うとか。

>>328
そういうことなの?
それは鹿児島県に責任があるわ。
0407名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:16.37ID:oJi/vSec0
>>397
エロさが格段に上がったな
0408名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:34.00ID:fDCZp1ETM
まあでも、やっつけ仕事感は無いし素材的に弄れそうじゃねw
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 17:21:50.14ID:cIwCuE5Vd
池ノ上 里穂(いけのうえ りほ)は、日本の鹿児島県を中心に活動するローカルタレント。南日本放送のMBCタレントでもある。
鹿児島県霧島市出身[1]。
鹿児島県肝属郡錦江町のご当地アイドル「錦江くわがたガールズ」のメンバー(主に[3]『ノコギリクワガタ』[4])としても活動している。
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:19.64ID:fDCZp1ETM
ふう、終わっても 「はさんじゃうぞー」と眼精疲労がちょっとしばらく
耳から離れない。。w
0414様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:39.30ID:de3P8LRBK
>>262>>333
先日に2010年代日本地下女性アイドルを代表する老舗長期継続有名グループが1名だけ残して他全員解雇で理由や経緯は一切不明なまま男女共に1名だけ残ったメンバーのファンやら友達やらがグループ加入して再始動という地獄絵図を拝見してしまったからな…小生は90年代初頭からアイドルオタクになって地下や地方の多種多様な現場を覗いて来たが女性アイドルが離合集散繰返したり、大仁田厚よりも口約束を反故にしたり、整形年齢経歴の詐称や、交際結婚出産やら舞台上で自殺未遂やら執拗に心病アピールとかは耳目タコ状態だが
当該の女性グループのように当初は学芸会お遊戯会から始まり徐々に作品芸能共に音楽芸能の玄人や通達を唸らせるようになった本格派のライヴアイドル中のライヴアイドルの有名老舗が突然に1名だけ残し全員解雇だけなら、まだ同業他者で同類のヒップホップ+ラップ歌唱専門のライムベリーが近似な経緯で看板だけは不変で中身は全く別物化したから驚かないし新規加入女性メンバーが同業他者やファンというのも珍しくないのだが…まさか真坂で男性が複数加入して、しかもその男性が当該グループの既存ファンやら唯一残留メンバーの恋人やらというのは度肝を抜かれたし30年アイドルオタクやって来て地下でも地方でもメジャーでも※前代未聞だわ ※総合Pやプレイングマネージャーの男性一人+女性多数のアイドルグループという前例なら複数在る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況