X



実況 ◆ テレビ朝日 70627 ワッチョイ無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 12:02:20.39ID:afnDt8Jj0
ほらほら荒らしはこういうバレバレの自演をする癖がある
103 名前:名無しステーション [] 投稿日:2023/02/28(火) 11:49:29.34 ID:9jeFsYer0 [2/2]
実況で有名な無職引きこもりが負け犬逃亡www
もう2度と出て来れませんw
ダッセェwww
134 名前:名無しステーション [] 投稿日:2023/02/28(火) 11:50:13.11 ID:ezaxhSIt0
>>103
ワラタw
これは酷いwww
159 名前:名無しステーション [] 投稿日:2023/02/28(火) 11:50:42.65 ID:htIjD/eb0
>>103
永久保存したw
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 12:03:02.96ID:8J/xHg9b0
■■■IPスレに注意!■■■

スレ70627、
次スレの706280を立てたのは栃木県のカッペ(笑)

栃木県下野市在住(笑)
プロバイダーはauひかり回線
IPアドレス=222.15.62.125(固定IP)
0009名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 12:10:25.60ID:uBSxgldu0
colaboを守るために、
都民ファーストが公約書き換えて逃亡した件はやらないの?

たかが一団体を守るために、
公約書き換えまでするって相当やばいな
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 12:13:18.16ID:eOqyDxdf0
>>7
スレに書き込みできないヘタレビビりみんなから笑われてて草
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 12:40:52.72ID:mOcviHewa
ジャベリンはベラルーシに流れてるのかな?
プーチンは実はDr.ヘルでベラルーシがミケーネ帝国だとか(´・ω・`)
0013名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 12:41:30.53ID:1BLL/GZ/0
こっちじゃないのか?
0014名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 12:43:51.91ID:mOcviHewa
>>9
共産党と深い関わりがある仁藤夢乃と深い関わりがある小池百合子の都民ファーストはやはり共産党の下部組織だったんだね(´・ω・`)
0015名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:21.88ID:XSvnFxIK0
>>2
>>6-7
ほら逃げた栃木県在住カッペ(笑)

他人の猿真似コピペしかできくて逃亡w
0018名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:12:57.87ID:XSvnFxIK0
>>16
なるほど、情報ありがとう
0019名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:23:00.64ID:UhW6FHaW0
くこけ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:23:14.15ID:8d8tXPkz0
>>997
自殺したと言われてる芸能人みんな生きてるかも説
0021名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:23:29.01ID:CsZcdgxD0
いかにも自殺しそうな人が自殺した人も身近にいたし人それぞれだ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:23:29.47ID:6n8JGDiJ0
自殺する人の気持ちは実感したことがないので
あんまり余計なことは言わんようにしてるわ
だってわかんねえもん(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:00.23ID:hflgkuUX0
江頭だってbpoとかに潰されたようなもんだ
視聴者のクレームを真に受けて
0026名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:06.26ID:2/LwxuPe0
俺は寅さんからクズでも生きられるっていう勇気を貰ってるんだが
0027名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:06.46ID:qdvc5nlo0
パフェかーやるなぁ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:11.08ID:3HemZjHrd
前スレ987
首吊りは前兆ないパターン多いと思う
知人の仕事仲間いきなりだったって
0030名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:11.73ID:ciRLekj/0
>>955
陰嚢に紐縛り付けて鉄アレイを引きずるネタとか正視できないわね
0035名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:29.26ID:8d8tXPkz0
志村が寂しいから

呼ばれたんか
0036名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:30.52ID:9Td4J1vg0
>>25
息子はまだやってるんだっけ
0040名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:54.54ID:birQhVJQ0
>>958
いや本当に自殺する人は兆候すら見せずに突然するんだよ
だから周りを責めるのは酷だよ
竹内結子や三浦春馬だってまさかだったろ

だからこそ一番近い人物が原因だったりするんだよ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:14.18ID:8d8tXPkz0
なんか不自然なんだよな


この2人の話っぷりが
0042名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:23.71ID:RAFiZIlb0
トイレ入ってて叩かれても困るわ、別にわざと遅くしてるわけでもないのに
0046名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:37.65ID:b8qeBVYm0
>>34
人前で目がうつろだとうつ病だろうな
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:40.16ID:ciRLekj/0
高倉健は長ベン
0050名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:47.48ID:am5Zz+S00
スタッフ近いな
危ない
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:53.07ID:hInzN4ll0
集団職場いじめに遭ってたとき
T字路の信号待ちで次どっち行くつもりだったか全くわからなくてパニックになって
ようやく自分はウツだと気がついた
0054名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:26:02.04ID:whODw1b+0
>>41
無理して続けなくてもいいのかもな
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:26:21.61ID:xgTNr9XH0
早く出ろとは叩かないな
漏れそうなくらいなら別の車両行く
0059名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:26:32.56ID:hflgkuUX0
芸人として居場所が無くなったんかな。
ケツの穴に空気をいれ腕相撲をし、
屁をこいたら負けや

そんな汚れ芸を世の中が消そうとしてるから
上島は悩んだと思う。
0063名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:26:52.09ID:m52AL3Sop
>>44
シリーズが続くとキャラが賢者化してくる事よくあるよね
ドラえもんも大山さんの後期は友達というより母親みたいな雰囲気だったし
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:02.28ID:m/AyiyFC0
>>25
息子も芸人だったが天然でビスケットを縦食って口を怪我するようなヤバい奴だった
0067名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:02.73ID:pW1y/i5y0
最近「日銀もダチョウ倶楽部も現状維持!」これやってるなw
こないだも見たw
0068名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:04.36ID:DT+fjdUx0
新メンバー入れたらいいのに
0071名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:26.17ID:b8qeBVYm0
惰性で生きていく
0074名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:38.14ID:hInzN4ll0
>>40
クローゼットなんかで自殺できるわけがない
みんなアイツらの仕業だろ
統一より激ヤバ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:42.45ID:8d8tXPkz0
>>68
南部虎弾
0078名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:44.65ID:Ft5iz6nPx
>>41
今までが上島頼みだったからなぁ
上島がいなくなってから必死に喋ってる感がある
0079名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:45.20ID:3HemZjHrd
>>59
俳優やってて欲しかったな
たまに他の芸人とバラエティでて激しくない芸で番宣でもいいじゃないか
0080名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:46.04ID:2Kt/w4vt0
芸能人の自殺はUIの可能性がな
0081名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:46.67ID:ZcEAXNOFd
このグループって3人とも芸人向いてないからな。
全く面白くないもんな。

辞めて運送会社かなんかで働けば良いのに
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:49.33ID:B97Iaaol0
解散した方が良いと思うが…
0084名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:51.89ID:YhJ9skQM0
相方に子供や孫がいるってのも精神的にきつかったんだろうな
子供いないと子供の話題って嫌なもんだよ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:52.58ID:n5csspe40
はいどうもありがとうございましたw
0086名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:27:59.40ID:Co4gFog60
寺門はなんで結婚しないんだろうな
0087名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:00.35ID:ciRLekj/0
>>61
新井なんとかって政治家はヤバいな
0088名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:02.38ID:dqb9vaAf0
>994:名無しステーション :[sage]:2023/02/28(火) 13:21:58.83 ID:hflgkuUX0
>汚れ芸人の居場所が無くなっていく。
>それが悔しいな。

ポリコレ、LGBT、SDGsは、世界を高潔清潔にしていく運動だからなw

ブレードランナーやウドの街とかは
あってはならない未来w
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:03.05ID:SqbXQ4eX0
wwww
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:05.00ID:MiTg/Qs70
笑えねえ
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:05.56ID:S18Iow1K0
テラサの過去回って2000年代のとか見られたりするんかな
0094名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:12.84ID:DDK/5GqjM
>>41
トーク番組だといつもこんなんだよ
ジモンは肥後にいろいろ話を振るんだけど基本肥後は無視してるし上島がいたときは仕方なしにたまに上島がジモンの相手してスカシ芸みたいな感じにおさめてたけど
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:14.07ID:zNN5V9OJp
上島で残りの2人の嫌な部分が中和されてたんだなってのがよく分かった
0096名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:14.58ID:birQhVJQ0
見てられんな
しんどいわ
自殺してしまう理由がなんとなくわかる
0097名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:17.49ID:a+g47dDma
所詮他人だから大して悲しくないんだろうな
0098名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:17.64ID:whODw1b+0
>>77
間が変だよね 難しいんだな
0100名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:20.18ID:hflgkuUX0
こんな情けないおっさんを見て笑ってくれればいいなぁって上島は言ってたよ。優しいのな。
0102名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:26.49ID:8d8tXPkz0
なんか違和感ありまくり回やった
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 13:28:37.45ID:xgTNr9XH0
>>77
長い付き合いなのに合ってないなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況