X



羽鳥慎一モーニングショー★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:29:03.74ID:uBSxgldu0
中国製カメラから中国に情報漏れてたのバレたしな
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:29:21.81ID:lBYjlXhU0
フィリピンにビル買うほど成功してたからな(´・ω・`)真似するよ悪人は
0007名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:09.33ID:dHB1XFBA0
周りのお友達も似た者同士なんだろうな、誰もおかしいとは言わない
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:17.03ID:pW1y/i5y0
ネット使って闇バイト応募してんだから、強盗犯捕まってネットニュースくらい目に入ってくるだろうに
0013名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:21.30ID:ALqIayOK0
バイト募集も変なの増えた
子供が引っかからないか心配だわ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:25.05ID:usA177Zn0
金に困ってるんだからテレビもってないんだろ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:27.09ID:lBYjlXhU0
日本のセキュリテイの甘さが(´・ω・`)日本の魅力だしなあ
0018名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:27.10ID:0+ihrBjlM
お前らマスゴミが闇バイトとか軽い単語で連呼してるからや
0024名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:31.47ID:MwT16dJA0
闇バイトって名前、ホント良くないよ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:33.58ID:0/UKKAi20
今はテレビを全く見ない若者が激増してるらしいから
一日中、テレビを見てるだけでも情報強者になれるかもね
0027名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:34.90ID:7uI0HjOt0
山口真由が言ってる、「デジタル化社会は知能低下を招く」のはこういう事だろな
0029名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:37.35ID:WsjMw6xYp
闇実況とかあれば楽しそう(´・ω・`)
0030名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:41.61ID:N9PWVAgH0
このお宅がまた狙われる可能性があるからあまり情報流さないほうがいいと思うけどなあ
0031名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:43.09ID:OAiHeoeT0
>>924
成金の配信者は
無施錠で入りやすい一軒家で
現金も家になくて
年老いてもいない
0033名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:44.39ID:UNxa3GpL0
SNSは自分の興味のある分野しか目に入ってこないからな
ものすごく視野が狭くなる
0036名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:51.86ID:OUN1jPLr0
Z世代テレビ見ねえだろ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:53.16ID:CJ9BgfRRM
前科なんて付いたら人生ハードモードなのにバイト感覚で振り込み詐欺の受け子をやる学生とか
バカだよなあ
0043名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:30:57.32ID:ZdWUw01a0
お前が出てる番組が使ってる言葉だろw
0046名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:01.51ID:/YAMk7Zz0
おしゃまんべ!みたいなイントネーションの闇バイトの言い方してる
0047名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:01.53ID:LOsJ31oKd
知らんわけないな
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:01.88ID:C2NAjwzr0
これから犯行に関わるやつは減るだろうけど既に足抜けできなくなってドツボのやつもいっぱいいるんだろう
0054名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:10.16ID:lxiYepZV0
これは菊間のいう通り
知っててやってるわけで、だからこそ重罪
0055名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:10.47ID:FXej0lS/0
リスクヘッジが逆なんじゃね?
刑務所はいれば食いっぱぐれないだろ?
0064名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:21.79ID:gfF0eTJr0
ALIVE onlyで強盗犯一人捕まえたら100万貰えるようにしてくれない?
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:24.21ID:0/UKKAi20
闇バイトを知ってるくらいだから、状弱では無いんじゃない?

情弱なら、闇バイトの存在すら気づけない
0067名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:24.72ID:0+ihrBjlM
普通に強盗募集だもんな
0069名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:25.76ID:Lxwg4u830
普通に働いても手取り14万だからだろ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:28.31ID:kMxiR4pW0
防衛費増額よりも治安対策 それより日本人の民度が低下してることに政府は危機感持てよ 外国人がどーこー言ってた時代は終わったんだよ
0072名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:29.56ID:WsjMw6xYp
>>25
やっぱりテレ朝が一番情報源になるよな
0073名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:35.03ID:HvKy+2//0
そりゃ失うものがないし
金に困ってりゃ行くだろ
そういう貧困DQNが増えてきてる社会になってんだから
0074名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:35.21ID:K4rUeSGr0
情弱と煽って辞めさせようと言う腹だろ
こんなことする奴らはワイドショーなんて見てないけどな
0075名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:37.09ID:EIgBmzX0a
>>24
闇バイト、イジメ、万引き。名称を変えるべき
0076名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:37.77ID:C6/zhDKm0
自分だけは捕まらないという謎の思考能力が備わってるんかな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:40.35ID:G11rs0yu0
資産3000万以上の人は、防御用の銃所持許可して欲しい
0081名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:42.64ID:SWzKCtGjM
使えないから元刑事なんだろ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:46.08ID:w3XnU/h3d
実際に闇バイトでいくらか貰えてるんやろか?
想像でしかないけど、強盗までして貰えても数万円、酷いときは踏み倒されそうだけど
0083名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:46.11ID:wtO4nsdW0
専門家の意見を否定するタレント弁護士
0086名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:48.84ID:TfVrm7pP0
情報弱者ってより
もう一段酷い欠陥脳みそ
乗っけてるんだろうな
犯人どものIQテストやってみて欲しいわ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:49.80ID:AX+C/rNoa
>>17
各ご家庭に銃一丁は欲しいよね(´・ω・`)
銃規制緩和で
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:51.13ID:jZ88yftOM
>>33
ネット自体がエコーチェンバーだからな(´・ω・`)
好きな事しか情報が入ってこない
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:52.29ID:lBYjlXhU0
無条件に日本人を信じちゃう国民性だからなあ日本人は(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:53.56ID:DT+fjdUx0
ネット野放し状態なのを何とかしろ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:54.11ID:cfo/cLjc0
SNSやってる連中が




情報弱者なわけねーだろ(笑)


警察が無能なのが伝わるだけやん…
0093名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:54.79ID:IjWRkT4g0
借金があって逃げ道がないからこそやるんでしょ
捕まって刑務所行けば制限はあっても一応生きられるわけだし
0094名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:31:55.16ID:LOsJ31oKd
なるみ稼ぎ時やなぁ
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:00.93ID:HDZOCyBI0
横レスやけど、防犯も警察の基本任務やんw

警察法の冒頭にも「犯罪の予防」という文句があるわw


928 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2023/02/28(火) 08:28:02.63 ID:0/UKKAi20 [9/10]
>>801
未然に予防するのは警察の仕事でなく、怒ったことを
捜査するのが警察だ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:07.00ID:usA177Zn0
貧困時代
0098名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:08.49ID:UNxa3GpL0
SNSは自分の興味の範囲だけの情報が流れてくる
テレビなら自分に都合の悪い情報も入ってくる
ここに情報の差が出るんだよ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:18.31ID:40Q/aGmr0
ネットしか見てないと全体の一部しか見えてないという点では情弱といえるが
マスメディアは意図的に情報を一部しか見せないから情強ともいえない
0100名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:18.98ID:HHbALRJOa
この第4次産業革命で毎年仕事減るからこれからも闇は深くなる
0101名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:21.03ID:OpziXSm90
こういうのは海外みたいに個別刑期合算できるようにすればいい
こういう連中は終身刑になるし
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:23.12ID:o06olXZE0
亀レスになっちゃったけど
>>758
殺人罪は殺意が必要だからうっかり殺人ってのはないんじゃ?
一方、強盗致死は殺意なくても成立するからうっかり強盗致死はある
それでいて最低刑は強盗致死の無期>>>>殺人罪の5年
一応、強盗は相当重い量刑にはなってる
0106名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:27.62ID:8aBDqID60
>>39
情弱w
0110名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:30.31ID:N9PWVAgH0
フォーマットは売ってないだろ
過去に犯罪グループにいたやつがまたやってるんだよ
マルチとか詐欺とかはだいたいそういう構図
0111名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:30.93ID:RoAmauc70
なんで関西人って恥ずかしげもなく関西弁で話すの?
茨城の人が茨城弁で話すと笑う癖に
0115名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:40.42ID:OeLhJLjO0
闇バイトに応募してる時点で犯罪に関わるつもりだから
洗脳とか関係ない
0116名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:43.83ID:Zw8RHVQXr
闇バイト闇バイト連呼して犯罪へのハードル下げてるのはむしろマスコミの責任では?
0118名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:45.42ID:VF0EuoLR0
貧富の差が大きくなれば治安がどんどん悪くなって最後はメキシコみたいになる
強盗ができなくなれば次は麻薬じゃないかね
0119名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:47.11ID:fxR3A51WM
>>82
急に羽振りが良くなった、とは言われてたからそれ相応の金は貰ってるぽい
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:47.30ID:/SkUiyqV0
TIKTOKやインスタに闇バイトで捕まったら懲役20年〜無期懲役、または死刑ってダンスしてる動画を大量に流してバズらせろ

アホはニュース番組やニュースサイトなんて見ない
0122名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:49.26ID:OxABWQuH0
>>86
この手のは大体池沼か池沼一歩手前じゃね
0124名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:54.57ID:dRfcsa+e0
そんなリスク考えないのは情弱じゃなくて白痴だろ。どうせ社会でも使い物にならないし裁判しても無駄だから取り調べ終わり次第即時死刑にしとけ。
0127名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:06.26ID:MXnqAcr+0
今のZ世代は特捜最前線みたいな悲惨な刑事ドラマに接する機会が少ないから、
逮捕されて刑務所に入れられたらどういう目に合うか想像できないんだろうな
0132名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:10.55ID:7uI0HjOt0
指示役もテレグラムが解析出来る様になってるのを知らないんだろうと言われてた
0133名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:11.26ID:7KycuLeld
コロナ全盛期のころ安い風俗店で良い大学の女に2人遭遇したわ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:14.32ID:o06olXZE0
>>8
そりゃ情弱だろなあ
どんだけ割に合わない犯罪なのかと
犯罪に割に合う合わないって変な話だけど
0136名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:17.66ID:gfF0eTJr0
警察は光バイト募集しろ
密告で成果あれば懸賞金を渡すようにしろ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:19.85ID:jZ88yftOM
>>48
昨日ミヤネ屋で言ってたね(´・ω・`)
貧困でやるより抜けれなくてやってる人が多いって
0139名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:22.56ID:3SImrExc0
潜入捜査できないの?
募集してる奴らに警察が応募して
内容聞いたら逮捕するレベルで
0140名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:25.28ID:usA177Zn0
レンタカー押収されてレンタカー屋散々
0141名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:25.37ID:33dKsgcD0
佐々木さんは赤坂へ移動します
0142名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:26.79ID:jLZwIQFP0
>>73
は?
こいつらギャンブルだのくだらねぇ理由で借金してんだぞ
仕事もしてるのに
0143名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:28.27ID:K4rUeSGr0
もちろん消すだけじゃなく応募しての潜入捜査もしてるよな?
0146名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:34.09ID:np13xMN40
高齢者の金融資産を吐き出させたい政治の思惑が背景にあるとみた
0148名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:37.48ID:NS72ekRZ0
イケてる女の社会進出で、
ヤンキーが異次元の少子化対策してルフィ量産
ルフィだらけの日本
0152名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:40.47ID:WsjMw6xYp
ガーシー追い詰められてるな
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:41.46ID:dX6Z/71d0
貧困問題とは関係ない
若者が多いのを見ると、若い連中なんかいつの時代も金なんか持ってないし
ダークウェブが蔓延ってることが原因だ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:41.98ID:jAVBHLfNa
応募したZ世代は遊び感覚で楽しんでる
暴力ゲームや漫画や格闘技が悪い
0158名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:42.17ID:fwur1P3E0
>>92
そんな高収入バイトあるわけない
という情報をキャッチ出来てないんだから
情報弱者と呼んでもおかしくない
0159名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:43.44ID:SClesdCx0
普通に裏稼業っていえば?
0160名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:46.79ID:AX+C/rNoa
秘書なんているのか
0166名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:52.12ID:OxABWQuH0
>>98
くそどうでもいいことばっかやってるけど
たまに必要な情報はたしかにあるよなあテレビはテレビで
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:54.23ID:ZdWUw01a0
ガーシーのニュースはやらなくていいんじゃないかな
0171名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:56.69ID:lxiYepZV0
ガーシー「あーい とぅいまてーん」
0173名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:57.46ID:ezcJzJW40
こんなアホを国会議員にするような国民だから
闇バイトに走る若者がいても仕方ない
0174名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:33:58.45ID:gfF0eTJr0
税金の無駄遣い
0177名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:02.27ID:mcSsom+S0
チンシャブ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:05.01ID:S/v8mG/r0
どうせ陳謝しないで暴言吐いてメチャクチャにするんでしょう(´・ω・`)
0184名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:06.70ID:+HsMU2h40
腰抜け過ぎるガーシー
0188名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:09.23ID:5RU9tODla
わざとギリギリまで引っ張ったんだろ
それだけ構ってもらえるから
0190名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:09.60ID:Ahbr2RAR0
>>111
東京が方言だらけやったら面白いのにな。国どこ?って話の掴みにもなるし。
0191名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:10.09ID:UNxa3GpL0
ガーシーが国会議員になって何かやってくれると思ってるやつも相当やばい
ただの税金ドロボーじゃん?
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:16.09ID:EIgBmzX0a
こういう奴らて「もし殺して金奪ったら、どれくらいの罪になるんだろう?」とか、検索しないのかな?
強盗殺人はほぼ無期か死刑って知らないんかな
0198名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:19.17ID:LOsJ31oKd
何もしてないのに秘書はいっちょまえにおるんか
0200名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:19.67ID:w3XnU/h3d
ガーシーが出席するほうが困る人多そう
人が嫌がることをするのが大好きな人やな
0202名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:20.83ID:LtHsFrEB0
クソダサ野郎だな
0208名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:23.57ID:RoAmauc70
浜ちゃんいるな
この人に総理大臣やらせれば?
0212名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:27.86ID:/YAMk7Zz0
文章だけ読んでまたトンズラしたらなんの意味もないんじゃ?
0215名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:31.78ID:DT+fjdUx0
ガーシー貴様は何様やねん
0221名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:34.76ID:usA177Zn0
ちゃうんか
0224名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:35.44ID:gfF0eTJr0
キチガイ理論
0229名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:39.46ID:Kbf/8AAu0
このやくざ野郎に面白半分で投票したのは創価学会だろ

近年の参議院比例代表全国区の公明党の得票数
2007 公明 776万票
2010 公明 763万票
2013 公明 756万票
2016 公明 757万票
2019 公明 653万票  N国党  98万票
2022 公明 618万票  NHK党 125万票
0232名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:41.44ID:UKLs1i2I0
テレビ出すなよ
0235名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:42.09ID:HIXBgvHR0
散々イキッといて最後にゴメンナサイするへたれガーシー
0239名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:46.43ID:vdYTFY1X0
投票した30万人もいっしょに逮捕しとけ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:47.63ID:LOsJ31oKd
はあ?
0243名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:48.70ID:Fslcc6vZ0
ガーシーはcolabo問題に意見書出してるから これだけ躍起に攻撃されるのはそういう事なんだよな
0246名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:51.60ID:wDtoEh8g0
どこの選挙区から立候補したんだこいつ
0249名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:53.07ID:lBYjlXhU0
30万人のエンタメ好き(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:54.82ID:CJ9BgfRRM
島田紳助とガーシーの関係って何なんだ

当たり前だろ
お前が刑務所に入らないならこの国終わりだよ
0251名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:55.17ID:QYWyVvprd
逮捕じゃなくて芸能界から頼まれた右翼から殺されたくないから
0252名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:55.24ID:99Ej0AUX0
こうやってメディアが取り上げることが
ガーシーの思う壺
TVで扱わずに
無視するのが一番
0253名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:55.52ID:1Mq2+EapM
論理が無茶苦茶すぎて草
0254名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:55.57ID:OUN1jPLr0
テレビに洗脳されてる奴ばっかw
0255名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:56.32ID:Xpbq0MSW0
どんな理屈だ
0257名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:56.86ID:NpjWmoiO0
民意で選ばれたのと逮捕されるかは別の話だろ
さっさと帰ってこいや
0261名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:34:58.66ID:NrV4gCRI0
こういう人って机上の空論を正論って言っちゃうんだよね(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:01.46ID:KjtVbiaSx
>>70
別に日本が世界標準になっただけだから問題なしメキシコやブラジルに比べたら100倍は治安が良い
0273名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:05.10ID:HvKy+2//0
これ今後の対策足らずに終わらせるのやめろよ
議員の給与の在り方をいい加減に見直せ
0279名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:06.78ID:O6L1SYBe0
比例だろお前
0286名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:12.74ID:0+ihrBjlM
なんでタメ口なん?
0289名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:14.53ID:6SQfr8gVa
帰ってこないだろ
どうせ

こんなのとおともだちの
ロンブーさん
やばいだろ吉本
ルフィのおともだちもいるし
0290名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:15.56ID:LOsJ31oKd
関西弁はやっぱくそやな
0292名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:17.17ID:bsa1SCjk0
何言ってんの?こいつ

じゃあ辞めて次の選挙立候補してその30万人がまた入れてくれるか試してみれよ
0293名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:17.27ID:vJlJciP40
>>218
ハゲなのにまゆゆみたいの?
0296名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:20.50ID:hsT36yiX0
ガーシー「年収3000万が何の仕事もせず貰えるならそりゃあ頭下げるわ」
0297名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:21.25ID:GG2p0J4c0
イキってるなあクソおっさん
0299名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:21.60ID:WsjMw6xYp
全然暴露しないよな
0303名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:24.32ID:IGqYsmDX0
三村にモノマネしてほしい
0305名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:25.59ID:O6+Cd9Uwd
ガーシービビりすぎダサいな (´・ω・`)
0306名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:25.84ID:gfF0eTJr0
そういうことをしたって自覚してるんじゃん
0316名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:30.97ID:vJlJciP40
NHKに逆らうとこうなる
0319名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:31.24ID:AX+C/rNoa
ルフィ脳だなコイツ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:31.32ID:UNxa3GpL0
まともな人は警察なんて怖がりませんよ?
0322名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:32.25ID:G0e/hqjd0
チキンやなー
0324名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:35.09ID:birQhVJQ0
おまえが悪いことしてるからだろ
警察はみんなの味方だぞふつうだろそんなの
0329名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:36.25ID:Kbf/8AAu0
このやくざ野郎に面白半分で投票したのは創価学会だろ

近年の参議院比例代表全国区の公明党の得票数
2007 公明 776万票
2010 公明 763万票
2013 公明 756万票
2016 公明 757万票
2019 公明 653万票  N国党  98万票
2022 公明 618万票  NHK党 125万票
0330名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:37.39ID:T0iTMaNJ0
いや怖くないけど笑
0331名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:38.16ID:gCbP+6BO0
ガーシー議員さん 陳謝の意向表明
0332名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:38.56ID:CLYFNiE00
30万に聞くよりこいつ一人に聞いた方がはるかに手間かからんしあほか
0336名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:40.32ID:KpwQ7zwT0
これで50代・・・

分別ある大人、とは何なんだろうかと改めて痛感😔
0338名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:41.43ID:vdYTFY1X0
お前は性事家だろ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:41.46ID:GG2p0J4c0
何様だよカス
0344名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:43.51ID:RoAmauc70
福さんはなんでガーシー擁護派なの?
なにか弱み握られてる?
0345名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:43.45ID:3neOGTRG0
メンバーシップやってる奴は早いところ解約しないとしたくてもできないようになりそうだな
0346名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:43.57ID:XQ4nfeO7d
またガーシー議員が今飛行機に乗りましたとか中継すんのかな
0354名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:50.30ID:YiV0rsxOr
ヘタレだなぁ
0355名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:50.69ID:0/UKKAi20
>>111
ちこちゃんにお任せというNHKの岡村らがやってる番組の先生によると
学校の先生が関西弁だからだって

反面、九州の先生は標準語で授業をやるようだ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:52.16ID:MwT16dJA0
闇バイト→犯罪タコツボ

どう?
0359名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:53.67ID:Lxwg4u830
>>157
昔からビーバップハイスクール、ストリートファイター、プライド
いくらでもあっただろ
0360名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:56.23ID:OT4XKmUd0
ちょっと何言ってるかわからない
0362名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:35:58.07ID:+HsMU2h40
何もしてない奴が警察を怖がらないよ
0369名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:05.12ID:OW5Jm0gl0
>>243
全然関係ない。
やってる事がクソなだけ。
ただ、何かの間違いで生き延びてcolaboが燃えるならそれはそれでいい。
0371名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:08.41ID:fCn0yLni0
省察が怖いって
お前が巻いた種のせいやろwww
自分のせいやん
0373名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:09.57ID:UNxa3GpL0
>>317
外国で遊んでるだけで月に300万くらい入るんだっけ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:13.44ID:IGqYsmDX0
>>346
羽田から高速をヘリで追走
0381名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:15.80ID:v53f8uas0
ビビって逃げ隠れしてる言い訳を遠くから大声で叫んでるだけだな
0382名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:19.06ID:C6/zhDKm0
こんなになるとか自分でもまさかの当選でテンパってしまったんかね
0383名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:19.79ID:DT+fjdUx0
謝った後はどうなるんだよ 平然と国会議員続けるのか?
0385名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:24.21ID:hsT36yiX0
こいつフィリピンの刑務所で隠れて犯罪してる奴と何が違うんだ
これ答えられる人いる?
0387名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:25.70ID:usA177Zn0
それなんで共産党に聞いてるんだ?
0389名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:27.92ID:0/UKKAi20
>>359
東京りべんじゃ―図という漫画が悪影響を与えてるらしいね
ヤンキー漫画で
0394名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:33.78ID:vJlJciP40
>>359
北斗の拳世代だわ
0400名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:38.25ID:hHk4eAXz0
法に基づいて行動する警察が怖いw
0401名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:38.54ID:2dzKvZ2Ta
逮捕されたくなかったら議員辞職しドバイに住んでろやネタ切れの馬鹿
0403名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:42.25ID:Kbf/8AAu0
このやくざ野郎に面白半分で投票したのは創価学会だろ

近年の参議院比例代表全国区の公明党の得票数
2007 公明 776万票
2010 公明 763万票
2013 公明 756万票
2016 公明 757万票
2019 公明 653万票  N国党  98万票
2022 公明 618万票  NHK党 125万票
0405名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:45.27ID:/OyKdchI0
選挙で選ばれた議員はこいつだけじゃない
国会で除名されるということは国民の総意だということ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:48.89ID:fKLh4E5T0
ガーシー=兵庫県出身
三木谷=兵庫県出身



兵庫やべえ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:53.09ID:IGqYsmDX0
>>399
別のこと聞けよだね
0415名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:58.27ID:YiV0rsxOr
詐欺の罪はきちんと償えよって話
金返して終わりじゃない
0416名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:58.83ID:UNxa3GpL0
>>379
いつ政治家として働いたんだと
0418名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:36:59.21ID:vJlJciP40
>>389
遡って歴史変えようと思ってるのか奴ら
0420名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:01.59ID:lBYjlXhU0
共産党の独裁体制は(´・ω・`)いつまで続けるの?
0424名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:04.32ID:VF0EuoLR0
>>138
貧しいから犯罪を犯す と言うのではなく
底辺層が日本社会なんてどうなってもいいと感じるようになる
自分が社会の一員であると言う感覚が薄れる
0425名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:05.13ID:T0iTMaNJ0
警視庁に警備頼めよ笑
0427名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:06.81ID:1Mq2+EapM
日本国内に居る間に誹謗中傷や名誉毀損やったら現行犯で逮捕だからな
マスゴミは24時間見張っとけよ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:08.97ID:OT4XKmUd0
本当は滞納してる家賃と駐車料金が怖い癖に
0431名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:13.89ID:w3XnU/h3d
ほぼ全政党から総スカンされてるのに、議員として残っても何もできんやろ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:16.15ID:MwT16dJA0
警察と消防って、利用できる行政機関としか思わない
0437名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:17.54ID:jAvYUN390
ガーシー、ガーシーってガーシーにニュースバリューあるとは思えん
0438名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:17.82ID:GG2p0J4c0
死ねよ
0440名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:18.41ID:WsjMw6xYp
みなみちゃん関西弁いいな
0441名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:21.22ID:ezkMpWAD0
30万人の中には本当にリモートで政治活動することを期待してた奴もいるだろ
でも何にも仕事してないよね
0447名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:25.74ID:NZU4joYx0
暗殺されるんか…
0454名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:31.48ID:vJlJciP40
まんじゅうこわい
0456名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:32.90ID:UNxa3GpL0
こいつに投票した30万人って
強盗団にいそう
0457名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:34.52ID:gCbP+6BO0
検察は恐くないのかい?
0460名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:36.73ID:O6+Cd9Uwd
入国したら東京湾に沈められそう
0461名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:38.80ID:RoAmauc70
わざわざ森山アナに読ませる意味ある?
さっき本人がしゃべってたのに
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:39.99ID:MMqpq/wk0
俺がガーシーに入れたけど全く後悔してないよ
俺はまさにこういう展開を期待して票入れたからw

実際この状況、最高に面白いやんw
0467名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:40.42ID:lBYjlXhU0
FC2(´・ω・`)被弾
0472名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:42.98ID:VgjiN+Ve0
警察のせいにしてるただのバカ
0475名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:45.87ID:0+ihrBjlM
曝露するぜ!
ハシカンはうんこ漏らした事がある!

どや有権者ども!
0477名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:47.54ID:fKLh4E5T0
ガーシー=兵庫県出身
三木谷=兵庫県出身



兵庫やべえ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:51.98ID:cIeh69Bwa
ガーシーのこと
とうでもよくね?
そんな時間取ってやることかね
0484名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:53.67ID:wdtUEy+O0
もう二度と帰ってくるなよw
0485名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:37:53.98ID:lxiYepZV0
やってることは週刊誌と同じだが
0490名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:00.26ID:Kbf/8AAu0
このやくざ野郎に面白半分で投票したのは創価学会だろ

近年の参議院比例代表全国区の公明党の得票数
2007 公明 776万票
2010 公明 763万票
2013 公明 756万票
2016 公明 757万票
2019 公明 653万票  N国党  98万票
2022 公明 618万票  NHK党 125万票
0493名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:03.47ID:v53f8uas0
そもそも小選挙区じゃ無くて比例当選だろ
N党に入れた奴は30万居るけど
その中にコイツが名簿のトップなのを知ってた奴が何人いたかも怪しい
0497名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:06.73ID:fKLh4E5T0
ガーシー=兵庫県出身
三木谷=兵庫県出身



兵庫やべえ
0498名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:07.55ID:+HsMU2h40
>>361
馬鹿がSNS使うと何故か目立ちたがる、自ら捕まりにいくのは見ていて滑稽過ぎる
0499名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:09.48ID:iPO85MhMd
警察はさっさと逮捕しろ
立花もいらん
0501名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:13.21ID:VgjiN+Ve0
そもそもなんで議会に出たくないの?
0506名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:21.30ID:UNxa3GpL0
>>462
ルフィ強盗団とか
0508名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:21.81ID:IGqYsmDX0
陳謝でヤジ飛ぶかな?
0512名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:25.82ID:0/UKKAi20
確かに議場の外の発言だから、帰国した途端に
逮捕される可能性は微レゾン
0516名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:32.71ID:AX+C/rNoa
税金返してもらうか逮捕か2択にしたら
0517名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:36.00ID:jZ88yftOM
>>466
つまんない人生送ってんだなぁ(´・ω・`)
自分の人生を変えられるのは自分だけなんだよ
0521名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:39.07ID:hsT36yiX0
議員やめてくれれば海外にいてもいいぞ
何もしなくても大金手に入る税金泥棒
0522名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:43.93ID:5RU9tODla
この件で「ほかの議員も仕事してないだろドヤァ」って言い出すバカもいるよね
0524名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:45.96ID:oZK+tatG0
出来合いの文章を読むだけで屈辱なんかないと思うぞ(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:46.45ID:lv6b2LKI0
そもそも警察怖くねーとか嘯いて、テメーが四方八方に喧嘩売ったからこうなってんだろ
真偽はともかくそれだけ暴れたなら自業自得だわ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:50.35ID:3GEQYKIn0
>>142
なんかマスコミは最初加害者を擁護しようとしてたな
住所や家族構成教えちゃったから抜けるの怖かったんですーみたいな声取り上げて

まずそういう怪しいバイトに応募してる時点で擁護できねえわ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:51.49ID:vJlJciP40
誰もかれもがガーシーって素で呼んでるのはやっぱり可笑しいw
0529名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:38:54.89ID:kh2gkeqLd
こいつ何かと選んでくれた30万人のためにーとか言うけど、だったらまず30万人のために働けよって感じだな
0533名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:02.57ID:jZovqgY10
さっさとガーシー首にする法案でも考えろよ陳謝とか温いこといってんじゃねーよ
こいつの戯言一切テレビで流すな意見あるなら国会出てこいや
0535名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:07.28ID:7uI0HjOt0
>>500
総理のネガティブキャンペーンでちょくちょく見る
0537名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:09.34ID:tH7pR1c7p
そうだよな
0539名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:10.34ID:fKLh4E5T0
ガーシー=兵庫県西宮市出身
三木谷=兵庫県明石市出身



人口激減過疎県の兵庫はやべえ人材しかいない
0545名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:14.19ID:QZa4MkIm0
だいたいガーシーってなんだよ
通名じゃなくて本名で言えよ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:24.22ID:UNxa3GpL0
そもそもこいつって、芸能人スキャンダルを握ってそれで脅したりしてたんだろ?
そいつに政治家になって何をやってもらいたいんだ投票したやつは
0549名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:25.63ID:hka/vLa60
要はルフィと同じだな
こんなのに投票しちゃうアホがいる
0551名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:26.20ID:iPO85MhMd
告訴している綾野剛と三木谷浩史の言葉を聞きたい
0554名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:28.83ID:VgjiN+Ve0
>>511
じゃあなんで議員になったの?
0555名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:28.83ID:YiV0rsxOr
あれだけイキっておいてクソダサい
0557名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:29.24ID:xk51Ph8S0
陳謝するのは想定外やろうな
なんか面白い事になってきたな
0559名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:30.05ID:pW1y/i5y0
ガーシーは陳謝して、またすぐドバイに戻るつもりでいるんだろう
それは許されるのかどうなのか分からんけど
0560名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:30.84ID:fxyDSfW3M
30万人が怒ってんだよもう
0563名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:39.51ID:vJlJciP40
>>526
なんでどっちかを擁護しようていう腹になるのかわからん、そういう事件で
0564名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:40.52ID:Kbf/8AAu0
>>481
さあな

だがこの両党の票の変遷をお前はどう説明するんだ????

まあ創価学会は生活保護者とか低所得者層が多そうだからな
受信料を払いたくないんじゃないのか
逆にいえばそれほど創価学会の財源がひっ迫してるってことかもな
0565名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:42.42ID:bF5rPK9QM
つーかこいつって国民の為になんかやったん?
0566名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:43.09ID:86RsYL740
極楽山本は警察嫌いだって言ってた
0568名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:46.25ID:/YAMk7Zz0
>>422
いやぁ、首くくるか刑務所入るかてとこまで切羽詰まったら人間わからんよ。
0571名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:52.37ID:kwaw8iOd0
事情聴取に応じて国外出国しないって約束すれば
逮捕されないはずだけど
0572名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:53.71ID:fKLh4E5T0
ガーシー=兵庫県西宮市出身
三木谷=兵庫県明石市出身



人口激減過疎県の兵庫はやべえ人材しかいない
0573名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:54.17ID:W84YYgpid
>>381
これに投票するのってやっぱ低所得者層なんかなあ
何か鬱屈した暮らししてないとこの人を支持するっていうメンタルにならないよね(´・ω・`)
0576名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:39:57.30ID:MMqpq/wk0
>>517
別に俺の人生は悠々自適だから何も問題ないw
過去の栄光で勝手にガッポガッポ金入ってくる人生だから
0579名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:00.13ID:birQhVJQ0
ビビりなんだから吠えんなよ
悪いことしてなければ警察は怖くないぞふつう
0580名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:00.16ID:MwT16dJA0
法案作りばいいんだよ。それが仕事なんだから。
意味での延長でYoutubeやってりゃあいいって思ってるから、懲罰かかるんだよ
0582名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:00.98ID:VgjiN+Ve0
ただの犯罪者
0584名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:03.52ID:0/UKKAi20
>>539
ノウネンさん以外にもデスノートの女優やダイゴと結婚した女優も
兵庫県出身ら石井
0588名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:11.47ID:wDtoEh8g0
確かにその通りw
0589名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:14.90ID:AX+C/rNoa
ガーシーはNHKが産んだ闇
0593名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:16.80ID:OUN1jPLr0
印象操作がひでぇな
0594名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:19.02ID:hsT36yiX0
まずこれから毎日国会に出るかどうかきけよ
謝ってドバイに帰るとかなら詐欺師だぞ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:20.73ID:GTqfGDUe0
車運転してりゃパトカー見たらドキってするよな
0598名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:22.93ID:t5IuzM8VM
>>540
これほんとに異常だったけど前の日に何かあったみたいだね
自分で 明日のモーニングショーが心配みたいなこと言ってた
0599名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:24.64ID:jZovqgY10
>>516
それええな
0602名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:27.97ID:VgjiN+Ve0
さっさと辞職すればいいのに
0604名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:30.01ID:UoTWn1GeM
真面目にNHKを打倒する党があればもっと投票増えると思うんだけど何でこんな胡散臭い党しかないのか…
それでも棄権するよりはとN国に投票したけどさ
0610名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:34.42ID:MM/U1Jfl0
画策とかいってまるで自分が陰謀に巻き込まれてるかのように言うのはほんと詐欺師
0615名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:36.22ID:l41mqLMf0
政治家ってパフォーマンス悪すぎだよね チンタラチンタラ いいかっこしてるだけだよね
0616名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:38.07ID:KpwQ7zwT0
>>502
意気揚々とドバイからご帰還→
あれよあれよの急展開で気がついたらそこにいた!!

こんなオチはさすがにないよな・・・
0617名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:39.71ID:T0iTMaNJ0
こいつにダンス教えてもらう奴www
0619名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:39.79ID:MwT16dJA0
>>592
無職だな
0620名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:40.73ID:UNxa3GpL0
ガーシーが国会で芸能人スキャンダルを暴露することを期待してたのか
0621名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:41.23ID:tH7pR1c7p
俺は警察24時好きだよ(´・ω・`)
0622名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:44.51ID:KSVMeDop0
冤罪とか誤認逮捕とか自白強要がないとしたら俺も警察全く怖くないよ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:49.64ID:fKLh4E5T0
>>584
能年さんのバックは部落解放同盟
北川景子は整形
0628名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:56.67ID:lxiYepZV0
これで逮捕されてたら週刊実話の編集長
毎月逮捕されるだろ
0629名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:40:56.89ID:MMqpq/wk0
でも昨日のネット調査ではNHK党が相変わらず自民に次いで政党支持率2位だったけどなw
立民4位だったよw
0631名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:41:03.45ID:Fslcc6vZ0
東芝が天下り先で粉飾決算で捕まらないのに堀江が逮捕されるような国を信用出来る訳無いだろw
韓国かよ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:41:12.88ID:l5Ht7gZl0
そもそもN党に希望と幻想抱いてる奴ってマジで脳みそ大丈夫か?
あの党絶対NHK潰さないぞ。
税金吸いたいだけだぞ。
0640名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:41:21.31ID:B5V9A//C0
川上ゆうファンは菊間さん好き
0643名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:41:28.25ID:fKLh4E5T0
>>605
神戸市は全国市区町村の中で最も人口減少が酷い都市
0648名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:41:35.94ID:gCbP+6BO0
先週の続きか!
0649名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:41:38.28ID:xk51Ph8S0
三木谷とマスコミの関係を周知させたのはでかいな
0650名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:41:38.81ID:IGqYsmDX0
チャット空中三回転
0656名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:41:46.79ID:TxtlUtAW0
立花のオモチャになって見事に宣伝させられているじゃん
0659名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:41:51.56ID:VgjiN+Ve0
またかよ
ゆうべサーバーダウンして全然使えなかったわ
課金してるのに
0665名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:41:56.56ID:jZ88yftOM
>>576
現実逃避して憐れだなぁ(´・ω・`)
ガッポガッポ入って来る人が朝から実況なんかしてないよ
そこそこの金がある人は多いだろうけど
0671名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:00.39ID:vJlJciP40
新しいプリキュアの名前を考えてほしいんだけどどんなのがいいと思う?
0673名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:02.42ID:fKLh4E5T0
ガーシー=兵庫県西宮市出身
三木谷=兵庫県明石市出身



人口激減過疎県の兵庫はやべえ人材しかいない
0674名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:04.37ID:Kbf/8AAu0
>>569
何をいっとんだおまえは?www
投票権を持つ会員???
成人で公民権を停止されてなければx全員投票権持ってるだろ

浮動票がって・・
浮動票ってのは、支持政党がない奴らだろ

めちゃくちゃや、お前らの言うことは
0677名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:11.18ID:gCbP+6BO0
中国さん またも米国製のものは禁止か
0680名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:20.14ID:lxiYepZV0
邪魔者の玉川はいない方がいい
0681名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:20.16ID:Ahbr2RAR0
>>621
まんまと警察のイメージアップ戦略に騙されてるな。山上事件の後、警察24時乱発放送してたやろ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:22.78ID:rAGTKJwea
ちゃんと爺PTA
0684名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:24.21ID:+50mxJi20
ChatGPTに大下さんの可愛いとこ質問したらエラー起こすのかな
0686名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:25.96ID:0/UKKAi20
>>643
東京一極集中や札幌一極集中、仙台、福岡みたいに
大阪も一極集中が加速してるようだ
0688名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:26.56ID:lBYjlXhU0
言いたい放題中国政府批判するからなあ(´・ω・`)
0692名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:30.93ID:wDtoEh8g0
>>539
三木谷はヤバいヤツなのか?
0694名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:32.23ID:hka/vLa60
>>573
成田やひろゆきありがたがってるような発達系連中だよ
それプロデュースしてんのが朝日な
だから朝日はタチが悪い
ルフィみたいなの生み出したのも朝日みたいなもんだ
0700名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:41.83ID:AX+C/rNoa
AIの暴走で核戦争マダー
0702名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:45.68ID:Fslcc6vZ0
N党は山上事件の前に日曜討論で安倍と統一の関係を暴露してたからな信用性は高いぞ
0704名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:42:46.71ID:ZO9xeHwqa
>>584
女優は多いよな
戸田恵梨香、北川景子以外だと有村架純、檀れい、松下奈緒、上野樹里
0712名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:02.09ID:Bm9fk7P7a
まさかこの実況もAIで
俺だけが人間ってことないよね?(´・ω・`)
0717名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:08.93ID:ZdWUw01a0
強盗来たみたいなもんだからな
0718名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:14.06ID:O6L1SYBe0
これを紹介してるアナウンサーのお前もいらなくなるな、よかったな
0724名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:18.44ID:4eJSp7Oo0
体に機械を埋め込むようになる頃に不良化したAIに体を乗っ取られるんだよ(´・ω・`)
0725名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:18.63ID:birQhVJQ0
おじいさんとかおばあさんとかサルキジモモはどこいったwwwww
0727名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:19.97ID:C6/zhDKm0
スカイネットシステムが着実に成長してるのか、いずれ人類と戦う日が、、
0731名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:24.17ID:1gWs9Tz70
ひょっこりひょうたん島について教えて下さい

「ひょっこりひょうたん島」とは、日本のアニメーション作品である「ひょっこりひょうたん島」に登場する架空の島の名称です。

このアニメーションは、2001年にNHK教育テレビで放送され、その後も再放送やDVD化などで親しまれています。物語は、ひょうたん島に住むひょうたん族の少年・モモタロウが、人間の世界に興味を持って旅をする様子が描かれています。

ひょうたん島は、緑豊かな自然と、不思議な生き物たちが住むファンタジックな世界です。ひょうたん島には、ひょうたん族だけでなく、たとえばミツバチの王様や、羽が生えたウサギなど、不思議な生き物たちが登場します。

また、ひょうたん島には、空を飛ぶ鳥や、海を泳ぐ魚なども存在します。このような自然界の生き物たちが、モモタロウの旅の仲間として登場し、物語を盛り上げています。

「ひょっこりひょうたん島」は、子どもから大人まで楽しめる、ほのぼのとしたファンタジー作品として、長く愛されています。

これはひどかった
0734名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:26.64ID:LIWO0X8ed
>>692
かなり権力持ってそう
三木谷に喧嘩売ってから情勢が悪くなったなガーシー
0735名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:26.68ID:UNxa3GpL0
>>639
スキャンダルがそんなに好きなのか
週刊誌とか好きそう
0737名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:30.97ID:dRfcsa+e0
こち亀で言ってたな、桃太郎こそやってることが強盗団だって
0738名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:31.41ID:vdYTFY1X0
AI玉川の開発急げよ
0741名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:33.62ID:lBYjlXhU0
自殺するAIも出て来るかもな(´・ω・`)
0744名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:36.58ID:v53f8uas0
>>573
連立与党気に入らん、野党もクソばっか
じゃ面白そうなとこに入れてみようか程度の感覚?
ここで逆張り書いてアホっつらこいて反応待ってるような奴と同レベル

だと思うw
0745名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:37.71ID:2/LwxuPe0
今のところ、ベタな想像とベタな展開しか作れないから、あと10年は掛かるけどな
0750名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:41.51ID:X0PZhRY90
またchatGPTで遊んでるのか
0753名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:44.24ID:596Rw5Asa
そもそも鬼が悪逆非道を行ってたってのは無かった事になってるのか
0754名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:44.41ID:0/UKKAi20
>>704
それだ、戸田えりかの名前が出てこなかった
有村とか兵庫県は福岡県に次いで女優が多いんかね?
0755名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:45.08ID:cfo/cLjc0
ニンゲン  ミニクイ


フヨウ


とかターミネーターみたいになるのか(笑)
0758名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:47.93ID:pW1y/i5y0
本人たちは平和に暮らしてたって言っても、それ以前に退治されるような悪事を働いてたから
桃太郎たちが成敗に来たのでは
0761名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:50.62ID:TxtlUtAW0
クリちゃん
0762名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:53.51ID:G0e/hqjd0
それ、どっかからググって学習した内容なんだけどね
0764名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:54.97ID:O6L1SYBe0
ナレーションのババア、お前もいらなくなるぞ
0766名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:43:56.46ID:ezkMpWAD0
玉川徹もAIに置き換えられるだろう逆張りするだけだもん
0775名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:04.32ID:rAGTKJwea
要するにSiriやアレクサの上位アプリって事なんだろ?🥴
0779名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:09.14ID:DT+fjdUx0
AI に記事書かせたら記者もいらないね
0782名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:09.86ID:lxiYepZV0
邪魔するなよ玉川
全部めくってくれ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:12.26ID:0XTmyADC0
>>652
N党のほうの山本太郎さん、ガーシー辞める気配無いから繰り上げ当選の可能性も低いという理由でN党辞めちゃった
0787名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:16.34ID:KpwQ7zwT0
>>681 
警察不祥事が相次いで発覚したり騒動になりだすと
どこからともなくニュース枠やワイドショー特番枠で
流れ出す警察24時系のドキュメント

いつ撮ってたんだよ!みたいなタイミングで
0789名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:18.57ID:QOQUl8qM0
500文字ぐらいで小説書いてって言ったらほんとに書いてるわw
0791名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:19.75ID:0/UKKAi20
>>756
ふつうは電通に逆らったら永久追放だが、数字を持ってる男だから
復活できたんだって
0793名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:21.05ID:UoTWn1GeM
マジで火の鳥みたいな世界になってきたな
手塚先生は偉大だわ
最終的にはAIのハレルヤ作るんだろ?
そして戦争の判断をハレルヤに仰いで人類は絶滅する
0794名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:21.91ID:5RU9tODla
>>724
並列化してテンプレ反応ばかりの実況民なんてもうAIみたいなもんよ(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:28.39ID:0o3aQKCwa
チャットgptに「玉川徹はなんでしれっと出てるんですか?」と聞いて欲しい。
0804名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:37.45ID:/pUsq7Tm0
でも今まで悪いことして追及されたら病院に逃げ込んで国会出なかった奴らいっぱいいるよね
そいつらにも陳謝させろよ
0806名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:45.75ID:iPO85MhMd
ショート動画のBGMについて質問

つかまえてごめんっていう歌詞の曲は何て曲
何回も聞いてて頭に残ってしょうがない
0812名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:54.18ID:SZyrsORE0
またスタジオかよ
復帰するならすると宣言したらどうなんだよ、なぁなぁでいつの間にか復帰とか卑劣なやり口だな
0813名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:54.32ID:TxtlUtAW0
みなみちゃんと繋がるには
0815名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:58.06ID:X0PZhRY90
>>712
その発想はなかったw
0816名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:44:59.07ID:UNxa3GpL0
>>762
まだグーグル先生のほうが頭良いみたいだよ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:45:02.96ID:mS3xnMZSr
まだ今のチャットGPTにカスタマー対応させたらクレームの嵐やわw
0821名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:45:07.13ID:lBYjlXhU0
黒船来航以来の(´・ω・`)
0822名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:45:09.52ID:7uI0HjOt0
最後までやるかやらないかは羽鳥次第でどうにでも出来る
0825名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:45:11.06ID:jZ88yftOM
>>758
そもそも鬼が村々を襲って女や宝を略奪したんだろうけど異種族の女に興味があったのだろうか(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:45:19.12ID:Kbf/8AAu0
>>702
安倍さんを殺したのは中国だろ
来たる台湾有事での、日本の集団的自衛権を封じるためだろ
そして安倍さんの国葬に反対したり統一を絡めて叩いてるのは
創価学会だな
創価は中国の片棒担いでるんだろ
事実、自民が中国の非難発議や制裁発議したら公明はいつも反対に回るしな
0835名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:45:32.17ID:rAGTKJwea
>>722
きびだんご=MDMA
0836名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:45:32.72ID:birQhVJQ0
結局アナログが残るようになるんだなぁ
サラリーマン削減待ったなし
0838名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:45:33.47ID:lBYjlXhU0
スカイネットの夜明けである(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:45:45.09ID:UNxa3GpL0
>>810
当たればガセでも記事にする、
ってのが週刊誌だからな
0849名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:45:52.68ID:W84YYgpid
>>694
すまん成田が誰か分からん朝日は朝日新聞?

>>701
ああー逆にそういうただヌルくて退屈で反抗しちゃいたいみたいなのもあるのかねえ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:45:57.96ID:AX+C/rNoa
兵士作ろうぜ
0853名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:45:59.32ID:VF0EuoLR0
>>753
桃太郎の物語にその過程の説明が無いから
大抵は出かけて行ったほうが加害者だし
0854名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:46:03.73ID:mS3xnMZSr
>>817
玉川のような絶妙なポンコツ具合の人気コメンテーターの代わりは無理
0856名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:46:06.50ID:O6L1SYBe0
こういう偉そうな教授のコメントもいらなくなる
0857名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:46:07.73ID:lxiYepZV0
どういうアルゴリズムなんだろ
Wikipediaを見に行ってるとしか思えないんだが
0858名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:46:09.47ID:HvKy+2//0
てかフレーズにも著作権があるよね
AIに曲とか歌詞つくられたらどうするんだろ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:46:12.80ID:UoTWn1GeM
もう人間は何もしなくてもよくなりそうだよね?
AIがプログラムも作るし
漫画やアニメもAIがつくる
人間はパンとケーキを食べて適度に運動してアニメ見てるだけでいいのかな?
0866名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:46:23.14ID:/SkUiyqV0
チャットGPTは昨夜の午前0時の森で
漫才のネタや番組の歌詞を作らせてたな
0868名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:46:26.91ID:kjEb3j210
これ先週面白かったからな
玉川をチャットGPTがどう思うのかってのが
0884名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:46:56.41ID:h5o9Wot3M
>>700
今のChatGPTで戦争するとか言ってた民も居たな。
チャットで戦争って意味わからないけど。
0891名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:04.34ID:uacabx2o0
これ代理店入ってんすか?
0892名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:06.27ID:lBYjlXhU0
>>844
アンドロイドは電気羊の夢を見るんだろうか(´・ω・`)
0893名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:06.35ID:0o3aQKCwa
>>842
「嫌いなのか?」って聞いてるんだけど。
この程度の受け答えもきちんと出来ないの?
0901名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:21.47ID:DT+fjdUx0
著作権はどこに
0913名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:44.28ID:lv6b2LKI0
まあAI便利になっても自分で書くのが好きな人ってのはいるもんで
使う側はあくまでも選択肢の幅が広がっただけど、もんだいは市場よ
0914名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:49.90ID:kjEb3j210
歌詞は凄い精度でできちゃうからな
でも似てるのも凄いあるw
0917名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:58.85ID:hka/vLa60
>>849
成田ってイエール大学のおでんメガネで
ニューヨークタイムスで老人安楽死とか言って
炎上してたやつだよ
テレ朝も新聞もプロデュースしてたよ
三浦瑠璃だって朝日だぜwww
0918名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:59.12ID:lBYjlXhU0
庵野GPT(´・ω・`)
0920名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:03.33ID:VgjiN+Ve0
著作権侵害しないように作って
って言えばいい
0926名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:16.00ID:birQhVJQ0
チャットGPTアーティストがわんさか出てくるぞ
喋りも自動音声で完全オートメーション化
0927名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:20.46ID:7uI0HjOt0
>>897
AIがネット工作して人間を分断させたりしそう
0931名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:24.79ID:UX4RXdjx0
>>873
マイクロソフトが資金提供してる
グーグルは危機感持って、別のAIを考えてるらしい、知らんけどw
0934名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:26.32ID:VF0EuoLR0
ハリウッド映画のようなありきたりなストーリーになるか
人間には思いつかないような独創的なものになるか
0939名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:32.60ID:uaS3/BRn0
ロボットなんぞに人間の仕事を奪われてなるものか!
絶対断固許さんぞエイエイオー!!
0940名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:33.97ID:jPKEr7NTa
>>922
官能小説の方が面白そう
0941名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:34.35ID:HMdacpr80
玉ちゃんは青木さんやアカヒ新聞の記者と同調して
西山事件正当化特集でもやればいいのに
0944名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:40.67ID:2/LwxuPe0
どっかで聞いた事のある文章のオンパレードだからな今はまだ
0946名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:43.68ID:bchBXfrn0
人間が話を考える時もほとんど過去に読んだ事ある作品から着想を得てるだろ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:47.96ID:W84YYgpid
パックンが英語なら「シェイクスピア風に書いて」とかめっちゃ自然にできるて言ってたな
日本語はそこまでじゃないだろうけど
0949名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:50.76ID:sRSgv2YM0
AIに文化を生み出すことはできるんだろうか
美を理解することはできるんだろうか
0950名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:51.82ID:kjEb3j210
盗作騒ぎになっても

「俺じゃなくて、チャットの野郎が・・・」と弁明
0952名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:48:59.67ID:/SkUiyqV0
過去のアダルト作品を瞬時に検索

おっ ぱいが大きくて フェラが極上で ロリフェイス
0954名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:49:03.55ID:UoTWn1GeM
>>897
苫米地によるとそれはないと言ってたけどね
ただ間違ってAIに命令する人がいたら駆逐されそうだよね
AI!地球の緑を増やして!
イエスサー
人間がいなくなれば緑増えます
みたいなw
0955名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:49:03.63ID:1gWs9Tz70
>>877
演出(演出側の人間としてテレビのディレクターをやって来ましたから、それはそういうふうに作りますよ 意図がにおわないように制作者としては考えますよ) これは倫理的に正しい考えですか?

この文脈では、"演出"という言葉がどのように使用されているかによって、答えが変わる可能性があります。ただし、一般的には、ディレクターが作品を制作する際に意図が匂わないようにすることは、倫理的に正しい方法であるとは言えません。制作者は、視聴者に対して誠実であること、つまり、制作の目的、意図、およびメッセージを明確に伝えることが求められます。

例えば、ドキュメンタリー番組を制作する場合、視聴者に対して、その番組が事実に基づいていること、制作者がどのような立場にいるか、どのような視点を持っているか、その番組で伝えたいメッセージがあることを明確に伝えることが求められます。

同様に、エンターテインメント番組を制作する場合でも、視聴者に対して、その番組がどのようなジャンルのものであるか、どのような趣旨で制作されたか、その番組で伝えたいメッセージがあるかを明確に伝えることが求められます。

したがって、制作者は視聴者に対して誠実であることが重要であり、意図がにおわないようにすることは、倫理的に正しい方法ではありません。
0956名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:49:03.87ID:NEbp782v0
それをAIでやったらオマージュとは言えないよ
0958名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:49:10.38ID:lxiYepZV0
エッチな物語を書いて
0960名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:49:13.84ID:DT+fjdUx0
ボクにもできたw
0963名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:49:19.32ID:lBYjlXhU0
>>937
どこまで行ってもパロディの人(´・ω・`)本人も自覚してるだろう
0966名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:49:22.08ID:ZvwdaE5z0
まだ自分で自分をアップグレードできるプログラムのAIではないんだろ
それは人間がさせないか。怖いもんな
0970名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:49:27.34ID:lxiYepZV0
それチーズのネズミだろ
0974名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:49:35.12ID:OxABWQuH0
このセールスマンも教養なさそう
0975名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:49:35.45ID:HlEPcHZJ0
誰も読んだことのない話を書いて
0976名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:49:35.67ID:xbPjWD/R0
なろうの半分ぐらいはAI小説とは言われてんな、悲惨な構成文章力も含めて
0982◆oyIyou2MTA
垢版 |
2023/02/28(火) 08:49:56.54ID:O9u0MkWc0
ダンス講師って(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:50:21.59ID:cbb9TnC20
チャット何某ってインターネットを駆使してるんだろ
自分で思考してるとは思えない
0996名無しステーション
垢版 |
2023/02/28(火) 08:50:27.73ID:1gWs9Tz70
>>978
う~ん
Q:おっぱいおっぱい 
AI:申し訳ございませんが、そのような言葉の使用は適切ではありません 不適切な言葉の使用は避けてください 何か特定のことを知りたいのですか?または質問がありますか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況