X



証言者バラエティ アンタウォッチマン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:11:10.20ID:XlwJ3qZ00
>>407
麒麟川島が最たる所か(´・ω・`)
0419名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:11:12.83ID:3M/d8KX/d
>>329
兼近よりはセーフにしても昔のやらかし掘られたらアウトだからやらないだろ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:11:41.38ID:zwHMrzTAM
嘘だろ、ガーシーのお陰だろ
0425名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:00.95ID:GRy+VMcc0
>>397
アウトデラックスって岡村とやってたら終わってなかったかもね。
マツコひな壇でよかった。
0426名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:06.35ID:CDpGned+M
ホストをお持ち帰りできるかとかブサイクとキスできたら10万円とかよく日曜夜8時にやってたよな
20年前ってよくやってたわ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:07.11ID:E/jkdr5r0
>>413
あれは、ぷらちなロンドンブーツ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:18.11ID:k2n25R1n0
俺は最近しか見てないから
ロンハーの番組といえば
浮気ガサ入れのイメージ。
0431名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:30.42ID:/XbGz+Ix0
>>422
岡村は俳優とチコちゃんに集中してるし
暇だから昔話する機会しかなくなったんと違うかな
0434名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:40.89ID:HKOguyc60
>>418
あいつの返しは一々30台から40代のおっさんには刺さるんだよな
5年後はほとんど川島の番組になってそう
0435名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:46.22ID:eVBnYgaD0
亮ってじゃない芸人にもなれないガチのポンコツだよな
蛍原ですら相方の不祥事で少しは成長したのに
0436名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:50.80ID:GRy+VMcc0
>>413
プラチナなんとかっていうロンハーのやつで
闇鍋やるやつ地味におもしろかった
0437名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:52.98ID:3M/d8KX/d
>>405
本人は自分のことを面白いと思ってる矢部
褒められてマンザラでもないあの感じw
0438名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:12:58.97ID:LlXe2aZca
>>422
吉本の序列で見ても
さんまダウンタウン今田東野の下辺りで偉いんちゃうか
0439名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:13:12.93ID:w6x1MF+R0
昔はネプチューンが素人に巴投げしてパンツ丸出しにする番組とかあったな
0440名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:13:20.45ID:9YF5m6jl0
そういや、あなあきロンブーでブレイク前のユースケ・サンタマリア出てたな
0441名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:13:33.40ID:kYrJmqkb0
MCも上が詰まってるからな
Wコージをぶちぬくくらいの力がないと上には行けない
0442名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:13:35.79ID:CDpGned+M
>>428
高校のとき男子と女子で分かれる授業のときガサ入れとか言って女子の机とか荒らしたなー
0444名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:13:47.16ID:bJxd56Ph0
>>368
東野が芸能界は才能あるディレクターにどれだけ出会えるかというロールプレイングゲームと例えてたな
0445名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:13:56.12ID:9UyQKm5D0
ギャラ泥棒過ぎて笑えんわ
0447名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:04.02ID:7RYOcVAT0
ガサ入れ企画はもう無理なんだろうな
0450名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:18.64ID:E/jkdr5r0
>>426
当時の日曜20時って、大河ドラマに200Xにどうぶつ奇想天外とかだから異質な番組ではあった
0451名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:33.66ID:/AURC2+J0
ナダルアンビリーバボーも擦りすぎだと思うけど毎回面白いな
0452名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:39.06ID:HKOguyc60
亮って芸能人として一番うまいポジションだよなw
相方が稼いでくれて自分は笑って振られたらおろおろしてればいい
0453名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:14:39.73ID:xsvjeR8W0
やるキッスとか
ネプ投げとか
昔は過激だったよな
ネオバラエティ枠
0454名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:15:16.65ID:hZ89prr/a
芸人同士で褒め合うだけのクソ番組
0455名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:15:19.14ID:3M/d8KX/d
>>434
川島は芸人も芸人以外も回せる実力あるからいいよな
大した回し出来てないのにMCやってますという立ち位置だけで過大評価されてる奴が…
0458名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:15:48.91ID:/XbGz+Ix0
>>452
若手の時からドル預金とかして堅実なことでゆうめい
めっちゃ蓄財してるだろな亮くん
0459名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:16:18.16ID:E/jkdr5r0
>>453
そらネオバラエティの後にもっと過激なトゥナイト2が控えていたし
0460名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:16:33.12ID:hZ89prr/a
>>453
極楽とんぼの飛び蹴りゴッデスが一番おもろかった
0462名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:19:27.73ID:LSqUQahFd
>>67
スティンガーって
彼氏の目の前でキスできるか企画だったか
スズキッスとかってキモい人らが
ストッパーになってた系の企画の事!?
うろ覚えでもスズキッスって人忘れられない強キャラ
0463名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:25:15.50ID:J23di2xj0
意外と面白かった
0466名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:28:58.91ID:mdysC50M0
はい破天荒な俺や私おもしろーいねー!

いやつまんないですよ?
0467名無しステーション
垢版 |
2023/02/15(水) 00:30:49.17ID:mdysC50M0
ただの発達障害者発表会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況