X



Get Sports
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 01:25:11.18ID:QTxjfg/qd
語ろうぜあめの
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 01:30:51.64ID:EGwo+1dkd
ボルダリングやってみたいんだよね
0005名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 01:34:27.89ID:xa+v49LDd
頭を使うんだよな
0007名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 01:39:01.40ID:bXgsPT39M
気付いたというかもう既にトーフックした白い粉の跡がつきまくってるやんww
0009名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 01:40:12.31ID:bXgsPT39M
この番組って演出が過剰すぎなんだよ
大袈裟にトーフックを世界で初めて使った火のようなww
0010名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 01:43:16.29ID:/2MTTnv7d
>>3
顔平たい族なもんで!
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 01:46:37.23ID:vWRHlPR+0
弟デケーな。
187もあったら別のスポーツの方が向いてるだろ。
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 01:47:12.00ID:eK9x1uaW0
石つかんで壁のぼーる
世界一しょうもない競技やな
0013名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 01:47:48.31ID:+n8CrO98d
5回もトライできるのかよ
本物の断崖なら1回落ちたら市ぬだろ
ダサいスポーツだな
0014名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 01:48:35.54ID:R7lnelN90
おれは裸足でやるかな
0015名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 01:50:47.74ID:R7lnelN90
弟でかすぎ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 01:54:09.87ID:vWRHlPR+0
冨樫の次のBリーグのスターか。
身長的にNBAは難しいが、Bリーグにもスター戦士は必要だからな。
0023名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 01:59:40.15ID:DZNEtoHta
坊主の方が可愛い
0025名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:01:06.31ID:Shs/5Izi0
ビーコルの試合最近見るようになったけど河村以外がウンコちゃん過ぎてなかなか辛い
0029名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:04:12.62ID:Shs/5Izi0
>>28
それも見たけど他のも見てるよ
河村が引っ込むとオフェンスが見事に停滞するよね
0030名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:04:18.85ID:FXbVpn4iH
まずはAコルセアーズに昇格できるかどうか
0031名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:04:40.73ID:vWRHlPR+0
>>24
身長が足りない。
やれるポジションは1つだけだから、185以下の黒人も全員集中する。
ほぼ同じ身長の田臥は自分より低い選手にポジション争いで負けてた。

ワタナビみたいに身長で勝ってないと、黒人相手にポジション取るのはキツいと思う。
0034名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:06:41.45ID:vWRHlPR+0
>>25
河村は西日本の出身だし、リーグを盛り上げる為にも向こうのチームに行ったらいいのにな。
0040名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:09:03.50ID:/2MTTnv7d
さすが監督だわ
サッカー代表と同じパタンか
0043名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:09:51.85ID:/2MTTnv7d
>>38
サッカー同様にだから勝てないんだよな
0046名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:10:27.32ID:sysATuag0
>>24
全てのスキルが足りない。身長だけじゃない。スピード、シュート、DF.全くたりない。
でも、しょうがない。あのレベルは化け物しかいないから。
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:10:40.50ID:vWRHlPR+0
>>39
冨樫も30過ぎたらスピード衰えるだろうから、リーグの顔としてはちょうどいい後継者なんだよな。
0049名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:10:57.27ID:/2MTTnv7d
変化球投手もストレートあっての変化球だろ🤭みたいな指示だろうな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:11:21.50ID:c4lOEyNy0
すげー
めっちゃ成長してるな
俺の持ってるけど情報古かったか
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:11:27.80ID:/2MTTnv7d
>>48
もっと背が伸びないかしら?
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:12:32.31ID:TeVxzoo/0
>>34
こっちにいるから河村の試合見にいけるからやめて
0053名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:12:43.36ID:Eg7iMH840
こういう舞の海みたいなのしか
スターが居ない日本のバスケは暗いな
0054名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:12:46.52ID:/2MTTnv7d
>>47
ヒント…中東
0055名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:13:10.84ID:Kyi3WYD50
結局 日本代表になる外人もランクが下なんだから
5-10年で アメリカに勝つとか不可能やで
0056名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:13:11.06ID:FusekXX40
女子バレーが見たい Vリーグ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:13:16.24ID:/2MTTnv7d
>>53
車椅子バスケの方が楽しいもんなぁ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:13:56.98ID:/2MTTnv7d
>>55
女子は大したもんだよ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:16:01.16ID:sysATuag0
こんなホワイトボードの場所で練習するわな。遠近感とかメチャクチャじゃん。
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:16:51.55ID:sysATuag0
練習環境は大学の方が数段上やん笑笑
0072名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:19:34.64ID:vWRHlPR+0
田臥はスピード衰えたら全く試合で使いどころがなくなっちゃったな。
0075名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:20:34.01ID:TeVxzoo/0
クラッチ
0077名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:21:38.47ID:vWRHlPR+0
栃木は完全にバスケ県になったな。
横浜は野球もあるしサッカーもあるし、バスケは存在感薄そう…
0079名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:23:12.54ID:Shs/5Izi0
>>77
DeNAにおとなしく経営権渡せばよかったのにうだうだしてるうちに川崎の方行っちゃったのが痛い
0081名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:23:44.19ID:yS85yAKy0
>>77
今年ようやくって感じなんだけどね
でもホームが横浜市の端だからなかなか微妙
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:24:10.71ID:Kyi3WYD50
バスケって どんな名選手でも
リバウンドの瞬間 ボールウォッチャーになるの面白いよな
0083名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:25:04.10ID:FusekXX40
>>35
学校の授業でいろいろやった。部活には
入らなかったけど
0086名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:25:16.15ID:vWRHlPR+0
>>79
練習場見る感じカネなさそうなチームだもんな。
すぐに上がるであろう河村の給料払い切れんのかね?
0088名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:25:55.29ID:sysATuag0
河村は高校がピークだな。
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:26:07.88ID:TeVxzoo/0
>>81
山田のあたりを横浜言われてもって感はあるつか川崎だろと
0092名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:27:27.07ID:yS85yAKy0
>>87
でも中区にはエクセレンスいるからね

ブンタイも使用料高そうだから
横浜国際プールが使えない4月以降に使えば良いと思う
平塚は論外
0094名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:28:22.60ID:Shs/5Izi0
冨樫が頑張らなくても千葉はみんな得点できるけど横浜は全部河村頼みだから
0097名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:28:56.27ID:TeVxzoo/0
超人気チームになれば横アリをホームにできるよ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:29:53.61ID:/2MTTnv7d
>>63
女が行くところに男はほいほいついて行って金を出すじゃないか
0100名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:30:10.97ID:yS85yAKy0
>>95
B3にいまいる
横浜武道館を使ってる

わりと良い施設なんだけど、キャパが小さい
0102名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:32:14.80ID:vWRHlPR+0
>>100
いや、マジで1チーム横須賀に移転した方が…
人口もそれなりにいるし、米軍の街だし、町興しになるだろ。
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:33:21.72ID:Cs7QyW+X0
このルックスでオリンピック代表まで行ったらスターになるな
0110名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:34:13.07ID:/2MTTnv7d
バドミントンかさは協会が腐ってるからなぁ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:34:59.55ID:/2MTTnv7d
>>108
年俸とか世界が小さいよ
経済的に調べなきゃ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:35:07.88ID:TeVxzoo/0
宮崎選手の朝は早い
0113名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:35:08.24ID:p1KYv6qk0
私はって言わない女ってLGBTの気があると思う
自分はという
0116名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:35:18.21ID:vWRHlPR+0
俺が通ってた高校も当時はバドミントン強かったな。
賞状貰えない大会ないとか言ってたし後の五輪選手も出た。
0117名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:35:55.95ID:/2MTTnv7d
朝練は効率的に良くないと陸上の偉い人が言うてたけどね
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:36:37.36ID:/2MTTnv7d
福島のようなアホな子だったか
頑張ってくれー
0121名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:36:48.07ID:Cs7QyW+X0
バドミントンって地味な割にかなり過酷なスポーツらしいね
学生の頃、一番しんどいのはバドミントン部って言われてた
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:37:19.39ID:txj9hKzo0
>>122
おまわりさんこいつです
0125名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:37:21.61ID:/2MTTnv7d
>>119
自己紹介乙
さよなら👋
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:37:26.12ID:TeVxzoo/0
めっちゃ人気でそう
0127名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:37:37.43ID:p1KYv6qk0
スポーツ出来りゃ勉強しないでいいのは良いよな
スポーツで大学行けちゃうんだから
0131名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:38:19.99ID:/2MTTnv7d
>>121
昭和では🏉ラグビーの次にハードとは言われたりしたな
0132名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:38:52.91ID:/2MTTnv7d
>>131
昔はタオル休憩できなかったしね
0133名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:38:58.89ID:vWRHlPR+0
>>121
超絶走らされてたよ。
マラソン大会では他の部を抑えてバドミントン部が1位だった。
野球部も甲子園出たりして強かったけど。
0135名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:39:24.74ID:p1KYv6qk0
>>117
身体の為にもその分寝てた方がいいな
0140名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:40:59.34ID:qcGAwJCzM
オリンピックって来年なんだよな
もうこの子がオリンピック出る直前でもおかしくない
0142名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:41:07.29ID:0HRIgIO3M
サッカーなんか10人以上の動き見て瞬時に判断してるってのに
0143名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:41:35.37ID:1ryG7sw+0
アホかわいいな
0146名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:41:55.35ID:/2MTTnv7d
>>139
事件→事故→視力落ち→腰痛→スランプ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:42:14.89ID:TOhJwzmbd
めちゃくちゃ可愛い子だけど、こう言う特集後大体19歳前後で実力無く消えてるな
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:42:33.91ID:qcGAwJCzM
この映像は録っておこう
おそらくこの子がメディアで扱われた最初の放送だろこれ
0157名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:42:42.43ID:Kyi3WYD50
お前らにも中学生だった頃があったのに
なんで日曜の深夜に実況なんかしてるんや
0159名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:43:06.10ID:R5O1alhZ0
可愛いJKが居たので
スッ飛んで来ました
0162名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:43:19.87ID:/2MTTnv7d
>>152
卓球🏓もそうだなぁ…
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:43:21.30ID:1ryG7sw+0
隣の子も
0166名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:43:36.37ID:R5O1alhZ0
可愛い寮母さん
0167名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:43:40.60ID:/2MTTnv7d
マスク美人?
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:43:54.28ID:/Zf6/rSa0
あーこれもええな
食えるのも才能やで
しかし今日は可愛い子多すぎだろ深夜に目福や(*´Д`)
0169名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:43:59.51ID:RzXO3dVfa
山口茜もこういう特集してやれよ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:44:11.69ID:TeVxzoo/0
フルーツは別腹
0171名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:44:14.90ID:vWRHlPR+0
なんかすげーキレイな寮に住んでるな。
監督若いし大丈夫かよw
0172名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:44:15.75ID:1ryG7sw+0
カメラマン男だろ
0181名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:45:29.43ID:/2MTTnv7d
まさかのぶっ込み❗と言いたいところだが、今のJKは会話に韓国語交えてくる人がかなり居るそうだから仕方ないな。
社会人になってからどうなるのかしら?
0186名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:45:52.98ID:/2MTTnv7d
>>179
あーぁ😮‍💨
0188名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:46:00.02ID:R5O1alhZ0
ナンダ男かよ
風呂入ろ
0191名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:46:29.80ID:/2MTTnv7d
>>177
マスク美人の期限もあと僅かだしなぁ…
0193名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:46:38.10ID:RzXO3dVfa
>>177,179
マスゴミのゴミたる所以
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:46:53.27ID:p1KYv6qk0
こんなところにもぶっ込みきたよw
この子が韓国のコスメ使ってるのを言ってるんじゃなく、絶対他にも何かあったのに敢えてそれを放送する行為がね
0196名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:47:24.78ID:/2MTTnv7d
>>190
奥原さんか?
怪我してるけど、レベル段違いに上だぞー
0198名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:47:53.98ID:RzXO3dVfa
>>194
まだそんな事言ってるの?
0200名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:48:23.27ID:R5O1alhZ0
>>192
サンクス
0201名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:48:27.78ID:vWRHlPR+0
>>196
東京五輪も終わったし、そろそろ引退かと思ってたけど、まだバリバリなのね。
0202名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:48:40.63ID:/2MTTnv7d
>>198
まぁ社会に出たらやられるから心配してるんだろう🫤
0205名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:49:09.96ID:L+0HibgYM
G-weekいいよね…
0208名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:49:57.72ID:Cs7QyW+X0
ヤクルト石川はこのサイズでここまでやれてるのは立派だわ
200勝はさすがに厳しそうだけど
0209名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:50:01.25ID:vWRHlPR+0
>>197
J1は無理かと。
使えないなら岡ちゃんとこにでもレンタルに出せばいいのに。
0211名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:50:35.52ID:/2MTTnv7d
>>201
高校生の頃から両脚膝十字靭帯🦵切ってるのに復帰ど根性とプレイの頭の良さで世界で優勝してたからね〜
それだけに故障続きで気の毒で仕方ないわ(*´Д`*)
0212名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:50:43.82ID:p1KYv6qk0
>>198
まだそんなこと??
韓国の化粧品使ってるというところなんて使わなくてもいいだろ笑
0214名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:51:59.24ID:vWRHlPR+0
>>208
宮城もだけど左はチビのほうが大成しやすいんだよね。
実寸で180 以上あるとまず厳しい。
0215名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:52:18.80ID:/2MTTnv7d
>>212
全く関係無かったな
取材陣、プロデューサーに大人の事情の何かあるんだろうね
0216名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:52:29.88ID:TeVxzoo/0
那須川はどこが放映権持つんだろう
これまで帝拳は基本日テレだったが
村田も帝拳だが三迫を経由してまでフジが放映権を取ってRIZINはフジテレビ(だった)
那須川がキック時代に所属してたRISEはTBSが放映権を持ってた
テレ朝はボクシング中継から撤退して久しいが報ステで取り上げるくらいにはおっかけてる
それとももうネット局かね報ステやGETでやるくらいだからAbemaかな
0218名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:53:56.06ID:/2MTTnv7d
>>208
秋田は落合、山田や摂津が居たけどカツオもそうなんだよなぁ…
この歳までよくやってるわ
凄いな。
引退したらボロボロの投手が多いのに
0219名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:54:09.16ID:vWRHlPR+0
>>213
小柄な前線の選手は体のキレがなくなると、使いようがなくなっちゃうからね。
0220名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:55:52.86ID:vWRHlPR+0
>>217
平成以降のプロ入りだと通算100勝したのが石井一久と内海ぐらいしかいない。
あとは菊池雄星が帰国すれば何とか、て感じ。
0221名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 02:56:18.41ID:/2MTTnv7d
>>219
俊輔さんはワンポイントでも良いからいつまでも現役で居てほしかったわ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/02/13(月) 04:49:21.30ID:/2MTTnv7d
>>223
そうやなー
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況