X



ビートたけしのTVタックル 凶悪犯罪&河川の不法占用に住民困惑!?ニッポン全国 巷の大問題SP フガフガ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:32:12.53ID:zp7Iql2Za
ビートたけしのTVタックル 凶悪犯罪&河川の不法占用に住民困惑!?ニッポン全国 巷の大問題SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1676168400/

2023年2月12日(日) 12:00 ~ 12:55

次回予告
2023年2月12日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは


多発する凶悪犯罪&河川の不法占用に住民困惑!?
ニッポン全国 巷の大問題SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230212_03083.html
0002名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:19.73ID:6xd8VLBna
ビートたけしのTVタックル 凶悪犯罪&河川の不法占用に住民困惑!?ニッポン全国 巷の大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1676172732/
ビートたけしのTVタックル “増税国会”にちょっと待った!“政治とカネの問題”を徹底討論SP フガフガ3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675568503/
ビートたけしのTVタックル 長い踏切&物価高騰に激安店は? ニッポン全国 巷の大問題SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674962940/
ビートたけしのTVタックル 規制強化で中国人客は来ない!? 日本経済への影響は?徹底討論SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1674358292/
ビートたけしのTVタックル お宝発掘!?&迷惑ヤードの被害者が語る実情 ニュースの現場に密着SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1673753855/
ビートたけしのTVタックル 政府が取り組むべきは“防衛費よりも生活費”では?徹底討論SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1671939076/
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:33:58.90ID:6xd8VLBna
番組名
ビートたけしのTVタックル
放送日時
2023年2月12日(日) 12:00 ~ 12:55
番組概要
多発する凶悪犯罪…背景に浮かぶ“闇バイト"の実態とは?狙われないための防犯対策は?埼玉発…河川を40年間不法占用する巨大建造物に住民困惑!世界でニッポンは第何位?
◇出演者
【レギュラー出演者】ビートたけし、阿川佐和子、江口ともみ
【ゲスト出演者】本郷和人(歴史学者)、廣津留すみれ(バイオリニスト)、パトリックハーラン、佐々木成三(元埼玉県警捜査一課)、河西邦剛(弁護士)
◇おしらせ
☆番組HP
 https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:37:16.94ID:kNnFnwdEd
池上彰と歩く謎解き日本地図(再放送)
BSテレ東 15:00~17:00
古地図を片手に池上彰と松重豊が街を歩く。
1 銀座と上野を歩く
2 日本橋と新宿…孤独じゃないグルメも!
0006名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:27.27ID:3mWcFIf30
こういう意識高い系上級ブスとかテレビ出すのなんか意味あるん?
テレ朝もズレてるよなあ
0007名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:24.72ID:g1vvrpJz0
グリーンビルって愛媛丸にぶつかって沈めた潜水艦だ
0008名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:20.60ID:dHcbsiTF0
日本は治安がいいとかまだ言ってるのか
アホだな
貧すれば鈍するだよ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:47.47ID:xltHWMU20
>>4
ゴロー卒業の可能性高いからなァ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:51.62ID:9QUKZJVN0
>>1
そのうち、栃木の宇都宮とかがランクインしたりするのかな
茨城の水戸とか・・・
0013名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:59.08ID:ksQ9RhiX0
>>8
強盗だらけで治安がいいとな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)自衛すると文句を言われるし
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0017名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:10.77ID:0zrGlZMNa
こんな傷の舐め合いみたいなことしだしたら本当に日本落ち目なんだなって思うな
0019名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:12.98ID:2cMSvxZX0
>>1
乙です
0020名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:13.86ID:n9uDIYaEM
お前らな、すみれは向こうじゃ絶世の美女としてモテモテよ?
0022名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:24.98ID:iIfzI8cfd
アベノミクス大失敗
減税のが良かったよな
気持ち悪いニッポンスゴイってマスゴミの悪い癖
0023名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:32.36ID:ptJI8k++0
我が国が素晴らしいのは認めるけど日本好きの外人たちが褒めてくれたり持て囃すのを
こうして過剰に取り上げるのは卑しかないかと思う
0025名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:42.65ID:6CuYwtFR0
盛岡は美人が多かった
交通の便が良いから宿泊地とするに良い
0028名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:46:59.76ID:xltHWMU20
>>8
でもそれだけ、アメリカ育ちのパックンからしたら
夜中に若いオンナが独りで歩いててもあまりレイプされない日本の事を
本当に安全な国だって、アメリカとの相対的比較で痛感してるんでしょうね
0030名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:02.61ID:HWo/Ryb9d
なんでテロ朝は愛国心を煽るような番組ばかりやるのか
どういう魂胆があるのか分からない
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:05.18ID:iIfzI8cfd
寄付から中抜きするのが日本の文化
ドラえもん募金についてやれよ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:10.99ID:T0dpOxk1d
盛岡には八戸のスーパーも進出してるから、今は海の幸にも困らない。
0035名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:28.78ID:dHcbsiTF0
アメリカが治安悪いって言っても地域によるからな良くも悪くも
俺が知ってる奴が住んでるところは感覚的には日本より治安がいいわ
みんな余裕あるし
0036名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:30.05ID:2cMSvxZX0
>>20
外人にもてる顔ってある
サッカーの澤さんとか
このバイオリンの人とか
0037名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:30.25ID:SGJdUHng0
>>16
日本財団とかも、日本の寄付文化支えてるのってそういう勢力多いんだよな
0039名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:34.02ID:9S7cQR4t0
岩手とか東北の方は閉鎖的だから濃い日本文化が残ってるイメージ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:35.35ID:rwwYqpQU0
>>28
>夜中に若いオンナが独りで歩いててもあまりレイプされない
韓国とも比べてるなw
0042名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:51.80ID:o8JjUamQ0
でも日本には四季と治安があるから…
0043名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:47:54.25ID:l/7M5wJ3M
四季があるし
0048名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:15.53ID:s5UfA7dk0
治安と電車の正確さ、コンビニの便利さしか評価されないよなあ…

治安はわかるけど、それでいいのかな
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:18.78ID:ksQ9RhiX0
ペロペロの行儀が良いのか?
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)動物は殴って躾しかない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:18.95ID:7XaBWb680
白人の嫌味はたまらないぜ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:24.50ID:iCe1Ixu30
テレビでクイズ番組全盛で
東大生がそういうことだけで目立ってるってのものなw

研究とか発明、発見とか問題解決と
ああいうのとは違うよなw
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:26.27ID:c2GtLvDb0
コンビニ持ってくのか
0059名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:27.85ID:hOrr+GMX0
司会のおばさんが話すぐ遮って取るからチョーウザい
0065名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:33.59ID:T0dpOxk1d
>>39
だから県都以外には住んではいけない
北上も水沢も子育てには危険。
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:34.46ID:9QUKZJVN0
コンビニって、高いんだけど・・・
貧乏家庭は、コンビニで買い物出来ないぞ
0067名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:34.67ID:ghLkG13s0
コンビニも劣化した
0070名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:37.43ID:CE181Svv0
モーニングショーとは印象が全然違うな
0071名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:37.56ID:si+WXFnV0
治安の良さと安全基準は世界一だよな
トルコの地震とかで改めて思うけど
0075名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:46.38ID:PdjAFIaE0
コンビニで外国人が働き外国人が買いに来るのか
0076名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:47.54ID:ksQ9RhiX0
パックン「来日して忖度を覚えた」
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:54.78ID:o8JjUamQ0
わざと落としてるだろ
0084名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:48:57.56ID:euK0oo6FH
>>35
大阪基準はヤメレ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:01.04ID:2cMSvxZX0
そろそろ戻りませんよ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:02.23ID:XpOV39yJ0
世界2位のハーバード出てもこの2人が国の役に立つとも思えんし、大学の世界ランク
なんて意味ないやん
0094名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:11.88ID:ksQ9RhiX0
広島中央警察署の金庫から現金8572万円が盗まれた事件
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)オレオレ詐欺の証拠金が消えた
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0097名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:13.36ID:o8JjUamQ0
>>55
民営化されたからそれもなくなる
0101名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:18.15ID:c2GtLvDb0
台本とはいえ財布落とす話はどうなの
0103名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:22.03ID:NT6D2wZB0?2BP(1000)

嘘つくな!返ってこねーよ!
0105名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:22.50ID:3eR2CYQq0
コンビニって底辺で働かされる奴隷がいるから成り立つ文化で、
決して褒められたものではないぞ
0109名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:25.28ID:tNW6xUsd0
財布3回も落とす事ってないよなぁ
人生でも一度も落とした事ないわ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:25.31ID:U0vp0RiZ0
炎上しそう
0111名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:29.55ID:dvalFbKa0
スマホが普及するまではそうだっだけど
コンビニの魅力はだいぶ減ったと思う
0113名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:31.65ID:bhFxCJCb0
学生時代に新聞配達していた時に中抜かれてた財布を警察に持って行ったことあるよ。
0115名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:32.66ID:PlVrOxbR0
3回も落とす人間の話なんて信用できん
0116名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:37.36ID:dg0ndrvc0
日本の良いところ→派遣会社
0118名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:39.54ID:72itRWDJ0
実際のところ、コジキみたいの近所にいないよな
ダラダラと生活が乱れてて稼げないやつや、楽して稼ぎたいってやつは昔からいる
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:41.75ID:CbfQp0bT0
原宿で働いてたとき 自販機の上に金の抜かれた財布が10個はあったのを警察に届けたことが合った
0121名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:46.08ID:7KXB+ypna
たけしの髪は植えてるの?乗せてるの?
0122名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:47.38ID:T0dpOxk1d
ファミマの弁当はデカい。今週いっぱいらしいけど。
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:49.54ID:ptJI8k++0
>>59
司会なのに人の話聞かず自己主張が激しいよな
ババアなのにもうちょっと落ち着けないのか
0124名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:52.14ID:fOWgQQ1C0
>>71
安全性はあるけど
基準はどうだろう
基準が機能していない国のイメージ
0125名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:55.65ID:dHcbsiTF0
すごいな
テレビはまだニッポンスゴイやってるのか
まあがんばれw
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:49:58.34ID:xltHWMU20
>>15
コメンテーターじゃないけど、テロ朝のワシントン支局長って、
テレ朝生え抜きよりも、最近じゃあワシントンの外務省の職員だったのを口説いて転職させてる
しかも、どういうわけか過去の経歴が防衛庁の研究所から
アメリカに派遣された防衛技官みたいなのばかりだ
おそらく、ペンタゴンに顔パスで出入りできるから取材しやすい人として
雇ったんであろうと
0128名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:05.77ID:weH7s8GP0
自分たちが異国情緒のための海外行くとして何を求めるか?
最新のアクティビティは全く不要なんだよね
そこら辺は行政が企業に騙されてると思う
0130名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:08.45ID:ksQ9RhiX0
自転車の警察が無理やり売りつける
【防犯シール】 
窃盗されるけど
警察では犯罪と認識してないのかな?
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
見つかった時は壊れてる残骸で処理費用がかかる
0133名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:19.30ID:sli8bmgP0
パックソの教科書みたいなアメリカンギャグつまらん
0134名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:19.38ID:PlVrOxbR0
>>95
ステルス値上げだっけ?
0135名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:34.70ID:9QUKZJVN0
日本の裁判では、懲罰的賠償がないから
仮に提訴して勝ったとしても、賠償金が十分じゃないから

弁護士費用と相殺されて終わりだよ
成功報酬払ったら、結局赤字になる
0136名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:34.78ID:2lkL3C2Gd
ハーバードなんて、一時期「最近日本人留学生が全然来てくれない。」と
わざわざ学長だったか誰か忘れたけど偉い人が日本にまでアピールしに来てたじゃんw
もっと来てくれ、と。最近はアジア系では中国人朝鮮人が多過ぎるほどなんだと。

政府やマスコミが一時期盛んに日本の若者の尻を叩こうとして言ってた
「日本人が内向きになった」とか、あとは最近盛んに言われてる「貧しくなった」とか
そういう面も実際にあるかもしれないけど、
かつてのようには欧米に学ばなければならないことも無くなった、という面もあるんじゃないだろうか。

また、今はITだって発達してる訳だし、何も金と労力をかけて…
しかもいまだに有色人種への差別意識も残る国に行って、
しかも高額の学費を貢がなくても、と気づいた人が多いのでは?
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:42.11ID:xltHWMU20
>>20
白人もちびくろサンボにも一定数
ああいう顔立ちのイエローモンキーが好きな
糞変態がいるんですよ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:47.22ID:iIfzI8cfd
>>55
多摩の水道飲んでたら発癌の可能性も 国分寺あたりガチでヤバイらしいね
0140名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:49.44ID:2mM7LAI+0
日本を誇りに思う民放とは一線を画し
未来永劫戦争の反省が基本線や!NHK
0142名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:50:54.41ID:c2GtLvDb0
愛菜ちゃん可愛い
0146名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:03.24ID:hOrr+GMX0
俺も人生で財布2回落としたことあるけど
どちらもそのまま戻ってきたな
でもロレックスの時計置きわすれた時は戻って来なかった…
0148名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:07.67ID:bhFxCJCb0
風俗が充実してればいいんだけど。エロ動画のおかげで変に期待した外国人観光客にどこ勧めればいいか分からん。
0151名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:17.19ID:ksQ9RhiX0
すずイラン
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0152名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:20.36ID:84GQFrNO0
>>116

海外の派遣はフリーランスに近くて賃金もほぼ同じ水準
全国展開だの転勤しまくりんぐとか馬鹿な事してるのは日本だけ
0153名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:21.80ID:GhRbpWC70
でも財布返ってきたら1割拾ってくれた人にあげなきゃならない謎システム
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:26.15ID:sli8bmgP0
アメリカが治安悪すぎなんだろが
0155名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:26.99ID:W0YhnK6R0
日本の良い所は治安の良さもそうだが1番は医療保険の平等さ
貧乏人でも高額医療制度のお陰で最先端の医療を受ける権利がある
年を取るとこれが一番ありがたい
0157名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:35.10ID:PdjAFIaE0
>>122
ローソンの47%増し売り切ればっかり
0161名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:56.44ID:y+vYDwyD0
>>53
>中抜き利権が儲かるだけ
それはそうだが、国や組織の支配構造は中々変えられない

減税をし、技術を持ってる会社に投資し、ロボットに働かせるしかない
じゃないと海外に売れるものが無くなったときにどうするのか
0162名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:51:57.02ID:c2GtLvDb0
今田美桜ちゃん可愛い
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:03.27ID:iIfzI8cfd
>>114
それがアベ偽装観光立国政策
安くしたら移民に買われて乗っ取られてるのに
0164名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:03.90ID:D8eBULzId
いざとなると犯罪に走った理由を政府や日本の風潮のせいにして
犯罪者擁護に走るマスゴミ
0165名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:04.67ID:l/7M5wJ3M
どうせ貧しくなるのなら、お客にへいこらするとか、ストレスの溜まるような几帳面な社会規範や勤労意識とかやめて、もっと気楽に生きられるようにしろよ。
0168名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:09.48ID:nJ8oXxxa0
3年間で財布4回拾って届けたけど
お礼金くれたの2人だけで後の一人は連絡くれたけどその後無視
もう一人は連絡もなし
こちらからは催促はしない
0170名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:18.22ID:ksQ9RhiX0
>>146
オイスターパーペチュアル デイトジャスト盗まれた
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0171名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:20.93ID:epN0YJIZM
こんなに清潔で美味い物がこんな値段で安全に食えるなんて確かに他の国では無理だな
0175名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:26.89ID:xltHWMU20
>>22
減税したくても財務省の抵抗するのは充分に予想されたんで
トリクルダウンなんて、本当にどうなるか分からない事をやるしかなかったんだろうな 安倍は
しかも、失敗したのに責任取らずにウチコロされるような罰当たりで人生終わって wwww
0176名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:28.70ID:dHcbsiTF0
健康保険がこれから先も維持できるならすごいけど
そんなの誰も信じてない
0177名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:29.01ID:g+zHyN7Ra
>>98
それのおかげで病む奴や自死する奴が多いことはいつもスルーなんだよな
0182名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:41.34ID:PdjAFIaE0
ビジネスモデルとしては上手くやったなとは思う
0183名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:45.60ID:boWn9V18M
>>127
劉さん張さんとかいたら劉備張飛の子孫?てききたくなる
関さんは関羽系かセキさんか悩む
0185名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:46.16ID:fOWgQQ1C0
神奈川県警の対応がクソだったから
県内では二度と財布拾わない
他県では拾ってやんよ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:52.23ID:CE181Svv0
>>36
片付けのこんまりさんも人気ありそう
0189名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:53.81ID:6CuYwtFR0
漏れは大宮で青春18きっぷを紛失した
だからさいたまの治安は懐疑的だよ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:52:58.46ID:RuPyjzafa
黙れよパヨックン
0196名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:07.16ID:72itRWDJ0
ギャンブル、パチンコ屋あたりに入り浸ってるやつはリクルートすれば乗ってくるのもいるから、どーショーもない
0200名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:15.65ID:1yzgVS3J0
脅しができりゃ できるスーパー上司だぜ
0201名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:18.58ID:6MRbd9ba0
能力あっても氷河期だから切られたんだわ
0202名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:19.70ID:DvczlIMN0
売れてる芸人なんて宝くじに当たったようなもんだって、たけし言ってたやろ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:28.29ID:xltHWMU20
いきなり漫才の話をして番組終わるって、、、、

もういい加減、晩節を汚すのやめるべきだわ
0211名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:53:32.94ID:9QUKZJVN0
>>155
それはあれだ、国民健康保険に加入出来てる人の話で
ホントに貧乏なら、加入しないし
加入しても毎年の保険料を滞納して、最後には差し押さえ・・・
0217名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:07.90ID:gjVDuqb+0
あのさ! 今TVで売れるより ユーチューブバーになった方が
いいに決まってる! それが出来なきゃ一般人期なるしか無い
0218名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:22.91ID:bhFxCJCb0
高額報酬で釣って実家から何から個人情報をとってから犯罪させて実行役を脅す。

これを普通の会社でどう応用しろと。
0221名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:54:30.30ID:MFxVlEewr
>>193
はい喜んでぇ!
0229名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:02.66ID:y+vYDwyD0
>>211
生活保護の場合は、医療費はタダ
俺はマルファン症候群で手術を受けた時があったが、助かったよ
また手術しないといけないけど
0230名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:08.06ID:jCruB4pt0
>>8
海外行ったことないんだなおまえ
0232名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:20.26ID:ksQ9RhiX0
>>211
国民健康保険(税)高すぎ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
歯医者ぐらいしか行かないのに
自費で金歯の方が安いぐらい
0234名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:23.20ID:MFxVlEewr
>>214
肌色のWD21テラノに乗ってた
0236名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:27.09ID:W0YhnK6R0
>>211
低収入者は毎月の健康保険料3千円くらいやぞ(笑)
それでとことん面倒見てくれる
0237名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:33.18ID:CE181Svv0
>>206
なんかアレも人間味あっていいわ子供いたらあんなん絶対無理だってw
0239名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:55:39.26ID:gjVDuqb+0
>>222
タマホームからOPENHOUSE今やってるな
0242名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:02.09ID:93LrACgpa
>>168
それって本人から直接連絡きて会わなきゃいけないんだ…
0245名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:29.54ID:xltHWMU20
>>173 >>190
ハナマサで500g入り398円のクソまずPBソーセージと
スーパー半額処分イタリア直輸入リングイネで
今夜は大盛りナポリタンだぜ! (*‘∀‘)
0246名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:56:58.23ID:gjVDuqb+0
>>240
TVで事務所から中間搾取されるならって意味 ダメなら普通に働けって事
行間読めないだろ?
0249名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:09.32ID:euK0oo6FH
>>197
まじ?
俺10億まるまるもろうたわ
あれドス黒い金だったんかな?
0253名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:57:57.14ID:nJ8oXxxa0
>>242
会うの怖いから現金書留で送ってもらった
金額はそちらで決めてねって言った
0254名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:58:03.46ID:MFxVlEewr
>>248
アンカラ仕込みのトルコライスが食べたいな
0259名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 13:00:40.16ID:nJ8oXxxa0
>>255
お互いの住所は警察から連絡が行くシステム
お礼金もらうにはそれしか無いのでね
0261名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 13:01:43.04ID:xltHWMU20
>>222 >>223
10年位前、信長訳でトヨタCM出演時、トヨタからレクサスを無料で貸してもらってたのに、
自前のアメ車で駐車違反起こしたキムタコ
激怒したトヨタがCM降板と違約金払え!と言い出したが
ネット記事だと、同じCM共演のたけしが、キムラと一緒に
トヨタに頭下げて、その時は丸く収まったが、
今度は千葉にサーフィンに遊びに行ったキムタコが
レクサスじゃなく、また自前のアメ車に乗ってたのを写真週刊誌に撮られてしまい、
完全にキレたトヨタがキムタコ出演CMを打ち切ったんだとよ
0263名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:02.91ID:xltHWMU20
>>227
パックンも、そのことをぼやいてた ww
ゴールドマンサックスとかに就職する奴らは
ビジネススクールとか法学部出てる奴らばかりで
哲学勉強しても就職先が限られてたって www
その意味では日本もアメリカも同じのよう w
0264名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 13:03:05.79ID:jCruB4pt0
>>229
アブラハム、あなた疲れてるのよ
0265名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 13:04:26.82ID:xltHWMU20
>>239
ホモジャニの事務所は、 本当に節操が無いよな
0266名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 13:05:24.13ID:xltHWMU20
>>260
ハーフサイズで2500円でお出ししますけど!?
(*‘∀‘)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況