X



ビートたけしのTVタックル 凶悪犯罪&河川の不法占用に住民困惑!?ニッポン全国 巷の大問題SP フガフガ1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 11:20:00.91ID:zp7Iql2Za
2023年2月5日(日) 12:00 ~ 12:55

次回予告
2023年2月12日 ひる12時00分から ※一部地域を除く
今回のTVタックルは


多発する凶悪犯罪&河川の不法占用に住民困惑!?
ニッポン全国 巷の大問題SP

https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230205_01291.html
ビートたけしのTVタックル “増税国会”にちょっと待った!“政治とカネの問題”を徹底討論SP フガフガ3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675568503/
ビートたけしのTVタックル “増税国会”にちょっと待った!“政治とカネの問題”を徹底討論SP フガフガ2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675567313/
ビートたけしのTVタックル “増税国会”にちょっと待った!“政治とカネの問題”を徹底討論SP フガフガ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1675564802/
0954名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:46.88ID:37p5itpap
福岡はいいね
0955名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:48.51ID:6Hq0nMJ80
日本の募金は、信用度ゼロの赤い羽根募金、日本ユニセフだもんな
0958名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:43:51.73ID:gjVDuqb+0
オーストラリアのカンガルー島入ってるのか ワイはワーホリで旅行で行ったわ
0967名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:06.00ID:ksQ9RhiX0
>>940
日本国民から2000円札が奪われる感じ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0969名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:06.82ID:rwwYqpQU0
あれ?佐々木ってルフィ関係でワイドショー出まくってただろw
0970名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:08.08ID:WsnKsc8+a
>>858
そうですな。今回のように住民がお困りなら良いと思います
でも気分的に裁判って日本人にとってはハードルが高い
もし自分だったら・・・と思うとやっぱり尻込みしちゃう
0971名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:08.11ID:c2GtLvDb0
世界のFUCKOKA
0972名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:08.79ID:9QUKZJVN0
岩手には、佐々木って苗字多いのかな
NHKの、「日本人のおなまえ」でやって欲しい
0973名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:10.45ID:37p5itpap
京都はうんこ
0974名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:20.38ID:o8JjUamQ0
>>883
行き着く先はギリシャなんだよね
0979名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:36.22ID:MFxVlEewr
福岡旅行に行った時は
博多に一泊して翌日は新飯塚で遊んできた
0980名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:36.60ID:l/7M5wJ3M
>>783
それはあるな。
あと、ドイツはEUという大きい国の中の関東地方的な位置づけだしね。
0981名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:36.79ID:xltHWMU20
>>866頭良くて音楽もできるし、
なんでもポジティブ思考のアメリカの大学にいたから
美人じゃないけど、なぁんか感じがイイというか
美人と言えないから「カワイイ」って言葉で表される感じ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:50.20ID:n9uDIYaEM
たけし軍団のバーターで座ってる女の存在感の薄い事薄い事ww
0991名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:56.84ID:T0dpOxk1d
参戦したのがたまたま盛岡だったから、か。
0992名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:58.24ID:boWn9V18M
盛岡は市内に大河川が集まってきてて新幹線駅前の川で筏レースしてたのはワロタ
鮎釣りも普通に中心街でやってるしw
0993名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:44:58.78ID:l99OU3ela
大学職員だけど会議で毎回のように教授が寄付金足りねぇ寄付金足りねぇって愚痴ってるよ
0995名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:01.95ID:9QUKZJVN0
>>970
裁判起こしたことあるけど
100万弁護士に払って、相手から100万回収する
みたいな感じで、あんまり意味なかったんだよね・・
0996名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:02.45ID:jCruB4pt0
>>903
>世の中は貨幣経済になってたのに、税金はあくまで米メインを続け、

それで蕎麦が盛んになった
0998名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:45:11.18ID:2cMSvxZX0
>>988
そうなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況