X



【実況】プリキュアは今期最強神アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 07:50:51.11ID:72NQg7010
プリキュアン
プリキュアを愛でる簡単なお仕事です

今日から始められます
経験・年齢不問

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0002スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2023/02/12(日) 07:51:57.38ID:72NQg7010
おはようさんですー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 今日はピンクの変身かな(;´Д`)ハァハァ
 しーJ
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 07:55:17.93ID:EDtLqFPcM
>>2
スピカたん、おはエルちゃん!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

立春過ぎたら、急に春が来たみたいで暖かいのだww
0004スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2023/02/12(日) 07:55:28.22ID:72NQg7010
お腹減ったからご飯食うかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0005スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2023/02/12(日) 07:55:59.28ID:72NQg7010
>>3
おはよー

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡 香りが変わるよね
 しーJ
0006名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:02:08.70ID:EDtLqFPcM
>>5
花粉が飛び始めたみたいで、外に出ると鼻水が出るようになったのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

外に出なくてもいいように、
フィットネスバイク買ったのだww
0007名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:04:20.01ID:EDtLqFPcM
そういえば、娘がエルちゃんの食玩人形を買ってくれたので、
後で組み立てるのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

女児向けとは思えない、本格的なプラモなんだよなww
0008スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2023/02/12(日) 08:07:01.27ID:72NQg7010
>>6
明日からはしばらく花粉が飛ぶそうね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:10:01.52ID:EDtLqFPcM
>>8
春になると、リモートワークの良さを実感できるのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

夏は蚊の大群に悩まされるんだよなww
0010スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2023/02/12(日) 08:11:36.13ID:72NQg7010
>>9
夏は虫が増えるし 物も腐りやすいし嫌なんだよね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡最近は雨も凄いし
 しーJ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:14:21.80ID:EDtLqFPcM
>>10
冬は、手のひび割れがなければ快適なんだけどね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

あと、血管収縮して生体認証が出来なくなって、ATMで毎回悩まされるのが辛いww
マジ老化が酷いのだorz
0012名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:15:46.70ID:EDtLqFPcM
とりあえず、フィットネスバイクも買ったので、
ひきこもり生活まっしぐらなのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

バイクこぎながら、アニメも見れるし一石二鳥ww
0013スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2023/02/12(日) 08:17:28.84ID:72NQg7010
>>11
軽くで良いから運動しないとねw

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡仕事上動くことが多いから血流だけは何とかもってるw
 しーJ 
0014名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:20:12.29ID:EDtLqFPcM
>>13
オレはデスクワークだから、通勤が無いと運動不足は深刻

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

たった10分立ってるだけで、体が固まって痛くなるのだ
0016スピカ ◆aG1ZIHlJvQ
垢版 |
2023/02/12(日) 08:26:47.25ID:72NQg7010
おっともうこんな時間ですか すんませんが移動します

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡またでありますー
 しーJ
0018との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:27:44.73ID:VZPDbV6I0
ヒーローガールキタ━(゚∀゚¶)━!!!!
0019名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:27:58.12ID:EDtLqFPcM
今日は、ピンクは変身しないのかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0022名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:30:46.55ID:EDtLqFPcM
とりあえず、殴って解決ww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

暴力は世界を救うww
0023との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:30:50.57ID:VZPDbV6I0
前髪( ¶・ω・)
0024との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:32:12.84ID:VZPDbV6I0
バカッターオマージュか( ¶・ω・)
0026との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:01.44ID:VZPDbV6I0
ネタに困って王道路線か( ¶・ω・)
0027名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:34:11.02ID:EDtLqFPcM
エルちゃんの股広げOPは、癒やされるなぁ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:09.00ID:EDtLqFPcM
>>26
王道こそ王道ww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

百合キュアの王道なのだww
0029との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:35:48.14ID:VZPDbV6I0
サンリオトムジェリカービィー( ¶・ω・)
0030名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:36:32.09ID:EDtLqFPcM
一般住宅の玄関がステンドグラス風なのは、アリなのか

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0031との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:28.86ID:VZPDbV6I0
今回物語誘導おばぁちゃんは2番手側か( ¶・ω・)
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:37:33.39ID:EDtLqFPcM
それにしても、エルちゃんの顔が、オトナと同サイズなのは、違和感あるなぁ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:39:10.45ID:EDtLqFPcM
食べ物は、こっちの世界と共通なのか

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0034名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:02.18ID:EDtLqFPcM
おばあちゃんも、異世界に関係する人だったのかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0036との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:40:42.25ID:VZPDbV6I0
おのれディケイド( ¶・ω・)
0037名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:12.35ID:EDtLqFPcM
電池切れだなww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

活動限界なのだ
0038との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:41:45.57ID:VZPDbV6I0
人魚のやつパターン設定か( ¶・ω・)
0039名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:00.38ID:EDtLqFPcM
こんなデカい洋館、維持管理するだけでも大変だろ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

使用人いるのかな
0040との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:31.37ID:VZPDbV6I0
クリスマスには鮭を食え!( ¶・ω・)
0041名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:42:51.92ID:EDtLqFPcM
食レポは、前プリのネタだろww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0042名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:45:34.42ID:EDtLqFPcM
エルちゃんて、神という意味ではないのか?

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0043との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:46:45.82ID:VZPDbV6I0
赤さんは青髪パッつんの未来の赤さんだろうな( ¶・ω・)
0044名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:02.73ID:EDtLqFPcM
ピンクのジャージで、ギターを背負うとヒーローになれるよww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0045との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:47:54.49ID:VZPDbV6I0
>>42
仮面ライダーアギトのアンノンウン( ¶・ω・)
0046名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:08.55ID:EDtLqFPcM
>>43
今回は、タイムリープネタが絡む可能性はあるのかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0047との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:48:50.33ID:VZPDbV6I0
伊集院光( ¶・ω・)
0048との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:14.04ID:VZPDbV6I0
カツ丼( ¶・ω・)
0049名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:42.70ID:EDtLqFPcM
なんでこの世界に出入りしているのかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

エルちゃんって、特別な存在なのかな
0050との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:49:52.59ID:VZPDbV6I0
本スレがスクリプト荒らしか( ¶・ω・)
0051との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:50:47.81ID:VZPDbV6I0
>>49
神的存在扱いだろな( ¶・ω・)
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:51:25.05ID:EDtLqFPcM
エルちゃんは、変身後の姿なのか

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

元の姿は、どんなんだろ
0053との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:51:25.86ID:VZPDbV6I0
アイテムに天使の羽根( ¶・ω・)
0054との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:52:20.56ID:VZPDbV6I0
板野サーカスキタ━(゚∀゚¶)━!!!!
0056名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:53:27.73ID:EDtLqFPcM
めっちゃ動きがいいww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

予算大丈夫かww
0057名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:54:37.11ID:EDtLqFPcM
瞬間移動できる能力って、すごいなww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0060との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:56:25.56ID:VZPDbV6I0
あっというまにオワタ( ¶・ω・)
0061名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:56:35.90ID:EDtLqFPcM
すみっコぐらしのつりグミは、うちの娘にも人気ww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0063との¶
垢版 |
2023/02/12(日) 08:57:24.65ID:VZPDbV6I0
他のプリキュア?( ¶・ω・)
0064名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:57:40.01ID:EDtLqFPcM
今期は、比較的、出来がいいな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

期待できるかもww
0065名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:59:08.33ID:EDtLqFPcM
なんか、いちいちアングルが狙ってるよな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

スタッフ、グッジョブww
0066名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 08:59:41.98ID:EDtLqFPcM
オワタww
みんな乙でした!!
ではまた来週ノシ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0071A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/12(日) 10:07:53.28ID:BhBKXEtZ0
最強ロボダイオージャ~
0076名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 11:12:15.92ID:EDtLqFPcM
>>67
おはエルちゃん!

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

い、い、EDちゃうわww
0077名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 11:16:48.53ID:EDtLqFPcM
>>73
そういえば、サーモンの切り身は、マスであるとの話を聞いたことがある

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

おにぎりのシャケは、鮭なんだろうかマスなんだろうか気になるな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 11:19:52.18ID:EDtLqFPcM
あれ、本スレの余りが消えてるな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

保守忘れかな?
0080名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 11:22:06.85ID:EDtLqFPcM
フィットネスバイク届いたので、組み立ててきます

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0081A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/12(日) 11:24:24.59ID:BhBKXEtZ0
>>74
プロレスの技でシャーモンプレスとかなんかそんな名前のがあった気がする
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 11:33:40.36ID:S16lLPxH0
>>77
関西が舞台の漫画で「この鮭弁当の鮭は本物?」「いえ、マスですわ」
って会話を聞いたことがあるのだ…それはともかく今日は
「タラ」を観なければならないのだ!
0083名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:10:29.78ID:EDtLqFPcM
>>80
フィットネスバイク組み立てて踏んでみたけど、
動きがギクシャクしてて、負荷も足りない・・・
汗はかけるけど、トレーニング用には不向きかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

格安品(一万円以下)なので、我慢するのだww
0084名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:12:33.01ID:EDtLqFPcM
>>82
そういえば、日曜日の夕方だったよな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

タラちゃんはともかく、アクビ娘の声は、大好きだったのだ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:13:21.29ID:EDtLqFPcM
さて、昼飯食って、エルちゃん組み立てるか・・・

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:07.03ID:S16lLPxH0
自分もエアロバイク持ってるがやっぱり歩くのが一番だなあ…
>>84
プリキュア漫画でお馴染みの上北ふたご先生はアクビちゃんの漫画も描いてましたね
0087名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 14:03:50.57ID:EDtLqFPcM
エルちゃん、塗りは無くてシールを貼る形式だった
マクドのハッピーセットみたいなクオリティかな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

今までの食玩や、ガチャのスイングと並べると、かなりデカいww
0088名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 14:05:27.34ID:EDtLqFPcM
>>86
オレには負荷が低すぎるので、分解して調整してみる予定なのだ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

みんな、こんな低負荷で回してるのかな~
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 14:06:54.25ID:EDtLqFPcM
それにしても、今の日本は、既得権者の天国になってるな~

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

衰退していくのは必然的なんだろうな~
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 14:15:38.44ID:S16lLPxH0
>>89
税金食いつぶしの最もたるものが
医療関係者(主に医師)であることは言うまでもない。

無駄な高給に加え、診察態度が悪いのであれば殺されても不思議ではないのだ。
0091名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 14:39:16.26ID:S16lLPxH0
結局は税金で食ってる癖に偉そうな態度取ってる奴らに
「危機感」を感じさせて後悔(反省ではなく)させるしか
あいつら学ばないからな。

既得権益にすがる奴らはほぼ100%傲慢で横柄だから
0093名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 17:26:22.64ID:EDtLqFPcM
フィットネスバイクを分解して摩擦ベルトのテンション上げてみたけど、
トルクは大して変わらない感じだな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

しょうがないので、回転数を上げて使うのだww
0094名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 17:37:57.26ID:EDtLqFPcM
>>90
高齢者医療費と年金は、税金食いつぶしの筆頭だもんな
そのワリを食う形で、現役世代と子供世代が酷いことになっている

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

子供の医療費は原則無料じゃないのか、とか言ってるヤツには、
高齢者世代の医療費総額は、未成年世代の医療費総額の
ほぼ10倍であるという現実を突きつけてやりたい
0095名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 17:43:05.71ID:EDtLqFPcM
日本のありとあらゆるものが、高齢者優遇になっているおかげで、
金やサービスが、枯れた高齢者に集中しているのが現実
老人というだけで、優先シートに座れる世界なのだ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

若者世代の投資は先細りで、負担だけが増えるのは、
高齢者の高齢者による高齢者のための政治が行われているからなのだ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 17:44:50.14ID:CJqBgtoX0
>>93
つまらないかもしれないが、普通に「垂直飛びジャンプ」
でも結構運動になるw 縄跳びだと、縄を飛ぶ事に意識が集中しなきゃ
いけないから苦手なの
>>94
「無償化乞食」(著名人がこの言葉を使って広まってほしいわあ)が
多すぎるのもまた問題でなあ…個人的にはロクに躾も出来ないガキを育てる親の
世帯が増え続けていく限りは、今回のスシロー事件とかはこれからも確実に増えるだろうと
思うし、そういう世帯は反省でなく「後悔」で人生を棒に振るうべきだと思う(何が言いたいのかわからなくなってきたぜ)
0097名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 17:46:47.71ID:CJqBgtoX0
>>95
最近のヤング世代の窃盗は「高齢者ばかり金持っていてずるい」
という思いが根底にあるって言っていたなあ。。。
0099名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 17:49:34.44ID:CJqBgtoX0
とりあえずこれだけは
「相手に屈して我慢したら相手はエスカレートさせてくる」
「泣き寝入りはアホのする事、多少のリスクを背負ってでも戦え」
なのだ(・∀・)
0101名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 20:29:13.44ID:G0+2/0/z0
もっかい保守。たまに近所が煩いと違和感があるな
普段静かなだけに
0102名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 21:26:13.94ID:72NQg7010
まだあったんやね もう寝る
0103名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 22:28:24.83ID:EDtLqFPcM
>>96
昔、サッカーの応援に行ってた時は、一時間ほどジャンプしまくってたな
今は、自転車こぎで、体力維持してるのだ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

無償化は、基本なくしてもらって、消費税ベースのベーシックインカムと
無利子貸与にして、限りなくミニマムな制度にしてほしいのだ
現状の社会福祉制度は、寄生虫が多すぎて・・・
0104名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 22:33:57.33ID:EDtLqFPcM
>>97
昔から、高齢者は金持ちで若者は貧乏っていう傾向はあるけどね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

とはいえ、今ほど高齢の不労所得者は多くなかったように思う
昔は、平均寿命も短かったし、死ぬまで働くのが普通だったしな
0105名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 22:36:11.00ID:G0+2/0/z0
>>102
今週は出来る限りのこさしてもらいますわ
>>103
「手当がなきゃ子育て出来ない!」と文句言ってる世帯の
子供の未来は暗いと思うなあ
寄生虫の最もたる存在が「働かないくせに賃金だけ高く、田舎を敬遠する」
つまり医師なんだよね こいつらが地方を捨てたのが衰退の一因だと思うよ
0106名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 22:38:20.19ID:EDtLqFPcM
>>98
10年後の日本の姿が想像できるだろうか

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

現状、ほぼほぼ高齢者の福祉のために、積み重ねられた借金額は
現役世代一人あたり2000万円にも達していて、もはや新しく借金
しようにも、誰も貸してくれない状況に陥っているんだよな
まあ、10年後の高齢者は、負け組確定ということだよww(もはや笑うしかない)
0107名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 22:42:08.14ID:EDtLqFPcM
>>99
我慢もせず、戦いもしなくてすむ方法がある
それは、「にげる」というコマンドなのだ
そこそこ有効で、オレも、ときどき選択しているのだww

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

戦うのは、勝てる見込みがある場合のみ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 22:45:12.84ID:G0+2/0/z0
今の時代、新築戸建てとか去年の戦争の影響もあって
ショボい家でも信じられない程高いらしいからなあ。
プリキュアの家は大体結構大きいが「そこそこ田舎だから土地安いんだろうな」
とちょっとほっとするのだw

>>106
お子さん達に資産を残して上げてくださいね
0109名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 22:48:49.14ID:G0+2/0/z0
閑静な環境を作るってマジで難しいよなあ。
と今年も思い続けながら他の事を頑張るのです
>>107
うーん、私の場合は「逃げる=引っ越す」となってしまうので
それは(ヾノ・∀・`)ムリムリ
もう近所から嫌われて構わないので「腫物扱い」として生活するのが
一番の解決策だと思って行動したのだw
でもまた最近暖かくなってきたから戦いは続く!
(向こうが警察に頼る方向なら多分、こっちに優勢なのだが…イミフかもしれないが失礼)
0110名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 22:50:14.56ID:EDtLqFPcM
>>105
手当てが目当てで子作り・子育てしようとする人はいないと思うけど、
「手当がなきゃ子育て出来ない」人は、一定数いるんだよね

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

オレとしては、子供にもベーシックインカムを適用すれば済むと思うし、
それ以上のものは、親が用意すべきものだとも思うので、基本は
公立学校は無償にして、私立学校は国からの補助無しの有償にすれば、
Fラン大学は経営に行き詰まって淘汰されるとも思うけどね
0111名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:00:20.44ID:EDtLqFPcM
>>108
子供には、なるべく金融資産は残さず、教育に投資する主義なのだ
生涯賃金を上げようと思ったら、教育に投資するのが、最も効率が
高いんだよな

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

とはいえ、投資なので、金を注ぎ込めば成績が上がるということでも
ないわけで、金をどういうふうに使うかというのは、実に悩ましいのだ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/02/12(日) 23:04:32.43ID:EDtLqFPcM
ということで、そろそろ寝ますノシ

 (*゚∀゚)∩
 ( ⊂彡
 しーJ

土日は子守りもあるので、ちょっと疲労感がww
育児は、ブラック労働の最たるものなんだよな
0115A実況組@DVD
垢版 |
2023/02/12(日) 23:31:04.50ID:BhBKXEtZ0
アイカツ実況したし寝る
ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況