X



実況 ◆ テレビ朝日 70350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:31:01.57ID:WmtIIeCAd
恵美子じゃねえええ
0015名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:31:09.23ID:38vXbXzJ0
鍋が飽きるなんてあるのかね
0020名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:31:31.66ID:0BEnN2w1M
>>995
これが本当なんだよ…(´・ω・`)


鍋に飽きてるというか変わり映えしない料理に飽きてるだけでしょ
0021名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:31:34.19ID:srZUx1UK0
>>1

メロンジュースが聞こえる
0027名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:32:07.55ID:KUPDHrdw0
鍋はめんどい。
体力・時間を使う。

さしてうまくもない。
0032名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:32:18.20ID:RiUx5V6La
他界した母は、

水炊きを死ぬほど作りまくってた
文句言ったら食うな、と

そして家から出て行った
0033名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:32:23.70ID:rYYzxb+SM
>>15
飽きるというか単に子供は脂分が欲しいか、鍋で好きな献立が潰れるのが許せないんだろう(´・ω・`)ハンバーグとか
0043名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:29.90ID:Cae/TEux0
子供にセリは受けないと思う…
0046名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:47.74ID:RiUx5V6La
>>33
具が野菜ばっかりの鍋なんだろう

きっと
0048名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:33:56.59ID:jTzBVaul0
中村雅俊はもう他の人に歌ってもらえよ(´・ω・`)
0050名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:09.18ID:6byytY6A0
アゴ出汁・ごま豆乳・キムチのローテーションにみぞれ鍋が加入した
みぞれ湯豆腐鍋おいしい(´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:12.57ID:KUPDHrdw0
>>28
選挙にでるまでだろう

国会議員はともかく県会議員や区会議員なら当確だな
0053名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:20.52ID:38vXbXzJ0
芹菜消えたな
0058名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:49.78ID:PNsvSZ/Ep
>>43
草みたいで(≧△≦)イヤーってなるよね
0060名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:34:58.23ID:38vXbXzJ0
>>50
大根おろし面倒なんだよなあ
0061名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:04.53ID:srZUx1UK0
子供の頃鶏の水炊きが好きだった俺は普通じゃないのか
0063名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:10.65ID:yDHKEBP10
中村雅俊って仕事セーブしてるの?
それとも干されたの?
全然どらまでみないんだけど
0065名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:24.59ID:OZ7BasoJd
>>46
子供の頃は魚の入った鍋が苦手だったな
刺身焼き魚や煮魚は好きだったけど
0066名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:28.56ID:PNsvSZ/Ep
>>57
みんなのKEIBAもレギュラー
0068名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:35.16ID:6byytY6A0
>>33
母ちゃんの作る鍋は鱈が臭くて苦手だった
すき焼きだと嬉しかった(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:53.56ID:KUPDHrdw0
市販の鍋スープって
旨くないよなぁ

自分で配合したほうが大体旨い
0072名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:35:56.64ID:srZUx1UK0
今日まだ東京2度にしかなってないのな
外寒い
0076名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:36:25.74ID:KUPDHrdw0
カレーやハヤシ シチューも
一種の鍋料理だよな
0077名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:36:27.15ID:6OTiNMtR0
グズグズw
0086名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:11.52ID:yDHKEBP10
>>61
骨付きの鶏肉入れて白菜入れて糸こんにゃく入れてつみれ入れて
おいしかった
0088名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:13.14ID:6OTiNMtR0
>>40
999に乗りなさい
0092名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:22.27ID:srZUx1UK0
>>73
うちのは本当におまけ程度の昆布出汁で鶏肉と春菊と白菜としいたけをポン酢で食べるだけだった
0099名無しステーション
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:53.50ID:cILHhZnS0
お隣が洗濯機を稼働させはじめた
うちも洗濯したほうがいいかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況