X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:05:36.50ID:YoLyeHbC0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0004名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:01.59ID:mnnzgllPa
テレ朝・玉川徹氏の“電通発言”で改めて考える ワイドショー「煽る」報道手法の問題点(日刊ゲンダイDIGTAL)

「情報番組にとって“おいしい”ネタが煽れるような話題。視聴動機につながる」と言われるテレビ界。コロナのように有事の時は煽ることも必要だが、平時で煽る題材がない時でも煽れる話を探す。典型的な例が、天気だ。

ワイドショーはまるで天気番組のようでもある。先月も日本上陸1週間前から「トリプル台風」「風速70メートルの超大型」と連日、番組の大半を使って報じる番組も多かった。
結果、大型にはならず。「予報が大げさ過ぎる」と非難もあったが、天気報道は外れてもクレームは少ないが、あまり煽り過ぎれば「狼少年」のように信頼が薄れる恐れもある。
0005名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:09.12ID:3xiFLGrl0
震災後は普通こういうの常備してるよな
スマホのライトとかのばか一家もいるけど
0006名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:18.28ID:euqMFmMx0
夏より冬の寒さの方がよっぽどマシだ,,,
0011名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:28.57ID:NHP0UuIA0
固形燃料とメスティンがあるからご飯炊ける
0012名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:28.96ID:wgx122S10
なぜって

バカなのかな
0016名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:35.82ID:/puk1MFL0
なんで雪ロケのリポーターはどいつもこいつも頑なに手袋しないのか(´・ω・`)
0018名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:37.13ID:7RMe1L9N0
結局石油ストーブか
0019名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:37.18ID:OaaBi8aCa
のんびり
0020名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:37.97ID:AIqxmoO30
なぜ用意したんですか?


ってそんなこともわからんの?
0023名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:39.99ID:hNx563JA0
野暮な事聞くなよ(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:42.34ID:tu1h/vDO0
石油ストーブ欲しい。買おうかな。餅焼いて湯が沸かせるし
0030名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:46.61ID:hNx563JA0
Siriかよ(´・ω・`)
0036名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:51.04ID:ic6CadOI0
なぜストーブ用意したんですか?
バカなこと聞くなよ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:52.14ID:9KSbklxp0
豪雪地の取材
意味あんの?
普段降らないとこに降るから混乱するんやから
そういう所に取材すれば?
0040名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:52.43ID:9ccrMVZ80
なぜって・・・w 馬鹿なの?
じゃあなぜこんなとこに取材に来たの??
0041名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:54.65ID:+KUEt7M+0
停電してもこれは大丈夫なの?
0047名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:57.81ID:R791v6+k0
ゆっくり
0048名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:07:59.03ID:zQU/3Y8J0
運転終了だな
0053名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:01.10ID:5NofNkZ50
お風呂が沸きました
0055名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:01.20ID:mnnzgllPa
雪道で車が立ち往生…生死を分ける20分とその知識 27歳女性は充電&暖房で一酸化炭素中毒に(日刊ゲンダイDIGTAL)

新潟県内では、大雪による倒木などの影響で、柏崎市や佐渡市、長岡市などで一時、約2万戸が停電した。その余波で、車で暖を取ろうとした人が命を落とす悲劇が報告されている。

「大雪でガソリン車が立ち往生して、エンジンをかけたままでいると、マフラーが雪で覆われて詰まる恐れがあります。
そうすると、排ガスが逆流して車内に充満するため、一酸化炭素中毒のリスクが高まる。最悪の場合、昏睡状態を経て死に至るのです。
雪の中、ガソリン車がアイドリング状態で暖を取るのはとても危ない。これが、車が大雪で立ち往生したときに最も気をつけるべきことです」
0061名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:07.65ID:910iP1U40
同じ新潟でも上中越は大雪に慣れてるけど下越はちょっと積もると大騒ぎになる
0064名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:10.77ID:DeucO7PT0
水道管はあるだろ
こいつどこ出身だよ
0066名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:11.79ID:rr+2WAkf0
様子が違うって、お前らが大げさに騒ぐからだろ
マッチポンプじゃねえか
0067名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:12.39ID:Vhp1/g4Gd
998 名無しステーション sage 2023/01/24(火) 22:07:17.77 ID:zfPwNpc70
>>989
ばーか

少しはお勉強しようねおバカさん
0070名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:17.90ID:wiK3ESM90
暖房器具は灯油ストーブとエアコン・電気カーペットを常備しております
メインはエアコンと電気カーペット(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:17.95ID:vFl8nyZ1a
ジジイババアになっても雪かき必須な地域にいるとか死にたいのかって感じ
0072名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:19.55ID:OaaBi8aCa
>>9
ほんとそれな
東北地方新潟なんて日常なんやし
京都のやつやれや
0073名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:21.57ID:+KUEt7M+0
こええええ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:21.81ID:wgx122S10
役に立たない役所の開発
0081名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:26.45ID:yb5tWoQt0
石油ストーブは絶対に持っておいた方が良い
停電時でも乾電池で起動できるし天板で煮物も焼餅も思いのままだ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:28.31ID:hNx563JA0
>>24
換気しないと頭痛くなるけどな(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:29.30ID:WByb3uRca
AIアナウンスか
0088!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:30.24ID:OxwkSCaNM
昔富士吉田の辺りの西桂の坂で、トレーラーが横になって道を塞いでた
凍った坂道にはスタッドレスタイヤとかは意味がない
0090名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:33.44ID:tu1h/vDO0
織田裕二!
0093名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:36.08ID:mc6vnBEX0
ホワイトアウトじゃねーよ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:38.22ID:l0nmbKBq0
【戦狼外交】中国の攻撃的戦狼外交復活、なぜ日韓だけ「差別的入国制限」と批判?[1/24] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674514437/

「中国政府がわざとやったことだとしたら、すごい作戦だ」辛坊治郎キャスターが持論展開…コロナ感染爆発後に春節で [1/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674524838/

朝日新聞“敗北宣言”か…7年前の「戦争法案」とは違い反対運動起きなかった「安保3文書」メディアが政治を動かすのは過去のものに[1/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1674526394/

【日本学術会議】廃止こそ最善の策 日本の防衛研究に国費でブレーキ 一方、中国科学技術協会とは協力促進の覚書交わす [尺アジ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674553128/
0097名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:40.14ID:CcTWC3/Op
ホワイトアウトは何も見えなくなるよ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:41.03ID:0ghH6Ioq0
信号見えないなLEDやめたら
0100名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:41.24ID:f+A1f+fr0
馬鹿 運転すんなよ 放送すんなよ
0107名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:45.95ID:0nzk/XvZ0
電気ストーブでも反射板は付いてるのに、なんで反射板を強調よ?wwww

ふつうに石油ストーブと言ったらいいだろ
0108名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:46.87ID:crlYF+Du0
↓織田裕二が一言
0110名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:47.68ID:hNx563JA0
織田裕二が↓
0115名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:50.69ID:udFUyqyW0
マスコミがあちこち取材に出かけていって警察やJAFに迷惑を掛けてなければいいけど
0117名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:50.99ID:IMqIKYhF0
ホワイトアウト言いたいだけだろ
0118!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:51.31ID:B+0hwa010
新潟はなあ
人が住めるとこちゃうやろ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:54.22ID:HJWs41850
こんなところでもジムニーなら大丈夫?
0122名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:54.86ID:0GR6sDjh0
新潟はヤバいだろ
0127名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:08:59.73ID:AIqxmoO30
>>36
だよな
俺も同じこと書いた
0128名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:01.28ID:mnnzgllPa
雪道で車が立ち往生…生死を分ける20分とその知識 27歳女性は充電&暖房で一酸化炭素中毒に(日刊ゲンダイDIGTAL)

柏崎市で最大7500戸が停電した今月20日、積雪は91センチを記録。27歳の女性は自宅前に止めた車をアイドリング状態にしてスマホを充電しながら暖房をかけていたところ、帰らぬ人になった。
発見当時、車は雪にすっぽりと覆われ、コートは着ていなかったという。その後の調べで一酸化炭素中毒と判明した。

コートなしの状況や車の置き場所からみて、女性は充電がある程度完了したら、自宅に戻るつもりだったのだろう。つまり、逆流排ガスによる一酸化炭素中毒はそれくらい短時間で起きる。数時間のスマホ充電は、命取りなのだ。
0134名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:05.83ID:J97qr1wu0
さいりに何かあったらどうするんだよ!!!!!!!!!!!!
0138名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:09.71ID:eAB+/TSe0
高速も国道も通行止めとかもう上越は陸の孤島
こりゃ殺人事件でも起きそうやな
0141名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:11.70ID:SsdVPHRo0
さいりキターーー
0142名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:12.62ID:wgx122S10
ノーマルなのかね?
0144名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:15.00ID:XRvS/PnBa
スタックー
0145名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:16.85ID:r8UYytFS0
ここ十数年くらい雪見た事ないから明日少しは降ってくれないかな
0146名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:17.93ID:OaaBi8aCa
さいりひかれるぞ
0147名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:18.75ID:DeucO7PT0
何がお願いだよ

通行禁止ですでいいだろ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:26.61ID:VzuMfa7n0
また邪魔してんのか
0167名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:30.26ID:hNx563JA0
手伝ってやれよ(´・ω・`)
0168名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:30.48ID:NHP0UuIA0
邪魔すんなよwww
0169名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:30.49ID:zQU/3Y8J0
スタックゥ~
0171名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:31.56ID:+KUEt7M+0
さいり邪魔だろ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:31.90ID:OaaBi8aCa
邪魔してて草
ひかれろよ
0176名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:32.46ID:A5PimHyr0
この程度じゃホワイトアウトじゃねーよ
北海道のホワイトアウトなめんな
0186名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:35.16ID:eARX6T4C0
邪魔wwww
0191名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:36.94ID:5NofNkZ50
スタックしてる!撮れ撮れ!
0196名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:40.60ID:HJWs41850
4WD必須だな

4WD欲しい
0201名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:44.90ID:n/Y74T1h0
Uターンする前の道で分散させないと渋滞で動けなくなる
0202名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:45.29ID:crlYF+Du0
トラック運ちゃん「邪魔だからのどいてろ!」
0209名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:47.26ID:CcTWC3/Op
美味しい画探しに必死ね
0212名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:47.75ID:0ghH6Ioq0
日本語でおK
0213名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:48.95ID:y5LFG1h5d
ただ寒いだけで何分やってんだ???w
この国だけじゃねーのこんな報道
0216名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:51.17ID:+KUEt7M+0
あまりないからねぇー
0222名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:53.96ID:mndPAp+g0
面白がって映してんじゃねーよ
0225名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:56.87ID:vyyxYMuF0
石油ファンヒーターった間抜けだよな
電気と石油、どっちがなくても使えないって
0226名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:09:57.80ID:gZBJj2Em0
さいりとバックでしたい
0233名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:00.53ID:mnnzgllPa
雪道で車が立ち往生…生死を分ける20分とその知識 27歳女性は充電&暖房で一酸化炭素中毒に(日刊ゲンダイDIGTAL)

では、電気自動車は大丈夫か。ガソリンを使用しないので、もちろん一酸化炭素中毒の心配はない。前述の調査では、電気自動車には、1人乗車して二酸化炭素濃度を調査。
その数値は、人体に影響があるとされる0.1%を超えず、乗員の体調も問題なかったが、電気自動車にも弱みはあるという。

「バッテリーです。エアコンをフル稼働すれば、常に快適ですが、その分電力を消費します。立ち往生の渋滞が解消したときには、バッテリー残量が十分ではなく、動けない、といったことがありうるのです」
0236名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:01.63ID:wafih0yu0
追い払われた
0239名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:03.29ID:SsdVPHRo0
さいりキターーー
0241名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:04.40ID:NHP0UuIA0
ホワイ!ジャパニーズピーポー!
0242名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:04.87ID:MfLma5uNa
カタコト?
0244名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:04.93ID:tu1h/vDO0
ワタシニデンワシテクダサイ
0252名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:07.45ID:SJzpJ8cN0
この女子アナは当然危険手当とか
貰ってるよな?
0258名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:09.33ID:mc6vnBEX0
たしかに新潟の除雪レベルはすごい
0261名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:11.56ID:QHLB+oAY0
静岡の中部地方民としては、もう20年近く雪が降ってるとこなんて見た事ないんだが、恐ろしいな雪国は
0267名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:15.93ID:XRvS/PnBa
スタジオはぬくぬく
0270名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:16.60ID:eFujqFnl0
外人かよ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:17.31ID:rr+2WAkf0
さっきっから、新潟だの山形だの雪降って当たり前のところで「雪が積もってます!」って、こいつら何が言いたいの?
0275名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:19.51ID:+KUEt7M+0
バカみたいにこんな取材だすなよ
0276名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:19.58ID:0/J8ck+Z0
トモダチナラアタリマエ
0279名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:19.72ID:OaaBi8aCa
さいりキター
0283名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:21.49
↓線状降水帯宮根が
0290名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:23.51ID:uVkkruFS0
アマゾンは、こういう時翌日配達なんて言うなよ・・・何時でも良いんだよ。無理しないで配達してください。
0292名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:24.50ID:jF8TyKR60
余裕だな(´・ω・`)
0295名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:25.71ID:PQMmtwpx0
福岡はいらんだろ
0296名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:25.85ID:R1LAQYOfa
>>161
雪で車が止まって、
人工透析に間に合わない~車から出て歩き始めて、、、
遺体で見つかったらしい
0298名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:27.01ID:ku8n7IoB0
日本は地震、雨、雪、湿度、自然燃料、外交、セキュリティに弱すぎる
0307名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:30.70ID:wgx122S10
無理に外でやるなよ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:31.20ID:crlYF+Du0
JPCZ何の略だっけ
0317名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:36.14ID:poIe0FwW0
さすが外国人だな、事故のときは手伝うって。
0323名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:37.80ID:gZBJj2Em0
宮根の大好きな線状降水帯
0335名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:42.58ID:0N9yWzgUd
バカなの?
出ないと死ぬの??
0341名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:45.50ID:ZaHPrcd50
ノースフェイス
0347名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:50.12ID:DeucO7PT0
中継とか日本のマスゴミバカだな
ニュースないのか
0351名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:51.46ID:/uNtW+4r0
ニュースにするレベルではない
博多で50センチ積もってからやれよ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:52.77ID:7RMe1L9N0
わざわざ三朝まで行ったのか
0354名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:53.34ID:R791v6+k0
>>258
ひどい年は全盛期のマー君獲得できるくらいの金額が一冬でかかるからな…除雪費用
0358名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:58.23ID:HJWs41850
横浜で、外は風が強くてめちゃくちゃ寒いけど

部屋はぬくぬくだよ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:59.22ID:sX+6qLPW0
東京で2㎝の降雪はどうなったんだよ?
1日中あんなに煽ってたのに何も降ってないじゃん
0360名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:10:59.35ID:NHP0UuIA0
み、三朝
0364名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:01.20ID:mnnzgllPa
雪道で車が立ち往生…生死を分ける20分とその知識 27歳女性は充電&暖房で一酸化炭素中毒に(日刊ゲンダイDIGTAL)

雪道で立ち往生する原因は、多くがスタックです。
雪や砂などにハマって、アクセルを踏んでもタイヤが空回りして前にも後ろにも進めない状態がスタックで、2年前に関越道で発生した立ち往生では、大型トラックのスタックが原因でした。
2000台以上の滞留を解消するには、最長52時間かかっています。スタック対策にチェーンが不可欠です」

「冬用タイヤのスタッドレスだから大丈夫」と高をくくっている人もいるだろう。国交省の調査によると、立ち往生車両のうち、75%はスタッドレスで、そのうち89%はチェーンを不携帯か未装着だった。
「スタッドレスなら大丈夫」という軽い気持ちが、立ち往生につながっているのだ。
0370名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:05.13ID:VzuMfa7n0
糞メガネは暖かいスタジオでハイヤーでご帰宅ですか
0371名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:05.48ID:ic6CadOI0
キー曲からわざわざ警報出てる場所にアナウンサー派遣してんのはスタックして大渋滞になるのを期待してんだろこいつら
0372名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:05.85ID:OaaBi8aCa
スタジオエッ
0376名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:08.34ID:0GR6sDjh0
メディアは大雪でウキウキやな
0383名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:16.20ID:+KUEt7M+0
↓ムーディ勝山が
0384名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:16.36ID:f4ip6NPbd
またノースフェイス
0388名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:18.41ID:n/Y74T1h0
テレビ局はノースフェイスから防寒着が提供されているのか
0392名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:20.66ID:vfM3K6Fu0
♪風がゴゥゴゥ吹く夜も〜
0395名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:23.55ID:rmAWskVm0
まぁ福岡なんて一日耐えればいいだけだしな
台風みたいなもん
0407名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:30.67ID:SsdVPHRo0
>>362
うむ
明日休み取っちゃったせいだな
0409名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:34.82ID:EOKuqEB/0
さいりは遠地の現場ロケばかりで罰ゲームぽく見えるけど、取材クルーのディレクターやカメラマンとデキてたら、むしろ喜んで出張取材してるのかもしれない。
今夜も放送終わったら、上越の旅館かホテルで打ち上げ飲み会とお楽しみかもな。。
0410名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:36.01ID:ku8n7IoB0
井澤さん仕事させすぎだろ
同期の桜美林と三谷は何してんの?
0415名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:39.02ID:XCibMOco0
自民・細田博之議長、統一教会との関係「やましい付き合いはなかった」安倍氏と教団は「大昔から関係深い。自分は最近だ」 ★2 [木枯し★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674562979/
0417名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:42.30ID:SJoJuyzP0
新潟県の中継は新井の道の駅あたりだろうけど、この程度の積雪は毎シーズン何回もあるよな。
0418名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:42.59ID:0ghH6Ioq0
右から左に受け流す
0420名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:43.87ID:crlYF+Du0
↓ムーディ 勝山が一言
0424名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:51.79ID:uYVM0LwX0
毎年毎年雪降るのにいろんなことが学習されない感じ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:52.47ID:wMeqS/KqM
別にこの人が行かなくても現地のアナにやらせればいいじゃん
0429名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:53.01ID:3+sRRY/EM
冬だし雪国はそりゃ雪降るだろ

こんなに長く報道する意味が分からない
0430名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:56.48ID:y01428Qa0
あんだけ積もるほど外に出されたままとかパワハラが酷いなこの番組
0432名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:11:58.38ID:wgx122S10
>>308
JPCZ?

ジャパン
ペニ●ス
小さい
ぜ!
0438名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:01.28ID:mnnzgllPa
迷いクジラの次はオットセイ?年明けから日本近海で続く海洋生物の“異変”は大地震の前触れか(日刊ゲンダイDIGITAL)

15日、東京湾の羽田空港滑走路近くの岸に「オットセイ」、あるいは「トド」とみられる生物が目撃された。どちらにしても東京湾での目撃例はレアケース。
先日も大阪市の淀川河口近くに全長15メートルのクジラが迷い込み、注目を集めたばかりだ。今年に入ってからというもの、日本近海では海洋生物の「異変」が相次いでいる。

今月12日には富山市の四方漁港で、世界最大級の「ダイオウイカ」とみられる赤いイカの泳ぐ姿が確認された。ダイオウイカは6日にも兵庫県豊岡市で泳ぐ姿が確認され、15日には鳥取県岩美町に打ち上げられた。
0440名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:02.38ID:tu1h/vDO0
20年ほど前に三朝温泉行った
0451名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:09.65ID:wgqPfM8Jd
井澤さん鳥取まで行かされたのかよ
0452名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:10.25ID:0N9yWzgUd
>>339
おれ、モンベルやで!
売り切れて在庫ないパーマフロストダウンやで!!
0454名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:10.97ID:R1LAQYOfa
>>378
そうなの?
友人のLINEみて知った、、
今からその子に「嘘つき」って送るわ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:11.67ID:cUpTDKfD0
>>308
JKのパンツでちんちんズリズリ
0457名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:12.32ID:l0nmbKBq0
災害級の大雪・猛吹雪“10年に一度”強烈寒波が襲来 ★3 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674527304/

【大寒波襲来】東京23区の降雪量2センチ、大阪府の平地で7センチ、福岡県の平地で10センチ、愛知県西部の平地で5センチに達する見込み [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674551029/
0460名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:15.63ID:3Wv7M1npd
海外には取材に行くのに、こういう時は外に取材にいかないんやな大壺アドバイザー
0461名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:16.96ID:/U5BtxNm0
今の車買って9年目だけど今日初めて
バックフォグ点けたわ
0462!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:19.68ID:OxwkSCaNM
この雪の降り方なら、風はあまり無いだろうからそこまで寒くはないだろ
0463名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:19.74ID:HJWs41850
結婚したいな
0466名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:22.90ID:/F1wT/lD0
スキー場ウハウハなんやろ
0468名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:24.40ID:nrE1bKVdM
夕方からあちこちの局でアナウンサーの
現地レポが罰ゲームみたいで気の毒
0472名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:25.50ID:DeucO7PT0
雪がふっただけでバカか
騒ぎすぎ
0478名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:27.21ID:+KUEt7M+0
鼻をすするな
0483名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:28.07ID:0GR6sDjh0
京都寒そう
0484名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:28.45ID:OaaBi8aCa
ブラックジャックかな?
0488 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:30.24ID:KS1x87x60
www
0491名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:32.26ID:Nd8ohXDUM
糞寒そう
0497名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:35.15ID:Ndr9CyK00
風邪ひくぞ
0501名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:35.94ID:+EZkvZBta
大丈夫かよw
0509!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:37.68ID:B+0hwa010
性別不詳
0510名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:37.71ID:AIqxmoO30
傘させよ
0516名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:39.78ID:bIBXFwdGa
車通勤してるうちの嫁さんも、
普段は40分位のとこ3時間かけて帰ってきたわ。
カリカリして帰ってきたので、
とりあえずオムライス作って、
コーンスープ(レトルトの)飲ませたら機嫌なおって今風呂入ってるわ。
0517名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:40.26ID:hNx563JA0
フード被れよw
0520名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:41.18ID:cUBV9QJV0
演出です
0525名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:41.95ID:CcTWC3/Op
滑舌悪いわねえ
0528名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:42.57ID:mc6vnBEX0
何このオカマみたいな人
0532名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:43.51ID:uYVM0LwX0
アナウンサーなの?
0535名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:43.71ID:uZZf5+LP0
ギャグかよこいつwwwww頭
0537名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:44.02ID:+KUEt7M+0
頭の雪ぐらいおとせるだろw
0550名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:46.00ID:OpsYUGnC0
なんで傘ささないの?バカなの?
0551名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:46.13ID:Nd8ohXDUM
もう半分雪だるまやん
0555名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:46.66ID:SJzpJ8cN0
フードとかかぶれよw
0557名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:47.10ID:ZaHPrcd50
すげえなあ京都
0568名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:48.56ID:9KSbklxp0
この前まで青森10年居て
今は仙台にいるんだが
何騒いでんの?って感じやわ
0570名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:48.83ID:OUopyWzE0
山超えた兵庫県播磨地方でもホワイトアウトしてやばかった
0575名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:49.66ID:rr+2WAkf0
いや、三朝なんか雪は積もるだろ。例年通りの光景にすぎん。
0577名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:49.99ID:wKL91rb/0
雪落とせよw
0580名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:50.51ID:cUBV9QJV0
狙ってるな
0582名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:50.63ID:ie/kiQC80
積もってる・・
0586名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:51.09ID:Iw/BSOaa0
積もってるw
0589名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:51.69ID:XRvS/PnBa
雪かぶってみました
0590名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:51.85ID:0GR6sDjh0
風邪引くぞ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:54.29ID:Fpyg2/lwM
帽子も支給してくれない
0601名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:54.71ID:f+A1f+fr0
京都 余裕じゃん
0602名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:54.81ID:39roJdrIa
寒すぎて呂律回ってない
かわいそう
0605名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:55.69ID:0N9yWzgUd
先週末、ダウンバカ売れ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:55.83ID:IKdOPTwV0
身体張ってるな
0608名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:55.83ID:rmAWskVm0
ムーディー勝山とか消えてもすぐ思い出してもらえる
インパクトはあった
0609名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:56.20ID:m8QP7G/CM
わざと雪被らせるのやめろわざとらしい
0618名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:57.78ID:/DH65VkVd
大袈裟に伝えたいがために雪まで被るのかw
0621名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:12:59.37ID:wgx122S10
かわいそうに
0622名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:00.44ID:DeucO7PT0
このあと遊びに行きます
0626名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:01.55ID:RNFJZxmE0
京都 一般人が居るんだから マスクせんかいボケ(´・ω・`)
0627名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:01.73ID:NHP0UuIA0
紛らわしいなあ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:01.86ID:mnnzgllPa
迷いクジラの次はオットセイ?年明けから日本近海で続く海洋生物の“異変”は大地震の前触れか(日刊ゲンダイDIGITAL)

これだけ短い間に通常は水深500メートルから1000メートルに生息する最大20メートル超の巨大イカが頻繁に現れるのは異例だ。
同じく深海に生息する「リュウグウノツカイ」が13日、神奈川・茅ケ崎市の砂浜で死んだ姿で見つかった。

14日には静岡・浜松市の漁港近くの川面に、海水魚の「ボラ」が大量発生。ボラの大群は名古屋市北区を流れる黒川でも5日昼に目撃され、200メートルにわたり水面を覆った。
秋田、山形、新潟の3県では「ホシフグ」が大量に打ち上げられ、北海道の海岸では数キロにわたって「イワシ」の死骸が大量に漂着した。
0630名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:02.07ID:xxzDQAcpd
JR西日本によりますと、ポイントの故障のため、京都線の京都市南区の桂川駅と西大路駅の間で、新快速の電車が乗客を乗せたまま、動けなくなっているということです。京都線は、最大で5時間ほど遅れているということで
0631名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:02.08ID:A5PimHyr0
キー局はノースフェイス。
ローカル局はMont-bell。

格差があるな
0637名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:03.20ID:rx7LyD8z0
こんな豪雪は本当に10年に一度って感じ
0641名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:04.46ID:OaaBi8aCa
ぽんとだ〜積もってる〜
0644名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:05.15ID:F3+uBodcd
>>442
横から失礼、新潟在住の建築士でEテレでカールさんとディーナさんて番組やってる
0646名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:05.69ID:+ByveUvG0
金閣寺に行こう
0653名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:07.26ID:y01428Qa0
このあと祇園で豪遊かな?この人たちは
0655名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:07.47ID:Fytz2fAo0
京都こんなに降ってるのか京都はよくふるんだっけ?

京都の雪は情緒がある
0657名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:08.27ID:cUpTDKfD0
京都市は山形市より雪降ってるぞw
0663名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:09.33ID:GvswM5mi0
雪を払えばいいのに映像的に狙って残してるところがマスコミの嫌いな部分
0686名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:15.99ID:IKdOPTwV0
さ、先斗町
0687名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:16.10ID:VzuMfa7n0
手袋、フード無し、いい心意気だな
0689名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:16.60ID:81q3E6XP0
「千葉さん髪の毛の雪はらわないでね」って言われてるなこれ
0691名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:17.16ID:iNMdKlkK0
傘はどうした?w
0693名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:18.38ID:3jSA7h/10
明日は雪道歩き方評論家と国道立ち往生評論家が在京キー局ワイドショーに出づまり
0695名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:18.54ID:MfLma5uNa
風情があっていいじゃない🥴
0696名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:18.93ID:nrE1bKVdM
京都のアナウンサー待機してるうちに
顔凍って口が回らなくなってるw
0700名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:22.83ID:yGkHzhNf0
大阪は全然降ってないというのに
0702名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:22.86ID:1U98jCfYM
「どんより」を使って文章を作りなさい。
0703名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:22.95ID:AIqxmoO30
傘させって
0704名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:23.07ID:AKhdg4l/0
ヒカルみたいな髪だな
0705名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:23.48ID:NMyVNksc0
絶対狙ってるだろw
0708名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:23.75ID:eFujqFnl0
やまねー
0720sage
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:25.80ID:S5+8bJ8A0
寒さで呂律回ってないやん
0726名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:26.92ID:7usHfTrJ0
結構人いるのなw
0730名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:27.26ID:Vg2OoNrS0
わざわざ雪積もるまで待ってなくてもいいやろに
久しぶりに地上波みたらゴミすぎる
0734名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:28.12ID:+KUEt7M+0
室内でもいいよね
わざと外で
0736名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:29.14ID:WE64n5BM0
>>521
そうなんですね
テレビまで出ているって事は有名ですね
ありがとうございます
0738名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:29.52ID:wKL91rb/0
はらいたいw
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:29.67ID:XDrFKU6V0
先斗町って風俗街だっけ?
0745名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:31.01ID:/F1wT/lD0
傘させよwwwwwwwwwwwwwwww
そんな演出いらんからw
0748名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:31.91ID:tu1h/vDO0
頭の雪はやりに行ったなこれ
0751名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:32.27ID:0/J8ck+Z0
そういう髪の色みたい
0754名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:33.81ID:0GR6sDjh0
京都小太りのブラックジャックじゃん
0756名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:33.99ID:vmmD11YP0
先斗町、ここらは京都でもエロイ場所
0758名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:34.71ID:a061BYrR0
虐待では?
0759名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:34.65ID:DeucO7PT0
何時間待たされたんだ
死ぬぞ
0768名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:36.10ID:Sw77lISpa
傘させよ
0769名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:36.23ID:7dT7E6Xw0
もっとあったかいコート着せてあげて
0770名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:36.33ID:RNFJZxmE0
マスクせんかいボケ(´・ω・`)
0771名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:36.70ID:n/Y74T1h0
臨場感というよりパワハラみたいな中継
0772名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:36.71ID:hNx563JA0
口が回ってないw
0773名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:37.37ID:Fytz2fAo0
京都こんなに降ってるのか京都はよくふるんだっけ?

京都の雪は風情になる
0777名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:39.10ID:MIEGgkIH0
酒飲んでいるの?
0778名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:39.37ID:TDQ1T3fi0
熱燗を一杯ひっかけてきたのかな
0779名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:39.39ID:f4ip6NPbd
カッパ被れよ
0786名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:40.84ID:E5jpX8Uu0
どういった状況なんよ
0788名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:41.41ID:NHP0UuIA0
人多いなw
0791名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:44.22ID:ZaHPrcd50
みんな元気やなあ
0797名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:46.63ID:Ndr9CyK00
写真撮る馬鹿連中
0800名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:47.00ID:NMyVNksc0
>>702
うどんより蕎麦が好き
0801名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:47.17ID:WByb3uRca
リポーターは素人か
0804名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:47.55ID:QkXHMYIk0
口がうまく動かないよ かわいそうに
0805名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:47.62ID:QqRqqTo/0
でもまじですごいらしいな、京都
知り合いから動画きまくりw
0807名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:48.96ID:uZZf5+LP0
わざとやってるよね 傘あるよね
0808名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:49.28ID:HDuyGnTua
京都って夏暑くて冬寒い
なんでこんなとこに都があったんだ?
0810名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:49.62ID:Fytz2fAo0
京都こんなに降ってるのか京都はよくふるんだっけ?

京都の雪は風情になる
0812名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:50.39ID:GvswM5mi0
体についてる雪が過剰演出なんだよ
周りのように傘とか使えよ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:51.80ID:IKZQXjJX0
わざとらしいねん髪の雪演出さっぶ
0818名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:52.26ID:ntnRUJJnd
京都風情があるなあ
0820名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:52.86ID:Nd8ohXDUM
傘がない
0821名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:52.98ID:CSwd0h9px
京都も凄い雪だな
0826名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:55.45ID:S5+8bJ8A0
お気の毒さん
0827名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:56.14ID:/F1wT/lD0
風邪引くぞまじでそれ
0832名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:57.72ID:Fytz2fAo0
京都こんなに降ってるのか京都はよくふるんだっけ?

京都の雪は風情
0833名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:57.76ID:HJWs41850
京都といえば大原麗子

朝鮮人でも
0838名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:13:59.39ID:P69Y4+sN0
京都死ぬやろこれ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:00.11ID:AA8lCfEs0
この橋を渡ったらお好み焼きの起源となった壹錢洋食の店がある
0843名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:00.84ID:+KUEt7M+0
もちつけ!
0844名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:01.66ID:mnnzgllPa
迷いクジラの次はオットセイ?年明けから日本近海で続く海洋生物の“異変”は大地震の前触れか(日刊ゲンダイDIGITAL)

いずれも詳しい理由は分かっていない。相次ぐ異変にSNSでは「大地震の前触れ」と危惧する声が見受けられる。あの「3.11」の1週間前にも、茨城・鹿嶋市の下津海岸にイルカ約50頭が座礁していた。

海洋生物の「怪行動」や「変死」は天変地異の予兆なのか。立命館大環太平洋文明研究センター教授の高橋学氏(災害リスクマネジメント)に聞いた。
海の生物たちの“訴え”が予知に役立つ日はいつか来るのだろうか。
0849名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:03.47ID:jF8TyKR60
なんて?
0853名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:04.40ID:vyyxYMuF0
>>339
日本人ならモンベルだろ
0857名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:09.27ID:2ZI2cGmL0
まだ風も強いからな 京都市
0865名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:11.74ID:rx7LyD8z0
そこを取材しないのか
0868名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:12.85ID:ZaHPrcd50
ギャル
0870名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:13.64ID:cUpTDKfD0
ギャルキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0871名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:13.71ID:SjRvrdyMM
かんだ
しんわび
寒いからって許さないよ(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:15.35ID:+KUEt7M+0
めっちゃ早口
0883名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:17.66ID:l8ylYjGS0
ディレクター「おい!w お前おもろいから雪被っとけ!w 払い落とすなよ!w」
レポーター「マジすか!?w 寒いっすよw」
カメラマン「wwwwwww」
0884名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:18.23ID:AIqxmoO30
なんで雪なのに車で走って迷惑かけんだよ
0885名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:19.68ID:JKRSjM0z0
ゆるーいリポートだな
まぁそんなのも別にいいけど(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:20.42ID:Ndr9CyK00
後ろのギャル集団
0889名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:20.93ID:/F1wT/lD0
ギャル軍団発見
0896名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:22.20ID:Iw/BSOaa0
いい女が
0904名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:23.92ID:mc6vnBEX0
女子会帰りの集団
0907名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:24.82ID:hNx563JA0
出歩くギャル共w
0911名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:25.74ID:ntnRUJJnd
>>810
そこそこ降るよ
シーズンで2~3回は
金閣寺よくでてくるだろ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:29.09ID:NHP0UuIA0
福岡なのに長岡
0919名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:29.18ID:uWnjxN500
夏用タイヤ?
0921名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:29.71ID:S5+8bJ8A0
ガム噛みながら中継はせなんだか
0923名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:29.88ID:+KUEt7M+0
たいがさん
0924 【中部電 %】
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:30.05ID:KS1x87x60
中洲
0928名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:31.10ID:Nd8ohXDUM
鼻真っ赤
0929名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:31.59ID:RNFJZxmE0
繁華街では マスクせんかいボケ(´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:33.05ID:DeucO7PT0
手乗りタイガ
0933名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:33.20ID:9iMpsE/t0
最近同じニュースをダラダラやるなこの番組
手抜いてるだろ
0937名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:34.00ID:+EZkvZBta
後ろにも傘差さない学生おって草
0941名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:34.92ID:NMyVNksc0
ろくに積もってねえじゃねえか
0943名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:36.56ID:Sw77lISpa
積もってる所無理やり探した感
0947名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:38.73ID:eFujqFnl0
福岡余裕だな
0951名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:42.50ID:a061BYrR0
バベ岡やん
0954名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:44.70ID:f+A1f+fr0
雪積もってるな
0957名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:45.26ID:OpsYUGnC0
中洲のえっちなお店行きたいなあ(´・ω・`)
0964名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:49.42ID:SsdVPHRo0
名古屋では期待外れだった
猛吹雪にあっただけ
明日休み取っちゃったけど
0967名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:50.92ID:4wbhaUBWp
長岡tiger
0968名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:52.10ID:0Kj8VYb80
京都に比べてしょぼすぎ
0969名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:52.34ID:S5+8bJ8A0
>>867
それな
0971名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:52.58ID:y01428Qa0
このあとは屋台だな
0973!omikuji !dama
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:52.95ID:OxwkSCaNM
雪が降ってるだけではそこまで危険ではない
凍った時がヤバいんだよね
0974名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:53.88ID:IRIcbUdo0
夏場はあんなに猛暑で冬場はこれだもんなあ
恥丘温暖化きてんね(´・ω・`)
0976名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:55.38ID:/DH65VkVd
この中で屋台で飲むのかw
0978名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:55.68ID:DJkCxvuL0
若手が必ず通る道だからな
0981名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:56.18ID:+KUEt7M+0
振り続け
0984名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:57.51ID:OaaBi8aCa
東京はまだか?
0987名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:14:59.27ID:Iw/BSOaa0
髪がすごいw
0991名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:02.71ID:5NofNkZ50
長岡ー京都に負けてんぞー
雪が足らない
0992名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:02.64ID:AIqxmoO30
雪が降り続け?
0994名無しステーション
垢版 |
2023/01/24(火) 22:15:03.97ID:mnnzgllPa
迷いクジラの次はオットセイ?年明けから日本近海で続く海洋生物の“異変”は大地震の前触れか(日刊ゲンダイDIGITAL)

「過去の大地震や火山噴火の前にも、生物の異常行動が数多く確認されています。
これらは『宏観異常現象』と呼ばれますが、今のところ『天変地異の前触れ』と言い切るには科学的根拠や因果関係が解明されておらず、『後付け』の域を出ません。

ここ3年ほど、西太平洋に熱が集まる『ラニーニャ現象』が続き、日本近海の海水温度が上昇。その影響が海洋生物の異常行動を促しているとまでしか言えないのが、今の科学の限界です」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況