X



実況 ◆ テレビ朝日 70260
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:06:54.59ID:aVVI6Ty80
あましょっぱいでおいしいのはチーズのみのピザにメープルシロップとかいいよね
0007名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:07:11.50ID:EFoA5RSb0
伊集院さんわかりやすいw
0008名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:07:12.10ID:DsFb7G860
白い粉
0010名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:07:29.65ID:XTGoqXi40
中居元通りだな 一体あの騒動は何だったんだ
0012名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:07:43.36ID:esSjm+Hlp
デブが不味いと思う食べ物は大体が正解
0016名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:07:55.07ID:QrkRYA490
韓国初!ってやつはもう既にあるやつに何か色付けただけなんだよ
とっくの昔からあるのに必死
0017名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:08:14.15ID:EFoA5RSb0
スピーカーじゃなくて空気清浄機なの
0019名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:08:32.20ID:aVVI6Ty80
エアドッグ欲しいけどたけーよな
0023名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:08:43.29ID:CwQcgQYi0
前スレでコロナ感染してた人、俺の知り合いの医者曰く、コロナワクチンは3回打って初めて抜群の効果を発揮すると言ってた。2回しか打ってないと感染しても抗体全然できないけど3回打つと抗体量がダンチらしい。世界中の症例や文献を読み漁ったらしいけど本当かどうか知らんがw
0027名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:09:22.08ID:CwQcgQYi0
>>10
明らかに痩せこけて覇気がないけどこれが元通りに見えるのか
0028名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:09:44.24ID:aVVI6Ty80
自炊してたらそこまで塩系つかわないよね?
0030名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:10:00.16ID:JfwAYd5sp
空気清浄機・・・
どのくらい綺麗になるのか微妙だな
0031名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:10:06.13ID:DgIgnzr/0
まいぷー役者w
0034名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:12:03.59ID:DsFb7G860
お別れって言った
0038名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:13:31.08ID:JfwAYd5sp
スマホに
0040名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:13:44.42ID:tiWT8eQV0
こいつiPhoneはこれができますってだけで
何も作ってない エセクリエーターもどき
0045名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:16:22.00ID:ArmQTrHz0
朝日奈央は結婚してしまったから
狙い目は森田涼花か酒井瞳?
0047名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:16:37.26ID:FgHUuw1D0
中居復帰したの?
0048名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:17:28.80ID:JUzceTfr0
テーブルとしてはイマイチだな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:18:35.53ID:FgHUuw1D0
エニタイムも値下げせんかい。
0053名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:19:07.84ID:aVVI6Ty80
ウェイトエリアないじゃん普通のジムのがええわ
0056名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:18.82ID:H59iYpxA0
>>27
中居君、顎がすごく細くなって尖ってるね
頬もチークで血色良く見せてる
でも、テレビに出ることが張り合いにもつながるだろうから、このペースで体調に合わせて出演する方がいいかもね
0058名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:20:49.93ID:ATvUdGd9a
中居は思ったより元気そうだったし、俺のマーサは完全体に仕上がってたし見て良かったわ
0059名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:22:20.15ID:H59iYpxA0
>>53
ロッカー鍵なし、お手洗いがついてない施設あり
だから安い
シャワーなんてないし、外で履いたシューズでマシンを使う
衛生面は自己責任
0065名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:25:57.95ID:aVVI6Ty80
>>59
それなら器具それなりにある公園で、運動するほうがよくね?雨の日はむりだけど
0069名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:26:14.34ID:cLxZfVg4M
で、結局何の病気なん?
0070名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:26:22.41ID:RIjfAhG7d
まぁ中居さん元気そうで良かったんじゃないのかね( ・ω・)
0075名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:08.73ID:FM6lRC090
40年やり続けたことが凄い
0078名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:19.53ID:sTqMq49p0
昔この人のコンサート行ったことあるけど意味不明すぎて途中から脳が破壊される
0079名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:22.11ID:P1PWkhDba
こういうの内さまの人間ドック回で
病名逆再生当てあったな
0080名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:54:23.30ID:hi+W+K12p
くこ使っていいの?
0084名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:55:31.55ID:o9cjr/Qea
ダイソン買えるくらいは儲かってんだな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:56:06.39ID:Om7g8Eh9a
最近の歌はそのファンにしか広まらないから知らないのか普通
0087名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:56:11.78ID:3cCZQi13a
逆再生といえば内村さまぁ~ず
0091名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:58:07.43ID:Sw43HJtza
ドレミファどんの1 コーナー
0092名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:58:34.39ID:FM6lRC090
こういうのは一曲でいいんだよ
いくつも続けてやるから飽きられる
TVのこういうとこ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 13:59:20.13ID:hi+W+K12p
聞こえねw
0099名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:00:08.37ID:FM6lRC090
分かったような顔して分かってないホラン
0100名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:00:08.44ID:jKHENAJkM
アドボwww
0101名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:00:29.00ID:Mg1xf1A10
浮世離れしとるんか
0104名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:00:50.38ID:jKHENAJkM
一茂が行く様な店では有線掛かってないんやろ
御坊茶魔やからな
0108名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:01:10.02ID:FM6lRC090
紅白しか見てないからウタって言ってあげたら分かるのでは
0113名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:01:22.08ID:hi+W+K12p
結局顔だろ
0116名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:01:31.54ID:Ftuo3+rh0
一茂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0117名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:01:32.83ID:UD2abpI00
逆に声優は顔出さなきゃいけなくなったし
よく分からんよな
0119名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:01:37.64ID:PCaEHaT6M
>>105
ニコニコなんて今時見てんの爺さんだけやろ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:02:02.80ID:vmM5ScnY0
ハワイでも日本の歌番組やらんのかね?
日本人が多くいるのに
0125名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:02:19.61ID:FM6lRC090
紅白録音って言うか単に音源流しただけらしいな
0127名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:02:30.21ID:Nwf6/AD3M
>>123
NHKワールドしかやらん
0129名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:02:35.60ID:hi+W+K12p
ホラン、早く怒れよ
この総集編ホランに気をつかいすぎだよ、もっと怒ってるだろ、それがいいのに
0131名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:02:41.73ID:m1f78eKO0
歌詞だけじゃなくメロディもちゃんと再生されるとかすげーな(´・ω・`)
0132名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:02:49.33ID:pPJhQ3Yo0
USA知らないってことはテレビも何も情報仕入れてないんだろ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:03:18.25ID:3cCZQi13a
USAなんてカバーだからな
原曲はもっと昔
0138名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:03:23.27ID:hi+W+K12p
怒り始めたw
0143名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:03:39.13ID:pPJhQ3Yo0
長島息子は日本に住んでないのか
0145名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:03:42.84ID:hi+W+K12p
いいね
0147名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:03:55.71ID:Nwf6/AD3M
ホランは日本の女のあるべき姿とされる"可愛気"に全力で抗っとるな
0152名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:04:11.47ID:vmM5ScnY0
>>143
ハワイに長く滞在してるらしいね、別荘があるんか分からんが
ホテルなのか
0155名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:04:17.62ID:I9AWJHYXa
>>117
それは業界が動かしてる話で
シンガーは自分の意思で出ない
0156名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:04:19.08ID:hi+W+K12p
早口だから、当時アナウンサーになれなかったんだよ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:04:24.57ID:pPJhQ3Yo0
>>139
自分の番組も見ないのかね
ちょっと無理があると思うが
0159名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:04:29.71ID:m1f78eKO0
>>117
そのせいで売れない元アイドルみたいなそこそこかわいい子しか声優になれなくなってきたな(´・ω・`)
0162名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:04:36.92ID:FM6lRC090
確かにw上げるのが理由分からん
0169名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:04:51.52ID:RaHsqKq4M
>>152
向こうに違う家族がいそう
0175名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:05:09.81ID:0Ad8LcUb0
ホランがこの糞弁当なのにマネージャーがちゃんとした弁当持って来れる訳ないだろ?
マネージャーが気を遣ってタレントに合わせてるのにその気遣いに気が付かないって最低だよ。
0176名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:05:11.35ID:TzfDThxsd
パリピ写真取るために買って飲まず食べず捨てる奴よりよっぽど良いわな(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:05:23.94ID:RaHsqKq4M
>>160
バイオリンと暴力を無くしたちさ子
0183名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:05:28.66ID:FM6lRC090
見た目汚ぇ
0185名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:05:34.30ID:3fRy5V0Y0
かっけーな
0188名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:05:49.70ID:d/MX541D0
正直見てくれはどうでもいいよ
ただそれをインスタにあげるなよwww
0189名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:05:53.77ID:I9AWJHYXa
普通はGReeeeN知ってるぞ?一茂
0200名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:12.10ID:Lt0icKw/M
これが普通と思ってるとかお母さん下手くそだったのかって思っちゃうよな
0202名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:18.82ID:Sn8c4g7+a
長嶋一茂って長嶋茂雄の息子なんだから野球やってれば活躍できたんじゃない?
0203名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:19.98ID:RaHsqKq4M
>>186
どこで聞いたのそれ
めちゃくちゃ見てるよ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:20.86ID:Sw43HJtza
>>134
メーテル
0205名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:21.77ID:Rh7AJa2y0
映えってなんなん?
0208名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:32.86ID:3fRy5V0Y0
いいぞホラン
0211名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:37.21ID:FM6lRC090
女ってこういうキレ方するよな
0216名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:49.29ID:hi+W+K12p
人気ニュースキャスターキャラ崩壊
0218名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:51.03ID:I9AWJHYXa
ここに寺門ジモン混ぜたい
0219名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:51.07ID:KnHJYt/X0
高嶋ちさ子日テレに取られそうだから新しい毒舌キャラお試し中のテレ朝
0221名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:07:04.56ID:3fRy5V0Y0
これまでの特集よりトークのが面白い
0226名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:07:26.84ID:pPJhQ3Yo0
資産何億だよ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:07:35.50ID:hi+W+K12p
このトーク、スポンサー絡みなんだけど、一茂には引いたわ
0231名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:07:38.13ID:ZTGNb8b8a
まあ確かに言い掛かりなのであそこまで怒ってもしょうがない
0232名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:07:39.31ID:FM6lRC090
NISAなんて枠でやってないだろ
0235名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:07:58.23ID:3fRy5V0Y0
奇遇だなオレはニートだ結婚しよう
0236名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:08:00.25ID:Vkfe0suOM
最近は学校や幼稚園でキャラ弁禁止令が出たりするらしいね
お母さんが張り合ったりホランみたいなお弁当がみじめみたいに扱われちゃうから
0240名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:08:08.85ID:hi+W+K12p
出川はそんな事しないで電動バイク乗っててくれ
0242名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:08:15.22ID:pPJhQ3Yo0
2000万ならホランは数日で稼げる額だろ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:08:17.01ID:1DW9Ym+k0
出川は円の価値が云々とか気にしないくらい稼いでるだろうしな
0249名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:08:37.59ID:Rh7AJa2y0
相変わらずボケ発言かよ
あれは老後旅したり遊んだりするには
年金プラス2000万円必要って話なのに
0251名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:08:42.28ID:pPJhQ3Yo0
一般人は皆NISAくらい知ってるわ
0254名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:09:06.33ID:I9AWJHYXa
内さまみたくなってきた
0255名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:09:08.33ID:PvBTGqNE0
NISAん よってらっしゃい!
0256名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:09:12.59ID:RaHsqKq4M
>>202
長嶋一茂
通算打撃成績765打数161安打 打率.210
35二塁打 6三塁打 18本塁打 82打点

桑田真澄
通算打撃成績890打数192安打 打率.216
34二塁打 5三塁打 7本塁打 79打点
0259名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:09:22.37ID:pPJhQ3Yo0
>>245
NISAでも普通に損することもある
税金かからんというだけ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:09:28.43ID:sRZ0NTzJM
1番嫌いなタイプ、さすが都立国際バカ学校W
0265名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:09:59.47ID:pPJhQ3Yo0
>>202
昔ちょっとかじってたよ
0268名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:10:10.56ID:FM6lRC090
投資はやってる間ずっとなんか疲れる
0269名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:10:19.66ID:hi+W+K12p
ほら来た一茂の金持ち自慢
0270名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:10:21.16ID:pPJhQ3Yo0
>>264
岸田が騙そうとしている
0274名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:10:39.74ID:vmM5ScnY0
俺も米国株を3000万円くらい持ってるが、最近の円高ドル安がキツイ
0275名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:10:40.67ID:hi+W+K12p
出川がそんな事したらつまらなくなるだろよ
0277名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:10:46.98ID:XsWdLr+80
まあこいつらならNISAなんか限度枠的に無意味だよね(´・ω・`)
0280名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:10:59.06ID:hi+W+K12p
カレンちゃんw
0283名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:03.81ID:pPJhQ3Yo0
カレンちゃんwwwwwwwwww
0284名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:04.88ID:Vkfe0suOM
底辺だけど長く生きてる分さすがに貯金はあるからなにか運用しないとだな
銀行にあずけてもアホみたいな金利しかつかない
0286名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:05.23ID:Rh7AJa2y0
カレンちゃん
0288名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:09.92ID:qBRP8D0yM
>>258
しかも一茂は引退後1年目から年収億超えたからな
ザッツイージー人生
0294名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:17.08ID:vmM5ScnY0
日本は今は円高だが、長期的には衰退して円安になるだろうから
一茂の言うとおりに半分くらいドル建てにしてるのは良いね
0297名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:26.93ID:pPJhQ3Yo0
どこから【カ】がでてきたんだw
0298名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:27.81ID:4WQSY5Vqd
ちょい前にドルを買えって大騒ぎした頃にドルてを出した人っていまどうなったんだろ
0299名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:29.78ID:hi+W+K12p
それでも新井恵理那には負けてると言うホラン
0301名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:11:31.56ID:m1f78eKO0
この、NISAのやり取りもさっきの、Adoの話と同じ2年前くらいの再放送?
この番組に限らないけど、すでに日本も利上げモードなのにこのタイミングで投資を煽るとか罪深いな(´・ω・`)
0304名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:12:01.07ID:hi+W+K12p
いいよ出川、聞くなやめとけ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:12:20.94ID:pPJhQ3Yo0
>>288
長島息子というだけでテレビ需要あるからな
毒舌タレント枠にハマったのもあるがそんなタレント他にもいるからね
0311名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:12:31.09ID:Hb2v2Pg3M
一茂はアホに見えてこういうとこはちゃんとしてる
野球の才能だけが無かった
0312名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:12:35.58ID:Sw43HJtza
>>266
公金による上げ相場演出
0313名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:12:36.17ID:vmM5ScnY0
>>298
大損してるが、いずれ数年後にはまた円安になるだろうから
放置しときゃいいだろう

反面JINという投資系ヨウツベは151円の時に含み損が8000万円を超えてたが
昨日見たら2500万円に大幅に損が減っていた
0315名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:12:42.58ID:hi+W+K12p
夫人
0317名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:12:44.13ID:FM6lRC090
出川はなんか上島的に出なくなったら死にそう
そういう生き方もある
0319名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:12:46.38ID:sRZ0NTzJM
ワロタw
0321名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:12:48.55ID:pPJhQ3Yo0
デヴィw
0325名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:12:53.72ID:V0iGwDnC0
デヴィカードwww
0326名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:12:57.29ID:KnHJYt/X0
ユニクロは給料上げる前に株式分割やれやアホ
日経吊り上げる道具になってる
0329名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:13:05.66ID:ZTGNb8b8a
生活のすべてが総資産額が上がったか下がったか一日中気にしてて人生損する
0331名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:13:06.65ID:y9NpMNIoa
でもこういう資産形成の話に全く興味がない出川が最強の金持ちだろ
真の金持ちは金に興味なくなる
0334名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:13:13.10ID:pPJhQ3Yo0
長島息子インバウンドわかるのか
0338名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:13:26.69ID:vmM5ScnY0
>>314
ひろゆきが靴磨き扱いされてるね

ちょうど151円の時点で200円を超えるって言ってたから
0339名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:13:35.73ID:hi+W+K12p
>>302
ちさ子音楽活動専念とか聞いたんだよね
ザワつくやるんじゃない?ホラン
0340名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:13:36.65ID:Hb2v2Pg3M
>>317
出川は知名度好感度ぶっちぎりだから
出なくなる事は無いだろう
0341名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:13:47.70ID:pPJhQ3Yo0
いま128円くらいだよね
0343名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:13:52.00ID:y9NpMNIoa
>>311
そりゃそうだろ
オヤジの金転がして生きるしかないやつだし資産運用くらいはバカでもやるだろ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:13:58.48ID:FM6lRC090
また円安にはすぐはならんよ
0346名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:14:08.35ID:vmM5ScnY0
まあ今127円の超円高だが、また数年後には140円に戻るだろう
0350名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:14:19.07ID:Fh09Cbma0
一茂はもう遊んで暮らせるだけの金は確保したって言ってたもんな
0351名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:14:21.75ID:I9AWJHYXa
今は126円くらいだしな
0352名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:14:28.26ID:24yM8aEG0
ホランの声って結構耳にくるな
0354名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:14:33.79ID:Hb2v2Pg3M
>>335
ロクダイはレベル低いからね
高校野球なら甲子園行けてなかった筈
0355名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:14:34.74ID:hi+W+K12p
出川、チンコ出す
0357名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:14:38.40ID:Kj2KuAar0
>>330
ジェイソンが去年節約して余ったお金を投資に回しましょうという本がベストセラーだった
0358名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:14:47.70ID:y9NpMNIoa
親の金ころがしで最高に失敗したのが美空ひばりの養子の息子
0359名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:14:49.45ID:pPJhQ3Yo0
>>340
使い捨て激しいお笑い業界でずっと出続けてるからな
島田容疑者案件でちょっと危なかったけど
0361名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:14:58.27ID:4WQSY5Vqd
>>306
FXはマジでハイリスクハイリターンだな
最近も数千万ぶっ飛んで死にかけてる人をTwitterでみたわ
0362名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:14:58.44ID:HsjoCkZ70
>>317
出川は色々な人の腰巾着も長年やってきたし
うまく生き残るよ
上島はある意味不器用な人だったと思う
0363名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:14:58.54ID:m1f78eKO0
>>318
今は130円割れして、昨日127円まで来たからな。

更に125円くらいまで行きそうだけど長期的に見たらまた円安に振れるだろうな(´・ω・`)



てか、今の一茂の説明でわかったけど、このNISAの件はごく最近の収録だな(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:14:59.99ID:Rh7AJa2y0
おっぱいプルンプルン
0365名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:15:01.65ID:n9EYOneQ0
一茂ドル買ってだ感じだなw
0366名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:15:02.94ID:T95aibJHa
ホランにASMRやってほしい
0369名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:15:08.02ID:vmM5ScnY0
>>349
物価は不可逆的で、いったん円安で上がった物は
円高になったからといって値下げはしないね
0372名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:15:29.71ID:wYfjyJiHa
ダウインデックスならともかく日本株で積み立てなんてカモになるだけ
0373名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:15:33.79ID:5oE5H+omd
円の暴落のリスクヘッジでドル持ってるなら
為替差益のことなんて気にしないと思うんだけど
今がチャンスとか今はやめとけとか変よね
0377名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:16:04.20ID:hi+W+K12p
>>370
その時、一茂は残るとして、良純を切って出川を入れるか、難しいね
0378名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:16:05.09ID:vmM5ScnY0
>>357
厚切りジェイソンは去年はマイナスだったが、ずっと積み立ててれば必ずと言っていいくらい
アメリカ株は上がるよ。

覇権が中国に移らない限りは
0380名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:16:19.24ID:ubrK4DEzM
>>360
航空会社のマイルを200万以上所有してるけど
使い方がわからないからただ貯まってるだけになってんだぞ出川は
それぐらい何にも知らない
0381名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:16:21.80ID:y9NpMNIoa
>>357
だがあいつが押しまくったバカでも脳死で買いなさいとか言って紹介した
S&P500が大暴落中でえんじょうしてる
0382名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:16:24.64ID:cVUeuDH/d
マスコミが悪い円安悪い円安って言ってたから
いま円高になってきて、そのうち円高不況になるかもな
喜べ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:16:31.36ID:eRytBwYW0
ヴいいいいいいんっていう、いつものAA誰も貼らないね(´・ω・`)
0385名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:16:33.37ID:Sw43HJtza
>>366
うるさいだけw
0386名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:16:35.00ID:T95aibJHa
>>339
ザワつくだけは続けるっぽいよ
コンサートでザワつくもセットだから
0388名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:16:37.49ID:FM6lRC090
暑いのと一緒で舌に触る時間を短くしたら感じにくいっていう理論か?
0392名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:16:46.72ID:5oE5H+omd
乗馬マシーンを一番使う業界はイメビ業界
0393名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:16:47.75ID:hi+W+K12p
これ気持ちよくならないのかな
0395名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:17:15.66ID:m1f78eKO0
>>361
レバレッジかけ過ぎるからだよ。

一茂やホランが言うように円安リスクをヘッジするだけならレバレッジかけなければいい(´・ω・`)
0397名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:17:22.03ID:ubrK4DEzM
>>387
一回潰れてるからな
親父が放漫過ぎた
0398名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:17:22.13ID:vmM5ScnY0
>>381
毎年毎年S&P500を買ってればいずれ上がるよ
途中でリーマンショック並みの大暴落が来たとしても
20年くらいやってれば
0399名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:17:23.36ID:hi+W+K12p
>>386
辞めさせないかテレ朝が
0406名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:18:10.88ID:FM6lRC090
>>400
乗れない入り口はだいぶ増えたけどな
0409名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:18:48.02ID:uqiHCADZM
>>408
下位互換のラブリなら
0411名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:19:18.76ID:uqiHCADZM
>>410
全然ちゃう
深夜番組
0413名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:19:40.94ID:HsjoCkZ70
>>363
最近の放送だったのか
円てどのくらいで推移するのが理想なんだろう
100円くらい?
0414名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:19:46.83ID:vmM5ScnY0
>>382
円高は日本の株に非常に悪影響だね、トヨタなどの輸出企業が多いから

日経の先物も暴落してるから、円高で月ようは暴落するな
0416名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:20:06.64ID:pPJhQ3Yo0
>>403
日本下げ韓国上げぶっこみがマスゴミの仕事
0418名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:20:46.48ID:pPJhQ3Yo0
ホランはウエンツ瑛士にしか見えない
0419名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:21:03.03ID:vmM5ScnY0
>>413
円は135円くらいが丁度いいんじゃないの?それ以上円高になると
日本企業が不況になってしまう
0420名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:21:18.60ID:wPEgJZ5oM
5年程度の積み立てでも去年の下げ相場含めても大幅にプラスだわ
0421名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:21:25.70ID:FM6lRC090
最初から馬に乗れよ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:21:42.67ID:pPJhQ3Yo0
出川はこのリアクションで食ってるからな
0425名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:21:55.02ID:T95aibJHa
>>399
逆だよ
コンサートの客も楽しみにしてるし
コンサートプログラムの一つだし
コロナ禍になりたての頃も
ザワつくとコンサートメンバーで
演奏動画をyoutube公開して楽しませてたりしたし
https://youtu.be/Ezk2izNy7R4
0426名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:13.16ID:m1f78eKO0
>>382
それはない。世界的な悪性インフレで更にロシアとウクライナの戦争で資源や食料の供給危機になってる今、資源も食料自給率も低い日本みたいな国が時刻通貨安志向するなんて自殺行為に等しい。

しかも安倍政権以降円安になっても輸出伸びてないし。
もはや日本は家電も半導体も中国や韓国や台湾に価格じゃなく製品の品質性能レベルで太刀打ちできなくなって競争力失ってるし。近年円安と共にインバウンドとか言って外国人観光客呼び込むことで外貨稼ぐしかなくなってるから(´・ω・`)もはや日本は後進国化の道を辿ってる
0427名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:18.65ID:pPJhQ3Yo0
色が黒くて麻婆豆腐の色じゃない
とにかく辛くしたいだけ
0428名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:21.29ID:vmM5ScnY0
>>420
ここ数年のコロナの金融緩和での上げが異常だったのが是正されたとも言えるな
GAFAMやテスラなど
0429名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:33.88ID:zug35XSXM
>>417
株で勝つ素人はおらんのよ(´・ω・`)
いたら三大投資家みたいに騒がれる
パチンコと同じで勝った時の脳内麻薬が欲しくてずっとやり続けて負けるから
0431名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:22:44.94ID:uWYSqhk1a
>>399
それは逆で、ちさ子サイドがザワつくを逃さないと思うよ
0435名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:23:11.51ID:pPJhQ3Yo0
wwwwwww
0438名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:23:27.72ID:pPJhQ3Yo0
宇宙人かよ
0439名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:23:28.37ID:y9NpMNIoa
>>417
結局最強の投資は余剰資金の気絶投資なんだよな
大した資産ないくせに短期取引で抜いてやろうとか考えて始めるやつは燃えて死ぬだけ
はじめからその気ならハイレバFXでもやったほうがいい
0443名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:23:41.22ID:uWYSqhk1a
ホラン死んじゃうw
0446名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:23:47.13ID:vmM5ScnY0
>>429
いや長期積立で毎月定期的にVOOやVTIを買ってれば長期で見れば
勝つ可能性は極めて高い。短期はともかく
0450名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:24:01.44ID:Mg1xf1A10
出川は期待を裏切らないな
0453名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:24:13.93ID:uqiHCADZM
>>441
計算でやってたらそれはそれで凄いけど
0454名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:24:15.86ID:FM6lRC090
>>429
株がパチンコみたいなギャンブルと違うのは寺銭がほぼないことだね
全体として上がるし基本的には勝つ
0458名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:24:27.29ID:eY2HykNCd
韓国は白菜の唐辛子漬けという陳腐な食品が

世界無形文化遺産とか和食全部と対等とか

図々しいにも程がある
0459名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:24:35.23ID:hi+W+K12p
出川家58歳寿命説
0460名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:24:46.30ID:vmM5ScnY0
>>439
そうそうアメリカで最も投資成績が良いのは誰か調べたら
死者が最も良かったということもあった。

生きてると恐怖の感情で投げ売りとかしちゃうから
0461名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:24:46.61ID:uqiHCADZM
鼻水はダイヤモンド
0462名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:24:52.45ID:pPJhQ3Yo0
塩味を変化させる器具あるんだから辛味をマイルドにする器具あってもいいよな
0463名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:24:56.29ID:aYKnFf/Q0
グラノード
大和ハウス工業
シーレックス
テイケイ西日本
裏社会
広島県警察
公安警察
検察庁
草津病院
0464名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:03.56ID:1DW9Ym+k0
出川も年だから流石に最前線で体張る行為は難しくなってるけど、ようやっとるわ。
0467名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:17.54ID:uWYSqhk1a
内さまがネトフリ逝っちゃったからなぁ
せめてAbemaでやれや
0468名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:27.20ID:zug35XSXM
>>446
理論上はそうだけど何故自分が長生きする前提なのかが極めて疑問なのだよw(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:27.20ID:vmM5ScnY0
>>451
だから円安で日本は御しまいだって言ってたマスゴミはクズと言っていいだろう
彼らは不況が大好きだ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:31.52ID:hi+W+K12p
FXより出川には鼻水の方が儲かる
0471名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:36.72ID:pPJhQ3Yo0
>>441
計算してるときとガチのとき使い分けてるだろ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:43.28ID:y9NpMNIoa
>>429
ギャンブルなのは投機
まず投資と投機という海外では小学生で教えることを学校で教えずに大人になる日本が問題
0473名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:43.89ID:d/MX541D0
なんでこんなおいしい神汁が出てるのにティッシュなんて使うんですか?
0474名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:25:46.77ID:Ras6a23C0
>>436
本放送ではホラン乗ったよ
傑作選だからカットw
0477名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:26:33.08ID:zug35XSXM
>>454
君は多分負けるよ(´・ω・`)
今が続くと思い込んでる時点で株の才能はない
0478名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:26:36.85ID:pPJhQ3Yo0
>>465
出川の前にこの枠って誰かいた?
0479名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:26:51.33ID:vmM5ScnY0
>>454
そうそうギャンブルは胴元が抜くが、株は経済が成長する限り全員が勝つこともある
プラスサムゲーム

反面FXはギャンブル的でゼロサムゲームだ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:27:30.56ID:uqiHCADZM
>>478
たけし軍団
0483名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:27:33.69ID:hi+W+K12p
>>478
つまらなければ何やっても笑われろってのいたけどね、軍団もそうだし、昭和の芸人さんは
0484名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:27:42.99ID:vmM5ScnY0
>>429
あなたの言ってるのは短期的な投資でいわゆるデイトレのような投機

投資はもっと年単位の長期的な物だ
0486名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:28:05.18ID:m1f78eKO0
為替問題になったら未だに円安信仰の時流が読めないアホなネトウヨが湧いてきたな(´・ω・`)資源も食料自給率も低いのに円安志向ってアホかと。更に円安になるほどネトウヨが忌み嫌う中国や韓国に日本の土地不動産や企業の買収リスクも高まるのに。

自国通貨安志向なんて自国の富を資産を安売りする文字通りの売国政策と知れや。
0492名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:28:56.86ID:vmM5ScnY0
>>468
でも現在の積立NISAが20年だからあえて20年と書いたが
あと20年でもさして長生きでも無いけどな

あなたが老人なのか知らんけど
0494名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:28:58.81ID:hi+W+K12p
味覚でもいいからホランと繋がりたい
0496名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:29:04.31ID:Fh09Cbma0
フォークの気になる
ホランと繋げられるならエロしかないだろw
0498名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:29:09.05ID:FM6lRC090
>>477
もうやってないので…
ものごと引き際も大事だよ
0500名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:29:22.10ID:hi+W+K12p
大概動物園の動物は寝てるからなぁ
0502名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:29:47.29ID:hi+W+K12p
槙原いるし、ザワつくやんw
0505名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:30:15.08ID:41rYypERM
>>486
庶民生活は民主政権時代の頃の方が今より遥かに楽だったからねえ
税金チューチュー出来なくて自民党とそのお友達には地獄だったろうが
0509名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:31:08.86ID:vmM5ScnY0
>>498
確かにアベノミクスがこないだの黒田発言で終焉して
ここ10年のボーナスステージは終わったから、一回切るのもいいかもね

でも再び入るべき好機は必ず来ると思うよ
リーマンショック後やコロナショック後のように
0510名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:31:22.66ID:+i9vOm/ya
>>485
Amazonから切られてネトフリが拾った
0513名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:31:51.28ID:J59zCL0La
フジギの会ってなんかフシギな会の方が言いやすい
でもそうするとニュースな会とダンスな会とかぶっちゃうか
0514名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:31:56.63ID:wPEgJZ5oM
>>492
20年ってのもかなり安全に見積もっての話だしな
5年、10年でもほぼほぼ儲かるし圧倒いう間に過ぎる年数だ
0515名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:32:06.72ID:hi+W+K12p
終わりかよホラン
まあ初回から録画してあるから観よう
0521名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:34:03.32ID:m1f78eKO0
>>503
ほらね、こんな中身空っぽのワンパターンなクソレスしか出来ないのがネトウヨ。
こんな輩が、礼賛してきた安倍政権以降、日本スゴイと過去の栄光に縋って自画自賛して、中国や韓国バカにしてる間にこの10年間であっと言う間に多くの産業分野で凌駕されちゃったからな(´・ω・`)この手のネトウヨって日本に取って1ミリも存在価値ないわ
0524名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:34:31.87ID:rLQUMX7y0
こいつだれ?ジャニ?
0525名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:34:40.88ID:FM6lRC090
>>509
別に無限にいい生活したいような欲もないのよね
もう困らないかなと思ったからやめた
若い人ほどやるべきだと思うよ保険に入る金があるなら投資した方がいい
0528名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:35:09.19ID:rLQUMX7y0
>>510
ネトフリで再開はするのか
終盤は芸人以外のタレントばっかでくそつまんなかった
0535名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:36:32.30ID:m1f78eKO0
>>507
ほらこれだ。

まともに、自分の言葉で相手(俺)の主張に対してなんも反論も返せない無能(´・ω・`)こんな輩が上辺だけの愛国者気取って日本スゴイ言いながら中韓叩いて現実逃避してきた結果が今の日本の没落だ
0538名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:37:36.06ID:rLQUMX7y0
>>529
ぜんぜんわからんな
0539名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:37:50.52ID:+i9vOm/ya
>>523
そんなに美味しいか?あれ
0543名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:39:21.62ID:zug35XSXM
>>535
バカウヨに何を言っても無駄なんだよ(´・ω・`)
猿が肛門見せてても恥ずかしくないのと同じ
恥を知らないからどれだけバカにされても同じ事を繰り返してるだろ
0546名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:39:46.47ID:3FsRHlaH0
これ大井競馬場でフランク食うやつじゃなかったっけ
最後川島凄すぎて爆笑した
0552名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:45:14.44ID:Rv8U2zVr0
街蕎麦としては綺麗めだな
0554名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:45:31.02ID:d/MX541D0
川島の凄いとこはこういうとこだよな
店の宣伝にもなるし
義理堅いなぁ
0559名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:46:04.90ID:+i9vOm/ya
川島の人柄だな
0560名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:46:22.11ID:BRKP8Pux0
シーバスリーガルか
0563名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:15.30ID:kqnnobaw0
生まれは新潟県だが、生まれてすぐに群馬県高崎市に
移り、小学6年生の時に、埼玉県上尾市へ引っ越した。
本人曰く「新潟生まれ、群馬育ち、埼玉出身」。
0568名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:30.01ID:ePXB9+670
高いけどうまそう
0570名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:51.65ID:+i9vOm/ya
>>566
いや定食屋としたら少なすぎやろ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:56.71ID:BRKP8Pux0
>>562
え?
0572[JP]
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:59.13ID:JnMYw4+8d
これは美味いなー
0576名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:19.33ID:Ss/jFEGla
>>565
妬みかな
0577名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:24.92ID:ePXB9+670
絶対うまい色
0578名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:29.01ID:SKyvh/Hf0
勝つなんてどこで食べても味おんなじじゃん
かつやで十分
0579名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:30.22ID:Rv8U2zVr0
丼じゃなくて定食なのが良い
0590名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:41.02ID:2pkwD/gb0
>>585
駒場
0592名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:48.76ID:Rv8U2zVr0
>>585
駒場東大前
0597名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:14.40ID:BRKP8Pux0
>>575
ええよ…

角になってるw
0599名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:17.18ID:KstmFSCI0
川島でこの曲いかんでしょ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:30.77ID:2V+etTscM
>>556
それが素敵なんだろ馬鹿
良い店はあらゆることにこだわるんだよ
お前みたいな汚部屋おじじゃわかんねーだろーなw
0605名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:59.38ID:BRKP8Pux0
こいつ誰や(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:59.52ID:EGqBVZ4g0
きゅうりのキューちゃんとサラダ丸々残した
0608名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:29.75ID:SKyvh/Hf0
ステーキなんてどこで食べても味同じじゃない?
いきなりステーキで十分じゃん
0611名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:55:01.14ID:0lUq9Dzca
川島は声いいんだろうけど低すぎて自分にはちょっと聞き取りにくい系の声なんだよな
0618名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:55:40.79ID:BRKP8Pux0
>>608
ある程度焼き方覚えれば外で食べる値段で良い肉買ってきて自分で焼いた方が美味いと思う
0621名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:26.19ID:iHa7LWGD0
昔ここに行ったときにいちばん安いステーキ5000円であせった
0626名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:57:23.67ID:SKyvh/Hf0
ピザなんてどこで食べても味おんなじじゃん
サイゼリヤで十分だよね
0630名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:57:38.45ID:BRKP8Pux0
この値段ならシカゴピザ食えるよな…
0633名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:12.34ID:ePXB9+670
付け合せいいな
0634名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:12.41ID:vmM5ScnY0
ウォルフギャングてステーキ店が美味しかったが
やっぱり焼き方が素人と違うね、専門店は
0638名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:18.33ID:zug35XSXM
>>620
アメリカ人って赤身肉とか鶏ならムネ肉とかが好みなんじゃないのかね(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:19.90ID:BRKP8Pux0
たっけ!
0646名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:29.94ID:SKyvh/Hf0
>>631
Wチーズにすると最高だよね!
0652名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:59:12.26ID:vmM5ScnY0
2万円は高いね、最近、うかい亭という鉄板焼き屋に行ったが
それと同じくらいだ
0654名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:59:23.81ID:BRKP8Pux0
>>638
胸肉がホワイトミートでもも肉がダークミートで
胸肉の方が高級扱いなんだっけ?
0661名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 14:59:50.45ID:EGqBVZ4g0
え!! おなじ値段でステーキを!?
0664名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:00:06.48ID:J59zCL0La
外国のお客さんは良く焼いてくれって大体頼まれる
日本人はレアも多いな
0666名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:00:09.01ID:ePXB9+670
午前中は紫吹淳がキロ3万の但馬牛のシャトーブリアン食べてた
0669名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:00:32.28ID:BRKP8Pux0
なんでこんな胡散臭く感じるんだろうこの人(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:00:45.54ID:0lUq9Dzca
そりゃ美味いだろうな
自分はステーキ宮でしか食えないわけだが
0674名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:00:59.96ID:zug35XSXM
>>654
高級かどうか知らないけど好んで食べるって聞いて日本と逆だと思った(´・ω・`)
もも肉の方がおいしいじゃんって
0681名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:02.48ID:ePXB9+670
テレ東みたいな企画だね
0691名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:31.49ID:BRKP8Pux0
>>687
目元しか出てねえ!(´・ω・`)
0692名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:43.41ID:SKyvh/Hf0
全然ハゲてないじゃん?
これがハゲの部類に入るの?
0693名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:45.63ID:vmM5ScnY0
梁山泊はFM東京?かJWAVEで野村訓市という人が進めてたので
わざわざ食べに行ったが、期待がでか過ぎてガッカリした
0704名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:28.00ID:5U+hiIeed
うえのの穴子飯は店内とお弁当と両方食べたが
まあ普通のおいしさ(´・ω・`)
0705名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:28.98ID:d/MX541D0
函館の朝市で食った海鮮丼が美味かったなぁ
また食いたいなぁ
0707名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:53.75ID:BRKP8Pux0
タクシーで行くのかよ
0709名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:19.04ID:eRytBwYW0
>>690
いつもスーツ姿でロケしてるよね(´・ω・`)
汚れてもいい格好で行けばいいのに・・・
0717名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:04.57ID:ePXB9+670
うまそう
0718名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:07.46ID:SKyvh/Hf0
蕎麦なんてどこで食べても味おんなじじゃん
富士そばで十分だよね
0719名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:08.75ID:5U+hiIeed
今度長野市行くからおまいら美味しいもの教えてください(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:12.18ID:Rh7AJa2y0
大体三色割子なんだよね
0724名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:44.25ID:vmM5ScnY0
腹へってきたから、さっきのカツ煮屋にイッテくるか
開いてれば
0728名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:01.87ID:SKyvh/Hf0
ぜんぜんハゲてないじゃん
0729名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:02.97ID:ePXB9+670
>>719
長野県産ぐんま名月
0732名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:52.35ID:Rh7AJa2y0
今竹内まりやが旅館運営頑張ってるんだっけ?
0734名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:22.71ID:SKyvh/Hf0
グラビアアイドルが一級建築士の資格とったよね
0735名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:28.92ID:Rh7AJa2y0
近くの博物館の銅剣見とけ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:09:05.96ID:vmM5ScnY0
>>734
そうだね、でも実務経験が重要なようだが、建築アイドルとして需要があるかも
0740名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:09:18.56ID:eRytBwYW0
中井貴一スペシャルとか書いてあるw
ミキプルーンの味がするのかな・・・(´・ω・`)
0741名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:09:23.32ID:0lUq9Dzca
伊勢神宮と出雲大社どっち行くか迷って伊勢神宮にしたんだよな
0742名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:09:44.36ID:kqnnobaw0
でっかい綱のとこは本殿じゃないという罠にハマって
何年か越しに再訪する羽目になった
0744名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:10:31.24ID:Rh7AJa2y0
DAIGOの親の実家の酒買っとけ
0749名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:13:04.19ID:SKyvh/Hf0
>>746
金曜日のあの時間帯がいちばん幸せだよね
0759名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:16:11.02ID:fzHNza2Pr
爆笑問題のバク天のおかけだなアンガはあの番組で発掘されて売れた
0763名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:16:55.86ID:SKyvh/Hf0
青春時代なんてなかったなぁ
大学とかいって遊びたかった
0769名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:08.18ID:vmM5ScnY0
省エネプログラムは申し込まなくても東京瓦斯みたいに自動的に
やってくれればいいのに
0775名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:21:25.52ID:SKyvh/Hf0
日本っていろんなところあるんだね
どこもおんなじだとおもってたけど
0778名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:24:05.06ID:SKyvh/Hf0
おもってたのと違う、、
0779名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:24:32.94ID:ePXB9+670
ホラーw
0781名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:01.06ID:SKyvh/Hf0
こんなのクリスマスのお惣菜コーナーで半額で投げ売りされてるやつじゃん
0783名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:19.84ID:EGqBVZ4g0
そんなに好きなのに長年来てないって
仕事じゃなきゃ来ないって事よな
0788名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:58.85ID:CZDbor4Vr
田中いいドッキリって言ってたけど
確かに美味しい所に行っておいしいご飯食べられるだけの仕事って最高だな
0789名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:26:36.73ID:AKh8YszW0
味はあまり覚えてないが結果人気の無い所へ行くからヤレる可能性が高くなるんよな
大学生の目的なんてそんなもん
0794名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:46.98ID:zug35XSXM
でもCDでしか発売されないモノもあるのよな(´・ω・`)
去年の終わりに発売になった80年代の邦楽コンピはDL販売なかったわ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:48.18ID:HX2GSm3Sa
さらば森田って何股もして堕ろさせた奴?
0798名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:35:20.06ID:2pkwD/gb0
>>795
それは、相方の東ブクロの方
0803名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:39:31.74ID:tYIKaXzEa
相当先輩やんw
0805名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:41:30.23ID:HX2GSm3Sa
>>798
あ、そうなんかサンキュー
0807名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:42:05.11ID:hy981Pnjr
自分も他部署の歳上の人に対して、後輩だと勘違いしてタメグチだった事ある。
後から気付いた時は、「今更ながら時すでに遅し」状態だったけど、素直に謝った
0808名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:04.35ID:InQ6TaVa0
後ろ姿かわいい
0811名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:34.93ID:S5vpCdVx0
高橋という人が1番イケメンじゃない?
あんま目立たないよね
知らなかった
0813名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:30.82ID:S5vpCdVx0
>>812
え?最下位なの?
信じられない
みんな目が節穴なんじゃないの?
今の子は化粧しまくってるような男の方が好きなのかな?
0815名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:47.63ID:NadQFl620
嶋佐がだんだんタカトシのタカみたいになってきた
0817名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:03.05ID:hy981Pnjr
「ゴメン、忙しくてまだ聴けてないんだわ!」って正直に言ったほうが相手も好感すると思う
「今度メールするから連絡先教えて!」と逆襲できるかもしれない(´・ω・`)
0825名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:30.34ID:mVmCkp520
こんなしょうもない番組を作るために競争を勝ち抜いてきたのかディレクターよ
0828名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 16:26:18.44ID:62Qv09QQd
>>825
ヲタ向け番組はどうやると怒られたり喜ばれるか、ヲタ心理の勉強になっていいんじゃないかな
DVDやグッズ売ってヲタから徴収できる番組にすれば利益うめるし
0829名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 16:27:40.65ID:62Qv09QQd
野球好きの那須と高橋
スポーツやってる奴はやっぱ根性あるな
0830名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 16:27:58.79ID:Uzz+tJYo0
こんな多いのかよって思ったら2組いたのね
0831名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 16:29:14.59ID:X7cqVm7fd
ゴリ押しされてぬるい事してるなにわよりもよっぽど頑張ってるからこの2グループには売れてほしい
0833名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 16:36:25.58ID:62Qv09QQd
ほら、さっそくジャニ映像販売で儲けてる
0836名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:27:50.61ID:luV7Ktm7p
土曜Jチャンは上山と菅原か
0840名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:25.32ID:Qd+IGOUy0
人殺し多すぎるだろ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:31.00ID:jjM0j+gf0
コドオジが一人でドラ顔じゃんけんとかやってたら恐怖の図だわ…
0842名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:29:50.31ID:luV7Ktm7p
にしても今日の関東の天気予報ハズし過ぎやろ
せめてその日の予報くらい精度上げてくれ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:06.24ID:IrwiChU00
ティホおおおおおおおおおおぅぅ
0851名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:10.74ID:LFMTYRd30
千穂おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0857名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:28.53ID:IrwiChU00
あらら
0858名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:30.61ID:6ZK8Fx1zd
ティホ
0868名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:59.00ID:luV7Ktm7p
上山さんかなりやつれてきたな
まだ45くらいだっけ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:05.97ID:6ZK8Fx1zd
脱衣所でストーブ焚いてたか
0874名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:06.87ID:tdYKRpTx0
変死体ってなんか怖い
0876名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:11.78ID:Lz0p7hJY0
空港近いな
0887名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:45.57ID:IrwiChU00
立派な家なのに
0896名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:31:59.29ID:9HsARmHwa
こっちは変死体
おまえらはただの変態(´・ω・`)
0902名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:12.69ID:xPwYb3Qhd
ヒートアイランドか
0907名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:22.72ID:luV7Ktm7p
長男と歳離れてるな
0908名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:24.81ID:B5p/ur/wa
立派な家だし一酸化炭素中毒かな
0911名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:25.83ID:HIGosAL2a
一家心中か
0915名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:32.39ID:j5/GeW9L0
給湯器の不備か
0916名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:38.49ID:DgIgnzr/0
事件、という表現だな
事故ではないということか
0920名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:46.96ID:4dKsR1+E0
まだ家新しいようだけどもったいない
0922名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:50.42ID:IrwiChU00
トラウマやなぁ
0925名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:55.45ID:tdYKRpTx0
妻は?
0935名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:32:59.79ID:Lz0p7hJY0
練炭かよ…
0944名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:05.74ID:x+r53A3V0
煉炭ってガスの匂いするのか?
0945名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:05.87ID:AJjUyVw80
え?
0950名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:09.39ID:HIGosAL2a
練炭自殺かよ
0951名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:09.48ID:j5/GeW9L0
無理心中かよ!
0963名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:16.64ID:luV7Ktm7p
ダメ無理心中
0964名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:16.98ID:Mg1xf1A10
なんで直に119しないの
0967名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:21.22ID:B5p/ur/wa
立無理心中やん
0974名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:25.85ID:j5/GeW9L0
コナン「あれれ~」
0980◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:33.68ID:aSO7Q4nH0
煉炭自殺やん報道したら模倣増えるだろ
0981名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:33.87ID:okpkcnsL0
最初から状況を説明すればいい話なのに、最後に持ってくる
ニュースの体をなしてない
0982名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:35.75ID:HIGosAL2a
刃物男懐かしいな
0986名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:44.22ID:M/b2eIx4d
>>954
年離れてたから嫁の連れ子とか?
0987名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:44.35ID:Lz0p7hJY0
落ち着け
0991名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:46.18ID:CbLmCyV00
おまいら、夕御飯は?
うちは、ハンバーグとシチュー(´・ω・`)
0992名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:46.66ID:6ZK8Fx1zd
は?
0993名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:47.48ID:E5glq/5Y0
奥さんに捨てられたバカチンコが発狂して子供道連れにしたんだろ
0999名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:49.64ID:4UB4AFjD0
自殺に見せかけた自殺ってことか
1000名無しステーション
垢版 |
2023/01/14(土) 17:33:50.13ID:IrwiChU00
ネットのネタを
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況