X



ブルーロック 第13話「TOP3」 1点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 00:42:21.52ID:z89EOHTwa
番組名
ブルーロック #13 【ヌマニメーション】
放送日時
2023年1月8日(日) 1:30 〜 2:00
番組概要
累計発行部数1600万部を突破!週刊少年マガジン連載中の大人気漫画「ブルーロック」が待望のアニメ化! 常識を捨てろ!最もアツく、最もイカれたサッカーサバイバル開幕!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230107_26406.html
https://bluelock-pr.com/story/ep13/

ブルーロック 第12話「二次選考(セレクション)」 1点
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1671892795/
0552名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:03.67ID:SEvhnt8H0
サッカーネタやりたいけど
11対11の試合描いてもモブのデザインとか無駄な作業が発生するだけで
本当に描きたいのは数人のキャラだけだってことがよく分かる
0561名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:30.88ID:lbLrSxsU0
は?とかいやいやwwwとか、そーいう展開がホント無いよな
こんだけ真顔になるアニメも珍しい
0562名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:32.92ID:7LOPmrSV0
ATXだとミニアニメも流すようになるらしいが
影の実力者のミニアニメ程は見たいとは思わないな
0564名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:57.64ID:4bRUGc1v0
>>548
原作最新の方でも完全に出てくる可能性消えたからなw
最初の方の全員集合みたいなので潔の後ろにいるのに
0565名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 01:58:59.70ID:63mS9ImNa
>>530
なるほど
そしたら今4人チームになったこいつ等は1人補欠になるの?
0569名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 01:59:18.90ID:eaAYfyKR0
>>546
じゃあ真っ先に試合やったこいつらは結構待たなきゃダメなんだな・・・w
早く突破した意味特になかったのか
0579名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 02:00:45.08ID:mRL8fLPZ0
あれ?モノマネとかしてたミニコーナーみたいなのは無くなったん
0581名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 02:01:06.25ID:u17MPLHd0
うる星スレで止め絵だの紙芝居だのと騒いでるやついるけど
こういうスポーツアニメでも止め絵ばかりよな
0585名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 02:02:44.92ID:sOi5D2+Cp
>>574
ホモアニメはメガネの隠キャがフェイクニュース流して修羅場でなった時点で捨てた
0588名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 02:03:19.79ID:tFFVVHYOr
なんだか嘘つきが4人だか5人いるやつは終わったのか?
0590名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 02:05:49.74ID:sOi5D2+Cp
>>583
間違ってCSボタン押したらグラドルが水着から鎧つけて外すとかめんどくさい番組が流れてた(・ω・)
0594名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 02:11:39.14ID:u17MPLHd0
>>592
アベマでも見れたかと
0595名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 02:22:45.43ID:71kl9ZpB0
>>408
でも潔の兄弟だか幼なじみは世界的MFじゃなかった?
0596名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 02:24:52.63ID:71kl9ZpB0
>>481
はーそういうことか!
 
原作よりアニメははえーなー
0597名無しステーション
垢版 |
2023/01/08(日) 02:26:36.72ID:71kl9ZpB0
>>513
え!?ここまで来るのに原作かなり大変やぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況