X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:24:26.69ID:Bz2gE/Zo0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えいたします。
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共にスポーツの熱量を余すことなくお伝えいたします。
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0003名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:25:56.81ID:WOU7K6do0
中国が日本の入国検査義務化に反発 「「防疫措置は科学的で適度なものでなければならない」「往来に影響与えるな」[12/27] [首都圏の虎★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672143987/

【zakzak】中国・北朝鮮連携で軍事的威嚇か 台湾周辺を飛行 韓国領空を侵犯、「米軍見据えた陽動作戦の可能性」[12/28] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672177623/

【テレ朝】中国に対抗…台湾、兵役義務を4カ月→1年に延長 日本は与那国島にミサイル部隊配備へ [12/28] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1672191464/

【メドベージェフ氏】「来年EU崩壊、ネオナチ帝国樹立」…プーチン最側近が荒唐無稽な新年展望 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672151769/
0007名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:33.85ID:F6lyfNyd0
このレベルの数字管理だろ
無意味
0009名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:30:56.62ID:OKMk8NZX0
コロナよりもマスク強要するアホがウザいんだよ
今日も電車内でマスクしないで咳込んでたら変な目で見るアホいるしさ

死ねよ
0010名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:04.09
都道府県 病床使用率
https://uub.jp/cvd/cvd25wd.html
新型コロナの死者438人、1日あたり最多更新 感染者も20万人超
https://news.yahoo.co.jp/articles/2942c0a4843b275955c5b52eb6e44c998ab70402
救急搬送困難、最多6800件に 8月の感染「第7波」超え
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ddcc352b046079e28368d0710f6ff2d3b727ef1
入院・手術停止の病院も 報道されない第8波の医療逼迫 複数県で感染者が過去最多
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuraharayu/20221214-00328237
「その119番、本当に緊急ですか?」 全国各地で救急医療が危機的状況
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuraharayu/20221220-00329287
年末年始を直撃する「静かな医療崩壊」 インフルエンザも各地で流行期入り
https://news.yahoo.co.jp/byline/kuraharayu/20221222-00329485
0011名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:11.56ID:TWf2wVkI0
あんなに馬鹿みたいにワクチン打ったのに死んでるってことは

きっとそういうことに違いない
0012名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:18.44ID:jGeA3lXAM
プラズマクラスターは
0015名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:33.67ID:w7zKPu+40
岡江さんを馬鹿な4日間ルールで殺した加藤厚労大臣
0018名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:34.50ID:QINKaRaQ0
ワクチンが大して効かなくなっちゃったからなぁ
0020名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:38.34ID:xZBxY9ev0
出た
何の役にも立たない専門家(大爆笑)
0021名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:45.06ID:IGqWWt2GM
夏より死者数多いのに感染者数が夏より少ないわけないわな
0022名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:45.42ID:F6lyfNyd0
見えない感染wwwwwwwwww
0023名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:47.76ID:KbS88wBW0
カタールやアルゼンチンにはコロナなさそうだけど
0024名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:50.77ID:PlqDDrPl0
これからチャイナ変異ウイルスが大量に入ってくるからなw
0026名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:52.45ID:A0P1mI7V0
ここで5類とか、アホのやることだな
0030名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:31:57.54ID:F6lyfNyd0
今までは見えてたのにな
0031名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:00.53ID:nlLkpHWN0
大変だー大変だー
ワーワー言いながらも行動制限はしない
矛盾
0033名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:01.80ID:pGSfiS4R0
そりゃそうだろ

お前らがカウントめんどくせーっていうからこうなったんだろうがw
0035名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:04.57ID:w8m5plHh0
コロナワクチンは免疫の機能不全を起こすからあらゆる感染症にかかりやすくなって死にやすくなる
0036名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:08.03ID:t7NIwxYMa
え、赤じゃないんだ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:14.40ID:q0Bxifdb0
コロナ前も高齢者なんか風邪インフル諸々の疾患で肺炎化して
バタバタ死んでてもエクモもせず放置自然死待ちだったけどな
0042名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:15.79ID:mary3w3r0
年末年始の人の動きが多くなる時期を控えてこれからまさに患者数が大幅増になりそうなのに
わが街横浜ではこれからいくつかの大きな接種会場が終了になる

大丈夫か?
0044名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:18.91ID:arDD7zMh0
死ぬのは寿命だよ
0046名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:21.14ID:EQs7r4Wup
ワクチン
バイナリー兵器
これからもっと死者が増える
シナリオ通り
0049名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:31.54ID:l8nur4050
なんでワクチンも射って免疫できている人も多くなって来てるはずなのに
感染者が増えるんだい?
0050名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:31.74ID:FjV1ToF8a
制限ないならこうなるのも仕方ないよなwww
0057名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:46.97ID:TWf2wVkI0
自分で行けば良いんじゃないか?
0058名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:48.02ID:fSvAJmxU0
>>35
癌悪化が増えたなあ
0059名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:48.98ID:IeARXeOua
なんかマスコミは国内外問わずじゃんじゃん観光しようぜみたいに煽ってね
マヂ大丈夫なのか?
0065名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:32:58.11ID:nlLkpHWN0
そりゃ国民全員が毎日検査してるわけじゃないからね
実際感染者もっといるでしょ
0066名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:01.26ID:coI2wYHz0
年齢比率出してみろよ
0067名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:02.72ID:F6lyfNyd0
何百回同じこと繰り返したら進歩するんだろう
0068名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:04.21ID:ZIjuvWRD0
今年のもちはよく噛んで食べた方がいいな
0069名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:07.01ID:Dx2J74b0a
コイツらわざと騒いでないか
ホントにヤバいのか?
3年経ってもコレ?
みんなの周りでバタバタ人倒れてるか?
俺の周りは全然だが
0072名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:08.33ID:64M0nhp20
>>40
来たら、ウイルスを持ってくるより
日本からウイルスを持って帰って広めてくれるよw
0073名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:12.16ID:EQs7r4Wup
それがAIDS
バイナリー兵器として
0077名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:18.46ID:8EzwN3zi0
緊急事態宣言出しても良いんだぜ。
街が空いてせいせいする
0078名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:18.80ID:coI2wYHz0
インフルエンザ流行っても、高齢者はもっと死んでるからな例年
0079名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:21.30ID:1sREG3i20
打ったからでしょ?救急車ふえたのは。
0081名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:24.65ID:kLLwS5/J0
猪口はいつも
事務方の作った原稿読むシーンばっかり
自分の口でしゃべることあるのかよ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:26.10ID:i/+0tTfH0
これで中国人が入ってきたらどうなるんだ?
0083名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:28.32ID:F6lyfNyd0
今年も医療ひっぱくの季節ですねって
0084名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:30.30ID:rd683pxB0
事故で死んでも検査して陽性だったらコロナ死にしてるんでしょ?ww
0085名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:30.36ID:t7NIwxYMa
一般病床でいいのに
だってただの風邪でしょ
0086名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:30.52ID:7xE+E9gn0
下手なけがしたら終わる
0087名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:31.27ID:nlLkpHWN0
もうどうしたいんかさっぱり
0090名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:38.58ID:PlqDDrPl0
もう屋外でマスクとかアホらしいから外せよ
0091名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:39.58ID:FjV1ToF8a
めちゃくちゃ迷惑な患者じゃんかwww
0092名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:40.37ID:ifbJ9KqVM
ワイ3日から仕事やから、正月もゆっくり出来ん。
出勤すれば2万円になるから、まあ、仕事でも別に良い。
0094名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:43.52ID:9nj0Qidt0
反ワクなんて社会から締め出しても問題ないよ。
対して社会に役に立ってないし、不快な存在でしかないからね
0095名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:44.37ID:coI2wYHz0
全病院で受け入れ可能にしろよ
0099名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:57.56ID:UgUAMYQP0
一昨日から喉がめちゃくちゃ痛い
多分コロナにかかってるわ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:33:57.59ID:mtgEL+Ud0
こういう医者って頭いいのに統計学レベルのこともわからないのかな
0102名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:04.63ID:SoyF5WV70
>>49
ワクチンは感染時の症状を軽減するだけで、感染抑制には効果なかったんじゃないかな?
0104名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:08.80ID:yRvDHwQv0
ほんと恐怖を煽ってばっかりだな。高齢者が死ぬときは何らかの感染症にかかって、あちこち悪くなって死ぬんだよ。風邪でも死ぬんだよ。
0105名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:10.02ID:KsWDYZqI0
7日平均でこれまでで一番死者多い状態なのに、寝ぼけてんな
0106名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:10.86ID:z6lnKPEe0
普段から高血圧だからコロナにでも罹ったら心筋梗塞や脳卒中くるわ
0107名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:16.00ID:IGqWWt2GM
ちうごく人が買いあさってんだろ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:18.93ID:t7NIwxYMa
そうなの?
今日ドラッグストアに解熱剤も風邪薬も沢山あったけどな
0110名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:19.34ID:fSvAJmxU0
中国人が買い占めてんのかな
0112名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:25.74ID:a2yIBXu9a
シナの転売ヤーだろ
0113魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:26.91ID:i0lRkIEsd
こうやってマスゴミが報道する事により欠品に拍車を掛ける
0114名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:27.04ID:q0Bxifdb0
>>47
今日自治医大別の件で診察に行ったけど、担当医が3回目か4回目でやめて
5回目は見送ってる同僚多いとか言ってたわ
0116名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:27.84ID:F6lyfNyd0
だからどうしろっての
0117名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:34.93
行動制限しないので不要不急の検査、処方、救急、入院、手術は自粛してください

※ただし上級を除く
0118名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:35.35ID:PlqDDrPl0
薬売るのは日本人限定にしろよw
0120名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:45.12ID:sayKSuX7a
北海道感染者数一時増えてたが収まってきている。
死者は多いが増えてるわけではない。
コロナ受け入れてる機関は大変だと思うけど騒ぎすぎだと思うけどな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:46.67ID:DBDBr1kt0
マスク同様シナ人買い占めだろ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:52.94ID:UDz3YKS50
何年この話題ループするんだよもういいわアホか
0124名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:34:53.90ID:nlLkpHWN0
皆慌てなさんな
0127名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:00.10ID:KsWDYZqI0
あ、一番じゃなくて二番目か、8月のピークの方がまだ少し多いくらい
0128名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:01.52ID:FjV1ToF8a
買い占めのせいだろwww
0129名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:01.67ID:SkaVT0Xq0
目に見えない感染者ってその程度なんやからどうでもよくないか?
いつまでコロナコロナってアホかよ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:01.77ID:coI2wYHz0
400人死亡で問題だったら、がんの死亡患者はもっと問題だからな。毎月国民全員がん検診を受けさせろよ。
0132名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:02.06ID:QXvHwP9p0
>>69
そもそも「3年」も期間あって

対策もこうじられなければ、病床も用意できない
医師会と政治責任
なんだが
0134名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:09.89ID:q0Bxifdb0
自治医大じゃなくて慈恵医大だったわ(´・ω・`) どうでもいいけどw
0137名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:16.86ID:A0P1mI7V0
>>100
統計学の権威による解説よろ。
0138名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:17.55ID:TWf2wVkI0
これはおそらく買い占めだ

間違いがない
0139名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:23.05
>>122
今日のモーショ見てへんのか情弱は
0140名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:26.72ID:nlLkpHWN0
本当煽るなー^_^
0141名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:28.30ID:O9Fy7wHl0
鎮痛剤とか風邪薬って何箱も買う必要ないんだから一箱のみの販売にすれば良いんだよ
支那人がアホみたいに買って転売すんだから
0142名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:29.38ID:jGeA3lXAM
儲かって仕方ないなw
0147名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:35.49ID:F6lyfNyd0
マジかよ!見つけたらとにかく買い占めなきゃ!
0148名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:36.77ID:Dx2J74b0a
死者が多いのは寒さも関係してないのか?
冬って人がよく死ぬイメージだが
0149名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:37.64ID:sgMCk2J/a
見えない感染者が増えてるのかもって…
そのために65歳未満は届けるな熱が下がったら自分で買い物し、働けって言ったんだろ

あと死者率が増えてるのは明らかに未接種とか3回目以降接種を継続してない奴らが重症化してるから
0150名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:39.10ID:3om37zT+0
だから中国人が買い占めてるんだって
0152名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:39.95ID:3z/fq6md0
中国人が買ってくれてありがたい
0153名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:39.93ID:nlLkpHWN0
本当煽るなー^_^
0154名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:42.11ID:t7NIwxYMa
>>130
今日買っとけばよかったかな
先月コロナに罹ったからまあいいか
0157名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:48.03ID:7xE+E9gn0
マジかよ
イブクイックって俺いつもお世話になってる薬だわ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:51.57ID:F6lyfNyd0
欠品しちゃうから急いで買い占めなきゃ
0160名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:51.67ID:TrArmObRM
転売ヤーの出番キター
0161名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:54.08ID:l8nur4050
ところでさ
コロナで400人死ぬけど、インフルエンザだったらどれくらい死んでるの?
数十人とか?
0164名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:35:58.83ID:KbS88wBW0
何で日本と中国だけコロナが収まらないの?
0168名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:03.26ID:coI2wYHz0
ジェネリックで、不正やらかしたクソ企業のせいだろ
0170名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:05.05ID:64M0nhp20
関西は売り切れてるって事はないな。
買い占めて東京で売れば儲かるチャンス!
0176名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:11.60ID:Xa+YpKzA0
>>122
仕事に穴開けてしまうのが嫌だからかかりたくないという人は一定数いるのと違う?
0177魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:13.14ID:i0lRkIEsd
あーあ買い占めかよ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:20.73ID:F6lyfNyd0
よーし転売だー!
0184名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:28.35ID:SkaVT0Xq0
>>90
真夏に屋外マスクはほんまにアホやと思うw
0185名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:28.71ID:q0Bxifdb0
基本的生活習慣に気をつけてしっかり体調管理するのが一番大事なんだよ
0186名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:31.32ID:IGqWWt2GM
影響もっていうかほとんどそれじゃないの
0188名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:34.51ID:/RoNEPa50
俺の場合、ワクチン接種による発熱よりもコロナ感染による発熱の方がきつかったな
当然か
0189名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:34.60ID:UOwCwytx0
しなちくには売るな
0191名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:36.55ID:fSvAJmxU0
終息か
0194名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:43.92ID:prfkOf1X0
マジか
ブラックフライデーの勢いで60錠のやつ2箱買っておいたやつだ
品切れになってるのか
0195魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:46.97ID:i0lRkIEsd
益々蔓延するな
0198名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:50.40ID:nlLkpHWN0
あのね、コロナ罹る前はコロナ恐怖だったが
罹ってしまえば案外大丈夫だよ
気持ち的に楽
0202名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:52.50ID:rd683pxB0
あれ?もう5類なのでは?
ツイッターもウソばかりだなwwwwww
0204名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:55.54ID:coI2wYHz0
日本語で応対できる場合だけ売れよ
日本語話せないやつに薬を売れるんだったら、もう薬剤師の資格なんて必要ねーだろ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:36:59.09ID:a2MiilUN0
日本も中国みたいにゼロコロナで行くのか
0210名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:05.75ID:1IRy0EkFd
うちの近所は風邪薬なんて普通に買えるわ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:08.38ID:ZouJOXHJM
感染者数の基準変えたのになぜインフルみたいに推計値出さないのかね
初期に一回見ただけな気がする
0214名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:09.60ID:t7NIwxYMa
>>90
冬は暖かいしわざわざ外すの面倒くさい
0215名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:11.45ID:dGBtD+aTd
5類じゃなくてとっとと新しい分類作れよ
5類とか無理に決まってんだろ
0217名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:12.79ID:xZBxY9ev0
今度は脇田か
こいつも無能だよな 
0221名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:18.01ID:RD0GB0QOa
中国人の買い占めを監視しないと
0222名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:18.18ID:nlLkpHWN0
あー、やっと5類か
0225名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:21.64ID:fO6d1Ms40
ワクチン打つと重症化しにくいんでしょ
なのになんで死者数過去最多なの
0226名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:26.84ID:coI2wYHz0
>>206
老人がそれを許さないから難しい
0227名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:27.60ID:A0P1mI7V0
政治家は優先して診てもらえるからな。
一般人は死ぬしかない。
0228名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:29.32ID:BbiExB6U0
画質wwwwwwwwww
0229名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:29.56ID:3om37zT+0
>>198
またかかるよ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:29.82ID:KsWDYZqI0
感染者死亡者が減ってるならともかく増えまくってるのに何考えてんだか
0231名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:30.08ID:JoCWhi/xd
先週感染したけど熱が出ただけだったわ
死ぬ奴は他の病気が原因だろ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:31.53ID:nlLkpHWN0
こやつ笑
0235名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:33.98ID:EQs7r4Wup
コロナがどんな分類になろうが
打たせる方法はいくらでもある
その途中経過が今
中国では有機生成物でも撒かれたかな?
それかデマゴーグの動画
0236名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:34.88ID:cMJjw+RQd
支那はさっさと滅びろ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:35.40ID:A9uPD28xM
来月から中国は海外旅行も開放するらしいから買い占め来るで
0239名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:37.46ID:tADo/2cqa
>>69
感染した知り合いはそれなりにいるけど全員軽症で入院もしなかったな
三回感染した友達とかもいるけど軽い風邪程度だった
結局運の悪いやつが淘汰されて死ぬんだろうな
自分もそうならないとは限らないけど
そのときがくるまでウイルスに勝てるのか負けるのかわからん
0243名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:49.27ID:FjV1ToF8a
そろそろ4回目ワクチン打たないとなー。
0244名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:49.30ID:fUeN7L7z0
忽那ちゃんキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
ペロペロさせて!!!!!
0245名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:50.03ID:a2yIBXu9a
5類ですらないよ、インフル以下なんだから
0246名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:50.00ID:fSvAJmxU0
>>122
親戚が40度熱出たつってたから罹らんに越した事はないw
0248名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:50.86ID:e7zBf1CTd
民衆の愚かな行動を煽る機械、民衆を脅す機械であるTVが今日も本領を発揮してるなw

視聴者にそんなこと言ってどうする?
煽ってるだけ、脅してるだけだろ、というようなことばかり言う。

問題が起きてるなら政府に必要な対応を取るように提言しろよ。
それがジャーナリズムだろうに。
0251名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:54.79ID:q0Bxifdb0
1年目の秋に5類案がちらほら出てたのに全力で
否定し続けた専門家のような人間と医師会
0252名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:37:55.43ID:ebJEy5L+a
時間の問題だな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:05.97ID:OKMk8NZX0
この忽那ってのよく出るよな
大阪大とか聞いたことない大学の教授がなんでえらそうなんだ
0258魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:12.14ID:i0lRkIEsd
>>208
花粉症の薬で1つ買うだけでも薬剤師が出て来るのにそれでも大量に売るんだな
0259名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:12.47ID:KbS88wBW0
冬は人が死にやすいんです
0262名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:18.47ID:dGBtD+aTd
>>90
勝手に着けてるだけなのに外せとか強要する意味が分からん
肩身が狭いのか?
0263名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:19.74ID:nlLkpHWN0
チャンネル変えます
ばいちゃ
0264名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:22.04ID:NzN184hK0
ワクチンが原因だろ
0265名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:22.58ID:YT0JIKGH0
隠れコロナかわいそす(´・ω・`)
0268名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:28.48
メディアも最近のコロナ報道は中国ばっか夢中になってたせいやろw
0269名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:28.65ID:7xE+E9gn0
またこいつかよ
セカンドオピニオン的にコメント求める医者もたまには変えろよ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:30.33ID:qoE45VnzM
驚くべきは国民の意識の低さだろ
0274名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:32.54ID:/otokpema
おら河野 マイナンバーカード持ってない人は売るなて薬局屋に圧力かけろや
0275名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:32.75ID:FjV1ToF8a
>>244
女優の方の忽那ちゃん消えたよね。
0277名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:36.25ID:+AqrOTDF0
コロナはただの風邪だというのに
0278名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:39.13ID:3z/fq6md0
長者番付の発表があった頃は大正製薬一族が長者番付に入ってたもんな
パブロンでまた大儲けしてるのか
0283名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:46.19ID:nlLkpHWN0
>>264
そうなんだけどねー
言ったらいけない雰囲気
0286名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:56.78ID:UgUAMYQP0
今の俺じゃん
0288名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:38:59.96ID:YcBA5ilra
結局ワクチンもマスクも何の効果の無いってことだな
0289名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:02.15ID:coI2wYHz0
GOTOコジキジジイが大量に感染してるだけだろ
0290名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:03.28ID:/RoNEPa50
>>233
4回目打つ前にかかった
0292名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:07.99ID:F6lyfNyd0
感染したけど気が付かないレベルは問題なのですか
0293名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:09.80
ボルソナ脳wwwwwwwwwwwww
0295名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:15.60ID:3Bev/Hy40
俺も多分コロナだったろうけど医者なんか行かんかったわ
カロナール持ってたし
0299名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:20.42ID:a42ejU540
コロナになって死んだんじゃなくて、死んだので調べたらコロナだったから感染者数に同調してるんじゃ?
0300名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:21.41ID:l8nur4050
>>198
うちの会社に後遺症でとうとう社会復帰できなくなった人がいるよ。しかも若くて元気な人だったのに。
殆どは大丈夫だろうが、どっちに転ぶかはなってみないとわからんよ。
0301名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:23.34ID:NzN184hK0
>>283
もうそろそろ知らせないとね
0303名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:26.71ID:qoE45VnzM
普通の風邪だなんて言ってる奴はアホ
0305名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:27.18ID:jGeA3lXAM
お前のような風邪がいるか
0306名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:27.20ID:t7NIwxYMa
>>246
確かに38度台しかいかなかったけどかなり辛かった
2週間くらいずっと寝てた
0313名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:37.42
ただのハゲにとってはただの風邪


【LIVE】「風邪と同じは“暴論”」子どもにもコロナ後遺症「ぼく、どうなっちゃったの?」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/106368
「いつ治るか分からない抜け毛との闘い」増える新型コロナ後遺症“感染者が訴えるその症状は?
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/233023
コロナ後遺症「脱毛」進み「ママ頭つるつる」…第8波で増加 後遺症患者“後回し”も
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000280009.html
0317名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:50.89ID:NzN184hK0
>>312
まあね
0318名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:51.32ID:a2yIBXu9a
だからコロナが死因じゃないだろ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:51.51ID:92iBZSYN0
感染者数が実態反映してなくてひどいな
2〜3倍はいってるだろ
0320名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:55.07ID:YrYHzxHF0
中国人ってほんと迷惑な害虫。
世界中ありったけの核をぶち込んで、大陸ごと消滅させるべき。
0323名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:59.03ID:YPXwVfMR0
コロナは専門家とメディアが拡めたこいつらの責任
0324名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:39:59.59ID:F6lyfNyd0
もしかしてゼロパーになるまで同じ事繰り返すの
0326名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:02.35ID:KsWDYZqI0
インフルエンザと比較にならないだろ、死亡者数十倍、季節性でもないんだし
0330名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:13.48ID:7xE+E9gn0
会社サボれなくなるのか
0332名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:19.48ID:q0Bxifdb0
インフルエンザは高齢者とかきっちり検査してないから
認定されてないだけで実際は数万人死んでる
0333名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:21.88ID:MnxCQaLRa
コロナばら撒いたのも中国人
世界各地で医薬品買い占めているのも中国人

来月の春節の大量移動で世界各国トドメさされるぞ
0334名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:25.23ID:z6lnKPEe0
うちの職場でも最近濃厚接触者出たわ
こういうの本当こわい
0335名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:28.07ID:xZBxY9ev0
ワクチンセールス打つべし連呼してきた専門家共は
いずれ責任を問われるのかな
0336名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:28.11ID:wZOKhPL2M
マスクしててもワクチン打っても意味ないって分かったのに、いつまでやんのこれ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:32.21ID:KbS88wBW0
交通事故もコロナ死にしてるから
0338名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:32.80ID:qFnCKGuA0
ただの風邪とかいってる奴ほど自分がかかったら迷惑レベルで大騒ぎしそう
0339名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:35.30ID:mnSEoEfTM
弱毒化したと言っても感染力が風邪やインフルとは比較にならん
0340名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:38.08ID:T5yGtAnE0
正しい情報をくれよ
0341名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:39.54ID:jwPzuHCDa
ただの風邪を煽る医者ww
0344名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:47.39ID:coI2wYHz0
ジジババ激怒w
0346名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:40:49.89ID:mary3w3r0
普通の風邪と変わらないとか言ってる人、感染したら後悔する
めちゃキツイ
0350名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:02.41ID:Y/psTtxVd
今週初めてコロナ感染したけどマジでキツかった

「まだただの風邪で大騒ぎしてんのかよwww」とか言っててごめんなさい🙇‍♂
0352名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:03.65
>>338
立花みたいに病院に泣きついて命乞いやろなw
0353名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:04.12ID:3nHM+63X0
インフルみたいなのが年中流行ってるって考えるだけで恐ろしいけど
0354名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:08.26ID:0YOOFNFO0
インフルエンザは数千人?
インフルも多く流行すれば多く亡くなるだろ
何で嘘吐いたのこの人?
0355名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:08.92ID:LS9gBxIV0
コロナで大儲けしているくせに・・・(´・_・`)
0357名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:15.06ID:Zc/04hrE0
>>277
感染した人がどこがただの風邪なんだって怒ってた
0358名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:15.89ID:mtgEL+Ud0
>>297
そんな俺がやらねばみたいな仕事ぶりやばいんじゃないの
モーレツ社員の生き残りみたいに
0359名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:19.79ID:EYMX9WgA0
中国から強毒株来るんじゃね?
0364名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:27.48ID:/tdl5J63p
>>330
今でも出社させられてるよ。
俺は喉が痛くて熱が三十九度だけど
年末の仕事やれって言われて明日仕事行くよ
検査には行くなって怒られた
上司連中はもう休み中
0365名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:28.76ID:bDNFy0870
「コロナはただの風邪」
「中国人は入ってくるな」

なぜなのか?
0366名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:28.74ID:ms4HnmOw0
5類にするのは実質は白旗宣言だな
弱者はきり捨てますよということ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:33.03ID:QINKaRaQ0
2類と5類の間の新設ないの?
0372名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:38.65ID:jTNdGUdu0
老人キラー
70歳以上は生きられない世界になるよ
経済を元に戻すには、仕方ない時代になる
0373名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:39.40ID:coI2wYHz0
そんな病院は資格を制限すればいいだけだろ
どれだけ税金ぶち込んでるんだよ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:40.36ID:A0P1mI7V0
>>277
感染してから言え
0377名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:43.80ID:JGsDUQAr0
老人ホームでのクラスターは一瞬で起こったのを知っていると、とても風邪とは思えないな
0379名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:51.85ID:Tcfqi5RP0
普通の病院で診られるわけないだろ

隣に老人入院してたら死ぬかもしれないのに
0381名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:53.96ID:N3YFLcdS0
この医師を含めて5人くらいテレビでワクチンを強く勧めてたけどいつか集団訴訟とか起こされないかな
何かワクチン効果なんて因果関係不明というのと同じくらい不明な感じなんだが
0382名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:54.58ID:t7NIwxYMa
>>322
志村けんも第1波だったっけ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:41:56.29
>>365
ほんま草
ボルソナ脳は中国人も受け入れろやw
0386名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:01.21ID:64M0nhp20
>>278
一般薬OTCなんか儲からんよ。
製薬会社にいたからわかるけど、ドラッグストアの棚のスペースを取る為に
作ってた時期も合ったわ。
そのせいで信用期限切れで倉庫に保管していたOTC各種を処分したこともある。
0387名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:10.47ID:LlVgSfoPa
世界一ワクチン打ってんのに世界一感染してんの 説明しろよ
0388名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:15.82ID:WO7HEIRKd
ええやん何が悪いんだ
さっさとやれよ
皆保険入ってんだからバカ高くはならねーよ
0389名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:18.17ID:p1JRckPXa
いや今回めちゃくちゃ死者多い
あと感染から死亡までが早すぎて重症判定できないだけ
あと感染時の症状軽いのに後遺症訴える若い人けっこう多い
今地方はコロナのせいで大学病院含め通常診療停止になってるから5類になったら総合病院終わる
0390名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:23.31ID:jGeA3lXAM
5類”相当”だからセーフ
0391名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:23.70ID:SkaVT0Xq0
>>304
効いてたらこれだけアホみたいにどこでもマスクしてる日本では感染者ほとんど出ないから
花粉症にはマスクは有効やでw
0392名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:24.67ID:coI2wYHz0
3年目でw?
0393名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:27.37ID:F6lyfNyd0
感染してるやつは手洗いうがいしてないんじゃね?
0394名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:27.76ID:KsWDYZqI0
>国内の2000年以降の死因別死亡者数では、年間でインフルエンザによる死亡数は214(2001年)~1818(2005年)人です。
>また、直接的及び間接的にインフルエンザの流行によって生じた死亡を推計する超過死亡概念というものがあり、
>この推計によりインフルエンザによる年間死亡者数は、世界で約25~50万人、日本で約1万人と推計されています。

厚労省FAQより引用

コロナとインフルじゃやばさ違い過ぎ
0396魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:34.45ID:i0lRkIEsd
今の時代じゃなかったらスペイン風邪超えてたな
0399名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:40.67ID:coI2wYHz0
3年経過して立て付けを考えるってバカすぎるだろ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:42.33ID:FL6flZJT0
一番の問題は医療崩壊でほかの病気やケガの治療が出来ないんだよ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:51.58ID:UgUAMYQP0
ハゲ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:53.60ID:UE78jtdl0
まだまだ補助金欲しいってか(呆)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:55.14ID:LXN785IK0
隣の国のコロナの感染状況ばかり報道している暇があるなら
国内の状況を伝える時間があっただろ
火の手があがりまくってから報道しても遅いんだよテレビ局
0406名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:55.44ID:WO7HEIRKd
早く説明しろよ世界で1番マスクしてワクチンも打ってる日本人が未だに感染者多い理由をな
0407名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:42:55.73ID:jGeA3lXAM
誰がハゲやねん
0410名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:04.91ID:F6lyfNyd0
なんかかなりグロ現場らしいね
0411名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:07.65ID:YcBA5ilra
ADEだろ、ワクチンで免疫崩壊
0412名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:08.04ID:rd683pxB0
感染力は高いんだろうけど、
致死率は高くないよ。

今後もっと致死率の高い感染症が発生したら、
今回程度で大騒ぎしてる医療関係者の皆さんどうすんの?wwwww
0413名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:09.96ID:sgMCk2J/a
搬送されても半年以内にワクチン接種してない者は受け入れない治療薬与えないってしていかないと不公正
0416名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:14.86ID:fsrT7gj20
はげたくないよ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:18.41
>>400
それも困るんよな
ボルソナ脳はコロナだけで頭がいっぱいなの草
0420名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:20.52ID:LS9gBxIV0
日本はコロナよりも梅毒が流行しているって聞いたぞ・・・(´・_・`)
0422名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:24.84ID:q0Bxifdb0
>>350
インフルエンザも40度超の高熱出て関節激痛で倦怠感も半端なく
死ぬかと思ったけどそれよりひどいのかね(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:26.57ID:nlLkpHWN0
>>389
自分の周りの印象だが、ワクチン打ってから感染した人はけっこう症状が長引いてる
0425魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:28.62ID:i0lRkIEsd
コイツ過去三回捕まって全部黙秘で不起訴にしたからそりゃ味しめてるだろ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:28.75ID:t7NIwxYMa
>>334
学校とかは波が来るたびに濃厚接触者とか出るよ
0429名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:35.40ID:sPcwz+MX0
2類の方が医療機関が儲かるからな。患者少ない診療所・クリニックもコロナのお陰で経営が成り立ってる
0430名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:35.59ID:+UnmC50B0
1720 コレラ
1820 ペスト
1920 スペイン風邪
2020 新型コロナ
パンデミックじゃなくて「プランデミック」なんですう
0431名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:37.97ID:z6lnKPEe0
>>358
まあ言いたい事はわかる
でもお前の言い分ってアルバイト感覚だからそれをツッコんでるの俺は
0433名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:39.96ID:FM72mQAar
>>394
この統計でコロナの出したらヤバい数字になるよな
インフルのほうがーって言ってるアホってわざとやってると思う
0436名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:43.01ID:M5ym/onN0
若ハゲ無職死刑
ざまあみろ
0438名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:45.53ID:Tcfqi5RP0
>>373
他の入院患者を守らなきゃいけないから制限するのは当たり前だろ
お前は自分の親や祖父母が病院で感染して死んでもしゃあないで済ませられるのか?
0439名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:46.66ID:3z/fq6md0
昔はモテてたんだから良いだろ
人生終了だ
0440名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:47.10ID:NNO1caFJa
このハゲ動機言わないからつまらねぇよな
つまんねぇからはよ死刑にしとけ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:47.91ID:0YOOFNFO0
コロナで分かったけどお医者さんは結構平気でミスリードを誘うような煽りするよね
この辺は科学者と決定的に違うわ
0443名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:50.91ID:SkaVT0Xq0
>>417
風邪やからな
0444名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:51.37
>>405
ホンコレ
今回の波の報道はそれで違和感あったわ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:43:52.39ID:BZiYrrZN0
オリックスのCM何処目指してるのか

このくっそ寒いポエムはマジ何処向け?
0446名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:02.60ID:NzN184hK0
>>409
だよな
まあ、愚か者は自ら屠殺場に向かうからしょうがないね
0447名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:11.65ID:HChx+cIA0
オミクロン株なのに未だにウレタンマスクで対抗している人がいるよね
0451名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:20.23ID:+UnmC50B0
>>426
PCR受けるバカがいまだにいるからだ
0452名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:24.39ID:coI2wYHz0
>>438
まぁしゃーないだろ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:28.96ID:l8nur4050
マスクは未だにしてるけど
スーパーの入り口の消毒はほとんどの人がスルーしてるのはなぜだろう?
0455名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:46.69ID:t7NIwxYMa
>>422
インフルよりはだいぶましだった気がする
※個人の感想です
0459名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:53.83ID:1yKDi3930
>>453
コロナは空気感染と確定したから
0462名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:58.89ID:NzN184hK0
>>413
ワク信(笑)
0463名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:44:59.49ID:FM72mQAar
263 名無しステーション 2022/12/28(水) 22:38:19.74 ID:nlLkpHWN0
チャンネル変えます
ばいちゃ



こいつチャンネル変える宣言してから書き込みしてんの恥ずかしくないんかね?反ワクのアホってこんなんばっかww
0464名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:00.84ID:+UnmC50B0
>>413
騙されて打つのが悪いのに
非接種者に八つ当たりするなよ
0465名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:04.38ID:cfi9vKPm0
動機は何なのかな
近所の外国人相手にここまで残忍なことできるのか
0466名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:07.13ID:mtgEL+Ud0
>>431
今はフリーランスだからアルバイトみたいな感覚だけどね
感染したらいつでも休める
サラリーマン時代は月300時間働いてたけど今は30時間だ
0467名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:14.03ID:A0P1mI7V0
>>451
何でバカなのか説明してもらおうか
0468名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:14.68ID:vn3y76zi0
はいはいワイドショーワイドショー
0469名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:15.01ID:tlJW8jCnM
>>453
邪魔だよなあれ
あんなの未だに使ってるバカ見ると後ろから蹴り倒したくなる
0470名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:15.09ID:3Bev/Hy40
ところで感染の英語はinfectな(´・ω・`)興味があれば覚えておきたまえ
0472名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:18.37ID:Tcfqi5RP0
>>452
みんながそう言ってくれればどこでも診られるんだけどな
0476名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:28.15ID:GQ+YJwpfM
日本のこどおじにやられるなんてね
0479名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:32.44ID:F6lyfNyd0
化粧おかしいやろ
0480名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:33.23ID:rd683pxB0
外国人が被害者になるとしつこく報道するね。
犯人は死刑だけど。
0483名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:36.69ID:q0Bxifdb0
しかしコロナのメタファがヤバいことになってるな、多分日本だけ
洗脳されやすいピュアな民族なのだろうか・・・同調圧力がヤバいのも拍車かけてるか・・・
太平洋戦争の時と何も変わってねえな
0484名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:39.01ID:jGeA3lXAM
目の周り黒すぎ
病気かな
0486名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:41.49ID:CHm1JUNa0
ホラーメイクみどりさん
0487名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:42.12ID:TmTJy36L0
マジで日本の損失では?
0489名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:45.26ID:obL+Kycva
デーブ・スペクターだと思った(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:48.54ID:GoSor2MV0
目元のメイクどうしたの
0492名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:48.61ID:QINKaRaQ0
これは犯人統合失調症だろ?
責任能力云々は知らんけど
なんかおかしいもんな
0495名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:57.28ID:xZBxY9ev0
不起訴にしたバカが諸悪の根源だろ
辞めさせろや
0499名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:04.74ID:AB7Ak1RB0
姉が熱はないが喉痛が続いたから医者に行ったら、PCR検査させられて陽性で
1週間自宅療養させられたってさ。
0503名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:10.21ID:ZJHirXod0
つまり犯人は反日売国奴か
0507名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:13.81ID:KBEAO2X70
日本は治安が良いと思ってたら、キチガイは野放しだったでござる
0509魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:17.81ID:i0lRkIEsd
ビショップって僧侶かよ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:20.38ID:suFU7BCz0
エイリアン2のアンドロイドなら知ってる
0511名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:21.41ID:/tdl5J63p
>>492
そう、統合失調症の特徴そのまんまだわな
0512名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:22.33ID:Bc56M1SI0
在日米軍の関係者じゃないのか
0517名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:28.28ID:ZtnrziWqp
>>277
いい加減にしろよ。
他人へ伝える事じゃないから。
自分一人でそう理解してりゃ良いだけ。
0520名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:33.88ID:3z/fq6md0
金子さんが日本とアメリカを語るのか
韓国のことも詳しそう
0526名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:43.03ID:Zc/04hrE0
>>422
薬飲んでも効かなくて高熱で苦しんでる人多いよ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:48.07ID:Y/psTtxVd
>>471
ほんとウレタンマスクしてる奴ってこういうの見聞きしたこと無いのか?って感じ。意味無いって散々言われてるのに
0534名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:51.68ID:q0Bxifdb0
>>455
インフル罹患の恐ろしさをみんな忘れてるよね(´・ω・`)
喉元過ぎれば何とやらの典型例だわ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:52.92ID:1yKDi3930
>>496
接触感染ではないと確定した
0537名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:56.31ID:0YOOFNFO0
>>398
違い過ぎるって事は無いよ
インフルも感染力は強い
そもそもコロナみたいに検査を徹底してないから把握出来てないだけで
0540名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:46:57.64ID:NzN184hK0
>>447
だから?
俺はマスクなんかしたことねーけど?
0541名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:00.87ID:LS9gBxIV0
ソフトクリーム小さすぎ・・・(´・_・`)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:01.94ID:QINKaRaQ0
架け橋となる仕事っていう曖昧な感じ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:02.84ID:ALo6Lmwu0
マジで何なんだろうな動機
幸せそうだったからだとか?
0545名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:04.99ID:jGeA3lXAM
ドンキの風評被害
0546名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:06.13ID:l8HRcWzja
どうして母親の苗字を名乗っているんですか?
0548魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:08.41ID:i0lRkIEsd
ドンドンドン
0552名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:12.68ID:V3OOqbll0
運が悪かったというしかない
あんなキチガイに対処するの無理だ
0558名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:22.46ID:O9Fy7wHl0
風邪薬のパッケージに大きい旭日旗の絵を入れておけ
0559名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:23.29ID:A0P1mI7V0
また気狂いか。
斉藤は明日死刑でいーよ
0560名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:27.11ID:+UnmC50B0
>>469
まぁ自分の免疫力が弱まるだけだし
特にマスク
0563名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:28.56ID:fsrT7gj20
驚安
0566名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:33.78ID:ZJHirXod0
>>518
お前のようなバカチョンにとっては親日は犯罪なんやろ?w
0567名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:34.26ID:3z/fq6md0
なんでこんなに深い恨みを抱いてたの?
0568名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:34.67ID:znDvaO3NM
>>544
自分の家族は一家離散だもんね
0572名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:40.23ID:XLFy0SWQa
怖かっただろうな
0574名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:41.63ID:KelxSMWXd
>>495
器物損壊で賠償したら不起訴パターン
0575名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:42.52ID:k8MEam0J0
アメリカだったら銃で応戦できた
日本は銃所持を認めるべき
0576名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:42.95ID:j1BrjC1i0
高齢無職のゴミ共は国が責任を持って殺処分にするか、職をあてがっとけよ!

この手のゴミ共は暇を持て余してるから犯罪に奔るんだろうが!
0577名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:42.96ID:64M0nhp20
ビショップって僧侶って意味だよね
苗字が僧侶さんってことか?
0580名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:46.90ID:fsrT7gj20
何か言えよ
0582名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:47.93ID:M2S/VdOxM
るーみんかわいい
0583名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:48.07ID:EHrIhyjs0
ドローン使えよ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:49.26ID:S0vbuQ9Q0
コロナ死者数は韓国の9倍、外国人が住んだら日本人に殺される
なんて国だ!!
0586名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:50.30ID:7xE+E9gn0
死刑だな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:50.43ID:T5yGtAnE0
がいきっちゃん
0589名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:52.21ID:vn3y76zi0
コメントなしかよ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:52.68ID:fJ1+LWEG0
ビルさんはアメリカ国籍だったからやっぱり帰化してないことが許せなかったんだろうな
0591名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:52.72ID:3nHM+63X0
一家惨殺は心霊スポットの定型句
0593名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:54.06ID:SoyF5WV70
>>453
子供がアルコール消毒しようとしたら親が引っ張っていくの見たわ(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:55.31ID:jtPRFiYFa
トレインディエンジェル斉藤やん
0598名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:57.01ID:suFU7BCz0
なんで執拗に狙っていたのか
動機はなんなんだ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:47:57.37ID:coI2wYHz0
>>472
うちのじいさんなんて気をつけてやっても、本人がもうここまで生きたら何の未練もないって言ってるしな。
0600名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:00.70ID:v/JpRxdG0
金子みどり
1982  米国 州立ミシガン大学卒
1997  オグルヴィ&メイザー マネージング・パートナー
2001  ネスレ日本 取締役コミュニケーション・ディレクター
2005  シティバンク コーポレート・アフェアーズ・オフィサー
2000  GEヘルスケア コミュニケーション本部 本部長
2013  日本GE コミュニケーション本部 本部長 (兼務)
2018  アマゾンジャパン パブリック・リレーションズ本部 本部長

在日米国商工会議所 理事 (2003 ? 2004)
日本能率協会 評議員 (2002 ? 2008)
米国ペンシルバニア州立テンプル大学日本校 理事会長 (2005 ? 現在)
0601名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:00.78ID:jGeA3lXAM
大人3人相手に完勝とかすげえな
0602名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:03.31ID:fSvAJmxU0
何もわから無んまま終わった(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:03.36ID:QJ3ja5ee0
父親がやられてる最中に逃げるとかできなかったか
非日常の事件目の前に起きると判断が鈍る
0607名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:05.12ID:mtgEL+Ud0
しかしハンマーで3人同時に殺されるってすごいよな
逃げられなかったのか
0608名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:06.27ID:E+U82MIH0
>>558
天才
0612名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:12.77ID:A0P1mI7V0
40で、あんなにハゲなのか。
そりゃ気狂いにもなるな。
0613名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:12.86ID:3Bev/Hy40
東アジアってなんでこんなに人口が超過密なんだろう
なんで?
0614名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:15.35ID:6Z+DD8bN0
重要なのは被害者の人となりじゃなくて加害者の動機だろクソマスゴミ
0615名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:16.43ID:t7NIwxYMa
>>492
治療とかしてなかったのかな
6回も被害届出てたんだし警察は神経内科受診させるべきだよね
0616名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:17.35ID:DGIa12gr0
ハゲは犯罪者
0619名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:18.42ID:q0Bxifdb0
>>526
インフルも薬ある言うても感染初期に効くかどうか、少し緩和させる程度だし
ほぼほぼ自己免疫やら熱必死で出してウイルス殺してあとは体力で治していくんだよ
0621魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:20.39ID:i0lRkIEsd
池上彰髪増えすぎだろ!www
0622名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:21.37ID:fSvAJmxU0
車傷つけて遊んでた池沼が通報されて逆切れとかやろな
0626名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:24.97ID:ul1NiZut0
同じハゲなのに格差を感じた妬みかな
0628名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:26.71ID:TmTJy36L0
ダンマリで行けると思ってるカス、そうやって今までの人生逃げてきたんだろ
0629名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:27.00ID:42B797IJ0
そんなにいい人がハンマーでグチャグチャになるまで殴られて殺されるんだ?
0630名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:28.81
>>277
ボルソナ脳の親玉は落選したから後3日で終わりやなw
ボルソナ脳の日系ブラジル人は日本でその自己暗示ばっかしとらんと母国帰って投票してやらんからw
0632名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:31.91ID:coI2wYHz0
>>600
結局何をやってる人なんだろうな
0633名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:35.02ID:q3CRzvow0
三回も逮捕したのに理由聞いてねーのかよww
0634名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:35.69ID:T5yGtAnE0
残りの頭髪むしり取りゃ吐くだろ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:49.35ID:NzN184hK0
>>453
良い菌も殺すし、消毒はやる価値無し
0642名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:54.46ID:65hMdlNG0
悪魔みたいなやつっているんだ❓😱
0643名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:56.53ID:KelxSMWXd
>>576
四方さんを刺殺したキチガイもイミフだな
0646名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:48:59.56ID:xZBxY9ev0
桶川、熊谷ペルー人、飯能

埼玉は県警も地検も無能イメージがある
絶対に住みたくないわ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:02.75ID:VPzwb4xx0
一人暮らしの無職が何度か警察沙汰になってる段階で市が監視するとか何とかできりゃなあ
0650名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:18.83ID:suFU7BCz0
ところで今夜は彩里の出番なし?
0652名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:25.41ID:dGBtD+aTd
>>537
しょーもないアホ
ちなみに今年はどいつもこいつも消毒すらしなくなったからまた流行り出してる
0653名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:30.14ID:3z/fq6md0
>>570
ハゲは流線型で空力性能がいいから
敏捷に動ける
0658名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:52.53ID:p1JRckPXa
>>534
今年インフルが異常に増えてる
子供たちが冬休みになったからいいけどコロナとインフルで学校かなり大変だと思う
0660名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:58.13ID:7xE+E9gn0
どんなに幸せな家庭を持っても、金持ちになっても
基地外に狙われたら終わり
0661名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:58.26ID:5PORyXMcd
ハゲを笑われたと思い込んだ犯行に決まってる
0662魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:49:59.84ID:i0lRkIEsd
>>607
オレなら背後からチョークスリーパーで締めて落とすけどな
0665名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:08.68ID:l8nur4050
この犯人
ハンマーっていうけど、杭打ちに使う大型のやつだし
家には斧があったというから殺人願望が強かったんだろうな
0666名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:10.22ID:fsrT7gj20
0667名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:14.84ID:FHIvcvy3a
39.7度熱出たけどバファリン飲んで寝たら翌日には37度前後まで下がった。インフルの方がかなりきつい感じだね。3日目から匂いと味がしなくなったが副鼻腔炎などの薬飲んだら改善してきた。
これを後遺症と勘違いして騒いでるんだな
0669名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:16.35ID:vrG3ZuCl0
娘と犯人の間にトラブルがあったんじゃね?
0670名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:19.72ID:M2S/VdOxM
るーみんかわいい
0672名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:25.47ID:z6lnKPEe0
>>466
いつでも休めるっつっても重症化したら洒落にならんぞ
健康に気を付けて過ごしてな
0677名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:31.34ID:+UnmC50B0
>>412
今回の茶番で医療従事者がいかにアホがおおいかよくわかったじゃん
0678名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:32.90ID:Imozgujc0
るみん髪かわええ
0679名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:34.35ID:A0P1mI7V0
>>639
お前が知らんだけ。
0681名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:46.88ID:/tdl5J63p
大学の講義でトイレに出たら
遅刻扱いにされるのは普通でしょ?
それを学生側は最初から授業に出てるのに
遅刻にするのはおかしい。
トイレに行くなと言うのかって文句言ってた。
0683名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:53.15ID:rY7wLhI50
コロナ煽りやめろ!
コロナに罹らなければみんな健康に生きられると本気で思ってんのか!
0685名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:58.54ID:rd683pxB0
【悲報】戦争を批判したロシア議員、インドのホテルで死亡。同行者も心臓発作で死亡

マスコミはプーチン批判しないわけだよww
0688名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:10.34ID:KelxSMWXd
>>633
警察は聞くの面倒だから即送検
検察は聞くの面倒だから即不起訴
0690名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:11.08
>>412
その場で即死してくれる方が病床逼迫はせんやんw
0691名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:12.09ID:h6W8+Orqd
インフルは消毒が増えてるし、症状わかりやすいからすぐ収束する
0693名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:13.10ID:+UnmC50B0
>>447
オミクロン株なのにって笑いでも誘ってんの?
0697魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:16.70ID:i0lRkIEsd
>>638
残念だけど対峙で対峙するより逃げる方が勝ちなんだよなぁ…
0698名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:17.88ID:YcBA5ilra
マスク関係ないだろ、ずっとしてるんだから
0700名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:18.93ID:5b+wKXwn0
何でインフルが流行るんだよ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:20.06ID:AB7Ak1RB0
店舗に入る時は消毒はしないが、出る時はしっかり消毒する俺はいまだに無感染やで
0702名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:22.91ID:w1UZ2S+/x
これは地球温暖化の影響だよ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:26.65ID:q0Bxifdb0
>>658
コロナ前インフル大流行の時も町医者はノーマスクで素手で喉見てたのにな(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:30.32ID:S0vbuQ9Q0
ついにインフルも流行り出したのか
結局みんなきちんと感染対策しなくなったからだわな
0705名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:31.42ID:Zc/04hrE0
>>667
自分の基準で決めつける馬鹿
0709名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:41.11ID:3z/fq6md0
>>660
マブチさんや餃子の王将さんも災難だったね
0710名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:42.51ID:93BJbtDl0
ニュースステーション時代はクリスマスあたりから休みだったよな
0712名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:48.96ID:t7NIwxYMa
>>534
罹ったことない人も多いのかもね
0715名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:51.11ID:z37mSkLX0
>>673
おじいちゃんになったなあ
この人が出てたミレニアムってドラマが好きだった
0716魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:51.39ID:i0lRkIEsd
>>646
埼玉県警
神奈川県警
大坂県警
0717名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:53.25
>>683
!マーク君おっせーぞw
さっき国内のコロナを久々によう報じとったでw
0718名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:51:54.90ID:7xE+E9gn0
ブッスやなあ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:04.03ID:rY7wLhI50
うるせえうるせえうるせえよ!
コロナもインフルエンザも煽るのやめろ!
みんな年末年始は遊ぼうぜ!
0724魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:18.32ID:i0lRkIEsd
>>650
街ブラしてたろ(´・ω・`)フヒヒ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:20.29ID:wZOKhPL2M
インフルにもマスク効果なしw

ほんと役立たねーなゴミマスクは
0726名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:21.15ID:Ef+71HVRr
フワ、引っ込め!
0729名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:40.56ID:CDU1ZsO90
ヤリマンボインアイドル
0730名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:41.10ID:+UnmC50B0
>>686
いまだにテレビの煽り信用しきってるアホはマジで黙って家の中にこもっていたらいいんだよなぁ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:50.06ID:YcBA5ilra
ウィルス干渉が減ってきてるんだな。
コロナが弱ってきた証
0734名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:52:59.34ID:q0Bxifdb0
>>686
だよな、できれば一生無菌室でウイルスと無縁の人生をすごしてほしいものだw
0735名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:12.39ID:7xE+E9gn0
私の名前は不破雷蔵です
0737名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:20.36ID:576z9L+Ja
>>154
わい、今月はじめに罹ったけど、処方されたのより常備薬が効いたから今のうちにまた買っといた
中国人、胃腸薬とかも買うの好きだしw
0741名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:41.18ID:rY7wLhI50
>>686
うるせえよ
ウイルスに罹らない前提の我慢の人生なんて嫌だね!
遊びまくるぞ!
君も年末は遊ぼうぜ!
0744名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:53:55.82ID:+UnmC50B0
>>725
むしろ害悪だよ
低酸素も不織布マスクのポリプロピレンは発がん性が高い
ワクチン打って免疫力下がってるやつほどマスク率も高い
がんも増えるはずだわ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:00.76ID:ZtnrziWqp
>>122
身内が老人施設で世話になってるわ。
消耗品を持参しに行く都合上、持ち込む訳にはいかんの。
老人にとっては命を脅かす風邪だからな。
0748名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:01.58
>>728
今日は番組表の1番上に書いとったのにだらしないやっちゃなw
0751魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:14.49ID:i0lRkIEsd
>>722
クビ絞めたら10秒で気を失うから効果的なんだよなぁ当然コッチも無傷な訳ないと思うけど
0753名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:15.52ID:p1JRckPXa
>>655
しかもピンポイントで
仲良さそうに買い物行く被害者家族を見かけて自分は1人なのにと嫉妬からの逆恨みとかだったらやりきれない
0760魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:32.11ID:i0lRkIEsd
メルカリ行きか…
0762名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:33.69ID:Imozgujc0
w
0763名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:34.41ID:Hq6dNx0q0
いやいや証拠隠滅してんじゃねーよ
0765名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:34.74ID:jGeA3lXAM
昭恵出ないんだな
0768名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:39.09
>>749
外出ても至近距離に人おらんかったら余裕や
0769名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:39.82ID:WM7Pm8xBM
あ、カルト党の事務所だ
0777名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:55.20ID:q0Bxifdb0
>>712
かかる人はかかるしかからない人はホントかかんない格差あるよね
まあ免疫力とか個の力に歴然と差があるんだろう
0778名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:54:57.21ID:fHR05buu0
お家断絶w
0782名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:01.31ID:SI3KvH9z0
>>756
狙われるやん(´・ω・`)
0784名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:02.94ID:e89akQll0
悪の拠点がやっと消えたか
0785名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:04.78ID:DZI3l4tg0
子供がいないんだったか
0787名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:12.21ID:6Z+DD8bN0
旧統一とズブズブだった奴の事務所なんて全て閉じろ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:15.83ID:ZJ8ZqH1bF
地元の恥
0790名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:15.93ID:oRvpaqA8a
安倍さんって羽生結弦さんに似てるよね(´・ω・`)
0794名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:22.56ID:7xE+E9gn0
スラムダンク面白かった
0795魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:23.08ID:i0lRkIEsd
>>774
でも結果が出ちゃってるからな
0796名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:30.07ID:V7YvG37d0
どうせそいつも朝鮮カルトに染まった売国奴だろ?ww
0800名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:42.91ID:RamYZIlGa
黒人しかおらんのか今は
0801名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:44.83ID:WM7Pm8xBM
>>789
朝鮮人にとっては安倍さんは英雄だけどね
0802名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:49.56
>>534
ワイはインフルで軽症の恐ろしさ知っとるからコロナもやられたくあらへんで
このレベルの倦怠感なら普通の風邪とは次元がちゃうで
0804名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:55:58.01ID:+UnmC50B0
>>754
うんあとワクチンね
ワクチン接種者が変異株の要因となり
ワクチン接種者同士で移しあっているんだから
0806名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:05.35ID:KelxSMWXd
美しい日本のために病をおして頑張った安倍ちゃん
0807名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:06.11ID:e89akQll0
>>791
それこそ統一教会にでもハマれば良いんじゃねw
0809名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:14.54ID:t7NIwxYMa
>>737
風邪薬を飲むという手を思いつかなくて解熱剤だけ飲んでた
家に風邪薬ないから明日買っておくよ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:23.77ID:V7YvG37d0
>>774
お前の仲間捕まってますよ(笑)

「英雄視に不満」安倍氏銃撃容疑者殺害予告の男、起訴内容認める
https://www.sankei.com/article/20221208-D5TV5T7GXFPDFMTLJLF2Q2HSVY/
2022/12/8 13:49
安倍晋三元首相を銃撃したとして殺人容疑で送検された山上徹也容疑者(42)を「殺しに行く」と
鑑定留置先の大阪拘置所(大阪市都島区)に電話したとして、威力業務妨害罪に問われた無職の男(40)の初公判が8日、
大阪地裁(末弘陽一裁判官)で開かれた。男は起訴内容を認め、検察側は懲役1年6月を求刑して即日結審した。判決は22日。
0813名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:32.85ID:/tdl5J63p
>>774
山上は神だよ
邪教の統一教会の悪事を世間に晒したよ
山上は無罪
0816名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:43.77ID:EOv3oucZ0
髙橋ひかるちゃんか(´・ω・`)
0817名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:50.03ID:3z/fq6md0
安倍さんのおかげでトリクルダウンが始まってる
来年はイデコとニーサやっとけよ
0818名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:51.96ID:SI3KvH9z0
>>777
運が良かっただけだろ
ウイルス感染症は気をつけててもかかるから
AもBも両方かかったことあるがB型のときはまじで死ぬかと思った
心臓バクバクして一睡もできなかった
イナビル吸引したらびっくりするくらい回復したけどね
0819名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:56:52.93ID:23Kdziho0
>>801
にしては随分も敵視されてな。
0823名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:06.99ID:Wrxf/WQX0
>>810
すごい暴露っぷりだったよ
神回と評判
0826名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:17.27ID:64M0nhp20
>>799
東京オリンピックの時に来てたな。
亡命したアスリートの支援とサポート役で
0828名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:25.58ID:M2S/VdOxM
もえもえちゃん
0831名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:28.57ID:q0Bxifdb0
なんだかんだでコロナ煽りで日本だけ歪みすぎたのが現実
コロナの実害よりも何億倍もマイナスを日本にもたらし続けている
0833名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:32.07ID:6Z+DD8bN0
慰安婦問題でチョンに10億円払うって変だなと思ってたけど安倍が死んで納得したわ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:32.48ID:EOv3oucZ0
さいりの方がいいわ(´・ω・`)
0837名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:35.53ID:rVqmEYlX0
またまた在日実況民に大人気の朝鮮人ブスアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0841名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:44.57ID:obL+Kycva
ももと内田




あっ
0842名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:46.74ID:SI3KvH9z0
>>774
マンセーはしないけど統一問題を一人で表面化させたのはすごいと思う
0845名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:50.27ID:WM7Pm8xBM
>>819
カルト宗教のイベント動画見てないの?熱烈歓迎だったよ
0846魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:51.42ID:i0lRkIEsd
>>797
いや格闘技でもやってないと瞬時に対応できないジタバタしてる間に落ちる

当たり前だけもクビの骨を折るくらいな感じでやらないと意味ないけどな(´・ω・`)フヒヒ
0847名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:56.29ID:T5yGtAnE0
カタコトかいw
0848名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:56.43ID:TWf2wVkI0
コレは来るね
ダンク
0850名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:57:57.59ID:fsrT7gj20
うっちーバスケ分かるのか
0852名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:02.43ID:suFU7BCz0
きゃわ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:06.99ID:jGeA3lXAM
外人は反則
0859名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:14.01ID:TWf2wVkI0
リングをもぎ取るよ
0860魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:15.73ID:i0lRkIEsd
傭兵
0863名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:23.13ID:3z/fq6md0
黒人さんがんばれ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:26.82ID:EOv3oucZ0
なんかズルくね(´・ω・`)?
0868名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:28.86ID:obL+Kycva
ズルすぎだろw
0869名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:28.88ID:hgeABwX00
黒人vs日本人
0871名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:31.85ID:fJ1+LWEG0
デカいのと身体能力だけのスポーツそりゃ流行らそうとしても流行んねえわ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:40.48ID:0YOOFNFO0
>>795
結果を出したように見えるのはモリカケ以来の飯のタネとして飛びついたマスコミの影響であって
そもそも連中にネタを提供する為には殺す必要なんて全くない
0876名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:41.82ID:PNkn+wUKa
こんなんで勝って嬉しいの?
0878名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:46.79ID:WovAFx0sa
高校バスケの外人って何が嫌って上のリーグでは活躍しないところだよな
0881名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:49.86ID:WM7Pm8xBM
>>833
シナチョンからしたら自民党は最高だろうな
打ち出の小槌
0882名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:53.96ID:wZOKhPL2M
黒人をゴール下に置いてリバウンド取らせるだけのクソスポーツw
0885名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:58:58.88ID:BBf9NUQ/0
くだらん

害人頼みで勝って恥ずかしいわな
0888名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:00.70ID:TWf2wVkI0
wwww
0890名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:03.62ID:lxuWCOeK0
バスケの留学生って高校では無双できるけど卒業後はどうなんだろうな
0892名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:05.66ID:q3yymJFx0
実況民より15cmはデカいよな
0894名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:08.19ID:SI3KvH9z0
>>802
インフルはキツかったけど新コロオミクロンは至って普通の風邪症状だったよ
(´・ω・`)
0896名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:10.39ID:coI2wYHz0
そもそも、クラブ活動とかをどんどん学校の外に置こうとしているのに、わざわざ外国人留学生まで連れてきて、学校でスポーツやる意味あんのか?
0897名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:11.77ID:Y/psTtxVd
ウチェはチートすぎるだろwww

こんなん日本のちびっこJKがどんな猛練習しようが勝ち目無いわ
0898名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:12.66ID:FHIvcvy3a
>>705
発熱外来で医者から説明受けて処方された薬飲んだだけなんだけどw
普通の風邪やインフルでもよくなる症状だって。
0899名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:14.91ID:t7NIwxYMa
>>831
多分もう海外では風邪と区別してないんだろうね
中国は別として
0902名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:22.24ID:fsrT7gj20
うーん、なんだかな
0906名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:28.62ID:/Ec3k9fJ0
全員黒人にしたらもっと強くなれる
0910名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:30.73ID:TWf2wVkI0
おかしい

何かがおかしい
0915名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:45.39ID:obL+Kycva
でかい外国人集めたら勝ちなんか
0917名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:47.73ID:+UnmC50B0
>>831
国民がアホすぎるから
このスレでもいまだにテレビの煽り信じきってるやつばっかだもの
0920名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:51.25ID:EOv3oucZ0
日本語ペラペラやん(´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:52.08ID:Imozgujc0
ヴィニ…
0923名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:52.79ID:coI2wYHz0
めちゃくちゃ流暢
0924魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/12/28(水) 22:59:53.40ID:i0lRkIEsd
>>875
イヤ阿部チャン死んでなかったらここまで話は大きくならない。普通にもみ消されてる
0928名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:00.83ID:WovAFx0sa
解説も何も

でかいやつゴール下行き来させた方が勝っただけだべ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:04.28ID:7xE+E9gn0
俺より日本語上手い
0932名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:06.99ID:obL+Kycva
リバウンドでしょ(´・ω・`)
0933名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:07.21ID:EhnGPfQO0
美味すぎ日本語
0934名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:09.66ID:ZZO5YDc80
これ無理だろって会場みんな思ってたやろ
0935名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:10.46ID:u4iNkmwZ0
日本語上手い
0938名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:13.17ID:8Bs6ux++0
黒人反則やろ
0944名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:18.54ID:S0vbuQ9Q0
日本語は簡単すぎて留学生すぐペラペラになるな
0945名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:18.74ID:7xE+E9gn0
面白黒人
0946名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:19.21
>>894
コロナガチャは人によるからな
それでLong COVIDにやられたら一溜りもあらへんし
0947名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:21.83ID:TWf2wVkI0
デニスロドマン超えですわ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:22.88ID:D1gMrhlh0
この見た目で日本語ペラペラw
0950名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:25.07ID:lxuWCOeK0
リバウンドを制する
0954名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:27.99ID:SI3KvH9z0
>>887
サッカーフランス代表がなぜ強いかわかる?
移民黒人ばかりだからだよ
日本もオープンにすればいいんだよ
黒人だらけならワールドカップ優勝も夢じゃなくなるよ(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:31.40ID:Nn5VGbl20
女子はジャンプ力がないから、
余計に留学生有利だ

つまらん
0957名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:31.49ID:QINKaRaQ0
エブリンさん女?
マニッシュやね
0958名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:32.36ID:Irqao+Nyd
男?
0960名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:37.93ID:6Z+DD8bN0
これが日本人て違和感あるわ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:38.60ID:xZBxY9ev0
カップヌードルも好きですがFカップヌードはもっと好きです(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:39.26ID:fsrT7gj20
俺より流暢
0966名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:40.34ID:u4iNkmwZ0
スラムダンクかよ
0967名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:40.78ID:ZZO5YDc80
>>871
サッカーみたいにはならんやろうな
0968名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:41.70ID:j+8o5A9X0
エブリン?ゴブリンかと思ったわ
0969名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:42.64ID:AB7Ak1RB0
コロナって統計からいくと国民の5人に1人は感染してるのに、
俺の回りは10人に1人も感染してないけどな
1人で何回も感染してる奴が結構いるのか?
0970名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:44.11ID:Wrxf/WQX0
黒人ハーフの子供が日本の学校で育ってるんだから、
それをどうこう言うのは違うと思う
0972名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:47.38ID:iqcOtj540
臭そう
0974名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:49.03ID:lxuWCOeK0
>>937
おまえどんな目線で見てるんだよ
0975名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:50.01ID:coI2wYHz0
リバウンド技術というより…
0976名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:50.79ID:TWf2wVkI0
これってもしかして身長の違い・?
0978名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:51.51ID:RdZwGV95M
結局黒人のスポーツだなこれは
NBAでも一目瞭然だけど
0980名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:54.50ID:jpZ+9Yzr0
高校野球にしても学生スポーツで留学生・越境無しの大会作ってみてほしい
0981名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:55.30ID:M2S/VdOxM
小人相手に試合やってるみたい(´・ω・`)
0983名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:00:58.27ID:/5XirXoG0
おもんな
禁止しろよあんなん
0990名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:09.67
>>909
普段部活やっとる未成年でもLong COVIDにやられたりしとる人おるけどな
0993名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:14.77ID:hgeABwX00
外人の力に頼って優勝して嬉しいかね?
野球もラグビーもそうだけど
0994名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:14.89ID:srU6ZZL10
カップヌードルの広告目ざわりだな
競技真面目にやらす気なし
0995名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:16.40ID:GlL/7TqZ0
フィジカルじゃ黒人に勝てないよなー
他の競技のナショナルチームにも増やせよ
0998名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:24.03ID:jGeA3lXAM
外人は反則
0999名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:24.35ID:SI3KvH9z0
>>909
当然大事なんだけどウイルス侵入して細胞内に入ったらどうにもならんよ
(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2022/12/28(水) 23:01:26.46ID:20A91TrYd
身長依存のスポーツ面白くないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況